2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の紅白のトリはマッチと聖子wwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:21:38.35 0.net
 近藤真彦(51)がNHK紅白歌合戦の白組トリに内定したことが12日、分かった。

 近藤がトリを務めるのは初めて。紅組は、松田聖子(53)が2年連続で務めることが内定した。ともに35周年の記念イヤー。

 今年の紅白は、80年代からトップアイドルとして走り続けてきた2人で締めくくられる。

 12日夜、東京・日本武道館で、35周年記念ツアーの最終公演を成功させた近藤に吉報が届いた。19年ぶりに出場する紅白歌合戦で、白組最終歌唱となるトリの大役を任されることになった。
10回目の出場となるがトリを務めるのは初めて。今年は、ジャニーズアイドルが過去最多となる7組がステージに立つ。ジャニーズ事務所の筆頭格として、存在感を示す形となった。

 紅組トリは、近藤と同じ35周年を迎えた聖子に内定した。今年は出場19回目で紅組トリを2年連続で務めることになった。今年は10月に35周年記念イベントを開き、今月9日にベストアルバムも発売した。
昨年の紅白では全出場者の最終歌唱となる大トリを務め、歌手別視聴率1位(関東地区)となる47・5%を記録。2年連続の大役は実績も高く評価された形だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151213-00000008-nksports-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:22:41.52 0.net
アラサーの俺は世代じゃないからわからない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:22:57.74 0.net
マッチってどこの層に求められてんの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:23:01.49 0.net
マッチの応援に郷ひろみ聖子の応援に中森明菜呼べ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:24:12.91 0.net
まるで昭和だな
30年前かよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:24:52.12 0.net
明菜じゃないのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:24:53.69 0.net
マッチのゴリ押し酷すぎる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:24:55.60 0.net
アイドルは全盛期過ぎたら粗大ゴミ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:25:03.44 0.net
90年代00年代10年代目ぼしい活躍もないのに歳食っただけでトリさせるんかよw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:25:03.80 0.net
今更ながらジャニの力が強すぎて恐ろしい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:25:37.46 0.net
こんな紅白じゃ辞退でいいな
いやマジで

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:25:38.61 0.net
聖子はまだわかるけどマッチ?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:25:44.09 0.net
マッチw
断れよ恥知らず

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:26:11.56 0.net
梨元勝が応援

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:26:50.17 0.net
>>11
辞退じゃねーしwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:26:55.04 0.net
カウントダウンを見に行くジャニヲタは歓喜

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:27:23.51 0.net
もう紅白の企画自体が無理
年齢かジャンル別の紅白やった方が視聴者の満足度高いだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:27:25.15 0.net
まだ聖子は曲もいいのあるし歌も上手いがマッチさんは

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:27:26.64 0.net
スマップが売れるまでジャニ事務所権利無くして死んでたのに

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:27:41.12 0.net
紅白は今年一気に厳しくなったのに
ジャニだけには相変わらず好き放題やられてるな
ホモ社長が死んだら終わりだろうがな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:28:13.22 0.net
天使のような悪魔の笑顔が近藤真彦のピーク

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:28:25.66 0.net
マッチはどっち派なんだ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:29:09.90 0.net
>>22
メリーかジュリーか知らんけどそっち側

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:29:32.66 0.net
もう紅白終われよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:30:10.53 0.net
一気に胡散臭さが倍増だな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:30:37.45 0.net
徹子の冥土の土産か

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:30:50.22 O.net
トリの二人とも松本隆が詞を書いた歌を歌うなら見たいな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:11.96 0.net
徹子がヤバいってマジなん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:26.53 0.net
ほんと今年はネタないんだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:33.74 0.net
拾ってきた
SMAP派閥
Kiss-My-Ft2(キスマイ)
山下智久(山P)
中山優馬
Sexy Zone(セクゾ)
ABC-Z
嵐派閥
TOKIO
V6
関ジャニ∞
NEWS
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
ジャニーズWEST
中立派
KinKi Kids
タッキー&翼
派閥無関係
近藤真彦(マッチ)
東山紀之
生田斗真
風間俊介

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:38.32 0.net
最期にギンギラギンとかいってやられてもなあw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:42.50 0.net
>今年は、ジャニーズアイドルが過去最多となる7組がステージに立つ。

NHKはジャニーズの犬

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:47.03 0.net
去年聖子が大トリということは今年はマッチが大トリなのか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:58.17 0.net
>>28
途中で倒れること期待して起用したんじゃね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:31:59.21 0.net
マッチはデビュー時から知っているけど
今更持ち上げすぎだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:32:08.42 0.net
これもしもマッチと明菜トリだったら視聴率凄いのにな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:32:49.24 0.net
マッチは歌詞忘れちゃうぞ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:32:57.86 0.net
紅白のAKBやももクロ叩きの記事ってジャニーズが書かせた紅白のジャニ批判からの話題反らしだと思ってる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:33:07.92 0.net
マッチとかいうおっさんがジャニーズの次の社長だから箔付けてるんだって

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:33:09.30 0.net
また後ろに後輩立たせて応援させるのか
あれ痛々しいんだよな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:33:18.67 0.net
そういやのど自慢にジャニよく出てたな
実績作りか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:33:43.32 0.net
紅白マジで見る価値ないわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:33:45.02 0.net
>>36
興味ねえよジジイ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:35:07.07 0.net
松田聖子はもう歌駄目だろ
去年酷かったじゃないか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:35:07.55 0.net
後輩の稼いだ金をレースで散財してきた無能マッチ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:35:14.33 0.net
この辺りの世代は当時のファン共々もう死に体なのに今さら何を期待しての起用なんだろう

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:36:34.35 0.net
松田聖子は今年も引きつったような歌い方するのかなぁ
嫌だなぁ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:37:16.26 0.net
こんなもんテレビはミュートしてつべで同じ曲の昔の動画を再生した方がマシだわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:37:41.02 0.net
今年森進一が紅白卒業と言ってたから森がトリかと思ってた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:37:50.00 0.net
権力に屈する紅白

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:38:55.16 0.net
年功序列JAPANですから

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:39:14.47 0.net
二年連続て松田聖子いつから紅白出るようになったんだ
紅白出ない方針じゃなかったのか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:39:29.43 0.net
トシちゃん出したれや

