2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AV女優・ほしのあすかさん(28)、幼稚園や小学校の頃の写真を公開 可愛すぎ!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:33:33.42 0.net
あーちゃん @hoshinoasuka
写真整理してたら幼稚園の頃の写真を発見しました(*^o^*)懐かしいー(*^_^*)
http://pbs.twimg.com/media/CJdZMdqUAAADybj.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/619061554110042112

こっちは11歳くらいかな(*^_^*)まだダサダサだね(*^o^*)w
http://pbs.twimg.com/media/CJddlyrUMAA_D5u.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/619066390167711744

あと17歳もあったよ(*^_^*)
http://pbs.twimg.com/media/CJddruuUEAAMl-F.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/619066487995666432

左は20歳??右は半年くらい前の(*^o^*)
http://pbs.twimg.com/media/CJdfCgrVEAErV5x.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/619067983189520384

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:34:30.97 0.net
50 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+ cve0
サキヲタって運動神経が悪すぎてイジメられて勉強で見返そうって頑張ったのに4大入れず専門学校行ったんだよ
でも、専門でも貸した金を返してくれなかったりチン毛食わされたり壮絶なイジメを受けて中退しちゃった

以降20年近くヒッキー生活、だから学歴コンプと彼女コンプが普通のねらーより酷い。。。
女子穴、ミスコン、レイヤー、AV女優に異常なまでに固執するのって嫉妬と羨望とが入り交じった情念なのよね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:35:27.63 0.net
サキオタはブロックされてるのになんで見れてるの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:36:33.34 0.net
>>3
ほしのあすかにはブロックされてないよ
ブロックされててもログアウトするかクライアントソフトからなら見れる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:40:57.95 0.net
すぐサキオタと分かるお前らの方が怖い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:11:02.68 0.net
ひえー惨めな人生だねえ
どんだけ語って論破しようがAVは惨めだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:52:33.99 0.net
なんか泣ける

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:54:29.14 0.net
ミスマガの子だよね
幸せになってほしいものだ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:00:41.22 0.net
なんかもう寿命っぽい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:02:22.39 O.net
>>6
そうか?
俺は助けられてるし少なくともおまえよりは必要な存在だわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:03:31.07 0.net
これがあんな黒乳首ビッチになるとは

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:23:41.64 0.net
写真の印象だとまともな家庭で親からも愛情いっぱい貰って大事に育てられた気がするけど
どこで道を間違えたんだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:25:54.18 0.net
AV女優は子供のころの写真だけは絶対公開しちゃダメ

普通の人間には
心が痛くなるだけ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:26:53.26 0.net
洗脳してパコパコしたい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:27:40.57 0.net
>>13
親がホントかわいそうだわ
見てられない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:30:38.56 0.net
>>15
洗脳されてるから許してあげて

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:30:58.63 O.net
虚しい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:43:09.72 0.net
洗脳は言い訳なんだよなあ…

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:44:17.31 0.net
ヴーヴー

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:45:33.89 0.net
>>1
マジで死ねよサキヲタ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:02:40.00 0.net
>>12
大昔現役京大生AV嬢がいた
巨乳はバカと言われるのが悔しくて勉強して京都大学に入りました
巨乳はバカじゃないって証明するためにAVに出ましたとか言ってた
父親は有名大企業の管理職
学生は週刊誌の見出し見ただけでいつも派手な格好で学生食堂にいる娘だと分かった
教授達は別に他人に迷惑かけていないからと放置

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:05:33.68 0.net
17歳の写真とか見てたら
本当に芸能界って恐ろしい所だって思うよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:14:43.77 0.net
普通の女でもナンパした男と盛り上がったら人目も気にせず夜の公園で最後までやっちゃうし
AV女優と普通の女の違いは「金儲けのために撮影させる」かどうかだけだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:17:46.18 0.net
>>23
はいはい
薬飲んでさっさと寝ようなAV女優

お大事に

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:23:41.56 0.net
>>24 「金のため」が一番の問題だと分かっていないバカ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:14:21.56 0.net
金のためですらなく誰とでも寝る方がクズ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:17:50.73 0.net
おチンポハメハメしてお金がもらえて嬉しいです
って思える奴じゃないと精神病むよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:19:39.20 0.net
女はそう割り切れるから逞しい
アレの構造を抜きにしても男には真似できない所業

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:21:37.06 0.net
この子はいつも嫌そうにやっていたから可哀想だった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:22:20.68 0.net
すげえモテモテだったろうに
この子に恋してた男子たちの気持ちを思うと悲しいわ
初恋の子が複数プレイとかやってる動画とか見たら死ぬ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:23:17.54 0.net
金のためにヤるのは明確な理由があるけど
挨拶やスポーツのようにヤるのはどうだろう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:25:15.00 0.net
あれも演技だと言われたらそれまでだけど手マン一つで辛そう痛そうに振る舞うのは良かった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:25:28.36 0.net
人気女優になれたし全然悲惨でもないな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:26:00.45 0.net
そもそもセックスが汚れだと女は思ってないだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:27:57.55 0.net
風俗は男の性処理道具かもしれんが
AV女優は女が主役だから男が奴隷産業で立場が真逆

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:29:52.07 0.net
まあおれたちよりも悲惨な人間なんていないよなwww

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:31:26.69 0.net
とりあえずお前ごときと一緒にするな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:35:03.30 0.net
おれもおまえも悲惨仲間だろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:52:59.74 0.net
>>5
わからないお前が逆に可笑しいわ、狼のスレは嫌儲のコピーみたいなもんだ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 11:21:06.13 0.net
サキオタのスレの分かりやすい判別方法はAV女優だと同じ傾向の女優のスレ立てしかしない
で基本女優単体のスレしか立てないから失速して伸びない→アフィの養分にすらならないという感じ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 11:35:54.68 0.net
つまんないスレはだいたいサキヲタ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 12:16:30.63 0.net
>>10
ヘタだなあ
もっとうまく煽って喧嘩にもちこめよww

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 12:17:02.53 0.net
狼ではAVと目当ての女子アナとJD絡みしか立てないみたいね
狼でID無くてもすぐ分かる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:58:09.09 0.net
AVに出た事すげぇ後悔してそう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:24:40.64 0.net
AV出た時点で普通の堅気の女じゃないからな
余程有名に慣れた奴以外は確実にマイナス

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★