2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーークでPerfume芸人決定

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:06:15.35 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CRr-_tPVEAArYsv.jpg:large
https://twitter.com/dancin_krauser/status/656117075325288448

出演者は不明

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:06:46.32 0.net
パフュームとかもう誰も興味無いだろwww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:08:19.51 0.net
おせーよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:09:33.21 0.net
下火になってから本気出すアミューズ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:12:28.28 0.net
誰出んだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:14:48.61 0.net
1

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:15:24.00 0.net
2

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:15:58.81 0.net
3

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:19:51.75 0.net
一緒に番組やってたにしおかすみことかか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:21:49.65 0.net
幸楽の大将とか出るんじゃないの

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:22:11.48 0.net
ベイビーメタルですら飽きて来てるのにパフュームって

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:22:49.66 0.net
PerfumeはiPhoneのCMにも出てる世界的グループだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:23:04.68 0.net
アミューズそこまでやんのかよ・・・・

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:24:21.89 0.net
ディスコディスコ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:25:07.02 0.net
志村けん
内村
くりぃむ有田
さまぁ〜ず
チュート徳井
土田
バナナマン
ハリセンボン
サバンナ高橋
グランジ遠山(SOL校長)
http://i.imgur.com/cB9vXx0.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wva_ABa3SHc




この辺りか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:25:45.47 0.net
掟は芸人なのかっていうね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:26:28.06 O.net
いまさらだしなんかやるようなタイミングでもないよな
つくづく世界というなのアジア進出が失敗なのが悔やまれる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:27:15.49 0.net
>>17
成功してるよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:28:11.35 0.net
今更

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:28:36.85 0.net
幾ら払ったんだ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:28:38.35 0.net
紅白が近くなってきたから接待企画か
アミューズの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:30:08.77 0.net
音楽好きアピールしてる芸人は大体Perfume持ち上げてたな
スピードワゴンの小沢とかX-GUNの西尾とかエレキコミックのやついとか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:30:54.00 0.net
>>16
芸人だろ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/16/70/b0016270_10304041.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:34:57.42 0.net
志村けんはPerfumeの大ファンだった! 異色対談で真相が明らかに

 異なる分野で活躍する2人の“達人”が出会い・語り合う番組、NHK・Eテレ『SWITCHインタビュー 達人達(たち)』で、
志村けんとテクノポップユニットPerfumeの異色対談が実現。実は志村がPerfumeの大ファンだったことで、この対談が実現したという。

 同番組の公式ツイッターアカウントは18日、「志村けんさんとPerfume! 実は志村さんがPerfumeの『大ファン』だったんです。
前半はお腹を抱えて大爆笑、志村さんのPerfumeダンスも!? 後半は『そんな話聞いたことない!』の連続。
人間・志村けんに圧倒され、3人の華とかわいらしさに胸キュンし!でした」とツイートし、志村がPerfumeの大ファンだということを明かした。

 志村自身も18日のブログで「パフュームと対談番組 Eテレビ 初めての顔合わせ。可愛いね  楽しかったです」とコメント。
さらに19日のブログにはPerfumeと一緒に写った笑顔の写真をアップしている。

 先日行われたPerfumeの武道館ライブ「Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP」の際、
「志村けん」の名で花が送られてきていたため、Perfumeファンの間では“なぜなのか?”と話題になっていた。
志村がPerfumeファンだと知った人達からは「武道館にお花がきていて、どうしてかなと思ったらここでPerfumeと志村けんが繋がった!」
「 Perfumeのライブに志村けんの花きてたのはこういうことだったのか」と、謎が解けた様子だった。

 なお、2人が出演するNHK・Eテレ『SWITCHインタビュー 達人達(たち)』は、11月14日午後10時より放送。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151019-00000014-rbb-ent

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:36:09.29 0.net
うれしいなぁー

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:40:05.17 0.net
おぎやはぎ
千原ジュニア
小薮

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:41:26.20 0.net
MJ司会7年目
2008武道館ドキュメント
2010東京ドームドキュメント
2012海外ツアードキュメント
2015海外ツアードキュメント映画、メジャーデビュー10周年記念特番(生放送)

NHKに愛されすぎているアイドルだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:42:46.64 0.net
Live at NHK忘れてもらっちゃ困る

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:45:02.14 0.net
特効が張り切り過ぎてボロボロになったエレワ思い出した

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:46:51.89 0.net
昔を知ってる
掟(ビタドロ新参)
小島よしお(アミューズ時代にライブの司会やってた)

今を知ってる
ハリセンボン
サバンナ高橋
とーやま校長
ケンコバ https://www.youtube.com/watch?v=p-s4l0hFcug

は必須だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:48:28.23 0.net
ポリリズムがPerfumeの代表曲扱いなのに腹立つ
どう考えてもPerfectStarPerfectStyleだわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:49:44.01 0.net
パヒュヲタいたら
アメトーークで語られそうな
面白エピソードを何個か教えてくれ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:51:15.59 0.net
アミューズだから怖い事言えないな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:53:17.92 0.net
かしゆかが蛇もって宮川大輔を追いかけ回した話はネタにしやすいかな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:54:28.46 0.net
2001年夏、ぱふゅ〜むからメンバーが1人抜けた後、西脇が西脇の親・樫野の親・アクターズスクール広島の講師らと検討を重ねた末に、
別のスクール生をスカウトしたが断られたため、遅刻は多いが歌やダンスが上手で、年齢や体格なども近い同期生の大本をスカウトすることに決めた。

そして、当時別のユニットで活動しており、西脇曰く「スクール1の歌姫」であった大本に、
以前から面識のあった西脇が「ぱふゅ〜む入らない?」と、スクールのエレベーターの中で声をかけた。

それに対し大本は「入る入る!」とチョコ・スティック・パンをほおばりながら快諾し、メンバーとなった。
ちなみに樫野は、新しいメンバーを検討していることも、大本に声をかけたことも、全て後になって知らされたという。