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:39:45.44 0.net
マッチみたいなじじいの下手歌がとりとかあり得ないなあ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:40:13.08 0.net
森進一のトリとか誰が見るんだよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:40:17.28 0.net
まあ何やってもどうせ元から見ないけど
ずっとネットやってるか新年セール調べてるだろうな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:40:20.76 0.net
こうなってくると娘。も辞退して正解だった気がする
こちらとしてももう少しまともな出演陣の時に出てほしい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:40:32.02 0.net
和田アキオ何か言え

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:41:24.74 0.net
今年はヒット曲が全然無いからNHKも四苦八苦してるな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:41:32.77 0.net
なんだかんだ今年も高視聴率

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:41:43.79 0.net
>>55
森進一のほうがまだよくね?
森進一ならとりあえずテレビつけとくかもしれないけどマッチなら確実にテレビ切るぞ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:41:44.20 0.net
トリは乃木坂だと思ってたんだけど違うのか

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:41:46.42 0.net
SMAPといきものがかりでいいよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:42:09.91 0.net
毎年目玉無いて言ってるけど

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:43:15.00 0.net
>>64
去年はレリゴーがあっただろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:43:19.99 0.net
テレビ見ないから知らなかったが世の中ではマッチが大ブームになってたのか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:43:31.28 0.net
この間のFNS歌謡祭でのマッチキモかったな
後輩たちを総立ちにさせて他の共演者はみんな顔ポカーンだったし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:43:47.91 0.net
マッチどえース

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:43:58.82 0.net
ジャニヲタからも嫌われてる近藤

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:44:03.02 0.net
妖怪もあったな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:44:14.97 0.net
マッチョ?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:44:43.00 0.net
今年は白の負けだな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:44:56.01 0.net
トシちゃんとかヨッチャンとか明菜とか鶴太郎が応援で出てきたら見たいかも

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:44:59.60 0.net
中山美穂トリにしたらいいのに

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:46:11.86 0.net
マッチて今年1年なにしてたの?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:46:39.48 0.net
アルファ - 惚れたぜHarajuku
http://www.youtube.com/watch?v=t0kktvsDgGk

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:46:57.79 0.net
もう紅白見る価値あるのかな
アイドル枠も減っちゃったし

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:47:29.17 0.net
マッチさんなんで最近またよくテレビに出るようになったんだ?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:47:42.81 0.net
復活していきなりトリとかさすがレコ大歌手は違いますな!

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:47:47.53 0.net
ジャニの後輩が慕ってるのは東山であってマッチではない
マッチを持ちあげなきゃいけない風潮は
ジャニメンたちが尊敬する東山がさほどキャリア差がないのにマッチをはマッチをマッチさんといい
結局そういうのをみた後輩たちが東山さんがそういう風に接するなら仕方ないという流れでいまに至る

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:48:08.19 0.net
マジか
標準録画しなきゃ
年末休みに入る前に電気屋でテープ買っておこう

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:48:12.93 0.net
7組も出演させて司会もトリも独占
ジャニーズ最高だな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:48:39.86 O.net
黒柳さぁ〜ん!
黒柳さん…?
く、黒柳さん…
黒柳さぁ〜ん!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:48:49.86 0.net
乃木坂がトリじゃなって意外だな
絶対ゴリ推してくると思ってたのに

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:49:41.93 0.net
マッチはこれで引退して事務所の経営に専念するとかか
ただ経営の才能があるとはこれっぽっちも思えないが

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:50:24.41 0.net
マッチよりヒロミGOのがまだトリに向いてんじゃないか?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:52:27.47 0.net
どっちにしても紅白は見ないからあんまり関係ない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:52:40.76 0.net
松田聖子は納得できるけど近藤真彦はないわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:53:02.69 0.net
これは8ミリのテープを買っておかなきゃ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:54:08.66 0.net
近藤マッチョマン♪

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:55:13.09 0.net
マッチの黒柳さーんを真似た鶴太郎と
鶴太郎の黒柳さーんを真似たダイノジ大地の夢の共演

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:55:47.20 0.net
紅白が若者には需要ないこと悟ったのか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:56:16.19 0.net
聖子の相手役はトシちゃんじゃないとね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:56:20.13 0.net
いやこいつ消えてたじゃんwww

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:57:07.22 0.net
>>85
レーシングチームを20年以上経営してるんだが?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:57:21.47 0.net
ビデオ買っておかないと

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:57:33.06 0.net
30代は知らないよな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:57:34.71 0.net
ジャニに残っただけで大物扱いの老害

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:58:02.16 0.net
ちょっとサトー無線行って来るわ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:58:41.87 0.net
懐メロ大会かよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:58:46.29 0.net
今年もSuperGT1勝してる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:58:55.69 0.net
>>95
ああそうだったな
ジャニーズ事務所も発展するといいな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 07:59:07.40 0.net
松田聖子だって他の歌手のカバーでちょっと良いなと思った曲でもオリジナルを聴くと意外に大したことなくて「んー…」ってなるからな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:01:19.82 0.net
近藤レーシングのガレージってデカイよな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:01:59.24 0.net
>>43
バ〜カ紅白は年寄りが見てるんだよジャリw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:02:15.91 0.net
二人とも全盛期当時の髪型と衣装で出て来たら評価するわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:02:19.13 0.net
今年は大劣化した2人を見て年を越すのか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:03:07.26 0.net
聖子も今の曲は声がでてないから聴くのがつらい。。。

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:03:30.93 0.net
司会あのねのね
衣装も髪形も当時を忠実に再現で頼むぞ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:03:51.45 0.net
マッチてなんか惨めだよね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:04:01.64 0.net
ジャニ事務所はなんで最近マッチをゴリ押ししてるの?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:04:03.19 0.net
これからその二人が北島三郎&小林幸子になりそうで嫌

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:04:47.83 0.net
>>111
次の社長にする予定だから

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:05:09.97 0.net
>>112
どう考えてもその2人に失礼にあたるわ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:06:17.59 0.net
震災の募金でパンダ買おうとしてめちゃくちゃ叩かれてたよねw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:06:40.15 0.net
マッチは事故で43歳の母親を失い
その遺骨をお墓から盗まれ
遺骨を返してほしかったらレコード大賞を辞退しろという
脅迫状が送られてくる
いまだ母親の遺骨は行方不明のまま

