2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キテる】℃-uteの横浜アリーナが落選祭りのため見切れ席開放

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:35:00.21 0.net
580 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 11:09:37.25 0
http://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=82:P6=001:P1=1221:P2=017715:P5=0001:P7=1:P0=GGWC01:P3=0146
 一般席:\7,500
 ファミリー席:\7,500
 アリーナサイド席:\7,500
 スタンドサイド席:\7,000
 スタンドサイドF席:\7,000

※スタンドサイドF席=スタンドサイドファミリー席
※アリーナサイド席は、ステージサイドのお席となります。ステージや映像が一部見えづらい可能性もございます。
※スタンドサイド席、スタンドサイドファミリー席は、ステージの真横や斜め後方のお席となります。ステージや映像が一部見えづらい可能性もございます。

横アリ売れすぎたんで5/10の一般発売は500円値下げしたほとんど見えないサイド席開放


関連スレ
℃-uteの横浜アリーナ公演がほぼ埋まっていることが明らかに!!!!!!!!!!!!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430479652/
【アンチ脂肪】℃-uteの横アリが落選祭りな件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429267772/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:36:10.91 0.net
きたああああああああ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:39:59.97 0.net
マジやん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:40:24.49 0.net
もう少し値下げしろよw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:43:17.07 0.net
℃-uteの人気高すぎだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:43:31.35 0.net
なんでこんなに℃-uteの人気が上がってるんだ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:43:44.83 0.net
正直ここまで売れると予想できませんでした

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:44:14.61 0.net
℃-uteヲタの自分ですらこんなに売れるなんて思ってもみなかったよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:44:37.25 0.net
1/4も埋まらないと叩かれていたのに・・・

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:44:41.08 0.net
高杉

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:44:46.90 0.net
すごい状況になってるな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:45:03.21 0.net
これはマジにチケット取れないかもしれない
心配だ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:45:09.54 0.net
またポールダンス見せてくれるのぉ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:45:38.89 0.net
これではチケット相場高騰間違いないわ
確保できてないんだけどどうしよう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:45:52.53 0.net
℃-uteもしかしてブレイクしかかっている?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:46:05.65 0.net
普通に凄いな
埋まらないかもと思ってたわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:46:17.51 0.net
℃-uteのステージ力の高さが効いているのかな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:46:28.58 0.net
>>14
心配すんな
オクで暴落するパターン

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:46:38.02 0.net
なぜ今になって人気が上昇しまくってるんだ?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:46:40.09 0.net
これはSSAマジで来るぞ
http://www.youtube.com/watch?v=hjQEewCHUII&t=23m40s

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:46:56.29 0.net
やってみるもんだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:46:58.05 0.net
ベリ解散でファンがどう流れたのかよくわからん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:47:12.76 0.net
価格下げてるのは良心的だけど500円かよワロタ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:47:18.52 0.net
知名度の上昇も大きいだろう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:47:38.31 0.net
ファンの俺でも埋まるか心配だったのに

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:48:01.48 0.net
アンチは5000人しか埋まらないといってたがどうなんだこれ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:48:27.49 0.net
見きれ席まで販売ってすごいペースで売れまくってるんだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:48:56.62 0.net
℃-uteの人気の高さにビックリ
もしかしてキテる?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:50:36.59 O.net
見切れ席発売って完全勝利かよ
SSAいけるな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:50:52.65 0.net
横アリとか絶対無理ゲーだと思ってたのになw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:50:56.80 0.net
SSAはメンバーが公言しまくってるし横アリ埋まるならほぼ確定だろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:52:24.85 0.net
見切れ席なんか半分も見えないんだろ
500円程度の値下げで納得できるかよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:52:34.43 0.net
普通の席は一般でとれないのか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:52:39.45 0.net
CD売上は人数で敵わないけど
娘。より動員力は上だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:52:46.34 0.net
かわいそうだからFCでファミリー席を一枚買ってたけど
心配要らなかったな
オクで売ろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:52:52.06 0.net
挑戦しないと駄目だね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:53:22.14 0.net
紅白も見えてきた

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:54:07.56 0.net
9/10は他の人がやること決まってるから
ここにSSAがくるかも

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:54:58.62 0.net
そんな短期間ではさすがに無理

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:55:07.51 0.net
>>38
あ、武道館ね
9/10の会場が未定でSSAの可能性が高くなってきたよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:56:40.41 0.net
そういやメンバーが
スタッフから泣くほど嬉しい報告を受けたと言ってたな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:57:47.98 0.net
あれってやっぱり横アリのことだったか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:59:10.97 0.net
9/10にSSA来るんじゃね?と思ったけど短期間にデカいの連発しても良いことないな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:00:43.10 0.net
6万人ぐらい入るの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:01:57.54 0.net
女ヲタ多すぎて行きづらい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:02:09.22 0.net
SSAは横アリより動員が悪くてもステージ構成でどうにでもなるんでしょ
それなら910の日SSAでいいじゃん

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:06:54.32 0.net
横アリでキャパ足らないってどんだけ〜

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:10:07.93 O.net
恵比中がSSAやったときは1万人だったから2万入れば充分だろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:10:48.92 0.net
ワンコイン確定か

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:14:35.36 0.net
横アリ楽しみすぎわろた

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:16:33.74 0.net
やったあーーーーー

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:18:03.62 0.net
両津商法

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:21:08.17 O.net
アンチが悔しくそうでワロタ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:22:27.49 0.net
こち亀やね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:25:06.53 0.net
こち亀やな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:25:43.54 0.net
http://i.imgur.com/yKAV2UQ.jpg
ぴあの2次先行が落選祭りで当選がスタンドの最後列だからな

サイド売らないと一般販売で売る席無いわ
サイドも瞬札だぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:26:14.66 0.net
アンチ困惑

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:27:55.94 0.net
うわー、こち亀!

