2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハロプロは人気がないのにアンチは多いのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:23:43.56 0.net
人気あるアイドルにアンチが多いのは分かるけど
ハロプロは人気ないのにアンチは多いのが不思議

2 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:24:06.15 0.net
アンチ多くないしファン多いよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:24:13.33 0.net
元ヲタがアンチ化するから

4 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:24:25.74 0.net
アンチは自演連投してるから多く見えるだけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:24:43.87 0.net
ヲタがアンチ化するんだよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:24:48.04 0.net
他所に流れた元ハロヲタがアンチ化してるんじゃね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:24:48.85 0.net
多くないだろw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:25:19.89 0.net
ヲタが多方面にケンカ売りすぎだから

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:25:36.09 0.net
アンチ多くないよ
ヲタだから目につくだけだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:25:58.46 0.net
アンチも多くないわ
狼ばかり見てる狼病だよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:26:20.84 0.net
アンチを永久に生み出すシステム

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:26:36.68 0.net
じゃあ今はアンチがファンより多いてことか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:26:48.71 0.net
自演連投

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:27:09.51 0.net
良いメンバーが居て良いサービスを提供できればチャンスなのにね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:27:40.64 0.net
>>14
両方とも無理な話だろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:27:45.87 0.net
狼にキチガイが数人いるだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:28:30.36 0.net
ヲタ同士で足の引っ張りあいしてるのは本当にもったいないよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:29:12.19 0.net
一番足引っ張てるのは事務所だと思うけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:30:13.77 0.net
事務所ではない
バカな推し原理主義者のアンチだよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:31:54.28 0.net
アンチの多さは人気の多さってね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:33:14.81 0.net
昔に比べて人気順に納得しない輩が多すぎる
「そんなことない!陰謀だ!工作だ!
こんなブスが人気あるわけない!」
こんな事言って駄々こねてるヤツに限って在宅というね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:34:34.70 0.net
アンチなんかいない
あれ?まだやってたんだって反応ばかり
狼は除く

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:35:18.52 0.net
みんな坂道へ行ってしまった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:36:56.38 0.net
ゴロゴロ坂道

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:37:53.86 0.net
ってかこの板マジでハロヲタしかいねーなwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:38:27.50 0.net
>>25
なわけないだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:40:03.53 0.net
そういう板だから

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:41:45.80 0.net
狼名物内ゲバ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:44:31.60 0.net
IDないからに決まってるだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:45:38.45 0.net
>>1
凄すぎて脅威を感じてるからじゃない?
とくにアケカス

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:46:39.97 0.net
チョンコと同じように馬鹿を叩くには当然の行為

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:47:07.06 0.net
>>1
狼はIDないからだと思う
IDないと少数でも連投してアンチを多く見せれることが出来る
数人で連投して中傷すればアンチ多いのかなと思ってしまう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:47:42.22 0.net
最近ハロウカスと呼ばれてるの
むかつく

34 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:47:52.19 0.net
>>25
ここハロプロ板だぞ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:48:05.97 0.net
>>32
逆も言える

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:48:07.86 0.net
青春小僧    Oh my  冷たい風  泡沫   セクシー  BRAND NEW MORNING
15/04/15 15/08/19 15/12/29 16/05/11  16/11/23    17/03/08
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火 *78,192  114,181  124,283  *82,347  *64,522     *56,920
水 ***,***  ***,***  **7,645  **9,921  ***,***     **8,411
木 **6,052  *10,884  **2,516  **3,098  **4,850     **2,441
金 **7,038  ***,***  **4,324  **3,512  ***,***     ***,*** (1,548以下10位)
土 ***,***  ***,***  ***,***  *11,516  **8,481     **5,610
日 **2,864  **3,033  ***,***  **3,315  *11,425     **4,767
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
合 *94,146  128,098  138,768  113,709  *89.278     *78,149
週 101,275  141,038  143,030  113,961  *97,818     *79,206

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:48:42.67 0.net
数字は正直

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:48:48.46 0.net
なんでウ入れるの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:48:53.02 0.net
>>33
あれはHKTとモノノフの兼ヲタの奴だよ
あいつらのスレでその呼び方してた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:48:56.15 0.net
落ちぶれたからアンチが増えた

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:48:58.33 0.net
不人気ハロウカスは出て行け

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:49:10.34 0.net
多く見せれてないじゃん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:49:42.14 0.net
狼はもう坂道ヲタのが多いだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:49:52.63 0.net
3人ぐらいしかいないぞ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:50:01.16 0.net
ハロプロのアンチなんてたいしていないよ
AKBのアンチの多さに比べたら鼻クソレベル
世間はAKB大嫌いだけどハロプロには興味ないからスルーだし

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:50:26.66 0.net
>>43
それはないわ
本スレすらないのに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:50:45.86 0.net
モー娘。もないじゃん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:50:49.90 0.net
おニャン子クラブが終わる時もこんな感じだったよ
↑↑
これもムカつく