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:07:19.85 0.net
若い頃のマッチは紅白仮面(ビートたけし)と戦ってたんだぜ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:08:39.49 0.net
もうEXILEとAKBでいいよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:09:14.83 0.net
ケジメなさい歌え

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:10:01.39 0.net
>>116
悲惨すぎる

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:10:52.18 0.net
山内恵介しか見るとこないな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:11:05.39 0.net
>>9
90年代はミッドナイトシャッフルがヒットしたぞ
後輩のドラマのおかげだが

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:11:31.48 0.net
>>116
余程恨まれているのか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:11:42.21 0.net
何十年もヒット曲のない歌手が男女共にトリなのか

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:11:53.38 0.net
ジャニヲタから物凄く嫌われてるよな
後輩押しのけて前出てくるからかな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:12:30.36 0.net
マッチは38歳の俺が幼稚園の頃に人気あった
俺が小学校に上がった頃には演歌みたいな歌歌っててオワコンになってたな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:12:33.27 0.net
確かデビュー35周年とかでこのゴリ推しなんだろ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:13:36.96 0.net
曲によっては案外楽しみやけど会いたくてと愚か者だったらつまんないけどこれになりそうなのがな
スイートメモリーズとスニーカーブルースとかなら楽しいのに

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:13:46.74 0.net
5年毎にごり押しする気かよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:14:04.99 0.net
今年はマジで見所ねーな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:14:45.17 0.net
紅白見てたんだなおまえら

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:15:59.00 0.net
どうせ若い奴誰も見てないんやから来年から懐メロ大会にすればええやん

133 :名無しさん。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:16:12.84 0.net
マッチならまだEXILEのがええわ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:17:10.14 0.net
>>131
うちは親族集まるからな
爺婆から子供までいると結局紅白が一番その場の話題のネタにしやすい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:18:42.27 0.net
>>133
それならマッチ見るw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:18:46.27 0.net
>>8
ハロプロ全否定かよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:19:08.54 0.net
黒柳さーんって言わせたいだけだろ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:19:25.87 0.net
>>134
大晦日に集まるのかよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:19:30.06 0.net
浜崎あゆみを入れないのが悪い

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:20:43.51 0.net
もう新しいコンテンツは発達しないから20年後に浜崎復権してそう

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:21:50.59 0.net
聖子は納得できるがマッチはな・・・

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:23:47.49 0.net
マッチも凄かったけど凄かった感あんまないな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:24:23.05 0.net
紅白スタッフは愚か者揃いだな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:25:05.34 0.net
>>138
姉ちゃんも子供と旦那連れて帰ってくるし30日ぐらいから集まるで

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:25:10.10 0.net
冬のリヴィエラでいいのにな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:25:12.92 0.net
売れてる時の状態がアホガキがはしゃいでるだけだったからな
後に残りようがない

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:26:28.06 0.net
マッチがサブちゃんの祭を歌えばいい

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:27:18.29 0.net
ブルージーンズメモリーでも歌えばいい

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:28:11.06 0.net
糞ジャニと言われて当然だな
反日MIYAVIの擁護者だし

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:28:12.02 0.net
こりゃ完全に黒柳さんのバターだわ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:28:25.23 0.net
入れ替えシステムなかった頃のアイドルはこうやって懐かし枠的需要あるからなあ
再結成とかもできるし
今の入れ替えシステムあるアイドルだと難しいよな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:28:42.75 0.net
最後に見た紅白って平井堅が楽園、とaikoがボーイフレンドで初出場した年のやつだわ
確かポルノも出てた

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:29:26.28 0.net
NHKも迷走してるわな
紅白に目玉がなさすぎて

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:29:28.89 0.net
ポルノか
こんな奴が出るのに落とされたのか

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:31:08.11 0.net
当時から音痴で馬鹿にされてる近藤が何で偉そうにしてんの?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:31:20.69 0.net
40の俺としてはまあ納得できないこともない

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:33:05.62 0.net
明菜にカネ返せよ屑

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:33:24.55 0.net
アミューズが今年から推すのを星野源に変えただけ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:34:04.11 0.net
夜ヒットみたいじゃん

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:34:25.74 0.net
ジュリーとかいう糞ババアは匙加減を知らんのか!?
こんなことしてるとしっぺ返しがくるぞ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:34:26.77 0.net
>>158
ジャニ枠に追い出されたんだろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:34:35.93 0.net
>>154
紅白全体で見るとポルノやアッコや金爆がいてなんで?と思うが枠として見るとな
爺婆向け枠とアラフォー懐かし枠と賑やかし枠とアイドル枠とかを揃えるからな紅白って
女アイドル枠って今一番混戦なんじゃなかろうか

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:35:54.40 O.net
今年唯一のヒットがクマムシのアレだからな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:35:57.26 0.net
>>162
ポルノとアキヲを同じにしてどうする

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:35:58.51 0.net
今年はレリゴーや妖怪ウォッチみたいなみんな知ってる歌が0だから相当な目玉持ってこないと視聴率悪いだろうな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:35:58.73 0.net
ポルノが毎年知らない曲やってた

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:36:03.87 0.net
やり過ぎ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:36:27.57 0.net
アキヲとマッチは同じ朝鮮枠?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:36:48.94 0.net
マッチも断りなさいよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:36:55.45 0.net
ハイティーン・ブギは永遠の名曲

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:37:09.25 0.net
ポルノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マッチ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:37:10.35 0.net
>>155
ジャニーズのババアの干からびたマンコをなめるのが上手いから

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:37:29.09 0.net
>>164
似たようなもんだろ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:37:52.39 0.net
やるなら聖子ではなく明菜を連れてこいよ(笑)

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:37:56.03 0.net
>>169
逆だろ
ジャニーズがNHKにゴリ押ししてんだろ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:38:15.66 0.net
>>173
お前のどこの国の人なの?
海外で留学でもしてたのか?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:39:00.29 0.net
オリンピックの開会式もジャニーズになるのかな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:39:18.86 0.net
>>174
明菜は去年紅白でボロボロだったから

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:39:19.48 0.net
これで心置きなくボクシングや総合が見れるからこれでいいけどね

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:39:20.77 0.net
ポルノを大トリにしとけば良かったんだよ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:39:37.32 0.net
レーサー転向してレース界でもずっと馬鹿にされまくり
長い間の投資が実を結んで一定の評価を得たと思ったら逃げた

