2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル呼んだらブスが来たから「ごめんチェンジ」て言ったら急に泣かれてからその嬢にした結果・・・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:03:47.29 0.net
チェンジって言ったとたん急にへこんで
「私じゃダメですか?(泣)サービスしますから・・・(泣)」

タイプじゃないしブスだったんだけど
即フェラしてくれるしサービスまじでよかったし
試しに「入れていい?」て言ったらおーけーしてくれたわ

逆にこっちがその嬢にハマって指名(指名料3000円)するまでになっちゃった
ブスも馴れれば何てことないぞ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:04:55.31 0.net
まんまとはまったなわら

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:05:22.90 0.net
全部の客にそれやってるなw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:07:58.50 0.net
へえ深いっすね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:08:57.12 0.net
別に全部の客にそれやってようが接客が素晴らしいとしか言いようがない
ちょっと可愛くても愛想悪いサービス悪い方が地雷

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:09:41.48 0.net
勉強になるっす嫁子供いるけど

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:10:41.43 0.net
デリ呼ぶくらいならソープ行ったほうが写真で選べるからいいんじゃね?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:11:50.35 0.net
>>1
どのくらいのブスだったの?
誰似とか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:12:19.58 0.net
どうせ電気消せばブスだろうが美人だろうが同じだもんな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:12:44.67 0.net
チェンジ言うのも勇気いるよな
それ考えたらよっぽど不細工だったのか?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:12:54.79 0.net
写真と違う顔の人が出て来るけどな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:13:41.82 0.net
デリヘルとか呼んだことないわ
何か怖い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:14:55.44 0.net
ぷーっw隣のオジサンで?読んでるっ〜て

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:18:31.52 0.net
>>8
顔がAKBの横山とかいう新総監督似(嬢が自ら言ってた)
で体つきが竹内おでんぐらいのぽっちゃり体型

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:18:51.11 0.net
ブス嬢はサービスで補うのは当然。
ブスでサービス悪けりゃ仕事できない。
俺はブス嬢に肛門ふやけるぐらい舐めさせる。
綺麗な嬢に肛門舐めてもらったときは、内心「こんなことさせて、ごめんなさい」の心境だった。

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:19:14.82 0.net
そんなにブスじゃないやん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:19:26.83 0.net
ソープよりデリのほうが安いし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:20:22.54 0.net
ブズの方が快感に集中できていいだろ
へたに美人だと気が散って中折れしたりする

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:20:33.54 0.net
あのさなんでサービス良いブスとサービス地雷の可愛い子の2択なん?
可愛くてサービス良い子を求めないのか?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:20:46.01 0.net
>>14
逆だったらよかったのにな
顔がおでんで体型が横山

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:21:29.54 0.net
>>14
ブスでもぽっちゃりでもねぇじゃん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:21:53.86 0.net
お客さーん生は困りますねぇ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:22:33.41 0.net
指名料3000円プラスするぐらいなら他の可愛い嬢にチャレンジする気はないのか?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:23:25.64 0.net
もっとブスが来ることはよくある事

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:23:28.12 0.net
おれも性的にブス大好きやけど性悪ブス多すぎ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:23:50.61 0.net
自宅がばれるから呼びたくないしそんな勇気ない
まず呼べる奴が裏山

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:25:01.67 0.net
へーデリ嬢もやらせてくれるんだ
俺も呼んでみるかなー

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:25:41.83 0.net
それが今の嫁ですってオチか
今時流行らんよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:25:45.04 0.net
ホテルで喚べば?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:25:50.33 0.net
ピンポーン♪
はいどうぞどうぞ
ドアの外には遠藤憲一が立ってるんだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:26:35.44 0.net
ネットで出てる顔写真は目隠ししてるから実際に来て見ないと分からないんだよな
当たりかハズレか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:27:56.27 0.net
そもそもチェンジって無料で出来るの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:28:43.50 0.net
ヤりたいならソープ行けばいいのになんでデリヘル呼ぶん?
韓デリの事か?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:28:54.47 0.net
>>1
いくつの子?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:30:20.68 0.net
AKBの握手会スレ?
ハロプロの握手会スレ?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:30:37.76 0.net
チェンジが無料なら何回でもするだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:30:42.78 0.net
多分そのデリ嬢はチェンジってよく言われるんだろうな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:33:12.92 0.net
チェンジとかホントにあんのかよ
指名して一緒にホテルまで歩いていくパターンしか経験した事ない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:33:40.29 0.net
バックでやれば顔見なくてすむからな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:35:06.77 0.net
>>32
チェンジは1000円で一回まで
>>33
ジャパニーズだよ
>>34
21歳
これまじ
名前は隠してたから分からなかったけど学生証見せてくれた

