2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日解禁の乃木坂46の新曲が神曲なんだが!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:51:25.28 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ItWUrXvzs2k

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:53:24.22 0.net
歌が下手すぎて曲の良さ以前の問題かと

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:53:48.48 0.net
珍しいなソロパートあるの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:54:34.16 0.net
http://i.imgur.com/Sk5Nt8t.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:54:45.86 0.net
オールユニゾンの乃木坂合唱団でも良いと思うんだけどね俺は

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:56:06.60 0.net
いかにもアニメのタイアップって感じ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:02:07.52 0.net
これはハロヲタには受けない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:02:21.43 0.net
結構好きかも

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:03:58.73 0.net
やっぱりこういう短調の曲は日本人的にグッと来ちゃうよね
歌詞は秋元節で臭いけどサウンドプロダクションは良い

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:05:38.94 0.net
制服のマネキンの足元にも及ばないよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:05:42.34 0.net
アニメかよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:07:02.70 0.net
制服のマネキンも良いけど乃木坂はやっぱり君の名は希望路線がお似合いでしょ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:07:38.59 0.net
ハロプロじゃこんな曲は作れないね
https://www.youtube.com/watch?v=mllee2j-l-c#t=53s

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:08:11.27 0.net
Akira Sunset

2nd 狼に口笛を
3rd 海流の島よ
7th そんなバカな…
8th 気づいたら片想い(表題曲)
8th ダンケシェーン
10th 私、起きる。
11th 君は僕と会わない方がよかったのかな
12th 無表情
12th 別れ際、もっと好きになる
13th 今、話したい誰かがいる(表題曲)

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:12:52.89 0.net
曲はいいけど歌ってる人間と歌詞が最悪

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:13:59.61 0.net
ちゃんとアレンジして来たん?アッサリ過ぎるよね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:15:07.68 0.net
ハロヲタ必死の否定

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:16:25.50 0.net
いやいやそんなことないよ乃木坂最高!
我が軍からライターの雨子ちゃんを貸してあげたい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:18:25.64 0.net
いつもユニゾンってイメージだったけど違うんだな今回

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:28:25.01 0.net
ひめたんは今回も落ちました

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:39:50.26 0.net
神宮のだと声張ってたのにCDはずいぶんおとなしめだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:40:47.13 0.net
今、話したい誰かがいる
(センター:白石麻衣・西野七瀬)
1列目:衛藤美彩、西野七瀬、白石麻衣、深川麻衣
2列目:齋藤飛鳥、高山一実、橋本奈々未、生田絵梨花、秋元真夏、星野みなみ
3列目:桜井玲香、若月佑美、生駒里奈、松村沙友理、伊藤万理華、井上小百合
ttp://tvcap.info/2015/8/31/mm150831-0008120652.jpg

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:45:59.28 0.net
フロントの平均年齢高いんだな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:46:54.90 0.net
ちゃんと歌える奴にチャンスを与え始めたな

25 :softbank060152104119.bbtec.net@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:48:22.51 0.net
なんでわざわざ狼にまでスレ建てに来るのかね

荒らしかっつーの

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:53:06.20 0.net
こんなとこで宣伝しなくても映画が良ければ神曲って言われるよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:11:38.64 0.net
>>25
裸wwwwwww

28 :42-145-1-52.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2015/09/10(木) 02:30:35.71 0.net
神曲
ダンテ?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:12:08.99 0.net
クリエイターが良いね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:17:34.74 0.net
折角のMステ出演なのに何故スカッとmy Heartではなくoh my wishなのか
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440749984/

Oh my wish! 作詞・作曲:つんく、編曲:大久保薫
https://www.youtube.com/watch?v=XDw0rmCAZL4

スカッとMy Heart 作詞・作曲:つんく、編曲:鈴木俊介
http://www.youtube.com/watch?v=mx24IJTlffc

今すぐ飛び込む勇気 作詞:児玉雨子/三浦徳子、作曲:泰誠、編曲:浜田ピエール裕介
http://www.youtube.com/watch?v=Fv_2OZuljHo

31 :softbank126015139038.bbtec.net@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:50:08.36 0.net
>>4
なんでこのスレでこの顔見なくちゃいけないんだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:23:42.62 0.net
誰だよw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:07:59.88 0.net
 なかなか良い曲だね
でもWセンターにした意味はまだ見えてこない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:27:44.76 0.net


35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:43:53.31 0.net
乃木坂運営さん 見てますかあ? 

衛藤と生駒のヲタが手を組んで狼板の乃木坂のスレ荒らしまくってます

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:56:18.77 0.net
見てるわけないだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:58:50.93 0.net
>>35
お前がやってたんだなw
もう飽きただろ?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:14:30.23 0.net
>>1
糞曲じゃん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:20:36.58 0.net
http://i.imgur.com/Duy6Y9V.jpg

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:43:24.37 0.net
http://40.media.tumblr.com/84bb24749a713a0511c7b32032503729/tumblr_nowq4268tA1qz6ekko1_500.jpg

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:57:23.32 0.net
>>39
作者は衛藤に興味なさすぎでしょ
西野若月あたりもあやしい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:59:48.59 0.net
乃木坂生駒の洪水ウキウキ事件は決して忘れてはならない [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441803825/

【生駒】洪水ウキウキ発言のせいで天罰が下る!ジャンポリスの田んぼ壊滅的被害か? [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1441877704/

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:00:11.58 0.net
ただの普通すぎる曲じゃん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:05:15.07 0.net
秋元は素朴な歌詞書かせたら失敗はない
メッセージソングはやめろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:05:48.12 0.net
またソニーのステマ部隊か

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:31:37.58 0.net
太陽ノックが良すぎただけにこれはないな

47 :ソニー株主:2015/09/10(木) 22:42:10.72
今だに現役って、秋元康と三浦徳子だけ?
てか、三浦徳子さんはのが秋元より大先輩だよね?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:03:10.01 0.net
何の印象も残らない曲だな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:07:31.13 0.net
http://41.media.tumblr.com/7e753556e85387b2b922facf3a957852/tumblr_nnw1u66ehQ1qjb26wo1_1280.jpg

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 00:15:14.18 0.net
>>41
似てるやん

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 00:55:29.41 0.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150910-00000541-sanspo-000-1-view.jpg

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:08:08.94 0.net
アニソンみたいだなと思ったらアニソンなのか
俺はまあまあ好きだよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:21:45.36 0.net
>>25
狼の古参風なことを言いながら裸て

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:30:08.02 0.net
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/img/2015/09/10/9203924/0005.jpeg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:33:23.69 0.net
>>39
白石みなみ生田松村生駒あたりはわかる
若月井上橋本あたりもまあわかる
他はわからん

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 02:43:41.19 0.net
王道曲はうまいな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 03:33:59.35 0.net
@ericfukusaki:
今月メキシコでライブを行う℃-uteのメンバーにスペイン語のレクチャーを行っていたエリック。
思わず「エリック先生!」と茶々を入れたくなる位、頼もしさがありました〜。
https://pbs.twimg.com/media/COeElJ7UwAANPVy.jpg

若き天才エリック・フクサキが℃-uteにスペイン語を教えた件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441821592/

℃-uteメキシコ公演完売おめでとう♪
http://pbs.twimg.com/media/COcftMwUEAA3vYj.jpg

メキシコで℃-uteとミルマスカラスが緊急合体!!! [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441144815/

9月18日メキシコのメキシコ自治大学にて
https://twitter.com/sakuraitakamasa/status/638731458715082752
http://pbs.twimg.com/media/CN064ApVAAAVmim.jpg

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:59:43.05 0.net
今日も朝からあぼーん祭りか
早く夏休み終わらんかな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:00:37.76 0.net
渋谷は20時の段階まではあったよ。ただ店員さんが史上最高の
並びだったと驚いていた。かなりの数を用意していたみたいだね。

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:01:06.55 0.net
だったらなぜなおちゃんは人気ブレイクしたんだ?
おれ達にはオシッコ以外理由がわからないんだが

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:01:33.40 0.net
日本の芸能事務所の営業から、プッシュしてくれと声がかからないとテレビ局も動かんってことでしょ
佐江ちゃんもやんぬも総選挙には絡んでないからどうにもならんね
当然だと思うよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:01:34.23 0.net
緩やかに死に向かってるだけwwww
論破だって死の順番待ってる状態wwww
その内誰の記憶からも忘れ去られるよwwwww

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:02:02.21 0.net
店内にはアップテンポのBGMを流して回転率を上げるべし

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:02:03.06 0.net
え?NMBヲタすごいはって言えばいいの?w
え?すごいわじゃなくてすごいはって言えばいいの?wwww
この人絶対馬鹿だろwwwww

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:02:30.46 0.net
>>18
完全に自分の世界にこもった
基地外の独り言にすぎんからな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:02:33.12 0.net
全員フォローしてたらキリがないしね
かなりの人数がやってるし

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:02:59.96 0.net
おお!
恐怖の名物男登場だな?
桑原桑原・・

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:03:01.51 0.net
色々な協力者がいるとはいえ、20代前半の若い女の子スタッフだけのお店で、
なんとか初日営業乗り切ったのは素直に凄い事だと思うよ
協力者がこれだけいるのも姉妹、従兄弟が良い娘だからだろう
別に行く行かないは勝手だけど、キモヲタが経営コンサルタント気取りで文句言うのはおかしい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:03:28.50 0.net
たしか1日とかレスないと落ちちゃうやつだった気がしまなつ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:03:29.34 0.net
おまえらスレチだよ
論破消えたから別に良いけどさ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:03:57.40 0.net
早く地元にもできてほしいな
ガストとけんくらいしか無いからね…

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:04:24.84 0.net
>>27
冷静に考えると、去年の総選挙の順位が陣容(ヲタの強さ)的には妥当かと
だが、ちーヲタが着実に増やしている中で、めるちゃんの今回のキャラ変騒動は、甘く見積もって純粋ヲタ−3、祭り好きヲタ+1程かと
数で強さは計れないし、名前を売ることには成功したが、めるちゃんが今後どう落とし込んでいくか、去就が注目される

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:05:16.01 0.net
そのまま返信でできるよ。
本文にニックネームを書くように。誰からか分からないから。

添付ファイル系はダメらしい。
デコメは??…誰か知ってる?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:05:20.68 0.net
地震、庭だらけになってこそ保守荒らし・異常さが明確になるのにね・・・