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:39:37.57 O.net
トリの聖子とマッチはニューヨークから中継だな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:39:55.41 0.net
>>177
長野五輪の閉会式V6で盛り上がった実績あるしなあ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:40:12.17 0.net
まだポルノトリのがずっと良いな
歌うまいし

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:40:14.33 0.net
ポルトとか10年前にヒット出したきり
スキマスイッチやレミオロメンと何が違うんだ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:40:14.39 0.net
マッチって芸能人としたら香取シンゴと同格くらい?
キムタクよりずっと格下なのはわかる

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:40:41.82 0.net
いえいえ私なんかにトリなんてと断れやバカ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:40:58.97 0.net
聖子はまだ今発売してるアルバム売れてるけど
マッチはなんも無いだろ
ただ35周年ってだけ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:41:09.85 0.net
スキマスイッチやレミオロメンのがマッチよりずっと良い
ジャニ婆の感覚は狂ってる

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:41:16.92 0.net
スニーカーブルースで

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:41:40.68 0.net
ジジババは死ねよ

192 :west24-p13.eaccess.hi-ho.ne.jp@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:41:50.65 0.net
ジャニの次期社長はメリー副社長が娘のジュリーと断言したからな。

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:41:53.27 0.net
アッコにおまかせでボロクソに言えや和田

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:42:04.29 0.net
35周年といっても音楽やってないだろ
ただ自然の法則通りに年を重ねただけで

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:42:10.54 0.net
氷川きよしと高橋真梨子だろ普通

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:42:32.64 O.net
>>186
江口洋介が怪我で降板した主演連ドラの代役を務めたくらいすごい

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:43:03.04 0.net
ドリカムとXかな格的には

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:43:30.73 0.net
今年の目玉は小林幸子の豪華衣装ですって
もう歌関係なくなっちゃった

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:43:37.16 0.net
>>186
セクシーゾーンぐらい

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:44:06.29 0.net
>>197
Xはないわ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:44:07.33 0.net
Xとバンプがいたな
目玉はあるじゃないか

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:44:40.36 O.net
白組の司会は久米宏にすべきだったな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:44:42.83 0.net
Xが毎年誰なのかは気になるな
桜庭だったり丸藤だったり

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:44:54.77 0.net
35周年の記念アルバムがバカ売れとか全国ツアーが大入り満員とか話題はないの?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:45:03.67 0.net
こいつずっとアホ扱いされてたのに
急に出てきてゴリ押しされてんの?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:46:12.40 0.net
中森明菜を狂わしたぐらいしか知らない

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:46:16.49 0.net
マッチに目が行ってしまうが聖子トリも大概だろ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:46:37.17 0.net
マッチのヨイショ!を次の祭にしたいんじゃないかなぁ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:47:07.84 0.net
ジャニが内部で腐ろうが知ったことではないがやり過ぎたな
滅茶苦茶だ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:47:10.38 0.net
聖子ちゃんはいいんだよ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:47:22.68 0.net
マッチのパトロンの一人が徹子だからなあ
ここらへんで察せよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:47:32.20 0.net
ビッグトシにNINJIN娘
野村のヨッちゃんに待たせてソーリーを歌わせろよ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:47:49.10 0.net
ざんばらを歌って川内先生に捧げるのか

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:47:56.69 0.net
聖子は瑠璃色歌ってくれたら文句はないよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:48:17.74 0.net
>>207
あのおばさんはいつからか神格化されたよな
たいして歌も上手くないのに

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:48:21.40 0.net
落選したアーティストも笑うしかないなあ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:49:07.38 O.net
>>208
大将かもしれん

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:49:22.83 0.net
聖子の新曲はやたらと持て囃されてるけど歌えてないからね

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:50:00.08 0.net
F3で最下位集団だったマッチがF1の解説してたしな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:50:00.38 0.net
近藤ごとき1部と2部の間のにぎやしで入れとけば良いだけだろうに
せめて嵐がトリとかなら文句は出なかった
ジャニ終わったな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:50:07.48 0.net
明菜は昨年出たんだっけ?
見てないけど

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:50:47.46 0.net
森進一じゃないのか

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:50:53.98 0.net
>>219

ドライバーとしては極めて無能だがスポンサーとしては有り
解説者としては普通

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:51:11.98 0.net
福山でいいだろ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:52:04.85 0.net
福山で良いな
そっちのが充分良い
話題性もあったし

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:52:05.15 0.net
福山NHKホールこねぇもんないわー

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:52:13.02 0.net
マッチはジュリーが結婚迫る程お気に入りだからずっと35周年でゴリ推しされてるらしい

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:52:40.46 0.net
オワコンにはピッタリじゃないか

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:53:08.73 0.net
たのきん全力投球復活

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:53:18.03 0.net
トシちゃんなら見るのに

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:53:19.68 0.net
途端に紅白が胡散臭くなったな
ももクロ落選どころじゃないな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:54:11.50 0.net
ジャニさんも老いてきてるし若手も全然だし
そろそろ潮目も変わるんじゃないの

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:54:28.76 0.net
マッチやっぱりピンで出るつもりか
いつもジュニア使ってるのに紅白となると冷たいな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:54:33.99 0.net
これでタモリが出てれば良かったんだが・・・

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:55:20.55 0.net
お前ら見る気満々だけどハロのカウコン行かないのかよ?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:55:26.26 0.net
マッチは昔からすぐデブってトシちゃんより踊れなかったからF1で結果出せる訳がないとは思ってた

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:55:50.88 0.net
ジャニタレ高齢化

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:56:04.53 0.net
癌にでもなって不幸になれよコイツ
誰も興味ねえからお前に

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:56:30.63 0.net
紅白なんか見ないよ
面白いから叩いてるだけw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:56:56.27 0.net
テレビつけてねーわ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:57:39.99 0.net
五木外し久保田入れろよ…

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:57:58.09 0.net
バックダンサー付きのトシちゃんの恋=Doでよかったのに

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:58:15.46 0.net
おーろーかーもーのよー

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:58:40.94 0.net
マッチの役目はジャニ無双の紅白て紅組に勝たせる負け役だろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:59:09.82 0.net
>>231
尻尾出てるぞ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 08:59:51.40 0.net
貫禄もへったくりもあったもんじゃねえ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:00:33.35 0.net
これで低視聴率だとモミノフ達が調子こくから紅白ももうちょっと頑張れ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:00:56.27 0.net
ジャニの中では大物かもしれないが世間からすれば

