2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベテランアイドルももちPMの言葉に山木梨沙が涙『グサッときた、感動して泣きそう』

1 : 【中部電 69.0 %】 @\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:21:04.76 ID:dSu1NJJd0.net
――後輩の4人に、アイドルとして生き残るためのアドバイスするとしたら?
嗣永 とにかくアイドルであることを存分に楽しんでほしいです。周りの友達が遊んでいるなかで、私たちはお祭りにもデートにも行けない。
    でも、逆に普通の学生ができないことができるんだと思ってもらえたらなって。
山木 なんかグサッときました。感動して泣きそう…。
稲場 10年以上やってきたからこその重みがありますね。でも私は今のところ、遊びたいなって思うこともあるけど、この仕事が楽しいので、
    早くステージに立ちたいって思うことのほうが多いんです。
嗣永 すごいね! 私はつらいときが結構あったんだけどな……(笑)。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:21:41.01 0.net
中部電嫌われ過ぎ問題

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:22:20.77 0.net
電力ファミリースレ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:23:56.07 0.net
カントリー・ガールズ、ももち先輩がアイドルの心得を伝授! | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/special/48164/

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:24:09.76 0.net
いい子やね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:24:35.42 0.net
老害の間違い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:24:57.87 0.net
山木さん酒飲んだら愚痴吐き散らかして泣きだしそう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:25:06.35 0.net
梨沙子に向けて言ってるだろこれ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:26:32.41 0.net
電力ファミリースレ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:26:37.98 0.net
梨沙子「グサッ」

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:27:56.52 0.net
>>10
wwwwwwww

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:27:58.72 0.net
>>4
なんでそれは名無しで書きこむんだ?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:28:56.34 0.net
まあ色々あるけど根っこが楽しくなければ10年以上も続けられないよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:29:52.04 0.net
>>10
絶対刺さってないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:30:03.62 0.net
【速報】チャーリーと菅谷梨沙子の関連性が明らかにされる [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438774743/

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:30:26.38 0.net
今うたちゃんにメールで言ってやれよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:30:35.67 0.net
カントリーの子達も10年以上続けて貰えたら有り難いな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:31:28.83 0.net
>>16
普通の事がしたかったんだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:32:24.91 0.net
人と違うことをするのは余程の覚悟がなければ難しいな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:33:06.55 0.net
やっぱり山木さんもデートとかしたいのかな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:33:20.09 O.net
アイドルは沢山いるけど10歳位から捧げているのはあんまりいないし
べりキューメンはやっぱ同業者からリスペクトされるよね
雅ちゃんはあれだったが

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:33:54.28 0.net
なんのかんの言ってベリメン全員続けたんだから

楽しい>>>>キツい

の娘の方が多かったんだろう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:34:36.63 0.net
ももちはプライベートいらない仕事人間だから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:34:47.57 0.net
うたちゃんと梨沙子って似てるね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:35:48.17 0.net
山木さんも稲場も祭りに行ったことはあるだろうしデートしたこともあるかも知れない
アイドルになるのが遅いからある程度の一般市民の生活は経験してるだろうに

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:36:10.62 0.net
>>23
そんなこともないんじゃないか
普通の事がしたいと思ったことがあったからこういう事を言うんだろう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:36:32.95 0.net
梨沙子は13年続けたがな
小2からだぞ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:36:47.59 0.net
>>24
シッ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:38:05.72 0.net
>>25
ある程度経験してから急に禁じられるのと
そもそも全く経験ないのではどっちが辛いんだろう
なんとなく前者な気はするけどわからんよね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:38:26.68 0.net
>>1
桃子のハシゴ外しも年季技かよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:38:30.42 0.net
ももちは高校が通信で色々考えたから大学に行ったんだと思うよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:38:47.84 0.net
梨沙子は耐えたんだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:38:57.59 0.net
ももちも辛いときあったんだなあ
緩く応援してたけどあんまりわかんなかったわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:39:21.36 0.net
菅谷梨沙子「辛いことのほうが多かった。一人だったらとっくに辞めてた。」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425449758/

