2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の本当の敵はアメリカ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:50:11.82 0.net
日本国内のニセ日本人の朝鮮人に金と知恵と技術をを与えて支配層として間接支配している。日本を攻撃出来るのは中国でもなくロシアでもなくアメリカのみであり、地震兵器で日本は何度もやられている。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:52:16.82 0.net
みんな知ってる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:57:08.13 0.net
やっぱりな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:58:31.08 0.net
ケムトレイルも忘れるなよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:58:51.02 0.net
日本のメディアは欧米にべったり
ロシアのメディアはアメリカの悪事をバラしてる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:59:42.75 0.net
ユダヤ国際資本陰謀論者きっしょ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 10:59:57.66 0.net
ワクチンを売るために飛行機から病原菌をばらまいている

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:00:03.18 0.net
直接やり合っても勝てないのは実証済みだから猫被ってるんだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:00:14.50 0.net
「日本悪魔化」工作

中国指導部は米国の主導と関与の誘いに従うふりをしながら、国力を強めて米国の覇権を奪い、
中国主導の国際秩序を築く長期戦略を『100年のマラソン』として進めている

中国はその世界覇権への野望の主要手段として「現在の日本は戦前の軍国主義の復活を真剣に
意図する危険な存在だ」とする「日本悪魔化」工作を実行してきた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:00:46.35 0.net
陰謀論とか言ってる無知キモいな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:02:30.45 0.net
中国は日本を攻撃できない日本はアメリカの縄張りだからな
日本をぶん殴れるのはご主人様であるアメリカのみである。

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:00.84 0.net
ネットで調べた浅知恵陰謀論者きっしょ
リチャードコシミズてか笑

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:10.84 0.net
https://youtu.be/YsjVzB8hpzs
5分だけ時間をくれ
「人工地震の真実」

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:11.44 0.net
もろ中韓のステマやんw
しかも露骨だw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:26.19 0.net
ピルズベリー・マイケル『100年マラソン』 秘密裡に遂行される「世界覇権100年戦略」』

「過去100年に及ぶ屈辱に復讐すべく、中国共産党革命100周年に当たる2049年までに、
世界の経済・軍事・政治のリーダーの地位をアメリカから奪取する」

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:40.16 0.net
確かにこれだけマスコミ司法行政に朝鮮人が入りこんだのは
アメリカ(ユダヤ)の協力無しでは有り得ん話やな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:03:55.26 0.net
「パンダハガー(親中派)」のひとりだった著者が、中国の軍事戦略研究の第一人者となり、
親中派と袂を分かち、世界の覇権を目指す中国の長期的戦略に警鐘を鳴らすようになるまでの
驚くべき記録である。──R・ジェームズ・ウールジー(元CIA長官)

手なずけるはずが深刻な脅威に、大間違いだったアメリカの対中政策

http://president.jp/articles/-/16710

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:04:27.84 0.net
米国防総省はプーチンがアスペルガー症候群と報告

その内容は、ロシアのプーチン大統領が自閉症スペクトラム(ASD)
の1種であるアスペルガー症候群に苦しんでいる、というものだった。
プーチンがアスペルガー症候群の特徴である、 他の人との社会的関係をもつこと、
コミュニケーションをすること、に障害を持っていると報告書には書かれている。

(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3038909

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:04:41.94 0.net
確かに中国にはファシズムの特徴が見られますね。

中国の一党独裁は、シンガポール、韓国、台湾などに見られた開発独裁とは
異なります。
つまり、ヒトラーやムソリーニが民主制を侮蔑・敵視したのと同様、今の中国は、
当面の必要悪ではなく体制の根本原理として独裁を位置づけている

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:04:58.13 0.net
2141まで辛抱や臥薪嘗胆やで
今世紀中には無理

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:05:14.40 0.net
ロシア政府と裏でつながっていた支援グループの真実を暴く

ロシア大統領ウラジーミル・プーチンに心酔する、ある若者のグループがあった。
再選を狙うプーチン氏の選挙キャンペーンの間、同グループは彼の偉大さを喧伝し続けていたが、アノニマスは真実を暴き出した。