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:51:13.51 0.net
大体アケカスのジジイだろう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:51:37.71 0.net
ハロウカスと呼ばれて

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:51:51.58 0.net
>>47
モー娘は狼全体がモー娘スレみたいなもんだろ
ほとんどモー娘関連スレだらけだよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:52:43.57 0.net
売り上げ見りゃわかるな
だいぶ流出してる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:53:12.24 0.net
そもそも何処まで行ったらアンチなの?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:53:14.01 0.net
売り上げはビルボード見ればほぼ横ばい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:53:56.00 0.net
BOX分の数字なのにすげえ高く評価してくれてて草

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:54:00.27 0.net
ビルボードならAKBは300万だぞw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:54:06.35 0.net
AKBやSKEできた当時半分近くが元ハロウカスだったよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:54:46.13 0.net
卓偉アンチも多い

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:55:40.24 0.net
他のアイドルがハロプロ好きだからそのヲタが嫉妬してハロを叩いてる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:56:04.76 0.net
だいたいわかるだろ同じ奴だなって

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:56:11.72 0.net
弱い者を虐めたくなる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:56:14.68 0.net
アケカスの爺さんは地下板で馴染めないから狼に逃げてきてアンチ活動してるよ
あいつらの趣味みたいなもんだ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:56:34.88 0.net
優越感だな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:57:01.06 0.net
弱い者いじめ好きだからなジャップ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:57:17.57 0.net
AKBなんて世間からフルボッコされてるのに
見てたら可哀想になるぐらい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:57:24.78 0.net
鞘師ヲタがアンチ化してどうたらこうたら

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:57:59.63 0.net
元ハロヲタのアンチが一番タチ悪い

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:58:12.04 0.net
弱い者イジメしすぎ

●2015年 消えてほしい芸能人
第1位 AKB48
●2014年 消えてほしい芸能人
第2位 AKB48
●2013年 消えてほしい芸能人
第1位 AKB48 
●2012年 消えてほしい芸能人
第2位 AKB48
●2011年 消えてほしい芸能人
第3位 AKB48

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:58:29.98 0.net
>>67
そこで止まってるからちょっと古いんだよな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:58:35.68 0.net
>>60
わかってないと思ってるのかな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:58:38.68 0.net
事務所がチョンコ増えてから
アンチも増えた

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:58:44.52 0.net
ももクロなんてスレ立つだけでボコボコやで

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:00:02.19 0.net
他所叩くからアンチ多いんだよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:00:10.40 0.net
ハロ一括りにしてるけど娘と℃くらいしかアンチと呼べるのはいない
アンジュはヲタが嫌われてるだけだしJJはバカにされてるだけ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:00:31.05 0.net
アイドリングスレみたいなもん

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:01:05.89 0.net
>>68
ハロみたく名前すら上がらなくなった時が本当のオワコン

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:01:28.18 0.net
アンチが多いのではない
少数の狼常駐バカがこれでもかと執拗に叩きまくっているから多く見えるだけ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:01:33.72 0.net
自分から話題を持ち込んでおいて怒ってるパターン
秋元系に多い

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:02:10.75 0.net
ハロプロアンチ板で何言ってるの?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:02:20.94 0.net
狼はアンチの割合多めなんだろうね
他だとここに比べるとだいぶ穏やかだもの

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:02:34.57 0.net
狼にいるアンチは無能の宣伝マンだから宣伝効果がないww

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:02:55.36 0.net
>>76
だからAKBは去年名前上がらなかったのかオワコンだからwww

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:03:04.01 0.net
水曜21時になるとおとなしくなるしな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:03:28.06 0.net
時代は坂道やで

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:03:53.02 0.net
>>80
他はIDが出るからだよ
IDが出ると連投が出来ない
IDが出ないとアンチ一人で連投でいくらでも暴れられる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:04:13.16 0.net
内輪で叩き合ってるだけだろ
ポジティブな話題が無いからそうなる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:04:15.07 0.net
逆もまた然り

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:04:36.76 0.net
内輪のせいにするのがアケカス

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:05:01.15 0.net
こんな板ID出たら羊みたくかっそ過疎だわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:05:10.30 0.net
売れてない売れる望みもないし
ハロヲタ相手なら負けるわけないから煽りやすいんだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:05:45.33 0.net
AKBヲタやモノノフなんてハロプロ叩くことが生き甲斐になってるからな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:06:02.97 0.net
アンチが本当に多いならIDが出る羊に行けばいいけど行かないよね
他を叩いてるからなのかな狼の居心地がいいからなのかな
でもアンチが多いのに居心地いいっておかしいよね

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:06:06.56 0.net
癒してハロプロw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:06:23.46 0.net
多い=2,3人