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:36:46.02 0.net
俺はタイプじゃないと可愛くてもブスでもまず無理だわ
タイプが絶対条件だわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:36:56.33 0.net
初めに顔を見たとき「えー」って思うけどサービスを受けてるとだんだん情が湧いてくるんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:38:31.78 0.net
60分18000円のソープのほうがいいのでは

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:39:22.19 0.net
>>41
その感覚俺には無いわタイプじゃなくても可愛いなら喜んで

因みにタイプの可愛い子やタイプじゃない可愛い子って芸能人で言うと誰?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:42:39.68 0.net
肛門舐められるのなんであんなに気持ちいいんだろ
射精しなくても充足してしまう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:42:50.45 0.net
性癖は人それぞれだからなー

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:43:43.86 0.net
楽しそうな人生だな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:44:32.60 0.net
私じゃダメですかって泣かれたらそりゃいいよって言うしかないだろうな
その場で鬼にはなれんわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:45:57.80 0.net
即フェラ最高だよな
何であんなに気持ちいいんだろう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:47:40.96 0.net
21歳の横山由依なら全然いいだろw
贅沢ゆーなよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:48:54.81 0.net
デリヘルってどういうシステムなんだ?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:51:56.82 0.net
昔MERAさんがチェンジしても好みのコールボーイ来ないことにキレて殴って使って捕まったよな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:52:03.20 0.net
俺は顔の造形より身体つきだなあ
ガリガリとかデブすぎると萎えてくる
いやらしい身体のブスとか最高に興奮しちゃうけどな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:52:08.05 0.net
俺もヘルスとかソープとか箱しか行ったこと無いわプラスホテル代てのがCP悪く感じてしまう
彼女とならラブホよく行くけど

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:53:49.90 0.net
そこいらの普通の女の子が普通のバイト感覚でやってるんだろうな
デリはプロじゃないってとこがいいんだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:55:58.53 0.net
>>51
自宅にも呼べるホテトルみたいなもん
但し基本本番は無し

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:56:24.53 0.net
>>54
まあラブホなら箱よりは広々してるし擬似カップル感味わいたいってのもあるかもね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:59:13.87 0.net
デリってやたらオプション料金が多くね?
口内だといくらとか顔射、ごっくん、即フェラ、バイブ・・・
料金かさんで何もできやしねーよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:00:36.65 0.net
>>57
箱って何のこと?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:01:52.07 0.net
>>55
なるほど
だとすると高齢童貞には難しいな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:02:02.18 0.net
竹内ヲタの気持ちがわかるスレ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:04:44.79 0.net
昔デリ呼んだときギャル曽根みたいな奴が来たから即チェンジしたったわw
ざまああああああああああああ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:07:03.12 0.net
>>50
横山似とか普通に考えて無理だろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:08:54.54 0.net
金払う側だから好みやタイプは重要だし聞いてほしいよな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:09:33.68 0.net
>>59
デリヘルは店舗がなくてお店じゃないところ(ラブホとか家とか)でプレイをする
逆に店舗内でプレイする普通のヘルスやソープなどを箱物と言われてたりする

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:12:53.21 0.net
この前手コキ専門店ですごくオッパイが綺麗な可愛い二十歳の子に抜いてもらったからデリヘルいらんわ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:17:20.23 0.net
おかしな言い方だけどデリはちゃんとしたヤクザがケツ持ちじゃないところも多いからね
箱はだいたいある程度のレベルはキープしていくけど

