2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高部あい「今の売れてる若手女優はみんな枕。デビュー当時に共演したA.YもいつもおじさんとHするの嫌だと言ってた」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:10:18.86 0.net
サイゾー高部あい獄中手記より抜粋

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:11:52.85 0.net
ゆえと彩?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:12:07.33 0.net
コカインか

4 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:13:25.27 0.net
マジかよガッキー

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:14:08.25 0.net
獄中って妊娠してるわかって処分保留になってんだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:14:08.41 0.net
獄中ってw 収監されてないじゃん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:14:30.40 0.net
わらべの人だっけ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:15:30.83 0.net
赤アやすな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:15:32.68 0.net
いつまで獄中なんだよw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:15:57.70 0.net
薬中が言うんだから確かなんだろうな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:16:04.86 0.net
執行猶予ついてたような

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:16:22.07 0.net
大昔はそうだろうな
安岡力也とかの話聞いてても酷いもんだし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:16:33.21 0.net
苗字名前の前後で歴史が動く

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:16:54.01 0.net
新垣結衣…ってY.Aだよな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:17:37.44 0.net
フェイクニュース!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:18:00.47 0.net
執行猶予でも何でもないよ

http://www.oliverinc.co.jp/

この会社の子供に薬渡されて中出しセックスして妊娠したから
処分保留のまま起訴猶予だよ
この息子は海外に逃亡したまま帰ってこない

17 :ガリガリ譜久村。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:18:35.97 0.net
安達祐実はそんな事しないよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:19:21.34 0.net
安達祐実は大人になってからのほうがテレビ出てないからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:19:24.75 0.net
こいつの元事務所ってオスカーだっけ
まさか本田望結ちゃんも・・・

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:19:40.03 0.net
イニシャルトークってどっちが名字なのか今谷わからん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:20:05.28 0.net
暴露本はよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:20:06.07 0.net
>>19
絶許

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:20:35.91 0.net
八代亜紀か

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:20:43.30 0.net
まさかあややが・・・ショックだ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:20:47.74 0.net
アイドルなんかほぼ枕してるだろうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:21:05.84 0.net
あいちんは処女だから枕はしてなかったぽいな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:21:17.15 0.net
真野ちゃんは間違いなく枕だろうな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:21:21.23 0.net
オジサンガーブーム

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:21:35.10 0.net
枕させられてもそれでも上に行きたいっていう根性ある子だけが生き残れる世界

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:22:07.68 0.net
A吉・Y沢だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:22:38.57 0.net
AYでピンと思いついたのが綾瀬はるかだった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:23:16.68 0.net
浅香唯?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:23:38.90 0.net
波多野結衣ちゃんも枕だったの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:24:04.22 O.net
柳明日香?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:24:30.83 0.net
今のハロは大丈夫やろ?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:24:39.34 0.net
女優はよごれ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:24:44.84 0.net
暴露本出した人もそういうの暴露すればもっと話題性あったのに

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:25:05.33 0.net
岡井とか怪しいんじゃないの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:25:15.18 0.net
現ハロプロに女優なんていない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:25:36.08 0.net
真野もアナルホジッチされてるよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:25:37.83 0.net
>>35
枕してたらもっと売れてるはずだからな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:25:57.24 0.net
矢口アナル?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:26:14.54 0.net
>>37
自分が枕させられてたならいいが他人なら言えんやろw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:26:33.78 0.net
フェアリーズの下村も枕やってから一気にストレスで禿げたな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:26:57.54 0.net
岡井とか矢口はむしろ斡旋側じゃないかと疑ってしまうレベルw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:27:43.69 0.net
デビュー当時って新垣結衣やん

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:28:35.75 0.net
ガッキーは今は錦戸と付き合っていて幸せやろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:29:07.71 0.net
ドラマ大爆死で消えためごっち
同じくドラマ大爆死なのに月9ヒロインに抜擢された武井

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:29:13.20 0.net
℃とか愛理は家が金持ちのお嬢さんで枕とか毛嫌いしそうだが
岡井は家も貧しく売れるなら枕もためらわなさそう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:29:17.62 0.net
>>31
どういうこと?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:29:23.03 0.net
知らんおっさんよりはな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:30:52.03 0.net
女は妬みで「あの女は偉い男とセックスした」と平気で嘘を流すうえに
芸能界の噂話は尾ひれがつきまくるから全部は信用できんよ
枕自体は当然やってるだろうけどね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:32:43.78 0.net
誰も売れてないハロプロ大勝利

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:33:05.30 O.net
あびる優?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:33:53.05 0.net
この前モデルの1/3くらいが枕営業あると調査結果出てたよな
芸能界なんて当たり前だろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:34:16.73 0.net
高部はバラエティにも出てたからな
AYが特定できない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:34:24.42 0.net
業界のお偉いさんになって岡井じゃ夢がない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:35:11.06 0.net
岡井はアイドルやってなかったら普通に風俗とかにいたやろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:37:51.23 0.net
広末涼子が枕しまくりだったと発覚して
清純派女優なんて存在しないと確信したw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:38:55.60 0.net
清純派は存在するだろ
清純じゃなくそれっぽく見せればいいんだから

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:39:11.02 0.net
>>59
kwsk

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:39:29.87 0.net
ハロプロも同じだろ
売れてたメンバー(矢口藤本真野)は枕で
消えていったメンバーやら今の売れてないメンバーは枕してないw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:39:57.33 0.net
>>14
いまはAY

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:40:07.63 0.net
ヤクザ在日の支配する業界で金と女が絡んでるんだから無いわけがない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:40:13.91 0.net
吉沢明歩?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:40:18.65 0.net
ガッキー何でや

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:41:11.74 0.net
マジでガッキーくさいな
高部あいのwiki観たら昔トゥルーラブってドラマでガッキーと共演してる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:42:27.50 0.net
GUで買い物してたレプロガッキーの闇は深い

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:42:40.70 0.net
サイゾーかよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:42:52.64 0.net
何年前のあふぃだよ・・・

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:43:10.78 0.net
おすぎがトークショーで暴露
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

8年ぐらい前?中尾彬と親しい映画監督がテレビで暴露。
中尾彬がたまたま共演した広末涼子を何の気なしに食事に誘ったら
広末は「今生理中で出来ないんですけどそれでもいいですか?」と言い出した。
中尾彬は「枕営業しているのか」と怒っていた

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:43:15.79 0.net
矢口が男を自宅に呼び込んでセックス三昧だったのも枕の後遺症だからゆるしてにゃん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:43:20.57 0.net
サイゾーってソースは狼!みたいな雑誌だからなぁ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:43:53.27 0.net
高部の30過ぎて需用なくなってからAV逝きそう感
今のうちにMUTEKI出ろよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:44:25.96 0.net
そしておまえらがサイゾーをソースにする

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:45:09.92 0.net
秋元康

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:45:16.37 0.net
鞘師は枕を拒否して干されて病んで肥えて辞めた
業界に逆らったことになるからな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:45:28.36 0.net
>>71
マジかよ!

