2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾形春水さん、イケメン加賀楓さんに肩を抱かれて乙女の顔になる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:53:08.96 0.net
総選挙\(^^)/尾形春水
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12284603832.html

こんばんはーちん!
今日は、名古屋でイベント&握手会\(^^)/

そこで最近よく開催されるキュンゼリフ王決定戦、今回は名古屋大会だったわけですが

もうね
キュンゼリフ総選挙の1位は、間違いなく加賀楓さんです(笑)

出来れば目の前で正面向きで聴きたかったところですが
私は、メンバー( ̄▽ ̄) 同じ楽屋( ̄▽ ̄)

メンバーの特権、使わせていただきましたーーー!!!笑

かえでぃーヲタの皆さん
ごめんなさーい\(^^)/\(^^)/
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/21/mm-12ki/1a/8f/j/o0480032113962889397.jpg
撮影;野中氏

あ、それっぽーく演技してるだけですからね笑笑

最初セルフタイマーモードになってて照れちゃったテイク←
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/21/mm-12ki/d7/c1/j/o0480029813962889411.jpg
以上ーっ!

ほなな!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:53:53.28 0.net
はーちんの笑顔が見られて幸せ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:54:24.56 0.net
りさまる!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/21/mm-12ki/d7/c1/j/o0480029813962889411.jpg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:54:43.58 0.net
痩せたのか?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:55:13.28 O.net
加賀こそが女子プロレス復興のキーマン

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:55:14.72 0.net
またちぇるが撮影役として巻き込まれてるのかww

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:55:15.72 0.net
>>2
それね
はーちんの笑顔ほんと好き

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:55:27.42 0.net
はーちん可愛い
やはりイケメンの前だとヲタには絶対に見せない顔になるんだな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:55:28.40 0.net
天童よしみがイケメンw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:55:30.35 0.net
だいぶ修正かけてるな
加賀の指示か

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:55:34.49 0.net
はーちんがネコみたいな顔に

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:56:09.15 0.net
これ絶対パンツ濡れてる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:56:11.59 0.net
>>1
グロ
>>9
>>10
アンチか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:56:36.62 0.net
くそわろたww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:56:46.60 0.net
>>13
おまえいつもいるな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:56:47.85 0.net
加賀 横山によくアニメを紹介するんですけどあまり興味ないんですよ

横山 興味はあるんだけどかえでーの話がディープ過ぎて

小田 でぃーかえはマニアックだもん

横山 そうなんです マンガならまだわかるんだけど

加賀 じゃあマンガのオススメもあるよ

横山 前は時々読んでたけど 最近のは知らないかも

加賀 やっぱり 「くっころ」がオススメ

小田 ちょっとw それはダメ!

横山 くっころ? なに?

加賀 ジャンルですかね?

小田 ねー それ本当ダメだって!

加賀 小田さんもこの前 「いいよねー」って言ってたじゃないですか

小田 い 言ってない 言ってないw

横山 面白いんですか それ?

加賀 「くっ 殺せ!」の略なんだけど

小田 わあーーーーあああああああああああああああああ!!!!!

横山 wwwwww 小田さん どうしたんですか!?ww


小田さくら・加賀楓・横山玲奈 モーニング女学院(291時間目)----

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:56:54.83 0.net
よしヲタ全員イケメンになれはーちんの笑顔を守るためだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:57:11.08 0.net
>>3
グロ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:57:17.16 0.net
本スレはこちら

尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:57:30.78 0.net
はーちんが幸せそうで何より

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:57:35.86 0.net
尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:57:36.84 0.net
>>18
おまえいつもいるな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:57:53.17 0.net
>>15
アンチか?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:58:11.89 0.net
中電のスレ嫌だしこっち使うよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:58:22.17 0.net
231 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/17(土) 19:46:32.47 0
ポジション別OPS

      捕     一    二     三    遊     左    中     右    投
広島 .667@ .892@ .709A .610D .771A .877@ .965@ .941@ .218D
阪神 .528C .734C .735@ .797A .652C .704D .757B .804A .270B
横浜 .593B .892@ .629C .741B .546E .768B .680C .697D .290A
中日 .499D .739B .621D .715C .672B .717C .769A .719C .174E
巨人 .472E .720D .514E .888@ .891@ .628E .552E .617E .304@
東京 .656A .642E .695B .573E .590D .847A .618D .794B .221C

