2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムこのままだと武道館ガラガラ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:31:38.44 0.net
ウスラハゲ武雄憤死wwwww


中華街 勝田里奈
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12270018421.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170429/13/angerme-amerika/e4/62/j/o0480036113924743254.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170429/13/angerme-amerika/23/c8/j/o0480036113924743260.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170429/13/angerme-amerika/bb/bc/j/o0480048013924743266.jpg

あしたはツアーもありますし、あっという間に武道館の日にもなります!!

みなさん、これまでやってきていた武道館満員という記録を今回今のところ達成できそうにありません。

でもなんとしてでも今回も達成したく、メンバーで何度も話し合っています。

わたしからのお願いは1人友達5〜10人最低連れてきてもらいたいということです!

月曜ということもあり学生さんや社会人の方にとって調整しにくい日でもあると思うのですが力を貸してくれたらうれしいです。

よろしくお願い致します。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:32:47.59 0.net
℃なんか一度も満員にしたこと無いんだから気にするな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:33:07.75 0.net
武雄の髪の毛もガラガラでお似合いだよね

http://i.imgur.com/gf9UqQv.jpg
http://i.imgur.com/NPB3tyL.jpg

武雄がつばきイベントで撮られたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488082275/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:34:49.43 0.net
参考

348 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/04/27(木) 10:25:56.85 0
ちなみにアンジュ武道館の現状な
一般  スタンド 2階 南東Q列 41番
ファミ スタンド 2階 南東E列 30番

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:35:25.78 0.net
>>3
M字ハゲわろた

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:36:58.14 0.net
どうしても上手くうれなひ〜

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:37:18.21 0.net
武雄は白痴やからすぐバレる嘘をつくでw
こいつの顔を見たら知恵おくれとすぐ分かるやんw
まあ知能指数はチンパンジーより低いやろなw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:37:34.31 0.net
平日て

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:39:21.39 0.net
>友達5〜10人最低連れてきて

ねずみ講かな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:39:49.86 0.net
   ┃
   ┃♪ババちょ、ババちょババちょ
   ┃  ババちょ、ババちょババちょー
   ┃  ババちょせ一いか一つうぅぅぅ
   ┃
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||| |||||||||| | |  ヽ
   |||||  ||||  |||||    |||||||||   |
   ||||  ||||||  ||| ||| |||||||||||||   |
   ||| |||||||| ||||||||  ||||||||||||||   |   v  v v   v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||(`゚)⊥(゚´)||||||||||||   | v  v  v
   |||||||||||||||||||武雄|||||||||||||||||   |
   |||||||||||||./    ヽ||||||||||||||   |v   v v
   |||||||||||||l @  @ l||||||||||||||   |  v  v  v
   |||||||||||||l U l||||||||||||||   |v
   |||||||||||||ヽ彡ρミ ノ||||||||||||||   |v  v   v
   ||||||||||||||||||無職||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:40:10.14 0.net
ばくわらw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:40:53.77 0.net
>>4
売れてなさすぎわろた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:41:18.73 0.net
片や娘。は追加公演…

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:41:50.52 0.net
アンジュルムがプライド捨ててまでブログでチケット買ってと懇願・・・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493444364/

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:42:47.84 0.net
ドサ回りはよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:43:59.86 0.net
>>8
ハロは平日武道館普通だろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:45:47.02 0.net
武雄無職だからなあ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:46:38.33 0.net
誰か生け贄出せよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:49:45.00 0.net
武雄友達もいないからなあ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:50:04.47 0.net
>>1
1人5人〜10人とか何無謀なこと言ってんだこのブス

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:51:51.01 0.net
どの面して言ってるんだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:52:08.73 0.net
ばくわら出荷はよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:52:46.03 0.net
\('ω`)」 上國料萌衣
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12269884527.html

武道館行くよ!って方はお友達、連れてきてください!
アンジュルムの良さを伝えたいです!変わるもの、変わらないものを伝えたいです!
迷ってる方は来てください!!後悔します。後悔させます!!!!!
待ってます!!!

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:53:17.88 0.net
楽しかった!竹内朱莉
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12269885233.html

皆さんも、アンジュルムの今のこの形。
そして、今回のツアー私達にとってはとても思い入れの強い内容になっています!!!!
まだ悩んでる方!!
来る予定のない方!笑
絶対後悔しますね

私はこんなセットリスト見たことない!
ってかある意味夢だったかも!
こんなライブやってみたいって心のどっかで思ってたかも!!!
なので、皆さんぜひ来てください!!!
お待ちしてます!

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:53:39.78 0.net
ハロDDの俺がアンジュルム武道館をスルーしている理由 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493445084/

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:54:13.88 0.net
1枚8000円もするんやで
何人も連れてけるわけないわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:54:56.58 0.net
>>26
でもお前友達いないじゃん

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:55:32.73 0.net
上手く売れない
上手く売れない
どうしても上手く売れなひ〜

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:56:44.62 0.net
なんでライブハウスクラスでツアーしてる連中がファイナルだけ武道館でやろうとすんのかよくわからんな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:57:07.15 0.net
DDにそっぽ向かれたらおわり

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:57:53.31 0.net
遊びに行ってないで手売りすりゃいけるんじゃね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:58:19.75 0.net
宗教の勧誘かな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:59:13.60 0.net
武道半半見られそう
行かないけど

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:59:39.62 0.net
アンジュキテるんじゃなかったの?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:00:22.93 0.net
プライドがない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:01:58.36 0.net
あいあい…

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:02:55.88 0.net
【勝田のお願い】武道館には友達5?10人最低連れてきてもらいたい【叶うかな】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493443979/

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:03:27.97 0.net
勝田卒業なら行くわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:05:03.23 0.net
>>24
今まで散々糞セトリ見せといて何言ってんだ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:07:41.41 0.net
TGLでチケが売れないアンジュルム特集(タイトルまま)でやったら行ってやってもいい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:08:02.60 0.net
2期卒業なら行くで

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:08:56.65 0.net
ばくわら出荷はよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:09:23.50 0.net
武雄に買い支えられないな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:10:35.48 0.net
>>34
ヲタの毛髪がキテる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:11:27.08 0.net
また白シャツの学徒動員すりゃいいじゃんいつものように

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:11:56.79 0.net
ばばちょ卒業ならなんとか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:12:28.68 0.net
タイミングが意味不明やもん
DD優先度低い

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:13:02.01 0.net
アンジュキテる詐欺の終了

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:15:25.17 0.net
何もなしの武道館やれる器じゃない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:32:43.82 0.net
マジで和田卒コンなら喜んで行くよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:51:42.96 0.net
次のアンジュのシングルの勝敗ライン甘く見積もってあげても4万だけどそれも無理だろね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:51:47.36 0.net
だよな
勝田が卒業するのが一番売れる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:19:27.60 0.net
いやいい加減和田が卒業しないと駄目

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:39:27.30 0.net
熱狂的なアンジュヲタである俺の見解
求めてるのはホールコンであって武道館じゃない
DVDも普通のホールコンのを出してほしいのであって武道館のじゃない
もちろんチケットは迷いなく買ったけどね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:49:35.56 0.net
サイドスタンド解放したんじゃなかったっけ?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:28:07.06 0.net
>>55
いまのところ南東〜南西スタンドでさえ6列空いてる
東西と北東北西はアップで写る一階は売ったけど二階は本当にガラガラ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:29:41.91 0.net
佐々木莉佳子が工藤遥を公開処刑www
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480517371/

IPアドレス 112.70.23.196
ホスト名 112-70-23-196f1.hyg1.eonet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市西区 ( 75 )

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:55:57.93 0.net
>>52
いやそれだと無風だろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:57:01.87 0.net
>>1
》みなさん、これまでやってきていた武道館満員という記録を今回今のところ達成できそうにありません。