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:45:30.68 0.net
今さら
もう常識

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:45:59.50 0.net
誰でもいいような仕事だから枕で通るんだろうな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:46:33.48 0.net
橋本マナミと高部あい、どこで差がついたか…慢心、環境の違い

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:47:29.98 0.net
リュック・ベッソンとの共同会見で泣き出した広末を見たらもうね
前の晩毛むくじゃらの毛唐デブに何をされたんだろうとしか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:49:42.03 0.net
高部は意外だったよな
まさかだったわ
クスリはともかく枕に罪悪感を感じてたら芸能界では生き残れんわな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:50:19.62 0.net
加藤夏希ちゃんがセガールが日本で撮った映画のオーデ行ったら
枕すればいいよって言われて諦めたって言ってたな
夏希ちゃんが一切してないとは言わんが

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:50:41.36 0.net
ヌルヌルおじさんパッシングは止めてくれ!!

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:52:21.96 0.net
刑務所にも拘置所にもいないのに獄中って

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:52:42.92 0.net
マツコも言ってたが枕の何が悪いのか分からん

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:53:01.40 0.net
ガッキー長澤まさみクラスも例外はない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:53:24.42 0.net
枕しても上がりたい女優もいる
何も問題ない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:53:41.41 0.net
全ての女優は本質的にマクラー

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:54:21.12 0.net
オスカーは分厚い枕部隊でのしあがった事務所じゃん
その上に立つのが剛力彩芽というのが笑える

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:54:54.67 0.net
オスカーの枕特攻隊が言うと説得力があるな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:55:04.09 0.net
高部あいはあのまま声優になっていれば、こんなことにはならなかったのにー!

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:55:14.24 0.net
売れない役者は「集団ストーカー」に加担して街中で一般人を騙す芝居してるよ。

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:56:37.04 0.net
売れない役者

別れさせ屋とか不倫誘って家庭崩壊させて失脚させるとか、要するに工作員だよ。

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:57:39.42 0.net
役者は人を騙すのが仕事だから
街中で演技して人を騙している。

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:57:40.45 0.net
しゃべくりでビートたけしが剛力好きって言ってて
飯行ったら社長が何人も女の子連れててそこで会ったのが剛力って言ってた
アンビリバボーの司会は剛力

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:58:47.34 0.net
>>97 司会の後釜させてやるからって愛人にしたんだな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:59:45.45 0.net
たけしは宮沢りえの枕を断ったという逸話がある

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:00:07.62 0.net
>>99 たぶん嘘やろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:00:39.61 0.net
加藤夏希はマネージャーとSEXしまくりだったんだから枕とかやり放題だったろ
昔は枕と言うよりも大物監督とか映画プロデューサーの情婦になるのが定石だった
羽田美智子と松竹の奥山とか原田知世と角川春樹とか
角川なんか勃ちが悪くて役立たずだったから変態の原田に棄てられた
その後原田知世は姉と個人事務所を作って独立し持ち前の特攻精神で今でもCMで活躍している

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:01:18.04 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/



ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

103 :KD182251244006.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:01:56.52 0.net
正論スレは伸びない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:02:47.43 0.net
>>102 こういうコピペのキチガイてどの板にもいるよな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:03:25.49 0.net
羽田美智子と城之内早苗はもともとヤリマンの噂あった

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:03:29.68 0.net
>>71
勃起した

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:03:37.14 0.net
コピペで思い出したけど真野コピペの奴消えた?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:03:47.29 0.net
そういやいたな
グラビア時代それなりに好きだったのに事件もすっかり忘れてた
時の流れは残酷だ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:05:46.74 0.net
アッキーナは売春までさせられてたってのはガチ 100万円だってさ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:06:31.35 0.net
>>99
りえの母親が人気絶頂期の時に
「どうぞ抱いてやって下さい」て献上しに来たんだよ
まぁ断るしかないけどそこまで意気込みがあるならと
一緒に仕事するようになったという親の戦略

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:07:37.81 0.net
mAno erYnaだな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:07:59.69 0.net
共演者にそんなこと話すかね?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:08:47.29 0.net
例によってサイゾーw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:08:50.38 0.net
mAimi Yajima

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:08:57.68 0.net
ja.wikipedia.org/wiki/美少女クラブ31
安良城紅
山内久留実
山川紗弥
山添葵

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:09:50.71 0.net
お前らの大好きなセシルのことだろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:10:51.77 O.net
いずれ労働規制で問題になりそう労基が逮捕まであるぞ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:11:16.18 0.net
羽田美智子って
ググってみたらレブロ所属なんだな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:12:05.56 0.net
>>99
断ってないけどなw
もしガセだったらもっと怒り狂ってるわ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:12:15.72 0.net
10代の頃それほどかわいくないのに推されてたな
48や坂道に入っていたとしても
研究生でセレクション落ちレベルの顔面

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:12:21.56 0.net
宮沢りえも広末も枕してたし売れてる女優はみんなしてるでしょ
ガッキーだってしてる今なら広瀬すずもしてるんじゃない?
してないのはまったくテレビに出ないハロメンくらいでしょ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:13:46.82 0.net
サイゾーうそつかない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:14:00.28 0.net
ふみちゃんはすぐ泣くんだから

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:14:04.58 0.net
有村なんかは枕写真が流失してるしな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:14:32.88 0.net
レプロの枕の件で
ガッキーの目が死んでるとか言われてるけど
堀北真希のほうが目の死に具合が酷かったように思う

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:15:54.61 0.net
宮沢りえも広末涼子も独立戦争があった

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:16:14.34 0.net
芸能界のやつに入ってくるやつは
がっつく系ばっかだろうし

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:16:16.58 0.net
高橋みたいに肉弾接待したやつが得をする世界

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:16:42.81 0.net
写真集3桁なのに雑誌表紙したり邪魔になるガヤしかできないのにテレビでまくりな奴いるからしてるでしょ
会長が所属のタレントと不倫してるところだし

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:16:46.21 0.net
堀北も枕とかした上で鉄板少女アカネやったかと思うと泣けてくるわ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:17:28.88 0.net
これは昔からだよなあ
松田聖子とか石原裕次郎のお古を神田正輝に押し付けられたって話が当時からあったし

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:17:50.79 0.net
AYってだれ?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:18:00.39 0.net
愛ちゃんみたくこうじさん以外としないのも問題だけどなw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:19:47.63 0.net
一般人の世界でも枕は存在するからな
バスガイドになった同級生が泊まりの日に
ベテランドライバーに誘われて断ったら
「勤務態度が悪いからもうあの子とは組みたくない」
と会社に言われたらしい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:21:01.19 0.net
そんな一般人の枕ならさっさと会社辞めればいいだけ
芸能界とは実情がまったく違うヤクザ絡みなんだし

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:21:31.48 0.net
別に一回抱かれるくらい大した事じゃないだろレイプされるわけでもないのに
それで自分の人生が大きく変わるのなら喜んでやるわ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:22:13.82 0.net
生命保険会社の外務員とかも枕で契約取ったりする

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:22:20.76 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


ヤンタンキチガイ自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/


ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:22:34.63 0.net
水沢アキの件を聞いて森本レオがテレビに出てることが許せない
あのとぼけた声が流れるとチャンネルを変える

