2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】真野ちゃんが金髪のイケメンとツーショットのお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:17:48.34 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150612/19/manoerina-official/63/2c/j/o0480064013335180108.jpg
http://ameblo.jp/manoerina-official/entry-12038102123.html

酷いよ真野ちゃん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:19:08.60 0.net
現場で緊張してる私に
とても優しくしてくれました^ ^

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:19:22.82 0.net
見てないけどおでん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:19:29.43 0.net
真野ブログ史上初の大物じゃねえか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:19:39.72 0.net
これはやってるな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:20:22.61 0.net
これ誰なの

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:20:28.16 0.net
一々ブログチェックしてないけど今までの一番の大物なのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:20:29.30 0.net
よし
いってまえ真野ちゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:20:36.87 0.net
すげーな真野ちゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:21:14.15 0.net
テレビで見たけどこの人結構いい人らしいな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:21:22.62 0.net
おでんじゃねえええええええええええええええ

ナンテコッタイ/(^o^)\

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:22:09.70 0.net
寝とれよ真野

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:22:18.12 0.net
おでんくんてそんなにイケメンと一緒に映ってる画像多いのかw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:22:30.75 0.net
あやのちゃん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:22:40.32 0.net
ダパンプか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:23:32.64 0.net
ダパンプはもっとハゲてる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:23:35.59 0.net
この人タツヒコ役ピッタリだよな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:24:32.69 0.net
福士君とか筧さんとか千葉繁あたりとは
撮ってないの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:24:49.46 0.net
谷間披露してって書けよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:24:49.75 0.net
ガッキーの空飛ぶ広報室しか見たことないけど新宿スワンの綾野剛はぴったりハマってた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:25:13.30 0.net
綾野剛じゃん
マジ大物やんけ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:25:20.88 0.net
ライダー繋がり

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:25:46.31 0.net
なんとしてもものにせい真野ちゃん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:25:49.34 0.net
>>16
そっちか
やめた人の事かと思った

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:25:56.32 0.net
福祉くんて宮崎あおいの朝ドラに出てた人か

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:26:07.86 O.net
綾野剛知らない奴ってまじなのか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:26:27.26 0.net
>>20
演技うまいというか別人なのがすごいよね
あのヘタレ自衛隊員がこんなドヤ野郎だとは思わなかったよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:26:28.36 0.net
ドラマ版の川村陽介の方が好きだった

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:26:49.96 0.net
>>25
そう
パトレイバー仲間

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:26:59.51 0.net
>>24
あーシノブちゃんか!
ちゃうちゃう旬の綾野剛やで

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:27:01.53 0.net
>>26
狼のハロヲタを舐めてはいけない
ハロヲタ以外の芸能人を知らないやつが結構いるんだなこれがw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:27:35.95 0.net
スピードワゴンの小沢だろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:27:37.02 0.net
>>28
あの人今どうなんだろう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:27:50.37 0.net
>>23
綾野剛って猟奇的な役のイメージあるから暴力振るわれそうで怖いw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:27:55.70 0.net
正直名前を聞いてもわからん
マジでダパンプの人かと思った

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:28:24.97 0.net
ちなみにあやのごうだから勘違いするなよ
間違えたら恥ずかしいから覚えとくんだぞ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:28:38.87 0.net
綾野剛知らないでダパンプとか時が止まってる人が結構いるなw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:28:43.90 0.net
おお、本当に綾野剛だ
スパイダーオルフェノクめ!

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:29:02.33 0.net
>オーディションで
>勝ち取った役だったので


園監督なのにオーディションなんだ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:29:14.66 0.net
綾野剛って橋本愛の男だろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:29:35.73 0.net
とんねるずのみなさんのおかげでしたにも出てたしめちゃイケのロケでも出てた
飄々としててなんか怖いよ
スクールカースト上位というかキモヲタとは無縁の人だと思った

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:29:37.86 0.net
カーネーションの綾野剛は凄く良かった
多分あれが大ブレイクのきっかけだったと思う

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:29:40.23 0.net
新宿スワンに真野ちゃん出てるの?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:29:46.09 0.net
>>17
タチュヒコって作中では喧嘩強い設定だから
綾野剛ではちょっと体薄い
顔は似てるけど

