2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香さんが解雇されていた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:36:32.37 0.net
元「モー娘。」市井紗耶香が所属事務所と契約解消 理由は明かされず
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/02/01/kiji/K20160201011962170.html

 元「モーニング娘。」のメンバーでタレントの市井紗耶香(31)が1日、自身のブログを更新。所属事務所との契約解消を発表した。

 「ご報告」のエントリーで、「この度、メディアリンクスは2016年1月31日をもって市井紗耶香の専属契約を解消致しました。お知らせ申し上げます」と事務所側が市井のブログ内で報告した。

 理由については明かされていない。ファンに対しては「事後のご報告になりましたが、何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます」とつづった。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:37:49.54 0.net
加護ヲタでよかった

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:37:52.28 0.net
通販番組に出てたけどどういうツテだったのか謎

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:38:02.50 0.net
ざまあw

5 : 【吉】 @\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:38:49.83 0.net
市井後藤加護の師弟ラインはほんと駄目だな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:39:11.96 0.net
1983年12月31日うまれだから32だろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:39:16.92 0.net
ファンなんていないだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:39:28.91 0.net
>>1
普通に商品として使えないから契約更新されなかったのだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:40:04.78 0.net
大人AKBが最後のチャンスだったんだろうな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:40:25.89 0.net
俺も何かの通販番組でチラッと見たな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:40:42.17 0.net
元ちゃむヲタだったけどなんとも思わないのが不思議

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:33.37 0.net
通販番組といえば保田圭

13 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:34.61 0.net
あんだけの事やった矢口はくびにならないしな
二期オーディションの秘密ばらしちゃえよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:34.67 0.net
美人だったがなあ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:41:42.61 0.net
過激な暴露本でも出せ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:42:06.21 0.net
一方で正規ハロメンとしてタダ飯の光井さん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:42:16.60 0.net
写真集買ったけどスタイル悪かった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:42:21.90 0.net
なんでちゃむて言われてたの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:42:34.81 0.net
ちなみに
元℃-uteの栞菜も1月一杯で事務所解雇された

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:43:18.05 O.net
平家はスタッフが夜逃げした

やはりアップフロントを出ない方が良いな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:43:56.24 0.net
ハロプロ年金すげーな
松浦亜弥筆頭にOGとか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:44:01.40 0.net
まだ31なのかぁ
辞めたのが早すぎてもう35過ぎてるイメージだった

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:44:22.01 0.net
後藤矢口加護の間にも大きな壁があるけど
それとは比べ物にならないくらいの大きな壁が市井と他の間にある

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:44:25.17 0.net
アップフロント出身タレントって本当アップフロントでしかやっていけないんだなw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:44:59.87 0.net
元℃-uteの梅さんも事務所解雇されてフリー

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:45:12.39 0.net
>>18
市井ちゃん→市井ちゃむ→ちゃむ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:45:23.28 0.net
AKBみたくガンガンAVに出るようなシステムが整備されてないからな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:45:29.02 0.net
矢口ですらアップフロントの残ってるというのに調子に乗ったせいで

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:45:30.88 0.net
32だよ
35歳は保田
過ぎてるのは石黒と中澤だけ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:46:58.29 0.net
>>19
たかしょーって枕暴露された気の毒な子も昨日事務所退職
一月って何があるんだろうね

31 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:47:05.29 0.net
黒江は事務所よそだっけ?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:47:33.29 0.net
ついさっき通販の番組に出てたぞ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:47:50.08 0.net
個人事務所じゃないの

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:47:52.24 0.net
加護がAV寸前で逃げてでき婚した

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:48:19.73 0.net
アップフロント出ていった奴らはキムタクの爪の垢でも煎じて飲みなさい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:48:24.34 0.net
乳首!乳首!

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:48:57.06 0.net
さあ
そろそろまとめるか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:49:11.84 0.net
また風呂48に戻ればいいじゃん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:49:16.00 0.net
>>24
スタレビや谷村は独立しても上手くやってる方だと思うが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:49:54.02 0.net
出た奴とクビにされた奴

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:50:09.94 0.net
>>19
元エッグと言えば北原さぁやも事務所の契約切れてたな
もっとも声優メインの事務所に移籍できたが

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:50:15.82 0.net
>>39
誰もおっさんの話なんかしてねーよアスペガイジ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:51:00.86 0.net
こいつは親になっても落ち着かないな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:51:46.44 0.net
市井はスキャンダルとは無縁だしママタレとして受けがいい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:51:57.13 0.net
ちゃ、ちゃむぅぅぅぅ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:52:29.46 0.net
キンコン西野と係わったばかりに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:53:39.26 0.net
昨日スカパー見てたら通販CMに出ててちょっとびっくりした

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:54:32.99 0.net
全盛期に脱退さえしなきゃな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:55:39.64 0.net
市井や加護はいつまで
自分は人気芸能人だと勘違いし続けるのだろう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:55:44.13 0.net
そういえば小川麻琴って何してるの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:58:06.97 0.net
またスーパーのレジ打ちやってりゃいいだろ
その方がお似合いじゃ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:58:11.29 0.net
上國料が絶対知らないハロプロOGw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:58:17.20 0.net
>>50
なんかしようとしたら事務所に邪魔されて終わった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:58:44.20 0.net
過去の栄光が16年前だからな・・・人生半分過去の栄光

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:58:49.83 0.net
モンモン入れたりシャブ食うカスは解雇するのが当たり前
できればブタも解雇してほしい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:58:52.01 0.net
あれ
最初から映画とか華々しくなかったか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 12:59:40.33 0.net
船橋のららぽーとの服やで働いてるって噂あって好きだったから行きたかったけどその頃にはもう辞めてたっぽいのが残念だった

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:00:37.71 0.net
ドリカムみたいなシンガーソングライターになりたいんだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:01:07.42 0.net
ういんくサチ子みたい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:01:34.70 0.net
こいつもOGの中ではかなり迷走してるな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:02:16.94 0.net
まだ31とか
こっちも人生濃いな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:02:34.31 0.net
メロン記念日の1人が韓国グループで活動しますとか言ってたな
もともと半島系だったのかな?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:02:47.84 0.net
おれも通販番組で見た
なかなか堂に入ってて上手かったよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:03:15.22 0.net
将来のハロメンだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:03:15.59 0.net
迷走しすぎだな
あのまま娘。に残っていればどれだけ違ってたのか主に金銭面で

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:04:31.04 0.net
旦那はどうしたんだ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:04:46.50 0.net
自己評価高すぎるとあかんねの典型例

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:04:51.02 0.net
アメブロはどうなるの?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:05:16.08 0.net
市井や加護は自業自得だからな
同情も応援もする気は起きないし
出来ればこのまま消えて欲しい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:05:56.46 0.net
ぷーwwクスクスww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:05:57.14 0.net
まだ31!?マジカよ・・・
てっきり40歳くらいだと思ってたわ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:06:21.02 0.net
当時もおっさんに人気くらいしか話題なかったからな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:06:29.94 0.net
有吉の番組でお風呂ガールズかなんか入ったけどすぐ辞めてたな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:06:31.70 0.net
1月って芸能界の契約更新月なんだね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:06:31.77 0.net
>>42
うるせえバーカ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:06:39.62 0.net
こいつの好きなハロヲタ見たことないから別に良いだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:06:53.33 0.net
百万歩譲って止めたのはまぁ仕方ないにしても
復帰するまでに某雑誌にとられた写真と
復帰した後の無能っぷりだよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:07:34.08 0.net
またののたんが勝ってしまったか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:08:25.28 O.net
最初の2年の薄給に耐えれば
あとは相対的にどこよりも厚待遇な事務所なのに

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:08:26.84 0.net
契約満了なのかどうかはわからんな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:08:28.03 0.net
市井紗耶香
すっかりこの人の存在を忘れていた…

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:08:38.83 0.net
金欲しくてやめたのに金貰えないとか辛すぎだな
ずっとアップフロントにいる方が金貰えた

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:08:51.07 0.net
辻は運がいい鬼女のおかげでブログで稼げる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:08:58.81 0.net
「ひたすら…」あたりの頃は
もうヲタ芸やりたいだけの客しか来てなかったな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:09:09.45 0.net
たいせー面堂見てやれよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:09:50.36 0.net
ちょっと売れただけで調子に乗ったらダメって事だなぁ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:10:08.04 0.net
何を隠そうモー娘で一番好きになったのが市井紗耶香でしたw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:10:24.32 0.net
ちゃむうううううううううううううううううううう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:10:27.79 O.net
市井大塚島村こそ真の三馬鹿
加護は馬鹿というより精神病

