2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふなっしーの本性が暴露された?「俺の楽屋は無いのか!」ときつい口調で要求 ふなっしーがキツい性格なのは業界では有名だった…

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:05:46.31 0.net
20日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、フリーアナウンサーの古舘伊知郎が、ふなっしーの素顔を明かしていた。

番組では、サッカーの試合をめぐる上西小百合衆院議員の炎上騒動を取り上げた。スタジオでコメンテーターたちが上西議員の政治家としての資質を問う中で、
古舘は「公人としてっていうと『何なんだよ!』ってなっちゃうけど、(上西議員を)ゆるキャラだと思ったらどうですか?」と、突拍子のない意見を口にし、ふなっしーについての目撃談を明かした。

古舘はある日、ふなっしーと楽屋が隣り合わせになったときがあったらしい。
そのときのふなっしーについて、古舘は「ゆるキャラだと思ったら、結構キツめに『楽屋ないのか!』って個人部屋を要求していました」と暴露したのだった。
ふなっしーの意外な姿にスタジオ一同大笑い。司会の坂上忍も「たしかに僕らの中でも、ふなっしーがキツめのキャラクターなのはちょっと有名」であるといい、業界の一部では話に聞くことであることを認めていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/13362419/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:07:31.15 0.net
名前は「うえにっしー」でいいか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:07:49.25 0.net
まだいたのかこいつ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:08:13.30 0.net
ふるたちて話長いからきらい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:09:50.51 0.net
そら個人部屋じゃないと困るだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:09:55.91 0.net
ふなっしーはどのように振舞ったら自分が好かれるかを常に意識している
よく言えば賢いが悪く言えば狡猾

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:10:26.94 0.net
ますます嫌いになった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:10:38.17 0.net
古館が糞じゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:11:10.31 0.net
ふなっしーは他のキグルミキャラと違って
割りとキャラとして徹底してるから素顔は見せたくないんだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:11:38.98 0.net
こいつのファンおばさんばっかやん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:11:48.19 0.net
中身のことばらされたら死活問題だわな

12 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:12:27.31 0.net
ふなっしーは頑張ってるだろ。

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:12:30.27 0.net
着ぐるみだから要求するわな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:12:51.93 0.net
ふなっしーは明らかに常人と違う
部屋で潰れるくらいの勢いで物叩いて歌ってるMV見てそう思った

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:12:56.28 0.net
わりとどうでもいい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:14:30.06 0.net
大金が入れば人も変わる
ごくごく自然なこと

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:14:34.59 0.net
アップフロントはくまモン派

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:15:04.74 0.net
ふなっしー消えたやん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:15:28.76 0.net
バイキングはこうやって
坂上がさらに他人のことを身勝手に話すから嫌だわ

船越もだが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:15:38.88 0.net
政治家だと思わなきゃいいって相当きついこと言ってるのに
すぐにふなっしーの話にすり替わってごまかされてる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:16:03.51 0.net
きぐるみキャラに楽屋なしとかタレント生命潰す気かよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:17:23.74 0.net
ふなっきかと思った

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:17:27.97 0.net
個室ないとふなっしーに変身できんやん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:17:44.94 0.net
性格悪そうだとは感じてた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:18:33.49 0.net
どう考えても楽屋無いと辛いだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:19:09.32 0.net
中身見るとこういう風に言っちゃうやついるからな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:19:36.15 0.net
あのキャラだから言い放題しても許されるんだけど
中の人が素でもあのままってことはさすがにないだろw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:20:14.13 0.net
フナッシーの中身の人は良識人を演じているきらいがあるね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:20:35.14 0.net
そりゃ個室じゃないと脱げないからきついだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:21:02.75 0.net
中身を見られるとまずいからって言うけど
もっとまずい素を見られちゃってるじゃんw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:22:22.43 0.net
個室ないと
ふなっしーのまま出勤するしかないw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:23:15.59 0.net
古館の話なんて鵜呑みにする奴いんの?
と思ったら結構いるな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:24:37.10 0.net
ゆるキャラなんだから個室は当然だし落ち目のやつを本人不在で叩くのは意地悪すぎる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:24:47.81 0.net
古舘は話を大盛りする悪癖があるからふなっしーの件も嘘くさい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:25:09.45 0.net
昔は大部屋でも文句言わなかったんだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:25:20.06 0.net
坂上も人の尻馬に乗って嫌なやつだな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:26:41.08 0.net
あんな梨の化け物なんてオワコンですぞ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:27:47.37 0.net
俺ふなっしーのデザインのグッズとかは好きなんだけどリアルふなっしーは好きになれないんだが自分でもよく分からんがw