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:39:37.09 0.net
梨沙子は9歳からだからな
今遊んでもいいだろw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:39:44.05 0.net
梨沙子は多感な10代をアイドルとして全うして次の人生を歩んでるんだから梨沙子批判ではない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:39:59.23 0.net
ももちの菅谷批判きたああああああああああああああああああ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:40:05.16 0.net
>>29
分別のつく年ならアイドルにならなければいい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:40:08.61 0.net
この三人でつぐながだけ処女だったら泣けるな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:40:24.99 0.net
山木さんは大学なんていつでも入れるから今の環境を楽しみたいとは思ってるだろうな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:40:49.82 0.net
菅谷は遊び方知らないから親切に教えてくれるDQN軍団についていった

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:41:02.53 0.net
ガチの部活やってる人のほうが大変だけどね
休日なし給料なし差し入れのケーキなし
アイドルのほうが楽

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:41:47.38 0.net
好きな人がいて両思いならデート出来ないのは辛いでしょ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:41:57.36 0.net
休みはイベと言っても平日は動けるべ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:42:19.41 0.net
遊び方知らないんじゃなくて反発だろ
ある時期から笑い方も変わったし

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:43:05.47 0.net
>>39
悲惨だな
同情とか軽い気持ちでは表現できないわ
コンプレックスどころの騒ぎじゃないやろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:44:05.81 0.net
まなかんだけはつらくないのん?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:45:34.19 0.net
稲場はうまくやってるタイプじゃないかな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:46:30.87 0.net
処女を尊敬してくれそうな二人じゃん
ももちは胸はっていいよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:47:28.64 0.net
年下の非処女に処女尊敬してもらうのか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:47:38.82 0.net
山木は夏休み明け全休しても大学進学出来るしなw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:48:39.20 O.net
彼氏は作っちゃ駄目で枕仕事は打診される
強制ではないけど断れば推されない
事務所の思惑とのはざまで悩む辛い稼業

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:48:51.89 0.net
℃メンは現役で彼氏作ってリア充してるのに
ベリメンは高校デビューみたいになってるよな
やっぱり歳相応の経験値は必要

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:49:49.73 0.net
ばっちょは彼氏もいたけど山木さんはアイドル辞めるまで処女貫く

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:51:14.20 0.net
>>50
「プロ意識高くて素晴らしいですね(クスクス)」

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:52:16.99 0.net
>>54
わかる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:52:41.60 0.net
24とか25までアイドル続けられるより、菅谷みたいに20になってアイドル辞めて、自由に遊ぶのが正解だと思うよ。

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:53:37.99 0.net
24や25なんて社会じゃ普通に若手じゃん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:54:19.80 0.net
皆当たり前のように男の子とデートしてるのに自分だけダメなのはキツいわ
SNSも発達してこっそりも難しい時代になったし

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:54:44.36 0.net
これさんざんみんなが言ってきたことだろ
つんくも言ってたしまたパクったのか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:55:16.66 0.net
アイドル以外の普通の子は遊んでるってのが勘違いだよね
そんな遊んでないよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:56:03.84 0.net
>>59
環境にもよる
進学校だとそんなにカップルはいなかった
だいたい大学でできるし大学も全員ではない

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:56:59.83 0.net
うたちゃんのことが念頭にあっての言葉か

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:57:39.14 0.net
稲場は野球部でとっくに経験済
山木さんはイケメン慶応ボーイと(の予定)
頑なに処女を守り続けるももち

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 22:59:05.19 0.net
>>60
自分も言われてきたことだし大人になって納得できたから後輩にも伝えたいんだろ
親父が自分の親父から言われてきた事を息子に伝えていくようなもん

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:00:11.06 0.net
稲場はともかく山木さんは処女
俺にはわかるよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:01:16.18 0.net
>>61
自分が全然遊んでないと他はめちゃめちゃ遊んでるように錯覚するんだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:04:31.29 0.net
ホントに自由がないんだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:04:38.94 0.net
つぐながはツイッターで海とかプールで検索してるのかもな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:06:05.64 0.net
今ほど握手漬けじゃないかわりにストーカーとか酷かったからな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:07:34.19 0.net
>>69
なんでお前そんな寂しい想像できるの?
リアルで悲しくなってくるわ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:08:31.96 0.net
ももちにとって海っておっさんにエロい写真とられるだけの場だからな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:10:48.66 0.net
写真集メンだったけど水着写真とか嫌だったんだろうな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:16:06.89 O.net
>>60
今の状況とどう考えても合ってない言葉だしな

