2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元アイドリング朝日奈央がさんま御殿でやらかして大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:28:23.21 0.net
人のトークに割り込む
大御所にタメ口を聞く
石原良純に「必死w」と暴言
哀川翔に「こっち向くな」と暴言
乃木坂秋元真夏のトークを泥棒する

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:29:58.57 0.net
初登場で目立ててよかったね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:29:59.15 0.net
バカリズムの弟子

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:31:25.99 0.net
秋元真夏潰された乃木ヲタが朝日のツイッターの凸w

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:32:15.78 0.net
炎上したのな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:32:58.53 0.net
注目ワード上位にいるから何かと思ったら

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:33:00.93 0.net
菊地のポスト奪う気まんまんだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:35:33.74 0.net
不人気バラドルはこうする他ないからしゃーない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:36:53.94 0.net
アイドリング残党の末路w

10 :ガリガリ譜久村。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:37:48.21 0.net
爪痕残したな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:41:11.30 0.net
朝日なのに日の出前に撃沈

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:42:27.67 0.net
破天荒キャラで行くんだな
さんまは大好きだわこう言うキャラ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:44:16.21 0.net
イチかバチかに賭けて爪痕残さな自分が残れへん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:51:06.82 0.net
朝日のTwitter凸してんのが乃木カスとなぜかチョンポップファンばっかり
こいつらゴミだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:58:50.46 0.net
朝日がんばれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 22:59:32.66 0.net
スレ立ったなら朝日の勝ち

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:01:08.67 0.net
炎上ってほど炎上してない 対して凸されてないじゃん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:01:47.92 0.net
消えかけの負け犬はトークで爪痕残そうと異常に頑張ってやり過ぎて
世間に嫌われていつの間にか消えるのがセオリー

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:02:36.23 0.net
真夏さんのかわいさが立ったから俺的には不満はないけどな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:02:46.19 0.net
そもそも乃木ヲタの大部分は真夏のバラエティーに興味ない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:03:44.46 0.net
アイドリングで生きのこってるの菊池と横山ルリカとこの人

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:04:48.42 0.net
ゴッドタンで『朝日の好感度をアップしよう』をやるレベル

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:07:28.09 0.net
昨日食ったエビフライの方が美味いです

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:08:49.15 0.net
まなったんは災難だったな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:09:19.84 0.net
りっかさま嘘つかない‏  @ricca_c8
返信先: @pop_step_asahiさん
うるせえんだよブス
お前誰だよ
控えろ
2度とテレビでんなカス
ホント下品やな
https://twitter.com/ricca_c8/with_replies

人にブスと言ってるこの女の顔wwwww
https://pbs.twimg.com/media/ClpI9gnUkAAQ6jz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9gG8dsVwAERo7K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDzJjGsUIAAigwh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGAIZ1FUQAAylKo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFwu6CXVYAAQt7a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8uZzCrUIAAlWnm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEZUF16U0AE5Zbj.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:09:54.25 0.net
>>24
どうせつまんないんだから喋んなくていいよあのブス

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:09:59.65 0.net
よくやった
見てないけど

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:11:27.37 0.net
まあそう悪く言うな
準わが軍だし

29 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:11:46.52 0.net
リンガーよかったな。

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:12:13.58 0.net
>>26
同系統の石田よりは大分かわいいけどな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:12:56.16 0.net
>>30
似ててもだーいしはあんな老婆顔じゃありません

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:12:57.75 0.net
>>19
ブス専www

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:13:46.83 0.net
>>1
崖っぷちなんでなんとか爪痕を残そうと必死すぎたね
途中でチャンネル変えたわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:16:12.88 0.net
>>7
あれが菊地指導の結果だよ
人のトーク中に割り込んでかっさらって行く事はやっては行けない事

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:18:35.68 0.net
>>34
菊地指導? 何言ってんだお前

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:21:49.72 0.net
>>34
アイドリングの番組では菊地よりも朝日の方が上

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:23:11.95 0.net
>>34
むしろ菊地が朝日に土下座して教えを請う立場なんだが

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:23:48.33 0.net
乃木板で叩かれてると思ったら意外とそうでもなかった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500458534/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501593052/

一人だけ発狂してるのいるけど乃木ヲタじゃなく狼のアンチが出張してるっぽい

39 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:24:37.71 0.net
乃木坂ちゃんからしたらやっつけ仕事でしかないからな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:25:50.02 0.net
乃木坂でやっつけじゃない仕事なんかないだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:27:01.25 0.net
乃木坂でやっつけたいのは堀

