2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキさんが暁のヨナの舞台化に出演決定ですよお前ら

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:47:06.49 0.net
詳細は花とゆめ誌上にて!
http://pbs.twimg.com/media/CRh1S2WUEAASqk_.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:48:14.36 0.net
ガキさん頑張ってるのよな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:48:45.51 0.net
ガキさん舞台女優として頑張ってるな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:50:42.25 0.net
アニメでやってた奴か

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:51:23.14 0.net
暁のヨナって何なの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:51:42.18 0.net
ヨナ役なの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:51:55.79 0.net
スタッフじゃなくキャストとは頑張ってるな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:52:15.49 0.net
暁のヨナは朝鮮の話じゃないんで念の為

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:52:28.40 0.net
すげーじゃん!

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:52:47.67 0.net
テニミュから発生してるようなこういうショボ芝居って
男俳優はそういう意味で一杯いるんだけど
ちょうどいい感じの女優枠が意外と空いててガキさんは便利なんだろうな
一応ちゃんと芝居できるし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:53:18.40 0.net
>>8
ワラタ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:54:44.58 0.net
http://www.marv.jp/special/yona/chara.html

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:55:18.85 0.net
作品調べてみたけど男ハーレムに女1なのね
いかにもガキさんで埋めるには都合のいい作品
頑張ってほしい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:55:31.66 0.net
>>10
そこから上に飛び出せるルートや可能性みたいなものはあるんだろうか
あってほしい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:56:49.13 0.net
これアニメ化もされた人気作品だぞ
主役かよすげえな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:57:22.17 0.net
乙女ゲーム舞台化とかもそうだけど
結局メンズを沢山出して集客する舞台だから
乙女ゲームの主人公がそうであるようにそのメンズ目当ての女ヲタに嫌われるような
アクが強かったりする人はダメなのよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:59:27.17 0.net
>>14
ガキさんはオオバコで華やかな舞台やりたい意識はそんなにないでしょ
ほんとに芝居が好きで小劇場系芝居を仲間と稽古して作っていくことが楽しいと思ってるから
こういうメンズありきのショボ商業舞台にも出るけど
そうじゃないのにも出ててそれでいいんじゃないかな?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:59:47.99 0.net
テニスの王子様とか弱虫ペダルの舞台が大人気みたいだけど
これは女主人公の作品だからそういう路線ではないか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:00:50.36 0.net
制作どこ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:01:58.20 0.net
>>18
そういう路線みたいなもんだよ
実はトライアングルだって主役は男二人を輝かせる狂言回しだった
女主役でもそこは真の主役とは違うのよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:03:07.87 0.net
ハクがJCJKに大人気だとだけ教えておいてやろう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:03:55.92 0.net
舞台見に来る客って圧倒的に女性の方が多いからな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:04:05.68 0.net
>>21
キャラ?それとも役者?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:05:29.86 0.net
ガキさんぐらいが嫉妬されなくてちょうどいいんだろな
これがもっと若くて可愛い子だったりしたら男の方のファン色々やられそうだし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:05:44.87 0.net
舞台と言ってもテニプリとかペダルはミュージカルだから
アイドルコンサ行くのと大差無い

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:05:42.68 0.net
ガキさんがジャニーズみたいになってるw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:05:47.45 0.net
中心がガキさんなことはあり得ないので
雰囲気を乱さずに無難に仕事を終えれば次につながるよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:07:50.91 0.net
実際の作品もヨナ中心じゃないの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:08:06.88 0.net
松下って誰だよこいつ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:08:52.43 0.net
俳優肉便器

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:09:01.69 0.net
http://pompompororo.jp/cast/index.html
http://pompompororo.jp/news/images/2015/01/150929_pict.jpg
今週公開のエピソードから、新キャラクター「ニャオ」が登場!!
ニャオは可愛らしい顔とは裏腹、ポロロたちにも負けないくらいとってもいたずら好き!
そんなニャオの声を担当するのは、元モーニング娘。の新垣里沙さんになります!

とても可愛らしい声ですので、是非是非今週の放送をお楽しみに!!

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:09:39.60 0.net
ガキさんには彼氏がいてるから腐女子も安心

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:10:03.81 0.net
>>28
女が男を食うような存在感出されると困るタイプの作品

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:11:06.50 0.net
モーニング娘。15
後輩がきてくれたぁぁぁ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151015/00/nigaki-risa/02/42/j/o0800080013454499309.jpg

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:11:36.94 0.net
多分新垣里沙?なんかそんなのいたような気もするけど知らないわと思いながらくる客がほとんどで
だけどその客達も見終わった時には「主役の人も良かったよねー」って絶対なると思うので
そうやって仕事こなしていけばそれはそれで立ち位置確保した女優と思うさ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:12:10.30 0.net
あかん
佳林ちゃんがドキドキしてしまう