うわこんなハッキリ言っちゃってるのかよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:58:31.80 0.net
>>23
良さを伝えたいんなら3千円くらいにしないと
その前に…良さが認められて武道館だろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:59:41.48 0.net
事務所は儲かってるから問題ないんだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:21:12.89 0.net
アンジュルムがプライド捨ててまでブログでチケット買ってと懇願・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493444364/

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:23:16.56 0.net
この春は℃解散コンと嗣永桃子引退興行優先だべ
あえてアンジュの武道館に行く理由がない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:28:24.73 0.net
中野あるのになんで平日の武道館行かなあかんねん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:36:44.46 0.net
>>2
2daysやってるけど
馬鹿なの?ひきこもり

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:52:59.00 0.net
図示してくれないと分からん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:58:57.20 0.net
ヲタクルムはあまり気にしてないから気にするな
なるようになるさ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:12:15.39 0.net
もともと某メンバーの卒業ツアーになる予定だったのが
あいあい病気の件で卒業保留になった結果がこれです

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:14:24.73 0.net
こういう時に1ミリも役に立たないのが
高齢ハゲニート武雄

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:20:33.66 0.net
OAでつばきを投入だなw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:29:24.01 0.net
武道館ってスカパー!入るように
なってから在宅でいいやと
思うようになったw

普通のホール紺行ったほうが楽しめる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:44:10.83 0.net
アンジュルム武道館おススメだよ 助けてください [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493357378/

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:57:34.40 0.net
1 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/28(金) 14:29:38.13 0
アンジュルム
2017/5/15(月)
17:30 開場 18:30 開演 日本武道館 (東京都)
席種 枚数 席番

一般席 4 スタンド 2階 南西R列 14番-17番

ファミリー席 4 スタンド 2階 南東F列 40番-43番



かなりやばくね?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:58:18.59 0.net
アプガの初武道館並みの集客になりそうじゃねw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:04:10.76 0.net
卒業ツアーじゃないなら
武道館あるなら関東ホールなし
関東ホールあるなら武道館なしが妥当やったね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:23:20.69 0.net
やっぱり田村卒業で終わってたんだな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:59:53.38 0.net
ぶっちゃけりかこが卒業する予定だったんだろ
そういうツアー日程だし

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:06:46.72 0.net
このスレもガラガラ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:08:34.79 0.net
いやほんとアンジュルムに興味わかなくなったわ
お強いアンジュヲタだけでよろしくやってくれとしか思わんわ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:20:58.79 0.net
武道館には生贄が必要なんだよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:21:29.06 0.net
アンジュルムごときが気になって仕方ないんだな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:15:13.16 0.net
>>78
せやな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:20:12.93 0.net
工藤の卒業発表でますます集客期待出来なくなったな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:23:49.79 0.net
みんなで相談してタイミング合わせたのに
工藤にかき消されるなんて寝るに寝れない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:28:37.82 0.net
㋄いろいろあるし捨てられた爆わら

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:39:06.86 0.net
勝田はかつて初武道館の時仕事で行けないというヲタに
「行けない」じゃなく「来ないんですね」と
言い放った女

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:41:49.60 0.net
買いましで余ったチケットこれから掃かないといけないの
ふざけんなよ工藤

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:45:58.99 0.net
高慢チキで見栄っ張りの勝田が見栄とプライドを天秤にかけて見栄をとった
こいつの価値観がよく分かる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 02:53:37.05
>>64
ホールコン(しかも中野サンプラザ)からわずか8日後に武道館という武道館の有り難みを感じさせない謎な早さでの公演で相変わらずな糞運営だけど
メンバーのブログを見てるとどうやらセトリを変えてくる感じだし、MV撮影も終わってる新曲を挟み込んで来そうだね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:34:21.34 0.net
笠原の責任だろ
羽賀の親父みたいにチケット大量購入しろよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:37:11.38 0.net
スペシャルゲストに佐藤と愛理呼べよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:43:20.91 O.net
中止したほうがいいな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:48:36.78 0.net
でっかい卓球台作れそうだな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:52:28.86 0.net
これ言ってるのは勝田だけ?
あやちょやカミコや中西の頼みなら考えなくもないが

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:52:35.01 0.net
そんなにやばいの?ファミ席取ろうかな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:54:57.76 0.net
福田花音1日限定復活させればプレミア公演になるにょん

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:06:56.69 0.net
去年の手のひら返しは忘れない
絶対行かない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:09:00.15 0.net
田村は観に来るよな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:12:50.62 0.net
モノノフに頼めよw
名前変わったから買ってくれるか分からんがスマイレージの武道館のとき
チケット余ってたら行こうかなって奴がけっこういただろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:27:11.68 0.net
スマイレージは盟友だが
アンジュルムというのには縁がない

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:35:16.34 0.net
大箱って埋めるためにやるもんじゃ無いのにな
ホールじゃ足りないぐらい需要があるからやるんだろ
今回のガラコンで次武道館とか言う前にパシフィコぐらい埋めて欲しいわ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:38:14.22 0.net
満員になったことあったっけ?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:40:30.08 0.net
めいめいの舞台で金がないからパス

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:46:21.93 0.net
>>わたしからのお願いは1人友達5〜10人最低連れてきてもらいたいということです!

この一言で武道館の当日に来た客まで埋めれなくなった当事者になるんだよな
埋まってないガラガラの武道館見て来ている客に対してお前らが友達連れて来ないからガラガラだと

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:10:38.28 0.net
ハロプロの産廃うんこといえばハゲぷ〜さんやでえ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:28:23.18 0.net
>>23
>迷ってる方は来てください!!後悔します。後悔させます!!!!!

後悔するやら友達連れてこいやらを上手く使って書けと言われてるんだろうが
これだと行ったら後悔する羽目になっちゃってるよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:30:34.54 0.net
そもそもアンジュルムは武道館できるグループじゃないからね。
可愛い子がほとんどいない。黄金期オーディション組はもはや和田だけ。
ハロプロDDに大きく依存してきたツケが回ってきた。

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:32:22.86 0.net
>>101
みんなパシフィコを無視する
武道館という特別感がないとホールよりも多い人数を埋められないことを事務所も
わかっている

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:48:23.19 0.net
アンジュルムはパシフィコでやったことないん?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:49:56.23 0.net
なんでできたばっかのグループが失速してんだかw

111 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:19:46.84 .net
やはり武道館におけるゆうかりんの集客効果は大きかったんだな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:21:27.64 0.net
ゆうかりんより可愛い女の子が来るかもにょん

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:50:49.95 0.net
ブログで必死に訴えかけた結果1列後ろに動いたもよう

現在のぴあ
スタンド 2階 南R列 10番

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:52:40.44 0.net
すごいじゃん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:00:21.69 0.net
和田以外を生贄にしても武道館埋まらんだろうな
どっちにしろアンジュはもうそう長くはもたなさそうだな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:06:06.61 0.net
もしかして莉佳子卒業って武雄が流したデマか妄想?
娘。もどぅーが卒業するみたいだし

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:12:36.26 0.net
ぴあ見たら中野ですら埋まってない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:16:55.60 0.net
310 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:30:52.28 0
席種 枚数 席番
一般席 1 スタンド 2階 南西Q列 51番

席種 枚数 席番
一般席 4 スタンド 2階 南西R列 9番-12番




席種 枚数 席番
一般席 1 スタンド 2階 南西Q列 51番

席種 枚数 席番
一般席 4 スタンド 2階 南西R列 9番-12番

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:26:03.92 0.net
Q列もまだ出るんだな
4枚でR列が出るということはR列はまだごっそり残ってるということだな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:27:30.46 0.net
少なくとも昨日の夕方から1枚も売れてない

