2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自制心】稲場愛香、炭酸ジュースを泣く泣く拒否

1 : 【中国電 74.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:38:40.87 0.net
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12039663981.html

愛香ちゃんが頼んだジュースが「○○ソーダ」とかそういう明らかに炭酸です!って感じじゃなくて、

3人とも普通のジュースだと思っていたんですけど

いざ来たら炭酸で(´・_・`)



悩みに悩んだあげく、

愛香ちゃん



飲みませんでした。


偉い〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

愛香ちゃんの自制心すごいですね。
パチパチしたくなりました。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:40:58.34 0.net
そりゃ飲んだら脱退だからな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:41:06.46 0.net
稲場は正直デブろうがどうでもええわい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:42:22.35 0.net
糖分なら炭酸関係ないだろ
どういうことだよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:43:35.81 0.net
おっぱい痩せたらどう責任とるの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:43:57.93 0.net
千奈美はダイエット関連の資格を取れ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:44:06.08 O.net
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探して出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:45:27.80 0.net
炭酸我慢してても夜中のポテチ食ったら何の意味もないぞ?
そこまで管理できるのかPMは

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:45:56.44 0.net
プレマネはいい加減ダイエットと炭酸が関係ないこと教えてやれよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:48:33.77 0.net
糖質としては100%ジュースより炭酸で割った方が全然少ないんだけどね
コーラみたいな最初から製品になってるやつはダメだけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:49:04.38 0.net
>>8
締めのトンコツも追加で

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:49:48.11 0.net
炭酸ガスにはカロリーがないからとんだ濡れ衣

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:49:50.83 0.net
炭酸NGの意味が解らん
カロリーで考えろよ
炭酸は腹が膨れるから食い過ぎ防止になるって聞いたことあるし

14 : 【中国電 75.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:50:16.34 0.net
カロリーというより糖質だよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:51:46.18 0.net
だから炭酸は糖質でもないわけで

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:52:08.09 0.net
ポンコツももちはそれくらいの指導すら出来ないのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:52:12.11 0.net
喉に刺激物を近づけないボーカリストの鑑

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:53:42.24 0.net
うたちゃんうたちゃん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:55:19.49 0.net
稲場はプエラリアを食え

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:55:28.08 0.net
こんな非科学的なことやってんのか
誰発案だ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:56:25.41 0.net
これからは稲場プロって呼ぼう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:56:44.90 0.net
世界には飲みたくても飲めない子がいるんだぞ
脱退しろ!
でうたちゃん復活

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:57:07.70 0.net
もう太ってもいいんじゃないかな
カントリーもう無理だし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:57:29.27 0.net
>>4
そこ結構大事だよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:58:23.62 0.net
スタバのあのデブが飲む奴勧めようぜw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:59:58.90 0.net
ウーロン茶だけにしろよな
書くネタがないからといってこれはむりくりすぎ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:01:50.58 0.net
炭ガスで太るわけないが

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:03:03.60 0.net
炭酸飲料は味から感じる以上に砂糖入ってるからな〜
炭酸水なら問題ないけど
この子らが飲みたいのは炭酸水ではないだろうし

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:05:12.41 0.net
まあ色々間違えてるから太ってるわけだからな
赤いコーラやポカリの糖分を角砂糖で記したやつを見たらもう飲めなくなる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:06:08.80 0.net
こういうルールは科学的なエビデンスなんか関係ねーんだよ
共通意識を持って連帯感を高めるだけのもの
ダイエットなんかただの建前

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:06:25.90 0.net
今炭酸水飲むの流行りなのに

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:06:56.12 0.net
注文したのに飲まないとか飽食の時代だね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:07:45.89 0.net
>>28
炭酸がNGではなくて甘いものだろ
割り用のソーダだと問題ないし炭酸じゃないバヤリースとかマジヤバイ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:08:53.03 0.net
炭酸だとNGで普通のジュースだとOKな理由がわからん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:09:50.56 0.net
>>30
だな
アスペが多いよな最近

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:10:42.39 0.net
わかるだろ
なぜ太るのかを間違ってるから太ってるんだよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:10:51.01 0.net
もう連帯感も糞もねえだろw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:11:23.11 0.net
PMって精神論を押し付ける体育会系の先輩みたいになってないか?
炭酸どうこうじゃなくカロリー管理を科学的に教えろよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:12:35.45 0.net
>>35
むしろお前らがアスペだろw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:13:42.70 0.net
糖質制限したいんなら炭酸関係ない、ジュース全般だめ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:13:47.47 0.net
F欄の教育学部だがにそれ求めてるのは酷だろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:13:57.31 0.net
ちゃんと知識あって甘いものでも普段ある程度選んで食べれる様になれば
この子らくらい動いてれば太る事はないんだけどな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:14:13.23 0.net
>>39
ももちはともかくお前らより何倍も頭良い山木がいるんだぞ
炭酸で太るとかマジでやってるならとっくに意見して是正してる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:14:32.10 0.net
いや果実の生絞りジュースならおk