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:10:36.58 0.net
>>62
アップフロント自体半島系でしょ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:11:08.02 0.net
>>78
ここにかって嬉しいか?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:11:08.61 0.net
>>86
その点現メンバーは売れることが無いから安心だな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:11:33.57 0.net
ついにMUTEKIか…

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:11:39.27 0.net
この世代の他OGはみんな裕福そうなのにな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:11:39.88 0.net
後藤弟や西野とか
男癖わるかったなw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:11:58.55 0.net
>>91
うれしいのれす

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:12:12.10 0.net
と思ったが福田忘れてたわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:12:23.87 0.net
バンドのメンバーと生ハメ中だしセックスして妊娠は精神的ショックが大きかった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:12:51.73 0.net
月々いくばくかの金を娘。辞めてからもずっと貰ってたとかあっただろ
あれ今も貰ってるのかな
口止め料とか脱ぐなって縛り金の意味だから貰えてるかもな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:13:22.19 O.net
福田は不幸感は無いだろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:13:44.95 0.net
>>90
芸能界自体と言わずマスコミ全般半島系
GHQの方針やね

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:14:07.57 O.net
しっぺ返し

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:14:32.48 0.net
>>96
さすが辻ヲタ
嫌いじゃないぞ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:15:09.76 0.net
たいせいなんとかしろよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:15:26.99 0.net
辞めた後に他のメンバーが長者番付にみんな載っててワロタ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:15:29.24 0.net
小川麻琴って何してるんだっけ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:18:11.32 0.net
マコは飯くった報告botと化した

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:18:15.46 0.net
悪徳ハロプロ事務所の実態

・メンバーに枕営業させる。
・山崎会長一家が「中絶強要」「幼女誘拐・監禁」「最高裁判決無視」
・会長が多数の自社タレントを愛人化
・義務教育に通わせずメンバーを酷使
・未成年メンバーにスポンサー接待させる
・握手会商法・バスツアー商法でメンバーをキャバ嬢コンパニオン嬢化
・セミナーでメンバーを洗脳
・暴力団フロント企業に業務委託
・会長が元風俗経営者の変態でメンバーに下着やセクハラ衣装着させる
・脱税で追徴課税
・寄付金詐欺 etc...
・文春記事ハロプロ枕営業の実態まとめ→ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html


●解説

何故ハロプロの事務所はこんなにブラックな話と893がチラつく話が多いかというと
この事務所は堀内孝雄を演歌で売る時の興行を全部893任せにして世話になって以後
893とズブズブ関係になってしまい今でも縁が切れない事務所だから
そして山崎会長の人格に重大な問題がある
山崎は893を使って有賀さつきを脅して愛人にしたり多数の自社タレントを愛人にしてきた
また山崎は風俗(ロシア人ランパブ)を経営したり
ハロメンの誕生日に下着を贈ってそれを履かせ写真に撮るのが趣味の変態ジジイ
さらに山崎は孫娘(バカ息子がホステスに産ませた私生児)を母親から誘拐して監禁し母親に会わせず
親権は母親にあるという最高裁判決も無視して子供の監禁を続けて週刊誌沙汰になったキチガイ
昔のモー娘は義務教育に行かせずに働かせていたし山崎には順法精神がまるでない
そんな奴が会長だから
モー娘やハロメンの枕営業は16才からやらされる
テレビやCMに出る時や賞を取る時などはだいたいバーニング893のコネで枕で取った仕事
コンサートも地方のプロモーター(893)に興行させているので
メンバーが興行主の893のお酌などの相手をさせられる
ファンクラブ会報などの発送業務を殺人事件起こした暴力団フロント企業にやらせていたこともある
矢口の不倫問題の時に旦那のところに謎の電話が掛かってきて
2000万円払うからお前が悪者になれと脅迫され旦那は身の危険を感じていた
このようにメディア仕事でもコンサート仕事でもトラブル処理でも
裏で893の世話にならないと成り立たないのがハロプロ事務所アップフロント
結局山崎と幹部ジジイ連中的には893とズブズブになってハロメンに枕させるほうが
手っ取り早く金儲けできるのでこのやり方がやめられない


※注意

ロリコン少女を都合よく消費したいハロプロオタクとロリコン少女を使って金儲けしたい事務所の利害が一致するため
ハロプロオタクはアップフロントはいい事務所だとデマを流し被害者の少女を増やしているので注意してください
またハロプロを持ち上げている関係者・業界人は悪徳事務所の悪行に加担していることを自覚してください

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:18:37.89 0.net
娘の10周年記念ベスト盤ブックレットには
石黒はおろか福田のコメントまで載ってるが
市井と加護だけいなかった事になってる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:18:41.71 0.net
モー娘。つとめてからお金持ちと結婚するだけの簡単なお仕事なのにね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:20:15.98 0.net
飲食店を始めなよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:20:42.58 0.net
興味ない奴と結婚するのはイヤだろう
億単位なら我慢できるかも

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:20:55.30 O.net
テレビに出まくってるグラビアアイドルよりテレビでほとんど見ないハロメンの方が遥かに高給だったりした
さすがに今はそこまで厚遇じゃないだろうが

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:21:06.82 0.net
>>110
宝塚のコンセプトもそれだからね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:21:22.12 0.net
>>105
石川梨華とか3000万円ぐらいは貰ってたっぽいな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:22:09.12 0.net
>>84
ヲタ芸は2002あたりからだから居ない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:22:11.49 0.net
>>53
何被害者面してんだよ
全面的に小川側が悪いのに

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:22:12.21 0.net
稼いでたのは矢口だよ
娘ミニモニタンポポと3つやってたから

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:22:13.43 0.net
>>109
加護は全盛期に愛されたしお金ももらえたから成仏できるけど
市井は死んでも死に切れないような怨念を感じる

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:23:20.29 O.net
>>115
石川は今でも営業だけで年3千万行くでしょ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:24:10.65 0.net
矢口って一番忙しかっただろうな
挙げ句の果てにキッズのお守り

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:24:23.81 0.net
キュービッククロスってなんだったの?
市井人気に期待してたの?事務所

その頃はあまりファンでもなかったので

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:23.35 0.net
市井は美貌は保ってる方だから勿体ない気もする

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:28.17 0.net
「自分の幸せを探しに行きます」。そう言い残して市井紗耶香が芸能界を引退したのは昨年11月のこと。
モーニング娘。を卒業後、「シンガーソングライターになる」という目標に向かって結成された「市井紗耶香 in CUBIC- CROSS」は泣かず飛ばず。
元シャ乱Qのたいせープロデュースという不幸に見舞われたことが売れなかった最大の要因と言われているなりが、
それでも根強いファンに惜しまれながら引退していったなりね。
http://www.narinari.com/smart/news/2004/03/2021/

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:38.29 0.net
忍び寄る何ちゃら業界

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:41.50 0.net
市井の復帰握手会に並んだのは悪い思い出

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:44.33 0.net
野心剥き出しなとこは嫌いではなかったが・・・
中身がなんもない奴がやるスタイルじゃないよな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:25:59.74 0.net
暇なたいせいに仕事を与えるためのユニット

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:26:02.39 0.net
似たような字面の市川紗耶は人気あるのにな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:26:09.73 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CZVJ_ntUkAACzQ5.jpg

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:26:30.09 0.net
どこか移籍するんじゃねえの

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:26:31.83 0.net
キンコン西野とセックスしてるんだよなあ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:26:42.40 0.net
れいな大丈夫かよ
魚住の子供出来たりせんだろうな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:26:49.97 0.net
みうなと同じ匂いがする

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:27:25.02 0.net
>>24
アヤカは普通にプロゴルファーの妻やりながら小栗旬のドラマに出てたりするやん

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:27:48.38 0.net
二番目の旦那とはまだ続いてるの?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:28:49.44 0.net
昔のガラゲーの待ち受けが市井紗耶香だった
当時N501だったから白黒の時代www

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:28:57.79 0.net
アヤカは最初からコネ有りまくりだもん

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:29:01.98 0.net
ハピサマなんかで辞めるから・・・せめてピースくらいまで続けていたらよかったのに・・・

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:29:06.01 0.net
人生がもう始まってる



終わってるやんw

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:29:26.33 0.net
さまよえる市井ヲタは魔女狩りの対象

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:29:45.35 0.net
>>135
そういうのは
「タレントとしてやっていけてる」とはいわないだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:29:49.49 0.net
プッチモニが全部悪いんや

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:30:29.45 0.net
そんなことよりお前らの通販番組視聴率の高さから
浮かび上がる日常生活が気になるんだが

