2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみ「事務所から恋愛いいよと言われたわけじゃないけどハロプロ卒業したから自由だと思います、在籍中から自由な人いましたけど」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:16:44.25 0.net
2014年11月に「モーニング娘。’14」を卒業した道重さゆみ(27)が19日、東京・千代田区の「COTTON CLUB」で
新感覚のパフォーマンスショー「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」を開催。2年4か月ぶりに芸能界への復帰を果たした。

復帰に向けて本格的なレッスンを開始したのは昨年8月ごろ。
「私はグループを卒業する時に『かわいさのピーク』と言っていたが、そのかわいさは変わっていません!」と復帰しても“かわいいキャラ”は不変。
体重やスタイルの変化もないそうで「昔の自分を100点とするなら、今は200点です!」と言ってのけた。

現在のモー娘に関しては「後輩が育っているから大丈夫だと思ってグループを卒業したけど、思った以上に頑張っているので安心しました」と話す。
最近は「自分のことでいっぱいいっぱいで、曲もパフォーマンスも見れてないんです」という。

卒業後の恋愛について聞かれると「事務所から『今日から恋愛いいよー!』と言われたわけではないが、自由だと思います。
まあ、在籍中から自由な人もいましたけど」と変わらぬ毒舌で笑いを誘った。
好きなタイプは「私は一緒に生活するのが苦手なので、あんまり家に帰らない人かな。家庭を顧みない人がいい」と話した。

これからは「アイドルでなく『かわいい』というジャンルでいたい」と言い切った道重。今後は独自の「かわいい」世界観で、世界に通用するパフォーマンスを追求する。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/664509/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/1f3e815799de348b66b07369f810b03d.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:17:01.04 0.net
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:17:25.41 0.net
ミキティー

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:17:31.58 0.net
見えた

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:18:14.98 0.net
さゆみヤリマンなの

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:18:26.05 0.net
植村ってミキティそっくりだな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:18:49.87 0.net
なんかほんと男みたいになってるんだけど
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/1f3e815799de348b66b07369f810b03d.jpg

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:18:56.71 0.net
相変わらずでワロタ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:19:38.62 0.net
恋愛自由人 道重さゆみ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:20:03.22 0.net
な?娘。の暴露とかしてネタを作っていくって言ったろ?
予想通りすぎる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:20:16.59 0.net
家庭を顧みない人が良いって結構分かってるよな
大体の夫婦って旦那が休日に家にいると嫁はイライラしてるし

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:20:59.62 0.net
・最近のモーニング娘。は曲もパフォーマンスも見てない
・在籍中から恋愛自由だったメンバーもいるという暴露ネタ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:22:22.97 0.net
ごめん痛々しい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:22:23.38 0.net
矢口藤本なら暴露じゃなくてみんな知ってるだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:23:26.53 0.net
恋愛うんぬんって基本的に野放しだよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:23:46.63 0.net
>今後は独自の「かわいい」世界観で、世界に通用するパフォーマンスを追求する。

なんだよこの曖昧なのw
芸事なめすぎだろ

17 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:24:15.65 0.net
まあハロプロは恋愛禁止だからな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:24:48.36 0.net
おい矢口と藤本の悪口はそのくらいにしておけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:24:54.29 0.net
誰だよ道重は男に興味ないレズとか言ってた奴www

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:25:14.12 0.net
矢口とか藤本とか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:25:29.30 0.net
期待したお前らが悪い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:25:39.40 0.net
擬似恋愛売ってることを自覚しろよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:25:54.91 0.net
要するにきゃりーぱみゅぱみゅに憧れたオバサンって感じかな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:26:53.28 0.net
恋愛自由宣言しちゃったね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:27:41.70 0.net
要するに映像と光の新感覚パフォーマンスは予想通り大コケだったってことか?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:29:03.98 0.net
矢口とか藤本とかどうでもいいんだよ
実は高橋もって流れのスレにしたいんだよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:29:20.50 0.net
さゆ恋愛しちゃったんだね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:29:26.25 0.net
>>1
同じ女として「家庭を顧みない人がいい」だなんてありえない
普通はそれ1番結婚相手に選ぶべきじゃない男でしょ
もちろんそんな女も然りね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:29:36.56 0.net
平安貴族は通い婚だったからな
実に日本的で古風な思想