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:56:44.31 0.net
http://porsche.exblog.jp/8056591/

西脇大臣(※あ〜ちゃんのこと)はやはりトークに規制のあるテレビは好かんということらしく、
その鬱憤を晴らすかのように「今日の衣装、頭に花がついとってキ●●●みたいじゃろ?」
と、その場限り盛り上がればいい爆笑キーワードを嬉々として発言。さすが!
トークスキルもテレビなどで揉まれてオチのつけ方が神がかってうまくなってました。

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:56:51.02 0.net
mikiko先生が出るなら見たるわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:59:07.67 0.net
来年何かやるんか?あるいはオリンピック確定で下準備?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:00:23.66 0.net
9/21をスタートとして1年攻勢かけるかもしれんね

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:00:50.82 0.net
鉄板ネタって少ないよな

凛として時雨、狂乱パフォーマンスにZepp Tokyo激震

凛として時雨が先月から開催していた全国ツアー「last A moment」の最終公演を6月21日にZepp Tokyoで迎えた。
開演前の注意事項アナウンスは、ワンマンの恒例でピエール中野(Dr)が担当。
しかし、いつもは饒舌なアナウンスが、ところどころで噛みまくり。
挙げ句には「カメラなどでの撮影は禁止されています」という台詞を放った瞬間、「カメラ」「撮影」という単語に異常な反応を示すピエール。なんとか最後は定番のコール&レスポンスで締めくくり、場内を笑いで包んだ。
http://natalie.mu/news/show/id/17906

ライブレポ 登場人物紹介
ピエール中野:凛として時雨のドラムス。古参Perfumeオタ
太田君:凛として時雨のジャケ写担当カメラマン。かしゆかとフライデーされた人
ストレイテナー:ロキノンバンド。のっちとフライデーされた人

・開演前の場内アナウンスをピエールが行う(恒例)
「場内でのビデオ、写真撮影はご遠慮くださ・・・・写真さつえええええ!!!!ダメ!!!絶対!!!!!」
・最初からPerfumeZepp黄カウントダウンタオル使用。さすがにキレてて使わないかもと思ってたのでちょっと安心
・いつものMCの時間になるとステージからハケるピエール
 345(ベースの女の子)の告知の後、TK(ギターボーカル)が
 「中野くんからちょっとしたサプライズがあります」
 すると、I LOVE Perfume Tシャツに着替えたピエールがPerfumeタオルを両手で上に掲げ登場。場内爆笑と歓声
・「みんな濡れ濡れかー!?今すぐセックスできる状態かー!?(一応、このくらいの下ネタは通例)」
・「カメラを買いました。写真始めようと思います。というわけで写真とっていいですか?」
フロアのお客さんをぱしゃり
・「ほら、BRUTUSまで買ったんだ、写真の始め方特集(実際に本を出すw)」
「いつでもバッチこいやかしゆかああああああああああああああああああああ!!!!!!」
・「あ、ちなみにこのカメラ、例の太田くんからのおすすめのカメラです(泣)」
・「あ、ストレイテナー世界進出おめでとうございます!」
「今度新潟のイベントでストレイテナーと対バンします。良かったら来て下さい。殺伐とした空気を楽しんでいただけると思います(笑)」

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:01:12.81 0.net
だいたいアングラをとりあげるのがアメトークだから

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:01:52.74 0.net
メジャーなAKBはないからな
ハロプロなら出来るよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:06:15.00 0.net
アミューズ繋がりで博多華丸は出る

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:06:17.58 0.net
AKBは金に目がくらんだ文化人もどきしかいないし

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:06:36.48 0.net
個人的にはファンクラブトゥワーのお祝いコメントで歓声や笑いが起こってたのに、にしおかすみこの時だけ水を打ったように静まり返ったのが面白かった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:08:55.70 0.net
スーパージェットシューズやってよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:08:55.91 0.net
>>42
ももクロもそろそろだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:10:12.15 0.net
エビ中辺りも出来るだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:12:46.04 0.net
◯◯芸人って最近やってなかったな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:14:00.39 0.net
バイク芸人やれ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:14:23.54 0.net
>>47
モミノフがキモくて逆効果に

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:15:12.65 0.net
正直パフュの近況知らんし見るか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:16:08.88 0.net
志村出るのか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:16:39.98 0.net
どうせはんにゃとオリラジ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:18:17.84 0.net
・あーちゃんじゃなくてあ〜ちゃん
・売れ無かったのでマネージャーに大学に行けと言われた
・結局のっちは卒業出来なかった
・ポリリズムは会社の人がCDが壊れたと思われるからダメだと難色を示したが
 ヤスタカが頼み込んだ結果ヒットした
・アキハバラブとかいう黒歴史

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:18:30.94 0.net
すっかり忘れてたが中田は道夏きっかけだったな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:19:55.96 0.net
胎教にPerfume聴かせてた藤井隆

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:20:03.48 0.net
水道夏とまでは言わないけど
リニアモーターガールからファンの奴は果たして何人出るんですかね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:23:55.60 0.net
【速報】アメトーク!「ももクロ芸人」ついにきたあああああああああああああああああああああああああああああ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445274667/

【朗報】次回アメトークがももクロ芸人! [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445272715/

アメトーーク!でももクロ芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445266414/

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:25:33.82 0.net
近藤春菜とか無難な奴だろどうせ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:29:13.09 0.net
なんで今頃w
ももクロ芸人やったのっていつ頃だったっけ?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:40:24.42 0.net
7年おせーよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:42:21.98 0.net
>>59
ももクロのほうが人気あるね。


狼ではw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:49:42.38 0.net
・アミューズ会長婦人、Perfumeのハードスケジュールにロンドンで激怒

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:59:01.25 0.net
ピークアウトしたとはいえ高位安定のパヒュでさえ個人名知られてない事実・・