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:30:21.06 0.net
>>56
席番号出てるんだ
マジでスタンド奥まで埋まってるんだな…なんか信じられん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:31:39.43 0.net
こち亀吹いた

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:32:53.04 0.net
今のハロで横アリを満席に出来るのは℃-uteだけだな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:33:50.38 0.net
>>38
久々にライブハウスでまったりした℃-uteの日もいいかもしれん
来年の9/10は土曜なんでデカイ所でやってもらいたい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:35:29.88 0.net
ここ埋まるなら又目標が出来るな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:37:09.26 0.net
来年どころが来年も再来年も6/11と9/10は休日
SSAは余裕で出来る

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:39:36.93 0.net
>>37
そのギャグなんどめだ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:43:33.88 0.net
行けるヲタいいなあ

67 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:47:45.18 0.net
>>66
会社?
有休とっていけよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:49:06.59 0.net
ガラガラとか捏造で叩いてた糞アンチは謝罪しろよ早く

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:50:50.47 O.net
横浜半アリーナではなかった\(^o^)/

サイド開放で主催者オデッセー枠優先先行があるかどうか

最近娘。とかもあまりないみたいだね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:51:36.04 0.net
これは正直意外

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:52:48.45 0.net
センターに席があんまり無かったりして

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:53:19.16 0.net
>>67
いやGW明けから海外赴任 凹むわ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:53:31.46 0.net
なんだ人気あるじゃん
狼にだまされたわ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:55:37.69 0.net
モーカスが握手会を相当増やしたのに10万枚まで落ちた反面℃は大規模な握手会をやらずに6万枚は売れている
実質のヲタの数は℃の方が上だなこれ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:55:47.08 0.net
またキテる詐欺か

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:55:47.19 0.net
人気あるなら交通の便が良い武道館がなんで暗幕だったんだ?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:56:00.26 0.net
むしろセンターステージの中央パターンでやって欲しい
少人数グループには厳しいかもしれないが

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:56:22.03 0.net
>>74
地方でなんでホールコンできんの?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:56:24.01 0.net
STEGE構成判明した?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:56:28.87 O.net
アンチ狼少年の話をまともに聞いてはならぬ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:56:50.41 0.net
白ワイシャツ総動員w

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:57:24.65 0.net
またガラケー来たよw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:57:24.97 0.net
>>77
ベビメタちゃんは3人でも出来たからやれるんじゃないの?
そういえば℃は空間使うの下手やったな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:57:38.32 0.net
>>78
地方での宣伝量の差かな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:58:19.07 0.net
>>84
ライブハウスも埋まらないくらいの宣伝の無さってこと?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:59:18.32 0.net
ほらほらw
ハロ内のユニットでは勝てないからアケカスとかと比較してくるぞw
さすが℃-uteはつえーなw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:59:18.40 0.net
>>85
うむ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:59:29.64 0.net
8/5、6(火、水)ゼビオアリーナ仙台
8/8、9(土、日)日本ガイシホール
8/15、16(土、日)広島サンプラザホール
8/22、23(土、日)福岡国際センター
8/25、26(火、水)大阪城ホール
8/30、31(日、月)明治神宮野球場

ここまでやれてキテるって言うんだよteam℃-uteさんw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 12:59:45.74 0.net
結局メンバー固定して何年も続けるのが一番なんだよ
娘。も今の体制で3〜4年続ければ余裕で横アリできるだろう

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:00:34.02 0.net
>>88
予告通りw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:01:01.29 0.net
>>88
>>86

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:01:56.60 0.net
横アリ埋まれば充分だろ
あんまり気負い過ぎちゃっても

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:03:11.94 O.net
ヤフオクで買った方がお得かな?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:07:13.65 0.net
>>93
200%お得
席を選べるし定価割れで買える

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:10:37.42 0.net
舞美も愛理もまだまだトップを張れる

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:14:03.50 0.net
>>76
あれは9/10の日の内容に失望した奴が多かったからだろ
9/10の日はグループで大事にしてる日と謳っておきながらベリとのセット扱いや娘。ゲストに出したり
℃-ute専の神経を逆なでするような内容だった
あれがあったから2か月後の武道館が発表されても「あんな感じなら行かなくてもいいや」ってやつが多くて多少なりとも客足が鈍った
まあその11月の武道館はフタを開けてみたら内容かなり良くてあれでまた℃-uteライブへのモチベーション復活した感じじゃないの
今やってるホールコンツアーも評判良いし
結局客に足運ばせるには地道に良い内容を続けていくしかないという当たり前の話

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:15:39.84 0.net
>>84
昔は土日になると地方のショッピングセンターを地道に廻ってたんだけど
1〜2年空いたら忘れられるからな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:15:41.32 0.net
またハードルあげてるの?やってるのアンチだろ?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:16:42.85 0.net
真後ろは1000円なの

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:18:09.72 0.net
>>86
>>88
わらたw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:19:32.65 0.net
尻フェチ歓喜スレはここですか?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:20:08.27 0.net
なんだ互助会は動かなくてもよさそうだな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:21:35.36 0.net
でかい可動モニターを設置する関係でバックスタンド解放は無い
ギリギリ見えるサイドスタンド解放で今回は終わり
と言う訳で収容人員は15000〜16000人ほどでBMより多いね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:23:14.52 0.net
ずっと℃ヲタだけど℃がそこまで集められるって実感まだ無いわ
当日まで安心できない感じだw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:24:59.37 0.net
後藤の卒コンで15000人だからそれより超えたら完全勝利だわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:26:32.26 0.net
俺もなんばハッチで椅子出ししてた姿を知ってるからな
1000人くらいの集客で四苦八苦してたんだよ
それがなあ・・・

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:27:46.94 0.net
一方で広島は余裕というね
地方との落差がありすぎるのは仕方ないのかなあ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:28:17.45 0.net
後ろから埋めてくって発想もあるからなw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:28:48.91 0.net
デカいハコを使うとなると何処からともなく「流行に乗り遅れたくない!」って衝動に駆られる謎の浮遊層が湧いてくる
普段の地方ライブ会場ではあまり見ない奴が多数いるのはそのせい
このどこにでも流れる浮遊層を安定してキャッチ出来ていればSSAでもどこでもライブは出来る

