2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠した元モー娘。保田圭さん、ブログに検査薬の写真を載せる 女性から「なぜ検査薬を載せた?」と疑問の声

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:05:16.87 0.net
保田圭さん…なぜ検査薬を載せた?

夫婦の泣き顔の写真だけでよかったのに。

ブログ読んでて応援してたし、ご懐妊のニュース見て本当におめでとう!って思った。

でも検査薬は見たくなかったなぁ。

リタ(29歳)ID:Awc5x・19時間前

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/884500


画像
https://stat.ameba.jp/user_images/20170729/22/kei-yasuda/d1/f6/j/o0480064013993320214.jpg
https://ameblo.jp/kei-yasuda/entry-12296995849.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:05:28.42 0.net
サツキ(96歳)ID:Uqcxv・19時間前

しょんべんシミシミ棒

リタ(29歳)ID:Awc5x・19時間前

笑った( ̄∀ ̄)
その名の通りですよね。笑

バーバラ(20歳)ID:VJ9Em・16時間前

だって圭ちゃん、性格はいいけどあんまり賢くはないもん。

リタ(29歳)ID:Awc5x・11時間前

そうかも。
ブログ読んでると人柄の良さは伝わってきてました。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:05:38.37 0.net
ティファニー(99歳)ID:Htw7Z・14時間前

私もびっくりしました。
嬉しいのは分かるけど
お花畑全開。

ユキ(43歳)ID:g0xlo・13時間前

そうそう、そこまで載せる必要ないよね。

リタ(29歳)ID:Awc5x・11時間前

これまで頑張ってたんだし浮かれて当然だと思うけど…これがマタニティーハイというやつなんですかね。

キラ(35歳)ID:1UUV4・13時間前

嬉しいのはすごくわかるし、おめでとうございますという気持ちでいっぱいだけど、
不妊治療されてたらいろいろ他の頑張ってる方の気持ちわからないのかな…と思ってしまいました、、、

リタ(29歳)ID:Awc5x・11時間前

ですよね。
おめでたいし、そりゃ浮かれたくもなるだろうけど検査薬は載せなくてもいいのになぁ。
夫婦の泣き顔だけで十分に伝わるのにー。

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:05:52.61 0.net
ラファエレ(34歳)ID:WOs8y・11時間前

ここで話題になってるから昨日見てきちゃった(笑)
確かにションベンシミシミ棒だけど、尿かけた部分はキャップしてるし、気にならないのは私だけ?
違う意味で言えば、不妊のツラさわかってるんだから検査薬は載せるべきじゃなかったかな?とは思う

リタ(29歳)ID:Awc5x・11時間前

芸能人で検査薬を載せてる人初めて見ました。

ですね。保田圭さんのブログって特に不妊治療されてる読者の方が多いでしょうしね。

ラファエレ(34歳)ID:WOs8y・4時間前

このイイね頂いてる数はシミシミ棒を気にしない人の数なのかなぁ?
ここではみんな汚い汚い言ってるからこのイイねの数にちょっとビックリ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:06:28.66 0.net
女って面白いな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:06:53.61 0.net
女ってキモいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:07:05.75 0.net
オシッコかけるんだよね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:07:23.81 0.net
何回立てんだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:08:03.30 0.net
確かに同じ境遇の人が見てたら配慮無いかも
煽ってるようにも見える

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:08:13.95 0.net
見たくないと思ったからなんだ?
なんでコメントする奴って偉そうなん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:08:57.91 0.net
ブログ読んでて応援してたし、ご懐妊のニュース見て本当におめでとう!って思った。

でも検査薬は見たくなかったなぁ。

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:09:11.03 0.net
そんな狭い心だから子供ができないんだよ
ってかそんな親のとこに生まれたくない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:09:15.12 0.net
99パーはおめでとうって感じだからいいだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:09:31.81 O.net
立場で言動変わる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:09:37.73 0.net
いやなら見るなよw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:10:46.51 0.net
ブログは見てないけど他所で検査薬も披露みたいなスレタイ見て検査薬の写真載せてるのかあ
保田らしいわとは思った

