2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川茉穂ちゃんが変態だった

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:11:35.12 0.net
@アンジュ盛岡夜
福田パンのネタでにょんさんが暴露。あいあいはりかこに「〇〇パンと?」と聞き、わざと「福田」と呼び捨てさせるとか。
他にめいめいのお尻ばっかり触るとかかななんの服に手入れてくるとか?!あいあいチョイチョイ先輩バカにしてるよね、などと

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:16:03.05 0.net
盛岡夜
最初のMC中に公演前にあいあいがめいめいのお尻を触っていたことを暴露される
「岩手で出たテレビでりんごが美味しいかはりんごのお尻を触れば分かると言っていたので」
その後のりかこ「今日出たご飯が餅米だったのであいあいとずっと噛んでお餅になるかやってました」

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:17:19.60 0.net
変態じゃない女なんて居るのか?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:23:03.03 0.net
>>2を見ると変態ってより変なこだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:27:37.49 0.net
多動なの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:29:31.42 0.net
あやちょは無事かよかった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:31:22.14 0.net
和田さん怖ーい、から

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:32:23.55 0.net
莉佳子が制作したお餅を食べたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:32:29.21 0.net
http://i.imgur.com/VcWQskp.gif
http://i.imgur.com/3NnzUHg.gif

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:35:44.75 0.net
ほう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:36:33.79 0.net
相川はアンジュルムに入らずに一般人継続していたらDQN女になって
18歳くらいには補導歴がつくくらいの猛者かも

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:40:38.08 O.net
あいあいにレ○プされるかななん…

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:42:08.69 0.net
>>11
一応あいあいは良いトコのお嬢さんだぞ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:42:27.77 0.net
最近のアイドルは
米が唾液で分解される事も知らねえのかよ…

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:48:28.10 0.net
自分のケツ毛抜いて匂い嗅いだりしてそうなオーラがある

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:51:07.42 0.net
あまり面白くないな
もっと捻って盛らないと

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/25(日) 06:10:55.72 0.net
佐藤と相川の会話をしばらく聞いてみたい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★