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:30:30.03 0.net
>>137
ジジィかよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:30:30.74 0.net
まだphotoshopと言うスゴいソフトで世界的なアーティストになるチャンスが残ってる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:31:14.19 0.net
安倍と後藤がいるからどうにかして一番になりたかったんだろうけど身の程知らず過ぎたよな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:31:35.69 0.net
オフロ48とかいうユニット組んで活動してたんじゃなかったのか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:31:51.64 0.net
>>142
首にはなってないやん

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:31:54.53 0.net
個人的には恋ダンで石黒の顔芸を見たかった

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:32:00.37 0.net
>>146
フォトショップのすごさは笑っていいともで不眠に悩まされるシャブ&飛鳥も熱弁をふるっていた

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:33:03.46 0.net
>>139
プッチモニ人気で勘違いしたんだよ
市井が自分が前に出たいタイプだってことは
保田なんかも当時それとなく言ってる

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:33:33.33 0.net
市井がもめたおかげで他のメンバーの給料が跳ね上がったw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:33:38.31 0.net
>>146
もうイラレ使いこなす千奈美に抜かれたな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:33:45.31 0.net
ショートにしました。
2016-01-27 14:21:20
http://ameblo.jp/ichii-sayaka/entry-12122045849.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160127/14/ichii-sayaka/ff/7b/j/o0480048013551352535.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160127/14/ichii-sayaka/fb/a9/j/o0480036013551352536.jpg

ご報告
2016-02-01 12:00:00
http://ameblo.jp/ichii-sayaka/entry-12123781646.html

この度、メディアリンクスは2016年1月31日をもって市井紗耶香の専属契約を解消致しました。
お知らせ申し上げます。

ファンの皆様には事後のご報告になりましたが、何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。


2016年2月1日
株式会社メディアリンクス

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:35:06.14 0.net
ピースくらいまでやってればまだ生き残るのにタレント力が必要という意識が芽生えてたはず
ラブマの余韻の中辞めたから本当に人気しかなかった

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:35:40.88 0.net
人間性って大事よね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:35:54.30 0.net
>>155
ショートにしたのが原因か

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:36:57.99 0.net
>>155
美人だな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:37:48.95 0.net
>>155
いいね!35件www

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:38:05.05 0.net
中学生の頃大好きだったな卒業式の写真が可愛すぎた
誰か貼ってくれ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:38:54.22 0.net
>>155
今のモー娘。の誰よりもかわいいな
生まれる時代を間違ってきたんだな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:02.42 0.net
これだけ綺麗なら情婦の需要とかありそうなもんだけど無いのか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:05.18 0.net
昨年8月に所属事務所との契約を終了し、フリーで活動していたタレントの加護亜依が21日、自身のブログを更新。元競輪選手の中野浩一氏が所属する『アルカンシェル』と正式にマネージメント契約を交わしたことを報告した。 

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:17.02 0.net
>>155
まだイケるなあ
なんでクビにしたの

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:18.29 O.net
>>155
綺麗なのになんでこんな惨めな境遇に…

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:22.39 0.net
むしろまだアップフロントグループに居たことに驚いたわ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:34.53 O.net
blogで報告は構わないが事務所側が書いてる所からすればやっぱ解雇なんだろうか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:39:37.30 0.net
最後の仕事はヘアケア用品の展示会か
展示会って自称芸能人の典型仕事なんだな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:40:12.29 0.net
>>167

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:40:41.48 0.net
>>163
もうやってると思うわ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:40:41.66 0.net
娘が二人か三人ぐらいいるんだっけ?旦那がゴリラだったから遺伝的にどうなってるんだろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:40:54.79 0.net
>>155
ブログをちらっと読んだらどうやら母親が既に亡くなってるようだな(母の月命日って書かれてる)
脱退当時は母親が事務所とモメたからなんて言われてたが
その後CCで復活してHEYに出たときに
「母から『今度はしっかり続けられるように頑張りなさい』って言われた」と
言ってたからモメた云々はデマなんだろうな(ほんとにモメてたら復帰なんてできんし)
ちなみにそのとき市井は娘。のことを「前のユニット」と表現していた
その言い方はどうかなぁと個人的には思った

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:41:11.88 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CaFlCi8UMAE6ARs.jpg

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:41:14.20 0.net
ハゲてない分
みうなより良いの捕まえそう
と思ったけど子供がいるんだっけか?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:41:15.66 0.net
再婚したんだよね
まだ続いてるの?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:41:54.04 0.net
>>173
名前出さないように言われてるんだろ多分

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:42:08.84 0.net
M線復帰あるな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:42:30.56 0.net
見た目がいいだけのクズ
nkskみたいだ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:43:19.41 0.net
たしかに人間性には好きだった俺でも引いた

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:43:38.75 0.net
たまに仕事したりでちょうど良いペースだな
ゆうかりんも仕事したらいいのに

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:44:18.20 0.net
別に見た目が売りでもなかったぞ当時から
今は綺麗になったが

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:45:13.96 0.net
ショートカットでお尻フリフリしてるあの可愛い子誰ってぐらいの目を惹く可愛さはあった

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:46:19.02 0.net
エース級の風格あった

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:46:25.25 O.net
たまにblog読んでたけど母上が亡くなられたのは昨年9月ごろじゃなかったかな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:47:28.03 0.net
市井とおない年の俺だけど
当時は手の届きやすい爽やかな可愛さがあって
高校のクラス内でかなり人気が高かった

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:48:43.70 0.net
俺は加入当時から一番かわいいと思ってた気弱そうで大人しそうで可愛かった
明日香が抜けて最年少になった真夏の光線から前に出てきて明るくなった印象

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:48:58.50 0.net
確かにプッチモニブレイクで3番手まで上り詰めたのは事実
しかし2位と3位の差はハンパないくらいあった
加えて本人にルックス以外の実力がまったくないのが痛かった

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:50:36.25 0.net
>>26
あり

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:51:23.42 0.net
真木よう子に似てるな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:51:38.08 0.net
要するに今で言うビジュアルポンコツ?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:51:49.03 0.net
1位後藤
2位なっち?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:52:16.13 0.net
スレ立つ度に言ってるけど誰も卒業式の写真貼ってくれないんだよな
当時の投稿写真とかに載ってたんだけど誰も持ってないのか

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:53:11.73 0.net
後藤真希にセンターを譲らなかったのは
市井紗耶香だけ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:53:19.61 0.net
>>192
その時点でそんな感じ
丁度なっちストレスで激ヤセからの激太りして著しく見た目が悪くなってた時期とも重なってるから
実質的に2番手ぐらいに思われてた

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:53:56.25 0.net
妙に勘違いした人だったな
子供が浮かれてたら親がしっかり注意してやらないといけない

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:54:30.86 0.net
こいつは何やっても駄目だな
娘の歴史の汚点

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:54:34.52 0.net
大人AKBの企画にガチでオーデ受けてたので大爆笑させてもらったので感謝してる

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:54:49.38 0.net
モデルか誰か市井にそっくりな子いるよなぁ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:55:02.41 0.net
クズエピの宝石箱

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:55:49.99 0.net
現役時代もグズだったの?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:56:27.31 0.net
まだいたのか
こいつは矢口よりくそ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:57:12.23 O.net
>モー娘。○周年記念のベストアルバムだかになんだかに
>コメント載ってなかったOGメンバーは市井と加護だけなんだっけ?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:57:13.44 0.net
男癖悪すぎてな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:58:40.55 0.net
市井は間違いなく人格に問題ありだろう

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:59:57.05 0.net
キュービッククロスの曲は良かったから
再利用して欲しい

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:00:42.77 0.net
>>19
有原、市井とともにアップフロントが回収するのか?