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:29:27.62 0.net
チケ屋とオクにどんだけ出るかだな
というかスタンド最後列だったんでオク使う予定

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:29:29.14 0.net
横アリのほうがアクセスいいもん

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:31:23.06 0.net
>>110
ものすごい数が出ると思うわ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:32:32.65 0.net
>>109
でも今の℃は正直流行ってる感皆無だからな
岡井ちゃんがスタンドガラガラなんじゃないかって心配して言ってるの聞いてうなずいたもんね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:32:54.17 0.net
>>107
中国地方は人口が少ない上に隣県の岡山なら広島行くのだって150キロ以上あるから動員しづらいのはあると思う
関西からだって300キロだぜ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:35:38.35 0.net
>>108
確かにFCチケットの専有部分以外はスタンド中〜後方に集中してるけど
あくまでもFC専有外のエリアのみ
FCで売れてなかったら追加販売があるけど今回は無いからほぼ売り切れなんだろうな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:36:02.65 0.net
℃がこの状況ならワンファイブは横アリ余裕でいけるな
というか℃で試して失敗が許されないワンファイブは秋ツアーで横アリか

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:37:38.78 0.net
行けるね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:38:16.22 0.net
娘。はまだ横アリいいよ
今の体制でもう少し続けて成熟してからやった方がいい

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:38:56.60 0.net
>>109
それは乃木坂とか前のももクロみたいな一時の流行で動員する場合ね

℃-uteの10年目で横アリってのは
ファン側の思いも目的も意味が違うよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:39:42.79 0.net
全く流行ってる感がないのに横アリ埋めたら自信つくな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:40:30.49 0.net
>>113
FC会員における℃-ute目当での入会者数の割合を見れば
横アリは十分に埋められる会場だと事務所が判断してるから殆ど宣伝をしてない
たまのメディア出演時やホールツアー・ナルチカツアーでメンバーが念押しすればよい程度

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:43:20.48 0.net
2011年以来の℃-uteファンだけど
今特にファンが増えた気がしないな
ハロステとかウェブ動画を毎週やってるおかげでハロプロ全体にライトなファンが増えたのかもしれない
研修生とか毎週ハロステ見てファンになったとか言ってたし

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:44:16.13 0.net
>>119
浮遊ライト層は℃-uteが結成10年目とか知らないし愛理や舞ちゃん可愛い!
舞美ちゃん綺麗!程度の認識しかなくても来る

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:46:17.49 0.net
ちなみに今年の「9/10は℃-uteの日!」も横アリ確定なのでヨロシク!

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:49:46.50 0.net
さゆ卒と動きが違いすぎてどんだけ削ったのかと疑うなあ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:50:49.57 0.net
ももクロが大ブレイクしたとき
つんくが脅威に感じてないってコメントして負け惜しみと言われたけど

今完全にももクロブーム終息してるのを見ると
いくら瞬間最大風速が凄くても一過性のブームじゃハロプロの脅威にはなり得ないってのがよくわかる
乃木坂も全く同じ

怖いのは地道をやってるところだよ
ぱすぽとかいつの間にか楽器弾いてるし
あそこは息が長いと思う

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:51:27.97 0.net
そもそもこの横アリ公演は
今まで蔑ろにされてきた℃-ute結成日だから
特別感は皆無なのによく埋まったよな
去年のこの日は何したっけ?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:52:33.40 0.net
よみうりから始まった℃の日が横アリまでデカくなったんだなぁ
感慨深いわ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:52:49.15 0.net
>>126
ももクロは失策続いてるけどヲタ動員はさほど落ちてないんじゃね?
妹分に流れたヲタも所詮大箱ライブには戻ってくるだろうし

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:53:05.34 0.net
>>126
無理に争うから疲弊しちゃうんだよ
企業の目的は利潤の追求なんだし
アップフロントは大手の割にテレビを頼ってないからこれでいいんだよ
毎週の定時に1時間弱のウェブ番組をアップするなんてテレビへの敵対行為だしな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:54:14.36 0.net
全くテレビに出れないでせいぜい横アリ程度しか開催できない2流アイドルがなんだって?
100歩譲ってももクロが横アリ位にまでコンサの規模を落としてきた時に言えよ癒してハロカス信者w

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:55:04.58 0.net
>>127
FCでイベント

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:56:47.82 0.net
思い出した中禅寺が出たやつか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:58:17.48 0.net
テレビに頼ってないというか見捨てられたんだよ
結果的に今はテレビも堕ちてるんだけど

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:59:20.94 0.net
>>129
ファン減りまくってる
特にわかりやすいのがつべ動画でタダなのに再生回数滅茶苦茶下がってる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:59:53.79 0.net
ちなみにつんくは脅威に感じてないなんて一言もいってないどころか
ももクロの足をつかむぐらいまでいけるかなと現状は負けてるがいつかは追いつくという言い回しをしていた
このへんの微妙に捏造した上でそれをソースに持論を展開するあたりが癒してハロカス信者らしい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:00:34.93 0.net
素直にうれしいわ

これで八つ当たりみたいな全方向叩きも
少しはやんでくれるかな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:01:15.56 0.net
なんか毎回々事やっているような。。。
終わってから信者の言い訳しだすという

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:01:56.98 0.net
>>134
見捨てられた結果ハロステを毎週10万回再生してるんだから立派なもんだ
無銭含めて10万人の熱心なハロヲタがいるんだから

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:02:00.49 0.net
そうやって武道館も成功させホルホルしてたら突然解散したベリという例が・・

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:02:54.76 0.net
俺は毎回監視して変えてくるアンチの捏造のほうが笑えるよw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:07:41.63 0.net
これじゃ俺の分のチケット無さそうだな…

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:14:48.76 0.net
関東勢からしたら京浜東北、埼京、上野東京ライン、湘南新宿ラインが通ってるSSAの方が交通の便がいいよね
名古屋大阪方面の人は新幹線駅ってことが大きいんだろうけど

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:16:08.01 0.net
クソ席なら定価割れるから金無いやつは待ったほうがいい

ただし横アリは遠い席は本気で遠いから誰が誰かもわからないよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:19:42.10 0.net
あーあ
またバカアンチ負けたの?
狼で頑張っても結果でないね〜www

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:24:33.93 0.net
オクには期待するな
今回球数が少ないのは誰が見ても明らか
駆け込み需要もあって公演日に近づく程値段は上がる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:25:43.52 0.net
変に人気煽られると調子に乗ってオクで強気の値段にされるから不人気を煽ってほしい
アンチさんもっと頑張って!!

