2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の6割がSEX経験。SEXする理由は乗り遅れたくないため・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:41:54.72 0.net
高校生の6割がSEX経験。なぜこれだけSEXする高校生が増えたのか
その理由は焦り、乗り遅れたくないためが主な理由

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:42:49.66 0.net
俺は童貞でよかった

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:43:13.86 0.net
これちょっと多すぎる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:44:16.90 0.net
ソース一切ナシ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:44:20.07 0.net
橋本環奈レベルを抱いたなら自慢になるけど
大抵化粧ブスしか抱けないだろう

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:44:45.82 0.net
もう少し我慢すれば魔法が使えるのに

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:45:26.55 0.net
>>1
妄想でスレ立て

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:47:06.08 0.net
下手同士でやっても気持ちよくなくて
セックスは気持ちよくないって刷込みが入って性への離れにつながってそう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:48:28.52 0.net
昔はエロ本くらいしかなかったから性に対して貪欲だった
今は高校生でもXVIDEOですぐエロ動画見れて性欲満たせるから
昔よりも経験率は低いと思う

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:49:20.79 0.net
なぜこんなにセックスが増えたかというと、20歳までやらないと乗り遅れるぞ
って話が広まったためだ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:51:14.46 0.net
俺も乗り遅れて19の時慌てて捨てた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:56:16.48 0.net
2011年調査
2005年調査と比べて軒並み大幅減

高校女30.3%→22.5%
高校男22.6%→14.6%
大学女62.2%→46.0%
大学男63.0%→53.0%


ソース、宮台が出てる先週の荒川強啓デイキャッチ
宮台のコーナーはPodcastでまだ聴ける

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:01:01.88 0.net
6割もいるわけねーだろバカ
3割でも多いわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:04:11.75 0.net
ちょっと仲良くなればみんなしてるよとキスすれば簡単に股ひらく

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:04:59.46 0.net
41になった今も捨てられていない俺

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:05:26.55 0.net
>>12
減りすぎだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:06:20.83 0.net
高校生なのにSEXするな

結婚する前からSEXしている若者が多すぎる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:08:04.16 0.net
>>12
今は更に減ってそうだな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:08:08.82 O.net
毎回あてにならん統計だな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:08:37.27 0.net
むしろ乗り遅れて欲しい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:08:43.80 0.net
大正時代の方ですか?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:09:27.39 O.net
何に乗り遅れるんだよwww

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:10:06.09 0.net
ビックウェーブに決まってるだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:12:18.87 0.net
ゆとりのガキでもセックスしてるというのにお前らときたら・・・

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:12:43.76 0.net
底辺高はたかそうだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:13:37.23 0.net
20年前高校生だった僕も音楽練習室でオケ部のひとつ歳上の彼女とセクロスしまくりました

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:13:44.03 0.net
金払えば俺だってSEXくらい出来るよバカ野郎!

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:13:59.15 0.net
少子化対策としては早めの子作り経験はいいこと

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:15:02.72 0.net
ハロヲタの平均年齢は55歳で多くは独身童貞無職

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:16:04.82 0.net
ハロヲタはウィザードだらけか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:17:52.88 0.net
>>21
昔は17歳ぐらいならフツーにやってた
死んだばーちゃんも17で嫁にきたし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:18:06.40 0.net
ネット環境が快適になればなるほど女はいらなくなる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:19:32.59 0.net
昔も何も…昔からずっとこんなもんでしょ
高校生の間にヤってない方が稀少

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:19:38.04 0.net
これだけアダルトビデオがあふれていて日本人のモラルが低下している・・・

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:20:14.25 0.net
>>32
アイドルに金つぎ込んでる狼で言われてもね…

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:20:41.35 0.net
セックスなんて受精させなきゃオナニーに劣る
子供が出来たセックスこそ至高

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:21:24.26 0.net
>>17
すまん
厨房の頃からしとったわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:22:17.00 0.net
こういうのは全員に調査してるわけじゃないからな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:23:02.07 0.net
町を歩くJK見てもこれをふまえれば興奮が増すな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:23:46.53 0.net
>>36
同じ射精でもオナニー後の疲労感とセクロス後の幸福感は全然違うんすよ
この世は俺のためにあったんだと思う

