2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカオワのFukaseが医学部受験するようなエリートだった件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:28:07.57 0.net
パニック障害発症して記憶喪失になって受験断念したらしい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:30:42.23 0.net
合格すらしてない時点でただの高卒

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:34:38.70 0.net
留学してパニック障害だっけ
お金持ちのボンクラによくあるパターン

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:35:19.18 0.net
受験なら誰でもできるんじゃね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:49:28.49 0.net
プロ野球の入団テストとか知的障害者もけっこういるぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:50:27.37 0.net
それであの陳腐な歌詞か

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:51:01.89 0.net
押尾の東大合格並のネタだなwww

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:52:46.10 0.net
顔つきからして馬鹿にしか見えない
賢い人間のDNAもってないだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:53:27.93 0.net
いくらでも言える

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:53:37.74 0.net
高校1年で中退しといてよくこんな事言えるよね
すげーわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:54:31.90 0.net
バイトに明け暮れ一カ月500円で生活してたらしいよな…

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:55:01.08 0.net
どこの高校でどのぐらいの成績だったの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:55:12.84 0.net
じゃあ俺は総理大臣になる予定だわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:55:11.05 0.net
バイトに明け暮れるのに1ヶ月500円で生活とか話盛ってるよな
意味がわからねえし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:55:43.72 0.net
俺だってモー娘5期オーデ落ちの逸材だぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:56:04.87 0.net
何こいつ中卒なの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:56:42.73 0.net
俺だって宇宙飛行士目指してたから
頭悪すぎて断念したけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:57:11.86 0.net
>>4
これ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 21:58:21.67 0.net
国立は足きりというのがあって馬鹿は受けさせもらえないだけど
今はないのかな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:00:27.76 0.net
俺も議員年齢に達してるから総理候補だぞ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:01:03.07 0.net
おれなんて毎年ドラフトにかかるの待ってるから

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:03:35.01 0.net
大田区に自分たちでライブハウス作って
そこで生活しながら運営してって
絶対親に金出して貰ってたよなこれ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:04:07.00 0.net
確か押尾さんも東大受かったとか言ってたな
サッカー留学も

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:05:35.83 0.net
吹かし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:06:11.63 0.net
受験なら俺でもするわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:06:27.04 0.net
東大落ち早稲田よりもタチが悪い

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:06:59.49 0.net
Fukaseって吹聴するって意味だったのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:07:35.52 0.net
大学受験しようとした高学歴やぞ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:07:37.53 0.net
どこの医専にも居る顔

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:08:33.74 0.net
受験ネタもさることながら
大病乗り越えた自慢もうざいな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:08:37.19 0.net
俺なんか実際に司法試験受験したほどだぞ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:08:40.70 0.net
嘘吐きってメンヘラの中でも最低だなw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:09:44.58 0.net
>>31
お前は凄いよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:10:08.83 0.net
>>19
今もある

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:12:16.03 0.net
最近のミュージシャンはいいとこの子が多いよ
帰国子女とかも

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:13:27.81 0.net
>>31
間違えたw
受験したが合格したに見えたw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:15:16.70 0.net
俺も子供の頃から総理大臣目指してたエリートだったよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:16:04.41 0.net
受験だけなら俺だってできるってのw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:17:23.52 0.net
こいつは実際には受験さえもしなかったってことなんだろw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:17:37.85 0.net
>>31
こんな感じで乗り越えられなかった事を自虐ネタとして披露するのは解るんだが
あの兄ちゃんは何故それを自慢できるのかが解らない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:18:46.65 0.net
俺なんて実際に東大を受験したくらいのエリートだぞ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:19:05.71 0.net
そうそう俺だって小学校ころは弁護士になるつもりだったんだ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:19:38.42 0.net
>>22
千葉県成田市じゃなかった?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:27:10.43 0.net
お塩先生は英語しゃべれるし身体能力も高そうだ
まず背が高い身長180cm以上っていのは有利

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:28:03.15 0.net
略歴見るとただのボンボンじゃん
しかもホームシックで帰国とか糞だせえ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:28:12.27 0.net
>>43
成田市って糞田舎だよ
バンプオブチキンは佐倉市?
ついでにかまってちゃんは千葉ニュータウンの団地

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:28:42.80 0.net
>>45
ミュージシャンなんてそんな奴多いぞ
森進一の息子とか

48 :p8061-ipbfp804niho.hiroshima.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:36:57.02 0.net
>>40
それが通用する層しか相手にしてない模様
ある意味賢明

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:37:38.97 0.net
中学生ど真ん中設定だなあ
こりゃ人気出るわ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:15:23.01 0.net
受験だけなら私立なら誰でもできるけど(国立だと足切りに引っかかる恐れあり)
今私大医学部の受験料っていくらよ? 五万円くらい?
記念受験できるだけでもボンボンだよね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:16:36.46 0.net
>>50
6万?とかだった気がする

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:18:43.11 0.net
パニック障害芸人

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:24:57.63 0.net
>>48
黒歴史作成アドバイザーとしては優秀なのかな
ファンの子供たちが不憫で仕方ない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:57:54.72 0.net
それエリート言うの?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:26:01.28 0.net
実際に大学卒業してる俺の方が格上

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:28:05.53 0.net
ただの精神異常者

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:34:22.39 0.net
パニック障害で精神病院入院できるものなの?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:35:18.13 0.net
虚実ないまぜにしてるだけでしょ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:36:25.22 0.net
いつもフクスケって読んでしまう

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:40:49.60 0.net
ミュージシャンになってくれて助かった

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:41:36.02 0.net
ただのボンボンが親の金で
好き勝手してるだけじゃん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/14(月) 03:58:17.31 0.net
気違いのくせに親身になってくれる幼なじみがいるのがムカつく
しかもちょっと綺麗

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★