2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥の最新寝顔画像公開 首筋が色っぽすぎてムシャブリツキたいとファンの間で話題に

1 : 【中国電 77.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:12:14.42 0.net
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12052014969.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20150718/23/c-ute-official/e8/dd/j/o0480048013369825671.jpg

ほんとに、かわいーです。


工藤ちゃん??????

Love????????????????




ちなみに、工藤ちゃん撮られてること
気付いていません。。笑


ブログみて、びっくりしてるはず。笑


勝手に撮ってごめんねーー??????


だって、可愛かっただもーーん。


みんなもゆっくり寝てねっ?おやすみ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:13:06.83 0.net
朱音はカイた 遥の寝顔で

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:13:26.22 0.net
レイプ後やん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:13:49.83 0.net
ん?辻元清美

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:14:26.63 0.net
まさかのハギマイ氏

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:15:41.09 0.net
コンサート疲れで寝落ちしたジャニーズJr.

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:23:01.53 0.net
顔が平ら

8 : 【中国電 79.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:25:38.62 0.net
色味を変えて4枚うpするまいまい有能

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:30:00.82 0.net
相変わらず顔つぶれてんなー

10 :やくみつゆ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:41:50.95 0.net
はいぺろぺろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:44:44.62 0.net
>>4
おまえ今日中に消してやる!!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:45:59.04 0.net
>>4
おまえ腹出して待っていろや

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:47:11.49 0.net
>>4
これからなにか食うとき食べるとき注意しとけや

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:47:30.65 0.net
>>11
>>12
辻元清美wwwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:48:03.13 0.net
>>13
辻元清美wwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:48:56.37 0.net
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12052014969.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20150718/23/c-ute-official/e8/dd/j/o0480048013369825671.jpg

辻元清美wwwww

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:49:18.05 0.net
半芝くっさ

18 : 【中国電 78.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:50:34.52 0.net
首筋にムシャブリツキたい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:53:56.01 0.net
これはいいトカハナ

20 : 【中国電 78.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:54:55.81 0.net
汗っかきだから寝汗かいてるんだろうなァ
興奮するなァ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:55:59.37 0.net
とりあえずめっちゃ近寄ってずっと見ていたい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:57:28.92 0.net
前に有能道重が撮ったみたいに寝起き直後の顔とかみたい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:07:44.45 0.net
平べったい顔

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:09:05.40 0.net
平べったいというかむしろえぐれてる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:19:47.12 0.net
まいまいは工藤ちゃん大好きなんやな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:25:29.51 0.net
工藤ちゃんって呼び方かわいいな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:27:33.37 0.net
ハルちゃんって呼んだらもっとかわいいね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:28:23.79 0.net
ハルちゃんなんて工藤ヲタしか使ってないだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:29:25.54 0.net
全然かわいいと思ってないだろ萩さん
わざと顔の平べったさがわかる写真を上げてる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:33:27.70 0.net
ハアーン抱っこ抱っこハルぅぅぅぅ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:34:26.53 0.net
工藤は後輩だけじゃなく先輩にも好かれてるよね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:36:29.02 0.net
>>28
カリン

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:36:42.42 0.net
鼻が低すぎ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:38:28.33 0.net
寝顔が天使

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:39:11.36 0.net
手がかわいい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:49:25.44 0.net
道重735

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:56:21.87 0.net
画像もっとくれ

38 : 【中国電 80.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:51:52.49 0.net
寝てるだけで人気がウナギ登りな良い商売

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:29:34.84 0.net
24 名前: 【中国電 76.1 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2014/09/12(金) 20:06:55.81 0
成宮ルリの初顔射からの号泣→スタッフ全員で励まし→拍手の流れだいすき

25 名前: 【中国電 75.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2014/09/12(金) 20:07:24.33 0
すみません
誤爆しました
このスレはもう落としてください

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:31:57.91 0.net
中国電がスレを落としてくれと懇願した勘違いシリーズ
・12th→12nd
・ガウチョパンツ→ガチョウパンツ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:32:31.13 0.net
5 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/07/15(水) 21:10:42.82 0
トリップもつけられない雑魚か
中電さんを見習えよカス

8 ちんks@転載は禁止 2015/07/15(水) 21:15:06.33 0
>>4
しゅごい…><
話しかけられるけど仲良くなっても食うという段階まで行けんわ普通
>>5
良い年こいて匿名掲示板に入り浸って
狼を盛り上げたいとかいいつつメンバーのブログ曲解アンチスレ立ててソレ指摘すると逃げる池沼低脳うんこ固定がなんだって?笑

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:32:57.72 0.net
28 : 【中国電 83.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/07/19(日) 16:08:55.80 0
スタバは1回だけ行ったことある
コーヒーが飲めないからアイスティー

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:33:23.84 0.net
134 【中国電 74.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 sage 2014/12/10(水) 22:06:42.35 0
アフィブログどもに言っとくけど、転載禁止だからな
スレタイにも書いてあるの見えるよね
狼板の知的財産を横領するんじゃないぞ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:34:37.28 0.net
1 : 【中国電 65.0 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2014/07/21(月) 08:17:13.07 0
狼板に面白いスレを立て、アフィサイトに採用されることを目標とする

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:35:04.20 0.net
5 : 【中国電 72.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/03/07(土) 16:43:31.01 0.net
スミマセン
乱立はもうしないので規制はしないで下さい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:35:31.70 0.net
916 【中国電 64.1 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 2015/05/28(木) 06:35:47.57 0

量の不足もまずい
量が質に転換する・・・つまり下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるスタイルだから・・・

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:35:57.97 0.net
166 : 【中国電 72.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/07/13(月) 22:06:29.39 0
平日は3〜4スレ、土日は10スレくらいかな?