39 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:29:57.47 0.net
古舘は嘘つきだよ信じちゃダメ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:31:16.78 0.net
古舘ってつい最近けものフレンズ絡みで嘘ついて炎上してなかったかw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:31:27.36 0.net
最低だな!船木結!!

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:32:47.06 0.net
金は人の心を狂わすんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:33:14.98 0.net
古舘は嘘つきだからな
まともな事を話さない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:35:13.51 0.net
ふなっしーて今もテレビ出てる?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:38:22.78 0.net
ふなっきー最低だな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:38:59.24 O.net
中身が腐ってるらしいな梨だけに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:40:17.46 0.net
テレビを控えてアンテナショップとかのグッズ展開がメインになってる

48 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:42:48.84 0.net
古舘は嘘つきだよだから信じないよ
ケモフレの健在で炎上したしだから皆んな信じちゃダメだよ

49 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:44:17.13 0.net
ふなっしーそんなこと言わないよ古舘が話を盛ってるだけ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:46:07.74 0.net
一定数のコアなファンが付いてるからいい値するグッズでも売れているって聞いた
ファンが4,50代の主婦層だからお金持ってるし頭いいなふなっしーは

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:46:23.68 0.net
ふなっしーは梨の王様だから

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:47:26.45 0.net
ふなっきかと

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:48:46.11 0.net
ファンが信徒と化してるらしいな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:48:48.11 0.net
そら着ぐるみ着るんだから楽屋ぐらい用意したれや

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:48:52.69 0.net
なんでキャラクターのファンがおばさんなんだ?
ひょっとして中の人目当てとか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:50:39.02 0.net
>>1狼に無関係な糞スレ立てんじゃねーよゴミクズ
ふなっきーと思ったじゃねーか糞野郎が

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:50:53.07 0.net
>>55
ちげーよ
古舘のファンがおばさんばっかり

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:50:56.79 0.net
見てたけど普通に笑い話じゃん
記事にするようなことじゃないし
ふなっしーはあまり好きじゃないけどさ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:53:06.46 0.net
コイツ嫌いくまモン好き

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:53:36.52 0.net
>>5
だよなあw
むしろそれ配慮できずに呼ぶTV局があるのかよと

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:53:37.02 0.net
>>38
女だけどふなっしーグッズのデザイナーは何気にセンスがあると思っている
どれも可愛いし

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:54:31.76 0.net
古舘みたいに裏のこと話す糞な奴がいるから個人楽屋が必要なんだろきぐるみキャラには

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:54:36.42 0.net
>>59
逆だなあ
くまモンなんて延べ人数で何人があの中に入った事か

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:56:40.36 0.net
中の人死んじゃうw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:57:36.69 O.net
初期のヨレヨレのキグルミ時代は好きだった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 21:59:35.52 0.net
くまモンはセクハラするしなぁ…

67 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:01:08.72 0.net
古舘の作り話には飽き飽きだわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:01:50.72 0.net
そういえばどっかのADが抜け殻は良く見かけるけど中の人だけは見たことないって言ってたなw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:08:51.49 0.net
あの声から切れたら怖そうな感はあったわ
でも楽屋は必要だと思う

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:09:03.79 0.net
中のヒトいないんじゃね?

