2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つけ麺大好き浜浦さん&井上さん、広島つけ麺本舗ばくだん屋で大盛りをゴチ

1 : 【中国電 75.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:15:57.72 0.net
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12064293999.html

浜浦彩乃です


今日は、広島県でイベントを行わせていただきました〜


お昼ご飯に、ばくだん屋さんに行ってラーメンを食べました!!


初めてつけ麺を食べたんですけど、美味しかったです
http://stat.ameba.jp/user_images/20150821/20/kobushi-factory/13/19/j/o0240032013402637442.jpg



井上れいちゃんと私は、大盛りを食べました


なので、イベントは全力で出来ました


握手会で、疲れてないー?とか聞いてくださる方がいるんですけど、私は、めっちゃ元気なのでご安心を!!!!!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:16:52.82 0.net
れいれい左利きなのね

3 : 【中国電 75.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:17:01.99 0.net
ばくだん屋
http://www.bakudanya.net/menu/

この2人のブレなさは凄い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:17:21.41 0.net
安心した!!!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:17:55.74 0.net
これ超辛いんだよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:18:34.84 0.net
二郎並みの盛りだな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:18:57.60 0.net
なぜコート着てるのか
サマーコートってやつか?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:19:30.47 0.net
こんなん食ってたら高校生になったら太りそう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:19:57.15 0.net
>>7
下に衣装着てるからだと予想

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:21:01.83 0.net
この2人はいくら食っても太らない気がする

11 : 【中国電 75.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:21:41.84 0.net
いつの間にかつけ麺が広島名物として定着してた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:22:34.14 0.net
健康的でよろしい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:22:35.53 0.net
室内ではコートを脱ぐのがマナー

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:22:40.46 0.net
食い過ぎ

15 :おつむが弱い子(。。。。。)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:24:22.06 0.net
なんか井上スレ今日よく見かける気がするけどなに?そういう依頼でもあったの?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:24:30.38 0.net
ラーメン好きの大人より食ってんじゃね?この子ら

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:27:42.32 0.net
浜浦ブログは結構な頻度でラーメンが登場するな
過半数のメンバーはラーメン以下の登場回数だろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:31:10.90 0.net
この二人仲いいのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:31:38.78 0.net
れいれいがいて本当に良かった
ありがとうれいれい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:32:07.43 0.net
大盛り大杉だろw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:32:37.74 0.net
もうこの二人と愛理kntmでラーメン部結成しろ
梨沙子は復帰したら加入だな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:32:59.82 0.net
こんだけ食って太らないて
どんだけウ○コ出すんだよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:36:57.69 0.net
>>1
う、うたちゃん!?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:37:24.30 0.net
>>21
部長は千奈美

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:41:38.12 0.net
>>1
新幹線口の店かな?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:56:51.81 0.net
高校生になってもこのペースで食ってたらクソデブ化すんぞ

27 : 【中国電 74.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:00:03.90 0.net
『久しぶりのつけ麺』井上玲音
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12064322110.html

そして、お昼ご飯には「ばくだん屋」さんのつけ麺大盛の辛さ0を頂きました(∩´∀`∩)


浜浦彩乃ちゃんも同じのを食べたんですけど、本当に美味しかったです?

辛さ1以上は、怖くて頼めませんね、、、


100まであるみたいですから、辛いのが得意な方は挑戦してみてはどうでしょうか???

とにかく、つけ麺でさっぱりしましたヾ(o´∀`o)ノ

28 :182-165-180-176f1.osk2.eonet.ne.jp:2015/08/21(金) 22:30:09.61
お宝探しで浮かれる 湯崎 英彦広島県知事の元での恐ろしい話.
以下は広島県知事が指示し、実際は広島市が行った事実である。
広島市に人権は、あるのか。
広島県知事の元での恐ろしい話。最高裁長官も関与した行政訴訟の実体とは、こんな物
今までの経過、調査士の証言、調査士の書いた図面、証拠の写真等
詳しくは下記ホームページをご覧ください。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9584/
ところで広島県知事は、広島市職員を動員して調査の阻止を行った事は一切ないと否定していますが、
調査会社が多数の広島市職員の工事阻止のため調査できなかったと証言あり。
裁判官は事実が現れては都合が悪いのか調査させず。
国側の弁護士は検事であり、国民税金で養って貰っているのに、行政の都合の悪い真実を隠してか事実の調査に絶対反対
広島県職員、広島市職員は国民の税金でメシを食っているのに都合の悪い事実を隠すためか絶対反対
行政訴訟での、裁判所 国 行政は自分たちの失敗、利権を隠すための形式的なものと思われます。
12月13日の朝日新聞によれば、広島市では職員が外部にメールするさいは上司にも同じメールを送るように指示されている。
松井一實 広島市長は、何が外部に漏れることを恐れているのでしょうか。

