2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スベると評判の岸本ゆめののギャグが意外と面白い

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:23:23.44 0.net
170216配信 ハロー!ラジオ 「やじまの部屋」 第28回#9
MC:矢島舞美 ゲスト:山岸理子

(つばきの相関図で理子ちゃんはひそかに岸本ゆめのちゃんに憧れられていますが、
そんな岸本ゆめのちゃんとの研修生時代からのエピソードはありますか?というメールで・・・)

山岸<研修生時代からのエピソード・・・
矢島<うん。何かある?
山岸<・・・何だろう。とりあえず、きしもんは、大阪・・・出身なのですごく明るくて
矢島<うん
山岸<ギャグを披露・・・
矢島<おー
山岸<してるイメージでした。今も、そうなんですけど
矢島<あー、研修生時代に、楽屋で、みんなの前で?
山岸<ハイ
矢島<へぇー
山岸<みんなで、みんなの前で
矢島<どんなギャグを言うの?(笑)
山岸<あの〜・・・
矢島<ギャグって、うん
山岸<・・・“久しぶり”を、・・・何だっけ?“おひさしぼり”とか
矢島<あぁー〜(笑)
山岸<アッハハハハ!
矢島<フフフフ。ちょっとウケる。(笑)なるほどね(笑)
山岸<フフフフ
矢島<あ〜、しぼってるんだね(笑)
山岸<そうです(笑)
矢島<おひさしぼりね。あ〜(笑)、なるほど。何かさぁ(笑)、あのー、ゆめのちゃんは、たぶん、すっごい礼儀正しくて
山岸<あー、ハイ
矢島<真っ直ぐで
山岸<ハイ
矢島<先輩たちの前で絶対そういう姿見せないのよ〜
山岸<あ、そうですね
矢島<“ハイ!”みたいな。体育会系〜だよね
山岸<あ、そうですね。どっちかって言うとそっち系ですね
矢島<ね。だからぁ、そういう噂はすごい聞くのに
山岸<ハイ
矢島<何か実際にそういう、何か、面白いことしてる、姿とかをちょっと見たことなくて。
“やってよ”って言っても“いやいやいや、出来ないです”みたいな
山岸<あぁ〜〜
矢島<だから、ね、そういうの聞くからやっぱそうなんだね〜
山岸<楽屋では、すごい、ギャグをいっぱいやってくれます
矢島<へぇ〜
山岸<なんですけど、でも、そのギャグが、あんまりつまんなかったりすると、みんなシラけて(笑)
矢島<アッハハハハ!そうなの?
山岸<ハイ。みんなけっこう、もう最近は、もうほぼ、みんな、笑わないで。フッフフフフ
矢島<フフフフ。え、でもそれ、負けずに、けっこう凹んでる?
山岸<負けずに、いや、負けずに、頑張って、何回もやってます
矢島<すごい。アイアンハートだね。強いね、心が
山岸<ハイ
矢島<へぇ〜、面白い

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:32:25.22 0.net
10歳近く離れてる大先輩にギャグかますのは難しいやろな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:34:04.36 0.net
ごめんくさい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:45:51.34 0.net
きしもんがいて良かった

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★