どうせ〇〇だからと言い訳するくらいなら透明スレッドあぼ〜んにしとけっての

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:05:48.43 0.net
てか会長がっつり薬指にリングしてたけどまずいんじゃ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:06:45.19 0.net
>>31
やっぱり内容証明とか何か来たんじゃないの?
でもビビりつつもどうしても我慢できなくて目立たない程度に復帰しようと思ったんじゃね?
ちょっとくらいなら大丈夫だと思ってるんだろ
バカだから

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:07:13.02 0.net
Kawaiian TVからYNNまでまおきゅん三昧だな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:07:39.87 0.net
>>30
本業での活躍はさっぱりだがスキャンダルの方はもう一人前

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:07:40.68 0.net
>>74
シルエットはデザイナーさんが適当に描いただけだからw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:08:08.28 0.net
だいぶんポジスライドへも対応できてるから
覚えるコツ的なものとかできたのかな?
ダンスに不安がなくなることでトークの内容を考えられるという好循環になってる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:08:35.12 0.net
なんで人民軍をリツイートしたら反日みたいな流れになるの?
ちょっと考えすぎじゃない?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:08:35.95 0.net
バイクとぶつかり炎上したトラックの中から火だるまになりながら現れた山田はT-800だった。

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:09:04.80 0.net
このビジュアルレベルの喫茶店とかザラにあるだろw
むしろもっと上なのいるし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:09:32.93 0.net
>>72
これは浴衣と見た
でも毎日コンビニ寄るけど、漫画アクションて手に取らないな
浴衣でおもいっきり太もも出してるような写真は期待できないかな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:09:59.78 0.net
今でも確か埋め立て荒らしは通報すればきちんと対処してくれるはずなんだけどね
めんどくさいからやろうとは思わん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:10:03.49 0.net
月刊デ☆ビュー @Deview_staff 1時間前
山口夕輝&沖田彩華(NMB48)/月刊デ☆ビュー2015年1月号掲載:

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:10:31.16 0.net
NGTへ先にオリジナル曲が与えられたらさすがにかわいそうだと思うわ

採算度外視してでも、そこはJKTを立ててあげてほしいものだ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:10:58.02 0.net
>>75
なおちゃんは頭いいから自分がなにをするべきかわかってる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:10:58.82 0.net
SSAはあるんじゃないの
UG曲初披露だろうし、マジすか曲も参加してそう
倉持さんの卒業イベントで大島チームKでも1曲やりそうな気がする

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:11:26.03 0.net
ノビ太の卒業はヒラリー前もって知ってたみたいだなw

ヒラリーぐぐたすより

KV公演、予定出演メンで進行中
カキコ時点でMC中、シシルの発言はまだ(スルー進行でいくぽい?)
タタは楽屋にいるのか?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:11:26.84 0.net
1番というかあと2人が並以下…おっと誰かきただーすー

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:11:53.63 0.net
>>43
ダサパーカーはちゃんと絵柄が見えるように写メ撮ってほしい…と贅沢を言ってみる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:11:54.39 0.net
>>72
しかし・・ほんの2年前タンミンどんちゃんの卒業とかで
SNH48創世期は、まさに地道な営業活動だっただけに
TVやラジオ、全国ツアーやら仕事の幅が広がった
今の状況は、まるで夢の様だ。

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:12:22.07 0.net
サイン会支払い忘れてた・・・

うわあああああああ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:12:48.92 0.net
珠理奈が「れなちゃん」って玲奈に甘えるのとか好きだし
本当は玲奈や珠理奈、SKEのことを楽しく話したい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:12:49.76 0.net
>>78
何度も言っているがNMB板も荒らされ放題で為す術もなし

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:13:17.86 0.net
>>42
しなもんがかわいいので
僭越ながら私がしなもんを、むふふ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:13:48.13 0.net
あーこれはヤバいわ
腰抜かして泣いてる奈和ちゃんの映像が浮かぶ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:13:48.93 0.net
>>58
VANQUISH行ってきた
あんま上手く撮れなくて申し訳ないけど…

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:14:16.49 0.net
実は芸人志望は、歌手志望のカモフラージュだったって設定に変わってるから。

虚言癖というか、盛り上げるためなら何でも言うサービス精神旺盛というか。
一週回ってまた好きになってきた。

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:14:44.04 0.net
このスレには鈴蘭と難波推しで栄アンチがいるみたいだな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:15:11.63 0.net
>>69
誰が建てたスレか
誰が書き込んだレスか

でいちいち区別するアホのせいでここまで悲惨なことになってるんだが
青山やコピペバカはこれまでも年中生息してたんだから今さらの話

今回の事態を招いたのはお前のような個人特定好きのせいだからな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:15:38.43 0.net
尿道炎か結石かな?
いすれにしろ生活習慣を見直すチャンスや
お大事に

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:15:39.18 0.net
今日はS女出るし玲奈と仲良くなったしE完全体に公演出演発表されたしいいことづくしだな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:21:45.18 0.net
君の名は〜の劣化焼き直しかダメだな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:22:36.86 0.net
年頃の可愛い子の
成長は凄い
可愛い子だけだぞ。

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:23:04.55 0.net
なんかでしゃばってしまって申し訳ない
このスレが埋まるまでもう少し様子見しようか
今考えてみればそんな焦る必要もないしね
自分は今の状況だと地下でも落ちないと思ってるからさ
あの頃に立てた時はさすがに早漏だと思ったけどw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:23:05.35 0.net
CCは中間のあと、確か胃潰瘍かなんかで体調不良だったよね
まあ気にはなるんだろうが、そこまで気にしなくてもって思うけど
純然たる人気投票でもないわけだし

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:23:33.49 0.net
そもそも味を楽しみに行くとこじゃ無いだろ
会いにいけるカフェが真のコンセプトだからな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:24:00.30 0.net
ゆななたんのアナウンサー最強キャワワだったよお〜!

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:24:01.31 0.net
>>69
りぃちゃん「りかちゃんコンビニ行くんあったらついでに水こうてきて」

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:24:28.14 0.net
圏外でも、どのくらいの獲得票だったかは、メンバーは知ること出来るし、圏外の中でも序列出るから、やるだけのことは、やった(自分なりに)

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:24:28.92 0.net
声援かwwwww納得wwww
何言ってんだ?って思ったwwwww.

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:24:55.69 0.net
どうせぱっつんは変わらないんだからどーでもいーかなー

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:24:56.46 0.net
奈和ちゃんと握手すればするほどいい意味で魂吸いとられてるわw
しかしぴょんぴょん跳ねて元気やしいつまでもバイバイしてくれるし

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:25:24.49 0.net
>>69
書き方まずかったかな?
対応の差が気になるなら755のトークを見なきゃいいだろって事ね
すまん

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:25:52.02 0.net
>>100
キャラこそ似てると言われていたが、もう谷と比べるレベルじゃないよ。
谷は握手、推され、選抜でSKEで間違いなく上位メンだもん。

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:26:19.82 0.net
>>80
カレーなんて一番儲かるのに
レトルトなんてしてどうするの

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:26:46.62 0.net
>>90
VIPルームは身内やメンバー用か
あんなクソ狭いヲタ席に座るわけないしな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:26:47.38 0.net
でもドラえもんを大々的に宣伝すんの許可したり、文化部がMikuを
北京に呼んだり良く分からんのだよな。

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:27:14.40 0.net
>>78
やはりNMBファンとしては
場所確認の意味で1回は行くんでしょ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:27:18.02 0.net
>>70
みんな一般人になっちゃいましたからね
リクアワで帰ってくる可能性がわずかにありますが

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:27:46.12 0.net
なおちゃんは、同級生のアンチサイトもあるし、あまり同姓受けしないんだろうな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:28:13.70 0.net
NEWなっちのニックネームはじゅんちゃんになったのか。一安心か。
てか7期生若すぎ。なっちは微妙に大人っぽくしてるから若さがないw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:28:44.13 0.net
>>84
タンミンって今北京で学校言ってんのか?
知ってた?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:29:17.44 0.net
>>96
生誕祭は9/18(木)18:30〜
チームK2「ラムネの飲み方」公演(`・ω・´)
有料会員枠の予想応募倍率28.39倍ヽ(;´д`)ノ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:29:47.86 0.net
あん誰後握手行っての会話
「大変だった?」
「はい…」
「あんなセリフ恥ずかしいよね?」
「はい…(/-\*)」

この子を全力で守ろうと思った

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:30:15.06 0.net
>>104
おはよう〜

今日は仕事休みやけどバイトや〜

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:31:12.95 0.net
海外で全く力を持ってない電通経由のスポンサーの仕事しか受け付けないとか
そんなアホなことやってるかもな…
電通的手法なんてガラパゴス・ニッポンでしか通用しないしな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:32:36.08 0.net
鈴蘭俺より飛ばすのか
すげ〜
叙々苑も常連になって大御所とも自然な対応出来てたな
こりゃ卒業してもしばらくは安泰した芸能生活おくれるな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:32:36.84 0.net
@
【速報】
saqcafe、缶バッチも発売するらしい🙇

@
7月13日(月)
saqcafeはお休みだそうです。来店予定の方はご注意を

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:04.43 0.net
見た目と違って勝ち気でいいね
握手したいと思ったのはひょんさん以来だわ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:09.03 0.net
すまん、響かないわ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:32.06 0.net
そいつっていつも玲奈スレに書き込みしてから珠理奈のアンチスレ行くんだよな〜

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:59.28 0.net
そんなことない!
メンバーは自分の票数聞けるから、今後に糧にしてくれる筈だよ。…きっと。

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:34:03.89 0.net
を追い越したスーパーサイヤ人城ちゃんの真空カメハメ波が、さやみるに炸裂した!
が、しかしそのカメハメ波を横から強烈な波動砲が撃ち落とした。
福本愛菜の帰還である。

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:34:34.34 0.net
俺はゆかリストだが、村井純菜に完全に釣られたぞw。

もちろん小畑ちゃんも可愛かったが。

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:35:02.47 0.net
あ、バレた?
サッカー企画より動物企画の方が活きそう
アイドルなんだからさ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:35:29.30 0.net
見栄えが良いから日本でもある程度は人気が出るだろう。
AKB48の日本でのイベントに参加出来ないのかな?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:35:30.08 0.net
シャッフルは06人ぐらいアンダー入ったらかなと思ってる
アンダーメンバー見た感じでダチョウだろうねえ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:35:59.58 0.net
>>126
ひろりん「それより菜々さんがモリワキ知ってたんがビックリした」

アカリン「あかりも森脇知ってんで〜『走る男』観てたもん!
     