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:06:27.45 0.net
ハロプロ脳

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:06:50.04 0.net
新潟アケカスなんて癒してを憎んで毎日ハロプロのまとめサイトとか見てるからなw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:07:16.56 0.net
NGすればアンチも見なくてすむから狼にいる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:07:17.23 0.net
そもそも癒してがアケカスだから

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:07:24.59 0.net
ID出ないせいで2〜3人のキチガイでもこの惨状よ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:07:32.30 0.net
アンチって面白くないよな
どっかのガチヲタだから

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:08:01.04 0.net
アンチ?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:08:12.56 0.net
一日中アホなコピペしてるだけじゃん

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:09:27.89 0.net
世間はハロプロに興味ない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:09:49.00 0.net
ハロプロ内抗争の内ゲバだから

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:10:04.55 0.net
マジヲタは羊行けよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:10:40.97 0.net
アンチも減ってるからなぁ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:11:46.87 0.net
>>105
マジヲタはツイッターに言ったよ
だから狼は過疎った

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:12:42.27 0.net
アケカスなんて絶滅危惧種だからな
もう狼にAKBスレなんてほぼない
昔はいっぱいあったのに今じゃみんな無関心
AKBスレ立っても全然伸びないし売り上げ出ても誰も興味ない

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:12:58.74 0.net
ID出ないことが最後の存在意義

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:14:48.67 0.net
ハロプロというよりハロヲタがうざくてアンチになった

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:16:20.09 0.net
>>110
それはどこも同じじゃない?
AKBヲタが嫌いでアンチになったりモノノフが嫌いでアンチになったり
そういうもんだろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:16:33.03 0.net
狼ってリモホがデフォであなた達が勝手に名無し募集中にしてるだけでしょて言う見解だよね?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:17:26.64 0.net
正確には狼にはアンチが多いけど
世間は活動してるのも知らないのが多い
一番悲しいパターン

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:19:18.64 0.net
ヲタがスレ立つのを嫌がる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:21:42.06 0.net
勢いあるの他アイドルのスレばっかりじゃん

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:22:31.99 0.net
別にいいやん
狼のスレの勢いなんて気にすんなって

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:24:02.39 0.net
ハロカス





お前ら狼以外見てみろよ
世間にはハロプロのアンチなんて1人もいないから

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:29:19.80 0.net
>>115
それは他アイドルのスレが少ないからだよ
スレの数が少ないから一か所に集まるから伸びてるだけ
ハロプロのスレは数が多いから人が分散するから勢いが落ちてるだけ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:30:19.53 0.net
狼ってドルヲタ同士が言い合いしてるスレだから
別にハロプロのアンチって訳でもなく他のアイドルのヲタであることがほとんど
ハロヲタだって他のアイドルスレではアンチ側にまわってるだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:31:04.52 0.net
嫌悪感を抱かれるほどダサい
道重が嫌われすぎた(消えてせいせいした芸能人4位 ちなみに今年の記録)
明らかに落ちぶれててダサいのに信者が異様にウザい
よく他の人気アイドルグループに絡む、因縁つける、偉そうな批評してくる(しかしハロプロはダサい)

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:32:46.60 0.net
アンチなんかほとんどいないじゃん

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:34:01.53 0.net
>>1
ハロヲタが自分の推しのために他メン叩きしてるからだよ
ハロヲタにとって推し以外のハロメンは異端者
ハロプロ以外のアイドルは邪教徒なんだよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:35:57.61 0.net
オタが調子乗っててうざくてもグループが認めざるを得ないほどカッコよくてセンスあって勢いあると
認めざるを得ないからな今の欅みたいな

ハロプロの場合そんなグループパワーもクオリティもないくせにファンだけ異常に大袈裟で宗教的でウザい

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:36:37.47 0.net
そういう応援のしかたもあるんだよ
へたなヲタより熱心に速報スレ立てるし

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:37:03.07 0.net
ヲタは多い

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:38:22.12 0.net
ハロヲタは
ハロプロが素晴らしいことをやってるから大人気になるはず
という設定の中で生きてるけど現実のハロプロは低迷してる

このギャップを埋めるために「あのメンバーが足を引っ張ってる!」という理由を作ってハロメン叩きしなきゃいけないし
外部に理由を求める場合は「電通の圧力!」みたいな陰謀論を作り上げる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:38:52.91 0.net
ヨタも多い

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:39:59.09 0.net
>>125
兼ヲタが多くて絶対数は少ないことを大喜びで自慢してたじゃん


ハロプロファンななぜグループ兼推しが多いのか他のアイドル運営から話題に
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489625707/

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:41:52.74 0.net
流行りものならなんでもいいミーハーな黄金厨みたいな奴らが
他に乗り換えても狼に居座り続けるから

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:46:08.50 0.net
でも狼でだけだよ
リアルではハロカスのハの字も口にしない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:46:30.79 0.net
今のハロプロ濃いオタクだけが支持してるんだ!
が誇らしく感じるくらいハロヲタの精神は世間とズレてる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:47:33.67 0.net
>>130
そのとおり
まさにハロメンのアンチ活動はハロヲタしかやってないことの証明だろ?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:50:54.43 0.net
ハロプロ叩いてるレスの9割はハロヲタでしょ?それも殆ど狼でだけだしアンチなんて殆どいないよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:51:10.35 0.net
804 名前:でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU [sage] 投稿日:2011/06/21(火) 20:53:52.12 0
>>801
何がどう同じなの?..
というかそもそも俺は高橋愛を叩いた事ないよ..
事実を指摘しただけ..
例えば高橋愛のふくれい線が異常に濃いこととか現実だから..
同じと言うならハロヲタがハロメンを叩いてるという指摘も高橋愛のふくれい線と同じ現実だろ?..