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:18:10.36 0.net
>>65
そういう店舗型ヘルスでも本番やらせてくれるとこあるの?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:23:34.44 0.net
>>42
なんかハロメンにも当てはまるなぁ…
顔は好みじゃないのに性格が可愛かったり握手対応が良かったりすると情がわいてくる
推しになるまではいかないんだけどね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:24:33.83 0.net
前に行ったソープ嬢がデリ嬢やってた時は金が無くなったらデリで2〜3人の客とやってバイト料日払いで稼いで遊んでの繰り返しだったとか言ってた

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:25:24.22 0.net
そうだな
デリなんてやってるのは日銭が欲しいヤツばっかだぞ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:25:37.79 0.net
>>68
ないことはないだろうけどデリよりはハードル高いんじゃないかね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:26:39.02 0.net
美人は三日で飽きるけどブスは情が沸いてなれれば何回でもやりたくなるって言うじゃん

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:27:07.74 0.net
なんでブス抱いて金払わなあかんねん

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:34:19.15 0.net
このスレにキモルがいる気がする

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:37:37.88 0.net
>>73
なんでブスに好意的なんだよ
美人に情が沸いてもいいのに

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:38:47.62 0.net
男と女の性欲の満たし方がまず違うからな
女は金の目的で抱かれて一時の快楽を楽しむけど
男は好みじゃないと射精しても満足感に不満が残る

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:41:46.16 0.net
多少不細工でもやらしてくれる方がいいな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:49:55.94 0.net
私じゃダメですか?とか可愛いじゃん
そういう子のほうがいいだよ
セックスもやらしてくれるんなら

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:51:08.21 0.net
チェンジするのはいいけど次の子の方が気に入らない可能性は?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:57:33.36 0.net
私じゃダメですかてことは少なくても1はその嬢に気に入ってもらえたってことだぞ
そういうとこもちゃんと組んでやれよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:02:21.17 0.net
端的に言って結婚したらいいよ!!

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:03:00.01 0.net
デリヘルは旅の恥はかきすて補正が無いと呼んでられんわ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:08:18.01 0.net
デリ呼んで手こきだけとか無しだろ
最後までやらせてくれなきゃ納得いかん

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:19:27.32 0.net
きっちり挿入で終わりたきゃソープか。やっぱ

行ったことないけど

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:27:57.29 0.net
好みの子じゃない子来てもチェンジとかよう言わんわ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:32:23.68 0.net
デリってラブホ一人でチェックインすれば部屋の中に必ず番号あるものなの?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:36:03.59 0.net
だいたいチェンジなんて言う奴が次ですんなり納得出来るのか
店から目つけられるだけじゃね

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:37:04.83 0.net
>>87
そんなのねーよ
自分でぐぐるかスポーツ新聞か週刊誌の広告見て呼ぶ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:38:16.22 0.net
ゴマキの姉ちゃんの客になれなかったことは今でも悔いてる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:33:24.71 0.net
俺なんか逆にデリ呼んで当たりが来た試しがないわw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:24:34.88 0.net
デリもやらせてくれるんだー
へー

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:37:13.24 0.net
そもそもチェンジってフリー前提でしょ?
フリーとか怖くて無理

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:42:04.28 0.net
ドライバーやってた事あるけどチェンジした客一人も居なかった

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:47:17.07 0.net
チェンジするのは店の場所が近くだと分かってて
そんなに待たずに代わりが来るだろうなって時だろう

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:51:15.29 0.net
チェンジって本当にできるの?行ったことない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:55:12.44 0.net
まあよほど酷い場合かさもなきゃ面白半分のチャレンジでしょチェンジで外すと悔しいからね
でもやっぱりフリーはデリの醍醐味だね

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:57:22.06 0.net
>>95
それもあるだろうけど
殆どはデリ事務所から女の子に電話してどこどこだけど行ける?って言って向かわせるらしいよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 01:57:41.17 0.net
フリーは無いなぁ指名してハズレなら諦めもつくけど

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:00:01.99 0.net
フリーとか意味わからん
サイトくらい見ないのか韓国デリくらい大嘘だったら画像で選ぶ意味ないかもしれんが