独立して支援していると思われていた同グループは、実は裏でクレムリンとつながっていたのだ。アノニマスは彼らの間でやり取りされたEメールを暴露した。
これにより彼らがプーチン大統領の支援者から金を受け取り、反プーチン派のサイトにハッキングを仕掛けていることが明らかとなった。

https://gunosy.com/articles/RoImt

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:05:23.57 0.net
中国もロシアも単独だったら日本は勝てるがアメリカが敵に回ると破滅するしかない
だから日本はアメリカだけは絶対に敵に回してはいけない
唯一敵に回しても問題ないのはアメリカが日本に干渉できなくなるほど衰弱して回復の見込みもなくなったとき

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:05:24.17 0.net
>>1
安倍のいる清和会の成り立ち見ればわかる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:05:51.90 0.net
アメリカの手下の日本人になりすました政治家や企業家やマスコミや公務員や医師が日本国民の生命と財産を握ろうとしている。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:05:58.05 0.net
>>1
働けよヒキニート

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:06:45.13 0.net
>>24
日本に寄生するなよシナチョン

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:06:45.33 0.net
>>24
創価は?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:07:17.30 0.net
>>24
働けよヒキニート

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:07:30.13 0.net
ロシアより中国が脅威、米国人の50%が中国に警戒感―米世論調査
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160509/Recordchina_20160509002.html

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:07:50.43 0.net
安倍の爺さんがアメリカでどんな扱いか調べてみろ
日本にスパイを送り込んだって文書まであるんだぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:09:44.22 0.net
>>30
ロシアとか中国なんかは堂々と日本の国境を侵してるけどね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:09:56.05 0.net
「皇帝」習近平の眼中にない安倍政権〜4年ぶりの日中外相会談も取りつく島なし 
いまの中国はキケンだ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48589
中国は今後、急速に習近平主席の個人崇拝化が進んでいく。

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:10:14.53 0.net
>>30
で?それでなんかお前が困ることあんの?
具体的に言ってみ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:10:19.74 0.net
その際、個人崇拝の根拠となるのは、図らずも安徽省視察で明らかになったように、
「抗日の精神」である。
「偉大な毛沢東は悪の日本軍を駆逐して、国難を救い建国した。
その事業を継承しているのが、偉大な習近平主席だ」という理論である。

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:11:23.35 0.net
>>1
>地震兵器で日本は何度もやられている。

何だ精神障害者か
病院から抜け出してきたのかな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:11:37.25 0.net
>>33
そのせいで庶民は苦しんでんだよバーカ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:11:43.32 0.net
「日の丸」を踏ませる、中国人民抗日戦争記念館
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48536?page=2
小学校低学年くらいの男子児童など、日の丸の部分を狙いすまして、
足をバンバンと踏み鳴らしていた。
欧米の戦争記念館でも、これほど露骨な展示は類を見ない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:12:13.60 0.net
地震兵器で日本攻撃してアメリカになんか得あるか?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:12:33.07 0.net
創価もCIAの手下である

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:13:03.47 0.net
徳島の変人スレだな
ある程度納得出来るが

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:13:12.33 0.net
>>38
日本の政治家を脅す
定期的に日本の国力を落とす

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:13:12.64 0.net
>>36
どう苦しんでるの?
平日昼間から仕事もしないで呑気に2ちゃんできる環境があって何が不満なの?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:13:25.76 0.net
実質アメリカの属国だもんな

いろいろ貢がされて
基地を置かれて

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:14:00.86 0.net
>>41
意味わからない
安倍はスパイなんだろ?
脅す必要あんの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:14:05.31 0.net
地震兵器はともかくアメリカは一貫して日本の弱体化が自国の国益だと考えてきた

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:14:43.56 0.net
中川昭一財務大臣はアメリカの要求を拒否した途端、酩酊会見から辞任落選不審死した。

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:15:17.64 0.net
「習主席に倣え」=進む個人崇拝、異論を封鎖−「文革悲劇忘れるな」と懸念・中国
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016030600107&g=int

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:15:27.58 0.net
アメリカって一番怒るべき相手だよな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:15:41.48 0.net
年金で株価を買い支えて