168 :名無し募集中。。。@転載は禁止 [] :2015/07/13(月) 22:14:26.48 0
>>166
お前今日だけで10スレ以上立ててんじゃん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:36:25.03 0.net
267 : 【中国電 78.7 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/07/15(水) 19:51:25.72 0
自分が何か気に食わないことがあった時に、すぐに「規制する」という発想を重ねると
最終的にあまり面白いことにはならないような気がする

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:36:52.11 0.net
11 : 【中国電 80.4 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/07/11(土) 21:26:44.15 0
平日、ワイが残業しているうちに美味しいネタのスレを先に建てられてしまう問題について

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止 [] :2015/07/11(土) 21:30:40.85 O
>>11
それのどこが問題なのか説明してもらおうか
立てたいスレを代わりに立ててくれてるなら感謝すべきじゃないのか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:37:18.34 0.net
252 : 【中国電 80.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/07/15(水) 18:33:21.56 0
平日に昼間にスレ建てるのはズルいわ
ワイだって仕事辞めて狼に専念したい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:37:44.59 0.net
28 : 【中国電 69.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/01/26(月) 05:01:35.90 0.net
うむ

29 : 【中国電 69.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:43:31.05 0.net
おお・・もう・・

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:38:11.18 0.net
認知されようとあれこれしゃべる内容に策を巡らすのが楽しかったりするよね。

俺の定番は新人レーンに行くときに、その子の情報をあれこれ覚えたうえで、
自分の本来の1推しメンの小さなグッズ、ボールペンとか、よく見れば顔がわかるようなグッズを身に付けていって

例)
俺「はじめまして〜!○○ちゃんって××なんだよね?俺も一緒〜」
メ「え〜、そうなんですね。」
俺「あー、やっぱり握手会って緊張するな〜。○○ちゃんが可愛い過ぎるし」
メ「(笑顔で)そんなこと無いですよ〜♪」
俺「ちなみに俺、誰推しでしょ?(グッズが目に入るようにアピール)」
メ「う〜ん、△△さん?」
俺「正解〜♪でもね、このレーンに来るときは○○ちゃん推しだからね!」
メ「ありがとうございます〜。」(バイバイ)

からループして

俺「やっほー、また来た!(笑)」
メ「ありがとうございます♪」
俺「んじゃあ俺って誰推しでしょ?」
メ「△△さん!」
俺「ブブー!」
メ「え?」
俺「このレーンに来るときは○○ちゃん推しだって言ったじゃん!(笑)」
メ「えー引っかけ問題ずるいー!!(笑)」

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:38:37.77 0.net
42. 無題

「5年くらいがあっと言う間」

で思ったけど
この5年はブログが始まって、17歳の転職の出版、ドリームモーニング娘。、CanCam専属モデル、
レギュラー番組、主演舞台など、色んなことがあった中で、俺自身は2011年がターニングポイントになってて、

2011年の1月から「小春に顔と名前を覚えてもらおう」
そう決心した年やねん。本気出したら1年間でどれだけ覚えてもらえるか。

やってる現場に行くのは必須として、そこでどう行動するか、とか、とにかく短期間で色々とやったなぁ。
そうなるまではさ、俺も結構推しが多くてさ、なっちやら美勇伝やら、あやや、モー娘。、ダブルユー・・・。

関西の現場には全部行ってたけど、顔を覚えてもらおうとかアピールするとか全くなかったわ。
むしろTシャツ着るのがカッコ悪いって思ってたくらい。

そんな俺をここまで動かしたのは小春の魅力があったからなんやけどね(笑)
「モーニング娘。誕生10年記念隊」のLIVEにも行ったなぁ☆小春、覚えてるかー?w

なっち、後藤さん、飯田さん、新垣さん、そして小春・・・。凄いメンバー(笑)
色んな現場があったけど小春って凄い、自分をストイックに追い込むことあるよね。

根がマジメというかなんというか。ファンクラブイベントでも手を抜かないところとか。
美意識が高いからこそ、ジム通いも今も続いてるし。うん、23歳。まだまだ通過点やな!w

俺はもう、小春の現場にしか行かへん、生粋の小春ファンやから小春が30歳になっても40歳になってもファンだ!!!
小春が現役でイベントやってたら・・・の話やけどね(笑)

さて改めまして・・・。23歳の誕生日おめでとう!!お身体にはくれぐれも気をつけて(^^)

なてつよしくん 2015-07-15 17:43:46

54 : 【中国電 80.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:18:02.25 0.net
ナイス睡眠

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:44:50.64 0.net
22 : 【中国電 86.9 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/07/19(日) 18:27:45.19 0
ほほう

56 : 【中国電 72.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:12:37.00 0.net
寝顔を撮影されるのも仕事の1つ

57 : 【中国電 76.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/07/20(月) 09:16:59.22 0.net
恐ろしく可愛い

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★