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:01:03.48 0.net
たいせーの働き口奪ったクソ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:10:15.56 0.net
大人AKBは市井は落ちて正解だよ
本合格者はヲタにもメンにも超好意的に受け入れられて
めっちゃ評判いいまま卒業していったが
市井だったら絶対そうはいかなかっただろうから

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:24:44.80 0.net
バツ2デキ婚2連チャンの分際でライフスタイル本出しててワロタ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:24:46.58 0.net
こいつって離婚したっけ?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:28:14.17 0.net
元「モー娘。」市井紗耶香が所属事務所と契約解消 理由は明かされず

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:31:50.54 0.net
オレにとってプッチモニって吉澤のグループだから

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:33:48.05 0.net
最終更新が本人の言葉じゃないってことからして
100%の円満退社ということではないんだろうなぁ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:35:48.71 0.net
後藤の弟に手出して脱退

同ユニットの男に手出して強制ソロ活動

ソロ活動中に元ユニットの男とデキ婚娠引退

離婚

離婚後半年も経たず美容師とデキ婚

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:36:11.00 0.net
在籍年数2年じゃなにも結果出せないな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:36:14.83 0.net
母親も再婚なのか

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:37:20.96 0.net
>>215
とんでもないオサセだな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:37:57.64 0.net
後藤姉弟最低だな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:38:04.87 0.net
>>213
ぴたクリの腕を振って指をパチパチ鳴らす振りのところは吉澤って感じがする

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:38:10.53 0.net
また何かやらかしたんかw

娘。はモーコーから知ってたけど徐々に好きになって本格的にハマったのは市井卒業の頃だった
今ではさすがに本人に思い入れないけど
それでもちょこLOVEだけは市井センターが一番良かったと思う

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:38:15.34 0.net
再婚相手が美容師ってのが最高に頭悪そう

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:38:33.45 0.net
>>1
またかよw
娘暴露ネタも在籍期間短いしネタ切れで価値無くなったかw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:39:13.21 0.net
ある意味矢口よりも矢口

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:39:45.85 0.net
ちょこラブの歌詞の寒さは市井って感じがする

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:40:55.44 0.net
これでも見て当時のことを思い出そう

市井紗耶香 モーニング娘。 ソロパート集
https://www.youtube.com/watch?v=ONooIQhDMM8

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:41:29.20 0.net
じゃないっ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:42:48.37 0.net
真夏ラブマちょこLOVEダンスサイトの辺り最高だったんだよ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:46:52.95 0.net
アイドルはある意味夢を見させる商売なんだが
リアルな現実をヲタに見せ続けるのが市井

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:47:01.05 0.net
俺の人生楽しかったの市井ちゃんが娘にいた頃ぐらいまでだわ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:53:20.51 0.net
>>210
不倫もついてなかったっけ?
野球選手かなんかと激写されたの

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:56:48.88 0.net
>>215
男にだらしのないメンバーはダメってことだな
加護にしろ矢口にしろこいつにしろ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:58:03.59 0.net
プッチモニのころはいま市井ちゃんがきてると
フライデーかなんかに特集記事まででたことがあったのに…

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 14:58:58.13 0.net
>>155
んー美人だねこの人

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:00:43.60 0.net
>>155
こんなに短くするなんて
解雇がしょーとーショックだったんだな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:01:34.30 0.net
辞めてから色々しゃべり過ぎたね目先のお金が欲しかったんだろうけど
出来婚卒の石黒も大人しくしてたおかげでOG集まる番組には一緒に出て来れるもんな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:03:43.40 0.net
>>191
全部そこそこだからエースタイプだとは思う
二期の一番手でラブマ以後に急成長したが初期なっち三期後藤に挟まれてエースになれる目は無かった
ただ後藤の師匠でプッチモニではセンター

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:03:53.25 0.net
かつての市井ヲタだったが今更もうねぇ
初の武道館が卒コンになって涙流した遠い昔の思いで

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:04:17.28 0.net
元市井ヲタの小板橋今ピクシブとかで偉いんだろ
虹コンのアドバイザー名目で拾ってやればいいのに

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:04:20.98 0.net
トラブルの火種を常に抱えてる感じ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:04:44.17 0.net
ヽ^∀^ノ<帰ってくるよ〜

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:05:30.35 0.net
ファンスレでやってろ廃人

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:06:00.24 0.net
市井だったら今でも元モー娘として集まりに呼んでもファン喜ぶのにな
中澤とか石川が呼ばないのはひでえわ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:06:25.02 0.net
虹コンてまだやれてるの

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:07:45.51 0.net
梅さんと栞菜はどうなってるの?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:08:08.85 0.net
>>234
加工されてるから

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:08:29.42 0.net
あいぼん市井ちゃん闇だわー

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:08:43.35 0.net
ずっと底の方で保全してた応援スレ無くなってたのか
保全してる奴が死んだんだろうな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:08:50.14 0.net
初期はモテそうにない根暗だったのが垢抜けた途端に阿婆擦れの本性を明かしてあの通りに

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:09:10.39 0.net
>>236
石黒は出既婚卒じゃないよ
卒業は単独
出既婚とは別

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:09:56.82 0.net
>>237
谷間のエースじゃなあ…

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:10:02.47 0.net
武道館のパーマとCCの頃の金髪はないわ
センス悪いと思う

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:10:10.25 0.net
>>237
ダンスと歌はお世辞にも上手いとは言えなかったぞ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:11:12.58 0.net
パフォは工藤位のレベルじゃないの
アイドル性も含めて

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:13:08.74 0.net
でもアーティスト目指して卒業したんだぜ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:13:46.65 0.net
>>248
ワロタ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:14:11.57 0.net
結婚して子供もいて十分幸せだな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:14:22.12 0.net
それが勘違いだよなあ
ギターも英会話も挫折しちゃってバンドのギターとでき婚だもん

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:14:53.16 0.net
契約解消と契約更新せずは違くね?

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:16:19.85 0.net
市井紗耶香 in CUBIC CROSS 人生がもう始まってる
https://www.youtube.com/watch?v=MWBsflnymvM

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:16:41.82 0.net
でもダンスは目を引く感じではあった
上手いのかと言われればどうなのか微妙だけどメリハリあって下手ではない
歌は素直で声質は普通

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:17:13.61 0.net
確かに契約満了ではないようだな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:17:26.45 0.net
プッチモニダイバーの1期最終回(市井ラスト回)を
MDに録音したやつこないだまで持ってた
ディスクは処分したが音はPCに取り込んでるからこれからちょっと聞くわ
もう十数年前になるんだなぁ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:17:44.05 0.net
トラブルかな?
何かやらかしちゃった?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:19:17.92 0.net
あの頃のダンスなんて子供のお遊戯だしなぁ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:19:34.54 0.net
>>261
どっちかというと悪い意味で目を引くダンスだったよ
なんかふにゃふにゃしてドンくさいんだよな市井のダンスって

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:20:43.17 0.net
ああ思い当たった
市井はみうなのダンスに似てるんだわ
地雷さ加減もそっくりだけどw

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:20:48.72 0.net
そりゃ今と比べたらそうだよ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:21:07.07 0.net
>>263
第1回〜一ケタぐらいまでしか録音しなかったわ
最初はモームスダイバーだったユニット名決まってなかったから

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:21:42.45 0.net
いきなり解雇とか黒い交際か白い粉と相場は決まってる

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:23:06.92 0.net
やばいなー市井
何かいつも胡散臭いよな
本心を隠してるっていうか嘘をついてる雰囲気がある

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:23:15.53 0.net
今年になってハロプロの人間が続々懐古されてる

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:23:36.96 0.net
今と比べなくてもダンスはいまいちだった
飯田さんの方がうまいくらい

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:24:15.44 0.net
先週通販番組で見たばっかりだったのに

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:24:22.76 0.net
べりをたでよかった

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:25:10.24 0.net
絶対裏があるわ
先週まで仕事してたのに

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:25:29.43 0.net
>>271
だな
常に地雷臭がする

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:25:51.40 0.net
今でもすげー可愛いじゃん

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:26:33.66 0.net
>>278
魔法のソフト使ってるからな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:26:58.77 0.net
>>2
加護ってどっかの事務所と契約出来たの?

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:27:31.64 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hlCmj43nZIA
可愛すぎ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:27:44.91 0.net
中野浩一のいる事務所

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:28:39.71 0.net
FMぐんまで結婚子育て何とかの番組やってるのに

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:28:44.27 0.net
市井は相変わらず行き当たりバッタリのノープラン人生やなwww

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:29:07.94 0.net
ついにモー娘。20周年に向けて動き出したか

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:29:10.34 0.net
やっぱり逮捕なのか?

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:29:40.69 0.net
とは言え、世間の関心が微かにあるようで嬉しかったりもする

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:31:07.45 0.net
喜田嶋舞に似てね?