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:23:29.86 0.net
AY 天谷 由佳 アマヤ ユカ
AY 安慶名 ゆかり アゲナ ユカリ
AY 安斉 夕起子 アンザイ ユキコ
AY 安藤 ゆうき アンドウ ユウキ
AY 安達 祐実 アダチ ユミ
AY 安部 由夏 アベ ユカ
AY 審良 友鼓 アキラ ユウコ
AY 彩瀬 陽子 アヤセ ヨウコ
AY 愛川 ゆず季 アイカワ ユズキ
AY 愛川 裕子 アイカワ ユウコ
AY 新井 佑奈 アライ ユウナ
AY 新井 祐美 アライ ユミ
AY 新垣 結衣 アラガキ ユイ
AY 會田 ゆり アイダ ユリ
AY 有沢 友花 アリサワ ユカ
AY 朝丘 雪路 アサオカ ユキジ
AY 朝倉 友紀 アサクラ ユキ
AY 朝倉 由佳 アサクラ ユカ
AY 東 ユリ アズマ ユリ
AY 東 由貴 アズマ ユキ
AY 浅井 淑子 アサイ ヨシコ
AY 浅田 祐子 アサダ ユウコ
AY 浅田 葉子 アサダ ヨウコ
AY 浅香 友紀 アサカ ユキ
AY 浅香 唯 アサカ ユイ
AY 浅香 葉子 アサカ ヨウコ
AY 相原 勇 アイハラ ユウ
AY 相川 友希 アイカワ ユウキ
AY 相葉 優羽 アイバ ユウ
AY 秋保 由実 アキホ ユミ
AY 秋津 有希 アキツ ユキ
AY 秋野 結 アキノ ユイ
AY 穴井 夕子 アナイ ユウコ
AY 荒井 ゆ美 アライ ユミ
AY 荒木 由美子 アラキ ユミコ
AY 蒼井 優 アオイ ユウ
AY 赤坂 優衣 アカサカ ユイ
AY 赤松 唯 アカマツ ユイ
AY 阿川 泰子 アガワ ヤスコ
AY 阿部 祐絵 アベ ヨシエ
AY 青木 夕夏 アオキ ユウカ
AY 麻生 侑里 アソウ ユリ

AY あおい 有紀 アオイ ユキ
AY あさい ゆきの アサイ ユキノ
AY あさぎ野 瑤子 アサギノ ヨウコ
AY あびる 優 アビル ユウ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:23:46.30 0.net
旧イエローキャブの社長が
枕で取った仕事は長続きしないと言ってた
コネで1〜2回呼んでもらっても結果出さないと干される

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:23:56.44 0.net
>>136
一回で済むわけない
隠れて中絶してる女優の名前とか聞いたことあるしここでは言えんけど

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:23:58.39 0.net
新木優子

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:25:11.36 0.net
おまえら仕事貰えるからって中年のブサイクババアとSEXできんの?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:25:21.87 0.net
>>140
新垣結衣じゃね?
あらがき ゆい

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:25:23.00 0.net
あびる 優

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:25:25.68 0.net
高部あいって昔なんかのコント番組みたいのでてたきがするんだけど覚えてる人いない?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:25:42.53 0.net
高部は結局子供堕ろしたんだっけ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:25:48.81 0.net
>>142
最近のアイドルにピル太りみたいなのが多いのも
マスコミではほとんど問題視されないけど闇だよな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:25:51.95 0.net
新垣結衣
あびる優
蒼井優
愛川ゆず季
安達祐実

うーん

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:26:09.86 0.net
蒼井 優

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:26:22.57 0.net
フミカスの芸能界浄化活動を応援するとかない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:26:38.30 0.net
夢のある話だなあ
めちゃシコ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:26:53.68 0.net
高部あい31歳だっけ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:27:00.55 0.net
ゆい あらがき

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:27:24.55 0.net
瀧本美織、土屋太鳳、高畑充希あたりのこと?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:27:26.96 0.net
>>149
アイドルは喉とか耳とかやられてステロイド打ってる子がいるからそれじゃない?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:27:27.66 0.net
>>142


159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:27:40.62 0.net
指原

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:28:13.85 0.net
>>149
鞘師やズッキはかわいそうだった

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:29:24.69 0.net
内田理央はレプロだしな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:29:25.39 0.net
かなり以前新垣が精神不安定だと話題になってた。
枕だと言ってる奴したな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:29:29.68 0.net
おニャン子の売れっ子メンバーは60万で買えたらしい
先輩が直接買ったそうだ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:30:02.82 0.net
なんだ吉沢明歩か

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:30:07.56 0.net
風俗嬢の多さを考えればわかること

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:30:27.77 0.net
ハロプロで辞めてるのも枕強要があったかもしれないな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:30:34.87 0.net
こじはるやこじるりみたく定期的にだと体型も安定するんだろうな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:30:57.22 0.net
真野ちゃんは覚悟決め手枕してそう

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:31:16.61 0.net
浅野ゆう子だろ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:31:22.47 O.net
譜久村工藤のまぐろ接待て枕あった?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:31:23.10 0.net
安倍なつみも20で激太り

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:31:26.31 0.net
矢沢永吉まじか

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:31:37.14 0.net
新垣結衣やん

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:31:42.43 0.net
でもさ、中尾彬みたいな江守徹の友達しか実績のない俳優に枕なんかするのか?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:32:21.35 0.net
>>107
今は上國料で同じことやってる
アイツは真性

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:33:03.26 O.net
動員力やセールスもってる人がいないのにやたらテレビねじ込み力が強い事務所
怪しい

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:33:09.16 0.net
>>172
A吉じゃないんだからw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:33:31.70 0.net
>>174
そこらへんは任侠映画出てるから
バックのヤクザが強いんじゃね

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:33:55.24 0.net
>>174
あれって中尾がしつこいから生理って言って断っただけなんじゃないかとおもうんだけど

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:34:28.22 0.net
>>176
オスカーのことかい

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:34:31.28 0.net
中尾彬といったら西田ひかる

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:34:38.84 0.net
羽田美智子は元々は帝京大学時代のかとうれいこの親友でかとうのついでにイエローキャブに所属してたけど野田社長が巨乳のかとうしか推さなくてさっさと辞めた
その後紆余曲折あって何故か奥山に取り行って主役級の女優にのし上がった
自分を歯牙にもかけなかった野田への意地もあったらしい
かとうの方はロクに枕とかするわけでもなくのほほんと今に至る
雛形あきこなんか枕どころか年下の若いツバメをいっぱい作ってついにはそのうちの1人と結婚した
それでも芸能界の最前線にいまだにいるんだから野田のナベプロ時代の人脈ってすげえんだな
ちなみに野田自身がタレントに手を出すことは全くない
ただ乳を触るだけw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:34:43.59 0.net
サイゾーって時点でソースにはなりません

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:35:13.75 0.net
たかーべあいです

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:35:46.27 0.net
570枚ごり押され宮本

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:36:28.31 0.net
サイゾーといってもソースは高部あいなんだろ?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:37:17.15 0.net
ソースサイゾーじゃなくてソース高部あいじゃん

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:37:27.77 0.net
嘉門洋子とかヤクザの愛人ってばらされてたもんな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:37:32.67 0.net
>>174 お前あれか?まあいい。

中尾がメシ誘ったら広末が勝手に枕だと勘違いして断った。
その反応に常習的に枕やってると察した中尾が広末に注意した。

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:37:45.80 0.net
みんななわけないじゃん

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:37:46.67 0.net
このソースで何度スレ立てるんだよww