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:30:09.83 0.net
>>37
いやボケだろw
いやボケってそういう意味じゃないよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:30:16.02 0.net
>>43
出てる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:30:42.64 0.net
カーネーションよかったな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:30:50.64 0.net
>>38
え?くさかくん?
最後砂になってなかったっけ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:30:57.53 0.net
超絶ブサイクな男だな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:31:14.57 0.net
>>45
狼でその言葉だとそういう意味にしか取れないよw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:32:07.17 O.net
>>41
でも結構趣味に関してはマニアックな人だよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:32:10.32 0.net
なんか連れ子にDVする役とかやってなかったっけ?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:32:10.47 0.net
運動神経はいいからな
クローズの殺陣も決まってた

54 :糞デブ譜久村。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:32:40.32 0.net
http://i.imgur.com/0DRDYkQ.jpg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:32:48.34 0.net
おでんだと思って開きました

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:32:54.02 O.net
>>45
ワロタw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:33:00.17 0.net
今までモテまくってきたんだろうなぁって印象

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:33:33.02 0.net
チビっぽい顔してるのに背が高いのが芸能人らしいところだと思う
向井理も背が高いからヒットしたのもあると思う
と言っても綾野剛は岡村さんと並んでたから本当に背が高いかはわかんないけど

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:34:13.37 0.net
真野ちゃんが芸能人になってる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:34:22.81 0.net
>>54
マネティ?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:34:32.32 0.net
背が低いけど新宿スワンの山田孝之はよかったよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:35:29.53 0.net
マネティはこの頃までがピークであとは劣化するばかり
それに伴いいつの間にか狼のマネティスレも消滅してた

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:35:36.25 0.net
そういやヤクザサラ金の山田孝之はめちゃくちゃ様になってたな
もうちょいガタイ良ければ漫画の世界からご本人様登場って感じだった

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:36:42.23 0.net
そういやテレ東でやってた山田孝之の番組をおでんは見てたんだっけ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:37:09.53 0.net
山田孝之の身長があと10cm高ければ歴史は変わってたな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:37:21.39 0.net
映画でオレの多部ちゃんがこいつに食われてる
でもこいつモテまくるから多部ちゃんのことなんか捨てるんだろ クソッ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:38:48.54 0.net
この映画に真野は5分しか出てない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:39:18.28 0.net
えええ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:40:07.23 0.net
この前のパトレイバーの映画よりは多く出てるし印象にも残った

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:41:45.74 0.net
真野ちゃんと共演した俳優がドンドン売れる法則発動中

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:42:55.20 0.net
売れてる人と共演してるだけじゃないか
そっちの方が凄いけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:42:55.66 0.net
前から売れとるがなw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:44:17.96 0.net
もとい
真野ちゃんと共演した俳優が更にビックになる法則発動中

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:44:47.32 0.net
染谷将太とか売れてるよな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:45:32.62 0.net
福士蒼汰は真野ちゃんと共演して売れたよ
まぁあまちゃんで火がついただけなんだけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:46:36.78 0.net
草加じゃなくて澤田な

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:46:57.45 0.net
まれの相手役ってどうなの

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:47:17.56 0.net
>>75
どっちだよw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:49:16.56 0.net
綾野剛てこんなブサイクだっけか?
金髪似合わんで

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:49:22.29 0.net
>>77
何気にカンヌ最優秀主演男優賞受賞者なんだよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:49:33.89 0.net
>>48
え?草加は違う人だよ
オルフェノクじゃないし

82 :おつむが弱い子(。。。。。)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:50:10.89 0.net
クソメンの綾野剛じゃん

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:50:21.14 0.net
見てないけど竹内

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:51:00.50 0.net
パトレイバーは駄作だったけど
新宿スワンはどうなの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:52:00.07 0.net
新宿スワンどうなの?
真野ちゃんの出番が結構あるなら観に行きたい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:52:13.35 0.net
555ってたまにしか見てなかったらいつの間にか敵と味方がよくわかんなくなっちゃってたんだよなぁ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:52:52.85 0.net
ほれ
http://i.imgur.com/CmCqGZ9.jpg

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:53:11.09 0.net
マンチョパックンチョしたのかな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:53:31.18 0.net
草加はカスだったからあれだけど
オルフェノクではないぞw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:53:32.38 0.net
>>1
出演シーンは ほんのちょこっとだけど印象に残りやすい子なのかな、と。

この子にはいったいどんな過去があったんだろうか と、すごく考えました。

オーディションで勝ち取った役だったので
すごくやりがいがあったりプレッシャーもあったし
何よりも、こんなに豪華な作品携われてとても幸せを感じています!!