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:27:27.93 0.net
真夏さんも結構トーク使われてて驚いた
普通なら朝日一色で同型の女アイドルは完全カットになるところだが

43 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:31:03.04 0.net
真夏ちゃんはいつでも地上波に出られるからな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:39:23.25 0.net
さすがに千鳥あたりから注意されたのか後半はおとなしかったな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:40:48.60 0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1326202.jpg

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:41:27.07 0.net
>>44
あれ注意されたと思っているの君バカ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:44:11.34 0.net
今日の使われ方は完全に次も呼ばれるパターン
滝川カレンのパターン
ただし滝川はうざくないし言葉遣いが丁寧という真逆キャラだけども

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:45:27.24 0.net
なんだ秋元信者が連投してたのか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:38:57.96 0.net
わりとガチでうざかったわ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:39:25.37 0.net
実況でもめっちゃ叩かれてた

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:39:55.63 0.net
メイクが韓国寄りだったな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:40:20.79 0.net
あれで結果出したとか思ってるファンがいたら痛すぎる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:43:57.59 O.net
後半おとなしくなってたのか

前半だけみて我慢ならなくてテレ玉にかえたから知らんかった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:44:25.65 0.net
さんまが馬鹿笑いしているのに結果出ていないと思っている方が盆暗

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:46:01.35 0.net
>>31
えっ…

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:46:14.59 0.net
朝日と真夏じゃ勝負にならんだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:46:15.08 0.net
>>53
後半は千鳥と先輩の平愛梨の話が多かったから入らなかっただけ
千鳥と平愛梨は自分のトークだけで笑いが取れて話も完結させるから
ガヤを入れる必要すら無かった朝日はそれをわきまえていただけ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:51:05.37 0.net
>>47
滝沢カレンは話を振られたときに高確率でおもしろいこと言うキャラだもんな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:51:58.66 0.net
>>54
あれ見た全国民から嫌われたのに?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:53:55.76 0.net
バカリズムがいたら今日売れようとしてんの?って言われるレベル

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:56:16.32 0.net
>>59
乃木坂ヲタが必死に叩いていたね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:57:22.49 0.net
>>61
なぜかチョンヲタも叩いてた なぜ?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:58:15.30 0.net
>>乃木坂秋元真夏のトークを泥棒する
これがダメージでかいなw ピンチケは容赦ないぞ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:59:00.24 0.net
滝沢カレンはアメトークでまあまあ叩かれてたぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:59:13.44 0.net
アイドルオタク同士が叩きあってたわけじゃねえから

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:00:04.36 0.net
岡井より頑張ってる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:00:17.11 0.net
>>65
凸してるの見たらほとんど乃木カスかアケカスだった

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:00:26.13 0.net
やり過ぎると徳永千奈美のように干されるぞ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:01:43.09 0.net
>>62
クズザイル系のヲタも叩いていたな
要するにAKIRAがろくにしゃべれなかったのは朝日の責任と責任転嫁しているだけ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:02:44.68 0.net
叩いてないヤツ探す方が難しい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:03:24.76 0.net
普通にこの番組のファンも叩いてるだろうしな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:03:25.13 0.net
最初うぜーってキャラで出始めて徐々に緩めて丸くなっていく
これ売れるパターンや

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:04:28.36 0.net
赤い服着てたから赤うぜえって言われまくってた
誰にも知られてないから

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:04:56.04 0.net
ってか朝日は他でもう結果出しまくってるからここ一ヶ所で叩かれたところであんまり関係ない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:05:18.35 0.net
まあ地蔵でも生き残れる棒アイドルたちとは違うしな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:05:18.41 0.net
朝日奈央は売れるわ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:05:30.61 0.net
ずっと赤い服でいるべき
名前も赤井福にしろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:05:45.54 0.net
叩いてる奴が乃木ヲタばかりだと思い込みたい気持ちも解る

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:05:50.21 0.net
>>73
お前見てないだろ? 千鳥が赤って言ってたからだよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:06:09.32 0.net
ツイッターもインスタも炎上してんな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:06:32.15 0.net
むしろ乃木ヲタはあんまり叩いてない エグザイルヲタのブスが叩いてるのが多い