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:51:53.80 0.net
たいしたアンチいないじゃん

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:54:26.02 0.net
少し前に嫌儲と狼に同じスレ立てたけど狼はつまらないと言われてたけど
毎回立ててるのが工作員やアンチやアフィカスだと気付かない奴が未だにいるんだな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:55:43.45 0.net
ハロは良くも悪くもアンチが多く生まれるほど認知度も露出も無いっしょ
ここ数年2chのタレント叩きの総本山は圧倒的に芸スポだけど
あそこでアイドル関連で1年間で立ったスレの数はAKBがTOPで約1500スレ、ハロプロは全部引っ括めても二桁いくかどうかだよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:55:52.65 0.net
5期以降じゃ道重と藤本しか名前知られてないからハロヲタがハロメン叩きしてる
>>134はその証明の一つだな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:56:38.80 0.net
まるで4期は有名人みたいな言い方だな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:56:44.52 0.net
世間の多くに知られてない、興味を持たれていない状態なのだから
世間の多くがアンチ化するわけがないという単純な理屈ですわな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:57:01.87 0.net
人気があった時代の方が多かったよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:57:11.37 0.net
芸スポも立てるのが仕事だからなw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:57:42.92 0.net
AKBは黄金期の再来!
ももクロはミニモニの再来!

こんなことほざいてる元金カスのボケ老人がいつまでも狼に居座ってみっともない逆恨みで後輩叩いてるんだよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:58:06.89 0.net
過疎るまでアンチに翻弄されてたのが狼だろwwww

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:58:43.32 0.net
ハロヲタへの愛あるイジリだよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:59:43.82 0.net
4期がモー娘から追い出されたのは高橋を一番にするためらしい笑

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:02:08.27 0.net
俺がののたんを見限ってももクロに流れたのは
決してロリコンでもミーハーだからでもなく
アップフロントという事務所がクソだから仕方なく他に行っただけなんだ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:02:57.58 0.net
世間の99.99%は
ハロプロの事叩けるほど知らないよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:03:09.84 0.net
今は最も少ないと思う

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:09:12.87 0.net
>>1

ハロアンチなんて狼だけの話

相手してもらえるから甘えてるだけ

アンチなんてそんな甘ったれたクズ

151 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:25:47.01 0.net
現役工学系教授からみた日本の大学の惨状
http://rasa.weekennews.tagsround.com/1040.html

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:30:44.97 0.net
20年前からアンチやってるからな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:33:24.37 0.net
15年前からアンチがいるのは知ってる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:34:23.40 0.net
鞘師や鈴木や℃を叩いてた連中はどこ行ったんだろうな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:36:05.19 0.net
元ハロヲタ以外にハロプロのことなんて誰が知ってるんだよ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:36:17.88 0.net
今なんてめちゃくちゃ平和やん
叩いてる風なのもほとんどネタやし
昔の叩きは壮絶やったで

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:36:34.75 0.net
ネトウヨからみると真ん中すらサヨクにみえるのと同じ
狂信的な奴にはアンチだらけにみえるんだろう

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:43:29.82 0.net
内輪で叩き合ってるよね
俺箱推しだから特定のメンバーばっか叩かれてるのまじで嫌

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:44:15.11 0.net
安倍後藤松浦論争や辻加護、石川吉澤論争は今より汚く醜かったのに
「5期が入ってきて高橋愛ヲタが生まれるまでは狼にヲタ論争という文化は存在しなかった..」
と言い張る中卒の童貞爺さんもいるしな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:45:37.40 0.net
ハロウカスの日頃の行いやろうなぁ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:49:18.61 0.net
お前が毎日いるからだろw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:51:08.25 0.net
ハロプロ自体には全く興味無いしどうでもいいけどハロヲタは死ぬ程憎い

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:51:43.94 0.net
理由を言ってみろ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:55:29.85 0.net
ハロプロと推しグループが仕事か何かで絡む
狼を見ると自分の推しグループの悪口ばかりが書かれている
好きだったのにハロが嫌いになる

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:57:42.73 0.net
成りすまし対立工作な

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:58:54.19 0.net
アンチ多くないよ
嫌儲でスレたってもレスつかず落ちるw狼だけの狭い世界

