2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日に高校に忍び込むのって意外と簡単なのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:12:19.08 0.net
制服盗む以前におっさんが生徒に出くわした時点で終わりだろ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:13:09.32 0.net
キンコメ高橋がプロ過ぎただけ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:15:18.44 0.net
土曜日である程度人がいたりすると見つかっても
運送業者が出入りしてるようにしか見えなかったのかも

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:17:11.03 0.net
あいつは軽トラで出入り業者装って侵入してるから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:18:51.09 0.net
盗まれた被害者JKのツイートってないの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:19:13.14 0.net
盗んだ制服をどうしたの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:19:16.15 0.net
作業着きて入ってたんかな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:21:16.53 0.net
>>4
ああやっぱそうなのか
テレビで顔晒してるのにすげーわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:21:38.76 0.net
ジャージにマスク 
軽トラは敷地外
門から入ったのに柵を乗り越えて出てきたとの事

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:23:11.79 0.net
手口がプロフェッショナルすご

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:25:15.57 0.net
このニュース見て真似するやつ出てきそう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:25:51.65 0.net
制服かついで乗り越えるのかw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:27:14.15 0.net
高級チャリンコ盗んで売り飛ばしてた芸人もいたよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:27:44.27 0.net
制服盗まれた女子高生何着て帰宅したんだろう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:31:10.84 0.net
何度も入り慣れてるプロのマネしても
初めての奴は挙動不審だから捕まる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:31:17.62 0.net
単独でやってたならほんと凄い
見張りなしで20年間捕まらなかったとか強運の持ち主だわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:34:16.97 0.net
こっちが本職

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:36:18.80 0.net
宅間の事件前ぐらいまでは緩かったんじゃねーの
あの辺から警備を強化しだした

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:36:50.63 0.net
土日の学校に制服ってなんであんの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:37:30.22 0.net
小学校とかは厳しいけど
高校はまだゆるいんじゃないかな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:39:38.71 O.net
単独なの?
次元とゴエモンもいるでしょ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:39:51.87 0.net
どんな子が着てるかわからん制服とかいらんわ
高橋って人はマジもんの変態やったんやな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:40:49.55 0.net
これ売るのが目的なの?
それとも自分で楽しむだけ?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:41:38.37 0.net
学校に何で制服あんの?
制服あるのは女子高生の家じゃなくて?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:42:16.46 0.net
>>23
どこに売るんだよw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:42:39.08 0.net
制服で登校してジャージに着替えて部活動なんじゃないの
知らんけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:43:52.63 0.net
夜中に母校に忍び込むのはよく聞く
夏ならプールで泳いだりしてな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:44:00.13 0.net
昔は小学校の校庭を犬の散歩で通ってたんだが
時代なんだろうね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:44:10.68 0.net
土日にクラブ活動してる女子生徒の着替えた制服を盗んでる
生徒手帳も盗んでるから写真でどんな子の服か分かってる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:03.01 0.net
つーかソコソコ売れてんのた
そこまでリスク犯す程が性欲って凄いり思うわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:45:14.45 0.net
マジかよプロ過ぎ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:46:00.49 0.net
夜中の小学校の校庭でドリフトの練習してたな
30年ぐらい前

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:47:27.07 0.net
作業着着て堂々と入れば怪しまれないの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:47:55.93 0.net
そりゃ楽だろ
柵を乗り越えれば校舎に入れるし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:48:55.73 0.net
怪しまれた際の切り抜け方もあるんでないの
必殺技が

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:50:51.68 0.net
一番侵入しやすいのが土日の昼間
一番難しいのが警備会社が駆け付ける夜間

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:51:38.39 0.net
校舎から出てきた時リュックがパンバンだったらしいに
マスコミが盛ってるかもしれないけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:13.55 0.net
俺電気工事業で小学校の教室の仕事やったことあるけど
最初に校長と打ち合わせだけしてあとは出入りとか自由だったな
夏休み中だったけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:44.99 0.net
なる程
誰もいない時に侵入したのかと思ってたけど 
昼間の生徒がいっぱいいるとき入ってたんやね

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:53:48.05 0.net
20年もやってるベテランだから
警備が緩い時に慣れて
今の厳しい警備でも余裕だったんだろうな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:55:07.71 0.net
やっぱ部室がどこにあるか把握してから乗り込んでたのかな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:55:13.43 0.net
用務員みたいな格好してりゃ普通にうろうろできそうだよな
用務員が2人に増えてたって気付くやつはいない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:55:35.34 0.net
>>23
性的欲求の為って言ってるだろ
家にもゴミ袋70袋分あるし下着やらも盗んでる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:56:16.26 0.net
なんにしても「警備が甘い」という事実に変わりは無い