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:01:16.07 0.net
普通は評判いい子を指名するわな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:03:56.70 0.net
まあそういうのが飽きて来た後のフリー宣言なんだよね

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:04:26.19 0.net
逆に1に来たデリ嬢は意外に当たりだったかも知れんぞ
まあ好みってのがあるから何ともだけど

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:06:20.52 0.net
ブスで性格まで悪かったら峯岸でんがな(;・∀・)

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:25:32.57 0.net
その峯岸ならウエルカムなんだけど

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:27:13.81 0.net
>>1
今はオレの嫁
っていうスレだとばかり

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 02:37:01.93 0.net
デリは生でやらせてくれるんかなあ?
だったら俺もデリ呼んじゃうわ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 04:07:09.38 0.net
ソープよりかは素人っぽいのが来るからデリ嬢のほうがいい場合もある

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 04:27:39.50 0.net
素人とか地雷だろ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 04:32:50.30 0.net
ブスの元ヘルス嬢とセフレだけどマジで超絶テクだったから
当時も密かな人気だったらしい

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 06:31:07.62 0.net
セフレ笑

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 07:04:00.48 O.net
>>1
ブスはチェンジ慣れしてるから泣くわけないだろ妄想野郎w

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 07:08:50.73 O.net
ブス相手じゃ精子がかわいそう・・・

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:19:12.26 0.net
>>112
人の好みは分からんよ
だーいしをブスって言う奴もいるんだから

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:53:19.95 0.net
基本デリヘルって何でもやらしてくれるよな
オプ料なしでも

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:40:59.34 0.net
顔にかけてもええんか?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:51:17.70 0.net
>>15
正直な男だな
残酷かも知れんが人間そういうところはあるよな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:51:48.17 0.net
>>1
チェンジとか言ったるなや可哀想に

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:54:33.91 0.net
私じゃダメですかとか言われたらメロメロだわw
性格可愛いのが一番もえる

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:54:47.29 0.net
>>83
それで
おな太郎はわざわざ遠征するのか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:55:38.78 0.net
>>52
「悲しみを怒りに」してしまったんやな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:57:42.14 0.net
誰がうまいことYEAHと

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:00:36.16 0.net
>>119
あと恥ずかしがり屋なのも良いね

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:01:29.24 0.net
恥ずかしがってまんこ見せてくれないのとか最高だよな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:36:06.09 0.net
クンニしまっくてすごい濡れてるねって言ったら「いや、恥ずかしい」とか言われたらもうたまらんわw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:39:57.84 0.net
>>116
それは一番嫌がられる化粧やり直しになるから

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:32:37.10 0.net
じゃあどこに出したらいいんだ?
口内か

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:36:21.74 0.net
デリヘルはまだ使ったことないな
ホテトルはあるが脱いだら全身刺青という経験ありorz

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:43:42.27 0.net
ホテルで生中出し出来るデリヘル呼んだら自称23歳しかしどーみても27、8歳の石川梨華似の嬢が来たぞ
サービスも良くオナニーも見せてくれた
30前にしちゃ普通に可愛かった

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:05:54.98 0.net
へーみんなデリとかで遊んでんだな
デリ未経験者には呼ぶまでの行為と嬢が来るまでの時間が何か別の意味で怖い

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:12:39.56 0.net
呼ぶのがラブホだったら待ち時間なんてAVでも見てればええんやで
自宅だったら自分の城なんだからいくらでも潰しようはあるやろ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:14:29.82 0.net
AV見てて抜いて萎えたことある
60分お喋りで金払ったわ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:27:35.39 0.net
>>132
もったいな!
しゃぶってもらったら立つだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:45:21.31 0.net
デリって二回戦OKなのか?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:47:06.72 0.net
>>129
いいね!
誰かいいデリ教えて

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:02:16.24 0.net
だーいしはドブスだろ顔面パンチしたくなるレベル

137 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:55:29.05 0.net
俺もブスだけどお気にのソープ嬢がいるわ 小柄で色白のもち肌でスリムなのに大きな美乳
入りたての頃は簡単に予約できたのに
口コミなのか今じゃ予約合戦が激しいw

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★