71 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:09:12.28 0.net
ふなっしーテレ朝出たことあるの?覚えがないなぁ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:09:32.90 0.net
そら大部屋で着替えられんでしょうよw
バラす古館の方が野暮だよ
プロレスの実況やってたならマスクマンの素性ばらす位間抜けって判るだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:16:58.72 0.net
>>72
観客の前で「おまえ平田だろ!」と叫んだ藤波さんの悪口はそこまでだ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:19:40.52 0.net
こういうの暴露するやつらがテレビをつまらなくした

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:20:39.31 0.net
フルタチや坂上は馬鹿かよ
ふなっしーいじめて楽しいんかね
ふなっしーほど謙虚な奴いないのに
出川はふなっしーを褒めてる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:21:15.64 0.net
そら楽屋ないとブチ切れるだろw
着替えるとこ見られろってのかw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:22:23.41 0.net
そういや
ふなっしーのAAて見たことないな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:24:26.67 0.net
やっぱ素顔がバレちゃヤバイのかw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:25:52.69 0.net
着ぐるみに楽屋がないのはキレていいだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:27:56.34 0.net
>>75
ふなっしーが、テレビを拒否してるから、その嫌がらせ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:28:46.69 0.net
着ぐるみに個人楽屋用意しないとかテレビ局は頭おかしいな

82 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:29:12.21 0.net
スレタイに悪意を感じる
「俺の・・」なんて言ってないじゃん
印象操作だよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:31:40.68 0.net
個人できぐるみ作ってあんな活動してるやつが
まともな人間なわけがない

84 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:33:05.82 0.net
芸能人は適当なことを言うし話を盛ってるだけで信じちゃいけないよ

85 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:34:01.49 0.net
>>83
それは言い過ぎだよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:35:55.76 0.net
個人楽屋ありきのキャラだと分かってて本人焦ってるのを尻目に
さも我儘で横暴な様に伝える古舘って何なの?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:36:34.95 0.net
ふなっしーってTV局に入る時は着ぐるみ抱えてるのか

88 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:36:49.59 0.net
ゆるキャラなんだから楽屋必要でしょ?
まわりに悪意をもった人がいるかもしれないし
当然の要求でしょ??

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:37:15.04 0.net
>>83
子供に夢を与えてる人に対して
ヒキニートの分際で言ってはいけないことだぞ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:37:45.94 0.net
え?まさかそれ着ぐるみなんですか?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:38:14.78 0.net
ふなっしーは気味悪がられたり子供から怖がられたり客が少ない頃から地道にやってて
被災地にある企業にグッズ制作の仕事を依頼してる
TVは無茶ぶりばかりして大変だから出るのをちょっと控えたんじゃなかったっけ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:38:16.22 0.net
もう十分に稼いだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:39:31.59 0.net
テレビ局の人間は総じて屑

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:42:26.87 0.net
>>5
一理ある

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:42:29.41 0.net
ゆるキャラ同士の相部屋も拒否とかマネージャーと個人楽屋二つ要求は聞いたことある

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:44:23.62 0.net
嫌がらせでニヤニヤしてる人間ばかり
普通の人はついていけない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:44:33.47 0.net
公認にしてもらえないとか言ってたけど
高額なライセンス買い取りしてもらえなかっただけだし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:45:07.97 0.net
久しぶりに名前聞いた

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:50:50.86 0.net
ちょっと前に大爆発のなか全力疾走するふなっしーみて限界作らないとなあと感じた

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:55:50.37 0.net
あれで過激な方向に進むのが目に見えてテレビから距離置いたんだろうな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:00:33.82 0.net
元々動画で流行った人だからな
テレビに嫌気あって当然

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:03:15.92 0.net
ふなっしー好きだわ
信念を持って頑張ってる
テレビ業界にずっといたら潰されちゃいそうだから離れてよかった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:05:48.28 0.net
古舘は突然ゆるキャラの話にすり替えて
要するに上西議員は別に大したことしてないから話題にしなくて良いとかばったってこと?
番組見てないからわからないわ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:20:39.40 0.net
ワロタ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:21:51.05 0.net
暑いから気兼ねなく休める所そりゃ欲しいだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:26:47.74 0.net
爆破激走は辛かった事でよく語ってるな
視界が狭いからああいうドッキリは本気で怖いらしい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:48:29.05 0.net
>>105
ふなっしーが危険なことを避けるようになった→フジテレビが、言うことを聞かないふなっしーに、楽屋を用意しない嫌がらせを始める→ふなっしー怒る→フジテレビがここぞとばかりに、仕事のない古舘伊知郎を利用して、ネガキャンを始める→いまここ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:54:00.00 0.net
個人楽屋用意しなきゃお前ら何でも面白けりゃいいと思ってすぐバラすだろうよwww
ふなっしーが予め聞いてた話と違ったとかだったんじゃね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:18:34.44 0.net
楽屋はないのかと個人部屋を要求の部分が
本当だとするとテレビ局は着ぐるみを呼んでおいて
個別の楽屋を用意してなかったことになる
ミッキーとかならそんな事しないはずなので
結局テレビ局がヒドイって話じゃないのか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:37:11.84 0.net
お前らの考察はいつも鋭いな