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:56:52.13 0.net
先生に出くわしたらにこやかに挨拶でもしてたのだろうか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:58:17.05 0.net
軽トラ所有してたことにびっくり
プロじゃん

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:07.00 0.net
見付かったら校舎で迷子になった業者を装うつもりだったのかな?
20年のベテランなら仲間内で異名が付いてかもな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:18.46 0.net
近所の小学校は校門に常に警備員がいるけど
高校は何も警備してないな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:26.06 0.net
高橋が制服を盗む

それをコントの衣装に使う

盗まれたJKがそのネタを見て笑う

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:00:57.60 0.net
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」 ※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日 『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
 うーん、需要があるのかなぁ? 決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
 乗せられちゃったのでしょうか? どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

https://i.ytimg.com/vi/HRESImRHfE4/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/yhGY1Y1.jpg
http://i.imgur.com/eywVDen.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150408/20150408124146.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/c/8/c80cae08.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/u/r/a/uracigoto/NnsxJYA.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:02:40.86 0.net
校舎じゃなくて進入するのはいわゆる部室ってとこだろ
http://i.imgur.com/JuWrL8k.jpg

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:05:45.02 0.net
お笑い芸人ってJKのワンフーギャルいないの?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:12:22.92 0.net
>>46
親父が配送業を昔やってたからあっただけだよ
このために買ったわけじゃないぞw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:16:09.60 0.net
近所に高校あるけど楽勝だと思う 

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:16:33.26 0.net
ブレザー
スカート
ワイシャツ
ネクタイ
靴下

定期券

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:30:10.15 0.net
眺めるだけだったのか着てたのか
どう楽しんでたんだろうな?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 13:39:37.29 0.net
今野に着せてコントやってた

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:24:24.76 0.net
自分が学生だった頃は小中高大ってかなりざるだった
誰でも簡単に入れる作りになってた

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:26:16.77 O.net
極楽山本とどっちが難易度高い事やってのけたの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:28:22.64 0.net
森伸之の東京女子高制服図鑑で目覚めた世代か

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:29:52.10 0.net
植草教授が雑魚に思える

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:31:37.17 0.net
部室の棟って男女別になってるんじゃないの

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:34:05.82 0.net
別じゃないのと言われても…
それをクリアしてる達人に意見ですか?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:35:11.23 0.net
お前らの尊敬の眼差しに草

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:36:11.04 0.net
俺が通ってた小学校が新築移設されたんだけど入り口がぱっと見分からないし外観も窓が少なくて中が見えにくい作りになってた
で入り口はほんとに狭くていつも警備員がいる
俺が小学校通ってた頃から15年程度しか経ってないのに変わりすぎだわ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 14:38:14.37 0.net
芸人になる前からだからねぇ
芸人になる為の学校入る前からやってるプロ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:42:45.77 0.net
プロの芸人というより
プロ泥棒

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:44:35.24 0.net
基本的に職員室とか校長室とか事務室とか
個人情報や現金などがあるところ以外は
警備員も警備していないからね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:56:36.06 0.net
最近の小学校は結構厳重に警備してるみたいだけど
高校はぬるいみたいだな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 15:59:08.61 0.net
>>14
ジャージ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:15:58.44 0.net
タカハシ・スネーク

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:24:19.59 0.net
キングオブコントは不細工な方しか記憶になかったから
高橋と聞いても顔を思い浮かばなかった

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 16:37:53.98 0.net
痴漢は冤罪なのにな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 17:46:37.38 0.net
もう世間的には痴漢は冤罪じゃなかったと思われてるよ絶対

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 20:51:52.17 0.net
>>65
池附小か?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 21:27:08.35 0.net
世間に対しての復讐とか言えば話が拗れたのに

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:49:22.47 0.net
ブラックスーツ着てモーニング娘。のライブに行ったら客なのに楽屋口の入り口スルーで入れたぞ。

まあトイレだけ利用したわけだが

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:50:13.24 0.net
>>22
生徒手帳も一緒に盗んでた

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/28(月) 23:59:50.76 0.net
普通の運動部ならジャージで帰れるが水泳部なら水着で帰るのかな
って妄想したが水泳部でも部のジャージはあるかw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 00:14:14.73 0.net
>>78
顔まではわからないはず

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:04:27.12 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を駆使、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★