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:26:18.82 0.net
バカアンチどうするの?
ヤフオク落札価格必死に調べる?
必死に連投するの?
悔しいの?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:27:44.86 0.net
スレが伸びなくなって焦りだした>>1がとにかく煽って人を寄せようと必死になるいつもの光景

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:28:32.39 0.net
オク初心者だったらピアでさっさと決めた方が良いかもよ
ギリギリで現取りとか結構ストレスだし
しかも平日

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:30:57.78 0.net
犠牲者無しで埋めたのは凄い
マジで凄い

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:31:04.70 0.net
俺もそう思う
オクで取ればいいやってあまりにも高みの見物こいてると本当の豆粒席しかなくなると思う
それなりの席はあんま値が下がらんだろ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:31:06.44 0.net
普通に娯楽に出るだろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:32:10.47 0.net
既に豆粒席買わされてるんだよ
オクに期待

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:32:19.84 0.net
買う人は先行までで買っちゃってるから一般はだだ余り確定なんだけどなw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:33:05.41 0.net
娯楽はオク失敗または近くに用がある場合のみ
オクより安くなることはない

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:34:13.58 0.net
>>155
イミフ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:37:20.84 0.net
>>154みたいに気合い入ってる人が初期に前の方の値段を決める
転売屋は二回目の武道館で大失敗してるから今回は数が少ない

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:45:14.08 0.net
これでLV決定したら本物

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:48:10.30 0.net
スカパーさん生中継してくれるだろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:10:13.59 0.net
ええええ、℃-ute落選祭りなの?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:20:49.15 0.net
>>161
とチーム℃が願望してる

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:28:04.46 0.net
>>160
主催がテレ朝だよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:40:51.58 0.net
じゃあ放送あってもテレ朝CSで録画か スカパー生中継が良かったのに
さゆ卒コンとヒナフェスあったから期待してたのに

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:44:50.03 0.net
>>163
主催テレビ朝日でもMステに呼んでもらえないのね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:45:16.05 0.net
℃-uteいかなきゃな!

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:59:28.74 0.net
しまったあああ買っとけばよかったあああ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:12:59.68 0.net
座間も落選祭りと言われながら直前にチケがオク大量放出されてなかったかな?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:31:43.98 0.net
愛理のおかげだなメンバーは愛理に感謝しろ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:35:10.03 0.net
なんにせよよくここまで到達したわ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:36:35.95 0.net
COUNTDOWN JAPANで客掴んだな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:45:22.58 0.net
>>168
それはもっとスレが伸びてから言うべき

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:47:44.52 0.net
おい
まだチケット買ってないのに…

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:50:36.67 0.net
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1513428&rlsCd=002&lotRlsCd=
ぴあでもサイド有りの販売ページになったな
発売初日の電話予約は、特別電話にて受付

特電扱いってずいぶん℃-uteもメジャーになったもんだ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 17:56:45.25 0.net
オクに出てたとしても誰かが買ったってことには変わりない

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 19:29:50.55 0.net
>>174
特電ってある程度競争率ないと扱いならないから
本当にそれなりの反響あるってことだよな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:40:22.25 0.net
>>143
新横浜って横浜線のみだっけ?
千葉からだととにかくめんどくさい

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:24:16.70 0.net
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:33:05.19 0.net
ワロタ事務所スタッフが必死で書き込みしてやがる

こうやって一般発売をあおってやがる 策士橋本慎

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:40:52.18 0.net
℃-ute!

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:49:14.52 0.net
>>177
横浜線と横浜の地下鉄と新幹線だよ
やっぱさいたま新都心の方が暇潰せる場所いっぱいあって好きだわ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 00:55:41.78 0.net
神奈川県民だから横アリでOK

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 07:54:21.44 0.net
まさかの展開だなー

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:19:50.33 0.net
次はアンジュが横アリそして娘。15も
ほぼほぼ埋まるっしょ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:27:53.21 0.net
すごいね
そんなにチケット売れてるなら、他ヲタの俺は行く必要ないな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:33:38.25 0.net
>>185
ヲタが良席目指して複数買いしてるから
チケットは完売しても空席率が高いのがハロなんだよ

暇だったらオクで安く買えるからいってごらん

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:46:24.19 0.net
>>185
お前それ何時も言ってるなw

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 11:13:21.78 0.net
>>186
娘の中野サンプラザ行こうかと思ったけど
定価割れてるチケット1枚も無かったわ嘘つき

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 11:27:30.15 0.net
大箱の話だろ
中野はいつもそんなもんだ諦めろ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 11:31:29.17 0.net
事務所がまたキテル詐欺をはじめたようだな

191 :s1742068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:28:06.62 0.net
今回は特別
在宅何年もやってて行きたいと思ってても
なかなか敷居高く感じて 
初武道館でさえ手だせずにいだけどこれ観ないと後悔すると思い
今回思い切って初めてライブ行くって人
舞美ちゃんのブログコメで見たけど 凄くわかるもん
私も初めて関東遠征です

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:54:42.61 0.net
こち亀商法WWWWWWWWWWWWWW

193 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:55:27.04 0.net
どんだけ人気有るんだよw

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 13:55:27.49 0.net
早くこち亀貼れよ無能ども

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 14:21:22.74 0.net
俺の亀なら貼ってもいいけど
ビッグマグナム