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:06:48.44 0.net
>>79
千鳥が赤っていう前から赤い服着た奴ウザいって言われまくってたよバーカ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:07:09.85 0.net
千鳥も知らないんだろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:07:12.65 0.net
数十ツイート程度で炎上とかw 

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:07:30.61 0.net
>>79
いやそれ結構後半じゃん
実況スレでは最初から赤うぜえって言われまくってたから

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:07:38.42 0.net
>>83
千鳥は知っているよ
何回も共演しているし

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:07:38.75 0.net
千鳥は横山しか知らない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:07:50.84 0.net
>>82
やっぱ見てねえわお前 図星じゃなきゃ「バーカ」とか発狂しねえよw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:08:25.42 0.net
>>88
実況、ツイッターどっちも遡れよバーカ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:08:47.77 0.net
ずっとレギュラー同志だったらまだしも名前はおろか共演した事も忘れてるだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:09:08.21 0.net
>>89
いや発狂の仕方で見てなかったの丸わかりって言ってんだよ「バーカ」www

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:09:34.17 0.net
無名過ぎて一般人も千鳥も服の色で呼んでたよな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:09:59.45 0.net
>>92
ほんこれ
赤としか言いようがない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:10:38.04 0.net
>>92
お前同じキャラリサイクル連投すんのやめろよ たまにはキャラ変えろ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:10:41.19 0.net
ジャニーズヲタ エグザイル系ヲタ AKB系ヲタ
だいたいタレント叩いている連中はこいつら

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:11:04.53 O.net
愛理の友達や同級生は何かと話題になってくるな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:11:12.71 0.net
こうやって身を削った捨て身の戦法で名を売って行くやり方は雑草魂のアイドリングならではまさにしてやったり

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:11:45.24 0.net
関係無いけど競馬やってて地上波拒否のCS派だから
アイドリングだと横山がメチャクチャ売れてるように感じちゃう

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:12:06.60 0.net
ただのうぜえ奴としかいう印象しか残らなかったろうな
うちの母ちゃんも呆れてたわ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:12:41.69 0.net
叩いてる奴はさんま御殿見てない、乃木坂ヲタだらけ
赤と呼ばれてるのは千鳥が発言したため



ブサイク赤女ヲタ現実逃避に必死な模様

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:13:21.15 0.net
>>100
このスレで一番必死なのお前だろw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:13:39.76 0.net
解散前の番組でもリンガーは謎の高評価だろうけどつまんねえしウザかったもんなあ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:13:53.35 O.net
こりゃ岡井のハロプロ枠が減らされるな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:14:27.89 0.net
>>92
赤い女がトレンド入りする勢いだったww

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:14:50.55 0.net
それが最高の勲章だよ
つまらない、うざい、騒がしい
まさにアイドリング最高の栄誉

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:15:30.41 0.net
朝日はある意味アイドリングで純粋培養されたバラエティサイボーグだからな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:15:31.59 0.net
>>100
あんな性悪ブスにヲタクなんている訳ない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:16:09.46 O.net
おぎやはぎの入れ知恵やな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:16:10.07 0.net
人に不快感を与える天才かもな
最近騒がれた議員の上西みたいなもん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:16:12.67 0.net
ツッコミなのにボケ望まれたり朝日ってキャラじゃない事やらされるよなw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:16:39.75 0.net
見たけど面白かったよ
叩かれるだろうなとは思ったけど叩いてるやつほど哀れに見えてくる不思議w

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:18:15.43 0.net
赤ヲタも必死でワロタ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:18:36.29 0.net
最初は叩かれても全然OK
地上波見てるバカ女なんて見慣れりゃ自然と人気者扱いに変わるから

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:19:07.91 O.net
めちゃいけのおいしいいじめを叩く連中やからな
ももちはそれで名を売れたのを感謝してる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:19:43.25 0.net
だがこの後二度と見る機会はなかったのであった



116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:19:43.80 0.net
数少ないチャンスをモノにする為ならタメ口もきくさ
まあさんまそう言うのすぐ見透かすだろうけど

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:20:01.22 0.net
知的レベルの低い文句しか言わないバカに見つかるってこういうことなんだよな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:21:58.42 0.net
>>117
知的レベルの低い文句しか言わないバカって今日の赤い人だよ・・・

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:36.42 0.net
>>116
見透かしても さんまは面白い第一主義だから結局のところ朝日の話を聞く
最後のおまけでも朝日に振っていた