29 :从*■ 。.■从@\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:38:37.05 0.net
ザーメン大好き中電さんのスレ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:42:56.18 0.net
中国電力◆fveg1grntkのスレッド乱立問題を話し合おう 3ワット [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439721536/

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:57:35.78 0.net
広島焼きはNGワードでばくだん屋は屋号で通るのが分からん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:59:39.83 0.net
ハロプロメンバーはとにかく食う
ビックリするくらい食う
おデブの子は更に食う

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:05:20.39 0.net
中電は中部電力かと

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:16:07.32 0.net
なにげに大盛なのがすげえな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:39:08.40 0.net
つけ麺大盛りを食べるアイドル…

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:41:09.35 0.net
さすがJC元気やな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:14:33.26 O.net
育ちざかりなんだからもっと栄養あるもんくったほうがいいつうか家でもラーメンだったら怖い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:17:07.72 0.net
細いなぁ デブメンがいるうちと大違いだ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:31:29.30 0.net
浜ちゃんは井上さんと二郎完食した直後に近くの珈琲館でアイスココアとパンシチュー平らげちゃうんだぞ
井上さんはアイスココアとケーキだけど

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:46:48.84 0.net
浜ちゃん野菜全般嫌いなんだよな
高校生になったら汚肌&デブになったりしてね

41 : 【中国電 68.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:35:04.22 0.net
それはまずいね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 02:50:57.46 0.net
野菜嫌いといいながらもラーメンに盛ってある程度なら食べられてるっぽいから
そこまで心配しなくてもいいかもね
本当に駄目な人は薬味のネギすら駄目だから

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:05:58.85 0.net
思った以上に大盛だったw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:46:33.07 0.net
中学生ぐらいだとラーメンがご馳走なんかな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:06:14.50 0.net
中学の時友達と一緒に店のラーメン食べたなんて3年間で数回しかなかったな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:08:19.51 0.net
愛理にラーメンのイメージない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:09:35.21 0.net
中学の時は週2ぐらいで友達とラーメン屋行ってたな
ラーメンぐらいしか金を使う娯楽が近所になかった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:26:05.57 0.net
愛理は日出の横にある家系に友達と行ったとかブログに書いてたよね
まぁ中学じゃなくて高校だけど

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:44:05.45 0.net
こやつらの食べてるラーメンは一杯700〜1200円とかだろ?オレが中坊の頃とは値段の感覚が違う

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:46:15.40 0.net
1食1000円って高いよなぁ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:18:50.87 0.net
今は成長期で代謝もいいからアレだけど
どこかで破綻するよ
千奈美に徳永も無駄肉ついてないように見えるが何気に顔パンパンなときあるからね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:21:41.55 0.net
大佐は本当にれいれい好きやな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:25:26.48 0.net
こぶしはベリキュー並みにカップリングが出来つつあるな
そりゃベリヲタやチーム℃-uteが流れるわ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:04:04.01 0.net
ばくだん屋のつけ麺は高いからな
特別美味いとも思わんのだが

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:09:34.24 0.net
ラーメン食べてブログで紹介したら経費で落ちそうだな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:15:32.85 0.net
>>55
浜<!!!

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:45:05.85 0.net
こんだけ日本各地まわってラーメン食ってる中学生そう居ないしなw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 07:46:49.42 0.net
アイドルが食べントみたいなことやっちゃダメ

59 : 【中国電 86.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:38:38.51 0.net
初めて行った店でも様子見することなく、キッチリ大盛を注文する妥協の無さすき

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:45:21.88 0.net
大盛けっこうボリュームあるのに女子中学生とは思えんな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:52:16.04 O.net
浜ちゃん美人すぎるだろ
麺類はすぐエネルギーに変わるからイベント前とかここぞという時に最適だよな

62 : 【中国電 80.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:51:26.79 0.net
だね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:51:44.67 0.net
はまちゃん美人れいれい可愛い

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★