111 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:40:06.61 0.net
「ふなっしーと楽屋が隣になったとき」って言ってるじゃん
古館嘘ついてるだろ

112 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:45:17.67 0.net
オジサン二人が昼の生放送中に話題と全く関係のないふなっしーをよくもイジメたもんだな
最低だわ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:50:18.30 0.net
久しぶりにふなっしーのツイッター見たら癒されたわ

114 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:53:21.50 0.net
大事なことだからもう一度言っとく
あの二人は最低

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:59:33.55 0.net
もしかして本人きてる?

116 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 02:18:46.80 0.net
こんなスレ立てた奴も最低だろww

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 02:40:54.61 0.net
>>112
フジテレビが儲けてるふなっしーに嫉妬して、オッサン二人を使ってネガキャン始めてる

ふなっしーが消えたら、フジテレビは早速パクるから

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 03:05:30.22 0.net
林先生は事あるごとにふなっしーとは同期と語ってる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 03:17:16.48 0.net
古舘って昔っからこういう嫌らしい質問するから嫌いだわ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 03:19:25.88 0.net
質問じゃなかったわ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 03:56:41.06 0.net
ブリカツと相部屋だったらしいよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:34:55.40 0.net
坂上なんか酔って番組に出て居直っていつも怒ってて見てる方はキツいんだが
だからバイキングはとっくに見てない
早く終わんないかな〜

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:29:08.76 0.net
古舘とか坂元よりよっぽど頑張ってるし偉いよ
ちゃんと今でも寄付とかしてるし、いつまでもこんないじられ方しかされないんじゃTV嫌いになるはずだわ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:42:12.14 0.net
俺の楽屋はナッシーか?

125 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:44:17.66 0.net
ふなっしーよ、歪んだ視点のやつなど気にしないでこれからも日本に元気を届けてくれよな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:50:47.66 0.net
いつも怒ってるやつとか付き合ってらんないよなー

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:54:50.17 O.net
腐れ梨の擁護してる奴がいてビックリだわ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:09:42.50 0.net
相手が芸能人とはいえ素顔を他人に知られるのは
キャラクター的にNGだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:43:56.82 0.net
>>127
ふなっしーが人気があるときは「笑っていいとも」のレギュラーとかやらせて、フジテレビは散々利用してきた癖に。。。
フジテレビが原因の喧嘩別れしたら、フジテレビが嫌がらせしてるからなあ

どう考えても、腐れ梨を応援するよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:45:41.57 0.net
>>128
ちなみに、「いいとも」レギュラー時は、指原莉乃とかいいともレギュラーと「素顔」で会話してるから問題ない

まあ、相手が古舘伊知郎だと、素顔は見せたくないだろうが

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:38:36.54 0.net
盗撮されて拡散されるかだろw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:44:40.76 0.net
そりゃ性格悪くないと着ぐるみ1つでここまでのし上がってこれないって

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:59:55.06 0.net
>>132
憶測でさもわかった風なコメントするのは古館や坂上と同類だな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:12:05.21 0.net
古舘がふなっしーと同じ楽屋レベル扱いでムカついてたんだろこれw

135 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:44:57.58 0.net
昔から苦楽を共にしたキャラとは今でも一緒の楽屋だよ
でもそれ以外のキャラや人とは、スタッフとして紛れ込んで盗撮や情報漏えいがあるので避けている
まぁ当たり前の話だけどね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:49:36.01 0.net
まあ性格はどうか知らんが
ふなっしーにとっては楽屋がないのは死活問題だわな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:03:07.44 0.net
>>107
やはりフジテレビはクソ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:05:52.48 0.net
古舘にはガッカリさせられた
もうちょっとマシなやつだと思ってた