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:24:41.97 0.net
>>12
オイラの時代はヤンキーぐらいしか経験なかったな
つまり一クラス2,3人いるかいないかだった
今の子は生き急いでるな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:25:00.67 0.net
>>38
まあ全員に聞いたら9割5分はSEX経験済みになるだろうね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:25:55.01 0.net
ただのセックス自慢なんてなんの価値もないのです
誰とやったかが重要

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:26:32.46 0.net
やりたくてもヤれないまま中年を迎えた狼住人には酷な現実だな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:27:32.77 O.net
>>31
関西ローカル番組「わいわいサタデー」でヤンママ美人コンテストをやっていて
10代のママたちに出演者が驚くなか審査員の福井敏雄が
「昔はこれくらいの歳で子供を産むのが普通でした」と平静だった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:28:18.81 0.net
乗り遅れようが乗り遅れまいが最後はけっきょく全員死んで終わり
全員な

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:28:49.14 0.net
これだけアダルトビデオがあふれていて誰でも簡単に閲覧できてしまう

その結果、爆発的にSEXする人が増えている

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:28:52.76 0.net
>>44
やりたくてもヤれないだと?
勝手に決めつけんな!!!

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:29:06.74 0.net
俺は一応風俗で経験済みだがやはり大学時代には風俗行くべきだったと後悔してる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:29:18.98 0.net
みうらじゅん「思春期に同年代の女子と縁がなかった男は、その後にどれだけ恋愛や結婚をしても、心は一生童貞で満たされないまま」

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432471859/

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:30:12.83 0.net
>>42
大丈夫か?キミ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:32:09.07 0.net
まぁそうだろうな
俺らでさえセックスしてるんだし

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:32:35.72 0.net
>>50
あーこれそうだわ
高校生のときに彼女出来たけどセックスしなかったから子持ちの今でも心は童貞

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:33:28.74 0.net
昔の毎度お騒がせしますもこんなのりだったな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:34:51.30 0.net
アダルトビデオの影響でフェラが普通に行われている
フェラでも性病に感染することすら知らない人が多すぎる

性教育はどうなっている?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:36:08.74 0.net
小6で小1の幼女に結婚してくれて言われてたけどその時は松田聖子好きだったから断った
今では考えられない話だ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:36:37.56 0.net
若い世代だけでやってるなら性病にならんでしょ
そこにおっさんが絡んでくるから駄目なんだよな
おっさんは大人しくしてろよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:36:39.11 0.net
性教育?性行為自体がタブー視されてそう
だから性教育もできないのでは

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:38:13.78 0.net
この国の男ども、性の話から逃げている

なぜ国会でその話をしないんだ?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:40:27.93 0.net
高校の頃は
学校終わったら彼女と会って3回くらいセックス
週末は朝から晩まで一日中セックス
とにかくセックスばっかりしてた

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:40:39.49 0.net
嘘はいけない

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:41:30.01 0.net
だよな貧乏な家族に手当て渡すくらいなら俺たちに嫁支給してくれる方が遥かに少子化景気対策になる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:42:55.68 0.net
>>50
>>53

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2014/12/02(火) 14:08:59.64 ID:kgG+0xNw0
小学生(後半):家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコを貰う。
中学生(前半):http://i.imgur.com/nuAVUwP.gif
中学生(後半):放課後ふたりきりで話。夜の長電話。夏祭りでキス。
高校生:下校中に他校の女子から名前や連絡先を聞かれる。制服デート。夏休みセックス。

これらの体験が全く無い男はその後どんな人生を歩もうと満たされることはなく、
煩悩に一生悩まされ続ける悶々とした人生になる。

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:45:07.05 0.net
童貞のまま寿命を迎えると天使になれるんだろ
まじで性欲も管理できない馬鹿ばっか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:45:28.05 0.net
生涯童貞の素晴らしさを広めなければ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:45:38.70 0.net
なんでコンドーム使わないの?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:45:54.58 0.net
気っしょいスレだな
これいい年した脂ぎったおっさんが未経験のSEXを妄想しながらレスしていると思ったら