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:59:10.42 0.net
それを解決するために個別にスレがある
糞なのは呼んでもないのに来るカス

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:59:22.78 0.net
必死に成りすまして自演

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:00:16.03 0.net
所詮はは連投ばっかってことよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:06:18.83 0.net
アンチと言うかハロプロ内の内ゲバ争いにしか見えんがwww

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:10:40.99 0.net
成り済ましが見抜けない証拠

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:13:45.93 0.net
キチガイに氏ねって言うと昔の狼はもっと酷かったキチガイじゃないと返してくる
昔から無視されるかキチガイ氏ねって言われてたんだけどな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:25:57.32 0.net
ハロのアンチなんか可愛いもんだろう

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:36:14.88 0.net
ヲタが嫌われ過ぎてるから

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:02:37.37 0.net
譜久村アンチ酷いじゃん

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:04:33.18 0.net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:09:31.23 0.net
アンチなんてそんないるかなぁ
狼は自演だらけだからどうでもいいが

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:12:56.09 0.net
元ヲタアンチはしつこい

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:25:52.63 O.net
ID表示スレはどこも静かだしキチガイみたいなアンチ活動してるヤツらが相当な小心者である事だけは間違いない

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:35:24.39 0.net
まさに負のスパイラル

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:04:54.18 0.net
だって犯人お前じゃん

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:22:42.80 0.net
過去のハロプロが輝かしいから今の不甲斐ないハロプロを見てると叩きたくなる

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:33:57.65 0.net
どうせヲタ同士の内ゲバだろ
アンチが必死になるような熱量ないし

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:36:15.03 0.net
在宅はアンチ化しやすい

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:40:32.67 0.net
ハロヲタになって狼住人になる

ハロに飽きる/外部アイドルに乗り換えるが
居心地のいい狼には居座り続ける

自分が見捨てたハロを未だに応援してる奴らをからかいたくなる

こういうシステムで
新規は来ないがアンチは増え続ける一方なのが狼という板

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:41:20.98 0.net
他ヲタがアンチ出来る程ハロに詳しいとは思えない

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:48:38.82 0.net
新参が馬鹿にされてアンチになるだけだろう
応援していても馬鹿げたマネをする奴はメンバーとヲタ丸ごと叩くからな

188 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:52:34.32 0.net
ハロヲタはやっぱキチガイ多いよだから安置が増える
そこは最低限認めないと

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:05:07.78 0.net
認めてほしければ認めてやるがそれでどうしたいんだ?
ハロヲタは基地外だと公認の事実になったと宣言してもつまらないだろう
それともそんなことが楽しいのか

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:16:04.61 0.net
ハロヲタ以外のアンチがいるのって道重鞘師ももち愛理ぐらいで
あとは身内で叩き合ってるだけにしか見えない

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:35:22.16 0.net
狼にへばりついてる売りスレ・地下売スレ・ももクロ捜査官の廃人たちは
みんな15年前から狼にいる黄金厨だろ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:39:54.35 0.net
.


上國料をどうしても叩けない欅坂ヲタ役の 2chのサクラでも見ておけ


● 秋元グループヲタのはずなのに 寺田光男も叩けないという茶番劇


【速報】あの女性ファッション誌『non-no』の専属モデルに我が軍からあの子がwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490092632/104-


狼に誰々ヲタなんぞ 一切いないとよく分かるぞ


全ては IP見ながら自演している2chのサクラの仕業な


.

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:45:58.63 0.net
>>188
ハロヲタなんかいるかボケ死ね
いるのは寺田ヲタだ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:16:29.24 0.net
魅力が無いのに声がデカくて大げさで宗教的
他のグループに嫉妬で絡む面倒臭い奴らがオタってのが大きいな
あと陰謀論厨が多くてオカルト・精神病じみてる

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:18:22.66 0.net
>>194
名無しで誰ヲタかなんかわからないのに
おまえの言ってることが精神病の陰謀論だよw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:25:21.37 0.net
なぜ断言できるのか
それは自分がそういう工作をしてるから

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:27:02.39 0.net
℃ヲタが全方位叩きするからだろうね

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:29:54.05 0.net
原則的な事だが名無しの発言を見て○○ヲタだと思えるのは病的な状態だな
まともな狼利用者はこの一線を超えない

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:31:59.94 0.net
ハロカスが売れてるとこを僻んでアンチ行為するからだろ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:38:28.20 0.net
>>199


おいハロカス連呼するキチガイ

ここで今すぐ寺田を叩いてこい


【速報】あの女性ファッション誌『non-no』の専属モデルに我が軍からあの子がwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490092632/104-



.