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 14:45:15.00 0.net
>>191
もったいねー
普通のホールコンならそれなりに見えるのに
こんな大箱じゃ初めて見るといっても豆粒で何も見えないぞ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 15:06:15.29 0.net
天体望遠鏡がある

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 15:20:14.74 0.net
望遠鏡機能付きのキンブレ誰か作ってくれ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 15:25:34.85 0.net
ぎゃーはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まんまこち亀商法じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ププププププププププウヒヒヒヒヒヒぎゃーはっはっはうきゃややややややややややややややややややwwwwwwwwwwww

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 15:52:28.79 0.net
>>185
最初から行くつもりなんてないくせに
わざわざこういうスレに来てそういうレスみっともなww

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 17:09:14.37 0.net
本当になw
来てくれなくて結構だよww

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 17:36:24.35 0.net
梅田のナルチカがガラガラだったのにww一般人気すごいおwwww

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 21:58:14.16 0.net
>>184
ハロヲタ集合すれば何とかなる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:38:38.39 0.net
℃-uteは新規のライトヲタが多いってことだな
年1,2回行くヲタというよりファン
事務所は公演の重複率とかある程度つかんでるから
公演数減らして集結するようにすれば横アリ埋まると踏んでたんじゃねえの

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:01:51.07 0.net
>>202
ふざけんなナルチカ全然取れないぞ
FCも落選だったし

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:42:44.96 0.net
残りのナルチカ、ぴあでは神戸と熊本は売り切れだな
宮崎、鳥取、島根はまだ売ってるから近くの人はぜひ来てね

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:47:08.36 0.net
9日の広島が全く売れてないなwwww

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:40:04.28 0.net
お前の推しユニットよりは売れてるよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:30:19.71 0.net
売れてないなwwwwwww

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:34:32.18 0.net
とうとう立ち見席まで出たのか
℃-uteキテるな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:51:02.45 0.net
立ち見席なんて販売してないじゃん

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:45:55.19 0.net
これで心置き無くハロプロを卒業できます
いい加減後輩に譲ってあげないと

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:37:13.59 0.net
やっと足枷が取れるのか結構結構

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:00:35.71 0.net
だいぶ前から横アリ横アリ騒いでたけどまだやってないのか

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:02:00.34 0.net
やる日付は変わらないだろ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:05:13.74 0.net
横アリ入れない人は今週末の
広島に遠征してくれよ
2階席がファミ席だけという
ガラコン状態なんだぞ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:30:34.22 0.net
ファミサイドまで来た

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:34:26.97 0.net
>>216
横アリ控えてる中でGW明けの週末に広島遠征とか
強ヲタでも二の足を踏むわ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:42:06.24 0.net
※スタンドサイドF席=スタンドサイドファミリー席
※アリーナサイド席は、ステージサイドのお席となります。ステージや映像が一部見えづらい可能性もございます。
※スタンドサイド席、スタンドサイドファミリー席は、ステージの真横や斜め後方のお席となります。ステージや映像が一部見えづらい可能性もございます。

↓ステージの真横や斜め後ろにも客を入れるって凄い光景になりそうじゃん

http://stat.ameba.jp/user_images/20101118/00/02534027/4b/a5/j/o0665090210865638527.jpg

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:33:17.04 0.net
>>216
ソースは?(・∀・)ニヤニヤ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:35:56.23 0.net
http://i.imgur.com/BY54jta.jpg

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:41:12.15 0.net
なんにせよ売れてるってことだ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:55:07.38 0.net
>>221
ステージ斜め後ろを機材席扱いするのは無理があるw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:07:51.52 0.net
>>220
ぴあ見たら昼が1階23列で
夜が1階24列まで出てるな
2階席がファミ席だけというのは
当たってる

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:24:46.47 0.net
>>224
それってもうほとんど埋まってね?
http://eplus.jp/images/7300010_00.gif

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:30:11.99 0.net
1席でも空いてればガラガラだそうですから

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:31:20.62 0.net
オデッセー @ODYSTAFF
[当日券情報]
5/3(日)開催℃-ute/甲府CONVICTION公演、5/4(月祝)℃-ute/HEAVEN'S ROCK宇都宮の当日券はございません。 #c_ute

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:33:46.20 0.net
関東全公演完売だから広島で煽るしかないかw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:35:56.09 0.net
完売と満員は違うっていつになったら学習するんだ℃カスは

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:38:24.05 0.net
イープラもぴあも△にすらなってないぞ広島wwww

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:38:50.58 0.net
アカン・・・

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:40:48.86 0.net
                 ↑
満員じゃなければガラガラという0か100かしか脳がない℃カス連呼バカ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:10:29.02 0.net
公演数少ないから全通しやすい
ホール紺の構成もあと1日限りか

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:12:55.35 0.net
>>202
完売でガラガラって意味不明だが

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:14:36.41 0.net
横浜アリーナ見切れ席開放でアンチは困惑してるな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 13:19:21.45 0.net
SSA内定きたあああああああああああああああああ
http://www.youtube.com/watch?v=hjQEewCHUII&t=23m40s

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:15:24.14 0.net
見切れ席まで売り出すほどチケット売れているのかよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:19:25.39 0.net
結局ワンコインで買えたのかよ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:52:33.91 0.net
違うよ
見切り席は一般席よりもワンコイン(500円)だけ安いってこと

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 00:16:02.72 0.net
女性アイドルは無理をしてもできるうちに大会場をやらないと一生できなくなる
金をけちるから東京ドームをいまだにやっていない。運動会だけww

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 11:17:30.40 0.net
℃-ute横アリそこまで売れてるのかよ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 11:42:50.53 0.net
>>240
娘。全盛期はドームでも余裕でできたよな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 11:48:33.05 0.net
>>240
記録にこだわるアイドルグループさんの考えだな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 14:29:47.65 0.net
一番うしろでもいいから行きたい

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 14:40:04.14 0.net
大箱はお祭りだからな
その場の空気だけでもいいから味わうことに意義がある