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:31:29.47 0.net
あーこれ娘。暴露本くるでー

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:31:44.98 0.net
>>269
今冷静になって聞くと番組としてはそう面白いもんでもなかったって感じ
吉澤交代以降の回のも少しだけあるけどまぁ子供のしゃべりだね
それでも今のハロメンよりはしっかりしてると思うけど

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:33:54.42 0.net
大人AKBの人だっけ?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:34:16.28 0.net
>>288
似てる
目鼻立ちそっくり
皮膚感も似てる

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:36:48.54 0.net
加護って歌上手いからジジころがしが旨い
でも幸せと不幸の分岐点でワザと不幸の道を歩む体質だからいつもトラブルばっかり

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:39:57.77 0.net
とことん屑だなこの女

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:41:03.75 0.net
>>248
ワロタ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:38.46 0.net
市井とか飯田のブログ見ると普通に主婦やってていいね
加護と矢口を見ると元ファンとして切なくなるから普通に結婚して幸せなOGが増えてほしい

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:46:00.25 0.net
若作りしてアンジュルムに入ったんじゃ無いの?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:16.05 0.net
避妊を知らない女

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:26.30 0.net
>>291
落ちたんだよ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:38.28 0.net
子供3人だっけ?
とても見えんよね

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:05:10.17 0.net
2回目の旦那とは続いてるのか

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:06:13.15 0.net
http://moproinfo.seesaa.net/article/393570407.html

市井紗耶香の番組情報取り扱いの終了について

本日、市井紗耶香の公式ブログで「大人AKB48オーディション」に応募したとの発表がありました。
オーディションを受ける以上は、合格を目指して頑張って頂きたいですし、陰ながら応援をさせて頂きます。

ただ、このオーディションについての関連情報や、もし合格した場合のその後の活動については、
AKB48に関する情報が現在もの凄く多いことなどから、1個人が情報収集をして編集している当メルマガ・ブログ・Twitterで追うことは
時間的な制約から難しい状況です。

これまで、モーニング娘。OGに関しては現在の所属事務所等に関係なく番組情報を掲載しておりましたが、
こういう状況になりましたので市井紗耶香の情報につきましては今後は取り扱わないことと致します。
なお、オーディションの結果が不合格であっても、取り扱いを再開する予定もありませんので予めご了承ください。

2014年4月2日 MoProGuide

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:11:14.34 0.net
https://www.instagram.com/p/BAHJ3wLNQP5/

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:22:41.77 0.net
>>296
おれは飯田のブログ見ると心配になってくる
飯田って独善系の毒親なんじゃないかって

市井のブログは見てないから知らん

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:30.35 0.net
GIRL POP FACTORY 03 Sayaka Ichii 4U〜ひたすら〜
http://www.youtube.com/watch?v=qYxUAp8O880

13年前だから20歳かな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:27:14.50 0.net
>>293
一度でも正解選べば助かるのになんでかなぁ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:33:46.41 0.net
>>304
ブログ見てないから知らないけど当時こっことか流行ってた背景もあってか
精神病キャラを売りにしてパラノイアダイアリーとかやってたな昔
まともな母親やれてるんだとしたら驚く

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:40:51.50 0.net
>>303
山ちゃんから年賀状届いてるんだな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:44:27.58 0.net
飯田って友達多いみたいだしオフではそんな変わったキャラでもないような
友達多いの比較対象が石川だからアレだけど

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:46:44.65 0.net
市井はアケカスだから解雇されて
いい気味だよな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:47:56.22 0.net
>>1
ざまあw

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:50:10.02 O.net
飯田さんは全力で息子のちんちん洗って真っ赤にしてしまい夫にSOSしたそうだ
少なくともちんちんとれるまえに我に返るくらいの冷静さはある

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:51:08.03 0.net
だめじゃん

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:54:03.99 0.net
飯田の育児の相談役が辻って想像もしなかったなw

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:54:55.49 0.net
辻はプロだからな
ああ見えても

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:56:27.86 0.net
キャラじゃなくて元々の性格がね
自分が興味を持てないものは息子が興味持っても要らないとやってるぽくてね
不憫に思ったのよ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:58:08.84 0.net
加護の時もそうだったけど未だに娘。時代と同じ事務所にいると思って
モー娘。の事務所って酷いなぁって思ってる奴らが必ず一定数いて
現役の娘。までもが悪くみられるから困ったもんだ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:58:49.98 0.net
今年になって元ハロプロの人間が一斉に解雇されてるんだがなにかあるのか

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:59:24.56 0.net
こいつってOG唯一の完全タブーだからどうしようもないな
加護ですら事務所から曲歌う許可貰ったり出来てるのに

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:00:28.26 0.net
辻は良い親なんだよなあ
子供の表情見てるとわかるわ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:00:49.56 0.net
その辺をよく知らない人は10年前までにお金落とさなくなってるから心配するな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:01:26.20 0.net
>>317
誤解を見かけたら否定してやるしかないな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:02:05.86 0.net
加護は自分が悪い事はよく分かってるけど
市井の場合は自分が悪いとは思っていないのがタチが悪い

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:02:58.75 0.net
>>319
許可出さなくてリスカされても困るから

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:04:40.79 0.net
リロってなかったらスレが思ったより進んでたw
>>316は飯田の話ね

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:05:33.39 0.net
>>319
別にタブーじゃないだろ
アップフロントから市井宛てに年賀状出してるし
高橋と写真取ってたぞ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:05:33.91 0.net
加護が前事務所ともめて名前の使用権とかで裁判になった時は
井上ハム造とかはモー娘。の時の事務所とは違いますって言ってくれてたけど
それでもUFAが名前の使用際押さえしたって思ってる奴らが
めちゃくちゃ見られたからなぁ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:06:53.33 0.net
糞事務所からの年賀状を一々公開するところが嫌な女だよな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:08:09.24 0.net
マイナンバー絡みかな

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:08:19.28 0.net
市井と加護は危なさすぎて絶対ダメだぞ糞事務所
OGとは認めるな

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:09:18.60 0.net
福田明日香が一番アンタッチャブルだろ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:09:24.71 0.net
4期イベで次は加護も呼べるようがんばるとか言ってた

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:09:43.67 0.net
タブーじゃないけど関わりたくない
悲しいなあ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:09:52.83 0.net
>>312
夫のを手コキするときも乱暴に激しくやりすぎて痛いとか言われなかったのかな?

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:10:18.80 0.net
>>331
NHKの番組にコメント出して小田が代読してだろ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:11:11.47 0.net
てかちんちん真っ赤って皮でも無理やり剥いたりしたとかなのか?
痛がったりしそうなもんだが・・・赤ん坊?

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:12:06.92 0.net
福田はアンタッチャブルというより一般人だから触らないでってこと

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:12:32.98 0.net
>>326
市井って年賀状が来たとかブログで言ってるのか?w

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:13:15.53 0.net
>>331
福田は本人が今更私が顔を出すのは・・・と辞退してるだけだ
事務所ともメンバーともわだかまりはない

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:14:55.02 O.net
>>320
OGを見てると親の愛情がいかに大事かがわかる
辻の両親はいい人そうだったし
ゴマキの母ちゃんは無茶苦茶な人だったが愛情だけはたっぷり注いでたようだ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:15:05.83 0.net
福田はコンサの楽屋なんかには顔出してたからな
娘。関係の表には一切出てこないだけ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:15:08.78 0.net
アップフロントは在籍時はブラックに思える部分もあるかもしれんが他の事務所に行ってから
滅茶苦茶面倒見がいい事務所だったと気づいて後悔するんだろうな
留学費用も出してくれて生活の面倒までみてくれるこんな事務所他にない

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:15:22.64 0.net
今福田は一般人じゃねぇだろw
一応育児で休養中とはいえバンド結成して活動してるんだし

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:18:51.96 0.net
>>342
この人の場合はそういう前例を間近で見てないから判断を誤ったのも仕方ない部分はある

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:19:38.80 0.net
新たなアンタッチャブルは小川麻琴じゃないの

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:21:21.65 0.net
全盛期の人気には間違いなく貢献したのに運が悪かった
タイミング的に後輩が4人も増えることに危機感を覚えたんだと思うし
それが当たり前の状況になってれば我慢できたかもしれない

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:21:50.00 0.net
>>340
中澤見ててもそんな気がするな
子供を良く見てる

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:22:02.43 0.net
アマチュアバンドだよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:22:13.32 0.net
小川って新しい事務所探してんの?
あの年齢で売りもないタレントを受け入れて貰えるなんて思えないけど

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:23:13.31 0.net
>>344
当時はアイドル終わったあとのライフスタイルなんて考えるよしもなかったからなぁ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:23:21.08 0.net
福田と石黒はどんな心境なんだろうね
石黒は服飾の専門学校行くとか言い出して
すぐ生ハメ中だしセックス婚したからいいけど

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:23:21.67 0.net
小川はまずいことしでかさなきゃ単に放置されてる

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:25:31.00 0.net
石黒は最初からぶーちゃんを選んでやめたんだよ
のちに和田薫がそっちを選ぶんだと思ったと語ってただろ
服飾とかいうのは番組や事務所が用意した方便にすぎない

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:26:27.61 O.net
>>347
考えてみたら中澤の母親は偉大だな
中澤には母子家庭にありがちな人格の欠落感がない
健全な女臭い女だ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:27:03.86 0.net
「解消」と「満了」じゃえらい違いだと思うが

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:27:21.34 0.net
隠れて営業やったとか?