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:53:46.51 0.net
パトレイバーより少しだけ出番はあるけど
パトレイバーよりは遥かに印象に残る役柄だった
真野ちゃん関係なく映画としては新宿スワンのほうが面白かった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:54:45.18 O.net
S-最後の警官は楽しみにしている

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:55:53.17 0.net
ムーミンじゃん

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:56:53.33 0.net
みんな補足サンキューw
草加もキバくんも立ち位置がイマイチよくわからず感情移入できなかったなぁ
たっくんの絶対的エース感だけは安心できたな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:58:13.63 0.net
そんな巧もタモリ倶楽部芸人みたいになってるけど
あと555の巧と半田健人も見分けつかない
時期的にも同じぐらいじゃなかった?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:58:18.90 0.net
歴代ライダー紹介するなら全部出せよw
龍騎やウィザードハブりやがって

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:58:54.43 0.net
>>84
佳作

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 16:59:27.30 0.net
>>95
巧は半田健人だろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:00:56.08 0.net
>>87
G3ってなんだ?と思ったらもしかしてアギトの劇中のオマケキャラじゃない?
知らねーよそんなやつと思ってしまった
そこに龍騎が入るのが正解?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:01:03.52 0.net
綾野剛のこんな半ニヤケ顔見たことないわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:01:11.11 0.net
綾野剛って元々ハロプロ好きなはず

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:03:31.77 0.net
平成の3作目は龍騎だよ
まぁ有名どころあげたからところどころ抜けてるんだろうし
555の後の剣も抜けてる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:04:56.08 0.net
綾野剛は青年マンガ系の顔してる
ここらの実写化とか今後も続きそうだわ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:05:30.27 0.net
龍騎もエグかったな
要潤は確かクウガの警察官みたいな役だった
賀集に金剛地さんっていつも名前を間違えられる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:08:05.06 0.net
主人公がラス前で死ぬからな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:08:56.58 0.net
仮面ライダーヲタ詳しいな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:12:23.85 0.net
>>99
順番的には正解
ちなみに剣とディケイドもスルーされてます

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:13:45.52 0.net
この人大好き

109 : ◆TAKEO.48VE @\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:15:11.95 0.net
>>85
田舎から上京し、職探してるとこスカウトされてキャバクラ行き、
思い悩んで?ビルの上から飛んで自殺する役

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:15:49.15 0.net
映画の宣伝でいろんなテレビ出たり紙媒体とか出たりしたのを見て綾野剛は俺と似てるなと思った
見た目は綾小路の方に似てるんだけど

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:18:56.25 0.net
綾野剛のあの独特なナルシストっぽさはイケメンだからこそ許される
顔がイマイチなのはわかるけど雰囲気や身長含めて一般的にはイケメン扱い
つまり綾小路の見た目で綾野剛は…

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:20:07.30 0.net
半田健人に似てる人が二股謝罪してなかった?
ハリケンジャーあたりのレッドが

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:20:11.52 0.net
オーズもスルーされてるのか
ディケイドは最近また見かける様になったけどな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:21:16.30 0.net
ディケイドが半年だったんだっけ?
10年の集大成でそろそろ平成ライダーは終わると聞いて興味を失ってたんだ
そしたら今も続いてやがる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:22:46.39 0.net
そう
最初は平成の9つの世界巡って終わる筈だったけど
その後ダラダラ続けて半年(31話)で終わった

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:23:47.57 0.net
クウガアギト龍騎555剣響鬼カブト電王キバディケイドまではわかる
その先Wオーズヤンキーシャバドゥビタッチヘンシーンあたりはわからん

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:25:23.31 0.net
>>115
へーそうなんだ
もっと単純に時間旅行して楽しくやってほしかったなぁ
意味深な探偵風の服装の奴がチラチラ出てきてうざかったから5回ぐらいでついていけなくなっちゃった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:26:14.54 0.net
>>107
剣は黒歴史なのか
お金なくてホモビデオかなんか出てたんだよな
イケメンだったのに伸び悩んでもったいない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:32:05.38 0.net
剣は変身しない脇役キャラの竹財輝之助の方がイケメンだわ
橘さんは雛形あきこと結婚するわ
北条隆博は引退してた ビックリ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:39:59.41 0.net
スピードワゴンの井戸田じゃない方がライザップで結果をコミットしたのが綾野剛

