2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女のババア(24)だけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:26:30.26 0.net
未来の旦那様のためにとってある
需要ありますように

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:31:28.80 0.net
処女の価値は高いけど
25歳過ぎれば結婚相手としての価値が下がり
30歳過ぎれば大暴落だから
急げ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:34:03.36 0.net
25歳過ぎれば処女でも非処女でも価値が下がるという意味

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:37:17.37 0.net
昭和の価値観だな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:37:32.04 0.net
金持ってるハゲたハロヲタと結婚しろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:40:16.15 0.net
ヤりたくなるような男とまだ出会っていないんだから
無理にヤる必要は無い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:42:54.68 0.net
どうせブスだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:43:27.12 0.net
aikoレベルのとんでもないドブスでも処女じゃないから女って怖い

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:43:43.06 0.net
狼にスレ立てするようなやつに価値があるのかという

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:43:57.84 0.net
ブスでも24歳処女ならギリ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:44:01.71 0.net
>>1
彼氏はどのくらい(人数・期間)いたことあるの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:45:08.92 0.net
もちろん彼氏なしだろ彼氏いたら意味なし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:45:35.02 0.net
正直言うと処女はメンドクサイ
アレしてコレしてって言わなきゃマグロだし下手クソだから気持ちよくない
処女喜ぶのは童貞ぐらいだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:46:37.72 0.net
可愛い子だと真面目だろうがおとなしい子だろうが高卒までにチャラ男に食われてるからねぇ
二十歳すぎて処女ならよほど男嫌いか潔癖症

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:46:39.15 0.net
結婚相手は面倒くさくて構わないだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:48:13.24 0.net
童貞だってセックスしたくてたまらないのにセックスしてる女=汚いとレッテル貼りする謎

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:48:20.81 0.net
まぁ若い頃からセックスやりまくってる方が勝ち組だわな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:49:18.93 0.net
>>16
レスするのもバカらしいけど俺とセックスするのはいいけど他の男とセックスするのは嫌だって普通の感覚じゃん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:49:26.24 0.net
まあいろんな病気もらっちゃうんだけどね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:49:57.91 0.net
そろそろ高齢童貞が中古女乙wwwと勝ち誇ったように勝利宣言するぞ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:50:15.27 0.net
言うて街を歩けばセックスやりまくってる人の波だぞ
世の9割はセックスしてる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:51:09.87 0.net
中古女がなんか必死

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:52:31.73 0.net
新車男が必死w

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:52:54.68 0.net
>>18
お前の執着を男代表のように言うなや
付き合ってるときに浮気されたら嫌だが過去の事まで気にしだしたら誰とも付き合えなくなる
現実見ろよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:52:58.15 0.net
>>16
しょうがねえんだよ
それが男ってもんだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:53:20.51 0.net
>>18
過去なんて問わないけどお前バカらしいな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:53:45.34 0.net
>>24
そのへんのさじ加減は人それぞれで一般化してない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:54:02.80 0.net
現実には24歳処女が待っているわけで

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:54:52.98 0.net
>>26
まぁ自分の嫌いな相手としていた過去があったとして直視するのはつらいから見て見ぬふりして考えないでいるしかないよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:55:37.94 0.net
>>24
だからお前も一緒じゃん
「女の過去を考えないようにしてる」だけだろ?
お前だってホントは処女と結婚したいんだよ

俺らは心の中で慟哭しながら中古と結婚せざる得ないワケだ
だから処女の嫁をもらったヤツに心の底から羨望のまなざしを向けるんだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:56:53.60 0.net
気の弱い童貞はそこらのチャラ男やDQNより俺の方が優しいのに何故バカ女はあいつらになびくのかと女に敵意を向けるようになるよな
すごく分かるよその気持ち

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:57:04.56 0.net
>>30
おまえキモイわ マジキチかよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:57:20.26 0.net
中古必死だな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:57:41.09 0.net
だからもし処女と結婚したヤツがこのスレを見てたら
俺たちのぶんまで嫁を大事にしてやって欲しい

俺たちはお前ほど嫁を愛する事も
大切に思う事もできないのだから…

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:57:48.85 0.net
例えば極論だがやくざの情婦だった過去があったら嫌だろ
その尺度には個人差あるが

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:57:52.84 0.net
>>29
そんな狭い世間でしか生きてないの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:58:48.27 0.net
>>36
じゃあどんな広い世間で生きてるの?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:58:59.91 0.net
ロリコンと処女厨はどんだけプライド高いんだよ
ババア乙と中古乙しか言えないのか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:59:34.36 0.net
>>1
それは素晴らしいが
ルックスが残念ならはよいい相手さがせ
売り時間違えるなよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:59:40.86 0.net
>>32
いやまったく正常
中古との結婚は
そういった男の無念と諦念の折り重なりの上に成り立っている事を理解して欲しい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:01:19.42 0.net
今の時代現実としてキングトーマスじゃないけどハメ撮りや
くぱぁや画像が記録されて残ってるケースが山ほどあるんだよ
そういうのを見て嫌な気持ちにならないと思うのか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:01:28.75 0.net
>>40
釣り針デカすぎてつい引っかかっちまったわw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:02:09.81 0.net
ヤリサーで輪姦された過去(動画あり)とか想像するだけで憂鬱な気分になる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:02:19.91 0.net
>>38
中古BBA乙