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 03:06:40.49 0.net
無許可で路上ライブやってたとき警官がやってきてみんなで走って逃げた
という噂の真偽を知りたい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 03:18:55.86 0.net
>>65
ラジオとかどっかのライブにゲスト出演する以外、個人活動してないんだから当たり前だろ。
選挙とかないから個人名売る必要もないしw

某フェスでフェス飯がしょぼくなったのをDiSったり、MCでAKBの選挙の心配をしたりとか
ネタには事欠かないなw。これ全部今年の話しねw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 03:45:55.47 0.net
派手なことやってるわけじゃないから狼のパフュスレみたいに大して盛り上がらないだろうな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 04:04:02.73 0.net
のっち語録
「地球って破滅寸前じゃないですか、けっこう」(03年12月12日、BEE-HIVEカメラ)
「のっちこと樫野…」(「のっちこと大本彩乃」の間違い。04年某月某日、ドッキドキオンエア)
「しょうゆじょうゆ、だっけ?」(「砂糖醤油」の間違い。餅の好きな食べ方についての発言。04年12月29日、ドッキドキオンエア)
「ハイッ…というわけで今年もあっという間の30分でしたが」(04年12月29日、ドッキドキオンエア)
「(さっき)鳩が20匹くらい道路で寝転がって日光浴してました」(寝転がって? 05年3月25日、ドッキドキオンエア)
「3人のPerfumeが…」(「Perfumeの3人が」? 05年6月17日、ドッキドキオンエア)
「フに点々!」(「パフューム」を「パヒューム」と書くリスナーの間違いを指摘しようとして。06年5月10日、マジカル☆シティ)
「男は香りで恋をし、女は背中で恋に落ちる」(偉人の名言「男は[  ]で恋をし、女は[  ]で恋に落ちる」を穴埋めする問題に回答。続けて「男はうなじ?で恋をし、女は筋肉?で恋に落ちる」とも。06年8月9日、マジカル☆シティ)
「どうもはじめまして。世界のブロガーのっちです( ̄―+ ̄)」(公式ブログの第一声。07年2月14日、公式ブログ)
「あ〜ちゃんです! あっ、間違えた…」(か「かしゆかです!」に続けて。07年3月9日、エキサイトスタジアム〈TBS〉)
「今日はトイレが近いな。」(07年5月4日、公式ブログ*1)
「のっち、もう帰っていいかも!」(ライブ途中のMCで、珍しく(?)まとまりのある話を披露しおえたときの発言。07年5月15日、新宿ロフト)
「狭いですか? もうすぐ広くなりますから」(満員のフロアに向かって。07年7月5日、代官山UNIT)
「黄色い声って言うんだよ、これが…!」(女性ファンの声援に手が震える。07年7月5日、代官山UNIT)
「そっちとこっち、チェンジすればいいんじゃない?」(「暑い!」「寒い!」とそれぞれ訴える観客に向かって。07年7月6日、代官山UNIT)
「ふだんみなさん(昼の)2時とか3時に起きるんでしょ?」(朝10時からのオープニングアクトにて。07年8月11日、サマソニ)
「パンチラは平気でしたか? おじさんはそれだけが心配です」(ワンマンライブ前、ライブ後のメンバーに一言。09年5月7日、Perfume LOCKS!)

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 04:13:26.97 0.net
恒例の自己紹介で自分を「あ〜ちゃんです!」と言い間違えるのっちは天才

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 04:19:08.18 0.net
家族親戚はあ〜ちゃん呼びじゃなかったっけ
たまに無意識で間違うんだろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 04:22:24.35 0.net
26歳のPerfumeさん、フェスの楽屋の前で四つ葉のクローバーを探すw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 05:57:51.32 0.net
つうかPerfume芸人は昔からやりたいって言ったのいたけど
実現しなかったからね

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 05:58:35.09 0.net
掟ポルシェでるなら見よう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 07:42:54.08 0.net
誰出るのかなあ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 07:55:31.84 0.net
昨日の掟
http://p.twpl.jp/show/orig/wj9RT?.jpg

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:11:56.81 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CRsPpK3UkAAJc6l.jpg:large

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:35:01.11 0.net
田上よしえ@TANOWAVE

Perfume芸人になれませんでした(怒)

https://twitter.com/TANOWAVE/status/652004347895635969

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:51:05.39 0.net
田上は入れてやって欲しかった
8年くらいヲタやってるだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:53:48.91 0.net
所詮テレビの中の世界ですわ
本当に好きかどうかなんて関係ない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:56:49.58 0.net
有吉弘行@ariyoshihiroiki

内緒ですがパフュームのファンです。。。

https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/20632772222

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:38:14.71 0.net
テレビは虚構
本当に好きならライブに足を運んだりCDを自分で買う
でもそういう芸人も結構多いんだよなPerfume

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:42:19.53 0.net
新参だけど検定で上位にきた高橋は認めてやる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 10:40:37.93 0.net
高橋とゴリラ付き合ってるらしいな
まさか獣姦マニアとは

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 10:54:30.01 0.net
トップアイドル様になんということをw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 10:58:12.18 0.net
パヒュームは好きだったけどフライデーに撮られたら急にアーティスト面するようになったのが嫌だったな
最終的にアイドルでもアーティストでも好きに呼んで下さいになって更に嫌になった
楽曲は今でも好きなんだけどね

87 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:02:19.57 0.net
達達のみならず
ついにアメトークもか
10周年記念アニバーサリーはつづくなあ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:10:10.22 0.net
Perfumeが前にアイドルはいつかやりたい事やらせて貰うために嫌な事も笑顔でやるって言ってたけど
今本当にやりたい事が出来てるアイドルって本当に一握りしかいないんだろうなってふと思ったわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:15:57.80 0.net
Perfumeちゃん応援してるからあーラジにりほさくゲストはよ頼むわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:24:36.19 0.net
>>86
それ完全に記憶違いだな
認知症だと思うよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:27:30.22 0.net
フライデーは露骨にAKBの親衛隊やってるよな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:56:02.27 0.net
>>89
充分あるな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:06:44.46 0.net
>>90
違うの俺も似たようなイメージだわ
俺は嫌でも嫌いにもなってないけど

