2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推しメンのグッズ身につけてくと対応良くなったりするの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:05:14.32 0.net
まろが推しメンバッジ買わないと不幸になるとか言ってたけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:05:43.15 0.net
知らんがな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:05:52.24 0.net
反応しなきゃいけないみたいな義務感は生まれるだろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:05:59.68 0.net
覚えてもらいやすくはなるんじゃね?

5 :マスオ ◆3S9BvIMSuE @\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:06:21.04 O.net
自作T着たらカリンちゃんとの握手のテンションが以前はマイナスだったがゼロになったよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:06:29.01 0.net
>>3
あーつけてくれてるんですねー
とか言われるの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:06:50.64 0.net
まろは粗塩が塩になる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:07:18.73 0.net
>>5
どうやって作るの?
手縫い?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:07:51.46 0.net
反応しなそうなメンバーってだれ?
まろとももち?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:08:05.37 0.net
>>6
つけて何も言わなかったら
恨まれたりする可能性があるだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:08:17.40 0.net
まろは買わせるだけで無反応

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:08:53.01 0.net
とっても嬉しいですって生で言ってもらえた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:09:22.34 0.net
>>1
まろは0が1になるよ
絶対に買ったほうがいい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:09:23.10 0.net
>>10
そうなんだ
まろの場合つけて行っても反応されなそう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:09:25.80 0.net
アケカスノコギリ以降のハロはバッチとかタペストリー等つけて握手は禁止だぞ
ネックレスブレスレットリストバンドたまにイヤリングまで外せって言われる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:09:44.56 0.net
舞美のイヤーカフ着けてたら>>6の通りの事言われた
あんな小さいのよく気付いたなと感心したわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:10:10.85 0.net
>>13
マジかよ!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:10:43.25 0.net
メンバーカラーとか知らないでテキトーにTシャツ買ったら
帰りに全員ハイタッチがあって
ブスに「あー!私のTシャツー!」と言われて「はぁぁああ?」と答えたら変な空気になった

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:10:43.98 0.net
整形してイケメンになると対応良くなるよ
おすすめ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:10:50.11 0.net
ていうかなんかつむじからつま先まで
ジロジロ見る感じの子いるだろ
あれ調べてるぞ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:11:05.26 0.net
何もつけないで行ったほうが対応良い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:11:23.62 0.net
>>18
だれ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:11:32.47 0.net
>>21
ええええええ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:12:02.70 0.net
おれはいつも新規のふりしてたんだけど
顔覚えられたらしく私のファンだったら
私のグッズつけてみたいなこといわれた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:12:31.32 0.net
まろは身につけても反応しないことは覚悟してる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:12:45.64 0.net
>>24
だれから?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:13:43.99 0.net
モベキマスイベントで工藤の初BDT着て握手に行ったら
「ハルのTシャツだー」って言いながら笑顔でリストバンドなでなでされた
今はファン多いしTシャツ着てるだけじゃそんな喜ばなそうだけど

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:14:47.30 0.net
カラーのヲタT着ると俺が一人のヲタになるみたいだから着ない
俺はハロメンみんなのものだから

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:15:16.53 0.net
>>27
初期工藤とか羨ましいな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:15:33.63 0.net
島野T着てたらめっちゃ喜んでたな…

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:15:57.38 0.net
>>28
いいたいことはわかる
ていうか一人選ばなきゃいけないみたいな風潮おかしいよな
グッズとかで貢献してるのはDDなんだから

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:16:00.36 0.net
推しメングッズつけていくとむしろ塩られる気が

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:16:13.19 0.net
ヲタTじゃないメンバーカラーの服着て行くのが一番良い
個別行ったことないけど

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:17:03.35 0.net
>>22
>>26
高木

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:17:12.86 0.net
島村Tシャツで小樽参戦しようと思う
俺の中のうたちゃんはまだ生きてる
俺にはカントリーが六人にみえる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:18:00.09 0.net
>>34
ブスの癖に接触厨向けなのか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:19:03.65 0.net
苗字Tシャツってメンバー嬉しいの?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:19:05.00 0.net
おいおれが高木のファンに成った覚えはないぞw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:19:04.68 0.net
逆もある自分のヲタじゃないやつに冷たいメンとかいる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:19:53.79 0.net
>>38
高木は勘違いしてるのかな?
なんていうの?ごめんって?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:20:22.09 0.net
ハロメンって意外と顔覚えてるのな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:20:52.19 0.net
>>40
ちがう俺になりすまして高木って答えてる奴が居る
高木じゃないから

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:20:54.49 0.net
まろなら卓偉T着て行った時が一番対応良かったわw
あー!卓偉さんのだー!って言われてちょっとびっくりしたわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:21:24.91 0.net
>>42
まずお前誰だよw
流れ見えねえw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:21:30.42 0.net
高木は機嫌が良いと誰にでも話しかけるけど悪いと誰に対してもすげー嫌な顔しながら握手するから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:21:36.75 0.net
>>1
発言はまじなの?
ちょっとわろた

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:21:49.00 0.net
>>43
まろの卓偉推しは萎える