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:28:41.24 O.net
石黒の子供もタレントになるのかな
もう15歳くらい?

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:29:14.33 0.net
堅実といえば見た目に反して田中れいなが保守的なドケチで意外だった
見るからに散財の限りを尽くしそうなキャバ嬢なのにCD1枚すら買わないほど徹底したドケチだなんて

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:29:49.87 0.net
歴代OGで一番性格が悪い

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:30:36.62 0.net
>>358
6期は高橋の浪費癖見てるからな

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:30:37.40 O.net
熊井ちゃんが無断でモデルのオーディションを受けた件は厳しい事務所ならクビになってもおかしくない

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:30:45.56 0.net
ブーちゃん似の子供・・・

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:32:00.84 O.net
ミュージシャンなら浜田の息子でもなれる

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:32:15.70 0.net
女の子?らしいけど顔でかいんだろうなぁ

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:32:23.62 0.net
犯罪の匂いがするぜー

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:33:09.63 0.net
「事後」で「契約解消」を報告するのは確かに引っかかってる
言葉遣いが気になる

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:33:10.21 0.net
ぶーちゃんと同じ顔した女の子って想像するだけでキツイ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:34:07.07 0.net
普通なら契約満了って書くけど解消だから
まだ契約は残ってるけどクビ切られたんだろう

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:34:08.99 0.net
>>354
中澤に欠落してるのはバナナを愛する味覚と嗅覚

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:35:25.49 0.net
今一番のアンタッチャブルは小川だろうね

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:35:34.45 0.net
>>361
熊井ちゃん無断だったの?

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:35:42.55 0.net
てことは何かやらかしたってこと?

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:35:55.56 0.net
>>358
田中は現役の頃からドケチだよ
>>360のいうように高橋が大体なんとかしてくれたから目立たないだけで

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:37:12.77 0.net
旦那の稼ぎがあるから辞めれるんだよね
どっかの芸人を旦那にしてる人より健全じゃん

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:38:27.77 0.net
>>370
5期のブログに出たりしてるからそうでもない
単にシカトされてるだけ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:39:08.31 0.net
でなんで娘辞めたの?

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:40:45.61 0.net
5期のブログって高橋だけだろ
こいつは市井も載せてるし

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:41:40.02 0.net
あれガキさんも載せてなかったっけ?
記憶違いか

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:47:40.87 0.net
>>374
旦那の稼ぎがあろうが無かろうがOGはほとんどやめずにやってるがな
すぐやめるのはこいつくらいだろ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:48:36.63 0.net
>>371
うん
めっちゃ怒られた

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:49:09.99 0.net
自分がやらかしたことを棚に上げ
OGに呼んでくれないってテレビで言うような奴だからね

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:49:14.40 0.net
市井が健全とかw

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:50:20.54 0.net
熊井ちゃんが無断でモデルのオーディション受けたって初めて聞いたw

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:50:52.58 0.net
>>381
テレビじゃないけど加護もだよな
OGとして認めて欲しいって
自分のやらかしたこと棚に上げて

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:52:01.07 0.net
やらかしってほどのやらかしじゃないと思うけどなぁ
犯罪者じゃないんだし・・・・

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:52:05.41 0.net
認めろ=呼べってことだからな
本当に図々しいわ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:53:20.64 0.net
犯罪じゃないけど芸能界では駄目なことでしょ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:56:27.31 O.net
>>383
私も狼で知った
ようつべに熊井ちゃん自身が話している動画があったはず

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:56:33.95 0.net
加護の場合は犯罪?

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 17:59:19.44 0.net
法とモラル
どっちが厳しいかは場合による
プロ野球は脱税<<<賭博だし

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:02:39.20 O.net
芸能事務所にとって犯罪より事務所を通さずに仕事を取ってくることの方が悪質

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:03:35.22 O.net
加護には本当に頑張って欲しいと思う!出来れば芸能界以外で…
市井は子供がいるからなんとか悪口言わない様に我慢してる…

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:04:00.10 0.net
矢口真里「日本の女性はみんな浮気している」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454315866/

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:05:20.26 0.net
この人に元モーニング娘。名乗って欲しくない

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:06:24.89 0.net
結局元モー娘以外になんの売りもない

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:10:30.14 0.net
>>395
それはどのOGも同じだが
こいつは自業自得のカス

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:12:06.93 0.net
ラブマとちょこっとラブが売れて今のモー娘があるんだから
間違いなく功労者だけどね

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:12:55.42 0.net
ラブマは市井のおかげじゃないよ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:20:49.81 0.net
そういえばちょこらぶってピンサロがあるんだよな人気店らしいから一度行ってみたい

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:21:56.49 0.net
ちょこらぶとぐれいとふるでいずって同じ1999年の大ヒット曲だな

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:25:28.50 0.net
>>391
事務所によっては後者は追放まであり得るからなあ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:31:23.92 O.net
熊井ちゃんはタレントとして一番やってはいけないことをしたんだな
芸人の闇営業と違って100%バレるのに何を考えてたんだろう

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:32:06.55 0.net
モーニングを名乗らないで欲しい
AKB落選者を名乗ってよ

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:36:15.80 0.net
市井ならいまカミコの中の人やってるよ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:40:34.58 0.net
小川は芸能活動再開?
http://s.ameblo.jp/ogawamakoto1029/entry-12123894148.html

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:42:20.58 0.net
小川は芸能活動再開みたいだな

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:42:32.14 0.net
ちょこラブってハロプロの数少ないミリオンの一つなのにベベ恋より存在感薄いよね

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:43:57.97 0.net
>>407保田しか残ってないからな

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:46:26.45 0.net
>>401
最近だとさらば青春の光が松竹クビになった原因とも言われてる

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:56:58.91 0.net
>>407
べべ恋ってなに?

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:58:42.34 0.net
>>410
ベイベー恋にノックアウト

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:59:19.45 O.net
昔好きやったなあ

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:07:26.32 0.net
市井加護あたりは生き方が不器用すぎてなんだか気の毒になるタイプ
後藤もスペックの割に親族に足引っ張られたり器用に立ち回れなかった感じ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:22:04.25 0.net
MUTEKIかな?

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:24:32.96 0.net
悪評って広まるんだな

416 :名無しさん@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:26:15.74 0.net
>>159
柴ちゃんのほうがずっと美人だよ

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:26:26.17 0.net
市井ちゃんのスレがこんなに伸びるなんて

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:27:08.13 0.net
円満退社以外ではUFA辞めたは場合活動再開は見事なまでにほぼ1年だなw

419 :名無しさん@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:27:49.00 0.net
>>164
薄毛にやさしい事務所なの?

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:39:26.88 0.net
>>376
つんく♂を見ていてプロデュースする側に興味を持った
と言って辞めていった気がする

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:41:20.88 0.net
>>402
そら履歴書に
現在事務所に所属していますか? ○
事務所はどこですか? アップフロント
ってkaitaraバレるわな

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:41:36.88 0.net
UFAだって小さい事務所じゃないから
後ろ足で砂掛けた奴が大手に入れるわけないしな

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:42:28.72 0.net
自分で曲を書きたいシンガーソングライターになりたいって言って娘。辞めたんだよ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:49:23.43 0.net
>>377
高橋は高橋であべこうじ以外はアンタッチャブルだけどな

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:50:44.01 0.net
小川麻琴は舞台で復帰

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:52:41.42 0.net
>>416
柴ちゃんもう結婚したんだからこんなことしてないで寝なさい

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:52:47.38 0.net
>>409
よりによってそれを例に出したらややこしいだろw鬼ヶ島の一件も絡んで複雑だわ

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:53:58.75 0.net
小川みたいに仕事くれないから仕事見つけたでもその見つけた仕事が怪しすぎる

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:10:47.38 0.net
特に芸もない市井程度がまだゲイ能人として生き残ってたことが驚き
やっぱ黄金期メンはそれなりにブランドなんだな

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:13:35.04 0.net
>>417
昔から単発は伸びる
レギュラーの実況スレは10レス逝かなかった

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:15:56.78 0.net
これ気になるからな
文面ちゃんと読むとスレタイは歪曲じゃない

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:19:40.19 0.net
市井は勘違いして辞めた

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:26:26.08 0.net
http://s.ameblo.jp/mari-yaguchi/entry-12123912716.html

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:28:26.45 0.net
一井ちゃんの可愛いスレいっぱい貼り付けるスレにしてほしい

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:29:31.14 0.net
スレじゃなくて画像

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:29:55.49 0.net
伸びてるのは市井逮捕何秒前か確認しに来てるからだよ

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:45:30.58 0.net
市井ってまだ31なんだな
自分のせいとはいえ悪い意味での波乱万丈な人生送ってるなぁ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:47:54.23 0.net
>>19
期待してたエロ仕事が殆ど無くてつまんなかった

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:52:38.97 0.net
市井ちゃんは手遅れだから栞菜は拾ってよ

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:55:34.09 O.net
なんか自分で幸運を投げ捨てた感じがベッキー♪#と被る
年齢も同じかな?