     バリバリに
     けんじが走るぜ
     ブレイクしないけど
  
     BKB!ヒィーア!」

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:36:00.38 0.net
楽々ちゃんのブログ読んだが、かわいくて好感もてる!

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:36:27.22 0.net
S女は来週か
ぐぐたすも更新無いし寝るか迷うな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:36:28.25 0.net
ブログやTwitterでのオシャレカフェアピールが泣ける
違いますよ、おまえのお店は既にヲタク御用達のお店になってますよ、と

粗探しだけしても仕方ないのでおまえらが名コンサルタントになったつもりで店をどうしたらいいのか書いていってよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:36:47.56 0.net
この曲のリリース週はPerfume℃-uteが一緒か

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:36:55.65 0.net
あき様がいなくなり衰退していくJKTをみるのはつらいものです
遠く離れてる日本からいつもJKTを想うあき様が戻れることを願いましょう

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:36:56.45 0.net
>>96
一瞬で虜にする魔力を持った眼力だなぁ
こんな顔で見つめられたら石になっちゃうくらい直立不動で無条件降伏ですわ
それくらいかうぃあいい自撮りだね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:37:23.86 0.net
2期生!いくぞぉーーーーーやろ?
あれは興奮した

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:37:24.67 0.net
>>133
今日のさーなんのポシションはまきこかすーちゃんかどっちやろか?

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:37:51.51 0.net
755は本人にコメント返すんだから、ある意味全部私信だよね。

ここで言われてるような繋がりとか私信はなかったと思うけど、もしかしたら贔屓みたいなものはあったのかも知れないね。
それがいいか悪いかは別として。

自分は、るりりんが楽しいのであれば今まで通り続けてほしいと思ってる。

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:37:52.33 0.net
>>142
別に無条件に褒め称えるだけが応援スレだとは思わんし
応援の仕方なんぞ人それぞれやから好きにすればええけど
現状は単なる嫉妬とそれに伴う痴話喧嘩レスがほとんどやからな
それならπ話で馬鹿やってる方がまだましだって話

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:38:19.15 0.net
奈和ちゃんが俺の家に来るとなったらまずトイレに細工してオシッコとウンコは
完全確保、隠しカメラは5台くらいセットするね
あとコップとか箸とか歯ブラシも後々楽しめるからたくさん使ってもらうね
湯船のお湯はゆっくり表面だけを採取して保存だな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:38:19.93 0.net
だーすーすごいな。

もうちょっと買い足そうかなあ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:38:47.18 0.net
もちつけw

なおちゃんに勉強を教えたい人生だった

あ、ボム買ったよ。やべえな。、いい仕事するな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:38:47.98 0.net
こいつのファンがキ違いすぎる
もうこうゆうのいらない
もういい 第2の誰かさんは結構
小畑ともどもSKEから消えて

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:39:15.80 0.net
推されではないけど干されでもない
地元広島でのお仕事入れてもらえてた事は忘れてはいけない
て、広島仕事どうなっとるんやーーー???

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:39:43.01 0.net
>>144
はるたむは干されかもしれんが
小石ちゃんは不人気だからな。一緒にしちゃいかん。
伸び代はたくさんあるかもしれん。

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:39:43.78 0.net
>>143
今日久々に公演入って思ったけど奈和ちゃん大分ダンス上手くなった?
今までダンスが欠点のように言われてたけどある程度上手くなったなら死角無しだな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:40:11.36 0.net
>>129
セットのみ廃止タイムに入ったか
客単価落ちるのに無駄に長居して話しかけてくるヲタしかいなくなるだろな
3日目にしてデスロード開始

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:40:38.19 0.net
>>132
しかしはるぴょんにも、ケンコバの肉棒が突き刺さっている

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:40:39.20 0.net
そういや選抜はやっぱあの読み上げにしてほしいよな
あっさりすぎたわ生駒の

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:41:06.76 0.net
>>133
大丈夫かよ・・・
勤続疲労みたいなのもあるのかな
公演休む決断は勇気のいるものだったと思うが正しい判断だわ
無理して悪化させたら最悪

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:41:33.55 0.net
しかしこれほどキムチ臭いグレープだったとはね


クールジャパンとかいってjktに金ぶっこんでたのバカみたいだなw

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:41:34.32 0.net
>>143
百花「なんや?なんや?なんやぁ!?この空気感!…おもろなってきたぁー!ぎひひひひっ!」

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:42:02.34 0.net
>>120
こんな程度で論破呼ばわりしてたら
論破さんに失礼ってもんだ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:42:03.26 0.net
キャワ(*´ω`*)

このアイス、俺も好きwチュリオだったかな??

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:42:31.34 0.net
今日のゆなな🍒も可愛かったよ〜(≧▽≦)

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:42:58.12 0.net
>>160
まあ、腋汗とオシッコは成分はほとんど同じようなもんだから、兄弟ということでいいだろw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:42:58.90 0.net
タコちゃんことジャンユーゲーさんは意外と身長高いんだね
kikiと身長同じぐらいでびっくりしたよ
あんま高そうな顔じゃないけどさすがは東北出身だね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:43:26.47 0.net
一見短所に見えることも長所として見る
ポジティブな生き方を48Gは歌い実践してるわけで、
メンバーの短所を探して否定したがるのは、
48Gファンには向かない
根っから48Gアンチのネガティブ人間と言える。

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:43:54.55 0.net
ハレーションメンバー揃ってるね、歌いそうだ。
行けないけど・・

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:44:22.32 0.net
>>164
愛ちゃんの代わりに愛ちゃんのお母さんがヨーロッパに向かいます!

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:44:23.11 0.net
>>126
その時バスは海沿いの道を走る

山田「これって琵琶湖?」

坂上「

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:44:50.68 0.net
>>167
それもちょっとなぁ
完売しても握手に誰も来ないメンバーが凹みそう

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:45:23.53 0.net
あらら
本気で宮脇さんターゲットにしだしたのね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:45:24.31 0.net
>>163
まず間違いなくマクドの100円コーヒーのほうがうまいと思うぞ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:45:51.09 0.net
【悲報】古畑ヲタが検索すらまともの出来ない

そらハイテク機器使った勝負に負けますわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:45:51.86 0.net
ほう、奈和ちゃんもダブルダッチやったのかw
じゃあ奈和ちゃんのおっぱい揺れ揺れだったんだな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:46:19.41 0.net
SのアンダーにいないってことはEのレッスンしてるのかな
会いたかった公演しか出てないし

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:46:47.39 0.net
岩佐美咲 ‏@wasaminnn
@kyunmao_m99 おめでとー☺️

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:47:14.94 0.net
1ケメダもあーとーございますも使わなくなってさびしい;;

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:47:42.49 0.net
みるるんさん

整形ではないのに

整形と言われる美しさ

けれこそ本当の真なる美しさだよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:48:10.08 0.net
ホンマそれ。
『オバマじゃないよオバタだよ!だけどSKEの大統領を目指したい!13歳の小畑優奈ですっ!』
みたいな単純な洒落の利いたのじゃダメなのか。

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:48:39.82 0.net
現場の特設販売で、卓上カレンダー(生写真付)売ってるんだけど、
13:30ころついて売り切れだった(泣)

楽天ブックのサイトも売り切れだからもう買えないのか。

早く買えば良かったなあ。

ちなみにその時間に売り切れてたのは、あとはすうちゃんだけでした。

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:48:40.59 0.net
ステーキばっかりくってあんなに痩せるのか
高級品は違うなあ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:15:53.69 0.net
45分×2で1日最高600枚ならほぼ確実
普通ならね

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:17:16.61 0.net
何度リロードしても出てこなかった、ここ見なかったらコメントできなかった。ありがとう。

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:18:24.99 0.net
伸びないんだな。この手のスレは。

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:20:34.41 0.net
ゆななの「(頑張って、明るく、大きな声で言わなくっちゃ!せーの!)・・みなさーん♪」
っていう感じが堪らなく愛おしい、2015年夏

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:20:35.22 0.net
>>146
なんかさぁアイドル系の子
のスレには絶対あるレスだが
見ててなんか腹立つレスだわ!
死ねよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:21:02.26 0.net
BUBKAは可愛くてパフォいい子は好む傾向にあるからな小木曽とか

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:21:03.62 0.net
>>178
選挙結果に文句言ってるわけだ
嫌なら批判ばかりしてないで結果変えろ。できないなら諦めて黙れ

不満あるメンバー?おまえらサボってる奴より価値ないんだからさっさと諦めて平凡な人生を送れ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:21:30.39 0.net
それならきっとモバ枠で当たるさ

しかしここの住人は嫉妬がひどいな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:21:31.15 0.net
みんな可愛いな!
これはベテランメンも首が寒くなるに違いないわ(´・ω・)

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:21:57.92 0.net
明日から3連チャンで個別行くけど落ち込んでるみたいだから励ましてあげなきゃ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:21:58.69 0.net
そんなことよりHメンのWeibo見てるとKUMAちゃん残るみたいだな。

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:22:25.70 0.net
アラブの大富豪とやらは 西洋人に見える。
中東系、アラブ系の顔じゃないね。

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:22:26.48 0.net
ちっひー、りなっちも福岡行ってたっぽいね
後、愛華もかな?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:22:53.82 0.net
名古屋はいいかも知れんが、
東京大阪は3部でもまだしんどいぞ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:23:24.62 0.net
人のへそのゴマの批判とかしちゃ駄目だよ・・・める
脇汗をまた狙い撃ちされるよ・・・

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:25:28.80 0.net
すみません、大事なことですので二回言いましたm(_ _)m

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:25:30.55 0.net
>>192
なっつラーメン見た
ヤミーパワー かわいかった

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:25:57.33 0.net
前日に無理ですって言ってくれた方が遠征民は助かる
高速バスに乗ってしまってたら助からない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:25:58.11 0.net
>>179
そちらから喧嘩売ってて荒らし扱いですかwww
意味わからないわ

不正だ何だと騒がないのここは?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:26:25.28 0.net
>>169
ありゃーバンカーかバンカーか
砂をならして悔しい表情からの小走りがなんか可愛い

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:26:26.05 0.net
>>182
分刻みのスケジュールだなw