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:22:50.77 0.net
なんか一人で頑張ってる奴がいるな ってかこいつ乃木坂板で一人で暴れてた奴だな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:25:02.16 0.net
騒いでるから動画見たけどひどいな
さんまより先にしゃべってる

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:25:17.79 0.net
さんま御殿て生じゃないんだからさ
編集して使われてるってことだろw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:26:36.12 0.net
編集して使われてるって言われたら研修できないぐらいずっと被せてきたからとか言い出す始末w
そんなんだったら収録止めて注意されるわw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:26:45.66 0.net
要するにあれだけ使われているって事は朝日は良かったと言うこと

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:28:26.12 0.net
赤いののヲタ落ち着け

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:28:45.49 0.net
アイドリングって菊池といい不快になるウザイブスしかいねえな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:29:15.17 0.net
>>125
お前が落ち着けよ・・・

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:29:21.67 0.net
さんま御殿は駄目なときは全く使われない例があるからな 過去の乃木坂みたいにね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:30:39.87 O.net
お試し期間あるのを知っての行動だからな

やるの今でしょう

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:32:39.55 O.net
犯罪スレスレでもない炎上商法やからな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:32:39.98 0.net
千鳥のノブが赤い女呼ばわりしたところから急に喋らなくなったのは笑った

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:36:59.50 0.net
悪い意味で話題になっちゃったね
ツイッターはまだしもインスタも批判のコメントだらけ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:39:05.27 0.net
誰だか知らんがこういうのは目立ったもん勝ちだからな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:39:32.75 O.net
BPMにかからなければ問題はない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:39:39.41 0.net
爪痕残した証拠

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:39:45.01 0.net
がっつきすぎだわ
反省してほしい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:41:22.23 0.net
朝日が出たんなら見ればよかった

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:43:59.62 0.net
嫌われまくったのに爪痕残したとか目立ったもん勝ちとか頭おかしい

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:44:46.99 O.net
最後の勇姿

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:46:58.67 O.net
順番回って来なくてざまあだろ県民ショーじゃねえからwww

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:49:35.53 0.net
>>129
石川梨華って人だっけ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:52:10.83 O.net
梨華に限らず

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:52:15.00 0.net
芸能界復帰後さんま御殿で一言も喋る場面が使われなかった有吉の元相方

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:55:16.03 0.net
嫌われるのも初めだけだ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:56:18.79 O.net
ももちは一貫して嫌われたな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:56:47.85 0.net
秋元真夏ってブスの子だろ
よくやったわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:11:35.14 0.net
この番組ピリピリし過ぎてて嫌いだわ
常にさんまの意に沿った事やるために全員縄跳びのタイミング待ってる状態
もしくは高難度過ぎて全然音楽を楽しめてない音ゲー

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:13:58.90 0.net
初登場なのか意外だな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:17:11.60 0.net
アイドリングで一番売れたのはバカリズム

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:21:08.22 0.net
今回の出演で俺が一番嬉しかったことは出演シーンの多さではなくあさひ☆があさひ☆のまんま自然体でいてくれた事が何より嬉しい
物怖じするでもなく、かと言って無理して前に出てる訳でも無い

それが番組に使われるシーンの多さに繋がったのならなお嬉し

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:21:58.57 0.net
無能ゴリ押し乃木カスざまあw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:38:43.45 0.net
>>147
これはわかる
さんまの番組ってだいたいそう
そしてさんまの向上委員会が最大難度の音ゲーだな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 03:47:22.92 0.net
いま考えれば大川さんの朝日disもここで一気に燃え上がらせるための布石だったのかも
大川さんなりの朝日へのエールだな

なんてことはないかw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:28:56.11 0.net
朝日頑張ったやん

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:22:46.88 0.net
秋元真夏ってさんまとかにどんな扱いされたの?
可愛いアイドルって感じではないでしょ?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:27:55.73 0.net
レギュラー欲しいなら こーまでしないとダメなんだな
http://40owata.xyz/wp/wp-content/uploads/2017/04/matsu1.jpg
http://40owata.xyz/wp/wp-content/uploads/2017/04/matsu11.jpg
http://40owata.xyz/wp/wp-content/uploads/2017/04/matsu10.jpg
http://40owata.xyz/wp/wp-content/uploads/2017/04/matsu13.jpg

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:30:32.14 0.net
>>156
流石だわ朝日w