ゾゾゾ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:47:41.06 0.net
>>66


69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:49:43.70 0.net
高校生たちの間で仲間から圧力でSEXするケースもある

コンドームは愛があれば必要ないんだって話になるらしい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:56:39.26 0.net
>>69
あるある
いつも遊んでるグループで一人だけ彼氏いないブス(良い子なんだけど)がいて
俺も彼女いなくて
みんなが付き合え付き合え言い出して
そのうちその子もその気になってきて
告白されそうな勢いになってきて
断り切れないと思ってグループの遊びに顔出さなくなる
俺は童貞だったからちゃんと好きな子としたかっただけ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:58:13.59 0.net
26歳は乗り遅れでしょうか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 12:59:39.41 0.net
まんこ舐めさせてもらったことはあるけど
挿入させてくれなかった

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:00:20.77 0.net
>>71
30過ぎると本当にチンコの立ち悪くなってくるぞ
MAXで使えるときに使っておかないと取り返しがつかない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:00:59.54 0.net
童貞だけど体がだるくて今セックスどころじゃない
勝手に上で腰振られても迷惑なぐらいだるい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:02:58.73 0.net
カリンちゃんはまだでいいよな?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:04:05.43 0.net
>>73
いやそれはおかしい
40ならともかく

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:07:15.13 0.net
>>76
正確に言うと中折れかな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:08:16.49 0.net
>>77
おかしい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:09:15.06 0.net
>>78
酒でも飲もうものなら
ものの3分で中折れ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:09:21.21 0.net
10代後半と40代の性欲差より
10代前半と10代後半の性欲差のほうが大きい

81 :ちんks@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:10:22.87 0.net
>>79
性欲は個人差が激しいからな
あんたの場合は特別弱いケースだろう

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:11:26.45 0.net
50歳だからマジ性欲とか衰えまくりだぞw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:12:54.40 0.net
>>76
いや30すぎると遅漏になりすぎて途中で中折れなんてザラ

嫁はもう性欲の対象に見えず
子作りか求められた時は義務的にセックス
クンニしてとかマジでめんどい
自分でオナニーしてきっちり濡らしてから来いよ

ただし彼女とはイチャラブセックスになる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:14:18.16 0.net
女なんか可愛い子なら大概JCでやってる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:14:34.97 0.net
やっぱ可愛い子の9割5分は経験済って認識してアイドル応援した方がいいな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:15:42.32 0.net
>>84
カリンちゃんは例外だから(震え声

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:15:56.80 0.net
30代で中折れとかさすがに自分の問題を自覚したほうがいい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:16:57.45 0.net
カリンちゃんのあのわがままボディは男を知ってないとあの体つきにはならないと思う

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:18:23.14 0.net
 
そんなことよりもまともに働かずにアフィで生活してる方が問題だと思う

90 :ちんks@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:18:57.99 0.net
>>80
中学時代の性欲は異常だったな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:19:07.54 0.net
「『アイドルは恋愛するな』というファンの視線は、ちょっと気持ち悪くて受け付けないんだよね。
処女信仰といかに戦うかっていうのが、これからのアイドル界の課題だと思う」
「かわいい子には9割5分彼氏がいるっていうのを認識したうえで、ファンは応援したほうがいいよ」(石田衣良)

92 :ちんks@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:19:47.08 0.net
>>87
この場合あたってみるべきは健康診断よりカウンセリングかな?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:19:58.54 0.net
認識してないからドルヲタやってるんじゃないか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:20:45.23 0.net
どんどんセックスして子供を産みまくれ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:21:25.15 0.net
楽天最後の年の田中並みの出生率なんだが

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:21:42.38 0.net
>>93
ちなみに石田衣良は数年前にモー娘の「摩天楼ショー」のMVをふと見てはまったクチ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:22:06.05 0.net
>>88
髪型が社民党だからそんなの無問題だろ(震え声)