観劇→美容室→つるとんたん→カキ氷→カラオケ

かな?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:26:52.83 0.net
>>194
あいりんも卒業
ラムネオリメンがもう4人しか残らない・・・

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:26:53.61 0.net
>>164
誕生日やね
もう19歳か俺もおじさんになるわけだ
今年1年も健康にねまなつぅうううううううう

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:27:20.41 0.net
>>200
サンキュウです。

日本だとぱるるのイメージが強いけど、キクちゃんでも良いと思ったですけどね。

既出なら「永遠プレッシャー」はないですね。

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:27:21.19 0.net
AKB新聞の取材の時に、しのぶ支配人が企画書出せばって言ってたからかね

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:27:39.29 0.net
何度目の青空かのほうがよかった

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:27:48.05 0.net
めっちゃテンション下がった_|\○_

新幹線事件で休演になった日からなんかやる気が上がらない
拙者には何も言ってくれない
あんなに鈴蘭が見たくて名古屋に向かったのに

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:29:13.58 0.net
正直ね
あんたの脳味噌で俺の相手するのは無理だと思うよ
仮にどっちかに絞ったとしても

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:30:10.70 0.net
>>190
さーなんの生誕TシャツネットショップSOLDOUT!で買えねーじゃねーかorz

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:30:37.48 0.net
>>187
先ずはキャッチの「期待の新人」を外さないとな
あれ言われると客も苦笑いしかできない

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:30:40.97 0.net
>>200
そりゃモモが大学なんて行ってられないわよって気になるわけだw
SNH48にいる間にマンションを買えちゃうかなw
今現在、オーディションに合格したら確実に稼げる女性アイドルといえばSNH48くらい?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:31:07.85 0.net
>>191
中学生だから参加するときは午後なので
チームH公演あるから不参加濃厚ですね
ところで明日が199回目です

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:31:08.63 0.net
>>174
ニセコ行きはミシェルとアニン希望

キナルとユッピはイラネ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:31:35.41 0.net
スーパーサイヤ人と化した城ちゃんはまず床どんでまおきゅんを粉砕した。
そして彩とみるきーへの復讐の旅に出るのであった。

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:31:36.18 0.net
以前には記念すべきSNH劇場の初日公演を目前にバックれたセンター様がいた訳で
相当な困難を一応乗り越えた運営とサボちゃんで折り合いは付けてるでしょ
まあなんとかなるさ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:32:06.73 0.net
>>187
ゼロポジなかなか良いインタビューだったな
だがやはりまだ関連映像見ると胸が締め付けられるな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:33:05.57 0.net
>>218
このスレは相当宣伝になってるだろ
無かったら殆ど存在すら知られてない
このスレでどれどれ一回くらい行ってみるかって思ったヤツかなりいると思う

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:33:32.37 0.net
脂質は筋肉が生成されるための必要な栄養素で
むしろ摂取する必要がある
アボカド、ナッツ類、オリーブ油等の良質な脂質は筋トレに必要な要素

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:33:33.20 0.net
貧乏な子ほど食べ物に執着する
特に甘いものは幼児期に食べさせてもらえなかった子ほど後になってほしくなる
ふぅちゃんは悪くないさかい
すべて貧乏のせいや

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:34:00.02 0.net
高いわ追い出される可能性があるわ
普通の喫茶店の方がゆっくりお茶出来るだろ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:34:00.88 0.net
なに!!!!右ひざ痛めただと

明日の撮影大丈夫なのか・・・

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:34:27.72 0.net
そんなのあったんだ?
互換とか言うよりタイプが違うくね?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:34:28.56 0.net
全部コピペで返しているw
小石もうちょっと丁寧に返したほうがいいよな
相手はAKBに興味持ちまくってる幼いファンなんだし傷つくこともあるかもしれんよ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:34:58.78 0.net
ん?SKEメンのアメブロには
奈和ちゃんSKEメン達と御飯食べてるがどういうこっちゃ?w

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:34:59.58 0.net
>>225
ごーどちゃんに練習シューズあげたりれなちゃんも寂しいんだろうな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:35:27.28 0.net
>>213
あかりん出られそうにないE公演今月あるかな?
遠方枠申し込んであかりん出てないんじぁ当たっても行かない

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:35:54.60 0.net
>>189
明日は早めに帰れるので夕方以降ならいつでも自分はokです

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:35:55.39 0.net
がっつりなのか軽くなのかw
些細なことにこだわるさーなんがかわいい

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:36:22.75 0.net
>>209
客層わりかし広いし、かしこまっていくような店でもないから友達とかと行きやすいかも
ひとりの人もたまにいるし

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:37:46.76 0.net
>>218
かわいすぎてびっくり
やっぱ、愛華ちゃんセンター向きやなぁ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:37:47.61 0.net
阪神キャラもいるし別にいいのでは
セレッソファンのヲタは気の毒だと思うけど

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:38:14.45 0.net
現地ファンでも問題視してる人はいるよ
多数派ではないだろうけどね
ここの流れ見てるとサボ問題あり派の方が
残念ながら理知的なこと言ってることが
多いように見えるが

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:38:42.78 0.net
現地インドネシアで募集するのも一つだが、
日本で募集したほうが面白いと思う。
賞金20万円くらいでも、結構集まると思う。
路上で歌ってる子、全国に一杯いるし
曲が売れたらきっかけになるかも知れんし

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:39:10.44 0.net
玲奈でスレッド検索してアンチが保守荒らししてるのは10スレ程度
一時期のことを思えば、ほぼ論破という害虫を駆除できたのでは?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:39:37.95 0.net
2012年に西日本へ土下座レスした時でさえ論破は珠理奈のことだけで
玲奈側への謝罪の言葉は一切無かった
ここで一旦も同じ人種

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:39:38.77 0.net
羽豆神社に初詣いってきた
茉夏のこと願ってきたよ

千鳥ヶ浜のGテレの撮影場所も見れたし満足

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:40:05.66 0.net
ちょっと人から聞いたけど栄の過去最高倍率はれなさんの最後の生誕ではなく茉夏の最終公演だったそうです

久しぶりに愛されてたんだなあと思いました

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:40:06.47 0.net
チームM抽出

11th個別握手会部数
35部 白間、矢倉
26部 高野、谷川、藤江
20部 ★沖田、村瀬
14部 百花
13部 久代

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:40:36.30 0.net
たかみな卒業でバラで使えそうな子が忙しい印象
めるちゃん・ボス・谷辺りが急にTVに出始めた
中学生だからのんびりと言ってられない状況かも

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:40:37.10 0.net
>>233
おしゃれなカフェなのにヲタが来てとか言うが
この値段ならスタバ行くわ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:41:05.51 0.net
ごぼてん見てたけどギター落として破壊とか流石ちーちゃん

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:41:33.16 0.net
テンプレいじったばかりだからあまり整理できてないけどSNSとかメディアとか見やすく整理できたら良かったな
すまんな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:44:19.62 0.net
>>228
馬鹿だから教えてください。
私信疑惑って何のこと?
推しを前にしてしょうもないことって?

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:44:20.38 0.net
サボりに愛情がなければSNH48を好きではないという理論なら
自分はSNH48を好きではないということになるね

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:44:47.93 0.net
ちなみにみおたす自身のひまわり組登場がその日以来初めてらしい

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:45:15.49 0.net
MVみたがセンター二人のすぐ後ろあたりか逆にフロントより目が行くねこれがあるいみ運営が玲奈の後継としておもってるんじゃない?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:45:16.28 0.net
ありがとよ
いっぱい詰まってそうじゃねえか
夢も何もかも膨らむ一方だな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:45:43.33 0.net
荒らしじゃなくても県名は嫌だよな。
とくにマイナー県でSNHヲタは特定されやすいしさ。

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:45:44.29 0.net
ほにゃらら界隈とか名乗ってる恥ずかしい奴らに占拠されそうな勢いだなw
しまれなも思ってたのと違うと困惑してそ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:46:11.15 0.net
瀧山軍団
瀧山あかね、島田玲奈、高野祐衣、村上文香、村瀬紗英、藤田留奈、岡田梨紗子、小鷹狩佑香、林萌々香、東由樹、古賀成美

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:46:11.95 0.net
958も964も日本語が拙くてイマイチよくわからん
言葉通り捉えるならそれは論破じゃないよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:00:27.38 0.net
こんなスレまで荒らすとかw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:02:12.20 0.net
論破スレには書き込まないことが一番良い事だとわかってほしい

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:02:40.09 0.net
いくら2chで暴れたところで一切現実に影響しないのが笑えるよな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:07.88 0.net
>>214
奈和ちゃん自撮りこの世のものとは思えないくらい可愛いんだけどだんだん首の角度がたかまさんになってるw

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:03:35.51 0.net
ぶっちゃけ
高塚の良さは1枚くらいじゃわからないよ
通い続けてみてやっとわかってくる
神対応や「おかえりなさい」とか
そんなん初見から期待するなら行かない方がいい
何度も通わないと
やっとあの人懐っこさが出てこない
ある程度の忍耐は必要
好きで推してるならガマンも大事

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:03.47 0.net
>>252
論破だけど、もう少し経ったら復活するで
マンション全体の光回線の工事とプロパ切り替えで
今ネットできないだけ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:04.29 0.net
バーは稼動時間の問題がなあ
昼間はシェアするとかすれば良いんだろうけど

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:04:33.11 0.net
>>229
玲奈、舞台監督、チームマネあたりから恫喝されたな、こりゃ。

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:01.04 0.net
おいおい1枚目良く見てみろ
一見とんでもなく可愛い写メだが歯をちょこっと出す所が小悪魔的な可愛さを出してるぜ
二枚目は隣に先輩居るからちょっと落ち着いた感じになってるけど可愛さは残してるな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:31.78 0.net
あの歯茎で上位ってのは無理が有ったな?
もう消えるだろ?
ひょっとして徹底無視でユキリン方式で
踏み倒すとか?

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:05:59.48 0.net
まぁ裏切ったとはいえ人を見る目がないバカなオタクも悪いっちゃ悪いがな茉夏ファンのおっさん

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:06:26.32 0.net
>>246
集合写真とか、油断してるのか何気にエッチな隙間とかが見れることが多いですよね
太ももとか・・・(*´д`*)ハァハァ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:06:27.14 0.net
戦乱を乗り越え平和を取り戻した難波。
Yes Nambaビルで山田菜々の結婚式が行われていた。

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:06:48.93 0.net
ネ申曲ってのは、加古隆の「熊野古道〜神々の道」みたいなのを言うんだよ
耳がおかしいドルヲタどもw

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:09:16.98 0.net
まあ1度ちゃんと劇場で謝罪はちゃんとした方がいいと思うな 今週末、欧州行く前にね。
そこで本人の謝罪と運営の処分発表、後はヲタがどういう反応示すかだろうな。

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:09:44.20 0.net
ほー
それであんたはコピペ荒らしをどう扱ってるの?

