2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪春菜さんがアニメイトの楽しみ方を伝授 日本全国のオタクの皆さんは参考に

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:32:40.52 0.net
1人アニメイトの楽しみ方 飯窪春菜
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12281718843.html

今日は舞台前にアニメイト池袋本店へ行ってきました。


観たかった映画が池袋・お台場・豊洲でしかやっておらず、池袋で映画を観てからアニメイトへ( ^ω^ )



アニメイトへはいつも1人で行くのですが、周りを見渡すと大抵お友達と来ている方が多くてなんだか寂しい気持ちになるんですよね??!笑

でもあの場って、みんな仲間というか、私が勝手に思っているだけですけど
周りの人の会話を聞いて心の中で「そうそう、わかる??!」と相槌うっています←


階段や壁、エレベーターとかにちょうど自分の好きなキャラクターとかいると微笑んでしまいます(*´?`*)

ここで1つポイントなのが、微笑むと言っても見た目では分からない微笑みです。

私は1人で来ているし、ニヤニヤしてるのを見られたら恥ずかしいので、顔の下半分は全く動かしません。

こめかみを動かして微笑みます!
だから、おそらく、目元がまるで聖母マリアのような優しさを帯びていると思います(`・ω・´)キリッ


…何を言ってるんですかね。笑



ちなみに今日の戦利品はこちら!

所持金が無くて、もっと欲しかったけど買えなかった!
また行こう( T_T)\(^-^ )


ライアー×ライアー 9巻
ボクラノキセキ 16巻
艷漢 1巻
ライチ光クラブ
SSBスーパー青春ブラザーズ 1巻、2巻

http://stat.ameba.jp/user_images/20170607/22/morningmusume-10ki/8c/28/j/o0480036013955632833.jpg

そして昨日、私が推薦帯を書かせて頂いている「そのアイドル吸血鬼につき」の七都サマコ先生から素敵な贈り物を頂きました…!!

ここりん色紙!
お手紙も?ボディケアグッズまで(*´-`)


とっても嬉しいです!

今日もアニメイトでチェックしたら、平積みされていてここでは思いきりニヤけてしまいました(*´?`*)?てへ


お家帰ったらここりん色紙がリビングで待っているんですよ☆幸せ?!!

ワザワキリ先生から頂いた「不機嫌なモノノケ庵」のモジャの色紙の隣に飾ってます?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:40:54.41 0.net
カルフート米村=中電=ぺぺペンペニス=おちんちんくん=推定少年

広島県 廿日市市 米村 祐樹 50代無職 在日 発達障害

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:17:21.26 0.net
遊ぶ暇あるなら練習しろ無能

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:21:09.93 0.net
アニメイト営業でアポとれなかった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:25:09.47 0.net
池袋アニメイトで飯窪さんの帯マンガが平積みの件

1人アニメイトの楽しみ方 飯窪春菜
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12281718843.html

そして昨日、私が推薦帯を書かせて頂いている「そのアイドル吸血鬼につき」の七都サマコ先生から素敵な贈り物を頂きました…!!

ここりん色紙!
お手紙も♡ボディケアグッズまで(*´-`)

とっても嬉しいです!

今日もアニメイトでチェックしたら、平積みされていてここでは思いきりニヤけてしまいました(*´◒`*)♡てへ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:30:06.89 0.net
だから飯窪は無能なんだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:42:24.70 0.net
ラファエロ作「こめかみで微笑む聖母マリア像」

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:49:58.87 0.net
https://twitter.com/watashinoshonen/status/872392444985331712

私の少年(公式)B巻7/12発売! ‪@watashinoshonen‬

昨日発売されました「TopYell7月号」にて、モーニング娘。'17の飯窪春菜様に『私の少年』をご紹介頂きました!!
すごく読み込んでくださっていて、ビックリ&嬉しいです〜!!どうもありがとうございます! 是非誌面をご覧ください! ‪#私の少年‬ ‪#飯窪春菜‬ ‪#TopYell‬

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:54:57.86 0.net
私の少年ってもう3巻まで出てたのか
読まんといかんな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:56:57.22 0.net
飯窪の言葉ってすげー心に響かないよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:59:52.24 0.net
アニメイトならアニメグッズ買えよカス
ヲタに媚びようとしてこれだからにわかって言われて嫌われる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:03:56.74 0.net
こいつにはホント反吐が出る
マイナスでしかないわ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:17:10.15 0.net
【そのアイドル吸血鬼につき】コミックス1巻が明日5/27(土)発売です!
帯にて、なんと!モーニング娘。'17の飯窪春菜さんがコメントを寄せてくださいました!!
アイドル×吸血鬼の青春コメディ、ぜひご覧くださいませ☆(イマニティ)
#morningmusume17 #ドルきゅー

https://pbs.twimg.com/media/DAwMqaiVoAAyr9W.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 03:20:26.50 0.net
こんな薄いコメントで心に突き刺さるの?金出す人いるの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 03:34:21.43 0.net
この格好でアニメイトに行ったのか・・・
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/3yj9v8/20170607225819493/20170607225819493.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 03:34:27.71 0.net
所持金なくてこれか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:00:24.26 0.net
こんなオシャレな女がアニメイト内をうろついてたらさぞ目立ったろうな

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★