2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステの道重特集を事務所が応諾したってことは道重の復帰近いってことだよね?

1 :おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE @\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:27:41.70 0.net
復帰予定無いなら一般人晒すようなことしないからな

http://tv.yahoo.co.jp/program/12635760/
Mステ30周年特別企画は「ラストステージ30年」!
モーニング娘。’14の道重さゆみ卒業ステージから、
JUDY AND MARYの最後の出演、SPEEDのファイナルライブまで、貴重映像続々

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:31:39.33 0.net
これすごいよね
まず筆頭に道重さゆみがあって
ジュディマリ、SPEED、その他大勢っていう取り扱いだぞ
道重さゆみのネームバリューがここまでとは思いもよらなんだわ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:32:20.28 0.net
> ラストステージ30年

Mステではこの連想の最初にさゆがくる
そりゃそうだよタモさんさゆ好きだもん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:37:48.50 0.net
ラストって花束とか渡したっけ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:37:56.02 0.net
http://i.imgbox.com/6uodGeMW.jpg
http://i.imgbox.com/GfuwrepM.jpg
http://i.imgbox.com/O8JNKv4i.jpg
http://i.imgbox.com/QKFmmXK7.jpg
http://i.imgbox.com/F7YT3Tne.jpg
http://i.imgbox.com/sUAVDE9W.jpg

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:38:44.17 0.net
成仏しろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:39:02.15 0.net
http://i.imgbox.com/5Rw48NkQ.jpg
http://i.imgbox.com/J1IPA81E.jpg
http://i.imgbox.com/6I4cIfMs.jpg
http://i.imgbox.com/bEcYYY1s.jpg
http://i.imgbox.com/hcbu7V6Z.jpg
http://i.imgbox.com/d2XPbiyR.jpg
http://i.imgbox.com/FKXe5AQF.jpg
http://i.imgbox.com/utljLbLP.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:39:02.63 0.net
こんな悪そうな顔だったっけ道重

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:39:25.57 0.net
モー娘。6年もMステに出られなかったワケ 「なんかあるの?」さんま、しきりに訝る 2013/8/26 19:03
http://www.j-cast.com/2013/08/26182243.html

>道重「最近は全然出れてなかったんで」
>さんま「なんかあるの?派閥みたいな」
>道重「いや、そういうわけじゃなくて、普通に呼んでもらえなくて、久しぶりに呼んで頂けたっていう、だけなんですけど」
>さんま「へー、おかしいなあ」



『銭金』『Mステ』担当……年収2,000万超でも“1億4,000万円着服”テレ朝プロデューサーの意外な素顔とは 2013年11月27日(水)13時00分配信
http://news.livedoor.com/article/detail/8292412/
>プロデューサー権限で接待費も無尽蔵に使えたにもかかわらず、I 氏は03年11月から今年3月まで、
>制作会社3社に、架空計上や費用の上乗せなどの方法で代金を請求させ、支払われた金を私的に流用。
>その金額は1億4,000万円以上に上るという。

↓ 決着

テレ朝が1億円超所得隠し=元社員の制作費流用で―国税指摘 時事通信 4月25日(金)20時26分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140425-00000178-jij-soci

前田敦子 卒業後初生出演!21日「MステSP」でAKBと競演
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/12/18/kiji/K20121218004800790.html

ゼネラルプロデューサーの 伊東寛晃 氏は「8月に出演してもらった時の、
AKBとしてのラストステージは今年最も印象に残っているシーンの一つです。

嫌がらせの例
【テレ朝】【ミュージックステーション】 Mステの過去のモー娘。映像紹介で幼女に「今でいうAKB48のようなかわいさ」と無理矢理言わせるヤラセ行為 2010/05/21(金)

http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1630.jpg (2010/09/03(金)のMステで芸能事務所の小学生に言わせているのが判明)
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1564.jpg (2011/07/22(金)のMステでモー娘。は「今はおばさんって感じ」と小学生に言わせる)
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1767.jpg (2011/10/28(金)のMステでモー娘。は「昔のAKB」と小学生に言わせる)

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:39:39.95 0.net
道重を利用した最後の金儲けだよ
さゆは帰ってこないんだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:39:46.02 0.net
ラストステージ30年企画の筆頭とかいう栄誉