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:09:45.00 0.net
アイちゃんには歌って踊れる器用でマルチな
ハメ撮りアイドルとして成功してほしいな。

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:10:13.12 0.net
>>229
用意されていたことに切れたなっつが地方にアックスボンバーをかまして一件落着
第4部完

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:10:39.96 0.net
だから友達連れてけるように声かけはしてる
全握は誘いやすいけど個握はなかなか難しい

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:10:40.77 0.net
すまんな
中国行ったときどうみてもキレて怒鳴りあっている連中を毎日見ていたんでそれを思い出した

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:08.46 0.net
イージャーアイのSNH人生は終わったな。
せっかく上位に入ってもこれは無いわー。
他のメンバーに恥かかせ取るのと同じだろ?
酒飲もうが気が緩もうが関係なし!
人として、腰が緩い馬鹿女。

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:38.68 0.net
しまれなも興奮

島田玲奈 ‏@smd_rn
@kyunmao_m99
うおーすごいー!楽しみにしてたやつー!みるー!

三田麻央 ‏@kyunmao_m99
@smd_rn ありがとう!!またカフェおじゃましますね!( ; ; )

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:11:39.51 0.net
おお、ここは始めて知った
中国語さっぱりだからこういう翻訳ブログはありがたい
更新頻度すごいし優良ブログだね

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:07.41 0.net
阻止っていうかここ地下板だから
NMBオタだけの板じゃないし
立つスレがあれば落ちるスレがあるわけだし
どうせやるならNMB板でやったらどうなのかと
いくらなんでも自己中すぎる

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:37.93 0.net
>>257
沖ちゃんの胸の谷間で…

しこしこ…はあはあ…

282 :。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:12:55.44 O.net
モー娘。’15 DVD MAGAZINEVol.74ダイジェストhttp://youtube.com/watch?v=PNzp9NT0h7o

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:06.33 0.net
まなっちゃん昔のモー娘。とかそこらへんの偶像としてのアイドルがより強い時代だったらもっと成功してたのかな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:09.86 0.net
あやにゃあも、にゃあにゃあ言ってて嬉しいにゃあ〜(*´ω`*)v

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:36.70 0.net
これって喫茶店というよりヲタ相手のイベント事業だよな

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:13:37.51 0.net
名古屋は毎回家を05時にでて06時の近鉄で09時前につくね
京都もほぼ同じだわ
できるだけ暇な時間作らないように開始に間に合うようにしてる

移動は新幹線にしたら少し遅くできるかもだけど
費用対比と移動中の睡眠確保で近鉄のほうがいい

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:09.18 0.net
やっぱり最前付近だと楽しいだろうなと
昼R列、夜S列から見てたわ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:36.07 0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
超絶かわいい奈和ちゃーん!!!もう16歳になったらプロポーズしてええええ
これは過去最高レベルだね
そしてついに明日生奈和ちゃん歌って踊る方は初めてだから楽しみだぁ
あああー博多は席が抽選だからアレだが良席もらって爆レスもらいたいよぉぉぉ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:14:36.92 0.net
>>282
簡単に試訳するってどっかのブログで見たことのある言葉だなぁ・・・

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:15:05.08 0.net
>>266
124・・・100%君を見てるよ。
間違えた→君の優しい言葉をね。

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:15:32.77 0.net
ダメだよクパァとワレメ拡げてからオシッコするんだよ
わかったかい?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:16:01.61 0.net
>>246
レンレンの1位は、ほぼ土豪票によるものだからな・・・
本人も微妙な表情してたし、そこんとこは本人も運営も分かってるんだと思う
その後は因果なことに土豪がらみで降格だしな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:29:45.66 0.net
>>257
8月2日にフェニックスラジオ・バリでダイレクトセーリングとあるがバリ島出身のあの子はもう参加しないか…。

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:30:50.87 0.net
>>271
どこにでもっつったらアレだけど、いろいろあるでしょw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:31:23.62 0.net
>>252
カレーなんて一番儲かるのに
レトルトなんてしてどうするの

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:31:24.43 0.net
ほにゃらら界隈とか名乗ってる恥ずかしい奴らに占拠されそうな勢いだなw
しまれなも思ってたのと違うと困惑してそ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:31:52.66 0.net
え、どこの情報?うえイボ?
だからこの前過呼吸なったのか

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:32:20.33 0.net
そんな豪華な食事ばかりなら普通は太ると思うけど何で珠理奈は痩せてスタイル維持してるんですかね説得力ないよ
そういうイメージ付けたいネガキャンしか見えない

299 :。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:32:28.64 O.net
モー娘。’15 DVD MAGAZINEVol.74ダイジェストhttp://youtube.com/watch?v=PNzp9NT0h7o

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:32:47.95 0.net
高まってるトコ申し訳ないけど、次スレは
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆2【5期生】
にする?

【5期生】←ここ弄るとモメそうだけども。

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:33:17.16 0.net
>>284
いろいろ頑張ってるのに・・・
握手会参加分は投票してやれ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:33:17.97 0.net
NGワードで透明あぼーんされるような事を書いてから自分は荒らしじゃないと正当性を主張ってもう完全に統合失調症

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:33:47.48 0.net
05/14(月) 18:30 〜
チームE「逆上がり」公演
【出演メンバー】
磯原、上野、梅本、金子、木本、小林(亜)、酒井、柴田、高木、竹内、都築、原、山下、岩永、斉藤、古畑

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:33:48.29 0.net
柏木は、「ブサメンヲタが貢いでアイドルを育て、イケメンがそれを刈り取る」という
AKBヲタに対する揶揄を地で行くような真似をしてくれたけど

イジャーアイはむしろみんなに希望を与えてくれた。

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:34:15.94 0.net
>>277
奈和ちゃんはいっぱい食べるから毎朝太いウンチしてるんだろうな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:34:42.78 0.net
そこに突如シロギクとクロバラが乱入してきた!
シロギク「何匹か雑魚が混ざっとるな〜。」
クロバラ「ホンマやww雑魚が数匹混ざっとるわww」

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:34:43.60 0.net
ちょっと同感したので総選挙あやちゃん新規がこっちに伺いましたwww

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:35:10.95 0.net
10以上はID変えてレスしてるし便乗もいる
容量埋まるんだから無視とかいう問題じゃない

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:35:11.75 0.net
海外48を持ち上げて本店を下げる風潮がいかに間違っているかよくわかるね。
いい女たちはみんなオマンコしたいんだよ!!!
日本人だろうが中国人だろうがインドネシア人だろうが、健康な肉体には抑えきれない性欲が宿ることが再び証明されたという話です。

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:35:34.12 0.net
>>1
狼でステマすんなよ乃木カス

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:36:06.35 0.net
自首したならば寛大な処分だったかもな。
活動停止処分1年間で良い。

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:36:34.00 0.net
>>279
失敗したなあ
9/13幕張にSKE個別あるなら
9/6幕張のAKB個別取らなければよかった

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:38:01.11 0.net
>>297
1年前の横浜のグッズ販売は地獄だったな……
ただ狼も見れたしゆっこの眼差しも見れたしなんで映像化されなかったのか不思議だわ
問題なのはちゅり枯葉とSのMCか……

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:38:31.47 0.net
相変わらず4つ打ちの同じような曲ばかりだな乃木坂

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:38:56.52 0.net
全握砲を使ってしまって生駒以外は個握もほとんど完売
累計前作割れが有りそうだな

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:40:21.32 0.net
>>282
9月もか!
なおちゃん・みっきー・しんどいちゃんが実質1部ってのはおかしいが、それでも2次で完売出すのはすごいよな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:40:49.02 0.net
名前欄の県名表示が嫌なら「地震なし」とか回線にも変更できるんじゃなかったけ?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:41:16.81 0.net
>>271
自己中で平気で他のメンをディスる
もうこうゆうメンバーは嫌
さっさとやめてマジで

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:41:44.47 0.net
東幹久はイケメンからnikonとcannonを奪い獲り

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:42:12.15 0.net
>>311
はい、全員高校合格です
DMM参照してみてください

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:42:39.41 0.net
奈和ちゃんって膨らみのある曲得意だよね
サビに連れて盛り上がっていく感じの

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:42:40.21 0.net
日帰りで京都かぁ前に約束してたよな
今回は日置ちゃんの趣味だな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:43:07.06 0.net
>>293
初日センター凄かったね
ゆななちゃんおめでとう
3点にもよく映ってた🍒

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:43:07.91 0.net
総選挙の為、太ヲタとデートしたら薬飲まされて意識朦朧の中
ヤラレちゃてハメ撮り写真撮られたのかな?

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:43:35.57 0.net
小魚は気が強いから、きっと運営と大喧嘩して、運営の側がそれを根に持ってしまったんじゃないか。
「生意気な態度でいると、こうなる」みたいなミセシメの意味もあったんだろう。

しかし、「20歳かそこらの子供つかまえて裁判沙汰なんて、いい印象が無い」にはまったく同感。

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:44:03.42 0.net
正面の写真ばっかだねw
自分意外の人に撮ってもらったのはすごく写り良いんだけど自撮りは...

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:44:30.25 0.net
なんでわざわざ大阪なんだよ
名古屋にもホストくらいいくらでもいるだろ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:44:31.06 0.net
>>278
で、大学行きたいって言ってたけど本当に受かったの?
受かるとは到底思えないが

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:46:22.63 0.net
どう見てもエゴよいしょ企画で
小石ちゃんは罰受け要員にしか思えない

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:46:50.47 0.net
いち&テンプレおつ
立てる度にコンパクト化の話でるけど
いい方法で出来る人お願いしますー

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:51:58.80 0.net
2ちゃんでアホ晒してるのバレてパパとママに叱られたんか?
アラフォーニートのおっさんが

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:51:59.61 0.net
二次受付本日14時迄

■受付期間
◆第二次受付…10月10日(金)17:00 〜 10月14日(火)14:00
※お1人様1回のみ申し込み有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
※第二次受付抽選結果は、10月14日(火)15:00以降、順次メールもしくはWEBにてお知らせ致します。

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:27.31 0.net
心にも葛藤があり変化もあり

それがないメンがいるなら是非教えてくれ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:52:54.99 0.net
更にネット依存、精神病、引きこもり、挙げていったらキリがない

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:53:22.62 0.net
AKBカフェでななたんのスムージー作ってたあのめっちゃ可愛い娘スカウトしようぜ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:53:22.76 0.net
オールユニゾン?
ハーモニー入ってるでしょ
僕は僕で僕らしくそう普通で〜の部分は2パートある

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:53:53.29 0.net
小畑キャスターかわいすぎる
台風直撃してるけど頑張れそうだ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:54:21.20 0.net
サボリ多いな
どーせ過疎だからとか思ってんのか?