「      馬        鹿      」

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:02:20.30 0.net
マッチより嵐より普通に少年隊が好き

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:03:20.05 0.net
北島三郎見たかったわwww

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:03:20.64 0.net
マッチにするくらいなら郷ひろみの方がまだ明るいからそっちの方がマシなんだが
同じジャニーズでも少年隊とか出てこないのか?それなら見るよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:03:29.57 0.net
少年隊は今年30周年だったのに何にもやらなかったらしいね

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:04:35.46 0.net
郷ひろみはジャニ抜けてバーニングになったんだっけ
ジャニだったらトリだったな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:05:31.15 0.net
少年隊は一度もブレイクしたこともなくただ続いてるだけだからな
シブがき隊の瞬間最大風力に吹っ飛ばされた雑魚

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:05:42.59 0.net
何歌うんだろうな
トリっぽい歌持ってたっけ
メドレーでスニーカーブルースでしめるって感じ?

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:06:03.36 0.net
ギンギンギラギラ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:06:43.15 0.net
これじゃ15出れたとしても間違いなくOGのBDでラブマだったな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:07:41.39 0.net
今更マッチと聖子って・・・モーニング娘。出せよ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:07:44.20 0.net
>>254
おまえ嘘つくんじゃねええええw
シブがき隊こそカスだろw

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:07:50.56 0.net
郷ひろみは普通に上手いしな
最近出した何十周年だかのバラードは紅白トリ向いてると思う

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:08:21.64 0.net
紅白もジャニ祭りか
フジテレビと変わらないな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:08:24.70 0.net
ももクロを出さないからこんな風になる

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:08:27.85 0.net
聖子にはトシだろうが

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:08:36.87 0.net
少年隊は仮面舞踏会がよすぎるからな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:08:52.14 0.net
>>259
シブがき隊の人気は一般にまで波及したけど少年隊はあの時代でもヲタ専アイドル

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:10:18.53 0.net
少年隊の仮面舞踏会を紅白で加山雄三が仮面ライダーと紹介したんだよなw

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:10:52.00 0.net
シブがき隊ってたのきんトリオの後釜狙ったけど失敗したイロモノグループだぞ
それこそ出だしだけで終わった

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:11:22.02 0.net
少年隊と80年代後半のマッチはヲタ専アイドルだったから事務所から独立せずにジャニーズ事務所に残った
その選択は結果的に正解だったけどな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:11:44.86 0.net
紅白卒業宣言した森進一でいいと思うが

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:12:30.47 0.net
自称BIGなトシちゃんは独立したってか

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:12:39.29 0.net
シブがき隊は紅白様様だからな

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:12:53.00 0.net
紅白どっちも和田にやらせた方がましなレベル

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:13:02.39 0.net
すし食いねぇ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:13:26.97 0.net
情熱熱風せれな〜で歌ってくれるなら絶対見る

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:14:03.08 0.net
じゃあ俺はヨコハマチーク

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:14:17.89 0.net
NHKなんだからブレイクした太川陽介を司会にしたらいいのに
それなら80年代のアイドルだしても違和感ないよ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:14:41.51 0.net
当時の小学生の間ではシブがき隊ととしちゃんは人気あったけど少年隊とマッチは人気なかった

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:15:07.45 0.net
徹子とジャニーへの冥土の土産か
にしても近年ほとんど歌手としての実績すら無いのがトリとか
本当にNHKも業界の政治に取り込まれてるな
電通を身内に入れるとこうなるの図だな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:15:26.33 0.net
>>269
それな
息子がジャニを蹴っ飛ばしたからトリやらせたくなかったのかも

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:16:09.39 0.net
あはははは

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:16:58.35 0.net
少年隊がようやくブレイクした頃に光GENJIがデビューしちゃったからな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:17:27.38 0.net
くろやなぎさああああんって言わせたいだけだろ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:17:35.36 0.net
ここ何年かジャニーズはやたらマッチ推してるけど
社長内定でもしてるのかな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:20:02.06 0.net
>>219
狼でAKBとか批評するようなもんじゃね?

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:22:55.21 0.net
紅白終わってるなw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:23:48.49 0.net
こんな骨董品売り場卒業でいいわw

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:24:04.58 0.net
ガキの使い見る

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:24:59.68 O.net
桑田佳祐が出てきて黒柳に「成仏してください」言わないかな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:28:58.62 0.net
今年の紅白選考はジャニの意向が大きそうだな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:30:05.54 0.net
カス番組に成り下がったな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:31:19.51 0.net
マッチとか炎上商法かよ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:34:37.95 0.net
>>284
アケカス死ね

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:35:40.37 0.net
近藤って歌手やってんのかよ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:36:19.25 0.net
これを最後に和田アキ子が大トリやれよ来年から出るなw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:37:39.09 0.net
芸能事務所の政治力発表会になっちまったな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:37:51.24 O.net
マッチってNHKになんか貢献したっけ?

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:38:53.74 0.net
>>279
ジャニーさんと進一は仲良しなのに

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:40:25.32 O.net
>>291
マッチだけにな

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:55:23.96 0.net
>>298
wwwwwwwww

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:56:20.54 0.net
松田聖子はもう5回ぐらいトリとってもおかしくない実績がある
去年みたいな扱い(1コーラスとちょっと&キー下げ)しなければ、SONGSとかで見る限り普通にうまい

近藤真彦ってなに歌うの?
ジャニーズがバックでにぎやかししなきゃトリなんて無理だろ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:58:19.74 0.net
松田聖子 実力
マッチ  ジャニコネ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 09:59:21.30 0.net
同じジャニなら嵐かSMAPでええやろ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:00:25.43 0.net
まあ間違いなく後ろで他のジャニーズが盛り上げようと必死にやるだろ
じゃないとトリなのに視聴率急降下で大恥かいてしまうw

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:03:05.20 0.net
松田聖子と双璧だったのはトシちゃんだったんだがなぁ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:04:28.33 0.net
かりんちゃんが歌ってるところに松田聖子登場とかやれよ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:04:42.35 0.net
マッチ出すなら明菜出せやその方が視聴率取れるぞ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:05:39.67 0.net
紅白持ち上げてたモモカスと支店アケカスが紅白叩きまくっててワロタw

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:06:34.14 0.net
トリはマッチョ聖子?