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:57:40.78 0.net
カンナと小川紗季にエロい格好してほしい

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:59:00.01 0.net
仮に娘脱退してなかったらリーダーにはなってたんだろうな

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 20:59:15.65 O.net
佐吉は今何してるの?

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:00:14.75 0.net
白い上國料

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:02:06.08 O.net
栞菜は今も可愛い

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:04:17.18 0.net
大昔ちゃむヲタ
昔ちゃゆヲタ
今さくらヲタ

俺ってなんでこうなった?

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:04:40.90 0.net
栞菜は接触が少ない分消耗しないまま年を取ってる

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:04:47.03 0.net
熊井オーデの件は事務所に無断もだけど裏で糸を引いてる男が見え隠れするのがな

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:06:10.78 0.net
俺も自分で人生投げ捨てた

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:08:33.54 0.net
オフィス エスダブルってのは個人事務所なのか?
http://ichiisayaka.com/contact/

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:10:07.42 O.net
根拠の無い事を言って中傷してもなんのお咎めも無いのが匿名掲示板の良い所ってか

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:26:01.65 0.net
検索ワード1位ちゃん

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:27:01.69 0.net
MUTEKIで待ってるよ

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:27:02.82 0.net
>>437
どうでもいいだろうけど32歳だよ
今年で33

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:27:43.78 0.net
さやりん

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:28:03.74 0.net
カリビアンで頼むよ

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:31:12.60 0.net
熊井ちゃんはチャラ男が周りに複数いるからな
そいつらに言われるがままなんだろう

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:31:42.93 0.net
市井って加護並みの屑なのに余り知られて無いよね

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:32:50.85 0.net
解雇理由って犯罪?

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:33:38.38 0.net
人間的に屑なだけだからな

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:34:47.12 0.net
つうか今まで仕事あったのかよ

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:35:09.53 0.net
土鍋で後藤とシェリーの番組わろた

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:35:21.81 0.net
工藤をもうちょっとアレな感じにしたような人だったよ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:35:35.72 0.net
こいつその内覚醒剤で捕まる気がする
俺には分るんだ

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:36:02.47 O.net
>>106
舞台やると先程発表

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:39:06.19 0.net
またたいせーに助けてもらえ

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:41:59.18 0.net
外見からは薬はやってない…と信じたいが

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:44:54.44 0.net
市井ちゃんビッチ過ぎたからな
いろいろ粗相して事務所に迷惑かけてたんじゃね

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:44:55.10 0.net
初期メンがいじられてるの見て集まった人だからかね

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:44:59.36 0.net
加護はもしかしたら…って可能性も出てきたと思うが
この人だけはハロプロOGとの共演は二度となさそう

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:46:23.40 0.net
あ、393あたりの話ねw

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:49:11.15 0.net
気取ってない美人だから大好き

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:52:15.65 0.net
レスが500か大人気大会やな

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:54:59.43 O.net
加護は許されざる者だが憎み切れないろくでなしって感じ
市井は許す許さないとかじゃなく無理って感じ…単純に無理って感じ

475 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/02/01(月) 21:58:05.74 0.net
そして市井ちゃんの生霊がとりついた工藤はモー娘。にしがみ付き続ける

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:00:44.12 0.net
湾岸の景色見える丘で

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:02:37.33 0.net
事務所に後ろ足で砂かけるような出て行き方した奴なんてまともな芸能活動できるわけないやん

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:03:31.10 0.net
カリビアンコムかあ 娘いるのに無修正AVはキツイなw

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:04:18.52 0.net
通販番組でそれなりにやってたけどな

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:04:40.66 0.net
後藤が泣いたプッチモニダイバー

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:04:42.05 0.net
聖地巡礼したことがあるのは市井ちゃんの実家だけ

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:05:50.32 0.net
>>474
どっちも修復不可能なのは変わらないがな

483 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:05:53.65 0.net
市井ちゃんはガンダムに例えるとレコアさん

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:05:56.83 0.net
元モー娘で離婚した奴って全員やばいよな・・・市井、加護、矢口・・・

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:06:15.32 0.net
元モー娘。のプライドもなく売名の為にAKBのメンバー募集に応募した事は許さない

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:06:54.31 0.net
留学するって言って辞めたアイドルって大抵留学はしてなくてずっと日本に居てバンドマンと乳繰り合ってるよな

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:07:17.50 0.net
>>481
近所に住んでたから行きたかったけど住所わからなくて行けなかった思い出

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:08:18.13 0.net
市井<私の娘はAKBが好き

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:09:21.42 0.net
プッチモニダイバーであれだけ号泣した後藤があの後あんまり市井の件に触れなくてなんかおかしいなとは
当時ちょっと思ってた

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:09:29.22 0.net
ざまああああああああああああwwwwwwwwww

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:09:44.57 0.net
>>486
徳永…鞘師…

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:11:06.30 O.net
>>482
確かに両方現役のハロメンとは絡んで欲しくないね

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:11:56.74 0.net
市井大っ嫌い
恩知らずの自分勝手な糞女

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:12:25.82 0.net
また大人AKB目指せよw

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:13:39.19 0.net
>>488
そりゃそーだろとしか思わんよw

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:14:03.68 0.net
大人AKB懐かしいなw
あれのオーデに一位が出て狼で叩かれまくってたな

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:14:22.77 0.net
そもそもショップ店員から芸能界に復帰できたのが謎だった
年齢の割に可愛かったけど元モー娘。だけが売りって感じだったし
何しに戻ってきたのか

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:15:03.45 0.net
>>489
弟と付き合ってたり付き合いはあったんだろ?
子供の頃の付き合いだし何年もずっと関係いい状態の方が珍しいんじゃないか?

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:17:01.04 0.net
2期で人間できてるのヤススだけだな
他2人が見事にクズ

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:17:20.35 O.net
プッチモニの市井の代わりは吉澤で完全に埋まったところに保田が大ブレーク

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:19:12.37 O.net
モーニング娘。'16の13期に市井の子供が受けるか?

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:20:29.36 0.net
矢口はクズじゃないだろ
真のエンターテイナーだわ

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:21:00.24 0.net
たいせーの口利きでなんとかならんのか

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:21:53.65 0.net
>>501
家庭環境に問題があり過ぎて不合格になるだろうな

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:23:10.38 0.net
だれ?

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:23:37.65 0.net
市井ちゃん今も好き
でも復帰した後ブログが商品の紹介と家族の事ばっかりでつまらなくて
見なくなった

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:24:19.41 0.net
FUNに出てきた市井ヲタまだ生きてるの?

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:25:16.18 0.net
>>500
保田のブレイクってなんでですか
ひどいじゃないですかしか言わないアレか?

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:32:07.40 0.net
>>499
保田も結婚してから人間性が露見したけどな

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:03:31.19 0.net
>>502
プライベートまでエンターテインメント化されたからな

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:18:12.34 0.net
>>502
身を挺してというやつだな

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:55:56.91 0.net
しくじり先生に出て欲しい

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:56:59.97 0.net
しくじりに出ても最終的には何もかもUFAの責任にしそうな気がする

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:01:32.65 0.net
市井ちゃんのスレが500も伸びてるううううううううううううううううううううううううううううううううう

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:05:21.59 0.net
元モー娘AVデビュー第1号になるぐらいしか、もう話題は無いんじゃないかな

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:13:51.52 0.net
市井ちゃんって鶏ガラじゃん
しかもおっかさんじゃ需要ないだろ

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:15:37.67 0.net
http://ichiisayaka.com/

新しい公式サイト

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:17:46.47 0.net
こいつは最初の結婚も2回目の結婚も両方出来ちゃった結婚
この先もまだなんかやらかす匂いぷんぷんする

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:22:19.89 0.net
妊娠する能力だけは凄いな

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:25:15.63 0.net
UFAとは接点のないままか
まあいいことだ

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:25:32.18 0.net
生中だしが好きなんだろう

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:47:26.22 0.net
天罰

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:52:22.90 0.net
枕営業を拒否したな

おとなしくマンコを差し出していれば生き残れた

524 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:53:32.20 0.net
はぁ、ちゃむ・・・

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:54:20.62 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/c/9/c95ef37e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/f/4/f45b9a7d.jpg

526 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:07:22.35 O.net
仕事が無いから仕方ない

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:07:48.57 0.net
>>413
生き方が不器用なんて冗談だろ
自分の価値を過信して甘い方に逃げてやらかし続けてるようにしか見えんわ

528 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:12:43.97 0.net
加護よりは辻
市井よりは後藤
こっちの方が生き方は不器用だと思うね
結果が上手くいってるから誤解されてる

529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:15:19.87 0.net
後藤はともかく辻はまとももまともじゃんよくまともな大人になったなと感心する
不器用なとこあるのか?