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:20:44.19 0.net
Perfume芸人小田さくらは?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:25:09.03 0.net
フライデーは武道館→代々木とPerfumeに対するファン側の一方的な幻想が膨らんだのをうまい具合に沈静化させた神報道だった
本人達の意向をくんだ事務所の仕掛けだったと言われても納得するくらいのタイミング

ドルヲタを一旦根絶やしにした後のツアーの盛り上がりも凄かったし、感謝しかない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:33:49.44 0.net
あそこでアイドル原理主義のキモヲタばっさり切ったのは物凄い戦略眼だと思ったが
多分狙った訳じゃないんだろうな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:37:43.10 0.net
>>95
さすがにそれは只の結果論w いい方に転んだのは確かだけどね

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:42:43.28 0.net
>>97
まあそこまでのスクープでもなかったし凾フ発売に気を取られてたのもある

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:45:52.38 0.net
ベビメタもそろそろだな・・

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:48:13.53 0.net
なるほどね
ももクロも最近ガチヲタ切りが激しいって言われてるけどあれも戦略なのかね?
国立もやったことだし面倒くさいガチヲタ勢は切り捨てて少数でも核となるファンだけを残してやって行こうとしか思えないんだよね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:50:42.03 0.net
>>100
お前が面倒なガチヲタなんだが

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:51:49.08 0.net
うるさいドルヲタは切ってもいいけどガチヲタ切ったらマズイんじゃ?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:58:46.37 0.net
パフュカスw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:59:02.03 0.net
>>95
嫌がらせして耐えたPerfumeが凄いのであって
フライデーは糞中の糞

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:02:25.57 0.net
>>101
ゴメンね俺は薄いアイドルDDなんだw
ある程度売れてるグループにしか興味わかない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:20:16.07 0.net
>>100
ガチオタ切って残るものがあればOK

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:24:37.09 0.net
>>81
フォロワー500万のヒトがナイショ話ww

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:40:26.33 0.net
フライデー事件の頃本スレ住民だったけど凄かったよ
それまで和気藹々とPerfumeについて語り合ってた仲間と思ってた奴等が
ポロポロと離脱していく様がなぁ…
黙って去っていく奴等はともかくガチ嵌まりしてた奴ほど
捨て台詞を吐いて去っていくのな

あれで恋愛感情に依存したアイドル商売の怖さを体感したよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:49:01.25 0.net
>>108
読んでみたいなその頃のスレッド

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:56:07.28 0.net
>>89
あーラジはメールで要望出すと採用される場合が結構あるよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:57:33.79 0.net
>>95
ドルオタVSテクノポップ好きは
ポリリズム発売の頃から激しい抗争があって
GAMEツアーになるとテクノポップ勢や一般が
ドルオタをほぼ駆逐した状態になっていた

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:31:08.96 0.net
フライデーはゴリラならともかく人気メンのかしゆかのっちだったからドルオタが大量に去っていった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:33:10.97 0.net
>>112
フライデーが無かったら今まで人気続いてなかったな
キモいドルオタ切るきっかけ作ってくれてありがとうフライデー

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:34:19.41 0.net
「スター・ウォーズ/フォースの覚醒」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=BDvZ9UECfj8

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:36:23.66 0.net
秋元の指示だろ
フライデー

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:37:36.01 0.net
武道館半分女オタだから大成功だな。
キモオタよりも女オタのほうが本人のモチベーション維持しやすいし。

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:37:49.66 0.net
だとしたら間抜けな豚だな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:39:03.13 0.net
>>116
特にのっちのモチベなw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:39:43.35 0.net
>>115
フライデー編集部はアミューズに記事にしていいか?と問い合わせたらどうぞどうぞだったと
フライデーの何とか周年特集号に書いてあったぞ。

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:40:47.28 0.net
アミューズはヤクザ相手に交渉しないんだな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:43:33.40 0.net
処女性が大事な神格化されたアイドル像は年齢的に難しくなってきた頃だから
記事のタイミングも良かったんだろな さすがにわざと撮らせたてのは無いと思うが

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:45:03.70 0.net
秋元のPerfumeへの敗北宣言ってフライデーの後だっけ?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 14:52:34.15 0.net
現彼バレしてないののっちだけか
まだホリエと続いてたら面白いな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:04:36.78 0.net
別にテナーと続いてようがかまわんよ
むしろ一途でのっち師匠らしいわ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:05:59.63 0.net
>>119
そのあとに、フライデーでAKB推しが始まった
KING(講談社)に移籍したからだよ
だからAKBはグラビアは載るけどスキャンダルは絶対載らない

完全に仕組まれたクーデター
あれでPerfume潰すつもりだった

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:07:41.59 0.net
その頃だっけ?No3Busu(ノースリーブス)って

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:07:51.42 0.net
関係ないけどWOWOWの3人祭りは時雨だけ映像無かったの何で?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:08:20.19 0.net
言いたいことは判るがクーデターの意味理解してから使ったほうがいいよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:10:08.27 0.net
ノースリーブスは知らんが子飼いのゴミ小説家にPerfumeディスらせたのはこの頃

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:14:54.48 0.net
パフュヲタ特有の被害妄想

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:15:13.28 0.net
最近アメトークつまんないけどこんなもんやるようになったら終わり録画解除しとく

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:15:17.84 0.net
AKB前はハロはすでに死に体 トップのパヒュ潰しとこう
てのは戦略的には正しい

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:19:54.50 0.net
>>127
時雨はこの手のフェスの映像出さない方針