嗣永はコメント力もないから岡井に負けた

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:16:32.63 0.net
「夏祭り」「デート」で検索してることは確かだろうな
一般人が過ごす夏とやらが検索先にたくさん出てくる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:17:26.35 0.net
>>73
そりゃキモヲタのオナニーに使われるの分かってりゃ嫌だろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:17:52.81 0.net
>>74
ももちに岡井が負けたことないだろw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:18:24.30 0.net
岡井が勝ったことないだろw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:19:03.54 O.net
慶応の付属って系列他校異性つまり三田の女子なら日吉志木の男子とデートしたら退学と聞いたけど

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:20:27.50 0.net
ガラケーwももちスレ皆勤賞だなw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:20:41.20 0.net
ももちはコメント力あるし岡井はないよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:21:49.39 0.net
>>74
突然岡井を持ち出す統失野郎が登場

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:22:20.57 0.net
このガラケーの人病気のなの?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:23:05.95 0.net
ももちスレではいつも頑張っている

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:23:19.92 0.net
最近嗣永をテレビで見なくなったな
カントリーの付き添いで地方のローカルには出たみたいだけど

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:23:31.66 O.net
>>1
これでコメント力ありと思えるのか嗣永ヲタは

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:23:54.40 0.net
>>20
栃木から出てきた彼女と原宿デートしてたやん

88 :从*■ 。.■从@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:24:04.82 ID:4BCVSeX80.net
ももち

89 :从*■ 。.■从@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:24:31.11 ID:4BCVSeX80.net
>>85
今日ヒルナンデス…

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:26:23.55 0.net
遊びたいっていうのはアイドル的に一番辛いことなんだろうか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:27:35.21 0.net
>>85
今日出てたろw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:30:15.64 0.net
>>90
人によるんじゃね
ももちはスキーや釣りや虫取りをしたり幼女と友人になったりしてそれなりに遊んでいるかと

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:35:30.80 0.net
山木さんはアイドル辞めた後本上まなみみたいにおっさんと結婚すると予想してる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:35:51.29 0.net
>>85
ハロでいちばん全国放送に出てるよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:35:54.13 O.net
問題は
道重娘。に応募した子が想定してたであろうアイドル活動(CMやらフチ子さんやら)と
嗣永カンガルがやっている活動とが違いすぎるということ

まあ嫌なら辞めればいいことだけど

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:37:58.66 0.net
クサッ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:40:23.42 0.net
気持ち悪いのが現れた

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:58:12.44 0.net
>>92
幼女と友達になってたっけ?w

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:02:47.51 O.net
インタビュアーが感心してくれないから山木稲場が必死に感心した風を演じようとして間違えたの巻

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:08:44.39 0.net
>>98
高校くらいの時に公園で遊んでいたら幼稚園児くらいの友達ができたらしい
ぷりぷりで言ってた

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:37:22.07 0.net
かわいいな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:52:15.89 0.net
マイマイは6歳からだと思うとあの中身でも仕方ない気がする俺達の尺度で見ても仕方ないというか 
いい意味ではなく視野の狭いサイボーグみたいなもんだろある種

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:58:13.25 0.net
山木さんはつぐながの視野の狭さに「グサ」っときたというわけか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 01:49:27.89 0.net
そんなに性格悪い子じゃないんだけど
なんなのよく知りもしないくせに巻き込むなやクズ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 02:03:05.48 O.net
そもそも“グサッとくる話”じゃないと思う

仕事そっちのけで変な連中と遊んでる奴ならともかく
カンガルメンにはそんな暇もないだろう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 02:31:33.30 0.net
梨沙子はまだ子供だから
大人になったらつんくがどれだけ素敵な歌をしかも沢山くれてたかわかる時がくるだろう
もう蝉みたいな曲もらえる子達はいないだろうよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 04:36:28.95 0.net
いい曲もらったのは理解してるよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 04:37:07.71 0.net
さゆをただからだろ
お前ら浅すぎだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 05:52:04.63 0.net
それな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 06:27:01.65 0.net
し三田だろうね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:04:17.00 O.net
果たして普通の生活を捨ててまでやることなのか