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:58:24.16 0.net
先日のハロドラで完全に加賀に恋する乙女だったからな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:58:43.61 0.net
            ,,,,-‐-‐''""''ー--,.,
        ;i"""""    :::::::::  :::| |   空を泳げと 天もまた胸を開く
        i':::::::: ┏┓┏┓   :::| |     今日のこの時を 確かに戦い
        |:::::::: : ┃┗┛┃ ::::.::::.| |        遥かに高く 遥かに高く 栄光の旗を立てよ
       '|::::::   ┃┏┓┃  :::::.| |
       '|::   ┗┛┗┛  ::::::| |      カープ カープ カープ
        i'::::::::       ,.::,,.,;;"| |              広島 広島カープ
        i';,.,.,-‐-‐"""""".   | |
                       | |
                       | |
                       | |

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:58:59.67 0.net
広瀬スレに貼ってきた

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:03.70 0.net
    カープ! 我らの誇り〜♪
        カープ!我らのよろこび〜♪
            カープ! 願いはひとつ〜♪
 勝利ーを我ーらにー君ーは勝つ〜♪レッツウィーーン〜♪
 
     _      ._      _     _
    / c\__  / c\_  / c\_ / c\_
   r `・e・´n  (@━∀━) (@ ̄ω ̄) .| ´」`|
   と 26 つ  と 30 つ  と 14 つ  と 20 つ
    し---O    し---O   し---O   し---O

30 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:16.09 0.net
モーニング娘は百合の楽園
ハロプロは秘密の花園

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:18.11 0.net
まさか中電が荒らしにくるとはなあ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:23.75 0.net
>>25
>>27
連投するな死ね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:35.39 0.net
こっち伸びると困る中電が名無しで荒らしてるのか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:41.26 0.net
尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:49.32 0.net
>>29
連投するな死

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:53.57 0.net
↓の方が先に立ってます。移動願います。

尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:59:59.91 0.net
はいかわいい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:02.96 0.net
かえでぃの10代女子篭絡能力すげーなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:06.90 0.net
向かうところ敵無しで連戦連敗中のハロカスさん、ハロカスさん。わざわざ視聴率向上にご協力頂きましてありがとうございますw
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703718/

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:26.68 0.net
尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:27.88 0.net
きゃー

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:30.03 0.net
>>1
グロ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:39.58 0.net
なぜ加賀ばかりこんなにモテるのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:54.58 0.net
加賀ブサイク
小田ブサイク

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:00:56.30 0.net
指原が1位になっても誰も興味なくみんなNMB須藤に興味津々wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497700993/

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:01:21.01 0.net
小田さくら ブサイク

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:01:28.63 0.net
シュウさんよりも加賀という事実

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:01:34.32 0.net
↓の方が先に立ってます。移動願います。

尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:01:37.73 0.net
疑問なんだが・・結婚発表したアイドルのヲタってこれも大量に買っているんでしょ????
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497704471/

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:01:59.18 0.net
アイドルに金を注ぎ込んでそれが「応援」だとか「貢献」だとかもうそういう考え止めた方がいいよね
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703309/

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:02:05.75 0.net
>>16
寒いな〜

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:02:06.57 0.net
小田さくら ぶさいく=加賀かえで ぶさいく

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:02:17.43 0.net
歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:02:52.53 0.net
前振りはこの前のハロドラなんだが
尾形の話し方が完全にガチ恋
https://youtu.be/dG3KxxcaHw0?t=29m55s

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:03:22.56 0.net
>>16
妄想かよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:03:22.96 0.net
>>8
馬鹿ルロスみたいなゴリラには見せない表情だなw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:03:34.71 0.net
一気にまくって来たな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:03:36.61 0.net
>>52
おまえいつもいるな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:03:53.02 0.net
完全に濡れてるな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:04:24.44 0.net
はーちん強かだな

61 : ◆carlos8rzc @\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:05:41.67 0.net
なんで加賀ちゃんなのか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:06:33.61 0.net
はーちんこんな顔するんだ
淡白そうなのに…グギィィィ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:07:35.56 0.net
はるみず痩せとんの?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:07:38.18 0.net
この写真も広瀬に送りつけたのかな

#彼女とデートなう \(^^)/尾形春水
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12282568384.html
明日でファラオの墓も千穐楽!!!

