2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワレコ「三十六房特別編 #ハロプロ SP」ゲストに宮本佳林きたよ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:19:21.20 0.net
@TOWER_Revo: 【#三十六房】5/18(木)20:00配信「三十六房特別編 #ハロプロ SP」にJuice=Juiceの宮本佳林と #ぱいぱいでか美 が出演!
いつもより濃い目でハロプロについて語り尽くします☆ #タワレボ #JuiceJuice

https://pbs.twimg.com/media/C957zLFUQAAoYah.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:19:59.79 0.net
ポニョは来ないの?

3 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:20:16.78 0.net
変なのと競演させんなよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:45.50 0.net
あーりーなら行ったけど配信でいいや

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:23:11.20 0.net
宮本佳林と #ぱいぱいでか美

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:24:02.82 0.net
まだ先だな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:25:01.49 0.net
>>3
これ
勘弁してほしいわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:25:42.86 0.net
変なのつけんなよ
なめてんのか峰脇

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:04.40 0.net
でか美とナカGいい加減変えて欲しい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:21.00 0.net
アホか
一人でいいだろ
死ねや

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:28.97 0.net
はちきんじゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:27:10.10 O.net
これ絶対はちきんさんの話題が出るよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:27:13.12 0.net
ふくちゃんが出たやつか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:27:17.28 0.net
社長×佳林とかぶっこんだ話してほしい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:29:28.75 0.net
変なこと言わなければいいけど

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:30:45.64 0.net
この写真バイバイてが美に見えた

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:16.59 0.net
このメンツで想定される変なことってそんなにないだろ
吉田豪とかだと嫌だけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:43.83 0.net
正直でか美のが宮本より可愛い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:32:52.96 0.net
佳林ちゃん最近やさぐれてるから

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:33:46.83 0.net
暴走佳林

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:14.45 0.net
タワレコやハロショイベで結構ハロヲタアイドルのトークやってるはずだが
ぱいぱいに変わる者は中々居ないか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:44.87 0.net
ぱいぱいは話うまいからフォローしてくれるよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:41.57 0.net
今の佳林ちゃんを生放送に出していいのかドキドキする

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:44.21 0.net
せっかくだからももち呼んであげればいいのにな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:02.40 0.net
最近の佳林は毒あるのはいいけど毒だけで特にオチないのがつらい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:00.93 0.net
今の佳林はべらべらとうるさいだけの女

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:25.88 0.net
落ちがないのは昔からなので

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:41.93 0.net
いまのかりんちゃんなら期待できる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:44.69 0.net
キチガイ一歩手前だからな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:34.01 0.net
かりんちゃんには今のハロの現状をどう思ってるか語ってほしい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:35.60 0.net
デカ美のぱいぱいネタに自らブッ込んでって壮大に滑るかりんちゃんがありありと見える

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:53.01 0.net
佳林ちゃんはハロプロの秘密をいろいろ知ってそうだし楽しみだw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:56.49 0.net
暴言怖いよー><

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:14.78 0.net
正直これに関しては入ると逆に薄い話しになるからメンバーいらないんだけど

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:29.30 0.net
嶺脇も南波もあまりJJに興味無さそうだからなあ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:19.22 0.net
生佳林は面白い
最近のはっちゃけた佳林可愛すぎる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:22.28 0.net
二人とも佳林ちゃん個人には興味もってるよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:58.28 0.net
4000円の本買わされるのか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:55:19.32 0.net
良いメンツ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:55:55.96 0.net
かなとも呼んであげて!

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:59.24 0.net
朋子は適当な話ばっかでややこしくするから駄目

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:20.14 0.net
汁はソロ仕事多いなそろそろか

43 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:50.72 0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:03:09.14 0.net
録画しなければ!
やり方分からないけど

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:09:25.23 0.net
佳林ちゃんだけ置いとけば勝手に延々としゃべってる気がする

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:10:19.95 0.net
>>30
お前が期待してるようなことをかりんが言ったら
おまえがゆーなの大合唱になるぞ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:11:21.79 0.net
今やぱいぱいさんより有名なハロメンてももちだけじゃね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:12:10.60 0.net
この前地方のJJゲストのラジオ聞いたら
佳林が何故かパーソナリティのオッサンに毒はいててヒヤヒヤしたわw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:13:47.63 0.net
止め役におでんを置いておこう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:13:54.04 0.net
いきてえなあ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:14:40.74 0.net
またでか美絡みのももち談義か

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:14:51.09 0.net
おでん置いたら逆に一切喋らなくなる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:14:57.36 0.net
そうなのか
ハロヲタだからでか美知ってるけど世間的な認知なんてないと思ってた

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:16:15.95 0.net
でかみっててがみより知名度あるのか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:16:51.70 0.net
キラキラした目で毒を撒いてくる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:17:35.57 0.net
やなみん呼べよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:19:37.31 0.net
今の佳林はあの時の福田ポジ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:23:44.90 0.net
>>47
さすがにそれはないだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:34:24.78 0.net
かりん一人じゃトークが・・・。