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:31:10.09 0.net
いつやんの?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:31:27.24 0.net
暇なやつが居るもんだ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:33:34.06 0.net
武道館なんて初動で動かないとほとんどそのまま
徐々に売れるって事が無い

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:34:34.05 0.net
だから糞席をなんでわざわざ高い金出して買うんだよ?
そんなバカあんまいねーよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:35:24.64 0.net
ブログで宣伝しても無駄と

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:44:27.84 0.net
微動はしたんだろ?
武道館クラスのアイドルがブログで訴えて微動だにしなかったら悲しすぎる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:45:01.48 0.net
工藤に一肌脱いでもらってここで卒業させよう

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:47:58.59 0.net
>>126
数枚か数十枚か動いたくらいだから気のせいと言われても仕方ないレベルだけどな
しかもキャンセルでまた戻る可能性もある

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:49:33.92 0.net
今回武道館埋まらなかったら次はないだろうな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:54:47.27 0.net
8000円で良席から埋まるから、初動が悪けりゃ望み薄だもんな
アンジュに限らずどこもそうだし

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:57:43.02 0.net
ただでさえGW現場連戦なのに

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:03:42.62 0.net
>>117
ジュースだけ売れてないって狼では言ってたのに
ハロプロヤバイな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:05:06.65 0.net
サイド解放したってのはガセだったのか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:05:15.91 0.net
5〜6月は大箱の現場ばっか問題

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:06:05.17 0.net
ハロショで売ってるのはサイドスタンド

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:07:47.37 0.net
2階の上5列が埋まらなくても 見栄え的には悪くないような

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:09:26.23 0.net
上は空席でもサイド埋めたほうがいい

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:10:56.89 0.net
キュートみたいにアリーナスカスカでなければいいよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:12:40.83 0.net
http://i.imgur.com/fnHaC6g.jpg
サイドに人入れないと見栄えが悪い

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:15:37.15 0.net
連休明けの平日武道館とか冒険してんよなあ
なんか試練クリアみたいなイベントやってんのかってレベル

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:17:47.79 0.net
飽きられたのか

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:20:21.34 0.net
リリースの狭間のツアーだから これと言った話題がないんだよな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:20:37.04 O.net
中身空っぽなのがバレた

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:22:19.80 0.net
ヲタが調子こいて娘叩き℃叩きJJ叩きしてたからDDは入らないよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:23:43.20 0.net
℃見てるといったん勢い失うと盛り返すのはかなり厳しそう

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:25:43.86 0.net
ちょい被り番長くらいのクオリティまで持っていけるなら行ってもいいけど
今の路線じゃな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:25:50.14 0.net
いま考えると改名後の初武道館はよく埋まったよな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:33:54.28 0.net
こりゃ今年アンジュから2〜3人卒業発表ありそうだな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:34:27.44 0.net
ちゃんとしたプロモーションしないで売れると思ってることが間違い
ずっと殿様商売してきてヲタ目線の感覚が全くない
アンジュルムに限らずハロプロ全体からヲタが逃げてる
きっと℃解散をきっかけにどっといなくなる

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:35:24.75 0.net
アイドル生合戦でホクホクしてた矢先にこの有り様ww ざまぁみろww

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:40:08.91 0.net
>>113
南まだ売ってるのか
2階Q列南東と出た時はもしかしたら南はもっと上まで売れてるのかとも思ったんだけど

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:41:02.12 0.net
>>118
これは下手したら東と西はもっと空席が前まであるかもしれないな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:42:55.26 0.net
たぶん南と南西と南東は一緒に売ってる
3ブロック分1列が売り切れないと上に行かない仕組み
だから南三方は全部Rより上が残ってると思っていい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:43:43.01 0.net
>>149
ほとんど同意だがヲタ目線の感覚は不要かな
そういう特殊かつ少数意見よりも一般層から広く支持を得られるプロモーションの方が必要
ただしテレビじゃなくて雑誌やイベントなどを幅広い分野にわたって地道にやること

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:47:56.81 0.net
℃みたいにパンピーがワッと来て ワッと去って行かれてもな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:50:32.81 0.net
℃は解散ライブをSSAでできるから成功例じゃない?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:52:31.93 0.net
アプガ武道館のときよりも売れてないの?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:54:31.67 0.net
まだ南西Rだけど東西もきっと同じぐらい売れているだろう

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:55:19.15 0.net
アップフロントは無謀な勝負は避ける会社だからきっと採算十分だよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:55:40.71 0.net
オタクが大騒ぎしているだけ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:56:08.60 0.net
アプガはヲタから資金集めて帳尻合わせた

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:57:04.74 0.net
流石にアプガよりは売れてるだろうけど

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:59:18.31 0.net
これだけハードル下げておけば当日は心配したほどじゃなかったってなるだろ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:59:56.23 0.net
アンジュルムはハロプロの中でも地下アイドル好きの人が集まるところ
その需要がなくなったのか、他のハロプログループに流れたのか
それともそもそもホール分の人しかいなかったのか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:00:36.42 0.net
℃カスが解散決めた時の武道館よりちょっと売れてる程度だぞ
℃カスは自分を生贄にして何とかV列まで埋めたけどアンジュルムはどうするの?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:01:19.31 0.net
大丈夫だ
アプガの事務所じゃなくてハロプロだから当日は十分埋まっている

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:04:01.47 0.net
>>165
そんなに売れてるなら十分じゃない?
アンジュ>℃ならそこまで悲観することないよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:04:39.19 0.net
7日中野昼夜公演が勝負だろうな
ここに来た人間にまた見たいと思わせたら
武道館は埋まる

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:05:24.27 0.net
>>149
>>154
℃が初武道館の頃に放置して
女良推す事務所だからきっと盛り返すさw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:10:45.34 0.net
>>16
中野行くヲタの9割はもう武道館チケもってそうなきがするが

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:13:36.41 0.net
こういう風にピンチと隣り合わせの方がアンジュルム(スマイレージ)らしい
事務所に推されて安穏としていてはつまらない

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:24:03.75 0.net
天空席でみるより
スカパー!入ったほうがトクだし...

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:28:32.23 0.net
一昨日のメンバーTwitter開始まで対ツアープロモーションなんもして来なかったどころかひなフェスプレミアでも新ネタ用意して来なかったんだぞバカだろ糞事務所

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:29:47.21 O.net
>>166
5/15 アンジュ武道館
5/22 ボーノ横アリ
5/26 娘。武道館

これだけ続くと互助会も厳しいんじゃないか?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:35:32.03 0.net
このタイミングで武道館ってスケジュールの組み方が謎
スマ初武道館記念日の715とかにしとけばこういう惨事にならなかった

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:41:39.22 0.net
ドラマもなく毎年同じ時期に武道館するのもなんだかなと思う今日この頃
次のステップが全方位ならまだわかるんだけどね

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:45:35.32 0.net
>>174
ボーノと娘は互助会必要ないだろ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:46:30.53 0.net
事務所は前々から(3年〜4年前)ハロオタと専オタの数を調べていた
同日イベントや同日開催はその典型例ハロオタは怒っていたけどね
5月に密集させてもアンジュの専オタが多く集まるだろうと見込んだのだろう
しかし実際にアンジュのコンサートに来てたのは互助会ばかりだったというわけだ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:48:46.46 0.net
ブログで呼びかけているのが何とも…
事務所も必死になっているということじゃないのか?つまり予想以上にガラガラなことに

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:50:03.62 0.net
アンジュの武道館にはドラマじゃないよな〜
ライブハウスからいきなり武道館やられてもオタ置き去りだからな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:51:21.74 0.net
今年辺りから急にみんなカネを出さなくなった印象が