イザイこと加賀のかえでぃーがかっこいいよおおおお!笑

舞台期間の楽屋、お隣です
広瀬ちゃんに自慢案件( ̄▽ ̄)

あっ!でもこの前かえでぃーのオフショットを広瀬ちゃんに送りつけておきましたよ笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20170610/21/mm-12ki/3e/e0/j/o0480027013957695265.jpg

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:08:05.60 0.net
12期ラジオでアニメ語ってる加賀ちゃんバカにしてた感じだったのに
急にどうしたのよ?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:09:42.78 0.net
尾形は加賀に勝てないと見てメスになることを選んだか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:10:16.51 0.net
広瀬<ぐぬぬ・・・(保存

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:10:40.08 0.net
中電スレみたいに物語性がないな
小言ばっかりw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:10:44.00 0.net
ショートカットの男役に惚れるハロメンにありがちなやつ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:12:11.76 0.net
例の相関図↓

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:12:32.65 0.net
>>65
舞台のイザイに完全に落ちたようだ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:15:39.74 0.net
あやちょの工藤みたいな感じか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:16:01.46 0.net
加賀を擬似恋愛対象にするというハロメンの恋愛防止対策
これが加賀を入れた一番の理由なのかもな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:16:50.25 0.net
こういのうの笑わずにやり切れる加賀って人すごい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:17:55.13 0.net
>>70

  金津───────┐                                  
             .... │                                  
             .. ..│    ...┌─だいだいだいすき─小野瑞                 
            うひょー!!......│                             
  井上ひ─────┐.│...   ...│                               
             ..│.│......   │┌広瀬 ←────┐              
          .動画作成.│   ......││            .│                 
             .│..└──┐.│ストーキング   .... │                   
             .└──┐..│.││          .  │                   
                ......│..│.││          憧れ                  
                ......↓..↓.↓↓           │             
    山岸 ←─夫婦─→ 【加賀 楓】 ←―LOVE─→ 【横山】─┐                
                 ↑↑│↑↑                憧れ            
                 │││││                  ↓          
  ┌─好きの種類が違う..┘│││└──童貞狙い──── 小田さ     
  │               ││└強敵(とも)┐                    
  │  ...┌─喧嘩友達──┘│       ....│                      
 和田さ .│           ライバル      │                
      .│              │         │                 
     佐々木           .↓       牧野                    
                   室田            

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:19:38.72 0.net
かえでーならしゃぶれる

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:21:46.47 0.net
170612「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- MONDAY」 尾形春水・野中美希・小関舞
メール:メンバーで彼女にしたい人・彼氏にしたい人は誰ですか?

尾形<彼氏にしたい一人・・・
小関<彼氏って難しくない?
尾形<いや、もう春水、もう決まってんで(笑)
野中<私も決まってる
尾形<うん。誰?
野中<・・・飯窪さん
尾形<おっ!
小関<おー?あれ?
尾形<飯窪さん?
小関<彼氏?
野中<飯窪さんが、え、ちょっと想像してみて。飯窪さんが彼氏だったら、
ジェントルマンっていう言葉が似合いそうじゃない?
尾形<あ、たしかに。たしかに
小関<う〜ん
野中<わかるでしょ?
尾形<何となく
野中<そう。そういうことです
小関<へぇ〜〜
尾形<春水はかえでぃーー!!(笑)
野中<あーっ!
小関<あー!
尾形<アハハハ
野中<あのね、最近春水ちゃんほんとにかえでぃーに惚れてて(笑)
尾形<違う違う違う違う(笑)
小関<そうなの?ガチ恋?
野中<そう。あのね
尾形<ガチ恋やばい(笑)
野中<フフフフ。あの、舞台、やってたんですけどね
小関<ハイハイハイハイ
野中<「ファラオの墓」っていう舞台、あの、かえでぃーがイザイっていう男の役をやってたんです
尾形<うんうんうんうん
野中<もう春水ちゃんがずっとキュンキュンしてるんですよ〜(笑)
小関<ウソでしょ〜(笑)
尾形<カッコいいの♪かえでぃー、めっちゃカッコいいねん
野中・小関<フッフフフ
尾形<何か、あの、舞台で、最後、カーテンコールみたいな感じで、こう挨拶的なことがありました
小関<うん
尾形<その後、ハケる方向が二つあるんですね
小関<うんうんうん
尾形<で、一回私が、あの、違う場所にハケちゃいそうになった時があるんです
小関<うん
尾形<その時に、かえでぃーが、サッて何か、誘導してくれたことがあって
野中<フッフフフフ
尾形<超〜カッコいい〜♪って思った
小関<やばい。顔が乙女になってるよ
野中<春水ちゃん(笑)、もうね、最近惚れてんのよ、かえでぃーに(笑)
小関<やばいよ〜〜
尾形<かえでぃー大好き♪
野中<フッフフフ!
尾形<どうしよう〜♪
小関<やばいね、もう
尾形<う〜ん♪
小関<事件

