2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師里保、全く伸びない自らの背丈に広島弁で激怒「全然伸びとらんじゃろーがー!!!!」

1 : 【中国電 73.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:26:27.01 0.net
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12020928268.html

あ、そういえば今日のリハーサルおわり、
身長を測ったんですよ!

1年前くらいに156センチあって
そっから時間たってから
『背が伸びたんじゃない?』って
結構言われていたので、
完全にその気でいたんですけど、

今日測ってみたら、

なんと、、



155.6センチ。。。


全然伸びとらんじゃろーがー!!!!



しかも、伸びてないとしても!
156センチはあると思ってた。。(T ^ T)




悲しい。。。笑

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:27:13.78 0.net
縮んでるやんけ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:28:19.56 0.net
スキルと同じ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:28:50.02 0.net
なんか無理やり感があってつまらないところが鞘師らしいなぁ〜って思いました まる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:29:09.08 0.net
女の子がその歳で伸びる方が稀

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:29:12.04 0.net
太ってデカくなったのがそう見えたんだろう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:29:21.76 0.net
誤差だよ誤差

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:30:03.75 0.net
なんか可愛く見えてきた
人気あるのがわかってきた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:30:04.22 0.net
女は156cmが一番可愛い

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:30:22.68 0.net
可愛いなぁ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:30:59.18 0.net
鞘師って幼くね?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:38:38.69 0.net
でも体重は増えたんだよね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:39:37.91 0.net
なんじゃこりゃああああああああああ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:41:29.56 0.net
【疑問】なんでハロプロってモー娘が一番人気なの? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430404646/

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:41:38.33 0.net
顎は?

16 :名無し募集中。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:41:59.17 0.net
昔広島弁の幼女を見て軽く引いたんだが今なら可愛いと思える

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:42:14.03 0.net
乳がデカくなり出したら身長は止まる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:42:25.73 O.net
>>12
高1から高2は少女から女性の身体になるために一番太る時期

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:43:33.84 0.net
あんまり女でもチビすぎるのも悲惨だから最低155~160はあったほうがいいわな
鞘師ギリギリok

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:43:49.91 0.net
しばらくはデブのままだね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:49:04.26 0.net
胸ぐら掴まれて投げ飛ばされたいわ
そんで思いきり蹴られたい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:49:26.82 0.net
段原るるVS小田さくら、ワンファイブの歌姫はどちらが主役になるの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430402342/

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:52:39.71 0.net
ヤンタン効果で笑いのセンスが上がったな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:53:11.67 0.net
自重で背骨の間隔が詰まって縮むのはよくあること

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:53:27.56 0.net
完全に身長が止まったのに食ってたんだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:54:15.73 0.net
方言キャラでスベっているハロメンは高橋と鞘師だけ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:54:38.56 0.net
鞘師の自分自身のビジュアルへの落胆を考えると胸が痛くなる

小6で娘。に加入し安室奈美恵のような世代を背負うアーティストになるんだと夢溢れていた鞘師は、
まさか5年後の自分がほとんど身長も伸びず幼児体型のまま五頭身のチンチクリンに終わるとは思ってもみなかっただろう

ローラのようなプロポーション抜群な外人ハーフモデルに憧れ
クールなアーティストに成長する夢を見ていた鞘師が
いま鏡の前に映る自分の姿を見たときのある種の限界感
すでに高校二年生になった鞘師の今の気持ちを考えてやると
本当にいたたまれない気持ちになる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:54:55.09 0.net
背が縮んだ分が横にきたか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:57:58.73 0.net
伸びてないのに背が伸びたんじゃない?と言われるのは単に体が大きくなったからか…

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:58:10.63 0.net
広島じゃけん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:58:51.91 0.net
バラバラに散らばる
花びら雫は紅

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:01:34.18 0.net
高1だともう伸びないと思う
162位は欲しかったね
156だと小さくてさえないわ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:04:09.33 0.net
誰だよ鞘師が158とか160とか嘘ついてた奴

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:06:11.70 0.net
>>27
流石に5頭身では無いなぁ

もっと短く気の利いたこと書いてくれ
つまんない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:07:36.52 0.net
最近よく広島弁喋るね
尾形の大阪弁聴いて感化されたのかな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:09:29.82 O.net
横に伸びてただのデブになったな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:09:37.53 0.net
金爆のダルビッシュは高校になってから身長が20cm伸びたといってたから鞘師もガンガレ

38 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:10:25.70 0.net
石田が140cmだっけ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:12:37.03 0.net
男は高校生になっても伸びるけど
女はほとんどの人が中学生まで

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:13:02.73 0.net
横伸びりほりほでござった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:13:33.42 0.net
女でも20まで伸びてる人はいるけどそういう人は高校時代も止まらない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:13:46.50 0.net
ドーピングするしかないな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:14:11.50 0.net
>>39
は?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:14:55.08 0.net
鞘師もう高2だろ?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:15:02.09 0.net
いりこ食べまくって身長伸ばそう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:15:35.69 0.net
>>39 二十歳過ぎても背が伸びて悩んでる長身女の子もいるんやで

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:15:45.26 0.net
結局遺伝だろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:15:54.47 0.net
30で1.5pのびたけどきもい?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:16:21.76 0.net
熊井は結局何センチだったの?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:16:32.37 0.net
朝計ると身長が2cm高くなる
夜になると2cm縮む

