2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村めいめいが髪を切らされたことでショックを受けて人との関わりを避けて一人になりたがっている件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:10:25.75 0.net
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12024668059.html

私は最近一人が好きで、無性に一人になりたいことがあります!

ずっといろんな人といると、一人になりたいって思うんですよ(*´ー`*)


一人は楽だし落ち着くし、心地よい〜

この一人のよさがわかるようになったのは大人になったなー。って実感しますね(*uωu*)σ

http://stat.ameba.jp/user_images/20150509/22/angerme-amerika/5a/1c/j/o0480072013302083497.jpg

髪が長い頃の私の写真。

いまは、すっごーく短いけどね(*uωu*)σ


どっちが好きですか〜?


めいめい.。゜+.(・∀・)゜+.゜ひよこ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:11:17.79 0.net
めいめい大丈夫かな・・・

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:11:51.70 0.net
このめいめいかわいいな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:12:02.69 0.net
楽屋で素っ裸になってハシャギ回ってためいめいがどうしてこうなった?

5 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:12:18.18 0.net
めいめいはMなのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:12:46.02 0.net
エッチしたい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:12:50.64 0.net
大至急宮本佳林ちゃんに連絡させろ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:13:53.00 0.net
1人になって髪を切る前は良かったなぁーって感傷に浸っているのか・・・

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:14:42.20 0.net
≪切らされた≫って何かやらかしたんか?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:14:54.73 0.net
懲罰ヘアーメンがここにも

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:14:59.84 0.net
なんか二期メンが入ってきた頃のあやちょを思い出す

12 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:15:15.64 0.net
めいめいの切り取られた剛毛をハケにしてちんこを刺激して射精とかしたいな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:15:58.62 0.net
めいめいに限って男遊びとか絶対にないから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:16:35.94 0.net
そんな年頃

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:17:14.64 0.net
楽屋うるさくて嫌になる日もあるわな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:17:55.40 0.net
遊び人になってしまうかの分かれ道

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:18:29.86 0.net
人間関係で悩んでいるのか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:19:42.00 0.net
某エースと同じような感性だな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:19:51.52 0.net
あやちょとよく遊んでいるのにそれはないだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:20:36.37 0.net
握手会で疲れてるんだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:20:59.80 0.net
めいめいは性知識なくて
知らず知らずに擦り付ける系

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:25:09.69 0.net
ノリ*´ー´リ<私も一人の方が好きなだけヤシ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:25:29.64 0.net
>>9
単なる会長とか一族が短髪好きなだけ
グループに最低一人は短髪居ないと気が済まない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:27:28.60 0.net
めいめいストイックだからおかしな方向に突き進まないか心配

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:28:32.49 0.net
たんに昨日立ってた断髪スレでロングの頃の画像貼られてるの見ただけだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:29:54.18 0.net
めいめいあるある
狼のスレに影響受けまくる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:30:28.92 0.net
だからロング画像貼るなって言ったのにw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:30:35.42 0.net
やはりね。

ツイッターとかブログとかの画像見てて、笑顔でも目が笑ってないし、顔色青白いし、げっそりしてるし、微妙に緊張感というか怯えてる瞳してるし。
これ、うつ病か、対人恐怖症か、社会不安障害か、何かおかしいでしょ。

あと、どうもブログの内容やツイッターの内容がSOS発信してる気がする。
誰かに助けを求めて気付いて欲しいて訴えてる気がする。
本人が自覚してるかどうか不明だけど。

武道館前だから責任感とプライドだけで耐えてる気がする。

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:33:47.36 0.net
アンジュの単発メンは竹内じゃないのか
2人は要らないだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:34:40.98 0.net
>>23
ふーん
おでんって子の立場無いねw
あざらしって子も短くなかったっけ区別つきにくくしてアホだなw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:34:51.53 0.net
お前らロングが好きなんてコメントするなよ
絶対にするなよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:35:25.31 0.net
田村の実力だとハロプロはもったいないよ
といってもここは一度入ったら卒業しても抜けられないんだよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:35:28.18 0.net
おまいらときたら・・・・