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:08:19.89 0.net
業界側の人間は本当にクズ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:14:00.72 0.net
ふなっしーは暴いてもいい守らなくてもいい側なんだろ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:18:26.82 0.net
こいつみたいな糞が聞き耳たててバラすから個室が必要なんだよな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:21:40.10 0.net
着ぐるみの人に個室用意してないのがそもそも

143 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:42:02.95 0.net
昔はテレビ出してやってるんだからって言ってギャラすら出さなかったんだろ?
楽屋もギャラもなし
そりゃテレビ出たくなくなるわなw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:04:01.98 0.net
テレビ朝日を追い出された古舘伊知郎は、すっかり「フジテレビの犬」になったな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:09:07.77 0.net
>>143
人じゃないからお金払う必要ないってな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:15:02.67 0.net
人の良さにつけこんで楽屋すら用意しなかったからさすがに温厚な芯の部分も怒ったんだろ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:17:44.98 0.net
個人事業者だからマネージャーの仕事も自分でこなさなくちゃならないから当然だ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:19:10.10 0.net
ふなっしーキャラ通りならあるかないか聞かないで勝手にドアぶち破って侵入だろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:31:27.12 0.net
古舘の印象操作

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:33:08.01 0.net
爆破ドッキリとかあったからな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:34:04.74 0.net
悪ふなっしーキャラに路線変更しないといけないな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:36:20.35 0.net
中の人の顔みられたくないし
あの着ぐるみ暑くて定期的に休まないといけないから専用楽屋ないときついのでは

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:49:19.27 0.net
古舘も坂上もアスペなんだろw

154 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:30:45.31 0.net
むしろ着ぐるみアクターに個室の楽屋用意してなかったのかよ!?
と驚いたけどね
当然の要求をドヤ顔で暴露する古舘にヘラヘラ笑いながらキツいとか言ってる坂上
2人とも馬鹿なの?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:27:55.03 0.net
こうやって何かの裏をバラすのが面白いという風潮なんなの

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:51:02.67 0.net
権利一式を売る準備中

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:32:21.30 0.net
還暦過ぎて息子も芸能界にいるんだから気を付けないと
口は災いの元って言うじゃないの
司会者はゲストを引き立てるべきなのに
以前ふなっしーたちがゲスト出演した時もひどくて見ていられなかったわ
お昼の顔としてふさわしい人選をしてほしおわね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:34:27.11 0.net
>>157
訂正
人選をしてほしいわね

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:21:05.00 0.net
古舘や坂上しのぶよりふなっしーの方が人としてアクターとしてMCとしてレベル高い仕事しそう

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:28:25.48 0.net


161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:42:51.90 0.net
ふなっしーは芸能事務所に所属してないからちょくちょくこういうネガキャンされるよな
古舘坂上も個人事務所だけどふなっしーとは真逆でテレビ局の言う事なら何でもしますな奴等だからわかりやすい

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:16:36.50 0.net
古舘はMステに出た声優に悪口を自身の番組で言ってて
その内容が番組見てないことまるわかりの嘘八百で声優を叩いて
その声優が番組ナレーションだったこともあって謝罪させられてた

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:19:29.31 0.net
>>159
わかる

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:40:11.00 0.net
>>161
息子も俳優を初めてフジテレビに逆らえない

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:48:02.86 0.net
ウルトラマンも楽屋要求するだろうな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:09:53.15 0.net
古舘見てても何も面白くない

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:11:20.54 0.net
中の人の写真が撮れたら最初の1枚はいい値段で売れそうだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:12:38.74 0.net
フジテレビはフルタチさんを終わらせてふなっしーがMCの番組をやればいいのに

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:13:46.79 0.net
>>168
それなら見たい

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:22:39.51 0.net
日曜日のフジは
宮根に古舘と尚更面白くないな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:19:38.02 0.net
宮根は古舘よりもっといらない
ミヤネ屋のMCをふなっしーにするといい

総レス数 171
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★