2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村聖お嬢さま「回転寿司?お寿司が回ってますわ!すごいですわ!」

1 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:30:25.36 0.net
譜久村聖お嬢さま「手を洗う蛇口が付いていますわ」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:30:49.26 0.net
わろす

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:32:52.58 0.net
生姜の酢漬け

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:33:21.29 0.net
うわあ

5 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:33:55.33 0.net
譜久村聖お嬢さま「アツゥイ!」

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:36:05.32 0.net
ハロプロオタクのフクちゃんがあっぱれ回転ずし!で勉強してないわけがない

7 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:39:06.17 0.net
譜久村聖お嬢さま「初めての吉野家ですわ 旨くて安くて速いですわ!」

譜久村聖お嬢さま「カウンターに無料で取り放題のサラダやお漬物がありますわ!」

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:41:29.85 0.net
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

9 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:46:31.18 0.net
譜久村聖お嬢さま「ここが噂のマクドナルドですわ 初めて来たとメンバーに知られてはいけないのであえて先頭でお店に入りますわ」

譜久村聖お嬢さま「・・・オーダーを取る店員さんがなかなか来てくれませんわ・・・」

(実話)

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★