2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産180SXの半グレ感がたまらない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:27:26.07 0.net
あんな車二度と出てこないんだろうな残念
ttp://www.ishidazaka.net/180sx-010big.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:28:27.48 0.net
おっちやんが若い頃は普通に走り回ってたけどな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:30:39.87 0.net
塗装が弱いのとHICASがポンコツなんよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:31:27.13 0.net
白が映えるワンエイティ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:32:59.13 0.net
俺はアリスト買ってタイヤのインチアップするぐらいでずっとノーマルで乗ってたけど
180買ったやつはすぐに給排気系イジってたな
で愛車をワンエイティって言ってた

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:37:34.42 0.net
シルビアは好きだけど180は嫌いでった
生贄みたいな車だろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:39:43.86 0.net
シルエイティな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:43:12.15 0.net
シルビアはフルモデルチェンジして型代わりしてるのに180SXはマイナーチェンジのみで
10年近く作り続けた所に日産の心意気を感じる車だった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:44:10.44 0.net
駄車

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:44:51.13 0.net
良車

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:46:10.59 0.net
ワンビア

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:47:58.72 0.net
180はシルビアより一段落ちる感じ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:49:49.84 0.net
クレスタでええやん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:50:12.97 0.net
スポーツカーが売れた時代だからな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:51:05.33 0.net
こういうのが200万円代前半で買えたなんて驚きだよね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:52:08.82 0.net
HICASは別に180だけじゃなくクソだし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:52:40.94 0.net
5ナンバーのFRが絶滅する中で選択はこれしかなかった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:53:47.52 0.net
なんでCAの前期なん?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:54:16.09 0.net
86なんか200万もしなかった記憶が

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:55:14.18 0.net
シルビアとは違う脇道それた感

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:09:28.26 0.net
1/144のガンプラみたいな安っぽさ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:10:38.05 0.net
脇道それたのは3ナンバー化して不評を買ったシルビアの方

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:10:50.19 0.net
AE86はフルオプションでも180万行かなかった記憶

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:13:57.79 0.net
http://blog.caranddriver.com/wp-content/uploads/2016/08/2017-Dodge-Challenger-TA-PLACEMENT-626x382.jpg
アメリカのマッスルカーみたいにデカくて四角くて安いスポーツカー日本のメーカーにも作って欲しいわ
空力だの軽量化だのしみったれたこと言ってないで

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:15:23.82 0.net
240SXにしろよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:17:49.39 0.net
>>24
作ったら絶対買うの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:18:17.00 0.net
CA18からSR20になっても180SX

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:22:37.77 0.net
今でも米軍基地から兵隊が古い86とかシルビアや180のスポコン乗って日本走ってるよ
なんか日本にはないカッコよさあるよねアメリカのチューンは

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:24:32.99 0.net
別に大した四角くないわ今のカマロ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★