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:23:50.25 0.net
A
野中<そんな、舞ちゃんはどうですか?
小関<舞は〜、彼氏だよねぇ?
尾形・野中<うん
小関<彼氏は、ももち先輩かな
尾形・野中<おぉ〜〜
小関<何かぁ、ももち先輩すごい、あの、いや、女の子らしいんですけど
尾形<うん
小関<でも案外、こう、何だろう、サバサバしてるところが、あったりするので
尾形<あ〜〜
小関<で、私けっこう、何か、優柔不断なところがけっこうあるんですよ
野中<あー、うん
小関<何かメニュー決める時とか、“もう早く決めて!”みたいな
尾形<あぁー〜
小関<そういう風に誘導してくれそうなんで
野中<あー、なるほどね
小関<付き合ったら、こう、ちょうどいいのかなぁ、とか思ったりします。ハイ
尾形<今度このラジオにゲストでかえでぃー呼びましょう
野中<ハッハハハハ!
小関<個人的すぎる(笑)
野中<個人的だな〜〜
小関<呼びたいですね、でも
野中<う〜ん
尾形<かえでぃーともっとお話してみたいなって
小関<うん
野中<フッフフフ
尾形<思いました

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:26:19.62 0.net
いきなりこのテンションだから
尾形ヲタがみんな動揺してるww

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:29:17.19 0.net
>>75
時々遊ぶ妻の親友ののむさんと近所の子どもふなっきも入れて

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:30:40.29 0.net
イザイさん詰め合わせ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170611/21/morningm-13ki/db/eb/j/o0480064113958548793.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170610/23/kobushi-factory/4a/20/j/o0480048013957849810.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170610/21/morningm-13ki/43/d1/j/o0480036013957710559.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170609/21/morningmusume-10ki/4e/b9/j/o0480032013956991747.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170607/22/morningm-13ki/4e/2f/j/o0480036013955621448.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170604/22/morningm-13ki/fb/d0/j/o0480064113953340045.jpg

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:30:47.23 0.net
工藤遥ちゃんの2つ結び画像がキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497705879/

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:31:30.89 0.net
あやぱんの視点で考えてみると後ろからハートを作ってきたり画像を送ってきたり
いかにもかえでぃーとの仲を応援してくれるように思わせておいて
いきなり横取りされるという完全に後ろから撃たれた状態www

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:32:14.57 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-2

85 :。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:32:28.78 O.net
【'17スケジュール】
17土→シリイベ名古屋
18日→盛りだくさん会大阪南港
23金→武道館二回目紺
24土→香港記者会見
25日→香港公演
やっぱ尾形はーちんhttp://pbs.twimg.com/media/DCfqYF6UwAAn1oV.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:34:04.17 0.net
尾形ってだーさくとかカプネタをニヤニヤ見守っているイメージだから
いきなりこんなガチ恋になるとか予想外

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:36:41.22 0.net
年下の後輩に「加賀楓さん」なのワロタw

88 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:37:15.47 0.net
>>16
検索したら、女騎士がヤられる前に言うセリフと出てきたんだが…
それが好きだというのか…?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:37:48.13 0.net
はーちんきゃわいい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:38:18.04 0.net
尾形はやること言う事全て嘘くさいな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:39:31.04 0.net
加賀がデブってるんだが

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:40:13.04 0.net
冷静に見るとそんなイケメンってわけでもないし何でそこまでと思うが
内面がイケメンなのか加賀は

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:41:28.01 0.net
これだけモテるのは中身もあるんだろうね
イザイのかっこよさは加賀の内面から滲み出るものもあると思う

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:41:46.83 0.net
工藤がいなくなったら休みなしだな
いや乾く暇か

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:43:28.12 0.net
広瀬「ぐぬぬ」

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:43:31.53 0.net
>>91
ジャージを大きく見えるように羽織ってるだけ
イザイのゴツく見える衣装と同じ理屈

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:44:41.73 0.net
加賀は受けなの?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:55:55.60 0.net
明日の個別ではーでぃーネタを振るヲタ続出の予感

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:57:25.99 0.net
明日個別なのにメンブレしてる尾形ヲタかわいそうw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:00:00.98 0.net
かえでぃーは童貞なの?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:00:34.69 0.net
こんなモテる童貞がいるかよ!w

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:02:49.67 0.net
童貞ならもうすぐ出社拒否おこす