日本の景気良くなったか?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:16:09.83 0.net
だいたい20年以上GDPが500兆で横ばいなんて
誰かが微妙に操作しないとありえないんだよな
ずっと不況の欧州だって少しずつは成長してるのに・・・
アメリカの意向で財務省や日銀がやってるとしか思えない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:17:24.22 0.net
日本は駐留軍置かれて首都の制空権さえない植民地としても相当ランクが下の部類だな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:17:59.12 0.net
余命3年時事日記に全部書いてある

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:18:30.19 0.net
自民党はアメリカの傀儡政権
まあ
他の党もその寄生虫だけど

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:18:59.38 0.net
なんだ妄想か

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:19:11.51 0.net
>>50
なに当たり前のこと言ってんの
日銀はあっちの金融マフィアに乗っ取られてるよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:20:25.06 0.net
清和会と経世会を見れば日本の戦後がわかる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:20:29.47 0.net
暗黒の金曜日は赤いファシズムの始まりか 「弁護士狩り」の絶望
2015年7月10日 この日、中国で改革開放後、最大級の「弁護士狩り」が始まった

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:20:49.90 0.net
>>53
正確には違うよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:22:39.24 0.net
日米はケ小平時代の「改革」に幻惑され、貧しい共産主義国家が富裕な
ファシズム国家に生まれ変わるのを手助けしてしまったようです

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:23:41.75 0.net
戦争中の70年前の日本の新聞の記事にこうある。

アメリカが地震兵器で日本攻撃を
画策している。笑止千万である、地震を起こすには莫大な量の爆薬を海底に仕込む必要があり不可能であると

しかしその4日後東海地方に地震と大津波が到来、日本の軍事施設が大被害を受けた。そして上空からビラが巻かれ
地震の次は何をお見舞いいたしましょうか?と書かれてあり、その数ヶ月後に、広島長崎に原爆が落とされた。

後に公開された文章に核爆弾で地震を起こして日本を攻撃する計画があったことが明らかになった。

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:24:19.19 0.net
>>1
最後の地震兵器云々まで飛躍しなかったら賛同者も増えるだろうに

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:24:30.07 0.net
 
 
朝鮮を

核の炎で

焼き払え

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:25:10.02 0.net
一番腹立つけど敵には回せない国
松平元康にとっての今川みたいな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:25:33.25 0.net
自民はずっと傀儡政権だけど
自民内の抵抗勢力がうまくアメリカの圧力を交わしてた時期もあったよな
小泉がそいつら追い出してからはすすんで売国する政権しかないけど

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:25:35.47 0.net
>>56
宏池会なんかは一切見なくていいわけだな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:25:51.99 0.net
>>63
水島社長乙

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:26:08.95 0.net
ロスチャイルド?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:27:01.66 0.net
>>60
クリミアとかシリアに地震起こせよ無能

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:27:33.21 0.net
麻生とかどうでもいい
小泉にしっぽ振ってたし

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:28:01.21 0.net
最終的に絶滅させて白人の国にしたいのか
奴隷として使い続けたいのかどっちなんだろう

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:28:16.93 0.net
>>1
【社会】「電通は日本のメディアを支配しているのか?」 フランスメディア ina global に特集記事 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new
splus/1463388346/102

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:28:54.95 0.net
家畜にするんだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:29:14.45 0.net
中露と衝突して共倒れしろってのがアメリカの本音

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:30:20.75 0.net
>>16
高度経済成長期に浮かれてたのが問題だろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:30:29.63 0.net
露は分からんけど
中国はアメリカと手組んで日本を良いように操ってるわな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:31:56.06 0.net
ビルクリントンの初期は米中豪で目障りな日本を叩き潰そうというスタンスだった

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:32:52.37 0.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463388346/102

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:33:49.50 0.net
>>61
この数日後に地震と津波
http://i.imgur.com/mcr23oY.jpg

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:34:06.40 0.net
陰謀論の中でフリーメイソンと地震兵器だけはアホに見えるからやめてくれ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:35:33.16 0.net
>>68 無知カスチョン
反米国家のベネズエラ、エクアドルに起こされている

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:36:24.11 0.net
冷戦が終わった頃は
やった!ソ連が崩壊した!次はいよいよ日本を潰すぞ!
というアメリカの本音が露骨に見えてきた時期