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:12:40.86 0.net
2015年
1月24日~ 主演映画「ブラック・フィルム」上映
1月28日~2月1日 舞台「瀧廉太郎の友人、と知人とその他の諸々」
4月15~19日 主演舞台「殺人鬼フジコの衝動」再演
4月26日 朗読×劇「ほしのこえ」特別出演
7月16日~31日 舞台「新版・義経千本桜」
8月25日~29日 舞台「リジー・ボーデン事件」
10月9日~18日 舞台「幻の城 〜戦国の美しき狂気〜」
11月20日~29日 舞台「蘇州夜曲」

2016年
2月~ 舞台「星屑の町〜完結篇」
3月16日〜21日 舞台「暁のヨナ」

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:12:59.32 0.net
へー舞台化するんだ
アニメは全話見たけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:13:26.65 0.net
「主役の人『も』良かったよねー」がポイントね
メンズ役者の話をえんえんした後にそれが出てくるという程度が大事
舞台作品自体がちゃんと良かったことの功績は主役の人にもあるよねっていうライン
そこにガキさんはちょうどハマる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:13:33.86 0.net
>>31
ロビケロのアテナ以来か声優

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:13:48.34 0.net
天使なんかじゃないの実写化にガキさんを

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:14:20.51 0.net
>>35
まあそれが理想やね
そんな簡単にはいかないと思うが

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:14:25.50 0.net
ジャニガキさん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:14:47.19 0.net
そういや絶対彼氏。の主演したな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:17:24.98 0.net
>>42
>>39に書いたことが成功ラインなんで簡単にいくと思うよ
別にくる人に新垣里沙という女優のファンになってもらうことが成功ラインじゃないんで
舞台関係者に使いやすいポジの女優だなーって思われるのが大事
そういうのを繰り返していく

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:19:03.44 0.net
ガキさん殺陣できるってのも大きいかもな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:23:05.33 0.net
いくら男性キャラ目当てつっても
ヨナイメージと違ったねみたいな批判にも晒されかねないから楽な仕事ではない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:40:07.90 0.net
予習教材は何がいいのかねこれ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:41:56.46 0.net
漫喫で原作バーッと読んじゃえばいいんじゃない?
アニメ2クールだから10時間ぐらいかかるよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:43:09.69 0.net
けっこうきついな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:43:33.06 0.net
また舞台か・・・TV出す気がないのか糞事務所よ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:43:34.16 0.net
舞台女優としては成功してるほうか?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:45:29.29 0.net
原作知らんがこれ殺陣ある?ガキさん殺陣は見てて気持ちいいぞお

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:46:38.83 0.net
>>53
確かヨナは弓矢で戦うと思った

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:47:55.70 0.net
TVアニメ「暁のヨナ」PV01
https://youtu.be/Sb5QStlHuHQ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:49:15.65 0.net
イケメン舞台って意外と実力ある役者が多くて
舞台の出来を左右するポイントは役者よりも脚本演出や舞台美術だったりする

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:49:56.96 0.net
原作は花とゆめコミックスで19巻まで出てる
登場人物から見て最初からはやらないだろうからどこ舞台化するかだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:49:58.14 0.net
>>1
ちょwガキさんイケメン

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:50:40.81 0.net
>>51
アップフロントはドラマにねじ込む力が全く無いぞ
真野ちゃんがゴールデンの連ドラに出てるのってかなり凄い

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:53:53.36 0.net
>>37
なんか絶え間ないな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:54:15.02 0.net
超簡単に言えば国を追われた王女ヨナが
特殊能力を持つイケメンたちを仲間にして
復讐しようとする話

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:54:31.55 0.net
殺陣も出来る若くて可愛らしい女性と言ったら今やガチでガキさん

63 :第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI @\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:55:46.82 O.net
暁に祈る?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:56:35.23 0.net
暁のヨナのアニメはふしぎ遊戯や幽遊白書を制作したスタジオぴえろ
だったし見やすかったわ

TVアニメ『暁のヨナ』第2クール オープニングテーマ 「暁の華」
http://www.youtube.com/watch?v=PbTDo1bWgms

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:56:54.28 0.net
もののけ姫がいるな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:57:55.44 0.net
2.5次元舞台は今の演劇界ではドル箱コンテンツ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 01:58:06.01 0.net
今度は黒子で何運ぶの?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:00:26.44 0.net
舞台上で弓矢射ってほしい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:04:16.24 0.net
ストーリー小出しにしてパート2や3までイケるんじゃね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:11:43.89 0.net
幼女時代の主人公も描かれるっぽいからガキさんにぴったりや

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:11:45.45 0.net
ヨヨ様?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:21:10.96 0.net
>>64
チョンドラマくせーと
アニヲタに叩かれてたなこれ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:22:36.96 0.net
>>64
これCyntiaだろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:22:57.56 0.net
また里沙ちゃんが人を殺すのか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:25:11.39 0.net
声優とかそんなに関心無いんだけど斎藤千和のヨナの演技だけは神懸かりだと思ったな
他の誰が演じてもアニメのヨナを超えられる気がしない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:31:41.83 0.net
アニメ化済みの作品はその点でハードル上がっちゃう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:35:23.79 0.net
演技上手いからな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:35:41.38 0.net
新垣って本当にイケメンになったな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:37:37.32 0.net
公演期間が一週間の舞台か