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:54:22.01 0.net
最近様子がおかしいが運営はステーキは奢ってもハーブはやらすなよ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:54:48.86 0.net
中国に進出した日本企業や日本のカルチャーについての特集だった
SNHにはチラッと名前を触れた程度だったけど
テレ東のカメラに日本製品を持ってアピールするワンワンとダイモンがバッチリ映ってた

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:54:50.19 0.net
>>304
こんな可愛い子がAV出るの?
今はどこの店にいんの?貯金おろして泊まりで通うわ
最終日は生チンポ挿入かなw

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:55:17.95 0.net
今が買い時だよ?
実績以上に下がりすぎてる株を買うなら
今だろな。

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:55:44.82 0.net
>>316
プロコテじゃない、ケツモチもいないという根拠は何ですか?
匿名掲示板で何で同一人物ってわかるんですか?

つまり、そういうことだよ。
よほどプロアンチの工作ってことになるのが都合悪いみたいですね。
つまらない反論することで何かが見えてきましたね(ニッコリ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:55:45.66 0.net
この表情がたまらんの
水着とかよりこういうのが興奮する

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:56:17.07 0.net
>>293
英語よく勉強してきたなw
噛むなよぉ(親心)

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:56:47.89 0.net
こちらでは元々ペヤングを見ないっす

大阪個別体調不良出てますねー
須田ちゃんのところ行った人はいないかな?

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:56:48.69 0.net
普段から覗いてるわけじゃないから分からないけどスレ汚しになってしまってたらすまなかったね

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:57:18.53 0.net
まなつの水着の画像ってあまり無いですよね…
どのグラビアが至高と考えますか?

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:57:19.57 0.net
小石ちゃんはいつもSKEアンチに利用される隙のあるブログをあげるからなぁ…。

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:57:47.22 0.net
>>309
うちの高塚なつきちゃんが
今日は新しいポジションみたいで
この前、一生懸命覚えてました✨

がんばれ、なつき(*´-`)

大好きなK2メンバーの
K2公演へパワー送ります!

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:58:14.91 0.net
>>312
きっもい童貞が妄想膨らませてるwww
ヲタのキモ男なんか相手にされないのに

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:58:42.94 0.net
城「さやかさ〜ん!」
山本「なんや?」
城「さやかさん大好き!でも顔は菜々さんのほーが好き!」

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:59:11.25 0.net
>>335
瀧山「そんなことよりさ〜終わった後暇?合コンあるけど一人来られなくなって人数足りないのよね〜」
島田「行きたい!」
藤田「それイケメン来るんか?」
岡田「私ちょうど男切らしてたとこなんよ」
小鷹狩「狩りたい!狩りたい!」

そうこれこそが後々その名を轟かせた『瀧山軍団』の結成された瞬間なのである。

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:59:38.58 0.net
199X年、、、


世界は核の炎に包まれた、、、

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:59:39.38 0.net
韓国大好きメンバーの
シスカ、ステフィ、デシ−、エンジェル
君たちは我が祖国へ絶対に来てね

K3は韓国好きが多過ぎてうれしくてしょうがない


って兵庫ちゃんは素直に書けばいいのに

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:00:35.35 0.net
今日の出張公演を見て研究生では、なおちゃんを推すことを決めました。
でべそからの爆レスは半端なかったです。

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:01:31.11 0.net
んなわけねえだろw
僕だけの女神さまをいじめるなw

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:01:31.92 0.net
谷川「ヤーマン!」
渋谷「バビロンハット!」

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:01:58.99 0.net
この一週間、いまはNMBで唯一推してるあいかってぃーのメールをずっと取り続けて初めて良かったと心から思えた気がする

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:02:00.25 0.net
たかみなって柄悪いな
天使の奈和ちゃんの隣だと余計品のなさが際立つ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:02:28.05 0.net
>>355
ニコ動の選挙アピール出たけど、コメント少なくて何度もまりもっちぇ書かれてちょっと気の毒だった

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:02:54.92 0.net
それがいいだろう。さっさと地下へ行け。どうせすぐスレ落ちて人はいなくなるんだから。

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:02:57.49 0.net
>>354
何がヤバいの?
ヤバい事は書いてなかったけど

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:03:25.43 0.net
また紅白みたいなのやらないかな。
余震の言う通り、一回歌で順位つけてみたら面白いのにな。
それか、作詞作曲含めて各チームで競うようなやつやらないかな。

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:04:01.32 0.net
また眠い曲かよ
もっとキラっとしたの出せや

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:05:16.44 0.net
>>342
ルリ「何これ?」

ぬーさん「ゴクゴク、アハー」

ヒデコ「いや、どのタイミングでお茶飲んでんねん!」

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:06:12.70 0.net
公演も休み 握手会も休み


どうすんだよ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:06:41.45 0.net
秋元真夏
桜井玲香
若月なんとかは仲良くて握手会の対応も話合ってるらしいからみんな似たような釣り
ほっぺた触らしてくれるらしいね

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:07:11.25 0.net
ちと早い来月の情報だけど、カキコされてない情報(噂)なのでageカキコ

RCTI26周年特番、23日、オールメンで出演
SCTV25周年特番、24日、オールメンで出演(モノホンならすごいw)

いつも通り、現時点では裏取りもできない噂話のたくいなりw

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:07:12.10 0.net
これな元ネタ
文面的に女かな書き込んだ奴は

確かに充は源氏とかいうホストに居たみたいだが

茉夏が何故出てくるのかね

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:07:39.83 0.net
2ch素人って?
アホか
長文が当たり前のスレはいくらでもある

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:08:06.67 0.net
>>365
生ちゃんは乃木坂じゃない人生のほうが幸せになれそう
しかし庶民としては本物のお嬢様を見れて面白いけど

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:08:07.49 0.net
メンバー受けのいいやつはライバルとして
見られてないだけか
干される以前に売り出される機会もないのが

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:08:36.38 0.net
とりあえずカレー以外で軽食用意するべきだな早急に
ヲタがケーキやシュークリームも無いだろ

しまれなはヲタ専用カフェみたいになるのに最後まで抵抗したかったんだな、というのが随所に見えるが
公演前公演後利用にシフトすべきだろう

公演見た後そのままの勢いでヲタが利用出来るならなんとか需要あるよ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:09:03.23 0.net
オシッコで踏みとどまる、ってのもおかしな話だがなw

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:09:04.02 0.net
それは間違いで、正しくはえごちゃん出演&なっち不在…。

なっち…。

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:09:33.84 0.net
支店どこにするんだろうね
あれだけの人数の女の子をまとめるの大変だろうな
Sの建て直しもあるだろうしmomoはやる事が多いね

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:09:34.65 0.net
>>349
最近めるちゃんこういう表情が多いね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:10:02.61 0.net
少し上にも書いたけどしまれなは愛想良すぎてちょっとガールズバーの気分になるよw

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:10:16.82 0.net
こんな凡曲より悲しみの忘れかた早く円盤にしろ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:10:32.20 0.net
沖田彩華 たった今
おーわり お付き合いありがとうございました

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:10:33.01 0.net
SNHて可愛いメンバー多いね ビックリしたわ
可愛いし、jktみたいに韓国韓国煩くないし最高じゃないか

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:10:55.11 0.net
おっと荒らしのスレだったのかよw

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:11:04.43 0.net
>>337
新曲披露でまおきゅんがいたから焦った
どうやらBDだったらしい

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:11:31.27 0.net
暇なアンチはどこにでも
デタラメなアンチ活動してるのね


なこスレでは指原がー
まりやぎスレでは叩けばホコリ
りりぽんスレではごり押し
各スレに個性的なアンチが生息してる
共通点は同じ言葉を連呼する
ポケモンみたいなもんだと思えば可愛い

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:11:32.12 0.net
>>370
茉夏のΠは成長し続けてるのかな
ユサユサしてるのみたいな

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:11:59.79 0.net
玲奈が乃木坂次シングルでまたフロントになったから発狂してんなw

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:12:26.63 0.net
こんなたけしばっかり映さなくていいよ
たけし特集かよw
いくら優勝したからとはいえやり過ぎだ

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:12:30.27 0.net
>>377
サボりに愛情がなければSNH48を好きではないという理論なら
自分はSNH48を好きではないということになるね

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:12:59.96 0.net
久々に現れた755でも早速おねだり開始w
プレゼントの規制を知ってか知らずか、10,800円の服をリクエスト…


まっくすとか花の人が嬉々として男気見せるんだろうなーと思ったら、、、www

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:13:03.80 0.net
>>336
ここに荒らしに来てるのが
やられたら困る
なんとか阻止したい
というキチガイの切ない思いが現れてるし

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:13:37.82 0.net
ドリンクループさせるつもりならフードメニューは乾きもの満載にしたらいいな
カレーは激辛にして水は出さない

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:14:07.51 0.net
質問してる人たちの多くは公式とか呼んでない層が多いみたいだな
独占したい気持ちはあるが、興味を持ってくれる人が増えるのはいいことだ

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:14:11.08 0.net
>>370
なあ無視かよ?見てみぬふりの偽善者ってとこか
推しが悲しむぞー

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:14:40.01 0.net
>>346
この子に限らず勘違いしてるメンバーの多いこと
チラッとTVに映っただけでスター気取り…

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:15:07.73 0.net
栄は売り切れ。
渋谷は知らん。

ネットショップでも販売するはず。

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:15:11.29 0.net
奈和ちゃんの朝一番の濃いおしっこを全身に浴びたい。
おいらの舌で一滴残さずきれいにしたい。

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:15:38.36 0.net
最近ちょっと目のあたりやりすぎかなって思う時があるな。
難波の色んなメンバーに言えることだけど。

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:15:39.19 0.net
ちょっとスレチだけど、単純に名前だけで検索すると

玲奈:23スレ
島田:25スレ
生田:13スレ

もはや論破は小物
島田スレのバカもなんとかしたい

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:16:06.11 0.net
>>359
なるほどね
普段生駒叩きしてたやつがコピペ荒らしをしてるということか
予想できてたが

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:16:06.92 0.net
2015年2月6日(金)18:30 チームH「最終ベルが鳴る」公演 宇井真白生誕祭

■出演メンバー
秋吉優花 穴井千尋 井上由莉耶 宇井真白 上野遥 梅本泉
岡本尚子 神志那結衣 駒田京伽 坂口理子 田島芽瑠 田中美久
矢吹奈子 山田麻莉奈 山本茉央 若田部遥

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:16:33.79 0.net
もうかわいいという単語じゃ申し訳ないくらいだな
草木が枯れた土地でも奈和ちゃんがニコッと微笑めば途端にお花畑になるだろうな
自撮りのレベルあげたなぁ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:16:34.62 0.net
茸さん

さようなら 

2度と来ないでね

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:17:01.95 0.net
> 情報交換がしたい

このスレのどこに情報が?
したいんだったら自分で話題出せば?