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:07:58.94 0.net
>>80
それな
V6の上の人たちが付き人してたのも東山だしTOKIO中居ラインがリスペクトしてるのも東山

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:08:40.06 0.net
推しが絶対出れないとわかってるハロヲタはこういうとき強い

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:08:56.35 0.net
聖子わるいけど前 全然、声出てなかったぞ
娘の方が出てるぞ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:09:45.22 0.net
勘違いしてた
聖子は郷ひろみだったか

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:10:12.18 0.net
松田聖子はこういう扱いに堪える昭和世代最後の「スター」

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:10:34.85 0.net
お〜ろ〜か〜も〜のぉ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:11:05.38 0.net
聖子のビジネス相方は田原でいいんだよ
郷とはもっと生々しい

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:11:15.45 0.net
ドリカムとかサザンとかまだ現役のアーティストで締めくくれよ
誰だよ近藤って

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:12:01.54 0.net
マッチはもちろんだが聖子もたいがいだぞ
今の聖子の臭い歌い方でトリは萎える

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:12:39.76 0.net
「これで松田聖子が2年連続大トリか」と一瞬思ったが、そういえばジャニが集結して盛り上げる寒い演出があったか
なんで近藤真彦なの? 近藤真彦が歌ってるとこなんて何年も見てないけど。つか森進一どうなんの? 近藤真彦にトリ奪われるとか最大の屈辱じゃん

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:13:38.48 0.net
聖子のバックコーラスで松任谷由実中島みゆき竹内まりや(順不同)が出るなら見る

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:13:42.66 0.net
愚か者は暗くて年の締めくくりにはなー

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:14:45.90 0.net
ふられてBANZAIを歌って後ろで明菜が映り込む演出

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:14:51.92 0.net
マッチはデビューしたての頃 大スターだった美空ひばりに「あのおばさん歌うまいね」と言い放った大者

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:15:10.75 0.net
愚か者か大将かな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:15:14.20 0.net
近藤「マッチでええええええええええええええす」

\ウシロー ウシロー/

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:15:49.56 0.net
>>317 あの「あなたに会いたくて」っていつ聞いてもダメだと思う
クリスハートとの「夢がさめて」のときはよかったのに
「スイートメモリーズ」かな
あるいはジャニゴリ押し近藤に合わせる形で明るい曲のメドレーかも

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:17:52.30 0.net
またジャニ総出でマッチのバックで踊るんだろうけど
批判浴びるだけだと思う

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:21:25.56 0.net
いつの時代の紅白だよー
全盛期ならこの二人でよかったかもしれないけど

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:24:50.27 0.net
総出といっても裏でカウコンやってるからな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:29:09.53 0.net
SMAPと嵐がバックにいりゃそれに近い

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:29:44.51 0.net
若い世代は紅白とか見ないしな
団塊Jr.の層に合わせて昭和のアイドルをトリに持ってきたんだろうな

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:32:48.37 0.net
松田聖子なんて本来は80年代にトリやったって当然だった人だし
むしろ何を今更感

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:34:07.26 0.net
他人の宴会で部長を部下がヨイショしまくってるとこ見てどう思う?
ジャニーズの今がそれ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:34:37.81 0.net
今年はぶいろくが最後まで残るから嵐はどうかな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:38:09.15 0.net
>>330
団塊Jrの自分でも違うと思うよ
全盛期の沢田研二と山口百恵だったときとも違うし
トリはむしろ演歌じゃないと落ち着かない脳になってる

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:40:59.89 0.net
尾形大作の無錫旅情とかでも泣けるかも知れないw

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:42:15.10 0.net
団塊ジュニアってよりバブル世代向け

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:42:14.42 0.net
もう演歌の時代じゃないだろ
年寄りだって演歌なんてわかんないんだし今

338 :p1700198-ipngn200304osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:44:00.80 0.net
犬HKワレ何考えとんね、何がマッチトリやね今更どんな需要があんねこれ、マッチ出さなスナップ出さへんとでもジャニ北と取引でもしたんやろがワレ
ナンボお前クソジャニとズブズブさらしとるからて酷過ぎるやろこれ?
今年のクソジャニ枠何やねあれ、スナップ嵐トキオブイロク寒ジャニ8セクシゾーンたらゆうわけわからんのんに加えダメ押しでほとんど歌手活動もしてへんマッチてお前らどんだけ国民舐めてんの?
俺がNHKの重役ならの こいつらヒトマトメにしてのジャニーズスペシャル2015メドレー言うての1枠5分で終わらしたんどマジワレ 日本人舐めくさりやがってホンマ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:44:25.37 0.net
マッチって紅白出てたっけ?なんか唐突な感じがすんな

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:45:50.92 0.net
昔の紅白で郷ひろみと松田聖子
近藤真彦と中森明菜のカップルが一緒に踊った事があるじゃん

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:46:38.82 0.net
マッチは結構出てたはず

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:47:48.70 0.net
この数ヶ月のマッチ推しは何やねん
ジャニーズってすげえなと改めて感じた

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:49:55.54 0.net
報道見たらマッチは19年ぶりの紅白だってさ
19年ぶりでトリて
なんじゃそりゃwww

344 :ワイは名無しやで@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:54:00.69 0.net
ワイもジャニーズ入ろうかのぅ
ジャニーズ入ったらよぅ 何かあらゆる方面からの圧力勢力から守ってくれるやろ?
なんかジャニーズの一員やったら少々ハズれた事やっても見逃してくれるしよ
ジャニーズって日本の法治が関与出来ひん治外法権区域なんやろ?ええのぅ

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:53:45.49 0.net
ジャニの闇の力を見せつけたな

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:55:28.81 0.net
>>343 ミッドナイトシャッフルが19年前か
あのときすでにとんでもない過去の人が出てきたと思ったのに

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:56:59.58 0.net
やっぱサブちゃんの引退は早すぎただろ
この前のど自慢でも歌ってたが全然衰えて無くて貫禄あった
まだまだ歌えるじゃん

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:57:42.87 0.net
森進一さんのおふくろさんでいいだろ