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:36:37.04 0.net
日本はロシアと同盟を結ぶべき

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:36:55.81 0.net
実際
アメリカもイギリスも中央銀行とされるのは
ユダヤが支配してる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:37:26.44 0.net
景気を回復させたルーズベルトは、さらに景気を上げるために日本を対米戦争に追い込んだ

当時ハリー・ホワイトをはじめ、ソ連スパイがアメリカ政府に300人以上もぐりこんでた
こいつらに操られた

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:38:30.45 0.net
冷戦時代のほうが人工地震兵器や気象兵器の新聞記事が出ていた。
ソ連との緊張状態があったから
しかしこの30年くらい一切それらが報道されることがなくなった。

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:38:46.20 0.net
明治維新で長州を援助したのも
日露戦争の戦費を貸付したのも
ユダヤ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:40:31.35 0.net
>>70
アメリカが中南米やハワイやフィリピンなどで何をやったのかを見ればわかる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:42:06.10 0.net
北チョンのしょぼい地下核実験でも地震が観測されるアメリカの核はそれの3300倍の威力がある。

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:42:18.38 0.net
熊本も人工地震なんだっけ?
w

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:44:16.90 0.net
>>89 当然

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:44:44.05 0.net
>>80
それでクリミアにはいつ起こすんだよ無能
モスクワは?北京は?
だいたい地震兵器があるなら広島長崎に原爆を落とすんじゃなく広島長崎に地震を起こせばよかったんじゃねえか低能

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:45:54.73 0.net
人工地震なんて50年前から日本で実験して起こしてる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:49:00.17 0.net
>>78
なんで陰謀論者は時系列を逆転させて都合のいいようにストーリーを作りたがるのか
その記事が出たのは「地震の数日前」ではなく「地震の一ヶ月後」

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:49:46.48 0.net
>>91 ドアホ間抜けチンカス
ロシアも気象兵器も持つし人工地震起こす事が出来る、クリミアとシリアはロシアに関わるだろ手を出したら報復されるやろ。
それに広島長崎はデータ取りの実験だろ、

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:51:31.26 0.net
地震など予測のつかないことを考えるのが怖くてしょうがない小心者が
「これは全て仕組まれた事なんだ」と思い込むことで安心したがる病気
これが陰謀論に繋がる

人間が全てを支配出来ていると思い込み自然と向き合えない傲慢さが垣間見られる

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:52:05.55 0.net
日中韓が手を組めば最強だから組ませないように欧米が分断工作してると聞いた

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:52:26.32 0.net
ほんとの敵はキリスト教
もっといえばキリスト教圏のカテゴリー的な考え方

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:53:02.21 0.net
>>1
日本とアメリカが仲良いと困るの???

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:53:50.48 0.net
【週刊文春】モー娘。肉弾接待騒動。


NHK「八重の桜」プロデューサー モー娘。肉弾接待騒動
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3074
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/6/b/-/img_6b2e702df3c50f9d05d976aff9aeefdb603351.jpg

> 特に記憶に残っているのは女性関係。私もテレビで見たことがあるモーニング娘の二人が
> 途中で参加してきたのだ。周防から言われたので、小遣い数十万づつ渡してやると喜んでいた。
> 後に周防と内藤が宿泊している京都ブライトンホテルに送ってやったのだが、『周防さんも
> 内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです』と二人が酔った勢いでしゃべりながら
> 周防と内藤の部屋に消えていった



NHKも接待の事実を認めた

小誌取材班は疑惑の舞台となった京都現地を徹底取材。
当時の事情を知る複数の関係者から、周防氏によるN氏への接待を裏付ける証言を得た。
このホームページを巡る騒動についてNHK広報は、N氏の周防氏との会食の事実を認めた

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:54:15.67 0.net
>>96
英仏独が手を組まないようにしEUやユーロに神経を尖らせているのもアメリカ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:54:25.45 0.net
日本はアメリカと一緒になって中国をモンスターに育て上げた責任がある
それをアメリカが悪いとか言うのは