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:41:02.46 0.net
タモリ「ちゃゆ・・・」

13 :おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE @\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:43:33.45 0.net
仮にそんな話無かったとしても
さゆもこの番組見るだろうから復帰を考える良いきっかけになるかもな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:44:04.52 0.net
実際のVTRの扱いがどの程度かにかかわらず
これほどの扱いは光栄だな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:51:17.30 0.net
今まで散々ハブってた癖になんでさゆなんだ
卒業シーンならゴリ押ししてた前田敦子や大島優子じゃないんか?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:52:58.81 0.net
普通にAKBもあると思うよ
別にあの3組だけ流すわけじゃないから

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:53:16.22 0.net
何故って伝説のアイドル道重さゆみに決まってるからじゃん
この程度の扱いは当たり前である

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:58:49.69 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

23以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (JP) (US)等

と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、

「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」など複数の固定ハンドルや

拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントを駆使した捏造、
ファンの個人ブログやTwitter等も偽装に使っての捏造や歪曲、
スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装や
ファン同士が対立しているという各種の工作を行うために
人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、2chの他の板や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に
「妄想」と「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症のようなのでお大事に
「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、
もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまして論調や文体も変えないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」を乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でロダにアップした画像、
アイドル等のブログ記事やブログ画像、

「コラムノフ スノー @masuzu」関連を

巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:59:09.68 0.net
>>1
でも、16は出ないんでしょ?お察し

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:04:53.45 O.net
さゆの卒業は反響あったんだね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:06:10.03 0.net
最後の世間に知られてる娘メンだし当たり前

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:09:35.25 0.net
Mステてやっぱ終わるのか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:10:18.68 O.net
一期とも繋がりあるし
道重が最後の本物のモーニング娘。だったんだよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:10:57.49 0.net
>>1
まじじゃねえか
やっぱり色々フラグ立ってきてるし噂通り復活かもな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:15:38.38 0.net
原稿もなしのあの卒業スピーチはそりゃアイドル史に残るくらいのスピーチだったと思うが
それでもここで取り上げられるのが不自然だな
さゆ卒業の時はチキブンで一回Mステに出て来ただけで卒業には特に触れられなかったし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:23:10.70 0.net
加護も権利は事務所に譲渡しますってサインさせられて辞めてる
復帰とは関係ないよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:24:23.77 0.net
>>6
麻薬中毒死ねよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:25:47.23 0.net
>>7
この時のまーちゃん超かわいい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:27:44.51 0.net
>>1の馬鹿理論ならJUDY AND MARYやSPEEDも復活するってことになる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:27:44.87 0.net
>>1
性懲りもなくチョンポップの奴が出るのかようぜぇ祖国に帰って日本の悪口でも言ってろよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:29:05.21 0.net
成仏しろカス
期待したのに復活しなくて傷つくのはお前らだぞ惨めだな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:29:48.05 0.net
>>8
てめぇ言葉きをつけろや

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:30:48.53 0.net
逆に「ラストステージ」と断定してるってことは引退確定じゃんw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:31:26.46 0.net
>>33
おまえ早死にしたいか?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:31:45.74 0.net
アイドル道重さゆみは早死にしたな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:34:13.64 0.net
たかみなはまだラストじゃないんだな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:39:42.58 0.net
AKBメンのラストステージを見出しにすると視聴者に避けられちゃうからな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:41:32.85 0.net
いずれ復帰するのは確実なんだけどね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:43:50.77 0.net
復帰への布石が着々と打たれてることくらいアホでも分かる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:44:19.66 0.net
復活したスピードってMステ出てないのかな?
出てたら復活してから最後のMステ動画?
なわきゃないw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:45:15.20 0.net
そういや母ちゃんが性犯罪者のたかみなの卒業はいつに変更されたんや?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 12:46:20.28 0.net
たかみな押してるけどマエアツとか篠田とかAKB創世記の神なんとかの名前も一文字もねーぞw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:38:18.36 0.net
すぐにじゃなくいずれ復帰って言わなきゃならんのは辛いやね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:43:07.09 0.net
Mステで復帰するかもね

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★