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:37:58.80 0.net
それは警視庁認定の愛人

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:39:28.24 0.net
今なんて20人に1人が風俗経験者だからな
デリヘルが劇的に伸ばしてるんだろうけど

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:40:05.51 0.net
>>175
まだそんなことやってんのかアイツw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:40:27.27 0.net
とりあえず高部あいがAVに出たら話聞いてやるわ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:41:03.08 0.net
薬やってる奴の言うこと真に受けるって
新興宗教の教祖(離婚歴あり)のイタコ芸を真に受けるのと同じだろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:41:34.96 0.net
中尾彬はプレイボーイではあるが誘いを断った女優を避けるようなことはしない
火野正平もそうだった
むしろそういう意地の悪い俳優は○モの方に多かった
水○黄門に出てた人とか
中尾彬とか火野正平とか男らしいタレントはやっぱり男女問わず慕われるよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:41:35.32 0.net
>>109
浜口が結婚に踏み切れないのはそういうのもあるからなんか

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:42:17.12 0.net
清水よりは信用できるかな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:42:24.93 0.net
コントのやつスリルな夜ってやつだったわ
それの時の印象しかなかったからつかまったときは驚いたな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:42:37.87 0.net
何度同じスレ立ててんだよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:42:53.40 O.net
>>140
朝丘雪路ワロタw

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:42:53.47 0.net
ごきぶりは1匹見たら20匹いると思え
とかよく言われてるけどこれはどうなんかな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:43:32.88 0.net
>>1
みんなやってるかなんてコイツに分かるわけがない
お前の知り合いがやってただけだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:43:47.53 0.net
ヤクで脳ミソやられてる奴なんて嘘と戯言と妄言しか呟かないだろ
アル中より脳細胞死んでる状態だし理性や嘘をつくことへの躊躇いや罪悪感も消えてる後天的サイコパス

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:45:31.93 0.net
そもそも幻覚(妄想)見まくってる可能性高いもんね

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:46:15.41 0.net
中尾彬が広末に枕要求、広末生理理由に断る。中尾ムカついて俺がメシに誘ったら勝手に枕と勘違いして断りやがった。広末は常習的に枕やってるから俺が注意してやったんだと腹いせにバラした。

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:46:41.17 0.net
深作欣二と松坂慶子
深作欣二と荻野目慶子
五社英雄と名取裕子
五社英雄と浅野温子
あと誰かれ構わず浅野ゆう子
ここら辺かな?
周知の事実なのは
反対に富司純子とかは東映の超大物プロデューサーの娘だから周りの大物俳優が直立不動だった
だから二世タレントは強いんだよな
親の芸能界での地位によるけど

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:47:08.02 O.net
売れなかった負け惜しみにしかみえない

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:47:34.16 0.net
ハロプロにアナル好きが多いのは山ちゃんの性癖と弾丸枕でアナルおkうたってるからでしょ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:47:51.18 0.net
浅野ゆう子は福島のデパートCMにやたら出てた

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:48:21.47 0.net
小津安二郎と原節子もうわさはあった

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:48:32.17 0.net
浅野はチョンコやん

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:48:44.22 0.net
>>206
世にも奇妙な物語かなんかで主人公の女が病院に監禁されてて謎の医者や看護婦に殺されそうになって
医者を殺して脱走して警察に助けを求めたら
全部自分の幻覚で病院の正体は薬物治療の施設で主人公は頭のおかしい危険な患者だったってオチの話があったな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:49:23.88 0.net
山崎は自分のエロ趣味でハロプロ始めたんだから仕方ない

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:49:26.70 0.net
矢口がバーニング

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:50:32.73 0.net
>>214
それ前田敦子の奴だっけ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:50:33.67 0.net
>>207
小せえやつだな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:50:54.31 0.net
矢口枕の頑張りを認めて守るものが会長だし

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:51:33.89 0.net
中尾彬最近見ないな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:51:40.23 0.net
鞘師は枕が嫌で辞めたし

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:51:57.24 0.net
ハロの枕は矢口高橋紺野だけ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:52:00.80 0.net
倉沢敦美とか高橋真美はシロだったんなら良し

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:52:43.47 0.net
>>214 そんなもんは無い

幻覚とか統失とか社会的証言力を奪う万能薬みたいに使ってるよな。
幻覚を見たとか統失だとか誰も証明出来ないものを根拠にするのは愚か者の証拠

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:52:56.03 0.net
つまり上戸は親父が嫌じゃなかったってことかなるほど

おっさんと結婚したし

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:53:23.26 0.net
>>1
シャブやってる奴の言う事なんて信用するなよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:54:47.40 0.net
上戸彩のcm本数異常だったな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:55:02.35 0.net
シャブじゃなくてコカインだろ
コカインの入手元調べたら恐ろしいことになりそうだからその辺報道も自粛してそう

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:55:46.59 0.net
ASKAの時もヤクやってる奴を差別するな幻覚なんかないとか言ってる奴がいたけど
法の目を誤魔化して隠れて薬物やろうとしてる時点でもう常習的嘘つきだし詐欺師体質だろ
そんな奴の証言や主張を信じる奴はよほどのバカ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:55:51.12 0.net
やっててもバレてないやつは巨大なバックがいるんでしょうな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:55:58.74 0.net
蓼丸綾

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:56:14.44 0.net
上戸彩なんてオスカーの特攻隊長やん

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:56:39.51 0.net
北野誠が詳しそう

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:58:30.85 0.net
上戸彩のcm本数異常だったな
チョン顔ブスなのに好感度高いことにされてる
上戸好きなやつに会ったことない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:58:39.38 0.net
ションベンの代わりにお茶出す奴らだもんな
閻魔様に地獄で舌引っこ抜いてもらわない限り一生と嘘つき続ける癖は治らないでしょ
嘘つきは泥棒の始まりというけど嘘つきは薬物の始まりだな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:00:12.23 0.net
>>220
昨日ロンブーの番組に出てたよ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:01:31.63 0.net
コカインは幻覚症状あるじゃん
ついでに脳神経が破壊されるから虚言癖、妄想症(パラノイア)になる

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:01:55.48 0.net
中尾彬は数年前に脳梗塞かなんかで倒れたから以前のようには仕事は出来ない
小津安二郎と原節子の関係は永遠の謎だわな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:03:29.63 0.net
大手企業の社長はみんな女優抱いてるってことか?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:03:56.41 0.net
糖質と薬中の共通点は自分たちには問題はない、隔離差別するなという主張
自覚症状のないトラブルメーカーなのでいくら症状を教えて諭したところで無駄
脳が死んでるからな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:04:09.39 0.net
枕してまで働きたいなんて凄いよな
俺なんか働きたくないのに

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:04:18.81 0.net
俺の亡くなったオヤジ(大正生まれ)は一時期芸能関係の仕事をしていた(昭和20年代から30年代前半)
けど「女優はパンパン(昭和20年代の売春婦の呼び方)」と言い切っていたな
当時は,今よりも闇世界との繋がりが深かったし覚醒剤は当たり前(ヒロポンは合法)で
プロデューサーが「妾を女優にして何故悪い」と言い切った時代だったから