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:41:42.20 0.net
ヲタやりながらアンチやる奴って本当にいるの?
よく〇〇ヲタの△△叩きって言う奴いるけど

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:56:34.86 0.net
>>201
それはいるな
●流出ファイルであらゆる成りすまし1人2役を確認する事が出来る

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:58:44.70 0.net
>>201
素直な感想が叩きみたいになっちゃう事はある

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:01:26.70 0.net
最近はアンチも元気がないw

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:09:44.63 0.net
>>199


おいハロカス連呼するキチガイ

ここで今すぐ寺田を叩いてこい


【速報】あの女性ファッション誌『non-no』の専属モデルに我が軍からあの子がwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490092632/104-


そんなに寺田が好きか ん?


.

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:13:06.70 0.net
わざわざ金を払ってちっちゃい写真撮る奴はバカ

牧野、闘将会の男と仲良く記念写真
http://livedoor.sp.blogimg.jp/dameposokuho/imgs/f/c/fc94a30d.jpg

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:15:46.68 0.net
>>199


おいハロカス連呼するキチガイ

ここで今すぐ寺田を叩いてこい


【速報】あの女性ファッション誌『non-no』の専属モデルに我が軍からあの子がwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490092632/104-


そんなに寺田が好きか ん?


.

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:41:54.26 0.net
>>207
見てきたよ
ハロカス連呼キチガイ=寺田ヲタで間違いないな

「○○ヲタがー」も寺田ヲタだ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:48:02.57 0.net
ハロヲタは他を叩いてきたからな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:48:39.05 0.net
上國料コピペがこんなに正しいと思わなかったよ
あれはただのマルチじゃない

IP監視されてアク禁食らうというのも本当だろうな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:49:28.32 0.net
>>196「殺人事件を捜査する刑事は必ず殺人経験者だ! 自分も殺人した事あるから捜査や推理が出来る!」

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:06:02.56 0.net
>>1
アンチが多いのではなく単なる内ゲバ

213 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:08:17.66 0.net
味方同士で撃ち合ってる

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:10:47.15 0.net
元ハロヲタが現アンチになっただけだからな
ヲタが減れば減るほどアンチが増えるの当たり前だよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:45:36.54 0.net
人気があるからアンチが多いんだろ
>>1が必死に現実から目を背けてるだけ

216 :。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:47:24.40 O.net
はーちん@http://pbs.twimg.com/media/C7D4DxiU4AApaAR.jpg
はーちんhttp://cdn.elineupmall.com/images/detailed/53/6b61fd8313509b7dc1a00a8c649c09cc.jpg
トリプルAhttp://imgur.com/4y93cpx.jpg
ウッフ〜ンhttp://pbs.twimg.com/media/CjmNxN6UYAAilnH.jpg
ニコッ!http://pbs.twimg.com/media/C7P7FZZVsAAdPAQ.jpg
ダブルAA?http://pbs.twimg.com/media/Cz2EXJqUkAAWG7L.jpg
尾形はーちん女ヲタhttp://diamondblog.jp/contents/official/sites/820/2016/01/x20160110220909789_20160110-220907.jpg
尾形ヲタ?http://pbs.twimg.com/profile_images/780327173743751168/zaPNxZAj.jpg

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:18:38.04 0.net
.

内ゲバなんてあるわけねーだろ 死ね真野


無人気の糞音痴がよりによってソロゴリ推し真野恵里菜

大失敗しても一切叩かれず

今じゃ毎日2chでハロメンとOGをオカマ言葉で全方位叩き

朝鮮まとめサイトで拡散

腐ってやがるこの枕ブス

.

真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:58:04.13 0.net
・まずダサい、ダサいのにハロプロつんく原理主義を押し付けてくる
・オタがとにかく宗教的で厚かましくて気持ち悪い
・グループパワーとっくに雑魚なのにOG(大体仕事の取れない雑魚)を異様に持ち上げて
 他グループのアイドルを叩き電波な陰謀論を展開

嫌われない理由がないほど気持ち悪すぎる

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:01:19.64 0.net
我が軍1位キター

YouTube女性アイドル
総合デイリー再生回数ランキング100
http://idol.dokusyu.net/mv/all

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:15:40.00 0.net
今時アンチするほどの関心がある奴なんて
現役ハロヲタか元ハロヲタのどちらかしかいない

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:19:30.50 0.net
>>1
出稼ぎに来てるから

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:49:47.47 0.net
小田地獄なんて日常的に小田を見てないと感じない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:59:24.72 0.net
地下アイドルの対バンライブではAKB系よりハロ系歌ってる子が多い気がするけどな
初恋サイダーなんか1日に3グループがやったりするし

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:07:07.45 0.net
まず逆に好かれる要素がない

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:08:19.46 0.net
地下ドルってだいたい年齢不詳の20歳以上だし
その年齢で痛々しい売れないアイドルやってる奴ってだいたいハロオタ世代のドルオタなんだよ
指原や柏木との違いは運と売れなかったこと

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:08:51.22 0.net
荒らしてるのは佐藤ヲタ
佐藤が叩かれてる時は擁護に必死で他のメンバーが叩けれてない

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:09:22.03 0.net
他のスレ延々とコピペで邪魔するから嫌われるというか、こいつとは会話も成立しないな
ってカルト集団みたいな目で見られてしまう

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:11:25.77 0.net
.