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:41:52.22 0.net
>>118 ホモビは体格やら滑舌やらが全然違うらしいぞw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:47:47.79 0.net
そういや出てたんだっけ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:49:12.06 0.net
>>87
仮面ライダーの出世率すげーな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:49:54.87 0.net
>>121
マジかよ
10年越しで誤解してたわ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:50:23.29 0.net
スワンでてたのか魔のちゃん

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 17:55:59.36 0.net
なんだ剛野綾か

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:00:16.35 0.net
正直今の真野ちゃんには何の魅力もないよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:12:44.67 0.net
たちゅひこならいいよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:14:10.06 0.net
フライデーされても恥ずかしくない相手

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:18:28.70 0.net
まぁ知名度の問題もあるんだろうけど真野ちゃんてハロメン現役時も卒業してからもスキャンダルってないよね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:23:29.14 0.net
新宿スワンおもしろいの?
真野ちゃんはちょい役だからどうでもいいけど
綾野剛がいいなら観に行こうかな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:36:41.65 0.net
柔らかくいって綾野剛の演技てうまいと思ったことないし
この映画に関してもうまいとは思わなかったけどこの映画のこの役に関してはハマってて凄くいいなと思った
ちょい役の真野ちゃんもどうでもいいんだろうけど短い時間の出演の割には凄くいいと思った

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:42:58.93 0.net
ネットの評判やこのスレでもそれなりに良いように言われてるからハッピーマンデーにでも見に行ってこようかな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 18:49:30.72 0.net
>>118
その後売れたライダーのリストなんだろ
龍騎は八重の桜で久坂やってたの見たくらいだし剣の人はな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:18:31.16 0.net
>>1
キャバ嬢じゃん

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:23:12.59 0.net
キャバ嬢ならまだいいほう
エリカ様とかピンサロ嬢だし

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:51:54.24 0.net
_





http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg


2chで「自演」して 金を得ている蛆虫に絶対的に守られる   


謎の巨顔ブス 真野恵里菜





2chの「自演とイカサマ」を 実証する 腫れ物扱い 真野恵里菜







_

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:53:11.09 0.net
真野ちゃん真野ちゃん

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:53:19.16 0.net
_



OGから 中堅から 新人から 研修生まで   



全部「自演」で叩かれてるのに




デビュー以来  一切叩かれない  怪奇巨顔ブス  真野恵里菜





http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg






_

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:54:01.47 0.net
_





ヤンタンキチガイガセシンをはじめ  



2ch中から  蛆虫が 集まって  



真野ちゃん 真野ちゃん  言いながら 「毎日自演して全方位叩き」




想像を絶する  特殊危険物  真野恵里菜







_

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:54:36.02 0.net
_



397 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 10:55:42.77 0
結局一般市民にはこの事実は完全に隠蔽されたな
http://imgur.com/dI3xO3k.jpg
http://imgur.com/hStl13V.jpg
http://imgur.com/t3at1l1.jpg







メディア 電通 朝鮮 ヤフー 



どんなネタも ヤンタンキチガイ プロ2ch自演員 犯罪者ガセシンが


揉み消せば スレも立たないし 風化するわな






_

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:55:47.64 0.net
_




ヲタだー アンチだー 論争だー とほざきながら 



何年も 毎日 類似スレを乱立  



人もいないのに  全スレ同じ文体で  自作自演



全く 叩かれない    朝鮮危険豚  真野恵里菜







_

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 19:56:26.56 0.net
_



黄金期どころか 松浦どころか 森高よりも 叩かれない



常軌を逸した 謎の巨顔音痴ソロ   真野恵里菜





もはや 話にならない  腫れ物扱いの 危険物 真野




2ch全体のイカサマに 関係する 真野恵里菜





_

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:00:28.08 0.net
(。・∀・。)ノ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:08:55.32 0.net
>>4
確かに

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:10:41.04 0.net
ライダースレだったか

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 20:42:12.22 0.net
>>121
ホモビの奴の方が滑舌よかったのか?面白すぎる

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:07:22.63 0.net
真野ちゃん気をつけろ
網野は女食いで有名だからな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:09:39.48 0.net
誰だよ網野って

総レス数 149
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★