2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ事務所はカントリーメンの兼任を解き即刻カントリーを復活させろ!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:54:42.15 0.net
やっぱりカントリーメンバーはカントリーで一番輝くんだよ
アホ事務所は考えを改めろ!

http://i.imgur.com/PUZR1JE.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:55:29.22 0.net
やっぱこの5人がしっくりくるよなー・・・

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:56:53.16 0.net
森戸なんて使いみち無いし返品大歓迎

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:58:01.36 0.net
カントリーだとデコ出すのか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:58:41.63 0.net
惜しいけど森戸ちゃんが望むなら返してあげたいね
今の娘。では森戸ちゃんは宝の持ち腐れだし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:59:51.15 0.net
美少女しかおらんな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:00:04.24 0.net
>>1
やっぱやなみんはデコ出しじゃないと
船木も森戸もカントリーがしっくりくるよね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:00:40.04 0.net
大賛成

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:01:15.96 0.net
森戸ちゃんの給料が上がるんなら仕方ない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:01:42.10 0.net
もう一回チャンスあげても良いんじゃないかなぁ・・・
何なら人数多すぎる娘。から何人かあげるよ
羽賀飯窪牧野でどや?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:02:52.58 0.net
森戸も船木も小さすぎてどうしてもカントリーメンが
娘やアンジュルムに混じってるだけとしか思えんのよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:04:00.65 0.net
はっきりいってカントリーはこぶしより余裕で上だろ
潰すならこぶし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:04:30.34 0.net
かわいい系の曲をやれるグループがカントリーしか無いのが痛い
曲の方向性が狭まる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:04:57.22 0.net
『久しぶりの撮影』森戸知沙希
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12300106609.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170809/17/countrygirls/f6/97/j/o0480036014001334976.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170809/17/countrygirls/d4/20/j/o0480036014001334985.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:04:59.60 0.net
みんなカントリーだと輝いてる
ハロコン行って良くわかった
特にちぃちゃんは辛そう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:05:11.52 0.net
解散してないのに復活とかひどい言われようだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:05:24.23 0.net
こぶつばは橋本の肝いりだから意地でも存続させるよ
カントリーが狙われたのは研修生グループではないから

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:05:46.21 0.net
娘の雰囲気と森戸は合わない
結もそう
カントリーで自由にやらせろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:06:17.96 0.net
橋本って誰だよ?
つんく?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:07:36.84 0.net
カントリーに飯窪小田牧野羽賀で2年くらい活動させたらどうだろう
これでカントリーも娘。もWin-Winやろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:09:50.07 0.net
他グループヲタの大半は同じように思ってる そこまで欲しくないし必要なかった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:10:31.20 0.net
>>14
森戸船木に敵う2トップなんて他のどのグループにも居ないのに・・・
ホント勿体無い話やで

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:10:45.01 0.net
今日も(´˘`*)♡梁川奈々美
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12300137971.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170809/19/countrygirls/db/ab/j/o0480036014001413202.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:11:25.89 0.net
移籍先で大歓迎されてるならまだいい
歓迎されない移籍なんて可哀想すぎる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:12:40.95 0.net
一岡グループなんて新しく作るくらいなら
その研修生を娘に入れてやった方がいいよな
どっちみち娘内でヲタが移動するだけなんだし
誰を入れても大して変わらんぞ?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:12:57.37 0.net
移籍組3人でThe Girls Liveの収録wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502276948/

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:13:09.79 0.net
ただ混乱と信頼を失っただけの無意味な解体と移籍

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:13:11.67 0.net
解雇組が足引っ張るから意味がない
3人でやるならいいと思うよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:14:06.38 0.net
正解は段原だけだったな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:15:42.16 0.net
無駄に人数増やされてうちも困ってるわマジで必要なかったカントリーのみでやらせるのがみーんな幸せになれる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:16:23.84 0.net
カントリーメンみたいな優秀メン入れてもらって
困るとか何様だよ?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:17:00.92 0.net
カンガルは3人ユニットにするようだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:17:46.36 0.net
優秀とか優秀じゃないとかの問題ではなく必要ないもの入れても両方にとってよくないでしょ
才能がもったいないよカントリーのみでやらせるべき

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:19:45.03 0.net
ハロコンでも需要無いのに

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:20:04.03 0.net
おぜとやまきはカントリー守るために
自分が干されてもいいと思って残ったんだぞ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:20:32.09 0.net
優秀でなのはわかるがカントリーみたいな少人数だから活きたわけで大人数だと発揮できないよ 実際埋もれてるし

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:23:20.45 0.net
三人はカントリーに戻してやれ
娘。もアンジュもJJも戦力欲しいなら優秀な研修生入れりゃいいだろ
カントリーはこぶしとかより上なんだから戻せや糞事務所

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:23:55.43 0.net
早く元に戻せ糞事務所

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:24:32.81 0.net
兼任というものがやっぱり無理だよね
受け入れる側もどう扱っていいかわからないし応援してもあまりのれない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:24:56.41 0.net
他じゃ小さすぎて埋もれるからカントリーに集められてるメンバーなのに
それをわざわざ他に移籍させるなんてアホだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:25:57.54 0.net
こぶしでのうのうとしてる馬鹿がいる一方で
こいつらが犠牲になったようなもの

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:27:00.73 0.net
糞事務所

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:28:45.03 0.net
意味わからんよな
カントリー以下のグループとかいんのになんでカントリーだけ解体なんだよ
三人は移籍先で腫れ物扱いされてまでなんで苦労しなきゃならんのだ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:31:40.37 0.net
こぶしは最優秀新人賞とオリコン1位を持ってる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:31:45.63 0.net
娘以外全てのグループを研修生発祥に揃えたかっただけだよ
今のハロプロはグループもヲタも全て研修生のためにあるの