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:54:10.18 0.net
毎年確実に卒業者を出すようにしないと人気は出ないよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:54:27.04 0.net
AKBもももクロも大きいとこでは普段とは違うライブやるじゃん
ハロプロってホールでもアリーナでも同じようにやるから
同じなら近いホールの方が良いなってなっちゃたんじゃないの?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:58:56.73 0.net
ドラマなしに武道館に立てるレベルだと思ってたということだろ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:01:02.85 0.net
>>181
ヲタは内ゲバ大好きだが
全体の何となくの停滞感で何となくつまらなくなって何となく金使わなくなるんだよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:07:11.26 0.net
ルーチンワークしすぎなんだよな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:12.67 0.net
なんで勝田や上國料が呼びかけてんさ
リーダーサブリーダーは何やってんだよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:10:30.88 0.net
今打てる最大の手は相川の復帰だがそれも難しいよな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:07.07 0.net
みんなでやると生々しいだろ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:53.01 0.net
和田はプライドばっかり高いから扱いづらいな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:13:35.09 0.net
マイナス1500で
都合6500か

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:14:01.99 0.net
ハロプロリーダー様が頭なんて下げるかよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:15:24.53 0.net
1500があいあいのいない分ってことか・・

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:15:33.71 0.net
ブラックアウトシステムを導入するべき
売り切れなかったらスカパーの中継は無しね

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:16:08.26 0.net
相川登場はあるんじゃない?
近況報告だけで、パフォには参加しないだろうが

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:22.42 0.net
みっともないから白シャツだけはやめてくれ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:02.06 0.net
埋まらないのもまたドラマでいいだろ
東北だったらまだ良かった的な

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:43.84 0.net
>>193
俺もそのクチ
9人揃ってこそアンジュルムだよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:25:24.76 0.net
埋まらなくてガックリきている姿を見せればオタはまた飛んでくるよ
きっとそういうシナリオなんだろう

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:29:28.95 0.net
相川の宙ぶらりんは明らかにマイナスだよな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:29:42.03 0.net
なんだかんだ売れてるわ

席種 枚数 席番
一般席 2 スタンド 2階 南西R列 20番-21番

もっとガラガラだと思ったのに

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:30:53.44 0.net
そもそも前回の武道館から3曲しか増えてないのに何でこのタイミングだったかなー

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:31:18.30 0.net
ここはガラガラを期待するスレ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:31:48.41 0.net
ワンコインで入れそうなら行っても良い

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:32:06.23 0.net
スマイレージ曲中心で行きますってアナウンスすれば
即ソールドするよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:32:40.64 0.net
ちょい皮番長

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:33:16.15 0.net
あいあい2推しだから操立てて行かない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:36:01.85 0.net
今回はホールコンで手を打つべきだったね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:36:58.82 0.net
>>207
一推しに立てろよw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:37:33.34 0.net
あいあいはもちろんだけれど
女ヲタの支持が圧倒的なめいめいの抜けたのは痛かった
これはメンバーの気持ちを把握していない事務所の失策だろう

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:46:30.87 0.net
>>205
アンジュルム @angerme_upfront

こんにちはー!!
笠原桃奈は今何を飲んでいるでしょう!当ててね
突然ですが、スマイレージさんの頃の曲って本当に神曲ばかりですよね。個人的には『自転車チリリン』『ぁまのじゃく』が大好きです
皆さんは何の曲が好きですか??
聞きたいのでリプください?!
#ANGERME
#かっさー

笠原桃奈です
あとスマイレージさんの頃の曲も5/15に行われるアンジュルムの日本武道館公演で披露されるかもしれないです!是非そこも見所なのでたくさんたくさんの方に来て欲しいです!!
絶対に楽しすぎるコンサートになるのでお時間ある方は来てくださいね??
#ANGERME
#かっさー

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:53:36.88 0.net
まろ<いっちょワシがステージにあがりますか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:54:50.28 0.net
めいめい来るの?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:54:59.30 0.net
まろ「やっぱし私が居ないと駄目なんだ〜だよね〜」

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:58:10.76 0.net
>>201
上6列が空席なのにガラガラじゃないとか

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:58:29.18 0.net
まろの御輿なら担ぎたい

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:59:05.17 0.net
南マイナス3列ぐらいが東 西

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:00:09.65 0.net
>>201
は?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:00:27.99 0.net
ギター担いで登場するまろ
まずハモニカ一本で客をのみこむ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:07:47.92 O.net
>>216
そして落として何回バウンドするか数えたい

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:09:48.98 0.net
>>132
そんな嘘ばかりついて他ユニット叩いてばかりいるからアンジュルムはハロDDに見放されたんやで

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:14:03.89 0.net
この期に及んで新曲歌います位の注射じゃ皆来てくれないよ
卒業加入をチラつかせないと

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:14:17.82 0.net
いやいや狼のアンチくずに惑わされるほど現場DDはアホちゃうで

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:14:23.45 0.net
アンジュエルのほうが地団駄ダンス似合いそう

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:35:04.05 0.net
上6列空席は意外と気にならないよ
℃のモンスターとか

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:48:57.55 0.net
>>224
www

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:51:31.24 0.net
弁当つけろよ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:54:24.37 0.net
リナプーがおねがいするってことはかなりせっぱつまってるとみていいのかw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:56:00.90 0.net
新曲は?
何なのこの沈黙は

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:59:26.19 0.net
>>162
アプガは4000人だったな
スマイレージの武道館も8000で2週間前ぐらいに完売したからな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:02:25.07 0.net
>>181
あのアルバムで印象めちゃわるくなったわ
せっかくアルバムの描き下ろしいい曲6曲もかいてたのに
2曲づつバラバラにわけて3枚も売るなんてひどすぎる

あんな売り方したアイドルって前代未聞だろ
これは経営陣のせいだけどな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:03:59.20 O.net
動員が好調なのはつんく曲たっぷりの娘。だけか
世間のイメージは未だにハロプロ=つんくなんだろうな
事務所がハロプロ=???を打ち出せないうちは下降線を辿るままだろう

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:06:04.76 0.net
だからクール路線に思い切って舵とったじゃないか

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:07:21.13 0.net
>>232
おれはつんくがやっぱり好きだ
今のこってるハロファンって新規いがい
ハロプロ=つんく
ってのあるだろおれもそうだけど

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:08:19.37 0.net
>>182
入れ替わりがはげしすぎるってのも問題だな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:09:50.52 0.net
>>235
まんま娘。方式だな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:11:54.20 0.net
>>236
まーあやちょがアンジュルムの名前決まるまえに
これからは娘みたいにしていくっていってたからな
アンジュルムの地盤がないまま、マロとメイメイが卒業していったからな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:14:49.23 0.net
娘。は2008年ごろだけ例外的に卒業なかったけど
それ以外は毎年卒業者出してるんだってな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:20:09.35 0.net
武道館芸人の前田憂佳さんを単発高額バイトで呼んでセットリスト予告
これで一瞬で売り切れて追加販売や

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:15:39.56 0.net
>>238
デビュー以来卒業が無いのはデビューした1998年と2008年だけ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:21:42.41 0.net
>>4
予想よりは売れてるから大丈夫だろ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:22:31.07 0.net
急遽工藤の卒業やればいいじゃん

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:29:54.95 0.net
もうハロで埋まるグループ無くなるな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:43:12.70 0.net
>>211
笠原にこんなこと書かせるなよ…

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:45.60 0.net
あ〜あアンジュルムヲタ頑張れよ武道館でも泣いちゃうぞ

竹内おでん、宮城公演がガラガラで大号泣wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493552114/

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:33:35.55 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C-qR-KfVoAA6n24.jpg

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:48:20.59 O.net
まろは自分の不甲斐なさが情けなくて泣いた
竹内はヲタが不甲斐ないと怒って泣いた

まろはあれで育ちというか親はまともなんだろな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 23:48:54.62 0.net
@…アンジュルムのホールコンサートは応援するというより、メンバーVSファンという新たな楽しみ方が出来た。りかこ凱旋もあり、かなり熱いライブだったな。