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:38:47.85 O.net
電源入ってる時はとんでもない美人

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:42:41.66 0.net
ヨナ見てたけど舞台化する意味あんのかw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:42:48.84 0.net
月夜のバンダヨから暁のヨナへ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:46:49.01 0.net
ちょうど良い年齢とポジションの舞台女優って意外といないんだな
知らんけど本格派よりになりすぎず対アイドルもイケる人

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:49:12.98 0.net
メジャーな舞台の5番手以下より小劇場やアングラ舞台の主演

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:54:33.44 0.net
この間なんかの番組の再現Vに出てたろ
演技が自然で上手くなっててびっくりした
その直後くらいに石川もなんかの再現Vに出てて
こっちも演技が自然でうまくなっててびっくりした
なんなのこの子たち

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:57:38.34 0.net
再現V落ちかよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:01:41.71 0.net
会場のEX THEATER ROPPONNGIは
着席仕様で906席って結構な大会場じゃん

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:06:30.87 0.net
誰1人知らないんだが900席の舞台を1週間埋められるのか?
アニヲタが観に来るとは思えないんだが

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:08:53.55 0.net
これよりいきなり歌い出すやつをミュージカルでやればいいのに
雨降らせるやつ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:10:39.77 0.net
>>87
アイドルもライブで結構使ってるよ
来月はジザメリの来日公演もあるぜ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:12:04.50 0.net
これが新垣財閥の錬金術なのかね?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:13:15.84 0.net
>>88
アイドルグループみたいなもんだからヲタは結構いる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:17:34.35 0.net
http://page.freett.com/goji/douse04/uporg1014684.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:26:41.35 0.net
ヨナとかハク(パク)とかスウォンとか韓国モノだろこれ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:30:41.25 0.net
松下優也とW主演か?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:33:07.25 0.net
これからはコスプレの似合う女優が求められる時代

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:35:10.46 0.net
http://i.imgur.com/prmdtMT.jpg

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:36:57.83 0.net
城を追い出された皇女(ヨナ)が下僕(四龍)を探しに旅に出る
召し使い(ハク)と下僕たちと共に父を殺した幼馴染(スウォン)に復讐をする
なんともどこにでもありそうなストーリーで脚本と演出が頑張らないとクソ舞台になりそう

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:41:08.98 0.net
名前はモロに韓国ものっぽいんだよね
衣装もそれっぽい
でも違うと言い張ってるらしい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:46:15.87 0.net
まあ高華王国とか金州とかどう見たってあれだよなw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 03:50:58.66 0.net
日本人や中国人の名前も普通に出てくるだろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:02:11.05 0.net
>>37
ガキさん、星屑の町に出るのか!
しかも完結編か
あの舞台は結構芝居好きな大人が見に来るし、関係者や役者も見に来るから、プラスになるぞ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:07:29.54 0.net
本人はどう思ってるか知らんが大小よりやっぱり数は重要だな
スポーツの出場機会みたいなもんで

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:13:23.37 0.net
イル王が殺される時点でお察し

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:34:25.75 0.net
>>1
えぇっまさかの主役Σ(゜Д゜)

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:36:10.27 O.net
ガキさんがヨナって
ぴったりすぎる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:47:13.83 0.net
http://40.media.tumblr.com/a12320f8a4ada1d4536b5c086255b14a/tumblr_n8yjqkcRWp1tycuhpo4_1280.jpg

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:59:48.00 0.net
ガキさんはシリアスもコミカルも歌も殺陣もできる万能プレイヤーだからな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:48:45.05 0.net
【9期】モーニング娘。のウンコ野郎ことカレー大好き鈴木ズッキ香音ちゃん応援スレ【糞デブ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445111781/

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:51:11.20 0.net
ガキさんと大仁田が入れ替わる映画ってもうやった?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:32:47.69 0.net
入れ替わったまんまだよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:36:03.70 0.net
イケメンパラダイス?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:48:55.39 O.net
>>110
来月DVD発売
絶賛予約受付中

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:23:22.62 0.net
今週発売の『花とゆめ』誌でキャスト発表らしい
>>1 はその流出かな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:29:32.52 0.net
ガキさん快進撃なのだ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:14:11.67 0.net
ヨナヨナヨ〜ナヨオナア〜
仔牛を乗せて〜♪

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:07:46.68 0.net
原作読もうかしらん

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:54:18.71 0.net
ガキさんヨナやるのか
アニメは見てた
ガキさんが弓を使ったのは有頂天家族ぐらいか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:29:54.92 0.net
>>1
これ見るといい感じに女っぽさが抜けてて世界観にハマってるように見える
成功を祈る!

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 04:42:46.70 0.net
またタテガキさんが観れるの?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 07:26:59.89 0.net
剣を振り回す気マンマンのアピールはこれへの伏線かな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:34:45.48 O.net
誇らしい

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 19:01:35.96 0.net
うm

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 19:41:59.88 0.net
暁不二夫

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★