山木さんの場合普通が慶応大生でアイドル活動がマイコプラズマなんだが

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:13:13.67 0.net
こいつってつまんねえ事しか言わねえな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:15:37.49 0.net
いろんなリスクを背負ってそれでも普通の女の子が得られない
アイドルてして選ばれた運命を納得しながら歩めってこと

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:17:36.39 0.net
女の子なんて20代までを精一杯楽しんで
玉の輿に載れたら上がりだろ
一慶大生よりもアイドルで人脈広げる方が玉の輿の可能性は高まる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:18:26.91 O.net
嗣永じゃ広告塔にならんのよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:22:14.38 0.net
山木さんは楽しくてしょうがないんじゃないか?
追っかけてきたアイドルと一緒に仕事できて

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 12:12:36.97 0.net
ももち山木さんあたりならタレントを辞めてもそれなりに仕事できそうだから別に
ばっちょも地頭は悪くないし工業高校なら何か資格があるのでは

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:03:36.03 0.net
広告塔になってるだろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:04:44.80 0.net
何も制限がないのに遊べない俺達に比べたら

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:29:58.58 0.net
うm

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:17:50.62 0.net
山木ちゃん早く良くなってね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:20:11.29 0.net
とにかくアイドルヲタであることを存分に楽しんでほしいです。周りの友達が遊んでいるなかで、私たちはお祭りにもデートにも行けない。
でも、逆に普通の学生ができないことができるんだと思ってもらえたらなって。

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:30:06.87 0.net
グサッときた

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:34:52.57 0.net
>>122
学生のうちにアイドルなんかはまるか?

125 :softbank220016235008.bbtec.net@\(^o^)/:2015/08/07(金) 00:24:49.84 0.net
にか博士 http://ameblo.jp/nika24/
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

売れない粕声優のブログを載せるスレ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402301331/l50

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/07(金) 06:31:48.71 0.net
おはよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/07(金) 06:36:35.26 0.net
ももち「な?ヲタちょろいだろ?w」

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:41:56.98 0.net
ももち

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:45:44.81 0.net
さすがやな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:25:19.15 0.net
レジェンドアイドルだからな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:48:28.35 O.net
嗣永ヲタの間でしか話題にならない発言が多すぎる

このスレも伸びないし

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:51:53.80 0.net
親の仇みたいにももちを叩くお前のせいでみんなドン引きなんだよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:53:31.72 O.net
嗣永ヲタ頑張れよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:54:21.77 0.net
この人怖い・・・

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:09:41.82 O.net
こういうスレが伸びないのは結構問題だろう

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:11:21.06 0.net
ようガラケー

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:55:41.01 O.net
嗣永ヲタなら嗣永に知恵を授けろよ
昔のようにラジオへのメールはできなくてもブログがあるんだから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:26:00.35 0.net
おはよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 12:20:26.45 0.net
もう

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 15:45:40.73 O.net
終わりだね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:09:52.08 0.net
犯罪者予備軍みたいな嗣永アンチに絡まれるのは
一般人の我々としては恐怖だから

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:10:58.16 0.net
山木さんは児玉清好きなファザコン

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:34:38.20 O.net
嗣永発言がしょうもないってことを嗣永ヲタも気づき始めたのか?

お前らくらいは絶賛してやれよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:56:12.98 0.net
この怨念の原動力って何なんだろう・・・

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:26:14.59 0.net
桃のエキスがそのみなもと

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:30:36.57 0.net
ラジオとカネタだろ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:09:34.39 0.net
ほう

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:24:42.05 0.net
おはよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:52:47.72 0.net


150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 16:12:38.55 0.net
ももう

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:32:00.77 0.net
PMがたりない

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:58:20.91 0.net
ほう

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:20:03.79 0.net
もも

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:37:51.16 0.net
不用意にヲタの妄想かき立てると恐いよ

渡辺美優紀が握手会一部中止 観客もめて「怖い」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150809-00000151-nksports-ent

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:51:12.57 0.net
ほう

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/11(火) 01:49:23.91 0.net
寝る

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/11(火) 06:33:33.64 0.net
ほう

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/11(火) 08:31:50.02 0.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★