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:10:51.66 0.net
面倒くせーな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:10:52.76 0.net
苦労の末の妊娠だからな
舞い上がっても許してやれ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:11:03.23 0.net
メディアの記事じゃなく掲示板のスレがネタ元かよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:11:04.14 0.net
ホント女ってクソだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:11:51.97 0.net
出た!私が苦労してることの成功体験を聞かせるやつは悪理論!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:13:03.03 0.net
年齢がリアルで怖いわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:15:18.67 0.net
ケメ子が毎晩中出し求めてくるんだぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:16:27.31 0.net
これが妊娠発表した時にヤフコメに「今後掌返しがある」ってあったやつか
女は怖いねえ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:16:29.65 0.net
何が悪いのか分からねえ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:16:30.93 0.net
毎晩なんてやらんよ
体温測って狙い撃ち

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:17:12.40 0.net
いんじゃねえの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:17:28.10 0.net
気持ち悪いな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:18:07.02 0.net
旦那髪薄くなってきてないか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:19:37.51 0.net
体外受精じゃなくて自然妊娠なの

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:20:09.51 0.net
>>29
そりゃ毎晩あれに中出しやったからな・・・

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:23:07.68 0.net
保田の顔が一番キモすぎる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:28:27.18 0.net
保田圭アンチの掲示板
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2407343

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:29:23.11 0.net
まあこうなるわな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:31:44.94 0.net
保田以下のババアざまぁw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:33:27.82 0.net
いやいや
その前にヤススの顔不細工過ぎるだろw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:33:31.59 0.net
こんなことまでして芸能界にしがみつく保田みっともねえ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:34:20.88 0.net
保田に負けるとはな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:35:37.83 O.net
ブサイけどいい顔してると思った

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:36:20.35 0.net
これだけ気持ち悪いことする有名人も珍しい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:17.33 0.net
保田が棍棒になる日が来るとは

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:43.21 0.net
やっぱり不快に思う人多いんだ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:57.91 0.net
 
結局なにがどうあっても叩きたいキチガイだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:42:42.53 0.net
しょんべんシミシミ棒のワラタ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:47:22.30 0.net
森三中の大島夫婦はテレビに検査薬映してたぞ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:48:05.25 0.net
ウチの会社の製品で草

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:52:43.43 0.net
保田の旦那やっぱりゲイにしか見えないわ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:54:27.04 0.net
同じ境遇のとかはどうでも良い
ただ検査薬他人に見せるのは気持ちわりー

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:55:17.77 0.net
下にいると感じていたから妊娠したら上に立とうとするんだよな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:55:43.26 0.net
旦那のが可愛い顔してる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:56:50.67 0.net
保田と旦那なら旦那の方が良い

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:58:32.53 0.net
幸せの絶頂なんだからいいじゃない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:16:30.69 0.net
>>1
変な感じやキモイ事になるのは保田だからだよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:29:09.82 0.net
女の敵は女

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:47:26.72 0.net
圭ちゃん気持ち悪いことするね
悪趣味

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:50:40.06 0.net
体温計載せて体弱いアピールするアイドルと同じだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 21:58:26.33 0.net
陽性の検査薬を載せるのは旦那の写真ブログに載せまくるのと同じ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:06:05.59 0.net
検査薬見せなかったら想像妊娠とか叩くんだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:17:10.05 0.net
でたでた
子供出来たら急に叩き出す女たち

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:18:20.52 0.net
うれしいのはわかるけど自慢することの危険性はリテラシー教育が足りてなかったな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:24:04.80 0.net
検査薬のせたら何が悪いのか???
全く意味がわからん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:25:38.14 0.net
男で言うならエッチした後にゴムの下に溜まってる精子を見せびらかしてこんなに出ちゃった☆ってアピールしてるようなもん

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:43:58.00 0.net
ゴッドブロウジョブ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:54:19.41 0.net
>>62
全然違う

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:56:27.50 0.net
おしっこかけるからあまり見せて欲しくはないな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:58:02.23 0.net
検査薬は尿を連想させるから嫌がる人もいるだろうな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:58:57.91 0.net
検便の棒載せるようなもんか

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:00:27.27 0.net
安定期入って妊娠公表したんだからわざわざ検査薬見せなくても母子手帳でいいのにな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:33:29.08 0.net
うm

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:03:28.32 0.net
母子手帳がいい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 06:27:03.71 0.net
でも母子手帳を見せて自慢する保田より検査薬見せる保田のほうがらしくないか?
母子手帳見せるのはふつうの人がやるイメージじゃないか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:56:23.16 0.net
妊娠が嘘じゃなかったらどっちも載せる必要ないんだよ

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★