349 :p1700198-ipngn200304osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:58:54.52 0.net
ジャニ―ズにみんなヘーコラヘーコラすんのはハッキシ言うて
キムタクが居るから キムタクのツラが良いから売れた ただそれだけでここまで無茶が出来た

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:09:19.59 0.net
マッチはアホすぎる

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:10:14.51 0.net
森進一をここで大トリにして 来年は和田アキ子を大トリにして
和田をご退出していただくか

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:10:52.56 0.net
NHKの中森明菜への嫌がらせですか
あんまりなことするとますます病んじゃうよ

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:13:26.18 0.net
ジャニヲタのせいでどうせ今年も白組が勝ちなんだろうな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:20:37.36 0.net
闇のジャニーズぱよぱよち〜ん

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:22:29.61 0.net
>>330
団塊Jr.はバンドブーム全盛期

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:27:04.69 O.net
サブちゃんは紅白は卒業したけど今でも毎年3枚ペースでシングル出してるんだよ

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:26:59.78 0.net
今ではNHKの上層部がそういう世代なんだよ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:28:52.44 0.net
今でも歌下手なことに驚愕する

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:29:10.93 0.net
スマップ&ゲスの極み

360 :ワイは名無しやで@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:30:09.73 0.net
おいクソジャニ応援しとるメンタ共に聞きたいんやけどの
お前ら今だにキムタコとか応援しとるけどもよ 奴ぁとっくに所帯持って嫁さんもおんね 何が悲しゅうて嫁も子供もおる奴に肩入れしとんね
アホか?こいつなんぞお前 お前らウチワもってキャーキャー言うとるおなごなんぞ何とも思うとるかい 嫁はんの事が1番大事にきまっとろーが
お前らん前に現れるんわお前らが銭落とすからやないけ 銭ズルにされとる男にキャーキャー声援送ってお前らドタマおかしいのけ?

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:30:11.40 0.net
NHKが考える音楽業界はこういう事なんだよ
文句があるならどこかのマスコミを焚きつけてモミーに問い質せばいい

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:32:19.68 0.net
紅白のジャニ優遇にはうんざりしてたが、まさかこんな時が来るとは
この2人ならどうか聖子に大トリやってほしいが、間違いなく近藤が大トリでジャニ祭りになるんだろ・・・

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:32:59.30 0.net
これはさすがに近藤がかわいそう
別に出たくもないのにさらにトリとか

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:32:55.53 0.net
30年前にレッツヤンのADやってたような20代の兄ちゃんが
今じゃ総合Pや編成部長なんだろし

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:34:15.91 0.net
ジャニヲタでさえ需要がない近藤を持ち上げる謎

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:34:54.93 0.net
ジャニーズの政治力に屈したの?
他のグループ多目にだしてやるからマッチトリなって

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:35:34.37 0.net
天使のような悪魔の笑顔歌うならアリ
くろやなぎさあああんと共演もアリ
それ以外なら消えろ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:37:09.29 0.net
>>73
ダイノジとナンチャンも

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:39:14.51 0.net
>>80
錦織と植草は慕われてないのか

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:39:00.68 O.net
聖子とマッチは松本隆の詞が多いからそれで合わせてくるかな
松本隆も45周年だし

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:39:05.80 0.net
ジャニの機嫌を取らないとテレビなんて作れないんだろし今

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:41:01.78 0.net
>>155
マッチはレコ大の最優秀歌唱賞だぞ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:41:43.61 0.net
>>155
マッチはレコ大の最優秀歌唱賞だぞ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:42:31.74 0.net
アナクロニズムか

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:43:52.30 0.net
酒場放浪記見るからどうでもいいや

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 11:47:59.46 0.net
監督クビになったけど和田さん大勝利

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:02:43.82 0.net
トリは演歌にしとけよこれじゃジジイもさすがに離れるぞ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:04:26.06 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:14:29.64 O.net
>>369
昔いのっちが「合宿所でイニシャルがH(東山)のおふる(シューズ等)はジュニアで奪い合いになるがU(植草)は残ったままw」とネタにしてた
Nは知らん

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 12:21:26.41 0.net
俊ちゃん出したれよ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:03:27.09 0.net
生まれ変わったら一緒になるの?

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:05:01.34 0.net
>>348
遠藤のリビエラと襟裳岬でよくね?

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:36:39.54 0.net
マッチを推すジャニーズ
3代目を推すエグザイル
近いうちに明暗が別れそうだな

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:00:08.11 0.net
マッチって威厳も風格もないだろ
森進一でいけよ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:02:03.46 0.net
アケカス終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:05:17.83 0.net
さすがジャニーズの頂点マッチだぜ
スマップや嵐じゃマッチに勝てんのも当たり前

387 :黒柳徹子@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:05:37.00 0.net
ジャニーズ強すぎてひくレベル

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:10:45.11 0.net
アケカスと違ってジャニは数字持ってるから仕方ないね

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 14:11:50.22 0.net
アケカス10周年なのに誰も興味無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
35周年という中途半端な数字にぼろ負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:42:03.93 0.net
松田聖子は何万もするディナーショーを余裕で埋めるぐらい固定ファンが付いてるのは知ってる
マッチって今でも人気あんの?

391 :p1700198-ipngn200304osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:14:17.64 0.net
どうせやったら森、五木、氷川以外全部ジャニ枠にせえよ
そやったら完全に犬HKとジャニのワンマンショーになって国民から完全に見放されるわい
頭ニウジの沸いたドタマのおかしいジャニ流キチのアホ女以外に見る奴なんぞおれへん
中途半端に7枠とかよ 総スカンくらわせられへんギリギリの許容範囲保つ真似さらすなやこざかしいんじゃクソジャニ北のクソジジイが

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:19:57.46 0.net
見たい歌手しか見ないからトリなんか誰だろうとどうでもいい

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:50:57.91 0.net
これで良いんじゃね?
http://youtu.be/QCemWZ3ybEI

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:41:20.06 0.net
マッチはせっかく聖子が掴んだ紅白トリまで地に落としてくれる

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:42:35.60 0.net
なにこの最近のマッチ激押し
事務所の言いなりのテレビ局w

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:27:14.45 0.net
>>116
飲酒運転してたんだよね母親が