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:22:08.42 0.net
田中の防御率ね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:22:59.08 0.net
>>86
あの子は経験済みだね
目を見ればわかるよ

ソースはJCのあちき

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:23:33.44 0.net
>>87
誰か嫁とセックスしてくれよ
めんどくせーんだ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:24:02.88 0.net
早ければいいってもんでもないし遅すぎても問題だからね
昔みたいに公娼とか悪い遊び場が目に見えにくくなってるのも考えものだよね
キャバレー、ナイトクラブ、怪しいスナック、トルコ風呂とか今ないじゃん
ああいうのってやっぱ必要よ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:24:58.64 0.net
>>100
嫁で立たないのは普通だろ
それは性欲そのものが減退したわけではないということ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:25:29.26 0.net
これも宮台が言ってたが
童貞の若い子がいたらソープに連れて行くんだって
脱童貞したら別人に変わるらしい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:26:09.12 0.net
推しメン決まって握手会数多く行くだけでも「倦怠期」と似た症状感じるからねえ実際w

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:26:24.07 0.net
ばっちょってすごく柔らかそうだし [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433213564/

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:27:24.67 0.net
大学時代しばらく同棲してたけど2ヶ月目ぐらいでもう相手に性欲あんま感じなくなったぞ
長いこと一緒にいる妻に性欲感じれるとか逆にすごいと思う

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:27:26.48 0.net
>>103
男の子ならソープは人生で一度くらいは行っといた方がいいよね
一種の通過儀礼的なものとして

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:28:59.93 0.net
俺がやりたくても嫁がやりたくなさそう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:30:10.29 0.net
>>100
貸してくれるならいつでも連絡してw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:30:28.24 0.net
VIPでやれ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:34:01.30 0.net
>>109
嫁交換してセックスするサイトないかね
もう俺も嫁も飽きてると思うんだ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:35:52.37 0.net
嫁に浮気されたときはムカついたけど
そのあとセックスするときちょっと燃えたは

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:37:34.50 0.net
処女厨こじらせたまま死んでいく中年童貞www

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:38:34.67 0.net
高校時代焦るわりには男女ともに40歳オーバーの高齢独身が激増してるんたよなあ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:39:44.35 0.net
>>108
お前としてもつまんないんだよ
セフレとの変態プレイが楽しくて仕方ないのさ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:40:14.77 0.net
高校時代に男子と女子で照れながら夜集まって酒飲んで
勢いでセックスとかそういう普通の青春してないのかよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:40:53.31 0.net
>>100
アナノレ調教しちゃってもいい?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:41:19.89 0.net
>>115
まあそうなんだろうな
俺はアイドルオタクだし
基本的にアイドルの話しかしないし

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:41:38.30 0.net
>>12
女子は80年代後半〜90年代半ばまでがこの年代の経験率最高のはず
ソースは当日テレクラでJKJC食いまくってた俺

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:42:24.50 0.net
>>106
距離感って大事だよな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:43:41.17 0.net
>>113
ああ クラっときちゃって青春だね クラっときちゃって青春だね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:45:59.21 0.net
>>116
それ普通中学じゃないか?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:46:01.61 0.net
ちょっと派手めなブサカワぐらいのを選んでアンケートすれば率は上がる
時代がどうとか昔は今はとかじゃないんだよな
ほっといてもモテるレベルの子に対抗心持ってるブサカワレベルがチヤホヤされる為に体使うって構図だから

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:46:46.69 0.net
『武道館』って小説のヒロイン、アイドルグループ<NEXT YOU>のメンバーの日高愛子が
ネットとか接触イベント(「席替え」というやつ)などでの
矛盾を両立させろと言わんばかりのヲタの際限のない要求に対して取った究極の選択は
17歳最後の日のコンサートから帰ってきた夜に
幼馴染の剣道少年・大地に全てを許すことだったのよね

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:47:01.29 0.net
>>122
最初中学と書こうと思ったけどなんか可哀想だから高校に変えてやったんだよw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:47:31.25 0.net
逆に高校や大学の時に焦らなかったお前らが凄いと思う
もう誰でもいいから童貞捨てないと…ってのはなかったの?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:48:09.53 0.net
>>126
焦りだすのは大学生からが普通だったな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:48:32.88 0.net
昔はヤラハタなんて言葉があったらしいが

