2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたらどんなプロテイン飲んでるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:14:39.00 0.net
参考にするからメーカーや品名まで詳しく教えろや

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:15:04.13 0.net
飲んでない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:15:09.54 0.net
ザバスのホエイプロテインココア

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:15:32.38 0.net
やっぱりザバスが飲みやすいん?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:15:45.92 0.net
ザバスざます

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:16:32.15 0.net
kentai CFMホエイ

7 :おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE @\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:16:48.83 0.net
>>3
これが一番旨いな
ヨーグルト買っちゃったけど糞不味くて辛い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:18:02.14 0.net
ホエイって太るじゃないの?
ソイよりホエイのほうを選ぶ理由おしえろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:18:20.46 0.net
コスパ最強のボディウイング
ジョコビッチがソイだからマネしてソイに変えた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:18:29.43 0.net
アナボリックステロイドを飲んだほうが速い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:19:51.19 0.net
ケトやってるからISOPURE zero carb

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:20:31.07 0.net
やっぱり時代はソイだよな!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:20:56.44 0.net
バルクアップのためやで

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:21:31.57 0.net
プロテイン高いから鳥のむね肉とか卵食ってる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:21:59.34 0.net
専らタラで

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:22:07.91 0.net
WPC
オプチマムゴールドホエイ

WPI
ダイマタイズISO100

俺は乳糖不耐症じゃないからWPCでも腹はゴロゴロしないけどね
牛乳飲んで腹下し易い奴は高くなるけど素直にWPI買った方が良い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:22:55.38 0.net
プロテイン程度の金には困ってない場合なら
やっぱりザバスが正解?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:24:36.58 0.net
なぜソイじゃだめなん?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:25:27.31 0.net
ドラッグストアでも売ってるザバスだな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:27:03.28 0.net
ザバスのアセロラ味のやつすげーうまいけど高いね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:27:09.28 0.net
金に困ってないならなおさら品質重視の方がいいんじゃね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:27:37.14 0.net
太りたいのはホエイ?ホワイ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:27:54.56 0.net
俺はソイ一筋
ホエイとかにする必要性全く感じない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:28:34.08 0.net
ナチュラル(プレーン)が好きだな
タンパク質が一番多いしwちょびっとだけね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:28:35.87 0.net
品質重視ならDNSかな
高いけど間違いない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:29:11.35 0.net
なるほどプレーン派ってのもいるんだな!

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:32:24.67 0.net
筋トレして筋肥大させたいとかじゃなかったらソイで良いと思うよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:32:39.51 0.net
じゃあソイにするよ!!

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:33:47.89 0.net
ドンキホーテで3kg9000円くらいで売ってるホエイ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:35:46.14 0.net
ソイで美味しいの教えて

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:37:19.87 0.net
言っとくけどソイは不味いぞ
しかもホエイと違って溶けにくくてダマに成り易い

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:37:23.36 0.net
それ!俺が知りたいから!!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:38:05.87 0.net
正直コレステロール値も心配だからソイにしたい!
オススメ教えろや

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:41:03.71 0.net
俺太りたいのにソイ飲んでるんだけど
ホエイの方が太れるのか?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:41:07.62 0.net
味付きの方が無難なんじゃね?
プレーンの方がタンパク含有率が上がるけどマズくて飲めねじゃ元も子もないからな
例えばコレとか
http://kakaku.com/item/K0000752927/

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:42:18.31 0.net
>>34
太りたい人のためのサイト見たらホエイだった気がする

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:44:28.25 0.net
>>34
プロテインにカーボがプラスされたウェイトゲイナーってのがあるからそれ飲め

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:47:58.47 0.net
人工甘味料で味つけてるやつは気色悪くて飲めない

39 :93.net059085130.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:53:34.66 0.net
プロテイン飲んだら延々オナラが出て仕事にならないからやめた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:07:07.60 0.net
>>38
俺もサバスだったけど人工甘味料入ってないのを探して今はKentai

くそ不味いorz

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:11:09.12 0.net
ホエイは種発力重視でソイは持久力重視って聞いたことがある
あとホエイはニキビが出やすいって書き込みみたことある

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:15:53.97 0.net
プロテインは消化剤・消化酵素とともに飲んでも腸内環境が異常になった
鶏胸肉・豆腐・野菜を鍋にして食べるのが一番
あとゆで卵もいいよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:22:12.00 0.net
ほー

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:31:13.49 0.net
毎日おんなじもの食えるかよ
好きなもの食べたいからプロテインを飲む

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:36:14.71 0.net
明治、森永、グリコ、ケンタイ、DNS一通り試したけど、どれも飲みやすいよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:42:46.90 0.net
いろいろ試したがアセロラとか甘い○○味は長続きしなかった
結局甘くないのに落ち着いた感じ

今はビーレジェンド

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:44:34.42 0.net
結構人それぞれなんですね!!

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:45:15.63 0.net
DNSホエイプロテインスーパープレミアムチョコ風味

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:04:08.18 0.net
おう自慢の身体晒せや

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:08:41.55 0.net
プロテインは味が無理すぎてアミノバイタルしか飲んでないわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:09:53.06 0.net
4か月前から始めた週二回の厳しいトレーニングと
寝る前のソイプロテイン摂取により
毎月体重が500gずつ増えている

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:26:00.08 0.net
そろそろ狼筋トレ部発足したいと思う
お前ら当然入部するよな?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:29:01.92 0.net
サバスのダイエットの奴
以前は1食分を置き換えると痩せるって書いてあったけど、いつの間にかなくなった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:34:49.21 0.net
筋トレ自体は興味ナッシングです
日々動ける体にしておきたいだけです
できればコレステロール値を下げたい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:40:36.04 0.net
昔おかんがねずみ講で買ってた糞たっかいやつ飲んでた

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:56:26.28 0.net
筋トレスレはすぐ落ちる
でもおねえさんが来て面白い

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★