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:03:06.69 0.net
>>42
釣ってるように見えるのか…

だとしたらお前が男心を理解できるようになるのは
まだまだ先の話だな…

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:03:22.95 0.net
処女じゃないにせよ処女に限りなく近い方が好ましいってのは覆らない道理だからな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:11.83 0.net
同じ女なら100人とやってる女より10人の女がいいし10人より1人の女の方がいいに決まってるじゃんなぁ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:14.06 0.net
>>1くさいタマ出てきそう

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:15.69 0.net
>>37
あなたの知らない世界

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:16.32 0.net
童貞が童貞な理由はあるって事だなぁw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:22.41 0.net
手垢まみれのクッキーは誰も食べねえよって当たり前の話

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:52.61 0.net
>>43
チャラいサークルとか入ってた女なら
普通に酒飲まされてマワされてる可能性大だからな

考えたくないよなそんな過去なんて

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:57.38 0.net
処女厨ではないが若い美女なら処女がプラスに働くのは分かるよ
だがオッサン童貞は人間的に欠陥品だからその両者がくっ付くことはまずありえない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:04:59.17 0.net
>>43 俺がそいつらボコってこようか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:05:39.52 0.net
サークルの奴
他に何人もの男と関係をもってる女
そんなんけっこうある話だろうけどきついぞ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:05:49.76 0.net
>>45
お前童貞だろ
前の男のチンコとお前の包茎比べられると思って処女が良いって言ってんじゃないのかwww

お前の男心って器がおちょこだなw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:06:19.61 0.net
チャゲさんおちけつ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:06:45.89 0.net
たぶん発狂してるのはBBAだろうけど処女信仰にファビョるくらいなら結婚まで貞操守ればよかっただろ
欲にかられてたっぷりチンコ咥えたくせに汚れた己を正当化するなよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:07:27.85 0.net
なにサークルの話

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:08:43.82 0.net
>>53
フリーター中年おじさんが新車のフェラーリ乗りてぇーって言ってるようなものか
いい笑い者だな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:09:02.58 0.net
>>58
そう思いたいんだね 童貞君
童貞卒業したらほとんどの男は処女になんか拘らなくなるよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:09:04.32 0.net
>>56
まだそんな中学生みたいな発想で語ってるのかよ…

人間は自分の大切な宝物を
気軽に人には貸せないんだよ
ただそれだけの話だ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:09:37.74 0.net
>>58
いや男から見ても行き過ぎた処女厨はキモいだろ
どんだけコンプ拗らせてんだって

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:10:15.29 0.net
>>61
おまえは鉄の処女でも需要ないから安心しろw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:10:48.28 0.net
>>63
遊び人ほど処女欲強いよjk

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:11:06.83 0.net
輪姦とかやる男って一人になって思い出した時恥ずかしくならんのか。在日チョンなのかな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:11:50.96 0.net
本人に十分魅力が有れば誰も処女かどうかなんて気にしない
中古と言われるのは魅力が足りないということ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:12:29.41 0.net
bbaはこんな朝方までスレ荒らしてるから醜い姿になるんだよ
スレ閉じて鏡見てみろゴブリン

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:12:38.80 0.net
>>58
男だけの集まりでリアルにその主張してみれば?
見た目もポジションもお前と同等の奴は同意してくれるかもしれんが、大半は哀れみの目で見てくるだろうよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:13:18.49 0.net
>>64
お前に反論するのは女だと思ってるのか童貞w

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:14:40.67 0.net
>>69
このスレでおまえひとり浮いてるじゃん
リアルでも大半がこの意見だよただし女がいないところでの話だけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:15:00.67 0.net
中古必死だな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:15:12.97 0.net
>>68
さすが新品男は言うことがちげーっす
痺れるぅー
職場の新入社員の前でその主張をとくと説いてやってくれ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:15:17.68 0.net
>>70
まんこ洗って寝ろよ明け方は一番臭うぞww

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:15:29.10 0.net
いやお前がおかしいよ
因みに俺は>>69ではない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:15:37.90 0.net
中古まん

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:16:56.31 0.net
>>74
童貞乙

78 :うんちまん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:17:17.45 0.net
君たち、喧嘩した後、すごいセックスするんだろうね