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:04:52.37 0.net
>>239
大臣クラスの政治家

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:04:55.89 0.net
まじかよ芦田愛菜
ロリ好き専用だったか

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:05:39.94 0.net
ちなみに小津安二郎と原節子は大船では公然の秘密だったらしい

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:06:10.20 0.net
>>240
ナチスやドゥテルテを支持する気はないけどそりゃ面倒臭いから社会のクズは殺処分しちまえって主張の集団も出てくるわな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:06:30.34 0.net
昔ピップエレキバンの社長が自ら自社CMで大女優と共演したがったが社員が必死にそれを阻止していたって逸話があったなww

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:06:56.63 0.net
矢田亜希子だと思った

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:07:04.18 0.net
そら小津が亡くなったと同時に原節子が雲隠れするんだもの

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:07:30.08 0.net
そらお前らの好きなアイドルも裏では汚いおっさんにつかれてアンアン言いまくりよ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:08:14.44 0.net
周防はそういう趣味(ロリコン)だから困ると寝物語で矢口が言っていたらしいから
芦田愛菜はそういう対象だった可能性は高いな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:08:58.67 0.net
汚いおっさんならここにもいっぱいいる

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:09:37.44 0.net
ハロプロはバー系のロリコン決死隊だから

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:09:43.98 0.net
洋服の青山の社長と三浦友和の友情も有名だったな
ここら辺はもはや男気の漢の世界だな
三浦友和がしょっちゅう広島に来て社長に感謝を述べていた

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:11:45.75 0.net
新垣とかポッキーダンスで出てきてすぐにトップ女優扱いだったの
あれやつぱり当然カラダ使ってたんだな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:11:59.90 0.net
三浦友和は無罪
当時のスタッフの話では裕次郎の夜伽を断って西部警察を降ろされたらしいし
百恵一筋の好感だったらしい

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:12:30.37 0.net
高部あい 枕 でググると
「最近だとSH、AK、ONNNK」って出てくるんだけどw
本当だとしたら若手女優総崩れじゃんw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:13:30.27 0.net
ガセを毎度毎度垂れ流すアイツの正体は・・・

ハロヲタだ!!!!



サイゾー認証済みアカウント
?@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、
いまはスマイレージなしには1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。
ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:13:35.17 0.net
寧ろSEXしたぐらいで仕事貰えるんなら喜んでやった方がいい

260 :KD113146115083.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:14:14.78 0.net
レプロ&バー系で育った人間は全員が危ないだろう
他から引っ張ってきた人間は別だろうけど

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:14:25.03 0.net
>>257
そのイニシャル全部フルネームに直してみて

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:14:28.95 0.net
>>257
ONNNKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:14:55.90 0.net
ハロウカスは嘘つきというよりも年逝って認知症が始まっただけwww

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:15:14.89 0.net
高部あいくらいしか暴露できるやついないのかもな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:15:17.99 0.net
>>258
糞ひでぇゴミクズがサイゾーにいるんだな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:15:29.88 0.net
逆に橋本マナミは枕やってなかったのか?
同じ事務所だった上戸彩と1歳差なのに仕事の内容が十代の頃から違いすぎてた

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:16:31.09 0.net
原幹恵と高部あいってなんとなく似てるよね

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:16:34.07 0.net
女優畑は温床なのかもな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:16:35.89 0.net
まーたハロウカスが他人様のガセネタばらまいて迷惑かけてるのか

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:16:39.76 0.net
>>197
水戸黄門に出てたホモで思い付くのが里見浩太朗と伊吹吾郎

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:16:42.01 0.net
>>258
こいつJuice=Juiceの現場出禁になって今はつばきヲタ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:17:04.36 0.net
プラチナム所属アイドルグループPASSPO☆槙田紗子
ほぼ中卒だし、マトモなにんげんじゃないだからさ。さこはよくここまで続けられたわ
最初から芸能なんてしなければよかった。
ブサイクばっか相手にしたし。芸能初めてから何人とエッチしたんだよって

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:17:14.34 0.net
>>257
最後の人イニシャルにする意味あんのかよw

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:17:15.00 0.net
>>266
前の事務所では武井めごっちなどのための枕部隊だったけど
今は事務所移籍して自分のために枕できるようになったという事だろ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:17:29.78 0.net
結局森下悠里は本当に関係なかったの?

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:17:42.91 0.net
>>267
つまり高橋愛にも似てる

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:18:03.62 0.net
>>271
??

どっちみちハロウカスであることにかわりねえしww

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:18:17.48 0.net
良いよなあ女は
股開くだけで金稼げるんだし

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:18:40.15 0.net
ブッサイクな女芸人とかは枕無理だろな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:18:44.86 0.net
めだ痴態有名になりたい子は全然平気だよ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:18:50.82 0.net
自分の仕事を好きでいることが大切

― 夢を叶える秘訣を教えてください。

自分がやっていることを好きで居続けることです。
もちろん大変な時もありますけど、それも全部楽しんでいます!

http://mdpr.jp/interview/detail/1661618

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:19:46.05 0.net
ブルセラ映像流出して消えた子もいるくらいだしね

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:20:03.79 0.net
SIX,SEX,SAX,SOX

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:20:17.42 0.net
蒼井優か新垣結衣で決定だろう

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:20:35.72 0.net
母ちゃんが大金持ちと再婚したから
金には困ってないからAVには出ないと言ってたな

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:20:41.72 0.net
>>282
中村愛美?

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:20:53.47 0.net
>>234
俺の周りには未だに数人いるわ、糞ゴリラと結婚したのに
それお前に友達がいないだけ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:20:55.03 0.net
イニシャルで言われてもなぁ
名前苗字か苗字名前派がいるからどっちかわかんらんし

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:21:19.83 0.net
サイゾーて(笑)

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:21:27.88 O.net
ONNNKが一番わからん
Hすずはすぐ分かるが

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:21:58.18 0.net
おのののか

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:22:06.88 0.net
おのののか

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:22:42.59 0.net
>>290
そのまま読んでみ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:23:02.00 0.net
ホモ枕と言えばジャニーズ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:23:30.29 0.net
オスカーなんで橋本マナミのこと若い頃から押さなかったんだろう
おっぱいとおしりがグレードアップした舞美って感じだったのに
武井咲と剛力彩芽同時に売り出すなら上戸彩と橋本マナミ同時に売り出せるだろ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:23:40.46 0.net
安藤優子か?

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:25:27.22 0.net
そういや福田沙紀最近見ないな
断ったからか?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:25:38.97 0.net
>>292
>>291
>>290
PCに戻ったけどサンクス
雑魚過ぎて分からなかったw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:25:41.46 0.net
男は女と名声を求めるから給料安くても我慢できるけど女は金だから薄給だと辞めたくなるよね

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:26:11.93 0.net
>>1
手元に3月号があるけど高部一切載ってないよ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:26:52.14 0.net
>>293だった サンクス

Hすずに枕して貰いて―

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:30:50.51 0.net
>>300
なんだガセかよ

303 :pw126255202072.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:31:07.14 0.net
少し前の人だが、確実に枕してた歌手なら知ってる。 島谷ひとみ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:34:26.16 0.net
>>276
ちんちくりんいれるな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:35:38.08 0.net
弱い事務所は枕

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:35:47.20 0.net
顔面が3流のやつはそうなるだけ
一流のやつは断っても別に問題なく売出される

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:36:08.73 0.net
>>302
千奈美に16歳未満で出したハロメンの写真集なんかが載ってる

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:36:53.45 0.net
千年ちゃんは別にしても
二千年と二万年は怪しいし
二千年とかいかにもだ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:37:27.76 0.net
ところで剛力と枕したい奴とかいるの?