息子がモンスターになったのはすべて父親の責任で自分はむしろ被害者
だと主張する母親と同じでよそから見れば責任放棄である

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:55:51.00 0.net
>>93
一ヶ月前に地震
飛行機からビラ
新聞記事掲載

しかしその頃米軍がニュージーランド沖で人工地震の実験をやっていたのは事実
70年前から実験してた。

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:56:11.91 0.net
>>94
人工地震兵器なのに空中でデータとんるだwww

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:56:33.40 0.net
中央銀行を廃止または国有化した国
ロシア、アイスランド、ハンガリー、イラン、シリア

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:57:05.02 0.net
>>101
反共の日独の邪魔をして戦後東アジアや東欧全域を共産化させたアメリカがどうしたって?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:58:47.71 0.net
世界中が地震兵器もってるのに
アメリカガーとかw

いちゃもんつけてアメリカを敵視させたいだけやんw

工作の仕方に余裕がないですよ〜いよいよシナチョンも厳しい局面を迎えそうですねw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:00:33.39 0.net
中国で謎の爆発が連続したやろ
その後日本の米軍施設でも爆発した。
つまりアメリカが中国で爆破テロをやって中国が報復で在日米軍施設を爆破した可能性高い

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:00:35.81 0.net
>>102
お前の家に刃物あるだろ?
どこかで刺殺事件があるだろ?
その犯人はお前なんだよな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:01:42.35 0.net
>>108
日本語学校に通ってるか?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:02:44.86 0.net
>>104 ユダヤを追い出したんやね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:03:27.90 0.net
>>109
陰謀論者のアホさ加減がようやくわかった?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:03:54.39 0.net
小学生からするといメリカは正義の国だもんなw

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:04:00.20 0.net
胡錦濤や習近平が卒業した精華大学を作ったのはアメリカ

これマメな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:05:02.47 0.net
トンデモを混ぜることで全体の信憑性を失わせてアメリカを守ろうとする工作に見えますな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:05:17.04 0.net
>>100
日韓を喧嘩させるのもアメリカの分断統治政策

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:06:31.10 0.net
>>110
うん、だからアイスランドが破綻するってマスコミ使ってデマ流して
ハンガリーを移民問題で叩かれてんねん
実際は無利子の政府発行紙幣で借金あっという間に返して国内経済もリーマン前より良くなってんだよね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:06:39.78 0.net
>>115
韓国は世界中で問題起こしているからアメリカがわざわざ手を下すまでもなく自滅してるだけ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:08:36.70 0.net
>>115
韓国が日本一国に対してだけあのキチガイ行動を起こしているならその珍説にも説得力があるがw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:12:27.19 0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthalpha777/20160421/20160421224125.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/o/1/x/o1xmlan/130117681619816406849_jinnkoujikkenn.jpg

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:15:16.01 0.net
日本の領土問題は全部アメリカが関与している

北方領土:日本は当初ポツダム宣言に基づいて領有放棄の方針だったがアメリカの横槍が入って四島一括返還に方針転換した
竹島:日本の主権回復直前に当時アメリカの傀儡政権だった李承晩によって不法占拠された
尖閣諸島:アメリカの機関が尖閣付近に石油が埋蔵されていると発表した直後にアメリカに軍事力を頼む台湾が領有権主張しそれを受けて中国が領有権主張した

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:16:16.75 0.net
もうよくわかんねえから核兵器大量に作って地球滅ぼせばいい

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:16:24.66 0.net
日本が絶好調な時にプラザ合意で円高にさせられてバブル発生して破裂させられた
不良債権と国家債務が青天井になって死に体にさせられた
地道に稼いで返していこうとしたが産業空洞化が進行してそれも出来ない
後はゆっくりと最期を迎えるだけだからな
アメリカは中国に肩入れして日本を潰したけど結局は裏切られたな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:16:29.07 0.net
在日というのは本国からも差別され日本からも差別されてると思い込まされる事で、アメリカやユダヤ人がより一層操りやすくなる。

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:16:29.64 0.net
俺が子供の頃80年代くらいには子供向けの雑誌とかに
よく気象兵器だか地震兵器だかの話が載ってたな
今はどうか知らないけど

