2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルにガチ恋ヤバすぎワロタwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:58:24.94 0.net
アイドルとヲタク大研究読本@idoltootaku 4/21 21:56
【ガチ恋】
推しをアイドルとしてではなく、ひとりの異性として好きになったヲタク。

http://pbs.twimg.com/media/CgkV7oZUUAI7Z3v.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CgkV7oMUcAE-EHr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CgkV7oNUcAAT4G3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CgkV7p9UYAAEqqM.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:01:39.09 0.net
なんぞこれ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:02:27.12 0.net
ガチ恋ヲタが支えてるのも事実

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:05:01.65 0.net
説教厨これ多いな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:09:41.51 0.net
ヲタがガチ彼氏のアイドルもいるからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:10:33.87 0.net
たまにいるよな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:11:10.46 0.net
ヲタなんて多かれ少なかれガチ恋だろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:12:02.22 0.net
ハロヲタには多いな

9 :菅敦子@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:12:18.21 0.net
AV女優ヲタにも仕事以外でセックスしたら切れるヲタクがいるからね
その人達と同類

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:15:57.14 0.net
>>1
俺のことすぎてヤバい…

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:17:55.13 0.net
ハチャメチャ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:19:26.24 0.net
くっさ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:20:44.55 0.net
財力ひっく

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:41:04.33 0.net
>>1
初めは1ファンとして見てるだけなんだけどさ、推しが良対応だとガチ恋にさせられちゃうんだよ・・・

大好き、尊敬してる、来ないと寂しい、一緒に○○行きたい、○○君のために頑張る、毎日○○君のこと考えてるとか洗脳してきた挙げ句、ライブで指差しとかハートとか爆レスくるんやぞ

助けてください、誰か助けてください

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:43:55.23 0.net
>>14
そこまで言ったら彼氏やんw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:59:29.80 0.net
50歳で野村みなみにガチ恋してたオッサンまだ生きてるの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:05:02.98 0.net
ヲタの9割はガチ恋だろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:05:49.32 0.net
>>15
でもプライベートで会えないんだよ
付き合ってるのに片思いだよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:08:44.40 0.net
>>15
どうせどのヲタクにも似たようなこと言ってるんだよなあ

アイドルこえーわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:13:09.11 0.net
説教厨多いよな
まじうぜぇ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:15:19.75 0.net
羽賀ヲタと佳林ヲタだな
スレの分裂の仕方と開き直り具合まで一緒

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:17:04.99 0.net
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:20:03.28 0.net
仁ってなんだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:23:22.17 0.net
ガチ恋は報われないのを自身でわかってるんだろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★