2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田カマこと辰巳ちゃんだけどじぶん落ちぶれてきたと確信してるの

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:25:59.74 0.net
心身が衰弱して腐ってる感じするのね
原因わかってるけど太刀打ちできない辛さ
何もかもにアイを寄せれなくなってる
何をしても楽しくないし

この前狼でここはお前の人生相談の場所じゃないと
言われたけれども
それもわかっててもこんなスレたてちゃうし
人として終わってきたと思うの

2年前のあたしは旅行大好きで
旅のスレをよくたててキラキラしてたし
仕事も楽しかったし

過去だからどうでもいいけど
比べて進化してない事にとても悲しみを覚える

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:26:32.60 0.net
死ね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:27:22.95 0.net
ぜったい死ねと言われると思った
でもそんな言葉なんて意味ないよ
あたしもう死んでるようなもの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:27:26.11 0.net
全部読んでないけどがんばれ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:28:02.07 0.net
俺は思うんだが
野菜不足と日光不足ではないかな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:28:07.64 0.net
昔みたいにキレのある文も書けないから最後まで見なくていいのよwありがとう

7 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:28:18.19 0.net
そんな時こそハロプロ見ないと

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:28:42.11 0.net
>>5
3月から日光と野菜を取るようにしてるわよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:29:19.77 0.net
ハロ見ると眩しすぎて辛いときもある

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:29:57.06 0.net
夢でも失ったかね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:30:21.83 0.net
大丈夫
根拠はないけど大丈夫

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:30:29.63 0.net
うん!そうなの

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:31:14.87 0.net
小田カマって頭良さそうな文章書くよね!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:31:17.24 0.net
1年くらい根拠ない大丈夫を言い続けてきたけど
生活も精神も貯金減ってきたの

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:31:54.32 0.net
あたしあーぱーよ
本は読まないし
くさりがまよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:33:12.38 0.net
旅にでろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:34:03.18 0.net
ダメになってきたけど生きようとは思ってるの
その道がなんも見えなくて
明日とか未来がこわいんだけどね

お兄さん達も人生の挫折あると思うけど
どう乗り越えてきたのかしら

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:35:00.88 0.net
旅に出たら
またヤリマンに落ちぶれると思うな
きっと根無し草の男依存になるとおもう
そんなのもう嫌だね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:35:06.40 0.net
旅行好きっぽいから貯金減るだろうなあ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:36:32.10 0.net
本当は旅したい
火山を巡ってキャーキャー1人で楽しみたい
でも楽しむと言うアンテナが折れてしまったし
やるべきこと出来てないじぶんが楽しめるなんておもえないのよ!

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:37:00.65 0.net
今の仕事辞めたいって思った事ある?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:37:21.87 0.net
あたし貧乏旅行しかしないわよ
あたしの感受性ではお金かけなくても感動を探し当てることはたやすいわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:37:27.97 0.net
http://i.imgur.com/5R4POK8.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:37:59.59 0.net
>>21
今その時かな
想いは薄れてないけど身体が壊れてしまった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:39:06.11 0.net
>>23
これは折れる前ね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:41:30.87 0.net
狼でいろんな事いわれても平気だったけど
ここはお前の精神安定のための場所じゃないと言われた時
あたしはそれを素直を受け止めて
受け止めてみたらとてもみじめだった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:43:18.88 0.net
心が乙女すぎるだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:43:56.05 0.net
あたしは4月になったら何か変わると予見してたけど
まだ何か感じないの

29 :屑@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:44:14.99 0.net
藤波かよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:44:50.99 0.net
未成熟なのよ
乙女なんていい言葉すぎるわよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:45:15.77 0.net
菊池と誠也に挟まれたい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:45:41.43 0.net
いきなりなんか変わるかもしれないよ
身近な人に話してみたら

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:45:56.57 0.net
体の事は解らないけど俺が思うのは毎日嘘をつかなけばいけない仕事って精神的につらそうそんなのとっくに通りすぎて只のロボットだって思っているんだったら別だけど