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:41:02.22 0.net
空気よりは炎上のほうがいいんじゃないの

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:43:11.40 0.net
朝日は無理してる感が出まくりでキツイ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:47:35.73 0.net
元々前に前にって出る子じゃなかったけど
菊地あみみとラジオに出てた時に指摘されてたな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:01:33.27 0.net
ちょっと服装と印象がケバかったくらいで
なんの問題ないな

162 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:06:53.32 0.net
これが「アサヒる」という奴ですw

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:15:06.55 0.net
はいはい爪痕爪痕

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:44:45.43 0.net
100階立バス‏ @100Poron
#朝日奈央
以前に山田まりやとか言うピーピーうるさい女がいたが、あっという間に芸能界から消えてったな。なんかこいつも似てる。

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:08:08.21 0.net
こんな不細工なアイドル初めて見たw
アイドリングが人気出なかったのがよくわかった

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:25:02.75 0.net
隣のおばさんみたいな女の方が老けていて不細工だったが

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:57:27.11 0.net
不細工ではないと思うけど性格の悪さとか育ちの悪さが出た顔だと思う

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:59:23.25 0.net
朝日は性格はいいけど馬鹿なんだよ
嫌われてものの菊地の悪い影響を受けてるのもあるけど

169 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:14:47.62 0.net
こいつがうるさい、つまらないせいでチャンネル替えた
何でもかんでも割り込んできてうるせえんだよ
さんまもいつもは「あとで振るから」とかいって止めるんだがなぁ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:28:02.90 0.net
>>169
面白かったからそのまんまなんだよ 何一つ話の流れなんか断ち切っていないし
乃木坂ヲタとかからすれば話す機会が減って不満なんだろうけど

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:29:36.19 0.net
さんまは本当につまらない話を長々としたら遮るし
そもそも放送でカットされるし
放送で使われているって事は朝日奈央のあのやり方は正解なんだよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:32:23.30 0.net
>>152
向上委員会に出てる芸人は視聴者のことなんて一切気にせずさんまにどう思われるかしか
考えてなさそうだもんな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:36:25.12 0.net
昨日のさんま御殿は先週同様視聴率15%越えたみたいだよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:36:53.04 0.net
不協和音を恐れないのはやってるしいいんじゃないの?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:41:21.91 0.net
朝日からしたら今年あたりがラストチャンスで必死なんだろ
趣味で曲出すとか馬主やジョッキー狙ってる諦めた連中とは違うんだよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:43:02.27 0.net
必死だろうね売れるために必死にやって貰わないと駄目だろ
今の朝日はそういうポジションのタレントなんだし

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:47:39.34 0.net
>>171
他の人の話に割り込んでばっかりなので編集でカット出来ない
後半口数が減ったのは正解じゃ無かったんだろう

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:48:00.27 0.net
収録終了後で朝日はしっかり出演者に挨拶しているんだよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1326535.jpg

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:50:40.66 0.net
>>177
後半って平愛梨と千鳥中心のトークだろ
そこの部分は確実に笑いが取れるから朝日の入る余地が無いから入らないだけだろ
よく見れば後半もそれなりにしゃべっていたし最後の最後でしっかり褒められて伸びると言って笑いとっていたけどな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:50:52.81 0.net
同級生のネクストブレイク詐欺岡井ちゃんをあっさり抜いたな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:03:29.08 0.net
>>57
>>179
何回も同じ事を書くな
それ以外の出演者が確実に笑いを取れないと朝日ヲタが上から目線で判断しているのが既に間違いで天狗だな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:26:15.82 0.net
あの赤いうるさいのアイドリングなんだ
必死すぎてキモかった

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:27:32.03 0.net
日テレはどこかで当たりだしたら他のバラエティにも頻繁に呼ぶ傾向あるから
朝日がこれから日テレバラエティに出てたら今回のは成功
今後全く呼ばれなかったら失敗てことでいいんじゃね

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:30:15.71 0.net
朝日奈央大勝利
誰もが話題にしたがるほどのインパクト
菊地亜美をかるく超えたね

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:32:22.55 0.net
かわいいとか面白いとかで話題になるならまだしも
うぜえで話題になるのは

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:32:27.71 0.net
>>183
すでに笑ってこらえてに出ていて今回さんま御殿だったんだけど