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:39:06.88 0.net
>>309
Yes I Do.

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:39:25.37 0.net
別にファンでもないが普通に剛力はかわいいと思うわ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:41:58.24 0.net
レプロの件で相対的にオスカーがいいところみたいになってるが
高部のことみんなわすれてるよな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:50:02.54 0.net
>>1

お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


ヤンタンキチガイ自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/


ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:58:23.11 0.net
枕を暴露するのはたいてい売れてないタレントだから売れてないからといって枕してないとは言えないんだよな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:00:11.50 0.net
枕で仕事取っても続かないとか誰か言ってたな
そのチャンスを物にできた人だけが生き残れるんか

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:09:06.67 0.net
アケカス運営に推され出したメンバーが
高確率でショートボブになるのも気持ち悪い
ピロートークで短い方が似合うよとか言われるんかな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:09:29.07 0.net
関東連合の本でも枕暴露してるな

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:15:14.36 0.net
芸能界なんて在日・部落の巣窟そこらのごろつきがなる職業って
昔から相場は決まってる枕なんて日常茶飯事

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:14.36 O.net
矢口や藤本とか需要無い奴がやたらテレビやCMに出てることが答え

真野ももう手遅れ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:42.01 0.net
>>279
光浦靖子が女芸人はプロデューサーと寝てのし上がるもんだと公言してた

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:52.45 0.net
まあ偉い人に飯でも付き合えって言われたら断れないし
飯の席で口説かれたら断りにくい

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:50.24 0.net
一流も無名時代に枕やってるよそうやってのし上がってくる

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:53.88 0.net
汚いおっさんと寝てまで勝ち取った地位なのに
最終的にはしょーもない無名俳優や芸人と
結婚する意味がわからん
もっと金持ってて安泰な奴と幸せになりゃいいのに

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:37.14 0.net
志田未来は無事なの?それだけが気がかり

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:38.25 0.net
山本彩

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:46.22 0.net
徳井の番組で顔赤らめてたんは何だったんだ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:18.30 O.net
NMBの須藤も変なおっさんと関わったらいきなり麻雀関係の仕事もらってたが
あれだよな

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:28.08 0.net
オスカーてこいつ捕まった途端即刻解雇して
メデイアにも元オスカーと一切名乗らせなかったな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:59.20 0.net
枕馬鹿は頭使わなくて済むから余裕あるよな
働いてるのはアソコだけww
枕アイドルは馬鹿面してアソコだけ出してパコパコしてりゃいいんだもんな
確かに糞AKBには歌唱力もダンス力も知力も体力も必要ないなwww

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:23:38.24 0.net
>>305
オスカーが弱いとか
レプロが弱いとか

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:24:08.33 0.net
美クラで生き残ってるの安良城紅と福田沙紀ぐらいか

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:24:16.57 0.net
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www
喘ぎ声が汚くなるって枕客に不評だから口パクなの?www
枕が本業なの?
それとも本業が枕なの?
口パクするために生まれてきたわけじゃないんだろ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:24:18.44 0.net
集英社の編集者と枕したアイドル居なかったっけ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:24:34.91 0.net
>>326
女は基本的に女優なんだよ
ちぃの耳が赤くなったーとか騒いでるのDT丸出し

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:24:44.07 0.net
代理店と幼児コスプレでカラオケするのは枕になりますか?

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:25:04.27 0.net
性接待漬けのAKBグループ

パンツ見せながら電通部長に抱かれる高橋みなみ
http://nstimes.com/uploads/2015/06/06183604.jpeg

AKB48高橋みなみ峯岸みなみによる接待パーティ(震災直後)
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd49268b.jpg

乃木坂46事務所社長 北川謙二
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/DsmD8nYKJhRx7g8_d2qbo_129.jpeg
業界のお偉いさんを接待する乃木坂メンバー
https://pbs.twimg.com/media/BzcNpoJCEAAJe1K.jpg
目撃ツイート  http://i.imgur.com/M6Jaz99.png

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://i.imgur.com/TJHrGF7.jpg
http://i.imgur.com/gVqyXxb.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/34b/1519221/20141010_1110971.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://i.imgur.com/vdUH5EK.jpg

AKB社長・窪田康志「メンバーとは一緒に温泉に入れる仲」→法廷失笑
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4447875.html

AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

AKB48紅白出場の陰で囁かれる「過剰すぎる接待」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/6/26d9b921.jpg

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:25:22.71 0.net
>>327
あやちょも…

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:25:29.04 0.net
普通レベルの知能がある大人ならみんな身体売って仕事貰ってるって誰でも知ってる
どうでもいい事だから話題には出さないってだけで

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:25:32.50 0.net
枕営業ってマグロだったら逆効果だろ
自分からガシガシ行くぐらいでないと点数稼ぎにならない

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:25:44.15 0.net
>>323
むりむり

341 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:25:57.77 0.net
女がのしあがるために女を武器にするのは古今東西の常識、ましてや芸能界なんか朝鮮ヤクザが仕切ってる世界なんだからそりゃそうだろとしか言えない

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:26:02.39 0.net
枕の話になると秋元ヲタて黙るよなw

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:26:40.35 0.net
>>339
そうでもない

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:26:47.88 0.net
無傷な芸能人いるのかな通過儀礼的なもんだろうし年齢も関係ないだろうし
ハロメンもなぜこの子が残ってるのか疑問を考えたら自ずと答えが出る

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:26:58.30 0.net
レプロ社長(メガネとあご髭)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100830/09/asitaniw/9c/2c/j/o0620023010721131463.jpg
http://i.imgur.com/bBU8lmq.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/2015030306204771c.jpg

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:27:01.79 0.net
享楽のお忍びハグ会とかアケカスあったな

347 :d176.Hyg4N1FM2.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:28:01.86 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:28:24.89 0.net
問題のレプロの新垣結衣が枕だと言うやつがいない不思議

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:28:28.72 0.net
P&Gパンテーンドラマスペシャル『トゥルーラブ』
2006年1月9日 フジテレビ
新垣結衣 佐津川愛美 高部あい 佐野光来 川瀬南 ほか

高部あい ドラマ初出演

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:30:11.65 0.net
>>7
あれは高部知子

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:32:09.87 0.net
田中れいながB落だという奴がいない不思議

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:33:26.65 0.net
大王製紙の社長が売れてない時代のAKBに
小遣いやってたと証言したのも生活枕だったんだろう
売れる為でなく食い繋ぐ為の枕もある

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:36:27.78 0.net
なんのきっかけもなく唐突に売れ始めるっておかしすぎるだろ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:36:38.74 0.net
社会的に成功した男が芸能人みたいなヤクザの肉便器の女を嫁に貰いたがるのは前から不思議

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:36:45.65 0.net
今の女芸能人で替えのきかない奴とか居ないよな
そりゃ使う側もまんこの締まり具合でチョイスするよね誰でも同じなんだから