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:47:07.12 0.net
心はいつでも浮き沈みがあって
辛くても一時的だとおもって踏ん張れた
それは健康だったからと今知ったわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:47:54.81 0.net
仕事は辛い時はもちろんあるけど
それは仕事の準備がキツイだけで
仕事になると全て報われてたの

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:48:11.15 0.net
心が折れたら
人生は二倍
新しい人生をはじめよう
http://youtu.be/nxz119-FSr8?t=1h15m27s

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:49:20.64 0.net
小田カマとか小田ちゃんのヲタなら使わないだろこんな言葉

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:49:40.06 0.net
http://i.imgur.com/NMAvulE.gif
http://i.imgur.com/E7sfj5j.gif

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:49:53.75 0.net
二丁ハロが新メン加入で「二丁目の魁カミングアウト」へ改名した翌日にしみったれたスレ立ててんじゃないわよ
辰巳も祝いなさいよ!

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:50:01.41 0.net
だから辰巳って改めてるじゃない
あたしだって小田ちゃんの質を落としてるみたいで
申し訳ないと思ってるわけ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:50:13.90 0.net
海いいな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:50:42.85 0.net
人間は目標がないと生きることが辛くなるらしいよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:51:16.11 0.net
>>39
しみったれすぎてて
祝詞にならないわよあたしの言霊なんて

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:51:47.03 0.net
小田ちゃんのロケ地に行く予定もあったのよね
竹岡

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:52:47.27 0.net
今は健康を取り戻したい
だけどその根元になるパワーや精神を信頼出来てない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:52:48.94 0.net
>>43
おーい…重症っぽいな大丈夫か
心配になってきたわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:53:53.83 0.net
9月くらいからずっとそうだったけど
2月くらいからだましだましのネタが尽きてきた
同時にオオカミにスレたてしまくるようになってきた

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:55:10.42 0.net
スカスカになって生きるかもしれないけど
死んだりしないから心配しないで

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:55:28.20 0.net
なんかよく小田カマって他の固定と喧嘩みたいな事してるよね!
まあそれが只じゃれあってるだけなのか本気なのかは解らないけど
見ていて俺は辰巳をいじめるなー
って思って見てるよw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:56:18.34 0.net
豚肉でも食ってブタミンパワー貯めるべし

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:56:27.75 0.net
オダカマって響きいいじゃん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:56:54.74 0.net
疲労が貯まってる時は温泉へ
シーズンオフなら一人旅でも宿取れる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:57:18.14 0.net
ありがとう
コテとはプロレスしてるだけよ

あたしは悪言雑言では踏ん反り返る傾向あるけど
本当に落ち込むのは優しい言葉かけかもしれない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:57:21.16 0.net
双極性障害T型っぽいから
まともな主治医を見つけないと
そろそろ一線を越えると思うぞ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:58:04.82 0.net
あと
ODとか
アルコールと向精神薬の同時摂取はいかんぞ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:58:14.86 0.net
>>50
食もかなり気を使ってるわよ
やれることはやったつもりよー
ホットヨーグルトでもするか!

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:59:05.76 0.net
むしろ食うな
食べなきゃ痩せる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:59:13.88 0.net
>>51
あたしも好きだけど
小田ちゃんに悪い気がしてきて
そんなにお金も落とさなくて
絵だけ描いてるオカマのファンなんてなんの価値もないじゃない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:00:01.09 0.net
>>52
温泉の近い街だから
よく日帰りは行くけど
最近疲れていかなくなったわ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:00:28.45 0.net
いつもの事だってのは分かるが春先に情緒不安定になる友人とそっくりな傾向でほんと心配になるわ
まあ何かしてやる事もできんが気楽に生きなされ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:00:51.01 0.net
>>54
心はずっと気が触れてるわよ
いろんな事実を抱えてる割にはタフだとおもってる
問題はそれでも突き進めた身体が失ったこと

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:01:21.70 0.net
アルコールとかやめてるよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:01:36.47 0.net
胴体ちぎれたとか?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:02:06.72 0.net
>>57
ストレスなのかしらね
食べる量減ってるのに太ってくのw
見た目も落ちぶれてくわ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:02:12.54 0.net
>>63
失いすぎw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:03:28.45 0.net
>>60
本当は去年の秋からこうだったよ
今は春に良くなる予見で保ってるわよ
心配しなくても大丈夫よ
ありがとうございます