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:22:06.33 0.net
「国民的アイドル」というキャッチも元はPerfumeの代々木記事から

http://i.imgur.com/gOWDV9P.jpg

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:26:58.24 0.net
>>130
あ、ちょっと外野の雑魚ノフは黙ってて

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:27:15.15 0.net
『祝15周年!!Perfumeスゴいぞ!!芸人』の企画発案者はサバンナ・高橋、ハリセンボン・近藤春菜、
栗原類、掟ポルシェ、ダイノジ・大谷。後は流れ星・ちゅうえいっぽい人(?)。お笑い疎いんで良く判りません…。

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:39:28.13 0.net
>>133
なるほどd
言われてみればフェス特番とかでTKのソロかピエールのDJしか見た記憶無いわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:43:55.25 0.net
>>134
昭和の時代からって書いてあるのにか?w

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:56:52.84 0.net
実際昭和にはそんな言葉は使われていない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 15:59:55.06 0.net
テコ入れだろうね
他にこの企画が出来そうなのはももクロハロプロAKBくらいか

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:22:11.09 0.net
アメトーーク!の?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:29:03.01 0.net
ハリセンボン近藤はPerfumeの飲み仲間やな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:32:50.61 0.net
>>138
21世紀のって書いてあんだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:59:44.28 0.net
>>142
あ〜ちゃんの旦那さん

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:04:11.01 0.net
ラグビー芸人はよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:30:19.78 0.net
Perfumeの場合は、09年に実現寸前までいったが大人の事情でボツになったと
ダイノジ大谷が言っていた

今回は春菜がずっとやりたくて芸人のファン仲間を募ってやっと実現
やっぱり今の売れっ子が言うと通るのが芸能界だよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:31:36.15 0.net
ケンコバはKARA芸人だ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:33:07.20 0.net
王将芸人に続いて天下一品芸人が行われたように
Perfume芸人に続いて他のアイドル芸人もやるかもしれないね

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:37:36.38 0.net
チキパ芸人来るな
2,3人は集まるだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:38:50.91 0.net
HAPPYに気になる子ちゃんにシャンデリアハウス
やっといてよかったね

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:39:13.72 0.net
えっ春菜の尽力のおかげなの?
頑張ったな卓造
昨日惨殺されてたけど

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:53:10.13 0.net
ハロ界隈は岩尾がドルヲタは気持ち悪いものと印象付けちゃったから無いだろな・・

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:59:49.66 0.net
>>146
あれはアイドル芸人じゃなかった?
確かプロデューサーがヲタクアレルギー持ってて気持ち悪くて投げ出した
あとハロプロとAKBで番組序列で揉めたのと両者からネタの許可とりが面倒とか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:06:00.06 0.net
ここ2〜3年でアイドルヲタもわりと世間に認知されるようになったからな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:12:15.75 0.net
>>148
まったくその通りになるみたいよw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:16:46.24 0.net
みたいよw

いい加減な妄想だね

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:26:30.07 0.net
出演者が気になる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:28:51.17 O.net
どうせならもっと絞って「樫野さん大好き芸人」が見たかった

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:30:12.60 0.net
樫野さんて誰?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:42:36.38 0.net
西脇さんと大本さん

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:57:58.83 0.net
>>153
いやPerfume芸人だよ
あの当時女性アイドルなんて世間では全く市民権得て無かった
むしろ加護のスキャンダルで偏見の塊だった時代

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:01:52.56 0.net
>>155
まあAKB芸人とももクロ芸人も期待せずに待っとくわ
どういった芸人がどのようなプレゼンするか興味がある

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:09:02.10 0.net
今回はPerfumeの映画の宣伝だぞ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:15:25.20 0.net
そこまで詳しくない俺のPerfumeの認識
のっち がさつ オッサン
あ〜さん キチガイ 毒吐き
かしゆか 姿勢が良い立ち振舞いが美しい 美脚 泣き虫
あってるかな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:26:55.87 0.net
>>164
少し間違ってるな、こうだろ( ´ ▽ ` )ノ

あ〜さん

164さん

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:28:44.90 0.net
ダイノジかよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:54:50.04 0.net
番宣出演かw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 19:59:37.06 0.net
このポジションで紹介出来るアイドルって案外他にいなそうだな
でんぱはいけるかな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:02:25.11 0.net
>>164
泣き虫はあ〜ちゃん

脚は全員綺麗

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:03:32.23 0.net
>>168
少人数だけだな。
AKB、乃木坂、E-girls、娘。は無理

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:04:29.71 0.net
>>164
現代美容整形の敗北Perfumeかしゆか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1384923192/

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:08:36.49 0.net
かしゆかは整形とは無縁だろうに
良くも悪くも子供の頃から顔一緒じゃん

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:14:59.85 O.net
でもかしゆかもよく泣くよね
お化け屋敷ごときでピーピー泣いたり

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:15:43.81 0.net
ぐるんぐるんBD初回限定特典で晒したかしゆかのほぼスッピンは
子供の頃のまんまのおばあちゃん顏だった

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:57:37.58 0.net
Perfumeを語るのに数時間じゃ無理

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 21:46:18.05 0.net
>>173
もしかしてそれしか知らないじゃないの?
かしゆかものっちに比べれば泣く事多いけどどう考えてもあ〜ちゃんの方が泣き虫
のっちは泣滅多な事じゃ泣かない

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 21:48:33.11 0.net
殆ど違いが無いのに「誰の脚が一番綺麗か?」という話題ではあまり意見が分かれない
男の目は厳しい

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 21:50:26.36 0.net
あ〜ちゃんは天使と覚えておけば充分だ
世界で一番の天使

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:04:18.29 0.net
お化け屋敷で泣かないアイドルってほぼいない気が

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:21:53.76 0.net
>>164
のっちは歌もダンスも一流だぞ
かしゆかは頭の回転も早くて賢い
ゴ〜ちゃんはガチで精神障害

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:24:02.83 0.net
>>177
えっ?全然違うじゃん