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 15:49:52.95 0.net
アリーナ二回まわしこそがハロプロの本質
ありゃ儲かるw

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 19:25:28.42 0.net
2回だと単純に倍だもんな
サンプラ何回分だよって感じ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/05(火) 20:06:03.99 0.net
さすがに糞事務所でも大箱2回しはやらないけど
武道館は別グループの公演入れてセット使い回しの2日連続だからなw

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/06(水) 01:24:21.18 0.net
解散コンでも武道館が精一杯のベリカスとは比較にならないな

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/06(水) 07:54:39.34 0.net
じゃあ比較すんな
そういう話題で荒れるのはウンザリ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/06(水) 16:04:35.95 0.net
何とかして行くべき

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/06(水) 18:14:01.40 0.net
カス使いはアンチだから無視した方がいいよ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/06(水) 21:23:44.98 0.net
℃-uteは専ヲタも兼ヲタも多いからね

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 04:11:04.23 0.net
そう
だからベリ兼ヲタや元ベリヲタもいる
もちろんベリに限らず内外の他グループ兼ヲタも

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 09:20:18.96 0.net
見切れ席手に入れる

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:12:28.57 0.net
それさえもすぐに売りきれそう

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:09:53.30 0.net
来てるぜ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:14:11.38 0.net
今回は転売でも成り立ちそうだね
個人的には武道館の方が行きたいけど

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:39:02.42 0.net
ファミリー席で

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 08:46:01.88 0.net
横アリはなぜか援軍が来るんだよな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:58:39.19 0.net
今から楽しみだ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:59:24.12 0.net
援軍が多い方がとくだからいいよ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:40:51.04 0.net
見切れ席を売り出すということは完売しそうなんだな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 06:29:33.92 0.net
℃-uteみやすいかな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 07:27:11.19 0.net
さゆ卒横アリはステージ真横上手のサイド席だったけどけっこう近くて楽しめた

ステージ正面スタンド席の目も眩む程の遠さに比べたら全然いい

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 10:00:11.76 0.net
何時も土曜販売だからスタンバイしてたけど日曜販売なんだな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 10:02:14.51 0.net
まあ道重卒コンの7割〜8割埋まれば上出来だな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 10:08:48.21 0.net
ぴあの先行でもうスタンド最後列出てるから余裕で埋まる

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 10:39:10.93 0.net
一気にSSA、西武ドームまで行けそうな雰囲気だけど糞事務所のことだから勝機逃すんだろうな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 10:57:44.83 0.net
SSAは可能だけどドームは完全に無理だわ キャパが違いすぎる

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 11:30:00.73 0.net
少なくともももクロ・AKBに近い知名度が必要なんじゃない?
でも全く知らんミュージシャンがやってる場合あるしよー分からんわ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:47:41.78 0.net
最後列でもいい

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 21:54:10.78 0.net
見切れ最後列は売らないんじゃないか

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:10:02.63 0.net
機材席解放で俺には良席が来る予定

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:12:34.53 0.net
ヲタからの旅立ち
ヲタが見切る → 一般人に認知される

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:18:03.47 0.net
古参ヲタは邪魔なだけ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:18:54.36 0.net
さて一般発売なわけだが

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:12:43.49 0.net
祈る思いだ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:31:11.18 0.net
あと20分か

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:08:47.63 0.net
>>276
くやしいの?

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:00:06.88 0.net
一般は売り切れ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:28:58.23 0.net
売り切れおめ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:40:47.44 0.net
よかった

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:41:11.89 0.net
大人気だね

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:39:06.78 0.net
チケット入手できない難民

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:31:09.49 0.net
来年の土曜日開催に期待する

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:50:00.09 0.net
見切れ席まで完売したってマジかよ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:06:12.40 0.net
いやまだぴあでもローチケでも売ってるし
1500人入る立ち見のチケットまだ売ってない
ちなみキャパは8000人

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:34:16.64 0.net
行きたいけど平日できびちい横浜は俺には遠いや

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:59:38.41 0.net
http://www.yokohama-arena.co.jp/organaizer/plans/
Bステージ 合計:12,477席で立見席1,348席を引いたら11,129席

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:54:20.80 0.net
だからCとEのステージサイド出てるって何度

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:56:26.29 0.net
平日昼間2chで℃アンチやってるような人格破綻したバカには聞こえないみたいだよ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:45:28.83 0.net
立ち見席はよ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:02:48.86 0.net
C39がC60まででてるからって何千人も多く入らないだろ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:34:10.61 0.net
チケット売れてるなら、DDの俺は行く必要ないかな
チケ売り切れちゃったり買いにくいなら他の人に譲るよ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:37:08.81 0.net
この見切れ席ってほかのアーティストなら通常に販売している席なんじゃね
ステージセットがサイドスタンドを想定してない作りで他の健常者のアーティストみたいなステージにしとけば見難い事もないと

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:45:35.52 0.net
℃-uteも一般アーティストと同じく大人気

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:04:09.83 0.net
売り切れてないし
立ち見席出してないし
8000人キャパだし

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:56:36.40 0.net
はいはい

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:10:35.23 0.net
ローチケのスタンドサイド1種残りわずか
うーん 2日半でこれだとガラガラかなw

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:58:12.94 0.net
何にせよ見栄えで埋まるのは事実

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:51:13.77 0.net
梅さん…

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:38:55.00 0.net
舞波…

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:25:31.58 0.net
いちーちゃん…

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:50:03.73 0.net
めぐぅ・・・

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/13(水) 21:39:57.87 0.net
過去メンもぜひ見に来てほしいね

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/14(木) 03:50:57.12 0.net
結成10周年なの

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/14(木) 06:14:27.92 0.net
とりあえずローチケも終了
全て予定数終了

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/14(木) 10:37:35.25 0.net
おめ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:31:51.26 0.net
これでほぼ完売してしまったか

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/14(木) 22:12:17.19 0.net
張り切って鑑賞する

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:41:38.88 0.net
着実に売れていってるんだな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:30:07.96 0.net
見切れ席まで売りに出すとは驚いた