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:18:38.83 0.net
叔父さんは184aあったから鞘師も伸びると思ってたんだが

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:21:47.73 0.net
体重と身長を同時に計るやつ
頭押さえる板がバン!て落ちてきてちょと痛い

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:22:29.86 0.net
ハゲは皮むけそうだな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:24:13.86 0.net
そういえば健康診断いっつも朝だ
でも靴のサイズも0.5大きくなった

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:34:55.08 0.net
全く面白みのないマジすべりほりほ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:35:48.51 0.net
鞘師の広島弁イタイ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:37:51.97 0.net
身長伸びるのすっかり止まって体重増えるのに

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:40:03.18 O.net
周りが小さいから無意識な領域で成長がストップしたんじゃね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:41:02.46 0.net
鞘師胴短足長だから苦労するな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:41:25.42 0.net
ちゃんと牛乳飲んでるのか?鞘師

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:42:16.36 0.net
川*^∇^)||<いいなぁ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:45:28.26 0.net
>>43
何がは?なんだ?4

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:45:49.88 0.net
いいんじゃよ鞘師ちゃん
それもかわいいんじゃよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:48:13.62 0.net
ぼっち状態だけならまだしも
「背のびたんじゃない?」(クスクス)
みたいな陰湿なイジメまで受けてんのか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:48:28.79 0.net
まだ身長気にしてるりほちゃん可愛い

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:49:38.82 0.net
鞘師の足長ってどっからきてるの?
長くないでしょ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:49:49.05 0.net
こういう自虐で関心を惹きつける手法だけは鞘師の独壇場だよね

普段から仲間に塩対応で浮いてても友達いないって同情してもらえるし
ホントに裸の王様ですわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:50:23.73 0.net
鞘師の歌と同じで伸びないね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:51:24.68 0.net
>>66
割合の話だよ
鞘師は胴が短くて足が長い(ただし膝下は短いタイプ)
だから内臓を横に収納するので寸胴でくびれができないタイプ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:52:35.42 0.net
夜ふかしが一番いかんよ
ポータブルテレビ買って夜中に見まくってたら
成長期完全に終わった記憶があるわ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:52:35.43 0.net
割合なのはわかってるよ
鞘師の足は長く見えないけどな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:56:09.14 0.net
赤犬のモノマネ来るな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:57:18.27 0.net
>>67
渾身の自虐を放っても関心を惹きつけられなくなったな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:58:37.58 0.net
身長は25ぐらいまで伸びるらしいから何すればいいんだろうな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:59:52.81 0.net
最近というか今年ずっと動きが鈍い
本人はキレキレでやってるつもりなんだろうけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:00:40.26 0.net
広島弁ツッコミという新境地のパイオニアとなったな

フォロワーの芸人が増える事だろう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:01:05.63 0.net
太ったら重さで背が縮むわな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:03:44.14 0.net
平成の達川光男

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:09:43.15 0.net
じいちゃんがでかくて3兄弟みんな180前後
10合の炊飯器フル回転で母ちゃん泣いてたw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:10:55.78 0.net
One・Two・Threeあたりで一気に背が伸びて160超えそうな勢いだと思ってたのに
意外と伸びなかったのね

81 :名無し募集中。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 01:12:59.87 0.net
ぐんぐん伸びてる時期を過ぎたら手足は伸びずに座高が伸びるだけだから気にすんなと言ってあげたい

82 : 【中国電 81.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/01(金) 04:51:23.66 0.net
(T ^ T)

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:03:34.91 0.net
貧すれば鈍する

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 05:05:42.41 0.net
譜久村聖 【2012-09-10〜2015-04-30】
平均【20件(最近)】: いいね 1154.55 | コメント 187.10
平均【922件(全件)】: いいね 631.49 | コメント 156.71

生田衣梨奈 【2012-09-10〜2015-04-30】
平均【20件(最近)】: いいね 1052.65 | コメント 138.60
平均【907件(全件)】: いいね 547.18 | コメント 123.70

鞘師里保 【2012-09-10〜2015-04-30】
平均【20件(最近)】: いいね 1424.45 | コメント 225.50
平均【721件(全件)】: いいね 663.09 | コメント 188.47

鈴木香音 【2012-09-10〜2015-04-29】
平均【20件(最近)】: いいね 1099.59 | コメント 144.15
平均【545件(全件)】: いいね 461.63 | コメント 117.19

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 06:28:18.66 0.net
スレも全然伸びとらんじゃろが

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 07:10:38.94 0.net
段原は163cm
現在も成長中

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 08:07:02.83 0.net
段ちゃんは父親が185cmだしねえちゃんもでかそうだから期待

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 08:16:04.36 O.net
おじちゃんはちびっ子の方が好物だからそれ以上伸びなくていいよフヒヒ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 08:19:13.39 O.net
横には伸びてるところがまた辛いところ

90 :前島由実 ◆h4KR38uULw @\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:16:55.19 0.net
最近2センチ伸びた
上半身が

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:57:10.62 0.net
段原姉はデカいね
http://imepic.jp/20150501/392870
http://imepic.jp/20150501/393070

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 12:40:23.55 O.net
荒ぶるりほりほの乳首キュっとつまんで黙らせたい

93 : 【中国電 88.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/01(金) 17:11:34.16 0.net
変な意味じゃなくてね

総レス数 93
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★