喧嘩のあとのせっくすは燃えるとか何とか 
第一印象の悪い男女が恋に落ちるとか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:17:42.34 0.net
>>75
お前がおかしいよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:18:07.83 0.net
普通は不誠実な付き合いをした男に怒りを向ける所なのに女叩きに走る当たりが小物なんだよなぁ処女厨は
別に女じゃねえし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:18:21.05 0.net
処女のババア(24)だけど [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492890103/

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:18:22.14 0.net
中古とか新車とか言う前に
最近お前ら異性と話したことあるのかw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:18:50.36 0.net
女なんて札束で頬叩きゃ何でもする

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:20:08.31 0.net
こんな所でおっさんがおっさんに向かって処女の価値を力説して何になるんだw
風俗行ってこいよどうでもよくなるから

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:21:55.90 0.net
この前オマンコが生意気だったからムカついて顔面おもいっきり殴ったら口からじゃなく股から血を流しててワロタw
いつまでも股から汚い血を流してるから頭に来てもう一発ぶん殴ったら今度はちゃんと口から血を流して二度ワロタw
劣等種のオマンコはサンドバッグの代わり扱いしてやると男に奉仕できた喜びで泣き始めるからな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:22:25.41 0.net
>>1
お前もぶん殴られるとオマンコ濡れ濡れになっちゃうんだろ?w
雌は奴隷ってのは神が定めたルールだからな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:22:44.39 0.net
くだらんコピペ貼るな朝鮮人

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:22:54.06 0.net
>>51
握った寿司じゃなくて釣り上げた未知の魚そのままかぶりつくの?ってくらい極論だな
お前勿論かぶりつくんだよな?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:23:00.96 0.net
>>85
何でお前必死になってるのw オコなの?www

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:23:20.45 0.net
>>84
風俗でも口開けが人気なのは理由がある

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:24:05.86 0.net
>>89
それコピペだぞにわかw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:24:39.07 0.net
>>89
女は殴って躾るのがベスト
それでご褒美の飴を与えたい場合はおまんこ穴に挿入するといい
男に奉仕するのが悦びの性奴隷に育てるには殴って強姦を交互に行うのがコツ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:25:20.76 0.net
>>88
アババってるから例えにもなってねーぞww
せめてスイーツで例えろよスイーツ脳

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:25:31.45 0.net
>>91
コピペにレスされた〜w
>>92

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:25:32.79 0.net
男性との付き合いは無いが
性交は大人のたしなみとして普通にある女性は存在しても問題ない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:26:21.07 0.net
>>93
スイーツ限定にする必要性ない
スイーツ脳ならスイーツで例えてると思うけどな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:27:45.08 0.net
>>94
処女はレイプされてる妄想でクリトリスイボ弄ってマンズリするのが三度の飯より好き
顔面偏差値が低いから必然的にパートナー見つからず自分で自分を慰めて満足する

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:29:07.18 0.net
処女キニスンナっていうなら顔射させてくれるんだな?
話はそれから

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:29:07.86 0.net
処女の婆ってレイプされると喜ぶ淫乱だから見付けたら殴ってレイプしてるw
この前に婆狩りしてレイプしてやった雌とか気持ちい連呼で鳴きまくりだし笑ったわ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:29:36.50 0.net
>>99
こいつ通報した

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:29:53.48 0.net
ババアを強姦すると涎流してよがるよなw
電車乗ると痴漢されるの待ってるから先頭車両行くし

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:31:07.67 0.net
>>93
反論できないの?高齢童貞くん

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:31:40.64 0.net
>>100
嘘つけw
このあと強姦されてる姿を妄想してマンズリするくせに

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:33:28.41 0.net
処女はレイプするとマンコ穴から血が出て興奮するw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:34:13.07 0.net
通報するならここから
後日結果も見れて便利

http://www.internethotline.jp/

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:36:42.31 0.net
>>105
レイプされたのを嫌がって叫んでるのかと思ったら感じて声を出して腰まで使って男を悦ばそうとする奴隷w

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:37:41.68 0.net
反論するのはそっちだろBBAww手垢のクッキー食べれるのかと
本屋で積まれた本の一番上のボロボロの一冊目買えるのかと

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:38:28.25 0.net
処女厨が何故かレイパー脳になって必死に妄想w

情報がAV臭くて童貞丸出しwww

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:39:15.23 0.net
>>108
お前もぶん殴られるとオマンコ濡れ濡れになっちゃうんだろ?w
雌は奴隷ってのは神が定めたルールだからな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:39:22.18 0.net
>>107
>>88
ねえまだ?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:40:55.64 0.net
>>107
お前小麦粉砂糖とかそのまま食うの?
印刷前の紙買うの?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:41:09.12 0.net
>>109
必死だねぇw 

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:42:30.98 0.net
>>110
だからその例え意味不明で答えられねえよって
スイーツにしとけよww