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:22:40.06 0.net
売れ残ってる…

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:28:07.27 0.net
サイド席ですら疎外感が半端無いのにwwwww
見切れ席とかwwwww

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 01:27:44.32 0.net
たとえ見切り席でも行くべきだな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/16(土) 01:35:18.13 0.net
しかし、AKB、ももクロとかヲタ離れが止まらないのに、
本当にハロプロだけは物凄い勢いで集客伸びてるなwww
ヲタでもなんでもないが、ハロプロの勢い凄すぎるわwww

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 02:24:45.12 0.net
客観的立場だがハロプロは女子の支持も高いし
やってる事に嫌味が無いんだよね
純粋なアイドルだと思う近年素人色も薄れて憧れ目線で見る人も多いだろうし

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:24:14.06 0.net
姿勢が違うよ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:22:51.06 0.net
℃-ute人気は根強いね

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:26:12.20 0.net
キテるな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:04:41.33 0.net
ライブと言えば℃-uteだ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:00:03.13 0.net
楽しくて盛り上がって℃-uteのライブ大好き

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:50:26.67 0.net
アリーナでも盛り上がるぜ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 13:17:29.56 0.net
おう!

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:52:16.15 0.net
見切れ席は斜めから見るかたちになるが
ステージからめっちゃ近い利点もある

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/17(日) 21:15:55.23 0.net
Aパターンなら近いけどBならそうでもない
斜め後ろからじゃつまらん

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 04:32:55.29 0.net
メキシコでも

@sakuraitakamasa
《Mexico×℃-ute》VIPチケットが1日で完売したようだ。
徹夜組も相当いたようだし。墨での状況はわかってたけどさすが。
オレが℃-uteを知った10年からだけでもいろいろあったけど、本当にスーパーアイドルになったんだね。

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 16:17:55.68 0.net
着実に売れていってますね

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 21:18:17.39 0.net
完売するのか?

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:04:33.73 0.net
行ける人がうらやましいわ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:06:37.48 0.net
有休確保したぜ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 20:24:26.92 0.net
まだやすめるかどうかわからない

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:28:47.59 0.net
何とかする

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 01:03:26.69 0.net
俺は翌日まで休まないとだからまだチケ取れてない

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:40:56.99 0.net
レッツ有給

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:19:36.28 0.net
見切れチケットも入手難に!?

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:04:06.56 0.net
仕事で不確定だと当日券あるのが一番うれしいが

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:19:07.37 0.net
特にファンクラブだと抽選早すぎるんだよなどこも 予定立たないよってね

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:04:03.34 0.net
ブッチしたる

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:04:44.18 0.net
まあ刀剣出るでしょ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:47:40.57 0.net
落選祭ってマジだったんだな

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:56:38.81 0.net
キャパいくつなの?

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:19:01.97 0.net
℃-uteはBステージ+見切れ席開放なので13000席

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:24:22.74 0.net
武道館ちょいか、代々木くらいかね
大したもんだなぁ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 20:53:50.11 0.net
去年の武道館で痛手を負ったバイヤーが手を出していないで
実際に買いたい人だけで埋まったのなら大したもんだが

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 04:58:21.56 0.net
バイヤーは手を引いたがそれでも埋まった

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 04:59:34.14 0.net
埋まってないし
転売屋も買ってるよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:28:05.87 0.net
一般席完売かよ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:54:12.95 0.net
13000の濃いteam℃-uteだけで埋め尽くされるのか

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:01:41.64 0.net
大人気だ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:05:54.31 0.net
一方AKBは・・・・

【超悲報】「 選抜総選挙」&「後夜祭コンサート」 チケット完売せずwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432296763/

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:06:29.68 0.net
http://www1.axfc.net/uploader/so/3334596

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:23:12.39 0.net
℃-ute大人気だな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:56:19.03 0.net
もっとアリーナ公演やるべきだ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:01:02.18 0.net
無職のおじいちゃんが朝起きて事実と異なるスレの保全を何個もするのが日課とか考えたら泣けてきた
俺だったら恥じてすぐにでも自殺するな

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 12:22:03.46 0.net
売れ残りですけど

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 18:51:46.46 0.net
見切れ席まで開放したとなると
よっぽど人気が高いとみていいかと

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 21:38:13.45 0.net
来てますね

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/23(土) 22:25:35.39 0.net
見切れ席完売の次はステージ裏の音響席か

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 06:43:52.85 0.net
そこまではやらんよ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 12:48:02.45 0.net
さすがにそこはちと厳しいな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 18:26:13.77 0.net
13000人も来るかね?

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:38:59.64 0.net
12000くらいかな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 01:29:12.10 0.net
それでも凄い盛り上がりそう

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 13:21:42.55 0.net
盛り上げる

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:51:15.29 0.net
あと2週間で売れるかな

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/25(月) 23:38:25.01 0.net
だいじょうぶでしょ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:50:06.20 0.net
着々と売れていってるべ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:33:40.41 0.net
青封筒到着 良席キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:45:40.50 0.net
もう届いたのか これで完売は無理だな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:14:18.98 0.net
確実に売れてるから大丈夫でしょ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:23:55.93 0.net
超満員だよ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:23:30.83 0.net
やったね

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:47:38.40 0.net
とうき

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 10:48:49.59 0.net
東京にいれば見に行きたかったけど名古屋だから無理だ
DVD化されるよな?