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:35:50.62 0.net
田村スレ立てすぎ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:36:08.01 0.net
大丈夫
いつものかまってちゃんモードだから

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:37:21.58 0.net
メイメイと同世代の各グループのエースとユニットを組ませてみた
パフォは全然問題ないが皆コミュ障/ぼっち系だなw

ノリ*´ー´リ メイ´‘ w‘)ノリ・ 。・リ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:39:40.82 0.net
「BOMB」 2015年6月号 アンジュルム 3×3トーク
和田彩花×竹内朱莉×田村芽実(抜粋)

和田「でもこの3人の唯一の共通点は、ひとりでいられるところだよね。
   かななんとかはくっつき虫で常に誰かと一緒にいたいタイプだけど、
   この3人はあまり人と関わらなくても生きていけるタイプ(笑)。
   だから2人といるとすごく楽。放っておける(笑)」
竹内「確かにシーンとなっても気まずくない関係だよね」
和田「逆に趣味の共通点とかはあまりないかも?めいめいには
   ミュージカルに連れて行ってもらって、逆に私が美術館に
   連れて行ってあげたり、趣味の交換はしているけど(笑)」
田村「和田さんは私のおかしな趣味をわかってくれますよね」
和田「お互いおかしいからね」
田村「滝に打たれる修行をしたいとか、そういうのも(笑)」
竹内「あっ、確かに2人でよくそういう話をしてるイメージある。
   私はついていけないから、ふーんって流してるけど(笑)」
田村「でもタケはそうやって一応でも話を聞いてくれるからすごく
   嬉しいんだよ!私のひとり言に近いような話でも、タケだけは
   相槌を打ってくれるし(笑)。サバサバしてる性格だけど、
   意外に義理人情に厚いよね」
竹内「それって義理人情?(笑)」

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:40:00.93 0.net
田村は大器晩成とかのかっこいい髪型が似合っとるわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:40:18.18 0.net
アンジュルムのめんどくさい党の人

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:42:47.71 0.net
ショート最高だよめいめい
http://i.imgur.com/vEbcJCj.jpg
http://i.imgur.com/OffrqgA.jpg
http://i.imgur.com/KzO70AI.jpg
http://i.imgur.com/fqyTZdP.jpg

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:44:10.42 0.net
めいめいの名器晩成

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:44:37.28 0.net
両方可愛いとしか言えないんすけど
マジで心から
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150508/11/angerme-amerika/0a/85/j/o0314047213300463490.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150509/22/angerme-amerika/5a/1c/j/o0480072013302083497.jpg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:45:09.37 0.net
寄生獣のミギーが瞑想するために1人になったのと同じ状態だな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:45:26.43 0.net
>>40
なにこれ保存した

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:45:36.85 0.net
ブログにあげてるショートの田村は親戚のおばちゃんか参観日のお母さんって感じする

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:46:46.61 0.net
美容院で癖っ毛だからあまり切らない方がいいって言われて手加減したみたいじゃん
会社から言われてたらそんな融通効かせられないよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:47:04.12 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150508/23/morningmusume-9ki/3d/35/j/o0480036013301087030.jpg
TGLのめいめいが最近じゃ一番カッコ良かった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:48:45.70 0.net
夏まゆみ出てたテレビでも見やがったかww

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:49:00.26 0.net
めいめいはめいめいだからいつだって可愛いよ
誰だって一人になって落ち着きたい時あるよね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:50:05.28 0.net
武道館前だから瞑想して力を蓄えたいのだろう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:50:15.73 0.net
めいめいかわえー