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:36:49.66 O.net
【話題】坂口杏里 清水富美加に理解「気持ち分かる」「死にたかった」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487405324/

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:38:32.63 0.net
>>354
使い古した中古便器を引き取る事で色々人脈が出来て便宜図って貰えたりする

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:38:43.94 O.net
ははーん 給料の変わりに枕相手にお小遣貰うんだな

だから売れっ子でも月五万しか給料払わないで枕するよう仕向けるのかな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:39:02.29 0.net
社会的に成功した男もヤクザに尻掘られてるからな
堀エモンもたいにw

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:40:04.12 0.net
>>353
20才をとっくに過ぎてるのに急に売れ出す奴とかな

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:40:27.63 0.net
今はアイドルよりアイドル声優界が枕だって聞く

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:40:56.67 0.net
ノリカなんかも典型的な廃棄物だし
あれを引き取る事で結構なお仕事貰えたりしてたな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:41:45.54 0.net
スポーツ選手に中古をあてがうのはなんか分かるよなw

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:42:18.61 0.net
上戸彩のcm本数異常だったな
チョン顔ブスなのに好感度高いことにされてる
上戸好きなやつに会ったことない
こいつが枕だと言われない不思議

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:43:16.65 0.net
テレビに依存せず枕しなくても収益を上げられるシステムを作り上げたハロプロ最高ってことか
卒業後はタレント活動難しいけど

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:44:42.86 0.net
>>364
そこは創価学会利権だからちょっと違うのでは…
主役で視聴率3%出してもずっと連ドラ出てるし

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:44:48.20 0.net
ガッキーまじかー

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:45:44.35 0.net
ももちは大丈夫だよね?

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:45:57.43 0.net
そういや上戸も低視聴率請負人だったな
剛力の先輩らしいわ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:47:05.05 0.net
地方ヤクザに枕とアンオフィ利権ばら撒いてるのに馬鹿じゃねえの
テレビより興行のほうが枕多いのに

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:49:21.68 0.net
さんまが頻繁に話題にする奴は間違いなくそうだろな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:57:54.70 0.net
女優の枕は全然良いけどアイドルの枕は許せん

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:00:35.22 0.net
唐突に不自然に売れ出した里田が枕だと言われない不思議

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:00:57.55 0.net
ヘキサゴンは喜び組

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:02:37.42 0.net
枕しないと売れないってことは芦田愛菜ちゃんも6歳の頃から枕やってたのか

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:04:04.02 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/



ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:09:49.08 0.net
>>375
子役の場合ママが・・・

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:16:43.16 0.net
松坂慶子と深作欣二の枕なんか超有名だもんなぁ
深作いなきゃ松坂慶子は愛の水中花止まりだった

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:17:19.40 0.net
>>372
八重の桜

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:21:00.43 0.net
TBSの貴島と常盤貴子
石なんとかと綾瀬はるかは枕と言うか愛人関係だなぁと思ったね
フジテレビの大多と鈴木保奈美も有名だった

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:23:32.02 0.net
あびる優は女優じゃないか

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:29:13.57 0.net
★フジテレビ夏野亮が新人女子アナに強制した低劣な行為
「ULTRA JAPAN」のVVIP席で…
http://www.asagei.com/excerpt/71622
http://i.imgur.com/WgXcwdw.jpg

★フジテレビ夏野亮が担当していた番組
・恋愛総選挙
・AKB自動車部
・女子高警察

★乱交フェス「ULTRA JAPAN」に参加していたメンバー
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/9/4/94acdb3f.jpg
http://imgur.com/KoV31ud.jpg

VVIP男性のinstagramより

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:29:25.35 0.net
さんまの好きな女の剛力1位はあれは逆に嫌がらせだと思う

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:30:34.48 0.net
男の俳優もやってそう
芸能界はホモだらけだし

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:31:33.82 0.net
成宮寛貴とかか

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:32:42.58 0.net
逮捕後にやったグラビア雰囲気が変わっている
http://pict-navi.net/otakara/idol/201605/160513neta-idol02-f.jpg

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:33:07.98 0.net
>>366
相変わらず上戸には甘いな
学会の中での枕じゃね
それとも幹部の愛人か娘か
芸能界有数のゴリ押し・ブス・出所不明の好感度

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:36:30.17 0.net
不人気面なのにヤンタンレギュラーの飯窪はそうだろな

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:37:08.91 0.net
桃子は菊川と枕して飽きられたのか

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:37:09.67 0.net
>>366
相変わらず上戸には甘いな
学会の中での枕じゃね
それとも幹部の愛人か娘か
芸能界有数のゴリ押し・ブス・出所不明の好感度

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:38:11.99 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


ヤンタンキチガイ自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/


ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:56:14.62 0.net
レプロの知名度が大幅にアップしたから今後は所属タレントに出演依頼が殺到するかもね

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:57:08.05 0.net
>>390
上戸に親でも殺されたの?

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:59:10.65 0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%96

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:09:00.95 0.net
下駄 ‏@aacto02 2月17日
清水富美加さん15歳で水着仕事はじめて16歳で自殺未遂って、もう芸能界向いてなかったとしか…
19歳の時に60間近のお偉いさんに枕してこいと強要されたことよりも水着仕事の方が嫌だったのかな…
http://pbs.twimg.com/media/C42wNFzUYAAwETu.jpg

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:09:32.32 0.net
アート引っ越しセンター

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:15:25.13 0.net
人気なんて人為的に作れるからな
山口百恵でも分かるだろ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:20:19.48 0.net
島田紳助は性接待受けてたよな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:21:00.54 0.net
汚い世界だなぁ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:21:56.09 0.net
ヘキサゴンなんか犬でも知ってる枕番組だったじゃん

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:22:04.36 0.net
矢田亜希子

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:23:48.29 0.net
上戸の不自然な擁護だけはいつも通りだった

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:27:11.03 0.net
いま思えば宮沢りえのCM出演本数異常だったなあ
時代背景からして宮沢抱いた成金おっさん結構いそう

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:27:13.17 0.net
里田が枕だと言われない不思議

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:27:58.02 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


ヤンタンキチガイ自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/


ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:29:01.46 0.net
モデル事務所

広告代理店

テレビ局幹部

はワンセットだからな

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:34:43.89 0.net
いくら枕が横行しようとも舞美の処女は揺るがない

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:37:05.17 0.net
ハロプロは安全だと思いたい

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:38:08.63 0.net
>>408
んなわけねー

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:40:37.61 0.net
山本梓と聞いて高部あい板から飛んできました

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:49:02.03 0.net
秋元枕軍団が全ての枕営業を牛耳ってるよな

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:51:05.94 0.net
P&Gパンテーンドラマスペシャル「トゥルーラブ」(2006年1月9日、フジテレビ)

これで共演してるのか
高部の初ドラマ出演でもある

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:54:33.80 0.net
>>410
山本梓ももう35なんだな

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:17:59.28 0.net
枕は悪いことじゃないんだからオープンにすべき

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:18:20.54 0.net
【悲報】清水富美加さん「自殺試み」の原因はキモヲタおっさんとの握手が原因wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487416259/l50