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:24:16.56 0.net
あ〜ちゃんは天使
一度見たらすぐ納得出来る

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:26:14.57 0.net
>>180
あ〜ちゃんは歌もダンスもトークも一流だよな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:32:52.96 0.net
のっちはカラダが固い

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:37:11.57 0.net
ウホ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:41:37.48 0.net
西脇ヲタが何故嫌われまくるのか良く分かるスレだな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:44:59.07 0.net
嫌われてるのは西脇アンチ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:45:25.98 0.net
あ〜ちゃんは天使

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:47:38.16 0.net
すっごく極端な話Perfumeはかしゆか1人のソロユニットになっても成り立つよね
売れないだろうけど

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:48:44.64 0.net
AKB・ももクロでも成り立つだろ極論だが

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:50:34.39 0.net
大友が一人になってもハウンドドッグだ! て言い張るのと同じかw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:51:26.92 0.net
Perfumeのイメージってだいたいかしゆかなんだよな
ちょっと何言ってるかわからんが

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:56:38.35 O.net
>>192
よく分かる

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:03:51.73 0.net
全然わからん

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:06:37.68 0.net
かしおたって本当にかしゆかの事しか見てないんだな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:06:49.25 0.net
Perfumeのイメージは
のっち 消去法美人
あ〜ちゃん ゴリラ 元気がいい
かしゆか 目が貧相

197 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:08:34.50 0.net
Perfumeでかしゆかがいいというのは
ビートルズでジョージがいい
YMOで高橋がいい
TMは木根さんがいい
みたいな感じ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:09:38.06 0.net
宮迫が皆さん3人の中で誰が一番好きなんですか?
て台本に書いてある質問をして全員がイヤイヤイヤw3人でPerfumeですよ!て返しをすると思う

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:10:17.57 0.net
マニア的な見方か
インディーズバンドが好きみたいな

200 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:12:18.04 0.net
入口はのっち
通はかしゆか
でもやっぱりあ〜ちゃんは偉大
そんな感じw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:14:07.78 0.net
サイバーなアンドロイドチックな象徴的なフォルム
Perfumeを象徴するボーカルの声質
品のあるアイドルとしての佇まい
全部かしゆかが持ってる

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:17:02.68 0.net
対立煽りが最近のアンチのマイブーム

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:23:45.32 0.net
>>201
そうそうそれ 表層的なもんだけどね

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:37:02.30 0.net
大谷はこの話だけして寝てていいぞ
http://blogs.yahoo.co.jp/ohtani_blog/12759332.html

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:39:14.21 0.net
サバンナ高橋だろうな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:56:31.45 0.net
Perfumeってかしゆかとのっちで出来てるからお喋りクソゴリラはいらない

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:58:43.20 0.net
お前みたいなキチガイから嫌われるからあ〜ちゃんはよっぽど天使なんだな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:01:15.85 0.net
あ〜ちゃん優しいよね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:12:02.45 0.net
ドルオタ「もう飽きた」
J-POPファン「こんなにすごいって知らなかった」

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:21:31.56 0.net
>>201
3人のシンクロしたダンスがあって初めてPerfumeの存在が成立する
3人の誰か1人でも抜けたらPerfumeは成立しない

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:22:30.52 0.net
あ〜ちゃんいるとチームが活発になる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:23:02.88 0.net
>>210
基本中の基本だな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:26:48.08 0.net
>>201
3人の中でも特に謙虚なのがあ〜ちゃん
多分のっちもかしゆかもあ〜ちゃんの影響受けてるから3人とも凄く謙虚なんだと思う
インディーズ時代にやってたラジオPerfumeプラネット聞いたことある?初めて聞いたとき黒ゆか過ぎてちょと動揺したw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:30:32.34 0.net
Perfume嫌いじゃ無いけどこれはつまんなそう

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:31:23.86 0.net
3人のうち誰か悩みを抱えてたり病んでる人がいたらと言う質問に
あ〜ちゃんはPerfumeは見て見ぬふりと返して質問者をドン引きさせた薄情者

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:40:44.85 0.net
あ〜ちゃんは芸人泣かせの天才

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:42:31.42 0.net
>>215
振り付け師MIKIKOの名言を引用してることも知らないカス

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:58:24.66 0.net
>>215
まず認識が間違ってるし
って言うかそれ言ってるのあ〜ちゃんだけじゃないだろ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:08:54.58 0.net
>>217
MIKIKO先生からの手紙
「思い描いていた理想と待ち受けていた現実の違いに悩んでいる顔を見て私しがしてあげられることは、ずっと変わらぬ距離感で見守っていること、それから、落ち込んでいるのに気が付かないフリをしてあげることでした。それはいまでもかわらず、ずっと胸に誓っています。」

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:57:22.60 0.net
でんぱ組ピンキー「テンパって泣いていてもメンバーはほっといてくれるので自分の中で消化することが出来ます」
でんぱ組えいたそ「信頼できる人の前だから泣けるというのはありますね」

グループが上手く行く秘訣かも知れないね

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 05:49:24.56 0.net
アメトーーク!でPerfumeスゴイぞ芸人実現、本人スタジオ登場に熱狂
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151021-00000001-natalieo-ent

サバンナ高橋らが熱望!“Perfume芸人”が実現
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151021-00000002-the_tv-ent

アメトーーク!に「Perfumeスゴイぞ芸人」集合!本人登場にスタジオ興奮
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151021-00000000-natalien-musi

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 05:59:47.40 0.net
本人登場したら終わりだろ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 06:22:55.09 0.net
今まで朝の情報番組でTBSとテレ朝はPerfumeスルーだったのに最近急に
詳しくやり始めたし何か流れが変わったよね

