2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野「どうやったら振りを早く覚えられますか?」熊井「寝る」秋山「どうやったら身長が伸びますか」熊井「寝る」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:33:12.80 0.net
@
就活センセーションMVは熊井ちゃんはOG役
みんなが話を聞いてメモを取るシーンがあるけど、用意された筆箱からつばき9人中4、5人が緑色のペンを使う。

きしもん「まるで熊井さんを応援するサイリウムみたい」

#tsubaki_factory



@
つばきファクトリーメンバーは熊井ちゃんに実際に質問をしてメモを取る

小野「どうやったら振りを早く覚えられますか?」
熊井「寝る」
秋山「どうやったら身長が伸びますか」
熊井「寝る」

#tsubaki_factory

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:34:43.49 0.net
やる気ないな熊井

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:36:08.93 0.net
トップモデルで人気タレントの熊井ちゃんからしたら今のハロメンなんてウザクて仕方ないんだろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:38:17.35 0.net
質問したいにょん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:39:15.14 0.net
熊人間

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:40:19.87 0.net
睡眠中に記憶は定着するからな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:40:39.84 0.net
熊井ちゃんがこんなに簡潔に「寝る」とか一言で応えられるわけがない
「寝る」の前にうだうだ長い話があったはず

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:42:59.17 O.net
福田「どうしたらブランチにでられるのかにょん」熊井「寝る」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:45:55.58 0.net
熊井ちゃんの野郎なら
「あのねー、人間って寝てる間に脳ミソがこう動いてー…」
みたいな話を延々10分ほどしたあと
「とにかく早寝が大事ぬわんです!」と纏める

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:46:52.65 0.net
>>1
gen。@gen_giraffe

就活センセーションMVは熊井ちゃんはOG役
みんなが話を聞いてメモを取るシーンがあるけど、用意された筆箱からつばき9人中4、5人が緑色のペンを使う。

きしもん「まるで熊井さんを応援するサイリウムみたい」

#tsubaki_factory
https://twitter.com/gen_giraffe/status/882912143800127488

gen。@gen_giraffe

つばきファクトリーメンバーは熊井ちゃんに実際に質問をしてメモを取る

小野「どうやったら振りを早く覚えられますか?」
熊井「寝る」
秋山「どうやったら身長が伸びますか」
熊井「寝る」

#tsubaki_factory
https://twitter.com/gen_giraffe/status/882912460742606848

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:48:37.04 0.net
千奈美か!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:51:12.58 0.net
「小野寝ろ!」「まろ寝ろ!」「秋山寝ろ!」じゃなくてよかったな
熊井ちゃんはそんな子じゃないと信じていていヨカッター

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:03:22.85 0.net
覚えたらすぐ寝てるのが記憶を定着させるコツなのはあってる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:00:06.10 0.net
>>11
千奈美は三回ぐらい寝てるとこ流されてたなw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:18:55.42 0.net
だから千奈美はジーニアスなんだな!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:21:25.87 0.net
あのシーンではほとんどのメンバーがメモとらないで熊井ちゃんの似顔絵を落書きしてる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:22:56.27 0.net
どっちも正しい解答
熊井ちゃんのクセに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:23:32.72 0.net
ポケモーQ&Aより

100603 Q.私、今落ち込んでます・・・。元気になる一言で励ましてもらえませんか?
川*^∇^)||<ENJOY ̄☆(笑)

101104 Q.世界中の人をメロメロにする必殺技を作ってください
川*^∇^)||<ENJOY〜\(≧▽≦)/(笑)

110210 Q.大声コンテストに参加しました。何を叫びますか?
川*^∇^)||<ENJOY☆☆☆

110819 Q.あなたはサッカーでスーパーゴールを決めました・・・どんなパフォーマンスをする?
川*^∇^)||<ENJOY ̄!って叫ぶ(笑)

111202 Q.エベレスト登頂の頂上に到着!何か一言叫ぶとしたら?
川*^∇^)||<ENJOY−!!!(笑)

120427 Q.20メートルのジャンプ台からプールに飛び込む時に何と叫びますか?
 歴史に残る一言をお願いします。
川*^∇^)||<ENJOY ̄!!!
      やっぱりこれですね(笑)

121214 Q.ファンをキュンとさせる一言をお願いします!
川*^∇^)||<今日も一緒にENJOY〜 (^^) ♪

130111 Q.英語で一番カッコイイと思う単語は?
川*^∇^)||<generation かな(笑)

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:23:52.37 0.net
>>9
再生余裕

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:24:47.59 0.net
>>18
ENJOYじゃないのかよ!定期

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:41:23.69 0.net
>>20
川*^∇^)||<エンジョイだけじゃ生きていけないんですよ!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:43:17.62 0.net
熊井ちゃん寝る

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:50:06.28 0.net
本当にこれだけ言ったらならハロプロアドバイザー様の台本だよ
本人の言葉なら寝るって答えを言うまで数分なんかよく分からない説明があるから

24 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:50:21.59 0.net
enjoy

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:16:15.61 0.net
>>18
これほんとくまくま

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:24:42.33 0.net
小野「どうやったら振りを早く覚えられますか?」
熊井「寝る」

これ脳科学的には圧倒的に正しい
ユッケの件と言い熊井ちゃんは科学的知識が豊富

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:29:54.65 0.net
千奈美の話題するとあいつが来る

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:48:28.68 0.net
熊井ちゃんはいつも体調の管理や休養の大切さを説いてるよ
でもいざとなったら脛が抉れる大怪我しながらステージに立ち続ける根性を持つから凄い

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:28:06.86 0.net
熊井ちゃんの脛が抉れるとか
何か警報出しといた方がいいのでは

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:44:12.43 0.net
>>26
科学的知識ではなく本能だから

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:21:48.28 0.net
熊井友理奈「研修生たちはステージに立つとき、この言葉だけは覚えておいてほしいんです。それは・・・」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499260487/

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:48:29.77 0.net
くまくま

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:50:37.11 0.net
寝る子は育つよね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:52:41.61 0.net
熊井ちゃんが何て言ったか一字一句逃さず知りたい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:25:43.13 0.net
くまくましてたんだろう

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:13:51.69 0.net
松岡茉優が小田に推し変したというデマはどこから始まったのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499442903/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:40:18.18 0.net
橋本西口「ハロプロ新体制や!ハロコンのチケット売れるで〜」→初日から売れてない [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499479938/

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:34:25.89 0.net
熊井ちゃんMCするのかな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:55:43.87 0.net
くまー

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:15:24.86 0.net
寝よう

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:43:52.84 0.net
熊井ちゃんめ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:44:44.36 0.net


43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:51:34.39 0.net
冬眠熊

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:30:35.56 0.net
強化睡眠のサイドエフェクト持ち

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 16:01:17.83 0.net
大将は寝てばっかりだ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:06:40.71 0.net
大将スレあったな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:14:14.95 0.net
恐竜の睡眠

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:20:58.55 0.net
ww

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:22.75 0.net
美しい顔でこういう事をいう熊井ちゃん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:49:03.73 0.net
くぎづけ〜小野瑞歩
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12291156853.html

P.S.

たっっっっくさん寝る!

それでは以上!小野瑞歩でした( ´ ▽ ` )ノ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★