2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンガル山木さんって結構可愛いキャラだよね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:15:48.19 0.net
最近気づいたけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:16:43.43 0.net
めんつゆが似合う女部門第一位

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:18:02.19 0.net
ハーフらしいよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:18:52.70 0.net
やまっきは嫌
とか言い出してから見限った

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:19:53.33 0.net
>>4
何それ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:20:56.25 0.net
やまっき呼び嫌がってんの?
自分で言ってるの何回か聞いたことあるけど

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:23:56.06 0.net
277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:27:41.37 0.net
ニックネーム決めるときにやまっきは嫌だからりさちゃんにしてってなった

軽く叩かれた後にやっぱりやまっきでもいいですってなった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:29:07.25 0.net
そんな可愛いエピソードが

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:29:30.10 0.net
さゆ大好き人間ってことしか知らない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:31:31.98 0.net
>>8
あれは桃子の台本通りの進行だった説がある

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★