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:03:10.36 0.net
山岸広瀬尾形
加賀の相手は巨乳揃いだな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:03:25.74 0.net
>>1
http://i.imgur.com/7xCP28V.jpg
http://i.imgur.com/bkDApvf.jpg

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:04:33.01 0.net
加賀ブサイクすぎる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:05:08.37 0.net
>>1
尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 2017/06/17(土) 21:40:32.01 0
総選挙\(^^)/尾形春水
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12284603832.html

こんばんはーちん!
今日は、名古屋でイベント&握手会\(^^)/

そこで最近よく開催されるキュンゼリフ王決定戦、
今回は名古屋大会だったわけですが

もうね
キュンゼリフ総選挙の1位は、間違いなく加賀楓さんです(笑)

出来れば目の前で正面向きで聴きたかったところですが
私は、メンバー( ̄▽ ̄)
同じ楽屋( ̄▽ ̄)

メンバーの特権、
使わせていただきましたーーー!!!笑

かえでぃーヲタの皆さん
ごめんなさーい\(^^)/\(^^)/
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/21/mm-12ki/1a/8f/j/o0480032113962889397.jpg
撮影;野中氏

あ、それっぽーく演技してるだけですからね笑笑

最初セルフタイマーモードになってて照れちゃったテイク←
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/21/mm-12ki/d7/c1/j/o0480029813962889411.jpg
以上ーっ!

ほなな!

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:05:48.35 0.net
背中にぴったりくっいてる
稽古期間中からけっこう距離近くなってたのな
http://stat.ameba.jp/user_images/20170512/22/morningm-13ki/96/ad/j/o0480064013935908090.jpg

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:06:39.47 0.net
天童よしみと朝青龍
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/21/mm-12ki/d7/c1/j/o0480029813962889411.jpg

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:07:34.04 0.net
>>104
13期オーデ落ち女じゃん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:07:49.47 0.net
ここはアンチスレです本スレ移動しろ

尾形春水、メンバー特権を使用し加賀楓に抱かれて完全にメスの顔になってしまう「キュンゼリフ総選挙の1位は加賀楓さんです(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497703232/

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:08:57.05 0.net
尾形も寄生先チョロチョロ変えて笑けてくるw

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:10:30.73 0.net
舞台のスレで「加賀のせいで尾形に良い役回ってこなかった!」って騒いでるやついたが
尾形自身が加賀の役を大好きになるというww

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:11:36.80 0.net
>>112
だからなんだ?加賀ヲタ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:12:20.13 0.net
どちらにしろ尾形にイザイ役は無理だろw

115 :。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:12:21.92 O.net
【'17スケジュール】
18日→盛りだくさん会大阪南港
23金→武道館二回目紺
24土→香港記者会見
25日→香港公演
やっぱ尾形はーちんhttp://pbs.twimg.com/media/DCfqYF6UwAAn1oV.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:12:49.89 0.net
ちょっと和田の歯糞掃除みてやってくれよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/22/angerme-amerika/08/3c/j/o0480064013962946321.jpg

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:12:53.08 0.net
>>1
http://i.imgur.com/LzFVhKh.jpg

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:13:07.98 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170617/22/mm-12ki/5f/de/j/o0480057213962973123.jpg

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:13:47.20 0.net
牧野野中に次いで尾形も籠絡したか
あとは羽賀と仲良くなるだけだな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:13:59.84 0.net
はるみずめっちゃ笑顔

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:14:42.70 0.net
かわええ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:15:23.00 0.net
尾形のこういう顔は初めてかもしれんな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:16:08.25 0.net
>>119
牧野は元々研修生の同期だぞ
うわ…こんなことも知らなかったとか 

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:16:26.09 0.net
シリイベ3回目のMCで工藤が加賀に
「イケメンキャラは、やめた方がいい 。 経験者は語る」

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:17:13.84 0.net
加賀上げってアンチの成りすましなんだよね
すぐにボロが出る

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:17:33.70 0.net
尾形と飯窪は本質が似てる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:17:55.39 0.net
>>123
別になにもおかしなことないだろ
牧野は同期だからもともと仲良くて
野中とは入ってから仲良くなり
今度は尾形と仲良くなったって話だろ?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:18:01.62 0.net
ヲタっていうなよwwwwwwwww

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:18:11.57 0.net
本人別にそのつもり無いだろ工藤と違って

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:20:11.29 0.net
>>127
もういいよ知らなかったんだろ
答え言ってから知ってたしとか言われても 知らなかったんだから謝れって

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:20:14.19 0.net
加賀のイケメンは事務所にやらされてる&言わされてる感はあるよなあ
どっちかというと男というより女子校のモテる先輩っていう方が近い気がする