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:18:43.97 0.net
>>117
韓国人の奇行はアメリカさんが作った教育指導のせいかもしれない
アメリカが韓国に教育の仕方を指示してるか知らんけどもw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:19:48.34 0.net
原住民を1億殺したのがアメリカ人

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:20:38.42 0.net
地域の覇権国を作らないというのがアメリカの大方針だからな
そのアメリカのターゲットになったのが日本でありドイツ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:21:24.32 0.net
1945年以前に戻れれば良いけれど
こんな事知っても意味無いよね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:23:46.29 0.net
地域覇権国を手下にして広範囲を支配するのがアメリカのやり方じゃね
かつてはアルゼンチン、イラン、日本
今は中国、ブラジル、サウジという地域覇権国を手下にして収奪してんじゃん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:24:57.46 0.net
>>125
朝鮮人を散々支援した福沢諭吉も昔のことばかりに拘って日本叩きをするだけで白人の脅威に無頓着だったから匙を投げてしまったレベルだぞ
連中を性善説で見ても必ず裏切られる

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:26:49.13 0.net
民族の習性なんて100年やそこらで変わるもんじゃないからな
今も昔も日本人は日本人だし朝鮮人は朝鮮人

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:27:19.11 0.net
朴槿恵が支那に傾いたらセオル沈没
安倍がプーチンと会談組んだら熊本地震にオリンピック買収暴露

そんな説ある

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:27:24.78 0.net
>>1
正確に言うとアメリカでもない
アメリカも支配されてる国

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:28:52.56 0.net
霞ヶ関?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:30:01.61 0.net
朝鮮人はある意味割り切ればこれほど使いやすい民族はない
日本人が朝鮮人に手こずるのは朝鮮人に適した使い方ってやつが日本人の美学に反するから
そういうのを平気でできる中国人とアメリカ人に任せた方がいい

そういう意味ではロシアはわりと日本に近い
だからロシアも朝鮮人に手こずってあまり手出ししなくなった

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:30:17.78 0.net
>>131
まあ確かに昔の日本人の凶暴さがネットでも現れてるよね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:31:36.54 0.net
>>136
ネットde真実バカサヨクの登場

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:31:46.20 0.net
ぶっちゃけ日中韓で韓はなくても日中が組めば最強じゃね
韓国は扱いめんどいので中国の属国で

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:32:34.39 0.net
>>137
いやそういうことじゃなくてさ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:33:35.31 0.net
>>138
今の中国とは無理だな
イスラエルにナチスドイツと組めと言ってるようなもんだ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:33:51.88 0.net
>>130
ふーんじゃあ無理なのかな
実際在日じゃない韓国人とあったことないからクソさが分からんけど

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:34:09.20 0.net
常に燻り続ける大アジア主義の亡霊

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:35:18.64 0.net
>>140
そんな無理なのかw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:37:43.25 0.net
>>136
これか
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/9/d/9dd9d395.jpg

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:38:08.40 0.net
>>138
中国のボスがアメリカなのに?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:38:14.60 0.net
ネットの情報をバカにする奴程バカなんだが、ネットには嘘も真実もある。
そこから取捨選択して他の情報と比較精査してそこから真実を導き出していくもんやろ。それが出来ないバカがネットの情報に騙されたーネットは嘘ばかりやーと糞みたいなこと言ってんだろw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:41:03.60 0.net
>>143
そもそも建国神話からして反日で成り立ってる国だし

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:41:14.83 0.net
>>145
日本のボスもアメリカじゃねえか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:41:56.64 0.net
>>146
なんだこの句読点

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:42:39.27 0.net
>>1
これには精神科医の香山リカもぶちギレ

http://i.imgur.com/xjIDW6A.jpg
http://i.imgur.com/7QSkdyh.jpg
http://i.imgur.com/O2MZlqD.jpg
http://i.imgur.com/nP2IzNm.jpg

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:43:01.87 0.net
>>147
建国神話ってなあに?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:43:39.98 0.net
>>148
だから手下同士で揉めさせて両方から搾取するのが英米の昔からの手法

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:45:01.99 0.net
>>152
鬼畜英米ってこのことだったのか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:46:37.75 0.net
そういや中国とイギリスの関係ってどうなの?
アヘン戦争とかあったけど