@…アンジュルムのライブって本当に無心で楽しめるよ。
こんなに楽しいライブをしてくれるアンジュルム、皆さん一度見に来て下さい❗ #アンジュルム

@…可愛い後輩である莉佳子が物凄くたのしみにしてた地元公演だから、そんな莉佳子に辛い思いをさせちまったとタケは悔し泣きしたのか。。その熱い気持ちはやはり尊いんだよ。だからこそ、大人はちゃんと考えて興行打ってくれ。
#アンジュルム #angerme

@…タケに教えたいよ...「弱気は最大の敵」って言葉を
なんか、個人的になんですが、一昨年の大瀬良の悔し涙が妙に被るんすよね。
あくまでも個人的ですので... #アンジュルム

@…席が埋まればいいってもんじゃない。だったらハリボテでも人形でも置いておけばいいんだし
今日の名取にいらっしゃったお客さんは間違いなくアンジュルムのコンサートを見たいと集まった皆さんなのだから、これからも自信を持ってパフォーマンスしていってほしいです
進化し続ける戦闘集団アンジュルムが大好きだし、負けず嫌いでガッツあるタケちゃん大大大好き♡
席が埋まらなかったのは悔しいだろうけど、こっちは目の前の公演で最高にキラキラした姿を見せてくれればそれでいいのだよ…

@…アンジュルム〜変わるもの 変わらないもの〜宮城
[りかこ]の表情が、とても良かったです。
心から凱旋を楽しみにしていた事、凱旋を楽しんでいる事、
全身を使っていつも以上に表現していた様に感じました。

会場のビジョンも積極的に[りかこ]の映像を使用してました。
#ANGERME

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 04:50:33.22 0.net
>>247
それな

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:25:29.17 0.net
中野サンプラザも完売してない
http://i.imgur.com/kP9Sug9.jpg

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:44:23.85 0.net
ヤフオク見てきたけど2階東西の一般席のチケット1枚もまだ出品されてないが本当に大丈夫なのか…

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:50:08.99 0.net
ファミしかなくて全部空席なんじゃないか

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:51:23.66 0.net
ツイッター見ても2階東西の一般席報告は1件も見当たらない

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:53:11.25 0.net
チケキャンでも皆無

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:54:46.61 0.net
もうだめかもわからんね

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:57:47.44 0.net
和田卒コンか初期スマイレージ復活なら喜んで行くよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:58:48.59 0.net
なんかで見た1階にモニター置くやつ2階に転用出来ないのか

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:01:35.69 0.net
http://pbs.twimg.com/media/Cwud23XUAAEK1O-.jpg
ファミ意外は暗幕か アプガよりマシだけど

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:04:58.49 0.net
勝田が頼んでるのがw
おめえ自分の態度を客観的に見れてないな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:07:16.84 0.net
モーニング娘。'17は武道館完売の後に追加武道館
アンジュルムは武道館ガラガラ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:10:53.27 0.net
>>258
これの凄い所は暗幕無い所も結構ガラガラだったからな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:15:32.74 0.net
ちゃんとちんこ付きだよ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:23:37.41 0.net
アプガ以上℃未満で確定になりそうだな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:38:15.02 0.net
卓球台じゃなきゃいいよ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 12:01:49.13 0.net
>>258
これが再現されるのかw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 12:07:29.12 0.net
http://www.oricon.co.jp/news/2081139/full/

4158人w
これ酷かったなw
武道館なんか無理矢理使う必要ねえじゃねえか

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:27:53.38 0.net
>>251
>>253
娯楽、チケキャンも見てみたが
一般席ひとつも無い

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:58:03.04 0.net
http://i.imgur.com/tJRzn3W.gif

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 16:31:38.02 0.net
>>268
グロ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 16:49:48.13 0.net
ハゲジュルム武雄死亡

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 17:02:14.63 0.net
angerme_upfront
こんにちはー!!笠原桃奈ですよとある撮影中です
(??海外のみなさんへ??) Hello!I'm Momona kasahara. I'm taking a picture. Please spend a nice holiday!☺♥ #ANGERME
http://pbs.twimg.com/media/C-uWYA4UwAAx5Q1.jpg:orig#.jpg
2017-05-01 16:25:40

こんにちは!上國料萌衣です!アンジュルムコンサートツアー2017 春 〜変わるもの 変わらないもの〜 ツアーファイナル in 日本武道館 来てくださる方はこちらから!
http://ody-inc.com/release/angerme2017_spring_budoukan.html
http://pbs.twimg.com/media/C-uWnEjUMAAO04F.jpg:orig#.jpg
2017-05-01 16:26:42

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 17:02:54.78 0.net
あいあいの復活公演なら

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 18:46:09.83 0.net
武道館twitterもやらないし事務所の方がいろいろとサボりすぎじゃね?

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 19:14:05.58 0.net
310 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:30:52.28 0
席種 枚数 席番
一般席 1 スタンド 2階 南西Q列 51番

席種 枚数 席番
一般席 4 スタンド 2階 南西R列 9番-12番



席種 枚数 席番
一般席 1 スタンド 2階 南東R列 13番

席種 枚数 席番
一般席 4 スタンド 2階 南西R列 9番-12番

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 19:20:34.27 0.net
スタンド 2階 南西R列 22番

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 19:22:05.18 0.net
もうこれ以上売れなさそうだな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:04:06.85 0.net
もう勝田が決断するしかない

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:07:10.30 0.net
伝説のアプガ動員数4158よりも少ないんじゃね?
あやちょブログから悲壮感が漂ってくる

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:10:08.22 0.net
人間の心理で完売って言われると何とか調達して行きたくなるけど
メンバーからガラガラって言われれば余程のファンじゃない限り行きたくならないから
一般で売れることはもう無いよ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:16:38.38 0.net
アプガのは実際は1500人くらいだったな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:26:48.70 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C-vXlsRUwAAm0SU.jpg

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:04:19.57 0.net
卒コンでもなく新曲もたいして無く変わり映えしないセトリなのに行くわけないやん。歌で魅せるメンもあまりいないし

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:07:12.18 0.net
5月にイベント詰め込みすぎだよな
金も時間もそんなに余裕あるヲタばかりじゃない

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:18:22.56 0.net
武道半ガラガラなの?

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:59:32.66 0.net
解散がちかい

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:40:48.11 0.net
おでん卒業で集客が50人くらいアップするのに

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:43:05.79 0.net
哀れ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 03:14:34.19 0.net
こいつも体重ヤバイだろ
http://imgur.com/4nBTxMQ.jpg
http://imgur.com/dVQULKg.jpg

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 03:37:16.96 0.net
5/7の中野と5/15の武道館てどっちが先に発表されてた?

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:39:40.20 0.net
中野

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:49:40.58 0.net
>>278
アプガの人数は嘘だよ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:50:27.48 0.net
>>280
よくも4000とか言ったよな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:12:19.97 0.net
http://i.imgur.com/x55pyvH.jpg
4000っつーとこれだよね

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:38:30.18 0.net
>>280
1500とかアリーナ何人だよ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:58:48.04 0.net
めいめいやめてから本当に興味亡くなった

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:15:44.22 0.net
わざわざアピールしなくてもいいよ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:21:04.06
>>282
おいおい、お前らアンチはメンバーブログで新曲のダンスレッスンやMVのことをアピールしてる時点で勘付かないのか?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:10:53.41 0.net
残念ながらガラガラにはならないよ
アンジュルムだからね

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:06:40.55 0.net
さくらか

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:04:11.08 0.net
笠原がはいってからいいことなしだな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:17:51.96 0.net
俺は行かないけどアンジュルム頑張れ!