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:35:54.37 0.net
平成のまろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:36:31.01 0.net
でか美がいなかったら行きたかった

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:36:48.59 0.net
もう一人喋れる子連れて行かないと
美容健康オタク講座になるだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:37:03.99 0.net
佳林ヲタのアイドル呼べばよかったのに
はちきんとか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:37:36.33 0.net
佳林ちゃん穢れてしまったね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:37:54.30 0.net
かりんのオチのない話は辛いよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:38:30.03 0.net
ぱいぱいさん昨日ナイナイ岡村のANNに出てた

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:39:20.39 0.net
ぱいぱいちっちゃりんですくらい言ってくれるさ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:39:22.98 0.net
開演時間ジャストに着いて入れるかな?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:39:35.56 0.net
ハロプロについて語り尽くします→タケちゃんのことばっかりw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:39:47.01 0.net
宮崎みたいに
ヒーン とか言ってるだけよりよっぽどいい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:40:23.97 0.net
佳林ちゃんがぱいぱいでか美と言っても今一興奮しないな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:40:56.65 0.net
譜久村は置物すぎてつまらなかったからこっちは期待できる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:41:46.00 0.net
広瀬とぱいぱいでか美が良かった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:41:49.04 0.net
ばいばいてがみは
でかみもスルーする危ないネタ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:42:59.10 0.net
カリンはタケ以外の他のグループの話するのが苦手そうだもん

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:45:16.20 0.net
かりんは自分が一番可愛いと思ってるから
他のメンバーを絶対褒めない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:47:22.19 0.net
佳林ちゃんをハロプロエースの座から引きずり下ろそうとしている勢力の仕業だな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:48:23.33 0.net
>>76
めちゃくちゃ褒めてるじゃん

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:50:51.75 0.net
佳林「Tシャツはメンバーカラーがいい」

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:51:09.10 0.net
>>63
はちきんは工藤ヲタ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:52:52.48 0.net
>>79
その話は出るな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:53:31.46 0.net
もうタワレコでハロヲタT作ればよくね?
準ハロショみたいなもんだし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:08:12.03 0.net
>>47
それな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:09:12.36 0.net
BLTで何年かやってたヲタT販売も見本出した後に黒にされたし
クールハローの闇は深い

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:12:18.16 0.net
クールハローは何らかの外圧が働いてるんだと思う
明らかに不自然だ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:15:50.58 0.net
キモがられないように若い女性が「ハロー!好き」って言ってもらえる
環境作りがクールハロー

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:26:50.15 0.net
タワレコ「三十六房特別編 #ハロプロ SP」ゲストに宮本佳林きたのか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:27:58.16 0.net
本当にそうなら「地団駄ダンス」とかだすとこから考えたほうがいいよー

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:28:45.79 0.net
今の宮本こういう場に出して大丈夫か?
元々喋りだすと気持ち悪い子だったけど最近は拍車かかってる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:40:28.73 0.net
際どい発言して問題提起してもらわないと
演者側もヲタ側も不満持っているんだし良い機会

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:42:43.05 0.net
伝説のまろ回を超えることは無理だろうなぁ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:01:35.13 0.net
ぱいぱいでか美と一緒に岡村隆史のオールナイトニッポン出れば良かったのに

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:07:48.70 0.net
呼んでないのに川上編集長来そう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:08:01.39 0.net
下手にメンバー出すより西口と橋本にコーデより里山のが良かったとか言ってるほうがいいわ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:09:46.82 0.net
>>93
パソコン係でいるだろ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:10:58.32 0.net
くろっきレギュラーにしてくれよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:12:39.13 0.net
ああいいなタワレコイベなら呼べそう
ってタワレコにくろっきとか繋がりなさすぎるw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:20:33.56 0.net
paipaidekami (🍑ぱいぱいでか美🍑)

先日の #三十六房 で直談判した甲斐あって(?)、5/18の特別編に出演させて頂きます!
宮本佳林ちゃんさんと一緒……!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4月21日 15時8分 Twitter for iPhoneから

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:20:52.96 0.net
料理人目線の話も面白そうだし同じ業界人で集まるだけじゃ視野は広がらない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:20:58.83 0.net
ハロメン出ない方が良い番組

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:22:00.35 0.net
西口さんと橋本さん呼んで「つんくさんに戻してもらえませんか」と言って欲しい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:23:13.15 0.net
>>101
事務所内の人間は出ないのか?
なんだぁ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:26:18.84 0.net
あれ?
社長ってJJの宮本のこと嫌ってなかったっけ?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:27:38.49 0.net
社長ってなるべくJJの話題を避けてたよね
特に社長は佳林ちゃんの事はあんま話題にしてなかったから
佳林ちゃんの事を嫌ってると思ってた