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:16:48.63 0.net
>>43
山木さんは気が弱いから意見できないのかも

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:17:10.47 0.net
頭良くてもブタになるやつはなるから
どんなに頭をフル回転してもネットで3食食ったほうが痩せるみたいなこと書かれてたらすぐ騙されちゃう

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:17:38.43 0.net
散々エロ動画見せられて抜き禁止言われてるようなもんだ
俺は絶対無理

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:17:45.14 0.net
稲場のおっぱい痩せさせたら絶対絶対許さない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:17:58.73 0.net
稲場ちゃんお尻から飲んだらしいから大丈夫
口から飲まなきゃOK

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:18:10.68 0.net
フルーツグラノーラはお菓子ですか?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:19:12.57 0.net
いい子いい子したい

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:19:35.15 0.net
>>45
山木は気が強いから安心して

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:20:02.18 0.net
炭酸飲んで
安田顕のように放屁したら困るだろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:20:29.10 0.net
あうう〜飲みたいぷう〜って我慢してる稲場を想像してみろよ
かわいいぞエロいぞ最高だぞナイスルール

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:20:55.33 0.net
無能PMは合理性のないルールを押し付けるな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:21:55.24 0.net
山木さんにはももち結びちぎって欲しい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:24:48.38 0.net
発端嗣永なのか
ならこれをいっとかないとな ま た 嗣 永 か 

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:24:49.69 0.net
>>55
ですよね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:30:38.57 0.net
なんで炭酸ダメなの?
美容の為に炭酸水飲んでる人いるでしょ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:32:22.35 0.net
ここまでやるならばっちょがセンターでもエェんやで

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:32:25.15 0.net
最初から烏龍茶を頼めば問題なかったというのは話が違うか
ドリンクバーでもただひたすら烏龍茶しか飲まない

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:35:36.13 0.net
稲場はムチムチなのがいいんだからもっとたくさん食べろよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:35:41.64 0.net
烏龍は喉に良くない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:37:07.20 0.net
でも甘いお菓子はバクバク食うんだろ
女ってわかんね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:37:39.44 0.net
サントリーのウーロン茶は濃いから1/3くらいにして割ると良いね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:44:05.07 0.net
>>43
山木よか頭良いよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:44:54.37 0.net
炭酸が喉に刺激になるので炭酸類は飲まない歌手いるからそういう理由なのでは

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:46:11.19 0.net
ダイエット中だけどコーラ飲んでます糖質無しの

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:46:56.02 0.net
>>66
頭良かったら炭酸は太らないとかアホみたいなマジレスしませんってw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:48:48.98 0.net
>>69
頭が良いからマジレスするんだよw
お前らみたいに同調圧力にあぐらかいて猿が毛繕いしあうような行動は
コミュニケーションとは呼ばないのを理解してるからさ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:49:34.67 0.net
炭酸とかジュースが問題なんじゃなくてメンバーの中に炭酸大好きな子がいるんだと思う
その子の飲みっぷりが一時期の鞘師みたいに多かったから項目に入れたんだと思う
本人達がゆる〜くやってるって言う物をいちいち目くじら立てるのやめなよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:58:16.43 0.net
十代や二十代の娘がやってることにお前らよくマジになれるな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:58:44.05 0.net
炭酸が喉に刺激ってのもよくわからんな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:05:39.17 0.net
>>4
炭酸飲料は基本的に大量の糖分が入ってるからな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:17:31.83 0.net
つうかもしかして
ももち叩きしてるアンチのレスだと思われたからアスペ呼ばわりされたのか?
そういうのとは関係ないって

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:33:26.74 0.net
単純にもったいないでしょーが
褒めてんじゃないわよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:29:32.30 0.net
炭酸入りのジュースは砂糖が多く入ってることが多いから禁止にしてんのに
炭酸ガスにカロリーはないだの太らないだのw
とんだアスペがいるもんだ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:37:27.18 0.net
稲場愛香にスーパー糖質制限させたい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:46:42.23 0.net
スポーツ飲料からコカコーラまで軒並み同じカロリーだったと思うが
お茶とかホントのゼロカロリー飲料以外は意味なし

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 04:48:55.59 0.net
鞘師と鈴木のモーニング娘。豚コンビは見習え

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:21:57.24 0.net
俺がサッカー部だったとき監督が炭酸は骨が溶けるから飲むなって言ってNGだった

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★