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:18:24.73 0.net
今月
22日 Buono!横アリ
26日 娘。武道館
27日 @jam
と下旬にかけて忙しいのに何でこんなもん見に行かないといけねーんだよ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:56:05.20 0.net
全く販売された形跡のない2階東西の中ほどから後ろに人が居たら無料券の可能性大か

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:00:20.05 0.net
中野やってすぐに武道館
これじゃ集まらんわ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:07:13.29 0.net
2階西J列のチケがチケキャンにあるが真ん中あたりより後ろが発見されない

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:22:28.14 0.net
636 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/02(火) 12:29:51.11 0
http://imgur.com/ktCshiJ.jpg
http://imgur.com/QXziDEr.jpg

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:09:48.87 0.net
>187 笠原がたるべきだろ
田村が抜けて笠原が戦力になってないから
責任感じろよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:31:47.73 0.net
結局
フタ開けてみたら結構埋まってるやろ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:07:43.12 0.net
angerme_upfront
竹内です!明日から新曲のイベントが始まります!観覧無料です!是非お越しください!
私は昨日の夜からある作業をしてました!武道館関連かも!?言いたいけどこれ以上はいいません!来たらわかるかもよ!笑
待ってます! #ANGERME #日本武道館 #5月15日
http://pbs.twimg.com/media/C-y-C9aXoAAkfeo.jpg:orig#.jpg
2017-05-02 13:57:29

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:08:04.96 0.net
看板書いてたんだろうな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:18:58.41 0.net
手売りでもすんのかな

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:29:06.86 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C-zqvEuV0AAIprW.jpg

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:23:14.31 0.net
武道館で新曲初披露じゃ無いならなおさら武道館行く必要無え

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:11:41.73 0.net
あした初披露しないの?

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:41:56.00 0.net
平日なんか学生しか無理
夜なら22:30以降でやれ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:54:38.76 0.net
しゃちほこの席の潰しかたが最近見たなかでは秀逸だったのでw
あれを参考に作ってよ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:34:07.01 0.net
シングル発売1ヶ月遅いわ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:55:07.49 0.net
しゅうえんやな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:46:35.36 0.net
事前に解散発表すれば売れるよ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:37:51.44 0.net
武雄死亡

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:51:39.59 0.net
ハゲジュルム武雄憤死

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:04:26.14 0.net
すっからかんのがーらがらwwwww

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:07:36.02 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9rhxsBU0AEKUo0.jpg:orig

アンジュにはこれぐらい圧倒的なエースはいないのか

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:07:17.80 0.net
ぶっさ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:32:50.29 0.net
すっからかんのがーらがら

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:43:56.97 0.net
武雄とか言うゴミ固定のお陰でアンジュルム武道館回避したDDが100人単位でいるだろうな

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:52:43.29 0.net
angerme_upfront
室田瑞希です❤❤❤❤❤
嫌なことあったら、嬉しいことを考えるのもいいけど、嬉しいこと言葉に出すとより効果いい気がする。
今日、東武百貨店池袋店さんでイベントをさせていただきます!来てください 写真は誰かの顔が私に変わてるよ
#ANGERME #日本武道館 #室田を探せ
http://pbs.twimg.com/media/C-3zO2nWAAEJ5YX.jpg:orig#.jpg
2017-05-03 12:28:20

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:53:48.55 0.net
名取公演の空席の件をまだ引きずっているのか?

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:12:28.64 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161227/23/morningmusume-10ki/a5/b2/j/o0960072013831581796.jpg

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:16:18.35 0.net
>>329
何で羽賀ははみ出しているの?コンサ会場の様にスタッフが飛んできて列に押し込めよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:35:57.22 0.net
石田が嫌いなのか

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:34:37.83 0.net


333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:59:00.61 0.net
冗談じゃなく本気で困ってるのか
オデッセー@ODYSTAFF
[チケット特別販売情報]5/15(月)アンジュルム 日本武道館公演のチケットを5/3(水祝)〜5/7(日)に中野サンプラザにて開催のHello!Project各公演にて特別販売致します。公演の詳細、チケット販売情報→http://ody-inc.com/release/angerme2017_spring_budoukan.html #ANGERME

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:06:01.12 0.net
(・_・)

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:26:15.18 0.net
うわーなりふりかまわずってことか
オデッセー@ODYSTAFF
[チケット特別販売情報]5/15(月)アンジュルム 日本武道館公演のチケットを
5/3(水祝)〜5/7(日)に中野サンプラザにて開催のHello!Project各公演にて特別販売致します。
#ANGERME

ちなみに中野公演
5月3日 Juice=Juice  東京・中野サンプラザ
5月4日 カントリーガールズ 東京・中野サンプラザ
5月5日 ハロプロ研修生   東京・中野サンプラザ
5月6日 ℃-ute         東京・中野サンプラザ
5月7日 アンジュルム     東京・中野サンプラザ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:31:08.84 0.net
次はOA&バックダンサーで
こぶつばと研修生あたりの追加かな

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:44:15.73 0.net
うむ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:22:05.42 0.net
>>336
本編にもCAで参加するでしょ
それくらいしないと

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:25:37.57 0.net
オープニングアクト
こぶし、つばき

ゲスト
娘、℃、JJ、カントリー

スペシャルゲスト
福田、田村

司会
道重、嗣永

これで多分余裕で埋まるよ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:25:57.96 0.net
angerme_upfront
アンジュルムの武道館のチラシを作ってます。いいのが出来そうだー!#ANGERME 和田彩花
http://pbs.twimg.com/media/C-507AgXUAAO6PP.jpg:orig#.jpg
2017-05-03 21:54:58

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 04:02:18.81 0.net
手抜き

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 04:43:17.71 0.net
公演後握手会やったらどうよ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 04:51:13.79 0.net
.

【狼は自作自演板】


ハロウカスwwwと煽る馬鹿が 寺田光男を叩けないという矛盾


一般人がスレを立てても過疎すぎて レスが付かない


● 見たことある糞スレばかりが 自演で伸びる ←


● 狼に誰々ヲタなど一切いないし論争などない とよくわかる ← 


● 全ては IP見ながら自演している 2chのサクラのシワザ ← 


■ 24時間 いつ見ても まともなスレが 一つもない ← 


_

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:25:14.56 0.net
何だかんだで埋まるから心配はいらないよ
煽るのはよそう

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:33:13.23 0.net
GW中野はDDの巣窟や〜ん

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:16:38.480.net
・武道館があまりに売れなくてハロショでチケットを販売する
・各メンバーがブログでヲタに武道館来てくださいと頼み込む
・1人友達5〜10人最低連れてきてとまで言う
・ライブがガラガラで竹内が号泣。上國料と佐々木も泣く 
・後輩らのライブ会場でチケット販売することが決定 ←New!

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:18:35.860.net
なるほど

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:50:31.75
>>344
あと1,000人以上必要だし相当厳しいよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:09:10.340.net
すっからかんのがーらがら

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:19:33.670.net
あわれっすね

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:38:35.000.net
310 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/29(土) 16:30:52.28 0
席種 枚数 席番
一般席 1 スタンド 2階 南西Q列 51番
席種 枚数 席番
一般席 4 スタンド 2階 南西R列 9番-12番


5/4 13:35
席種 枚数 席番
一般席 1 スタンド 2階 南西R列 20番
席種 枚数 席番
一般席 4 スタンド 2階 南西R列 44番-47番

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:02:36.660.net
順調じゃないか
さすがアップフロント

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:12:03.220.net
な事言って当日券目当てで行ったら満員で入れないって事に成るかもしれないんで今回は諦めるわ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:03:35.280.net
タケの水着写真集でもオマケにつけてくれないかな?