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 06:31:20.96 0.net
出演者

サバンナ高橋
ハリセンボン近藤春菜
栗原類
掟ポルシェ
ダイノジ大谷
ちゅうえい

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 06:47:31.80 0.net
3時間は尺欲しいわこれ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:01:28.91 0.net
サバンナ高橋らが熱望!“Perfume芸人”が実現
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151021-00000002-the_tv-ent
こりゃ楽しみすぐる

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:03:21.08 0.net
>>225
そんなことになったらまた会長から怒られるだろ かつ丼3杯になっちまう

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:30:25.85 0.net
掟さん初期型のILOVEPerfumeTシャツかな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:33:23.92 0.net
ただただ褒めて終わるだけの内容っぽいな

KARA芸人のときみたいに

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:57:22.03 0.net
「Perfumeの魅力を知りたい」という千原ジュニア、バカリズム、IKKOに向けて、魅力やすごさを力説する。

え?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:59:41.41 0.net
口パクだしいろいろいじりにくい

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:15:22.39 0.net
Perfumeとバカリズム
https://www.youtube.com/watch?v=T40Gk8arLzg

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:18:15.57 0.net
バカリズムはCD全部持ってる

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:20:20.73 0.net
少なくとも千原ジュニアとバカリズムは十分知ってる人だよな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:22:05.04 0.net
>>233
そりゃヤスタカと個人的な付き合いあるしな どっちかって言うとこしじまさんと仲がいいんだけど
https://pbs.twimg.com/media/Bc04GayCUAI2A5m.jpg
http://i.rubese.net/twisoq/img/58fe3a415a3dbb8c7d38a9a31070efa0.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/m/u/s/mushimedzuru/Nakata_hiroimono.jpg

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:35:25.64 0.net
Perfume本人まで登場だってよ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:44:10.16 0.net
升野さん案外と社交的だよな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:45:03.33 0.net
>>228
http://natalie.mu/media/owarai/2015-10/extra/news_header_1029_Perfume_002.jpg

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:26:06.29 0.net
シャンデリアハウスの升野ふかわ回は至高だったしな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:42:24.74 0.net
>>239
ふかわの縄跳びで{海老名PA]とやるネタ
ふかわのネタで唯一笑ってしまった

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:52:29.01 0.net
田上は無理でも遠山は入れて欲しかったな
まあ掟がここにいるだけで充分とするべきか

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:55:55.25 0.net
アメトーークって面白い回は反響がすごいけどほとんどは外れ回だからな
あんまりハードル上げると寒い事になりそう

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:06:43.66 0.net
IKKOはそうでない人要員か

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:11:30.06 0.net
掟ポルシェは仕事の無かった時代のPerfumeのブッカーだった

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:37:39.91 0.net
民放の人気番組で、ただただPerfumeの事をみんなで1時間喋るなんて
贅沢すぎるなあw

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:15:41.58 0.net
うらやましい

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:36:58.08 0.net
掟を地上波に出していいのか

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:40:50.02 0.net
直近にアルバムでも出すの? それなりに反響ある番組だから売れるんじゃね

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:55:17.94 0.net
ブレイク直前に出たら絶大な効果あるだろうがPerfumeはすでに大御所だからなあ
Perfumeとファンへのご褒美みたいなもんじゃないの

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:56:02.17 0.net
内村出るなら見てもいい

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:57:38.44 0.net
あのクソせまエレクトロワールド映像流しそう

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:57:40.14 0.net
これはベビメタ芸人の布石なのかね?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:59:19.98 0.net
整形がバレるから昔のPVとかは流せないな

254 :s647181.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:03:56.20 0.net
>>253
昔のPVなんてTVでも死ぬほど流してるじゃん

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:06:20.45 0.net
>>253
ジャケットも公開してるんだけど

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:07:57.30 0.net
放送日の前日がシングル発売
次の日がドキュメンタリー映画ロードショー

ドンピシャの宣伝だな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:08:55.56 0.net
やってくれる芸人が居るってだけでありがたい話

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:09:25.74 0.net
>>238
全員パフュTか壮観だな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:09:26.98 0.net
>>238
ここの田上よしえ出してあげても別に良かったよなあ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:11:14.52 0.net
土田いないのはやっぱ太田プロ絡みの大人の事情?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:13:28.37 0.net
田上と遠山は出して欲しいけど大谷ちゅうえい栗原類も特に問題無いというジレンマ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:14:37.87 0.net
【テレビ/音楽】アメトーーク!に「Perfumeスゴイぞ芸人」集合!本人登場にスタジオ興奮
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445399133/

既に話題になってる
流石国民的アイドル

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:15:47.11 0.net
>>238
左上の三角形とハートのTシャツはじめて見た

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:41:21.20 0.net
>>262
芸スポはここ以上に頭ガッチガチの年寄りばっかりだな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:38:31.62 0.net
掟は福岡回で偶然出演した縁で呼ばれたんだろうな
そうじゃなければタガミみたいにスルーされてたよ
アメトークのフットワークの重さじゃあ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:12:50.25 0.net
バラエティー番組で安売りしてないからレア感が半端ない

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:15:03.45 0.net
たかがアメトーク1番組なのに大騒ぎしてる連中は頭おかしい

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:20:01.01 0.net
悔しいのお

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:41:56.20 0.net
パフュ芸人サミットって感じ
なかなかの人選だわ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:48:31.48 0.net
大谷はももクロ絶賛のためにPerfumeの名前使ってからあまりいい印象はない

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:25:48.32 0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445399133/

いつもの事だが海外とかステマというフレーズで騒ぐやつが単発IDなのは異常
おまえだよm9

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 20:43:34.10 0.net
20周年でモー娘。芸人なければ終焉。

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 20:44:52.69 0.net
ももクロ芸人はデブマネが騒いでポシャりました。

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 21:35:18.01 0.net
掟は中田をちょくちょくディスってるからかしゆかヲタの敵だろ
実際は珍古でポリ以降の曲というかインディーズ期の曲しか全く評価してないし