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:28:00.01 0.net
お前らのその謎設定はどこで覚えて来るんだよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:29:08.70 0.net
CDジャーナルは京寿々で撮影したことあるから可能性ゼロじゃない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:29:11.66 0.net
ハロメンいらんわ橋本西口とヲタだけでいい

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:30:03.94 0.net
ぱいぱいでかみは岩尾のハロプロトークイベントにも出るみたいやけど
このタワレコのトークと岩尾のトークはどっちが先にやるのかな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:31:13.75 0.net
前回のハロプロSPではハロプロからはフクちゃんだけ出てたよね
他のゲストはパイパイと箱入り娘の我妻って子が出てた

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:33:10.79 0.net
またカリンちゃんがこの前のラジオみたいに
自分のブログは読んでないとかゆう失言しないか要チェックやな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:42:47.63 0.net
加藤多佳子さん来てほしいのに

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:35:49.44 0.net
誰かちゃんさんの手綱握るメンバーつけないと事故るんじゃないか?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:41:39.20 0.net
はちきんも隣に置いとけば暴走阻止になる

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:50:35.59 0.net
ゲスト3人だと2時間コースか

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:51:19.24 0.net
AV女優の人にも来て欲しい
AV女優とかりんが仲良くなって輪を広げて欲しい

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:51:32.54 0.net
>>111
今何してるんだ?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:56:55.86 0.net
ブラックかりん見せてくれ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:57:19.45 0.net
佳林ちゃん意外としゃべるよな
逆にしゃべりすぎておもしろくならない予感

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:57:50.23 0.net
またでか美かよ
ハロプロ寄生するしか仕事ないなこいつ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:58:42.26 0.net
でか美は最近ハロプロよりメディア出てるぞ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:03:55.58 0.net
黒木ヲタこんなスレにも湧いてるのかよキモすぎ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:11:48.40 0.net
一番出てほしくないのが気持ち悪くて面白くないナカGなので最悪だわ
他だったら吉田豪でも掟ポルシェでもいいのに

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:19:10.68 0.net
みずしなとナカGの違いってハロメンに対する愛情だよな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:21:55.74 0.net
そっかそっかそっかー

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:25:51.07 0.net
テレビにも満足に出来ないから気の合う内輪で騒ぐくらいしかないんだよな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:42:36.10 0.net
いまのかりんちゃんならロリコンジジイキモい○ねぐらい言いそうだな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:12:20.44 0.net
ナカGは別にハロプロの人ではないからな
どちらかと言えばタワレコ御用達のコメンテーター
気の利いたコメントは言わないけどね
嫌な顔一つせずにCDジャケにイラスト描いてくれたりするのはありがたい

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:22:19.72 0.net
ハロメンプラスもう1人の組み合わせだったら誰がいいの?
劔 吉田豪 津野 小出 朝井 とか制限なしで

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:27:59.86 0.net
あんな下手なイラストの何が有りがたいのか理解できないわ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:28:23.81 0.net
これ買う予定の奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492766868/

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:37:36.29 0.net
社長は酔っ払ってるくらいで丁度いい

132 :コーンカイザー ◆GGZkOBxrRY @\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:40:18.02 0.net
顔赤すぎるのはNG

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:51:51.58 0.net
かりんちゃんの嶺脇社長の浜ちゃんイジリが楽しみ(o^^o)

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:55:59.16 0.net
忘れるから18日早めに教えろよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:10:28.43 0.net
>>123
画力

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:21:40.83 0.net
>>133
タワレコ社長ははちきん時代から川村文乃ちゃん推しってゆうことを
佳林ちゃんに事前情報として教えておこうかな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:43:07.66 0.net
南波一海はプライベートでコピンク見に駿府城まで来てた

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:01:11.61 0.net
>>137
吉田豪じゃないの?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:50.37 0.net
たしかこのひともいったよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:29.02 0.net
でか美がAV堕ちしたらどうなるんだろう

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:54:25.53 0.net
今の南波一海は自分のレーベルの為しか考えないクソだから

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:56:14.24 0.net
荒ぶる佳林ちゃん好きの俺にはすべてが杞憂

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:45:24.27 0.net
楽しみだ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:24:13.02 0.net
面白くなりそう

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:33:10.45 0.net
かりんにはav女優とavについてぶっちゃけてほしい
あれは気持ちいいんですか?とか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:28:29.04 0.net
公開ぐっちょりん

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:33:53.39 0.net
かりんちゃんのお気に入りのバイブ持参でよろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:22:22.06 0.net
荒らしは無視で

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:50:57.45 0.net
アプガが怖いかどうか聞いて欲しい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:26:11.22 0.net
前回のフクちゃん出演の不安は要らない心配だったが
今回のちゃんさんはどうか?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:52:11.55 0.net
不安だ

総レス数 151
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★