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:48:18.13 0.net
>>154
エリザベス女王の漏洩発言が波紋 「中国政府代表側は我々に対しとても失礼でした。」「我々を見下していることが態度に露骨で…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463031518/

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:48:34.47 0.net
ナチスドイツは反ユダヤで有名だが反日でもあった国
当時のドイツの太平洋植民地を第一次大戦に乗じて奪ったのが日本だったから
それで蒋介石をずっと援助していたのだがそういうナチスドイツと仲良くして英米に対抗すべしと主張したのが松岡洋右

この松岡外交を絶賛したのが当時の朝日新聞
今の朝日新聞が当時の朝日新聞とそっくりなのはただの偶然じゃないだろう

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:50:37.42 0.net
>>153
地表面積の30%を支配していたイギリスは言うに及ばずアメリカはインディアンを虐殺し黒人を奴隷にしフィリピン人などを虐殺してたから

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:50:45.24 0.net
>>155
ネットは女王称賛してたが白人ふざけんなと思ったわ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:50:58.04 0.net
>>156
同盟関係になってからヒトラーの命令で対中関係凍結してる

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:54:32.98 0.net
>>159
お前バカか反日ナチスドイツと組んだ松岡外交が成功だったと思ってるのか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:55:00.41 0.net
>>156
日英同盟がアメリカによって無理やり引きちぎられたんだから日本一国でやっていけるわけがない
反共という選択肢は間違っていない
間違っていたのは英米の方だったからこそ戦後朝鮮戦争やベトナム戦争などでそのツケを払うハメになった

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:56:50.17 0.net
>>160
これまたなんと頭の悪いレスか

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:59:11.35 0.net
習近平政権下で「政治犯」600人拘束 前政権の10倍…「改革開放の時代」終焉か

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:09:31.65 0.net
>>155
つまり…?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:11:24.41 0.net
違う違うアメリカとイギリスとロシアとフランスと中国だよ文書にもされてるし

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:23:56.12 0.net
>>164
http://www.pressawards.org.uk/modules/entries/images/entries-30150611-01406-l.jpg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:32:36.99 0.net
アメリカは日本のこと敵だと思ってるしな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:37:33.29 0.net
じゃロシアと組むとしてロシアに北方四島返してもらおうぜ
くれないだろw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:38:53.68 0.net
日本に味方がいないだけ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:40:56.20 0.net
ロシアが突然四島を返してきたとして
「ありがとう」で終わり
別に感謝もせず当たり前のことをしてもらっただけ
さてロシアさん同盟の条件として今度は何をしてくれる?ってなる
とうていロシアがそんなことしてくれると思えない

アメリカは沖縄を返してくれたし
天皇制国体維持も認めてくれた基地を貸して駐留費半額持ってアメリカ軍にも守ってもらって
経済では北米にいろいろ売って大もうけ

米の下層階級は日米同盟に興味無いから生活のためとかいって騒いで
スーパー301条
現地生産に切り替えて問題無し

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:46:49.80 O.net
日本はお人好しかつ綺麗事過ぎる
もっと他国の如く汚い卑怯な外交しろよ
中ロ韓北朝鮮に囲まれて国内に米軍と言う糞ヤバい地勢だぞ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 13:57:42.74 0.net
ロシアも国後択捉の軍事基地はそのままに地位協定を結んで
基地の維持費も日本が支払うってことで交渉すれば日本に返還することは十分ありえる
アメリカが認めないから日本政府はそんな交渉できないけどな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:01:01.33 0.net
>>171
中国と韓国は日本の歴代外交がお人好しかつ綺麗事だとは思ってないぜ
お人好しを装って綺麗事を並べ立てるけどその裏で巧妙に手をまわして自分に有利な状況を作っているように見えるだろう

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:44:10.79 0.net
>>1
チョンなんて戦前がいるだろボケ老人め

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:53:30.28 0.net
>>119
証拠にならないな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:54:17.77 0.net
>>123
差別されてるのは事実だし

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 15:13:53.51 0.net





、、、戦争が起こると、女が余る。

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:33:35.51 0.net
>>1
沢村さんこんなところで何してはるんです?

総レス数 178
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★