2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃 「いまSNSでムカつく女を発表」「リアルが充実してますアピールする女」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:18:47.81 0.net
指原はインスタとかtwitterで自分の充実ぶりを伝えてくる女が一番無理なんですよ。」と主張。

中居が「どういうことですか?」と水を向けると「やたらとナイトプール行くとか」と即答。スタジオがドッと沸いた。
「それがいま1位なんですけど、2位は音楽好きでもないのに、フェス行ったリストバンド載せる女がむちゃくちゃムカつく」と止まらない。

さらに「音楽好きなひとはいいんですけど、”夏のイベント”として、フェスに行ってる自分を見せたいみたいな感じで、
後ろ姿でこんな(手を突き上げる仕草)」と格好まで披露し、スタジオ全員の共感を集めていた。

小沢からは「話が具体的すぎて、誰かいるね?」と指摘され爆笑していた指原、果たして個人的な誰かのエピソードを話したのか?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13476302/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:19:46.71 0.net
坂道グループかな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:22:50.02 0.net
リストバンド載せる女がむちゃくちゃムカつく

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:29:03.77 0.net
他のアイドルが指原の真似したら絶対大怪我するな
そういう意味で唯一無二の存在になることに成功したなあ
元狼住人のくせに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:43:48.74 0.net
>>2
芸能人はそもそも客としてフェスにはなかなか行かない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:44:24.27 0.net
悔しいけどこれは同意

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:45:24.30 0.net
億万長者が何言ってんだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:47:43.71 0.net
これはブスに同意だわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:47:55.00 0.net
指原が性格悪そうでなにより

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:51:45.17 0.net
1回スマホ壊れろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:17:38.06 0.net
>>5
最近℃っかのメンバーがそろってフェス参戦してたろ
画像を見たぞ
指原見ててもおかしくない

12 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:19:14.71 0.net
狼で鍛えた煽り癖w

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:25:55.26 0.net
捻くれた女芸人枠

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:26:17.15 0.net
自分を売る必要なんかないド素人なのにSNSなんかやってるバカ全員にムカつくけどな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:28:28.61 0.net
2位は音楽好きでもないのに、フェス行ったリストバンド載せる女がむちゃくちゃムカつく」と止まらない。

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:37:00.79 0.net
犯罪者ナチス予備軍ケヤカースが握手会で殺人未遂事件

【悲報】欅坂平手ヲタが握手会レーンで発煙筒をメンバーに投げつけ警備員に連行される(c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498302283/

真面目な話、乃木坂・欅坂の握手会のチェックが緩すぎる
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498305343/

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:37:45.58 0.net
SNSやってないからまったく気にならんな
自由じゃね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:39:33.17 0.net
マツコといいハロヲタって捻くれた奴ばっかりだよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:44:04.92 0.net
>>16
昔みたいに親衛隊作ればいいのにな
アイドルの盾になってキモヲタと戦う(絞める)親衛隊を

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:54:07.02 0.net
モーニング娘。'15『今すぐ飛び込む勇気』(Morning Musume。'15[the courage to jump in right now]) (Promotion Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=Fv_2OZuljHo

モーニング娘。'16『泡沫サタデーナイト!』 (Morning Musume。'16[Ephemeral Saturday Night]) (Promotion Edit)
http://youtu.be/IiV-aaLo9SM

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:00:50.57 0.net
インスタ映えインスタ映えって良くテレビで言ってるが
見せ付けられる方はたまったもんじゃないってことなのかな
俺からしたらインスタしたり見たりする時点ですでにリア充だが

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:05:34.60 0.net
今の指原なんかリア充のど天辺だろ
何言いたいんだこいつ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:06:43.47 0.net
>>22
インスタしてる時点でリア充ってことだわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:10:06.26 0.net
>>22
リア充アピールはムカツクって話だろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★