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:42:32.96 0.net
>>323
偉そうで威張り散らしてるだけで糞つまらなくて汚ないカネ持ちおっさんと対極の存在をもとめてんじゃね?
金ないけど情熱に溢れてるイケメンや年中話面白い芸人に

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:44:59.27 0.net
真野ちゃんはぜってえやってるわww

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:48:02.50 0.net
>>407
未来だけど舞美はなんとか建日子とかいう脚本家?に抱かれると思う
十代の頃から狙われてたんだもん

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:49:48.78 0.net
みんなが枕したら才能がある方が採用されるだろ

420 :p1072159-ipad103marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:02:34.84 0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
ただし文字が鏡文字で映るなど、映像は左右が反転している模様だ。
https://t.co/Z1D7CylCZu

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:09:29.88 0.net
真野ちゃんはマネティが頑張ったから・・・

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:13:35.60 0.net
>>1
人によるから
みんなとか安易に言うもんじゃないよ
みんなと言うからには一部からでは判断出来る事ではない

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:14:53.08 0.net
高部あいは情状酌量で釈放されたんだから
事務所とあの番組を訴えたら多分勝てるぞ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:15:25.02 0.net
ドブスチョン上戸の不自然な擁護だけはいつも通りだった

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:16:39.47 0.net
オスカー真っ黒

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:23:50.79 0.net
ガッキーって辛抱強いんだな

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:27:59.85 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


ヤンタンキチガイ自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/


ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:36:57.98 0.net
マジか吉沢明歩かわいそう

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:58:08.98 0.net
サイゾーでスレ立て禁止

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:06:15.62 0.net
サイゾーつうことはプレステージから再デビューか

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:30:14.06 0.net
>>76
Bingo

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:06:11.69 0.net
ハロカスサイゾーは信用ならんw

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:47:23.00 0.net
AY誰?

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:09:38.49 0.net
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151029073327055.jpg

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:10:39.79 0.net
ガセの代名詞サイゾー

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:12:28.29 0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%96

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:24:25.85 0.net
西原理恵子〈ダーリンは70歳〉
高須クリニック院長高須克弥に対する枕営業
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/9/0/90e15330de95efa40f993eb9306cc55c3be43c541487244232.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/a/6/a66cd96ece2142dd84ab3fc3ee2628555981d4c11487244232.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/3/8/3856c49cee55f4f60223758ab2dd77ac680c7d601487244232.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/b/b/bbbe9504b1d59258ac3a47ef7a42fccfe80e2bce1487244232.jpg

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:36:29.50 0.net
獄中の妻がいうんだから間違いない!

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:29:03.56 0.net
>>71
そりゃ、ジャン・レノと共演できますわな

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:51:15.70 0.net
ガチバカで共演した酒井彩名かな

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:52:01.68 0.net
あ、酒井彩名イニシャル違ったw

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:58:00.28 0.net
そりゃ新垣結衣のことだろ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 03:59:53.54 0.net
>>71
中尾彬のそれ見てた
唖然とした

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:04:46.04 0.net
獄中じゃなくてヤク中だろww

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:25:41.26 0.net
ジェームス三木は枕営業で抱いた女優に
ランク付けてノートに残してたんだぜ
それを妻に発見されて出版されてしまうという

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:31:50.85 0.net
こいつが芸能界語るなよw

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:36:42.30 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


ヤンタンキチガイ自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/


ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:38:49.47 0.net
>>366
相変わらず上戸には甘いな
学会の中での枕じゃね
それとも幹部の愛人か娘か
芸能界有数のゴリ押し・ブス・出所不明の好感度

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 04:48:33.15 0.net
>>71
フランスでもアメリカでもそんなもんだぞ
むしろ日本より酷い
スーパーモデルもガンガン暴露してるしアメリカなんて裁判の国だからしょっちゅうやってるやん

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 05:04:12.33 0.net
>>449
勝てば大金ふんだくれる可能性あるし
一粒で二度おいしいで

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 05:04:23.90 0.net
外国の枕営業はあくまで自分を売り込むためのものだが
日本だと事務所の別のタレントのために体を売るマネをさせられるんだろ

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 05:06:55.57 0.net
高部って帰って来てからまだ脱いで無かったんだ?

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 05:11:55.68 0.net
サイゾー=プレステージ


「株式会社サイゾー」関連オフィス(所在地は全て渋谷区道玄坂)

・現本社:道玄坂1-19-2「スプラインビル」3F (約120坪)
※大スポンサーのAVメーカー・プレステージの自社ビル
http://tcc2.up.n.seesaa.net/tcc2/image/E382B9E38397E383A9E382A4E383B3E38393E383AB2028129-thumbnail2.JPG
http://tcc2.seesaa.net/s/article/416181062.html

・現第二オフィス/旧本社:道玄坂1-22-7「道玄坂ピア」4〜5F (1F約61.5坪、一時期6Fも借)
※多くはペーパーカンパニーと見られる同居法人の数が異常!
http://tcc2.up.n.seesaa.net/tcc2/image/E38394E382A2E98193E78E84E59D82-1fcd7.jpg
http://tcc2.seesaa.net/s/article/409100861.html

・第三オフィス:道玄坂1-19-11「寿道玄坂ビル」4F (約28坪、一時期は3Fも借)
※メディアシンク(デリニュー)と同居、3F退去後にプレステージ関連団体が入居!
http://tcc2.up.n.seesaa.net/tcc2/image/E5AFBFE98193E78E84E59D82E38393E383AB.jpg
http://tcc2.seesaa.net/s/article/428132788.html

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 05:16:02.25 0.net
アケカスは枕しても売れてねえじゃんw

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 05:36:10.30 0.net
>>1


お前田村のアメグレ叩いてたが


藤本の方が全然下手だよな


ヤンタンキチガイ自演犯罪者ガセシンオカマ


https://www.youtube.com/watch?v=0rR_pVLs2eA


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487263572/


ちゃんと1000まで自演してから他のスレ自演しろキチガイ

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 07:50:45.82 0.net
【悲報】高部あい「今の芸能界で売れてる女優はみんな枕してる。今、枕が凄いのはT.TとかA.K。でも一番凄いのはH.Sだった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1462973277/

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:05:39.21 0.net
北川景子も枕してたのかな

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:45:57.73 0.net
高部は結局子供は産んだの?

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:48:49.69 0.net
>>450
枕は強要だったとして訴えるのかな?

お互い納得ずくなのに?!

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:42:26.66 0.net
>>71
その情報は怪しいと思う

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:33:59.48 0.net
売れてないアケカスでもハロより仕事はある

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:37:02.64 0.net
>>18
むしろ子役のときしか受容がなかっただけだろ

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:42:34.62 0.net
>>17
ママがやってたんだろ
熟女AVに出るようなママだぜ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:53:40.16 0.net
>>54
驚きがなさすぎる

465 :152.35.183.58.megaegg.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:35:52.23 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:42:45.37 0.net
新垣

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:49:07.26 0.net
サンドイッチマンは売れてない頃に心が病んでしまって
「テレビに出てる奴は全員プロデューサーに抱かれてる」って思って
その手のビデオを観て研究したらしい

468 :p726061-ipngn200508kyoto.kyoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:07:34.23 0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 03:30:46.38 0.net
ピクニックの準備

総レス数 469
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★