内ゲバなんてあるわけねーだろw


そんなもんがあったら


無人気の糞音痴 巨顔ブツブツ女 真野恵里菜が


ソロゴリ推しされた時点で血祭りだ


当時暴れてた アケカス工作員からも血祭りだ


ところが真野は 1発も叩かれていない


このイカサマ犯罪板は 2chのサクラしかいないからな

.

真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:14:37.70 0.net
今の欅くらいの世代(現役女子中高生女子大生)になるとモーニング娘。を一人しか知らない

その世代がダンス真似しようとしてもサイマジョや不協和音なんて難しくて真似しづらい

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:20:30.60 0.net
もっと周りに友好的な態度取らないとファンが増えないよ
嫌いって言われたら好きにはならないでしょ

今は外からは北朝鮮みたいに見えてる

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:53:54.37 0.net
サイマジョは学祭で流行ってるけど不協和音は無理だろうなあ
衣装で雑巾絞れるらしいし

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:38:37.23 0.net
ハロプロをつぶしたいAKB運営が雇ったバイトが1/3
基地外が1/3
さまよえる引退メンのヲタが1/3
好きなのにいじめたい小学生のまま大人になったやつが1/3
くらいだろ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:41:06.31 0.net
書いてるうちに4つ目が思い浮かんだなら分母を変えろよw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:42:10.69 0.net
そんな配分では立派な癒して民にはなれないぞ
一行目を9割にしろ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:21:53.82 0.net
1は現在メンが過去に集めたファンで生きてることを理解していないね

高橋65万
後藤27万
真野14万

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:22:43.59 0.net
ハロプロに捕らえられて狼に入り浸ると脳細胞の退化で算数も出来なくなるんだな
恐ろしい

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:23:20.56 0.net
スパガスレ荒らすの止めてください

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:23:23.13 0.net
http://i.imgur.com/pLpceqc.jpg

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:24:06.98 0.net
ハロヲタになると日本語も出来なくなるからな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:26:29.60 0.net
小池一夫?@koikekazuo
「負ける」ということを理解しないと、負けたという事実に負けてしまう。次に勝ちに行くという方向に心が向かない。(小池一夫)

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:09:11.23 0.net
アンチ化した元ヲタぐらいしかハロが掘れる鉱脈は無いと思うべき
新メンバーが気にいれば手のひらを返すのもいるだろうからもっと真面目に人選しろ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:11:02.80 0.net
ハロから去って行った99万人が総アンチ化してしまった

243 :。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:12:47.05 O.net
OHC効果だぜぃ〜フフフー(笑)

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:15:29.03 0.net
人を殴ればその手も痛い

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:15:57.13 0.net
だがバットがあれば

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:39:09.92 0.net
ハロプロはアンチが増える程知名度無いだろ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:32:57.47 0.net
ハロだけは嫌って声が地下現場でも多いわ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:33:40.18 0.net
ヲタが増えないのにアンチだけ増えてる異常現象アイドル

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:36:58.57 0.net
右翼やネトウヨも森友学園や教科書の和菓子の件でカルトってバレて嫌われ始めたように
カルトってのは嫌われる

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:45:38.27 0.net
ハロプロも森友学園も攻撃を受けてるって設定だけど
あのオウムも同じ設定でサリン撒いた

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:38:04.64 0.net
嫌われ松子の一生

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:07:05.22 0.net
在宅がファン役とアンチ役両方やってるだけ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:12:44.98 0.net
>>220
その通り
そのアンチ化した元ハロヲタも
新しい情報も無いしアンチにも飽きてじきにハロに無関心になるよ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:14:33.21 0.net
.


狼で絶対に叩かれない上國料

この右な

http://stat.ameba.jp/user_images/20170107/23/angerme-ss-shin/6d/3d/j/o0480036013840336390.jpg


こいつはどんなキチガイが湧いても叩かれない


.

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:16:14.38 0.net
2chのキチガイに好かれてんじゃね

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:17:33.98 0.net
かみこ最強やね^^

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:41:22.67 0.net
他の平和なスレを荒らしてたらそりゃハロプロ自体も嫌いな人間増やす

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:48:00.02 0.net
嫌われ者が益々嫌われる行動しちゃうのよ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:54:46.39 0.net
見えない敵と戦ってる

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:50:46.76 0.net
またかみこ最強やね

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:26:24.08 0.net
ハロヲタが推しメン以外のハロメンのアンチ活動してるからハロヲタの数とアンチの数はここでイコールになる
さらにAKBやももクロのアンチ活動もしてるからドルヲタ界で全包囲の嫌われ者になってる

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:58:25.69 0.net
自分が他のスレ荒らしてるからって相手もそうだと思って更に荒らしてるんだろう