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:50:19.92 0.net
何度かチャンスがあっても理想からかけ離れた色形のマンコ見て途中で止める男が増殖中

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:50:54.54 0.net
俺なんか17歳のときでも童貞童貞からかわれたよ
17で無事脱出したけど

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:51:05.68 0.net
>>123
それはあるね
特に女子校の並〜並以下レベルの女はほんと簡単にやれた

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:52:02.69 0.net
そういう煽り文句は本来女に焦らせて股開かせるためのものなんだけどな
男の方が敏感に反応しちゃうんだよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:53:23.34 0.net
学生の頃はハロプロにハマってて現実の女なんてどうでも良かった

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:53:50.06 0.net
うむ
女子校の並以下は本当に軽い

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:54:18.63 0.net
http://i.imgur.com/3Cevh76l.jpg

136 :さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo @\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:54:34.99 0.net
中学高校問わず、他校の子っていうのは基本的にハードル下がりますよね
ただそれはヤリ目の場合で、付き合うとなると同校のほうが遥かに捗りますけど

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:55:48.30 0.net
>>28
つくりゃいいってもんじゃない
ある程度裕福な家庭に育たないと意味がない
とちゅうで虐待死なんかされたらそれこそ意味がない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 13:56:40.95 0.net
おれの学校は学区一の進学校だったから性の目覚めは概して遅かったなあ…
女子であんま可愛い子学年にもおらんかったし
今思えば一個上の部活の女子マネで目かけてくれた人にこっそり童貞捧げておきゃよかったけどw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 14:05:49.52 0.net
州#・ v ・)<エッチまでしたのにふざけんなよ!

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 14:25:39.53 0.net
渋谷あたりでも処女の高校生にうまく出くわせばその後…

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:35:35.51 O.net
>>50
不倫して愛人に子供産ませた奴がよく言うよ
バカバカしい

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:43:23.69 0.net
焦ってやろうとしても出来ないやつは出来ないから

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:58:11.58 0.net
最近は処女童貞が増えてるってどっかで見た気がするんだが

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:41:43.92 0.net
モテる奴が可愛い子食いまくっててその他大勢が童貞のままなのはいつの時代も同じ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:10:38.23 0.net
>>30
ハゲの魔法使いだからシャイニングウィザードだな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:49:03.30 0.net
25歳の時に職場の同期に童貞をカミングアウトしたら
え、○○くんって童貞(笑)その年になって童貞はまずいよって言われた
即効ソープで童貞捨ててきたわ。風俗嬢からも「なんでその歳まで童貞なの?」
と、お叱りを受けた

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:49:09.81 0.net
全然多くないよ
おたくを除くと8割はやってる

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 08:56:07.21 0.net


149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 11:32:27.57 0.net
高校生とやったら逮捕されるんじゃないの

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 15:05:38.54 O.net
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/4/4/44849d5e.jpg
http://i.imgur.com/XGSOFOl.jpg
http://zone0012.up.n.seesaa.net/zone0012/image/2-46f81-thumbnail2.jpg
http://zone0012.up.n.seesaa.net/zone0012/image/6-34154-thumbnail2.jpg
http://zone0012.up.n.seesaa.net/zone0012/image/10-a1425-thumbnail2.jpg
http://zone0012.up.n.seesaa.net/zone0012/image/11-497bf-thumbnail2.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/noodle/ramen1.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/noodle/ramen5.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/noodle/ramen7.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/noodle/new1.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/noodle/new1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otaqe/imgs/2/4/2463bc07.jpg

151 :acsndi001104.adsl.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:31:06.77 0.net
20代の男の40%が童貞の時代に60%ってwwww

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:01:44.26 O.net
     ∧∧
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    ) ・・・
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    ) ・・・
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:03:49.76 0.net
軽くなりすぎるのは問題かもしれないけど
セックスしないと楽しくないよね

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★