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:20:51.53 0.net
最近楽しそうでよかった

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:22:58.21 0.net
>>131
女子校でめちゃモテるタイプ
つーか今のハロ内でもそういうモテ方だよね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:23:10.88 0.net
小田と加賀がくっころ知っててしかも好ましいことがショックだわw
まあとっくに公な場所で浸透してたけどさ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:25:23.29 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/c/a/cafbc40b.jpg

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:25:58.85 0.net
ついにデビュー!ランキング改称へ!
ハロプロ加賀ヲタランキング(29.1.3時点)

1位 横山玲奈 (↗︎)NEW!
研修生加入後3か月でデビューした加賀ヲタ
憧れの先輩に広瀬彩海を挙げる加賀ヲタヲタでもある
唯一の同期としてデビューする神業で広瀬を抜き去り初登場かつ史上最速でTOとなった
強力なコミュ力を武器に濃厚接触でDの心をとらえる
武道館お披露目で場位置を間違えDに肩を触らせる
ハロステデビュー動画で涙のハグ会を敢行しDをよく知らないハロヲタに最高のカップル誕生と既成事実を作る
正月ハロコン前のLINE LIVEでは時折推しいじりを行うお強さで短期間での親密っぷりをアピールする
レッスン時には先輩らしさを見せたい12期の入るスキがないほどDからつきっきりの手ほどきを受け
D完全買収の手腕の巧みさからハロステの抱擁にちなみ横山ホールディングスと呼ばれる
空前絶後の待遇っぷりは加賀ヲタエグゼに間違いなく2位との差はますます離れることが想像される

2位 広瀬彩海 (↘︎)
長らくの独走から殿堂入りも噂されたが横山の登場により首位陥落の1000%加賀ヲタレボリューションとなる
加賀楓愛を発信し続け直近では四国のLIVEでもDについてどんな髪型も似合うと熱く早口で語った
長らくDの苦楽に共感し陰で見ているばかりで力になれない歯がゆさを感じていたがデビューの発表を受けた帰りの電車で涙が止まらなくなる
正式発表前にブログで数々のデビューリークを行い広瀬を監視する一般の加賀ヲタを武道館に導く
Dの誕生日に応援すると発言するほか急に娘。の曲を遡って聴きているとアピールし前日に自分の推しがデビューするかの如く緊張すると発言する
武道館の日の夜ではDは永遠の憧れである一方で実は強烈なライバル意識を持っていたとブログにつづる
デビューを機にかえでぃー呼びを目指すが挫折している
D最後の研修生発表会の気合入れでDから隣に来てくれたと自慢する
当初はDと横山の同期デビューを歓迎していたがLINE LIVEでのいちゃつきぶりを見て(複雑な気持ちは、ないよ、、)と自身の中に芽生え始めた嫉妬心に気づく

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:26:14.20 0.net
>>134
嘘を嘘と見抜け(ry

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:26:19.42 0.net
3位 井上ひかる (→)
元祖研修生内加賀ヲタでありストイックな性格から実質的な加賀楓の後継者といえる
過去最高に充実している東海組研修生を束ねるリーダーでまことをしてベテランお姉さん組の敗北とまでいわれた2016年実力診断テストでも入賞を果たす2017年研修生最重要人物の一人
Dから最も仲の良い研修生としてどぅんどぅんと呼ばれ広瀬とは加賀さん同盟を締結している
山岸理子からDの最新情報を聞き出すなど情報収集に余念がない
最後の研修生発表会ではダンスバトルでDとのラストダンスを締めくくり送り出した
10日後のハロコンでオープニングからDの背後に貼りつき踊り手も合わせる振りを行い全国帯同を通じ背中を追いかけ続ける

4位 金津美月(↘︎)
研修生新時代を切り開く最注目の加賀ヲタで同じく2017年研修生最重要人物の一人で奇行が多い
ツーショットをアップし「ウッヒョォォオオオオオ!!!!!!!!!」と奇声を上げ「テンションーたかーめー!かーなーつー!!!」という名言を残す
最近では舞台の千秋楽でのツーショットを日記に掲載しDが好きすぎて自分が怖くなる
親友の笠原桃奈についに明後日誕生日だよとメールするほか毎日Dが可愛すぎるとメールする
武道館発表日はデビューのうれしさと研修生を離れてしまう悲しさから号泣で顔がボロボロになる
笠原に抱きしめて慰めてもらうと室田さんがかわいいと発言し推し増しの事実が発覚する
デビュー発表後の発表会では本番中も号泣する姿が目立ち別れの辛さを感じさせるも
最後の曲では落ちサビのソロパートを立派にDに歌い継ぐなど感動的な姿が見られた
内容にNGが多いのかリハ日記の掲載率が低く加賀ヲタアピールのチャンスが見送られ検閲のクリアが課題である
初のハロコン全国帯同のチャンスをつかむなど新年早々ヲタ活のスタートを切った