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:24:58.46 O.net
紅組優勝でマッチと徹子が抱き合って感動のフィナーレ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:26:23.54 0.net
視聴率は悲惨なことになりそうだな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:28:26.12 0.net
超高齢化社会を象徴してますね

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:54:49.93 O.net
熟年層を狙ったとしてもマッチはないだろ・・

401 :なん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 12:59:01.58 O.net
>>399
まじでとてつもなく恐ろしい事態だ

昔を懐かしむならわかるがそうではなくて
「今活躍している歌手」の認識が33年ずれてるわけだ


これは完全な認知症の症状だ

日本の脳みその中心がその状態なんだ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:31:36.97 O.net
紅白でも勃起したら神だな

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 18:34:21.95 0.net
有馬記念で愛馬勝たせて気分良くしたサブちゃんに土下座して大トリお願いしたら出てくれるだろう
今年地味すぎるわ

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:33:59.23 0.net
今の視聴率は50代以上でもってるからな

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:29:44.61 0.net
>>401
50代以上は基本バブルで時計止まっちゃってるから

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:53:47.72 0.net
>>1 松田聖子と近藤真彦を同列にするのは大間違いだぞ
松田は歌手一本で今でも色んなチャートにランクインするし記録だって打ち立てられる女
近藤は歌もレースもなにやってもダメな裸の王様

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:55:28.74 0.net
>>1 松田聖子と近藤真彦を同列にするのは大間違いだぞ
松田は歌手一本で今でも色んなチャートにランクインするし記録だって打ち立てられる女
近藤は歌もレースもなにやってもダメな裸の王様

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:33:59.65 0.net
事務所パワーで
アイドルの歴史ゆがめられたな〜


聖子はトシちゃん

明菜がマッチだったのに

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:48:16.37 0.net
一昨年のあまちゃんあたりから80年代が美化され過ぎてるね

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 22:50:07.61 0.net
あまちゃんの一連の流れはあまりにあざと過ぎて
クドカン自身が意図的にやってたのはわかるんだけどね

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:28:49.39 0.net
80年代は日本が元気で明るかった時代、という幻想

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:29:06.84 0.net
誰得

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:32:51.66 O.net
マッチなんて金八先生だけで終わった人だろ

414 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:16:38.46 0.net
国民になりすまして、自作自演の差別行為をしたり、日本(企業)を貶めたり、
欧米との分断工作を図るのは、 在日の常套手段であり、スパイ行為

「ヘイトスピーチ 自作自演」で画像検索すると、エラ張り釣り目の半島顔ばかりw
http://ameblo.jp/michiru619/entry-11834080075.html
日本語がおかしい、新大久保の差別落書き
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1393737997/

【大炎上】なりすまし?日本人Twitterユーザーがローマ法王に殺害予告「もう殺す体制は整ってる」「手段は教えられません」
http://rocketnews24.com/2012/12/16/276895/
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/
「在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート」
「日本人の患者を血祭りに上げませんか?」(近畿では約10%の医師が在日?)
http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)[05/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/

オバマを猿に見立てた在日ソフトバンクCMに黒人ら激怒 「日本は最低の人種差別国家だ!」(米CNN報道)
http://nic oviewer.net/sm5170399
※イーアクセスの筆頭株主、旧日本テレコムは、2004年からソフトバンクの100%子会社。  

なりすまし=スパイは重罪(他国なら、死刑相当)

415 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:17:31.65 0.net
在日朝鮮人が、保障(カネ)や権利を求めて国を提訴する場合、
その多くが、(彼らにとって穴だらけの)現行憲法を根拠にしています。
つまり、憲法を改正されると困るのは在日。

とにかく自民党に投票しよう。(比例も自民へ!:これ重要)

自民党の憲法改正案には、日の丸・君が代や天皇陛下の位置づけ(象徴天皇制は維持)
など、国柄を明記している。
端から日本の伝統文化、日の丸・君が代や天皇陛下を尊重する気のない反日的帰化人
やスパイは憲法違反となり、日本人として認められなくなる。

改憲に反対する憲法学者や元判事、弁護士、政治家のうち、帰化人スパイは国籍剥奪もありえる。
国会や司法を帰化人スパイから取り戻すことが出来れば、教育現場での国歌不起立問題や、
韓国人への戦後補償、夫婦別姓などでの異常な判決、無駄な訴訟も少なくなるだろう。

自民の作成した改憲マンガ
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
民団、総連、どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:45:45.44 0.net
聖子は何を歌うんかな
いくら現役アイドルを標榜してたって
五十過ぎて赤いスィートピーはないぞ

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:08:02.85 O.net
哀しみのボートをマシュー南とデュエット

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:28:53.20 0.net
あらふぃふのパンチラみたいなもんだな

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:36:31.93 0.net
夏の扉歌えよ

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:41:51.08 O.net
>>411
実相はどうなの?

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:35:10.22 0.net
>>416
知り合った日から半年過ぎても手も握らないからか

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:54:26.27 0.net
>>420
子供と老人の割合が今とは正反対だったし
経済格差も少なくて今よりは将来に夢や希望が持てたな

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 07:58:49.67 0.net
はたして当時の老人が将来に夢や希望をもってただろうか
高齢化すれば老い先が短い人が相対的に増える

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:56:19.61 O.net
明菜とマッチをトリにすればよかったのに

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:19:42.47 O.net
>>423
高齢化よりも少子化が問題なんだな
ジジイやババアが沢山いてもそれを上回る数の子供がいれば社会はイビツにならない

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:30:27.21 0.net
>>424
殴り合いならみたい

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:28:25.41 O.net
マッチと聖子もスワッピングパーチーした仲

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:40:46.79 0.net
>>420
当たり前だけど
とにかく国民の平均年齢が若くて何事新陳代謝も早かったから
活気という言葉に近い雰囲気は必然的にあった

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:25:31.11 0.net
□松田聖子の2015年
・オリジナルアルバム→オリコン5位 ※4年連続TOP10入り
・(松本隆+松任谷由実)シングル→オリコン11位
・オールタイムベスト→オリコン3位 ※一週目
・ツアーDVD→オリコン3位 ※一週目
※+全国ツアーとディナーショー

□近藤真彦の2015年
・18年前を最後にリリースできず
・シングル→オリコン16位



何、この違い…。そもそも作品の質も量も桁違い。
なにより、歌手としての実力があまりにも違いすぎる。

総レス数 429
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★