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 11:11:03.83 0.net
今回のツアーDVD収録してないから横アリで収録

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:30:07.03 0.net
期待している

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:47:51.05 0.net
行けないと思うから円盤期待するわ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:47:09.84 0.net
生で観たくなってきた

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:59:50.01 0.net
遠征バス確保しちゃった

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:02:59.03 0.net
乙です

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:19:09.62 0.net
俺も4列シート激安2000円バス

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:21:55.63 0.net
横アリ席も2000円バスも2000円のリーズナブルな旅だな

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:25:08.60 0.net
娘は武道館7000ぐらいなのにこっちは13000か
事務所はどれをトップに扱うのか考え直して欲しい

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:50:38.85 0.net
いっぱいにしよう

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 16:17:50.44 0.net
人気が加速した

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 20:48:24.89 0.net
見切れ席は美味しい席に化けることも多い

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/30(土) 00:04:56.39 0.net
期待するよ

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:15:37.87 0.net
端のほうでも構わないから行きたい

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/30(土) 15:22:01.50 0.net
近づいてきてくれるかもしれないからな

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:47:17.54 0.net
ステージ構成いろいろあるからね

393 :ハロプロ中年A目倉@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:54:57.08 0.net
転売屋が一人でたくさん持っているよ。

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:37:48.94 0.net
早くはき出すんだ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 02:22:23.35 0.net
580

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 08:00:57.73 0.net
転売屋ゆるせねえ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 14:06:52.51 0.net
横アリで利益出ないだろ転売屋も

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:02:55.94 0.net
見切れ席完売も間もなくか

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:03:19.67 0.net
14000席完売しそう

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:11:39.67 0.net
盛り上がりそうだなそれだけいれば

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:27:34.41 0.net
確実に盛り上がる

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:08:45.34 0.net
あとはローソンチケットとeplusで△残りわずか

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:57:19.28 0.net
残り100以下か

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:12:36.22 0.net
ローチケ終了
http://l-tike.com/d1/AA02G01F1.do?DBNID=1&ALCD=1&LCD=75322&ltksap&cid=smapm

△は5から10以下じゃないか

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:01:50.89 0.net
℃-uteの底力を舐めてた

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:18:27.21 0.net
わずかってそんなレベルなのか
13000の内残り30ってすごいな

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:26:28.91 0.net
△は黄信号みたいなもんであっという間に変わるよ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 10:11:34.08 0.net
ほんとだね

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:05:08.36 0.net
残り極わずかの表示ですもの

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:38:03.03 0.net
勢いあるなあ℃-ute

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:50:14.90 0.net
8000席売れそうなんだ!
よかったな

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:58:26.12 0.net
イープラも完売
ぴあもあと10枚もないんじゃないか

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:58:44.99 0.net
>>411
くやしいのぅ〜くやしいのぅ〜

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 23:03:24.88 0.net
実際は8〜9000だろうけど
武道館で1万人発表してるからな
でもさゆで1万2千に発表だからそれと同じでも確実にもってる

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/04(木) 09:37:56.73 0.net
見切り席まで売れてるのがびっくら

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:55:10.89 0.net
実際は13000席

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:39:30.42 0.net
いきなり立見席完売来てる

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:14:42.49 0.net
明日発売なのに完売ってキテルな

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:31:55.85 0.net
楽しみだー

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:01:04.33 0.net
満員御礼

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:48:43.48 0.net
マジ完売で満員かよ

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:49:33.38 0.net
横アリ半ガラガラクッソワロタ

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:10:27.14 0.net
大売れだね

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/06(土) 07:53:21.23 0.net
立ち見席以外は完売してしまった
驚いてる

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/06(土) 13:08:49.77 0.net
ハロ興味持ったの初めてだがファミリー席って需要あるんだね

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/06(土) 13:14:32.02 0.net
騒ぎたくなくて落ち着いて見たいのも多いよ
着席だと前が邪魔で見えない事も無いし

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/06(土) 18:11:48.97 0.net
ゆったり観たい

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/06(土) 21:55:21.89 0.net
まだ間に合うか?

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/07(日) 02:03:54.73 0.net
ファミ席から埋まっていくよな

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/07(日) 09:20:49.66 0.net
そうなのか
次からは見逃さない

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/07(日) 16:28:23.20 0.net
どちらの席もメリットあるから人それぞれ

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/07(日) 20:59:28.40 0.net
見切れファミ席ですら完売してしまった

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:51:45.26 0.net
無念

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 04:22:27.75 0.net
立ち見ファミ席という新発想

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 14:44:18.05 0.net
立ち見は座れないのよ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 18:16:29.78 0.net
俺様は座ってても勃ち見だけどな

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/08(月) 21:44:55.86 0.net
見切れ席でもいい

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/09(火) 03:06:08.40 0.net
なんとしてでも駆けつけねば

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/09(火) 13:15:14.28 0.net
あさって!?

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/09(火) 13:27:03.09 0.net
大雨で済むと思うか?

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:03:02.78 0.net
竜神自重

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/09(火) 20:04:04.64 0.net
从・ゥ・从<ザーッ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 01:45:39.83 0.net
舞美ちゃんやる気満々だなw

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:06:40.85 0.net
終演後に降らすそうです

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:12:39.83 0.net
フタを開けたら
ステージBの横半まアリーナ8000+αで
主催者発表10000人と嘘つくのがやっとだろうけどなppppp

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:14:16.42 0.net
使ってない部分や黒布晒さないでえええええええええええ

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:19:37.64 0.net
横浜アリーナでやるアーティスト
ほとんどがAパターンでやるのに
http://www.yokohama-arena.co.jp/seatguide/pta/
℃っかのアイドルはBパターンwwwww
http://www.yokohama-arena.co.jp/seatguide/ptb/

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 15:21:33.05 0.net
しかも大きなチン○でて
更に定員減らすしなWW

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 16:07:34.00 0.net
オデッセー ?@ODYSTAFF
[当日券情報]6/11(木)℃-ute|横浜アリーナ公演の当日券は16:30より立見¥7,500(税込)にて販売開始予定 ご来場お待ちしております!!

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/10(水) 21:01:49.17 0.net
当日券は立ち見だけか

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:02:13.42 0.net
数百枚は残ってるだろうからまあ安心して当日行けるな

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 01:28:08.35 0.net
一般席:\7,500

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 04:42:19.36 0.net
どの程度見切れるのか

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 11:15:53.75 0.net
場所によってはお尻を鑑賞とか

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 14:38:36.26 0.net
いいねえw

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:55:04.92 0.net
見切れでも楽しめる

総レス数 456
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★