5位 小野瑞歩(↘︎)
つばきファクトリーの加賀ヲタ
写真や気合い入れで隣を陣取り朗読劇では放課後デートに太鼓の達人でおへその国からこんにちはを披露した
Dの気分を害することを恐れブログ等人前での加賀ヲタアピールは控えている
発表会舞台袖でパニックの際にDにずっと背中をさすられ声をかけられてからますます大好きになる
匂いフェチで多くの憧れの中でも匂いに着目している
山岸理子に加賀ヲタ支援されることが多く誕生日お祝い動画を一緒に送るほか王様ゲームでDに小野のモノマネを命じ喜ばせる

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:26:27.61 0.net
まりあからもアピール来たぞ

『かえでぃとうさぎさんぴょんぴょん♡投手応援歌♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12284632976.html

今日の楽屋、かえでぃの隣でした
かえでぃといっぱい写真撮ったよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170617/22/mm-12ki/5f/de/j/o0480057213962973123.jpg
かえでぃとうさぎさんになりました

まりあが変顔してる顔、かえでぃがいっぱい写真撮ったんです
かえでぃの変顔は撮れませんでした
がっくし

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:28:01.78 0.net
ファラオの期間中の楽屋は
牧野 加賀 尾形 って並びだったんだろ
毎日加賀を取りあってたんだろうな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:28:06.96 0.net
人気者やな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:28:28.02 0.net
まりや<やられたらやり返す倍返しだキリッ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:28:41.05 0.net
>>134
モー女に小田加賀横山3人の回なんて今までないわ
捏造に騙されて鵜呑みにするな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:28:45.02 0.net
>>10
自分の顔だけ小さく修正してるよね

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:29:11.08 0.net
13期落ち女モモ、尾形ヲタのお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497680705/

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:32:00.62 0.net
はーちん大人気だな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:36:20.96 0.net
はーちん必死だな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:36:58.63 0.net
モーニングダイアリーの尾形野中加賀回で
加賀が「結婚したいメンバー」に野中を選んだら尾形がなんか不機嫌になったんだが
あれは「かえでぃー、野中氏じゃなくてうちを選んで」っていう気持ちの表れだったのか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:37:17.26 0.net
スキルなし頼みのルックスも太って台無しでガチ恋キャラに活路を見出したはーちん

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:38:56.71 0.net
恋する女は綺麗さ〜

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:42:37.92 0.net
加賀ヲタランキングの更新が捗るなあ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:43:14.17 0.net
加賀の本命は誰なんだろう

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:45:58.09 0.net
はーちんかわいい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:47:18.49 0.net
加賀の本命は鞘師だろうな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:48:23.48 0.net
尾形がなんか哀れに思えてくる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:49:16.57 0.net
>>152
留学中で日本にいない

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:49:48.96 0.net
ブサメンだからリアリティがある

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:51:22.06 0.net
加賀の本命は光井だったのか・・・

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:51:52.03 0.net
鞘師の時もだったがヲタ気分が抜けないのは反感買いやすいからアピールしない方がいい

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:52:48.43 0.net
加賀にイケメン求めてないのになー
尾形余計なことすんなよ。

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:56:05.58 0.net
はーちん大人気だな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:08:03.14 0.net
>>152 本妻は山岸

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:20:56.93 0.net
りこりこは前妻になりかけて…
やはり物理的に行動を共にするのは強い
横山か牧野が収まるんじゃねーかな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:49:31.28 0.net
同グループってのは強みだよね
娘。内なら加賀の側から一番気を許してるのは牧野かなー

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:13:24.16 0.net
>>159
あかねちんがまさにそれだな
いしどぅーさんがとかやめた方がいい

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:16:09.62 0.net
>あ、それっぽーく演技してるだけですからね。笑笑

誤魔化そうとしてるけど全然誤魔化せてないな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:25:02.37 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161110/22/tsubaki-factory/b9/a0/j/o0480064013794815639.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170617/21/tsubaki-factory/5f/77/j/o0480052813962895179.jpg