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:59:10.770.net
元スマイレージが困ってますと
ももクロの会場周辺で売るのが一番売れると思うが

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:35:31.950.net
なんと

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:04:02.550.net
うーん

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:24:37.480.net
>>353
各地で無料招待券配りまくってて満員にするパターンもあるしな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:32:01.730.net

あやちょから「新曲はまだ準備不足で今日は披露できないんです」とお話。
タケ「すみません」
かな「すみません」
間。
かつたさん「すまん(小声)」
会場にじょじょに広がる笑い。
驚いて笑って、かつたさんを叩く隣のりかこ。
いちばん爆笑してる言ったかつたさんご本人。

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:52:08.210.net
あやちょ作武道館勧誘チラシ

アンジュルム? @angerme_upfront 1分1分前

アンジュルムの武道館のチラシを作ってます。いいのが出来そうだー!#ANGERME 和田彩花
https://pbs.twimg.com/media/C-507AgXUAAO6PP.jpg



380 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/04(木) 18:39:51.35 0
>>65
完成したチラシ
http://pbs.twimg.com/media/C--QuBGVoAAxiol.jpg


うーんこの

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:59:56.340.net
文化祭のノリだなw

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:49:34.94O.net
クールハローは正しかった

363 :121-86-65-55f1.kyt1.eonet.ne.jp:2017/05/04(木) 23:27:05.20
オープニングアクトで須磨入姉妹が来てくれるみたい

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:39:08.23
@

武道館の宣伝活動に関して昨日の握手であやちょに色々聞いた結果返ってきた答えは

・やりたいことが全然やらせてもらえないの!
・大人の人達がすごい邪魔してくるんだよ!


まぁ 事務所的には、℃とももちのラストに尽力真っ只中だから仕方ない
ハロステでもガールズライブでもアンジュのツアー映像、武道館の宣伝一切なしだからな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:45:52.790.net
紙の無駄使いだな

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:53:08.000.net
ダメだな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:00:30.900.net
チケット購入者にこのチラシを渡すくらいすればいいのに

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:23:05.800.net
うむ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 03:57:43.360.net
ほほう

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:30:30.820.net
あげ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:33:02.090.net
はは

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:33:37.460.net
あげ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 09:36:22.020.net
なんだかんだでガラガラには程遠い入りになるんだろうな

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 09:59:39.510.net
とりあえずまだR列

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:04:09.250.net
ガラガラジュルムwww

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:08:04.370.net
ヤフオクも安いな

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:09:11.910.net
ヤフオクが高ければ一般発売でガンガン売れるんだが

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:13:43.090.net
℃-uteの惨状を越えるかどうかが見どころ

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:34:51.680.net
やばいぜ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:36:33.130.net
卓球台を超える惨状なんて無いだろ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:44:41.820.net
℃-uteの武道館はいろんなアングルでネタがあったからなぁ
ただ客が入りませんでしたじゃ
あれを超えるのは厳しいw

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:59:26.770.net
℃はもう無くなってしまうがアンジュルムのさらなる転落はこれからも続く

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:00:30.600.net
おう

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:02:23.340.net
娯楽の残り方がやばい
そうとう余るぞこれ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 16:18:26.900.net
ガラガラガラガラガラガラガラガラ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 17:24:28.480.net
工藤は久住と同じく夢のために娘を踏み台にしただけ→結果つんくガチ切れ
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493966482/

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 17:26:05.110.net
>>1
武道館満員なんてできるわけねーじゃん
バカかコイツ
それがお前らの実力ってことだろ
達成したいなら自分らの生活態度から改めろよ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 17:29:08.440.net
>>1
>わたしからのお願いは1人友達5〜10人最低連れてきてもらいたいということです!

文章からクズっぷりがにじみ出ている

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:17:17.220.net
ハゲジュルム

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 00:23:52.840.net
研修生加入発表ってやれば埋まるかも

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 01:12:20.970.net
>>390
昨日発表されたメンツじゃ起爆剤にはならんよ
3期以降が全部中途半端になってるじゃないか

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 06:51:40.790.net
だな

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 09:20:56.990.net
ウンコルム

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 09:24:33.580.net
こんなスレ立てても最終的はほぼ満員になるんでしょ
心配ないさ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 10:34:06.460.net
>>388
言ってることがスタダの地下アイドル3Bjrと同じw
まぁアンジュルムは武道館向こうはホールと言う違いはあるけどね

396 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/06(土) 11:46:35.890.net
土日・祭日じゃなきゃ地方は行きたくてもなんだよ〜
特に℃-uteの月曜は無いわー交通の便のいい野外でいいから休日やれよ収益も上がんだろ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 13:11:52.620.net
ああ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 13:15:34.720.net
地方はどうか知らんがハロヲタが言うには
他のアイドルがライブをやってない平日はむしろ集めやすいらしいよ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:03:41.900.net
平日リリイベの話だろ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:49:25.120.net
だな

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 20:55:58.710.net
すっからかんのがーらがら

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:32:50.240.net
うむ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 05:06:31.140.net
解散発表やむなし

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:55:34.880.net
ガラガラでも別にいいじゃない

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:57:43.600.net
関係者は大弱り

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 11:03:22.060.net
ぴあ 一般販売は11日 23:59まで 現在の状況

アンジュルム
2017/5/15(月)
17:30 開場 18:30 開演 日本武道館 (東京都)
席種 枚数 席番
一般席 1 スタンド 2階 南西R列 46番
ファミリー席 1 スタンド 2階 西E列 28番

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:39:45.240.net
http://pbs.twimg.com/media/C-_GIf_UIAEELab.jpg:orig

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:12.440.net
勝田を信じろ!
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20170505210835165/20170505210835165.jpg
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20170506231505472/20170506231505472.jpg

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:37:08.800.net
人間もガタガタ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:51:57.820.net
そう言えば今日の昼MCで武道館チケット買ってくれとは言わなかったな
まあ今日の客は行く人はチケット持っているだろうし持ってない人は行けないんだろうし

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:34:50.050.net
夜はりなぷーが売り場でとりあえず8000円出してみって言ってた

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:23:08.840.net
8000円で私を抱いてってか?

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:04:56.120.net
8000円もらっても抱きたくないわ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:06:44.410.net
>>406
もうほぼ埋まってし十分やん
ワイがわざわざ買う必要は無さそうやな

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:08:02.200.net
定価は高いけど5kくらいなら買う
M列くらいまで

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:08:39.330.net
勝田里奈「武道館行くか迷ってる人は帰りにチケット売り場でとりあえず8000円出してみて下さい」→売り場行列出来る [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494160838/

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:08:45.630.net
アプガよりは売れてんでしょ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:40:05.100.net
どうひてもうまくいえなひ〜

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:52:59.790.net
どうせ研修生の3人まとめて入れるんでしょ
武道館で発表の告知したら研修生ヲタが買うだろ

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:36:06.600.net
天空3kなら

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:00:21.280.net
>>406
なんだほぼ埋まってるじゃないの
あとは見づらい席とか天空を埋めたいんだな

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:06:33.450.net
東西2階席がガラガラだとかなり見劣りする
もう埋まることは無いと思うけど

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:40:32.950.net
やはりだめなんだ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:35:24.90 0.net
まあ余裕だろう
当日の武道館は満席間違いないよ

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:36:10.16 0.net
真っ白なシャツで埋まるんですね

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:59:07.47 0.net
℃学徒動員か

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:02:45.55 O.net
やっぱり生合戦で共闘してモー娘。を倒してモー娘。ヲタを敵に回したのが
減員の理由か?