530 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:15:52.26 0.net
子ども3人?育てて主婦やってんだから
充分に国に貢献してる
芸能活動とかパートみたいなもんだろ
旦那の収入だけで別にに生活困らないんだし

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:16:36.50 0.net
後藤に何の批判される要素があるのかさっぱりわからない

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:18:52.43 0.net
批判というか色々と気の毒な感じだろ

533 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:22:37.88 0.net
>>503
絶対に無理
「俺の目が黒い内は絶対許さん」って言ってたぞ

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:25:00.73 0.net
>>503
たいせーが一番怒ってんじゃないのw

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:27:02.60 0.net
>>529
生き方が不器用って素行が悪いって意味じゃないよ?
辻や後藤なんて愚直なまでにそのままじゃん

536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:56:30.91 0.net
>>533
髪の毛が黒いうちは絶対に許さん!

537 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:45:16.49 0.net
辻の生き方が不器用って思ったことはないな

538 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:00:15.85 0.net
>>215
どれだけ股がゆるいんだよ

539 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:22:52.10 0.net
加入当初はあんなに地味で暗いブスだったのにいつからチンポ狂いになったのか

540 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:53:07.27 0.net
この人もこの人だけど
この人叩くために安倍や後藤の過去の栄光を持ち出す
無職粘着キチガイ爺がこの人ばりにまったく成長してない童貞の件

541 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:18:25.18 0.net
元ファンですが…いちいち昔と同じ叩き方しなくても
プロレスラーの如く市井選手の引退詐欺と引退時に意味深なメッセージ残すのと
害児アンチが同じ手法で叩くのは今に始まったことではない

542 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 04:27:59.78 0.net
下ネタ書きつつ批判してる気違いの奴、明らかに昔から居る粘着で自演してるよね(笑)
どれだけ引退と復帰を繰り返す人のことが好きなアンチなんだよw

543 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:38:54.97 0.net
>>517
Works
Beauty
Family
( ゚д゚)、ペッ

544 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:18:45.30 0.net
こいつの粘着って年季入ってそう

545 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:23:07.61 0.net
そりゃここ数年で急に市井に粘着しだす人間が居るとは思えないから
年季入ってるだろうなしかもここまで長期間粘着できるって元ヲタだろうし

546 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:40:40.83 0.net
茉麻ですら仕事あるのに
千奈美や梨沙子ですらクビにならないのに

547 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:17:58.89 0.net
小川復帰スレより市井解雇スレの方が伸びている現実

548 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:26:23.31 O.net
アルバムで自作詞があったけどあれってモロ元旦那との実体験なのかしら

549 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:32:39.22 0.net
【芸能】元「モー娘。」市井紗耶香が所属事務所と契約解消 理由は明かされず
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454297735/

550 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:54:31.98 0.net
>>527
自分に自信があればしがない(ほぼバックバンド状態の)バンドマンと出来婚したり
元国民的アイドルなのに(有名でもなんでもない)美容師と出来婚したりしない
ビッグマウスだったのは虚勢はってるだけで
本当に自分に自信があるのは保田みたいなタイプだよ

551 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:58:37.26 0.net
4期に仕事がないのは
黄金期に貯蓄した莫大な遺産があるし旦那の収入も多いから働く必要がないのであえて仕事を断っているから
結婚したのに必死で仕事してる高橋は惨め
とか言い出したときは笑った
じゃあさっさと引退しろよw
何が悲しくて芸能界にしがみついてるんだw

552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:00:45.73 0.net
オラヲタのお前が何で2期のスレに来てるんだ

553 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:10:36.05 O.net
>>552
>>551が高橋オタとは思えんが
市井のおかしな言行をあげつらっているだけだろう

554 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:14:47.63 0.net
出来婚離婚してまたでき婚という芸能人とは思えないだらしなさをかましたんだよなw

555 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:17:46.25 0.net
市井は育った家庭も複雑だったんで
人格的にまっすぐ育てなかったんだと思うしあまり責める気にはなれないな
ベッキーみたく陰で悪さしてたとかじゃなくて一応出来婚とかやったことの責任は取ってるわけだし

556 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:18:48.94 0.net
>>553
その文章ナンツジのいつものコピペだけど

557 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:20:41.23 O.net
倉田真由美って漫画家がデキ婚2回だな
くらたまは大卒(一橋)だが下半身は市井並み

558 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:21:28.72 0.net
>>553
高橋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454246131/88

559 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:22:26.25 0.net
>>553
イミフ

560 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:23:17.05 0.net
>>557
高学歴のブスも男にのめり込んだら中卒アイドルと変わらないんだな

561 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:23:39.01 0.net
ナンツジの言い訳ってようわからんなw

562 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:34.86 0.net
東大卒の膳場貴子も40歳にして3度目の結婚しかもデキ婚だからな
女は子宮で考えるとはよく言ったものだ
ただこの人の場合相手が全員東大卒だけど

563 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:06:10.82 0.net
くらたまは最初の旦那との子は九州の自分の実家に預けっぱなしで
今の家族とは東京暮らしの鬼畜BBA

564 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 13:46:17.03 0.net
>>562
むしろ東大卒の男でもDQNと同じようなことをするんだって話

565 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:18:42.90 0.net
ほんとにかあさんになったのに誰もかあさんと呼ばない闇

566 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:28:20.58 0.net
>>550
市井と保田は似てるよ
違いは市井の方が浅はか度が高いだけ
自信があるからどんな相手と結婚しても大丈夫だと思ってんだよ

567 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:32:00.86 0.net
>>565
貧乏くさいだけだったからね
生まれを知ってればお察し

568 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:34:47.25 O.net
>>564
東大入試科目に保健体育はないからな

569 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:47:05.67 0.net
>>552
>>550は恐らく>>547のレスに反応したんだと思うわw

570 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:48:59.61 0.net
狼人稲とか言われてても古参がまだまだ残っているとわかるスレ

571 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:08:32.42 0.net
>>562
この人もベッキるの大好きだったな

572 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:20:05.33 0.net
>>566
保田は自分の駄目さを知ってる

573 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:25:56.24 0.net
このスレで2つ驚いた事があった

1つはなかなか動かない熊井ちゃんが自発的にモデルの仕事を得ようと行動した事
もう1つは小川がまさかの復帰をしてた事

574 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:08:50.59 0.net
こいつほど娘。として貢献してないメンバーもそうおらんやろ

575 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:25:02.34 0.net
>>573
熊井はそそのかされた
過去レス参照

576 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:30:20.59 O.net
スレチな話題を何故引っ張りたがるのか意味不明
そんなに話題にしたきゃスレ立てすれば良いのに

577 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:56:52.82 O.net
熊井の件はガチで解雇されてもおかしくないから解雇スレで話題になってもおかしくない
あまりにも稚拙だったので救われたが

578 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:19:31.48 0.net
市井って家庭環境悪かったんだ

579 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:39:35.97 0.net
つまり2期のスレで無能肉便器朝鮮人辻吉澤ヲタが高橋に八つ当たりするのはいいが高橋ヲタは閲覧するのも駄目ってことか

580 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:00:03.78 0.net
正直ヲタでもアンチでもなくどうでもいいけど契約解除のニュース見て久しぶりに「市井」でスレを検索したらここしかなかった
もはや市井の個人スレなんてないんだね
昔はやたらにスレのスピードが速いけど中身を見たら単なる雑談スレだったなあ

581 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:03:29.15 0.net
ウィラポン元気かなあ

582 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:08:22.10 0.net
>>580
ファンスレが死んだからね

583 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:29:04.54 0.net
片親にはロクな奴がいない

584 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:00:25.09 0.net
新しいブログ見てきたけどきちんとしてるじゃん
誰がバックについてるんだろ

585 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:03:01.51 0.net
>>572
それがそうでもなかったと結婚してバレた
自分は不遇なだけだったと勘違いしている

586 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:04:55.32 0.net
>>583
つ 中澤
いい母親になってるよ

587 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:05:09.79 0.net
>>584
Flash使いすぎのクソブログ

総レス数 587
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★