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:27:49.00 0.net
これで加賀アンチの尾形ヲタが少しは大人しくなる事を願う

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:29:39.95 0.net
これは可愛い写りのはーちん

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:11:13.61 0.net
加賀も太ってきたじゃねーか

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:19:01.90 0.net
美少年力士って感じ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:43:12.79 0.net
加賀に抱かれて女ならば

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:58:07.61 0.net
http://i.imgur.com/s5nykPe.jpg

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:36:41.36 0.net
うひょーで草

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:01:50.65 0.net
>>173
かみこ大勝利じゃんw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:04:00.03 0.net
かみこはかみこで
「佐々木さんと牧野さんと加賀さんの関係が好き」
とか言っている

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:07:21.55 0.net
テンションたかーめー かーなーつー

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:41:54.29 0.net
はーちんってマホト好きだったんでしょ
似てないけどなんとなく加賀はわかるわ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:22:27.09 0.net
加賀ええ感じやん

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:46:54.77 0.net
「あかんー!膣内に射精せんといてー!」クチュクチュ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:29.00 0.net
むしろ射精れたいだろ尾形はw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:53:23.08 0.net
>>181
乙女心よのう

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:25:32.37 0.net
個別で尾形に加賀ネタ振ってるヲタもいるのか

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:42:41.90 0.net
>>173 好き・かわいい→竹内

が抜けてる

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:56:47.95 0.net
@ 6/18 個別 尾形
私「ジクが好きなんだけど」
尾「あ〜でもジクはイザイが好きなんで✋️」
私「ふられた!!!」

@ 6/18娘。握手2部尾形
最近、だーさくどう!
は)今かえでぃにしか目がいかなくて、だーさくさんあんまり見てないです!
えっ!!!マジか!そういえば昨日写真みた!
は)そうなんですぅ!
はーちん、かえでぃにリアルにお熱のお知らせw

@ 6/18 大阪個別
尾形2部
私<イザイの好きなとこどこ?姿?
尾<すがたー💕
私<ほー
尾<姿もなんですけど、
(お時間です)
尾<カーテンコールのときとかめっちゃかっこいいんですよー💕

尾形券がまったく足りません😇😇

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:00:29.72 0.net
おのみずも負けじと参戦


つばき予約イベ全握2部
俺「かえでぃーに伝言ある?」
瑞歩ちゃん「愛してる♥(超絶笑顔)」
これは伝えた方がいいのか←

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:41:58.75 0.net
あっさりフラれてたw


娘。5部
俺「瑞歩ちゃんがドン引きするくらい満面の笑みでかえでぃー愛してるって言ってましたよ」
かえでぃ「えぇー…間に合ってます…」

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:19:15.45 0.net
尾形「プロのカプヲタのうちがそんなイザイごときで…」クチュクチュ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:21:06.17 0.net
待て
間に合ってるってどういうことだよ
誰から言われて間に合ってるんだよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:34:49.98 0.net
先生落ち着いて

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:25.42 0.net
娘。5部

俺「りこりこに『かえでぃへの伝言ありますか?』って聞いたら『ないっ!』って言われました」
かえでぃ「はぁw 『こっちもないわ!w』って今度言っておいてくださいw」

_人人人人人人人人人人人_
> こっちもないわ!w <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:47:50.31 0.net
本妻の余裕だなw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:02:39.91 0.net
りこりことは同衾中に言ってるだろうからな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:41:51.92 0.net
加賀ヲタランキングにはーちんを入れるなら何位だろうな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:35:15.70 0.net
難しいな
あやぱんのキモブログもあるし
よこよことは最近薄いし

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:01:58.36 0.net
はーちんは
あやちょとかの類
イザイをしてるかえでぃーが好きなの

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:04:15.07 0.net
尾形さんは6位くらいだろう
ポッと出ランクインできるほど層は薄くないからな

198 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:44:00.17 0.net
加賀ちゃんは清潔感・清涼感に溢れてるからな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:54:00.66 0.net
落ちそうなスレをヒヤシ加賀ヲタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`-_>-リ.|. l+ ムニャムニャ…かえでぃー…フガフガ
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .加 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:58:05.61 0.net


201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:30:07.57 0.net
金津がかえでぃーに飢えてるらしい 本妻ブログに

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:45:47.00 0.net
>>16
かえでぃーガチだなw

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 21:56:14.51 0.net
>>202
まだ20時間くらい早いぞ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:28:06.99 0.net
>>202
>>143

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 06:16:31.86 0.net


206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:29:02.91 0.net


総レス数 206
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★