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:33:15.64 0.net
最近のアンジュってスペック高いメンバーをとりあえず入れまくれば人気出ると思ってそう
4番バッターばかりで食い合ってゴチャゴチャしてる
組み合わせの妙が全く感じられない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:33:57.81 0.net
森戸はこのままだと糞事務所に壊される
娘。はアンジュやJJとは忙しさが違う
それなのに兼任で娘。が休みの日にカントリーに駆り出される

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:35:05.84 0.net
ももち先輩に早く戻ってほしいね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:36:09.58 0.net
恨むなら西口を恨め

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:36:47.04 0.net
ガーラガラ不人気底辺なんだから文句言うなや

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:40:16.45 0.net
すでにハロプロ最大勢力の娘に誰を入れてもヲタは増えないし
嫌われ者のアンジュルムに誰を入れてもヲタは増えずに
箱内でヲタが移動するだけってことにそろそろ気付かないものか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:40:39.86 0.net
>>50
アンチだからって好きに言っていい訳ではないぞw
カントリーでガラガラだったのは悪天候の中開催された宮崎と晩秋の帯広だけ
意外にも箱のキャパはツアーごとに大きくなり客入りもまずまずだったんだわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:43:22.84 0.net
ばっちょが帰って来て
みんなも移籍先から帰って来てカントリー復活のサプライズまで待て

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:44:53.57 0.net
まなかん帰ってきてくれないなぁ・・・

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:44:58.03 0.net
さっさと復活しろよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:45:34.18 0.net
いったんバラしてみてヲタがやっぱりこれじゃいやだって強く思えば
再度集結したときにヲタも必死になって嗣永引退ですぐそれ以外でカントリーやるより
売れるかもね
それを事務所は狙ったのかもしれない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:46:53.52 0.net
>>56
そこまで長期的な展望できる事務所じゃない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:48:11.34 0.net
>>54
そろそろ帰ってくるよ
お盆だからね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:50:55.66 0.net
>>56
しかしその策は大失敗でカントリーヲタ最大人口である桃ヲタが事務所にブチ切れて卒業してしまった
桃ヲタは推しに似てグループへの愛が強いので放っておいてもカントリー現場に残るはずだったのに
一世一代の引退を潰されて怒り心頭でいる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:51:19.26 0.net
会長の気まぐれがすべてのワンマン事務所だしな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:52:07.55 0.net
>>58
オイテメ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:52:26.21 0.net
森戸が壊れる前になんとかしろよ
稲場みたいになってからじゃどうしようもないぞ
生き残りオリメンの三人は一人でも欠けたら終わりだと思う

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:52:34.52 0.net
こんな不幸グループ再開しても推せない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:53:36.82 0.net
桃ヲタを納得させる方法がある
西口社長がカントリーヲタに対してちゃんと謝ること
両手を猫の手に握り言うべきセリフはわずか七文字

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:57:38.77 0.net
>>63
推さなくていい黙って放っておいて欲しい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:01:22.60 0.net
稲場はなんか帰って来そうな雰囲気はある

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:04:39.97 0.net
なんか売れなさそう

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:06:04.62 0.net
客を増やせないグループに事務所がコスト掛けるわけがない
慈善事業じゃないんだから

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:09:30.71 0.net
>>66
どこがだよw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:09:40.15 0.net
>>68
客を増やしているグループ教えてくれw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:12:56.95 0.net
兼任メンだけ白紙に戻すべきだと思う
預かってる気持ちにしかなれないから
いると悪気はないんたけど萎える

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:18:48.18 0.net
よその子が混じってると見る気なくすよな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:43:13.90 0.net
一岡新グループがカントリーより集客できるってどんな見立てなの

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:53:25.91 0.net
9/2に活動停止→11/4に解散決まってるから諦めな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 22:48:54.42 0.net
カントリーと兼任先のグループ名で呼ばないと
カントリーヲタが怒るからめんどくさそう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:25:28.30 0.net
>>1
何この可愛いしか詰まってないグループ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:21:46.06 0.net
学業と両立するためにグループ活動をセーブした奴らに文句言えよ
ももちが居なくなってももち待遇が無くなるのが嫌で逃げた奴らだぞ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:27:36.66 0.net
>>77
意味不明

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:43:25.09 0.net
今でもブログ更新回数が7人中3位のまなかんを復帰させろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:19:46.89 0.net
やなみんはそのままJJ専任でいいよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:23:37.41 0.net
新グループ作ったらヲタもどうせそこに流れるとか安易に思っているんだろな
そして徐々に活動縮小させるつもりだろ
ヲタを甘くみすぎ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:32:06.69 0.net
>>70
マジレスするとカントリーwww
ももち引退特需でカントリー食わず嫌いになってたキッズヲタ周辺が参戦し
案外懐かしい感じがして良いと評判、キッズ卒業後の現場巡りの候補に入れていた

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:36:32.07 0.net
梁川だけはもう戻りたくねーって思ってんじゃないかな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:39:04.36 0.net
一時カントリーに流れそうになった人らは今はつばき行ってるイメージ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:43:06.98 0.net
ももちアルバムの2枚目聞いてるけど本当に良すぎる
かわいい曲なのに変な欲がなくて素直に歌っていてキラキラしてる
なんでこんなグループを終わらせた

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:47:15.69 0.net
ハロコン行ったけど
カントリーだけが盛り上がってた

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:09:32.76 0.net
>>84
いや
キャプのところも見てあげないとな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:10:38.62 0.net
一度壊しちゃったらもう元には戻らないんですよ

89 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:40:53.87
最新のカントリー5人の映像を見ると
鞘師がいたり、宮本がいたり、うたちゃんがいたりで
もう訳が分からんので一旦、元に戻そうぜ

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★