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:04:26.34 0.net
そんくらい喪失感あるな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:05:09.06 0.net
アーイショックシェリー

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:06:48.77 0.net
自分になんて声かけていいかわからないわ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:08:34.83 0.net
離島に行きたい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:08:58.41 0.net
先を想像するからつらいのかな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:09:02.31 0.net
ごめんなさい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:09:41.16 0.net
よくない未来がある見えて震えてる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:10:15.42 0.net
俺はなんか変なキャラが好きだから頑張って欲しいけど前にオカマ喋りしてられるかよってレスも見た事あるから無理しないでね!

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:11:33.28 0.net
おかまとしてピエロやってるのはとても楽しいから好きよ
今は激しい悲しみとかじゃなくて
染み渡るような悲しみだからおかまやってられるけどw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:13:27.83 0.net
小田カマこと辰巳としてのネット側面も翳りが落ちてる気がするのよね
言葉にキレがないとおもうわけ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:14:29.21 0.net
そうは思わんが

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:15:25.83 0.net
なら良かった
感性まで衰えてたら終わりよね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:18:22.58 0.net
むしろ感性だけ衰えてなくて
それについてかない身体や心が悲鳴あげてるのかしらね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:19:10.86 0.net
老い?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:19:56.71 0.net
老いなのかもね
そうだとしたら受け止めないといけないわね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:20:31.37 0.net
永遠なんてないじゃない
形あるものは全て終わりが来るじゃない
あたしも形あるものだし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:21:07.06 0.net
ちなみに俺が狼で好きなキャラ
一位が地下売りスレにいるのん
二位が辰巳
三位がアーシュ
辰巳も嫌な事があったらAKB裏サロンにある のんの避暑地荒らしに行けばいいと思うよ!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:21:27.54 0.net
命と心は永遠さ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:22:07.49 0.net
>>83
ありがとう
狼年齢だけ少し若返った感じするわw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:22:37.90 0.net
親なくなったらあたしはいつでも死ねる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:24:05.03 0.net
ちいさな感動で生命力回復してたあの時期はなんなのかしらね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:24:34.23 0.net
でも全部自分の責任なの

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:26:06.57 0.net
挫折した時ってのは自分の一歩が自分の運命なんだと気付く時だからよ
確かに大きく踏み込めや

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:27:55.06 0.net
諦めたら楽かしらっていう甘えがある限り
その一歩は進ませること出来ないわ
でも!でもよ!進みたい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:28:22.31 0.net
辛い

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:29:13.11 0.net
破壊したい
叫びたい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:29:50.09 0.net
這い上がりたい反面
夢も希望もないほど落ちぶれたい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:30:03.42 0.net
迷いがあるから進めない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:31:43.43 0.net
すがる袖もない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:34:23.09 0.net
辛いと言ってみたけどこれはなにも解決にならないわね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:34:33.27 0.net
すがっちゃダメ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:34:38.93 0.net
淋しいは開放感あったの

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:35:12.36 0.net
狼にすがってるから
実際落ちぶれてんのよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:36:45.73 0.net
どことなく愛を感じる
狼は優しいと思ってる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:45:47.29 0.net
狼は相談的な事には親身になる奴多い印象あるよなw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:47:48.43 0.net
今は突き放されてるかんじですね
あたしが泣き言言うと割といつもの方はスルーする

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:48:06.33 0.net
レスもらっても
スルーされてもありがたいと思ってます

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:49:41.46 0.net
男として頑張らないとダメよね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:52:16.63 0.net
踏ん張り所よね
我慢比べだと思ってるわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:54:02.74 0.net
でもこんなの半年もやってられないよ!
あたしもうかえる!