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:13:18.11 0.net
この20年の間にアンチの意識も憎悪から嘲笑に変わった気がする

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:16:00.51 0.net
嫌いでもいいけどハロを無視するな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:32:22.23 0.net
見えない敵との戦い

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:46:01.72 0.net
ハロヲタってさ、既に他のアイドルにアンチ行為するのがメインの仕事になってるよな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:02:48.99 0.net
明るい未来に就職できたんだね
良かった良かった

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:17:01.93 0.net
嫌韓ブームと関係しているのかもね
そもそもお隣の体制見てもわかるだろうけど
内紛仲たがいする民度
日本でも民進社民が国会で何やっているかといえば
内紛仲たがいする民度このまんまw
とりあえず反対て仲たがいすることがかっこいいておもっているんだろw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:38:11.97 0.net
>>266
これでも治まってる
AKBがブレイクしたころはこっちは暗黒期で地下板もなかったから
狼の半数以上がアンチAKBスレだった

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:02:24.52 0.net
老舗のプライドだけはあるけど後発の他事務所グループに負けてるから
要するに鬱憤が溜まってひねくれて発散してるんだよ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:03:27.29 0.net
自分が上がり目ない奴は自分が上に行くより他をディスる、妬む、下を見て安心する
そうしてる間に努力してる他は抜いて上へ行く
AKB、ももクロ、ベビメタ、乃木坂、欅とずっとそれを繰り返してる
そしてバカにされる
グループとオタは似る

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:03:29.52 0.net
問題はその状態が10年続いてること

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:44:46.19 0.net
.


上國料をどうしても叩けない欅坂ヲタ役の 2chのサクラでも見ておけ


● 秋元グループヲタのはずなのに 寺田光男も叩けないという茶番劇


【速報】あの女性ファッション誌『non-no』の専属モデルに我が軍からあの子がwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490092632/104-


● 狼に誰々ヲタなんぞ 一切いないとよく分かるぞ


● 全ては IP見ながら自演している2chのサクラの仕業な


.

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:55:30.68 0.net
ネット上でステマ工作するハロヲタがアホ過ぎるんだよ
他所のアイドル貶す前に北風と太陽を1000回読めと

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:58:54.43 0.net
ヲタ(=客)がステマしてることが異常なんだけどね
完全に経済の理念から逸脱してる

だからハロプロは宗教と言われてる

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:00:05.11 0.net
アンチが多いのではない
少数の狼常駐バカがこれでもかと執拗に叩きまくっているから多く見えるだけ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:01:31.06 0.net
寺田光男教か

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:02:07.70 0.net
.


内ゲバなんてあるわけねーだろw


そんなもんがあったら


無人気の糞音痴 巨顔ブツブツ女 真野恵里菜が


ソロゴリ推しされた時点で血祭りだ


当時暴れてた アケカス工作員からも血祭りだ


ところが真野は 1発も叩かれていない


このイカサマ犯罪板は 2chのサクラしかいないからな

.

真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:03:45.54 0.net
>>276
ナンツジさんは狼だけのことしか言わないよね

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:16:07.30 0.net
アンチもひなフェス生中継に夢中で現在おとなしくなっている

なんだかな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:08:18.42 0.net
そもそもハロプロって流行りの坂道とは全然作風や路線が違うから
坂道とかそういうスタイリッシュ路線やカッコいい路線が好きな層にいくらステマしたところでバカにされるだけで逆効果だと思う
余計ハロプロをダサく感じさせるだけでますますハロプロアレルギー者が増える

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:58:52.19 0.net
ハロプロアンチはハロヲタ
ハロヲタアンチは他ヲタ

って感じだろ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:22:22.52 0.net
最大のハロプロアンチはモーヲタなんだけどね

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:07:41.63 0.net
キチガイ寺田ヲタが

寺田光男だけを守って

ハロメンバーを

毎日毎日毎日毎日叩いてたら滅亡寸前となった

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 04:11:38.71 0.net
ハロヲタがアンチ化したとか

2chのサクラの言い分もどんづまりだな

興味なくなったもんを

早朝から深夜まで こんな糞板に張り付いて

叩く一般人がいるかボケ

しかも叩かれるメンバーも

叩き量の配分も毎日決まっている

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 04:15:04.91 0.net
1人でアンチ役もやって盛り上げようとしてる

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 04:42:39.43 0.net
横山叩きが少なすぎるので貼っておく


316 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/16(木) 23:47:12.03 0
https://pbs.twimg.com/media/C6jbH0QV0AE59qI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6jbH1jV0AAIhPn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6jbH1oUwAE0Jb-.jpg
チンコ鼻

661 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/03/17(金) 02:39:36.76 0
http://i.ytimg.com/vi/IeBkJ-RyOwM/maxresdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1kzKAlVIAEWVbt.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/02/20170102dog00m200010000c/014_size10.jpg
声も体型もズッキ
日本一足が短いアイドル

総レス数 287
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★