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:22:37.30 0.net
>>46
ハロショでね
西口からだからそういうことを言うなみたいなこと言われてた

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:22:56.53 O.net
まろT着てたらまろの対応は変わらないがかななんからマロテスカーとして扱われるようになった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:23:03.12 0.net
ベビーモンキー高木

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:23:25.21 0.net
>>49
良かったのかそれw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:23:44.81 0.net
かなり前だがまろに熊井ちゃんと握手してきたって言ったら気持ち悪いくらいベトベトすりすり手触られた

53 :マスオ ◆3S9BvIMSuE @\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:24:18.73 O.net
初めて宮本Tを着て握手したとき

カリンちゃん→あー、それどうしたんですか?
ワイ→Twitterのフォロワーさんにゴニョゴニョ…
ノリ・ 。・リ

高木→あー!みやもってぃんのだ!私じゃないの云々
ワイ→今度黄色着るわ…

まだ黄色を着たことはない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:24:52.46 0.net
まろTまろリスバンまろタオル完全装備のキモヲタなんか壊滅状態だよな
中西とかわざとらしいくらい反応するからそういうのいっぱいいるのに

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:29:27.98 0.net
>>52「会場来る時熊井ちゃん見かけたから握手して貰ったンゴ」
まろ「そマ?手スリスリするンゴ熊井ネキの手のエキス感じるンゴねえ…」
>>52「嘘ンゴ本当はウンコして手を洗ってないンゴ」
まろ「ファッ!?」


やったぜ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:30:01.12 0.net
マロテスクT 着てくと特に反応無しなのに他メンのT 着るとツッコミ入れるまろが可愛い

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:31:04.42 0.net
だいたいまろはまろって呼ばれるのに馴れてないから

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:31:25.85 O.net
ライブ中にグッズはかなともタオルだけ装備してた
そのあとの握手会では荷物を預けてなにもグッズをつけてなかったのにかなともから「タオルありがとう」って言われた

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:32:19.61 0.net
4人時代はローテンションなだけでそこまで悪くなかったのになんであんなクズ対応になっちゃったのか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:32:39.26 0.net
俺なんか中西にばくわら推し認定されてまともに話したことないぞ
中西はアシストしてくれたけどばくわらは平常運転でワロた

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:34:17.47 0.net
プロは推しが好きなブランド品とかつけていく

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:35:21.84 0.net
うたちゃんグッズつけて握手とかしたかった…

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:37:46.34 0.net
>>57
自分で言っといて?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:38:49.02 0.net
島村Tでまろのとこ言ったらどうなるの?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:39:45.85 0.net
まろがまろって呼んでって言ってたのイベントでたまたま聞いたわ
エイティーンエモーションのシリイベだったかな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:42:24.89 0.net
今みんなまろって呼んでるでしょ?
ライブで呼ぶとき、コールは別として

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:46:30.25 0.net
意識してないと普通にかのんって読んじゃう
いきなり言われても中々抜けない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:48:45.91 0.net
>>66
ヲタは花音って呼んでるけど俺は福田って呼んでて狼だとまろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:48:47.98 O.net
まろは根底の部分は人見知りでへたれのnkskと同じだから

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:50:14.66 0.net
福田まろって違和感無さすぎるもん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:53:05.72 0.net
梨沙子はグッズ着て来られるのすごく嫌がってたな
特にベリキューランドのTシャツで行くと親の敵みたいな顔で見てきた

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:58:34.38 0.net
一回Tシャツ着てったことあるけど無反応だったからそれ以来グッズというものを身につけるのをやめた
意味がないんだもの

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:00:26.77 0.net
>>71
カルピスふいたwwwwww

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:02:37.48 O.net
気づくメンバーはTシャツの上に何か着てても反応してくれるよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:25:51.83 0.net
気づかれたいもんだぜ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:58:19.63 0.net
むしろ他のメンバーが自分に推し変させようと最大級の媚び売ってくるよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:02:59.93 0.net
苗字Tシャツは推しの家族が喜んでくれたよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:27:37.08 0.net
今はTシャツくらいしか身につけた状態で握手できんからなぁ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:22:07.22 0.net
推しバレすると塩になるのがわかるからグッズなど論外

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:30:26.97 0.net
恥ずかしさが勝って普段着でしか接触したことないからロクに顔も覚えられなけりゃ推しもバレない
少し寂しい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:38:03.96 O.net
>>80
オレもハロメンのこともまともに見れない
すぐペコッてお辞儀しちゃう
たぶんハロメンにはオレのつむじぐらいしか見えてないと思う

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:49:03.12 0.net
卑屈w

83 :かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs @\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:51:59.03 0.net
俺の知る限りじゃベリはグッズ一切つけない方が良かったよ
特に徳永と須藤はめっちゃ食い込んでくるね
他のメンバーもそれなりの対応だし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:05:11.75 0.net
>>81 髪がないんだからツムジないでしょ。

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:10:08.30 0.net
高木はSRVのTシャツを着ていったほうが反応してくれそうだな

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★