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:03:50.81 0.net
そんなの全然関係ないな

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:22:23.08 O.net
>>428

それなら別に構わないが
事態が深刻過ぎて何が起こってるのか…

まあ、自分はモー娘。で手一杯で他に回す余裕は無いし

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:34:16.54 0.net
>>417
チケット代が違うからいみない

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:15.06 0.net
8000円とかふざけてんの

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:40.32 0.net
とっとと解散しろよアンカス

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:59:05.60 0.net
ヲタT作って糞事務所に差入れすれば人気メンに偽装できるのか

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:43:52.10 0.net
すってんてん

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:40.29 0.net
アンジュルムだと思えば
卒業もない武道館でけっこう売れてるほうだよね

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:44:03.87 0.net
>>427
FC申し込み期間や発売日など
時系列わかってないのが在宅ぽい

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:49:31.70 0.net
天空席以外はなんとかなりそうだけど

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:06:20.16 0.net
どうしても上手く売れなひ〜wwwwww

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:10:01.85 0.net
転売屋が抑えてるだけの席がまだまだ大量にありそうだから当日はマジでシュールな状態になりそうだな

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:21:56.05 0.net
ちょっと極悪堂のページ覗いたけど
東西2階のチケットが1件も出てない
まじで東西2階席が全て暗幕になるぞ

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:26:05.78 0.net
転売されないチケットが多いんだろ

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:39:21.50 0.net
飛びついた馬鹿な転売屋が売れなくて嘆いてたわw
売れるわけねーだろwwww

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:56:39.99 0.net
東西の2階はオクに出てるよ

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:13:07.18 0.net
トロッコという奥の手がある

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:53:21.05 0.net
ほう

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:46:35.69 0.net
転売屋が爆死してくれるならいいことだ

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 22:02:19.36 0.net
それはチケ完売なら転売やー爆死でいいけど
もともとチケットが売れてないから買わせないと

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 00:39:35.02 0.net
うむ

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:22:42.87 0.net
転売屋が手引いたから空前絶後のガラガラなんだけど

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:38:29.09 0.net
ボノとかみたいにボランティアの人いないからね

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 04:40:33.96 0.net
爆死ジュルム

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 07:05:27.65 0.net
やばいな

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 07:20:09.03 0.net
狼って叩く為に生きてる人間しか許さないんだな

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 07:36:50.66 0.net
武道館7割以上入らなかったら解散な

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 08:08:55.56 0.net
七割入らなかったから℃も解散したしな

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 08:15:19.06 0.net
あーりんゲストない?

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 08:26:31.50 0.net
ホールコン即日完売とか調子こいてなかった?www
ホール即日完売なら武道館くらい余裕でしょw

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 08:47:49.82 0.net
キャパ5倍近いのに楽勝って事はないだろ

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 09:54:58.56 0.net
娘。でもDDの協力が必要

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:21:07.83 0.net
ハロプロてっチケット代高くない

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:25:09.15 0.net
土日だったら瞬殺なのに
平日だと学生しか行けないからな

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:35:20.87 0.net
またそれか

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 10:36:50.23 0.net
>>460
オクだと安いよ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 11:36:08.26 0.net
魔女っ子メグちゃんでアニヲタを取り込む

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 13:31:14.32 O.net
>>464
40年前のアニメにアニヲタは喜ばねえよ

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 13:49:01.24 0.net
勝田を信じろ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170503/00/angerme-ss-shin/a7/af/j/o0480067213927716411.jpg

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 13:51:23.83 0.net
なにこの大天使!

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 14:06:57.61 0.net
一人で行く上々軍団鈴木啓太35thバースデーイベント 〜ごますりコネクション〜
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494304170/

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 14:12:58.00 0.net
>>460
高いからこそ
マナーのいい客が集まる

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:07:38.33 0.net
ほほう

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:23:40.11 0.net
定価割れでいくらでも買えるじゃん

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:36:32.37 0.net
>>469
お、おぅ・・・

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:37:11.13 O.net
高額というのはガラが想定内だったからか
ホールの穴を埋めるために高額武道館を用意したのか

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:09:04.48 0.net
天空以外満席だから問題ない

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:42:09.33 0.net
どちらかというと天空席よりサイドスタンドをある程度埋めたいだろう

476 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:45:46.30 0.net
こんなガラコンでもFC先行で東西の端とか送り付けてくるからな

一般は絶対買わない糞席はFCのバカどもで埋めてやろう
金払い込ませておいてあとで一方的に糞席を食わせる
ほんとこいつらバカなカモだよなwww

とかゲラゲラ笑ってんだろ糞スタッフどもは

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:52:30.70 0.net
>>469
韓流とか9000円台だからそれに比べりゃまだな
5年前あたりと比べてどこも値上げだね

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:55:09.95 0.net
FCで最前きたよ

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:03:02.75 0.net
以前にもアンジュルムて東西の天空席が暗幕で
南西の2階の後方が空席だったコンサートがあったように思うのだが
あれ℃だったっけ

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:18:22.81 0.net
改名一般募集で決めます
どうなった?
買い支える者は天然記念物クラスの愚か者

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:22:44.15 0.net
あれはヒドかったなw
けっきょくメンバーからの案を
採用するとか...

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 00:17:14.23 0.net
うむ

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 00:17:49.61 0.net
ガーラガラのガラガーラ

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 01:09:48.35 0.net
ははは

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 04:12:46.71 0.net
武雄死亡

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 05:34:20.08 0.net
ほほう

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:47:10.05 0.net
さようか

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:14:06.68 0.net
のようだな

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:17:14.15 0.net
の、ようなもの

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:12:08.54 0.net
すっからかんのがーらがら

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:31:48.13 0.net
℃っピーひゃらら

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:12:19.29 0.net
がーらがらのがーらがら

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:21:47.75 0.net
あわれ

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:57:59.93 0.net
だな

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:53:50.47 0.net
爆死

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:41:23.90 0.net
ワラエル

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:27:24.52 0.net
だよな

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:31:08.17 0.net
ふふ

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:47:54.20 0.net
オク相場は値崩れしないな
℃みたいにワンコインにならない

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:58:42.03 0.net
ふーん

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:45:24.65 0.net
すっからかんのがーらがら

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:58:58.32 0.net
ははははは

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:44:07.86 0.net
がーらがらのがーらがら

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:54:03.24 0.net
ははは

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:57:44.37 0.net
℃惨め

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:59:39.94 0.net
そうなの?

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:38:45.10 0.net
そうだな

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:03:04.21 0.net
一般発売終了で祝武雄死亡

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:56:57.46 0.net
へぇ

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 01:44:38.82 0.net
自業自得

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 02:03:36.05 0.net
武道館よりホールの方が楽しいしいからそっち行った方がいい

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 05:03:40.19 0.net
がーらがら

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:33:42.59 0.net
武雄処刑

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:24:12.52 0.net
がーらがら

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:02:26.81 0.net
次は当分開きそうだからね
あやちょ卒コンまで出来ないか

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:06:54.58 0.net
ほほう

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:50:13.87 0.net
>>511
ホールは東名阪だけ
あとはライブハウス回りに逆戻り

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:52:48.40 0.net
へぇ

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:45:00.36 0.net
へぇ

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:08:45.74 0.net
ほぅ

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:47:50.41 0.net
だな

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:25:52.34 O.net
悪いのはヲタ(言うこときかない)と事務所(言うこときかない)と武道館(広い)

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:12:18.04 0.net
ほほう

524 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:25:29.25 0.net
ウスラハゲ武雄死亡

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:56.62 0.net
明日明後日の娘。の話題と藤井の卒業で武道館が忘れ去られたな

526 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:40:37.44 0.net
ふむ

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:10:21.22 0.net
すっからかん

528 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:21:13.60 0.net
ざっまぁーwwwww

529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:52:47.33 0.net
半ジュルムって言われるん?

530 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:44:38.19 0.net
そういうことだ

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:47:52.84 0.net
忘れ去られたアンジュの武道館

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:59:29.04 0.net
すっからかんのがーらがら

533 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:00:25.09 0.net
人気無いって辛いよね

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:07:13.92 0.net
そうだな

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:51:26.12 0.net
武雄はもう晩年やからなw
いつ死んでもおかしくないんやけど
キチガイは長生きするから質が悪いでw

536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:10:28.29 0.net
ああ

537 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:48:27.45 0.net
哀れ

総レス数 537
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★