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 21:39:18.49 0.net
>>274
> 掟は中田をちょくちょくディスってるからかしゆかヲタの敵だろ

この設定気に入ったw

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 21:58:57.58 0.net
パフュームすげえな
こんなたくさんの三流芸人に愛されて

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:01:11.35 0.net
>>272
二流から三流の芸人ばっかり出てるバラエティのほうが先に終焉だろカスがw
需要もない分際で

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:02:23.68 0.net
>>253
何やってもブサイクな三人組がいまさら

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:05:55.79 0.net
メンバーと個人的に仲の良い芸人とかがまぎれてそうw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:05:54.08 0.net
美人で可愛いPerfumeで有名

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:05:59.52 0.net
一流デパートとコラボしてごめんね。しかも2回めでごめんね。
貧乏人には関係なくてごめんね。

Perfume10周年おめでとう!期間限定の伊勢丹コラボ第2弾
Perfume × ISETAN Pick Me Up vol.2
http://isetanparknet.com/news_event/151021-perfume.html

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:10:27.08 0.net
掟とウタマルはインディーズ期も知ってるからPerfume番組では強いな

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:13:06.81 0.net
掟と伊勢丹はイメージが正反対だなw

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:21:24.67 0.net
乃木坂も伊勢丹とコラボしてるけど後出しであの内容じゃコンテンツとしての貧弱さを
曝け出しただけだろ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:23:06.13 0.net
よくオバサンのヲタをできるよなw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:23:56.78 0.net
いくらでも替えがききそうな歌手なんだが増員とかメンバーチェンジとか無いのか

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:24:44.13 0.net
なんで海外では評価されなかったんだろうね
欧米では差別意識もあるのかも知れないけどアジアでも不発

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:25:34.26 0.net
曲が可愛すぎるのにおばさん
もう売れないだろ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:26:51.18 0.net
Perfume好きの芸人なんてそれだけしか仕事無いし
アイドルに寄生しててあさましい

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:29:33.46 O.net
終始ダンスだけ褒めるのかなぁ?歌はどうやって褒めるんだ?
仲良いとか人柄とかヨソが言おうものならめっちゃバカにしてくるワードやん

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:30:59.95 0.net
>>286
事務所が作ったユニットじゃないので。

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:32:24.76 0.net
>>284
乃木坂のはこれか。
ttp://isetan.mistore.jp/onlinestore/women/1509uniform/index.html

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:32:28.77 0.net
女性グループ1位

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:32:54.85 0.net
>>292
ぶせえええ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:32:59.52 0.net
>>289
ハリセンボンは超売れっ子。

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:33:06.52 0.net
グランジの遠山と有吉入れろ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:35:18.64 0.net
>>290
作ってるのは歌じゃなくて音楽。

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:45:22.94 0.net
>>287
海外では最高評価だろ
iPhone6sのCMに抜擢なんてこれ以上ないぞ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:49:19.34 0.net
Perfumeに対してメンバー増員だのなんだの
ほんと今更何言ってんだ
知らない俺かっけーなのか

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:51:43.06 0.net
それくらい普段から興味ないてだけだよ 純粋な質問

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:53:13.19 0.net
キャンディーズやピンクレディーに増員とか有るのか?

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:55:52.18 0.net
増員したら歌割りとかどうするんだろうw?

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:59:07.49 0.net
秋ブタ軍は全員ビッチ
Perfumeはあ〜ちゃんだけ健全

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:02:12.28 0.net
大体は固定メンバーで10年以上やるって概念がないしな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:02:32.19 0.net
普段から興味はないけどスレは気になっちゃいます

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:06:01.82 0.net
アメトークで現役グループ扱われるの珍しいじゃん 
別にアンチなわけじゃないよ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:08:10.65 0.net
現役感ないもんな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:08:22.07 0.net
アメトーク自体知らん
だから騒いでる奴がいるとびっくりする

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:08:37.44 0.net
いやKARAとかあった。

そのうちももクロ芸人とかでんぱ芸人とかNegicco芸人とかの企画やるでしょ。

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:12:49.75 0.net
アメトークのスタッフも馬鹿じゃない
くだらんドルヲタ闘争始まって面倒くさいのはわかってるしやらないんじゃね

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:21:53.29 0.net
また伊勢丹とコラボか

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:25:13.79 0.net
この企画自体何年も温めてたからね
15周年祝いだからできたけど
ただのPerfume芸人だけの企画だったらやらなかったでしょうね

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 02:12:27.24 0.net
掟さんだけじゃなく宇多丸さんも出て欲しかったなって心残りはあるが
楽しい回になってくれたら嬉しいな
知らない人が興味持ってくれたら嬉しい

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 05:09:56.91 0.net
掟なんて芸人でもないし一般人ドン引きなやつをわざわざ出さなくていい

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 06:59:02.41 0.net
【祝報】Perfumeあ〜ちゃんとサバンナ高橋結婚へ〜秒読み〜
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445463652/

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 07:03:49.16 0.net
>>309
ももクロ芸人は皆他界しました

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 07:59:09.03 0.net
掟には恩返しの意味がある

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:06:07.11 0.net
Perfume関係者で売れてないのあと掟だけ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:09:20.84 0.net
ものすごい嫉妬されてんなw

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:11:50.82 0.net
テレ朝さんきゅ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 09:07:04.59 0.net
ケネディーJr.を呼ぶぐらいのことをしないと

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 14:07:40.35 0.net
本人登場てアミューズ必死だな
ベビメタ推してたけど思うように人気出ず
でんぱに負けて目が覚めたか

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 14:21:14.90 0.net
なんだそりゃw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 15:33:15.41 0.net
ヒント
「でんぱに負けた」と散々叩かれてたのは桃色クローバー

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 16:23:27.75 0.net
なぜ今更?
解散近いのか?

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 16:30:04.89 0.net
映画の番宣

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/22(木) 16:46:17.55 0.net
映画とCDのプロモーション

総レス数 327
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★