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:17:02.96 0.net
ぱっと見ね
ちゃんと見たらめっちゃつうちゃんだけど

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:17:30.68 0.net
>>383
ででんでんででん

鈴蘭 @suzuranchan1208
アイルビーバック😎👍👍👍

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:18:02.84 0.net
変なスレ立ててネガキャンする奴どうにかならんか
最近酷いわ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:18:28.64 0.net
ハロカスイライラwww

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:18:29.89 0.net
>>378
ダウン症のコが混じってないか?
前列向かって右のほうにいるコ
そう見えるだけ?

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:20:21.12 0.net
開始時間遅くなって助かる。
昼の部にされなくて良かった。

部数は1年後も増えてる気がしない…

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:20:52.66 0.net
>>370
現状ではAKBに勝てないのは事実だが
そのための鳥居坂なわけでな
単純に倍ならAKBを抜くよ
有能な運営は乃木坂の売り上げのために鳥居坂に握手させるなんて愚策はしないだろうけど

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:21:19.54 0.net
マジかよケツアゴたむ

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:21:20.33 0.net
そしてダンスレッスンが始まった・・・・
AKIRA「今のところまででわからない個所あるか?」
薮下 「全部わかりません!」

AKIRA「

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:21:48.01 0.net
楽しみやなw
これUTBと別にミニ写真集だけ製本されるやつか?

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:22:15.70 0.net
いちごと炭酸の組み合わせは面白いな
二人ともテンション高い

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:22:42.54 0.net
9/2の分だけど2次全落だったけど

3次当たったよ意味わからん

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:22:43.68 0.net
デブとガリガリ、どっちの方が勃つか
爆乳とまな板、どっちに萌えるか

優劣とは違うような…

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:23:11.43 0.net
>>384
握手会で触られたい(/ω\)
お腹はあるのだが・・・

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:23:39.10 0.net
>>388
小魚の微博の更新、7月5日が最後か
そもそも更新頻度自体が低いから、何ともいえんが、
資産を溶かした土豪は多いから、
心配ではあるな

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:24:06.26 0.net
この子だーすーレベルの握手って本当なら枠増えたら倒れるぞw

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:24:07.38 0.net
搾カフェだとカレー+コーヒーで1900円だからね^^

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:24:34.22 0.net
>>400
珠理奈が叩かれるのは贅沢出来るほど仕事してないからだろ
少なくとも億ションに住める仕事はしてない

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:24:35.17 0.net
>>377
目の前でオナニーして見せたいよそのクリクリお目目の前で

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:25:02.24 0.net
いや、とある地下スレの事だったのだ
もういい。自分の中で処理した

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:25:03.11 0.net
他メンヲタさ〜〜ん

みるるんアンチに必死すぎるぞ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:25:31.37 0.net
やはりサボリって対応悪いんだ。行ったことないけどそんな噂があった

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:25:58.20 0.net
>>422
島田晴香
そうめん家で食べた〜( ´ ▽ ` )ノ笑

島崎 遥香
流し素麺、今年の夏もぉしちゃった

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:25:59.02 0.net
>>416
あやちゃんヲタは変態だけど、紳士だから(小声)
地下板でも選挙が盛り上がってきてるね。
規制解除されんかな・・・

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:26:26.67 0.net
メロさん以外に農学部居ないのかな?
ってかアイドルが農学部ってほうがレアか…。

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:26:54.38 0.net
もう既にあいつが立てたスレだらけでそこ使ってるけど関係ないから

キチガイに理由なんて無いんだよ

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:27:22.05 0.net
>>420
MVみたがセンター二人のすぐ後ろあたりか逆にフロントより目が行くねこれがあるいみ運営が玲奈の後継としておもってるんじゃない?

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:27:49.44 0.net
>>423
そいやこないだぐぐたすで奈和ちゃんがボカロについて簡単に説明していたな
ぐぐってきて理解した
初音ミクもボカロの一種じゃないかな

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:27:50.26 0.net
>>393
ずっとゴールド免許だったのに
数回信号無視しただけで注意されるとか
ちょっと赤信号に遅れただけなのに!

他の奴追跡しろ!

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:28:20.08 0.net
顔だけじゃない。上の人もいってるけど中身もいいんだよなぁ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:28:20.90 0.net
>>429
午前中に伸びるのは引き籠もり基地外ニートの独り自演スレ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:28:48.57 0.net
>>423
去年は選抜入りだったのがスキャンダルでUGに落ちた感じだったけど?

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:29:16.28 0.net
ROM専でも良い。

なおちゃんの画像が欲しい奴はここに来い!

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:29:43.96 0.net
怖いのか

山内鈴蘭(TeamS)の取扱説明書
見た目は少し怖いが、実際は優しくて、乙女チックな女の子

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:30:40.12 0.net
この山田とかいう生き物トンデモないポンコツだったからさあ大変

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:31:08.36 0.net
2014年10月31日(金) 開演:18:30〜
チームM「RESET」公演
出演メンバー
東由樹・石塚朱莉・沖田彩華・川上礼奈・近藤里奈・
高野祐衣・武井紗良・三浦亜莉沙・三田麻央・村上文香・
明石奈津子・石田優美・鵜野みずき・照井穂乃佳・中野麗来・山尾梨奈

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:31:14.29 0.net
またピアノ&4つ打ちw

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:31:35.22 0.net
>>412
ゆななたんおはよ♪

今日もお兄ちゃんお水いっぱい飲んでがんばるからねゆななたん♪

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:31:36.16 0.net
>>412
せっかく全握出てもそのレポがここに上がらないっていうね……

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:32:03.02 0.net
>>396
神対応して書いてて初期に叩かれたからなw
いつもレスするのあの子にだけ〜とか。
距離間掴んできたんじゃないのかな。

それにコメントしてくる人ってたいてい他のとこにも書いてるしな。レス欲しいだけでファンじゃないのも多い。

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:32:04.52 0.net
>>428
それ以外にも結構あるみたいだ
またなりふりかまわず他メンの名前入れて玲奈叩きしてるよな
最近だとみるきーゆきりんゆいぱるを利用して叩いてる

論破について話すスレなのに論破以外の話をしにくる奴が最近このスレに1人だけきてるがなぜなんだろう

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:32:32.34 0.net
>>398
本文コピペが大変だったら、画像だけでも良きかな良きかなかもかもですよ?w

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:33:00.12 0.net
長い足から繰り出される上段回し蹴りが彩のこめかみに吸い込まれていく…かと思われたが、彩のタックルのほうが速かった。

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:33:01.46 0.net
一応指定席だからそこは守るわ

1本ならまだしも、親子で5本は殴りたくて仕方なかった
ちな書いてた文字「なお」「ちゅり」「姉」「えごちゃん」「指さして」
「姉」ってなんだったんだろう

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:33:28.35 0.net
>>427
ノビ辞めるくらいなら韓国汚染が特に酷いファンカ、ラヘル、シスカ辞めて欲しい
あと、日本の税金でさんざんいい思いしたのに韓国マンセーのキナルとユッピも辞めろ

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:33:29.16 0.net
>>446
多分睡眠時間を削って英語覚えたり話す練習していたのだろう

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:33:56.03 0.net
そんなワガママで傲慢なスポンサーなんて要らないよね
もうクールジャパンとは手を切って自国のスポンサー探したほうがイイ
日本・日本と色が付きすぎて国内スポンサーが敬遠してるんだろうし

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:33:56.83 0.net
おぉ、ついに合流するのか〜
スレ番を足すのなんか初めて見たわww
しかし、それもいいね

俺はずっとローカルスレにしか居なかったから、地下スレの人達を仲良く出来るか心配でござる・・・(ヽ´ω` )

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:34:23.65 0.net
>>421
頑張ってる感を出さずに着実に進めてくタイプだな
アイドル的にはアピール下手であって賢いやり方ではないのかもしれないけど、芯があるとこが良いよね

まだ雑誌買ってないから見つけないとな

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:34:24.47 0.net
>>440
何の影響もないから
たまに暇つぶしで基地外をからかって
イライラさせてんだよ

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:34:51.38 0.net
あいりんのアメブロもう終わりかー
寂しくなる

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:34:52.20 0.net
なんで地下にこだわるか俺にはわからん
どこぞのわっしょ○スレみたいに保守ばかりで楽しいか?
俺はずっとローカルでいいと思ってる
まあ昇格したら地下でもいいかもしれんが

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:35:19.25 0.net
別にUさんの事はdisってないよねw
自意識が…と言ってるだけで

Jにこだわるのはやっぱり秋元に近いからっしょ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:35:20.31 0.net
>>440
「スカートひらり」すごくよかったよ!
ずいぶん、ダンスがうまくなりましたね。
お辞儀の仕方もかたさがぬけてとってもよいですね。

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:35:47.57 0.net
週末の個別、交通費勿体なくてスルーした自分を責めたい
前のめり個別遅すぎ&時間短すぎ

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:35:48.38 0.net
ところでさっ、この宣言、キャップが達成できなくてもきっと叩かれないけど、芽瑠がやって達成できなかったらボロクソに叩かれる気がするが、何でだろうw

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:36:15.19 0.net
>>440
人気メンの卒業公演は関係者やマスコミが大勢来るから来ないと思う
姉さん・にししやあいりんの時も同じ
おぎりーの時はそういう心配はなかったからね

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:36:16.00 0.net
それなりに計算ができないとあざとくはなれないからね
頭の悪いこの娘には無理でしょ

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:36:43.52 0.net
なおちゃんってまだ手紙くるの少ないのかな
今質問送れば採用されそう?