30 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:30:06.56 0.net
またさゆの恋愛禁止違反した矢口藤本批判か



もっとやれ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:30:27.48 0.net
>>28
まぁ要は自分が1番ってことだろ
さゆは結婚相手にはしたくないタイプだから

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:31:52.54 0.net
自由な人が現役メンにもいるんじゃないでしょうか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:32:23.68 0.net
実は高橋も?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:32:50.99 0.net
>>28
結婚願望はないけど結婚しなきゃいけない立場の人間って多いんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:34:32.18 0.net
子供欲しいって現役のときから言ってたのを聞こえないふりしてただけ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:34:47.56 0.net
肉便器女王には恋愛という感情は無かっただろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:35:41.25 0.net
>>1
糞みんとさん普段の行いがバレるwwwwwwwww 2ハゲ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489199427/

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:36:00.68 O.net
一緒に生活しないなら男にとって結婚する意味無いな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:37:42.62 0.net
10代で出来婚した辻いまだに追ってるヲタいるじゃん
結婚したって大丈夫だよもう道重の場合適齢期だし

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:39:12.08 0.net
犯人は高橋以外の誰かだな
誰や

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:40:06.30 0.net
200%
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/03/19/Images/d_10015654.jpg

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:43:33.22 0.net
>>1
ありがとう

毒舌じゃないよ
これで逆な事を言われでもしたら
またキモヲタ層が凱歌を上げる 内実はまったく伴わない凱歌だがw
それでも腹ただしいムカつく嫌な思いをするところだった

ありがとう お帰りなさい道重さん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:43:53.29 0.net
なっちはプレステしてただけだからセーフ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:45:33.52 0.net
ナイスポを心の拠り所にして生きてる民族はリアル肉便器辻チョンのヲタだけ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:49:51.64 0.net
恋愛じゃなくてもう結婚だろ
時間ないぞ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:53:42.94 0.net
>>1
亀井批判か

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:55:29.84 0.net
さすがに一人や二人いるだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:00:20.40 0.net
>>7
こんな華奢な男が存在するわけ無いだろ
もしそんな奴が居たらそれは男じゃない

49 :2348@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:04:45.80 0.net
>>28
「亭主元気で留守がいい」なんだろうな!

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:05:26.98 0.net
在籍中から自由な人もいましたけど」と変わらぬ毒舌で笑いを誘った。

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:06:39.45 0.net
バレて辞めた先輩のことだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:22:34.79 0.net
高橋かw
なんか美談になってるけど娘。の時から付き合ってたもんな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:26:12.16 0.net
相変わらずで安心したw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:28:57.69 0.net
さゆらしいな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:40:30.56 0.net
恋愛禁止とハロメンは言ってるけど
熱愛発覚状況をみると恋愛してても事務所は何も言わないんだよね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:46:39.54 0.net
高橋と見せかけて田中や亀井の可能性も

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:48:05.25 0.net
キッズか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:12:23.88 0.net
藤本と矢口だろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:28:11.90 0.net
パフォマンスガーはパフォーマンスと関係無い恋愛にすごく敏感だよな

60 :2348@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:12:32.45 0.net
3年前にゴマキがテレ東音楽祭に出演後、すぐに入籍したように
さゆも入籍するかもね。
ゴマキも2年半の無期限休業からカンバックして冷凍冬眠を疑うほど
ビジュアルを維持していてハロプロ界隈で話題になっていたな。
その1月後に入籍を発表してるからゴマキに憧れてたさゆも同じことする
かもね。

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:20:12.48 0.net
こんな事言って大丈夫なの?
誰のことか気になって気になって疑心暗鬼になる…

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:31:41.11 0.net
あんまり家に帰らない人かな


矢口みたいに不倫相手を家に連れ込むならね

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★