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:32:57.35 0.net
>>178
朝日は礼儀はしっかり出来ているな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:36:32.83 0.net
そりゃ朝日レベルだと失敗すれば後が無いから必死になるのはしょうがないやね

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:42:17.23 0.net
>>187
楽屋で謝らず通路で謝るのがあざとい

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:49:46.68 0.net
>>189
挨拶することを謝るというのか

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:51:41.91 0.net
この画像からは何もわからんだろ
どっちもアホ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:53:21.74 0.net
>>191
放送で見て普通に挨拶はしていた

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:04:25.18 0.net
前に共演してたならど〜もくらいの挨拶はするでしょ
それしたからだから何って話だけど

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:07:02.16 0.net
そういう挨拶は収録前にするんじゃ無いのかな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:11:11.49 0.net
自己紹介以外で喋るところが映らない人間もいるからな
放送されただけでも十分じゃないの

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:15:58.12 0.net
挨拶っていうか収録終わりに普通に会話しただけ
オタはなぜかそれ見て礼儀があるとか意味不明なことを言ってるが

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:20:36.31 0.net
>>196
おまえ見ていないだろ
明確に頭を下げて挨拶をしているのに

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:22:32.32 0.net
ここの場面が映っている数秒間で二回頭を下げて挨拶していた

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:23:09.29 0.net
頭を下げたら礼儀があるってね
礼儀のハードル低すぎ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:23:52.81 0.net
頭下げるのくらい誰でもやるだろw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:25:19.33 0.net
乃木坂は挨拶できていなかったけどな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:28:10.03 0.net
秋元康系グループは挨拶できないのが伝統

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:30:30.01 0.net
朝日さんを持ち上げるために他グループを下げるのやめな〜
しかも意味わからん理由で

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:31:40.01 0.net
本当の礼儀知らずはどっちだったんだろうね

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:35:24.74 0.net
乃木坂のキャリアなんて芸能界ではクソなんだよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:36:38.37 0.net
ツイッターであさひと入れたら
「朝日奈央 うるさい」と出てきてワロタ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:43:51.66 0.net
本当にうるさかったからしょうがない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:45:49.30 0.net
まあこんなもんだろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 14:47:00.87 0.net
テレビ局の人がライジングのマネージャーに「朝日さん炎上していますね」ときいた場合
「でも乃木坂はクソなんですよ」じゃ反論にならないな
他の番組では良かったとかもっと上手い言い訳をしないと

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 15:54:26.35 0.net
みんなに大人気の朝日奈央
今日は水曜日のダウンタウンに出るぞ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 16:48:53.01 0.net
今日もうるさいうざいって叩かれまくるんだろうな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 16:53:46.96 0.net
バカリズムの一番弟子

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:00:51.93 0.net
ほんまかいな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:46:58.47 0.net
>>209
君頭大丈夫

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:52:25.95 0.net
>>205に向けて言っているので頭は大丈夫だ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 20:08:34.15 0.net
>>215
やっぱ頭おかしいのか

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 23:08:01.16 0.net
同じキーワードを連呼してしつこく粘着すればアンチが全員いなくなるはずだ
という朝日ヲタの甘い考え

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 23:38:54.74 0.net
>>185
朝日がかわいいのは当たり前だから特に言われない

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:16:41.36 0.net
そうやって普段キモヲタが甘やかすからアウェイで失敗する

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:14:09.11 0.net
>>219
乃木坂の事ね

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 05:57:58.31 0.net
朝日が多くの視聴者を不快にさせたんだから明らかに朝日が失敗

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 06:32:08.58 O.net
今の時代は炎上しても目立ったもん勝ちなんよ
置物じゃ駄目
指原も出始めの頃よく炎上してたし

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 06:40:28.74 0.net
役者や歌手や芸人で殆ど炎上しないようにしながら活躍している人は結構いるが

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:11:15.78 0.net
後追いでアイドリングを見てたけど菊地より朝日の方が面白かったな
何で外仕事をしないの?って聞いたら内弁慶で外じゃ無理って話だった

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:14:51.04 0.net
文化通信Facebookの見出しから

08/01火 15.4% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:18:57.92 0.net
無害な人間ばかりだとバラエティは成り立たないからね
人間関係も同じだけどお前らは関係なかったか

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:53:01.38 0.net
菊地亜美とは長年番号隣同士だったからコンビネーションは最高だよ
つーか朝日は誰とでも合う

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:04:21.13 0.net
ほほう

総レス数 228
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★