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:36:44.33 0.net
自分が必死に保守して来たスレが落ちて行くのを見るのは
悔しくて仕方ないだろうな

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:37:11.17 0.net
755はポチポチのためにいれたけどコメントしたことないなぁ
ぐぐたすのほうが内容薄くならんこと願うわ

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:37:12.61 0.net
肉って言うほど効率よく脂肪にはならないんじゃないか
炭水化物&揚げ物&食後に生クリームスイーツとかのほうが太れそう

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:37:40.17 0.net
元旦から今年1かわいい画像候補とはなぁ。はぁさーなん

このスレのおまいらもあけおめ!
さーなん愛でていきましょうね。

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:37:43.69 0.net
>>426
それですら、ストーリーは「君の名は」をパクりテーマソングも「愛はかげろう」の丸パクだろ?
キムチ臭いからこっちくんな

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:38:11.47 0.net
グアムも行けるしみたま祭も行けるしゴルフイベントもプロアマも行けるし
羨ましい
拙者の人生はずっと後悔と嫉妬の連続か

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:38:40.44 0.net
2015年1月29日(木)18:30 チームH「最終ベルが鳴る」公演 穴井千尋生誕祭

■出演メンバー
秋吉優花 穴井千尋 井上由莉耶 上野遥 梅本泉 岡本尚子
神志那結衣 駒田京伽 坂口理子 田島芽瑠 田中菜津美 田中美久
松岡菜摘 矢吹奈子 山本茉央 若田部遥

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:39:08.14 0.net
なんなん?こいつ
外人を電車使って1時間も道案内って嘘に決まってるやろ

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:39:34.99 0.net
おそらく今日から3日間マジすかの撮影だと思う
KU公演もアイアライブも出ないから

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:39:35.81 0.net
>>446
論破ガー達も当初は寂しくて、復活させようと釣りスレを立ててたようだが
諦めて最近はやってないだろう。むしろそこは「ここで一旦」君の釣り堀になるだろう

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:56:58.02 0.net
>>470
お一人様1200円?
想定の客単価が高すぎだろ

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:56:58.84 0.net
先週のごぼてんのくいす収録中でしたね
みおが、禿げてるって言った時に
それ言っていいの?的な芽瑠が可愛かったです

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:57:26.53 0.net
>>456
(´-`).。oO( 由貴タンの全裸をペロペロ…❤️

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:57:58.68 0.net
>>457
残ってる最も良かった茉夏の映像は何だと思いますか?

皆さんの意見を聞いて、持って無いものが有れば購入したいと考えております。

自分的には汗の量のグローリー、ですが教えて下さいm(_ _)m

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:58:26.27 0.net
こういうステマのスレは逆にアンチを大量に呼び込むんだけどな・・・
過剰なマンセーは辞めて欲しいわw

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:58:53.88 0.net
>>433
籍あるのに悲しいね。分室読んでるだけでも違うんだが興味ないんだろう。
ぱるるの方がもう詳しいわ。

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:11:37.16 0.net
伸びてると思ったらスクリプトかよ

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:14:43.87 0.net
2277は、存在しないんじゃないかな?2276が2つあるから

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:15:16.43 0.net
生ちゃんは乃木坂じゃない人生のほうが幸せになれそう
しかし庶民としては本物のお嬢様を見れて面白いけど

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:15:19.95 0.net
画伯の部屋に卒業していったメンバーのイラスト貼ってあるの見るとなんとも言えなくなる

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:15:51.60 0.net
>>439
小石ちゃん、大学行くの?
ああ見えて実は(学力的には)頭良いんだろうな、とは思ったけど

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:16:19.74 0.net
>>450
そういやGIRLPOPってどんな雑誌や?
当たりなのか外れなのか

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:16:53.13 0.net
>>476
やっぱ外貨だよな
運営が目指しているのは円ではなくドルだったりして?
ユーロも是非獲得したいところ

「very good」の掛け声がコンサートでも拾われてたけど?

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:18:48.85 0.net
昔はスベるにしてもキレが良く爽快感があったんだけどねぇ。

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:19:53.18 0.net
当初はある程度推されたのに、序列最下位なのは衝撃過ぎる
同年齢の神門はK2で6位、そのうちだーそーの上に来るだろうな
ただこの悪い扱いの下で腐らずに頑張れば人気が出てくるかもな

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:20:24.09 0.net
>>483
今日はもう帰る?
うん
そっか。気をつけて帰ってねー。

はテンプレなのか毎回言われるけど好き

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:20:54.65 0.net
これを見て、小石ちゃんを好きになるのは無理だ。
タニマリカの部屋が汚すぎたのが救いだな。
タニマリカに競べたら、小石ちゃんの部屋はまだ大丈夫な気になった

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:21:22.78 0.net
モバメ見た…
もっと、握手券買わないと運営認めてくれないのかな?
とりあえず11月14日追加したよ

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:21:23.60 0.net
>>447
マジかよ?俺もサラダ先に食べてるよ!
しかしメンバーが贅沢して悔しいから俺も明日超高級マクドナルドでドライブスルーで、
一番安いハンバーガー二個とフライポテトのL買ってくるかな

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:21:54.08 0.net
本人もこれといってネタが増えないからねloop仕方ない

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:22:23.88 0.net
>>456
この意味不明コピペがどの勢力がやってたか気になるなあw

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:27:46.02 0.net
人気メンだったら後輩と撮る余裕あるけど結局は松村の1コメダとかは打算だったんだろ

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:28:19.53 0.net
>>494
回線2つあれば自演と見抜かれないとかいうのが衛藤ヲタの頭の悪さ

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:28:46.74 0.net
いっぱい出ちゃったんだ
お兄ちゃんにいっぱいかけてね

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:28:50.27 0.net
青山について色々調べたけど狼にも詳しいし
スレの荒らし方もハロヲタとそっくりそのまま
そしてNMBのアンチには間違いない
NMBの象徴であるさや姉とみるきーのスレ荒らしてたのも
その理由なのは間違いない
そして青山はその二人に叩きの的絞った
でも効果がなかった

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:29:19.07 0.net
ただねぇ
あーゆーのやってると
それ目当ての変な厄介が付いてくるから困る
レス目的でライブ行かれるのは好きじゃない
ライブそっちのけでレス貰いに行く奴見ると腹が立つ

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:29:19.97 0.net
>>480
ちょきんちゃんも卒業なんだね
ついにあのおばさんもヲタ卒するのかな

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:29:50.38 0.net
>>451
16日のチームE公演2回
ここがさーなんの生誕にちがいなさそうだが
よりによってここだけ用事で名古屋に行けない日だわ
(´・ω・`)ショボン

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:32:17.43 0.net
>>477
部数もだけど紅白に入ってるか気になるな
次回は4部に上がるだろ

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:40:10.33 0.net
エイベックス・アーティスト・ アカデミー大阪校出身なの?

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:43:23.19 0.net
別に恋愛は悪いことじゃないから
バレたらバレたで辞めればいいんだから
それでいいんじゃないの

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:45:36.93 0.net
>>500
飲食店のドリップマシンの方が金もかかってるし
おいしくできるだろ

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:46:10.24 0.net
可愛い可愛い嫁にしたい
でもなんなんとのやりとり見てると弄ばれる気がするw

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:47:50.64 0.net
>>460
衛藤本人はいま仕事に手応え感じてると思うよ
だけど次シングルでも福神に入れず凹むパターンと予想

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:49:31.98 0.net
沖田彩華 @ayaka1o11 3分前
@okubox9 シゲキさん(^^)今年もありがとうごぜぇーました(°▽°)笑
9ジラジ、また行きます( ☆∀☆)
来年もよろしくお願いします(*^^*)

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:52:50.90 0.net
みーれはまだ幼さがあるけどぺろりんはぺろりんだからなw

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:54:31.46 0.net
ローカルルール
◆この板はAKB48(及ぴ姉妹グループ等)に関連する話題を取り扱います
◇重複や板違いのスレッドは2ちゃんねるガイドラインに反します
スレッドを立てる際には類似スレッドの重複や板違いのスレッドがないよう注意|
検索で重複を回避したり、住人同士で該当スレ・板へ誘導するなどしてください

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:55:08.32 0.net
奈和と相互オナニー鑑賞したい
先に行ったら負けだぞ

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:55:41.71 0.net
>>510
インフルで入院はないからパソコンには触られるはず、
病気の線はないと思うね

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:57:21.54 0.net
ここらへんで分岐点になりそうだな
こっから離されるか喰らいつくか
まぁ菅だけじゃないんだけどさw

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:00:47.18 0.net
>>498
(*´Д`) 今日は福岡でいっぱいオシッコするの 各地でオシッコの交換ができてうれしい

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:05:20.93 0.net
ふぅちゃんの夢は女優さんやろ
マジすか4で演技うまくてびっくりしたわ

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:07:29.63 0.net
>>472
スレの流れ見ればもうそういうの要らないって事くらい分かるだろ?

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:19:20.24 0.net
>>494
あれ?川栄さんコンサートって1日もあるの?勘違いしてたw
なら1日はSKE選抜は出るだろうな

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:24:23.10 0.net
なるほどねえ

ただキチガイの考察もいいけどもう何の影響も無いことが分かったし
キチガイが治らないなら相手してスレ伸ばしたり珠理奈叩きするバカを何とか止めさせられないもんかな
自演失敗指摘なんて意味ないしムキにさせるだけなの分からんかね

そうすりゃ玲奈アンチスレは隔離病棟としてほっとけるのに

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:26:37.11 0.net
山田菜々 @yamada7dayo
大阪に帰ってきました〜!
いいお天気(・Д・)ノ
河川敷でぶらーっとくつろぎたい。(笑)

車がいい温度すぎて寝ちゃう(>_<)

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:29:24.90 0.net
あと、湾湾の自宅がどっかの迎賓館みたいでみんなビックリしてたけど、否定的書き込みは無かったよ。明らかにキキの件でアンチ増えた。

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 23:30:32.49 0.net
修羅の路を行くのか、スモストよ・・・(ヽ´ω` )

総レス数 521
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★