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:50:32.77 0.net
めいめいは実物すげーかわいいだろと想像できる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:51:22.56 0.net
>>50
ハンターハンターの会長みたいだなw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:52:20.17 0.net
メイ´‘ w‘)<感謝っ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:53:02.72 0.net
もうチョイ長めで外ハネ似合うよねこの子
顎かキュッとしてるから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:54:15.09 0.net
実物可愛いぞ
観に行ってやってくれ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:55:31.18 0.net
武道館行こうぜ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:55:31.20 0.net
田村はかわいいというよりかっこいいわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:56:55.58 0.net
>>37
一人は好きだけどぼっちじゃない三人か

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:57:07.37 0.net
>>47
アンジュルム多いなW

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:28:18.46 0.net
>>47
スタイルが良いからこういう服様になるね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:41:35.67 0.net
SATOYAMAイベでめいめい見たけど美しかったよ〜
他の二期メンも思いのほかかわいかった

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:10:26.85 0.net
ひよこって何だよw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:14:03.09 0.net
>>47あやちょの腹…柄のせいか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:22:24.99 0.net
かりんちゃんと仲良くしてるとこまた見たいなぁ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:50:32.66 0.net
>>40
ヴァンパイアティースとはよく言ったもんだ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:14:14.38 0.net
めいめいは神染めたらもっと垢抜けそう
勿体無いな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:16:09.11 0.net
可哀想に(´・ω・`)ショホ゛ーン

69 :あ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:06:31.74 0.net
一人が好きってアピールするのってなんのメリットがあるの?
周囲の人は嫌な気持ちになると思うんだが…

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:12:07.72 0.net
別に嫌な気にはならんでしょ
ああめいも大人になったんだなあぐらい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:15:27.35 0.net
女の命とも言う髪を切ったのに
オバサン臭い言われればそりゃヘコむだろwww

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:16:03.94 0.net
>>63

 さてっっ今日は
《ひよこ》の秘密についてお話しします

めぃには☆
お姉ちゃんがいるのですが小さな頃二人の持ち物にはお母さんが必ず名前の後にマークを書いてくれました
字が読めないおチビちゃんでもマークなら見分けられるでしょうってことで… 

お姉ちゃんは…うさぎ
めぃは…ひよこ 
と決まっていました** 

なので、名前を書くと、なぜか名前のあとにひよこが書きたくなる〜というわけです

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 04:48:11.73 0.net
>>28

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:58:22.74 0.net
10. お疲れ様
見れなかったけど読んだ感じで想像できたよ(ノ´∀`*)

俺はずっとあなたの側にいたい

髪の長いあなたにはその魅力があるし
短い今のあなたにも魅力がある

伸ばしてって言ったら伸ばしてくれる?

一人の女性としての田村芽実が好きだからな
まーるー 2015-05-09 22:56:23


チンピラハゲ気色わる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:29:30.29 0.net
背後零こわいw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:31:00.63 0.net
150204 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.悪魔になったつもりで一言お願いします!

和田彩花  お菓子くれないといたずらするぞ。
福田花音  もうすでに悪魔です。
中西香菜  ばーか!!
竹内朱莉  君たち、ふみつぶす・・・
勝田里奈  世界征服
田村芽実  みんなから嫌われてさみしいよう(泣)
室田瑞希  「おまえたちの夢に入って、悪魔にかえてやろうかー?ヒェッヒェッヒェッ〜!」
相川茉穂  ゲヘヘ、ドンマイ!!!
佐々木莉佳子 食ってやろーかー。

150211 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.続いて、天使になったつもりで一言お願いします!

和田彩花  Ju suis un ange
        ※仏語で「私は天使」という意味。
福田花音  本当に天使になってみたい。
中西香菜  天使だよーん!!
竹内朱莉  I Love 平和
勝田里奈  世界平和
田村芽実  みんな、悪魔を好きになってあげて〜 (^_^)
室田瑞希  「あなたの夢をいい夢に変えてあげるわ☆うふふ」
相川茉穂  ラララ〜、ファイトン!
佐々木莉佳子 そんなことしちゃダメよ!!!

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★