試着されすぎて黄ばんだ下着買えるの?
当然買えるよね気にしないだもんね俺はムリ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:42:42.44 0.net
オッサンがオッサンに一言

>お前もぶん殴られるとオマンコ濡れ濡れになっちゃうんだろ?w

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:43:36.81 0.net
世の中には割と潔癖な人って多いよね
そういう人は処女厨のような価値観を持っていてもおかしくないと思う

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:44:34.39 0.net
>>111
バカすぎて例えがズレてんだよ低脳
その原料は手垢まみれなの?唾液や精液入りなの?
ならムリ当然だろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:44:48.82 0.net
アナルでも良いから入れさせろ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:44:59.36 0.net
>>115
このスレにいる処女厨が潔癖の訳ないだろw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:45:54.30 0.net
非処女でもいいよ
ただし可愛くてBBA以外に限る

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:47:28.17 0.net
>>119
それは誰でもそうだろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:48:16.20 0.net
bbaで非処女とかこの世のゴミだからな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:53:22.86 0.net
>>113
どこが答えられない?理由は?

123 :うんちまん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:53:25.44 0.net
ネタなのか分からないがヤバい人がいますねえ・・

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:53:59.79 0.net
>>116
極論しかできないバカに合わせて極論にしてあげてるのになあ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:54:52.36 0.net
俺は非処女中古肉便器(無修正AV出演済み・ソープランド勤務)でもいいから若くて可愛い優しい女の子に彼女になってもらいたい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:03:53.43 0.net
しゃぶってくれ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:06:51.32 0.net
菅本ゆう子(榎本ゆず)でもこの際いいから彼女になってほしい

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:29:20.97 0.net
いい女ならば中古でも買い手はたくさんいる
売れ残りの中古が「中古を買わないのはカス」と煽るのはギャグでしかない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:33:17.71 0.net
新車はおろか中古にも相手になされない童貞が何言ってんだかw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:34:32.84 0.net
売れ残り中古必死だな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:44:34.69 0.net
友達にめっちゃ可愛いけど処女の子いるわ
私がもらいたいくらいだけども

132 :うんちまん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:46:24.20 0.net
>>129
>>130 眩しいですねえ・・いっその事付き合ってしまえばいいのに・・

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:48:54.91 0.net
何言ってるんだ?アンカ間違いか?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:10:39.97 0.net
過去に何があろうが今の君が好きなんだから
気にならないね

135 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:12:04.73 0.net
>>1
結婚しようぜ👰

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:12:12.67 0.net
>>31
そんなんだから駄目なんだよ

137 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:13:45.28 0.net
君が好き
僕が生きる上でそれ以上の意味は無くたっていい

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:14:42.33 0.net
入れたいマンコに敵意向ける奴はいない
たとえ童貞でも

139 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:14:54.42 0.net
ハロプロでは普通

140 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:15:25.94 0.net
>>138
入れれるマンコだろ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:16:22.96 0.net
>>135
年齢と年収と好きな寿司ネタ教えて

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:16:26.39 0.net
24歳処女って99%の確率でドデブかドブスだから

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:16:51.77 0.net
結局こういうこと

結婚は処女じゃなきゃ絶対嫌だ!・・・処女厨
結婚は処女の方が良いけど非処女でも構わない・・・普通の男性
結婚は非処女の方が良いけど処女でも構わない・・・変態
結婚は非処女じゃなきゃ絶対嫌だ!・・・非処女厨

144 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:18:34.30 0.net
>>141
20代前半
約500万
中トロ

145 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:20:33.09 0.net
>>143
ワイ、普通の男性で安堵

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:21:24.90 0.net
私の未来の旦那様
どっかに目印を付けて歩いてちょうだい

147 :うんちまん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:23:16.11 0.net
いつか王子様が!女の子の夢ですね!

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:25:48.07 0.net
>非処女でも構わない

現実
いい女は処女非処女に拘わらず男が放っておかない
いい女でなくても処女は処女厨が結婚したがる
いい女でない非処女とは誰も結婚したくない

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:30:45.77 0.net
処女だとか非処女だとか
本気で気にしてる奴がいるなら
かなり危ないから考え改めた方がいいよ
ヤリチンはそんな事どーでもいいって思ってるよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:32:14.98 0.net
処女にしか興味無いヤリチンもいるぞ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:35:16.65 0.net
結局処女もスペックなんだよ
女だって金持ちが良いとかイケメン高身長が良いとかあるだろ
それと全く変わらんよ
妥協も出来るけど合ったら嬉しいスペックの一つ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:13:35.21 0.net
中に出させろや

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:48:22.38 0.net
ネカマ死ね

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:27:14.15 0.net
でも死ぬほど好きになった女が非処女だとちょっと傷つくだろ
男は初めての人になりたいんだよ

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★