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:54:32.07 0.net
帰るところ無かったw
ただいまん○

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:56:50.98 0.net
最近さー
理由なく泣くのよね
眠たいのかしら

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:52:54.79 0.net
ウミガメなのよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:09:34.83 0.net
涙の中にはストレス成分も入っているから
それを体外に出す泣くという行為は悪い事じゃないんだよ
泣きたまえ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:10:44.81 0.net
辰巳って誰?
小樽じゃないの?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:41:28.35 0.net
もっとわんわん泣きたいな
一人だし

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:43:21.65 0.net
辰巳はあたしの狼ネーム

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:49:25.92 0.net
今日昼寝したのが響いてる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:55:03.15 0.net
最近絵も下手になったの
http://i.imgur.com/AqzOmpt.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:59:28.23 0.net
まあ絵とか芸術的な事は気分が乗ってないと駄目なもんだからね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:04:57.46 0.net
もう半年くらいノリがない感じなの

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:10:51.31 0.net
人生はバランスで出来てる
悪い事と良い事は同じくらいの数で成り立ってる
悪い事ばかり起きてるようでも気がつかないだけで良い事起きてたりする

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:14:04.47 0.net
良いことをあってもそこに感動をすることなくなったの…
昔は小さな良いことで沢山の貯金ができたの

ダメね昔の自分と戦っても…

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:43:25.93 0.net
米倉利紀のライブ面白すぎだろ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490346261

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:49:25.28 0.net
そのスレ見たよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:51:31.40 0.net
寝れないとおもうけど寝る用意だけしたわ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:52:08.39 0.net
夜の方がなんか生きれてる気がするわ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:55:54.90 0.net
>>121
ファンなの?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:56:27.88 0.net
いや
ゲイホイホイかと思って

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:57:19.11 0.net
元気そうで安心した

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:59:22.26 0.net
元気じゃない!
スレ立ててるうちは元気かもしれないけど
そうじゃない!

もがけるうちは生きてるってこと?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:59:40.15 0.net
涙も枯れないほどの元気があるってこと?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:01:34.70 0.net
あああああ!
元気あるように見える?
それはそれで嬉しいわ
悲しいわ
複雑

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:01:59.76 0.net
ゲイホイホイかと思ってスレ覗いてる間は大丈夫

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:04:29.96 0.net
そなの?あたしわかんない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:09:20.40 0.net
元気になれよという言霊なのよね?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:30:25.67 0.net
いしやよしあき

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:32:52.17 0.net
呼んだ?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:38:33.54 0.net
ゆっくりと鬱期に移行してるんだろ
また死ぬ言って構ってもらうんだろうね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 04:42:36.21 0.net
http://www.2chopo.com/wp-content/uploads/2017/03/c82b49138941264dedef7d6339890f15.jpg

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:03:47.21 0.net
http://i.imgur.com/Qu04Gvp.gif
http://i.imgur.com/L3LqBvc.gif

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:44:00.79 0.net
俺が闘魂ビンタくらわしてやるから
ちょっと札幌まで出てこいよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:05:30.88 0.net
筋トレしてみなよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:06:34.92 0.net
仕事以外の日常生活を利き腕と違う手でやってみるとか
脳が刺激されるよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:57:28.73 0.net
うむ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:40:41.66 0.net
今日も引きこもろうと思ってる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:44:18.28 0.net
http://k.pd.kzho.net/1490433746771.jpg

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:09:36.95 0.net
>>138
明日行くわ
屯田のあしべに居るわ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:09:57.42 0.net
>>139
手首の捻挫治ったからするわよー

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:10:17.87 0.net
>>140
わかった左手使ってやってみるわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:53:49.30 0.net
ホモォ・・・

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:56:06.69 0.net
ゲイです

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:36:08.57 0.net
辰巳って有楽町線の
豊洲-辰巳-新木場の辰巳?
新木場の方がいいんじゃない?

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:38:12.16 0.net
首都高の辰巳PAから名前を付けましたの!
あそこがすきだから
もしあたしが大黒PA好きなら大黒ちゃんになってたわよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:42:08.53 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C7vlM5rVYAAfGvd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7vlNgKVMAAflJC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7vkSBhVQAAuiIR.jpg

総レス数 151
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★