2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊詐欺被害未然防止声かけマニュアルにももちwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:10:32.83 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHUgNIlUwAAglhR.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:12:25.61 0.net
いい仕事してますねぇ〜

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:12:25.88 0.net
おまわりさんここです
早くアップしてください

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:13:32.29 0.net
なにこれ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:13:42.94 0.net
警察に行けばDVDもらえるのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:13:46.07 0.net
マジやなんやこれ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:14:00.59 0.net
いつのやつなの
もう一般人だろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:14:07.78 0.net
騙されるお婆ちゃん役がももちか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:15:03.19 0.net
昨日の室田でも思ったが何でこう言うのに行き着くんだろうな?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:15:40.32 0.net
今まで誰も気がつかなかったtれ訳でも無いよなあ
このネット時代に

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:15:54.62 0.net
警察の高官にももちヲタがいるんだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:16:00.51 0.net
このDマガはどこで売ってるんですか?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:16:18.10 0.net
なにこれ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:16:42.45 0.net
これ公共施設に永遠に残るやつだろ
まじで先生なったらなんか面白いな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:16:43.42 0.net
ぐぐっても出てこない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:16:56.58 0.net
ももちがひき逃げして刑務所に入れられる役かな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:17:19.33 0.net
警察行ったら貰えるのか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:17:20.71 0.net
一日署長のときに撮った映像かね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:17:26.01 0.net
どこかの役所に就職したの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:17:42.06 0.net
これは欲しい
マニア垂涎のレアアイテムってやつだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:18:04.63 0.net
金持ちの年寄りにしか渡してないんだろうな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:18:49.80 0.net
ももち「喰らえっ!こゆビィーム!」ガンッ

雅ちゃん「痛った!」

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:19:07.51 0.net
金の亡者嗣永だけに犯人役だなw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:19:07.72 0.net
こういうのこそYouTubeで手軽に見れるようにしろよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:20:27.18 0.net
警察仕事とももちって合わないようで合うわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:20:38.74 0.net
むしろ特殊詐欺を働いてヲタに高額な物品を購入させる側だろw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:20:40.43 0.net
警察官に就職したのか…?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:21:07.91 0.net
>>1
ハロショに売ってるの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:21:13.03 0.net
知り合いの警察官に頼んでみるか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:21:27.50 0.net
被害者役か

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:21:50.71 0.net
このDVD6万円するらしいとか噂があるんだがマジなのかな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:21:58.53 0.net
これ売れよ糞事務所

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:21:59.59 0.net
来月免許更新だから警察行くのが楽しみ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:22:00.35 0.net
ももちが助けてにゃん詐欺の犯人役なのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:22:17.56 0.net
ハロヲタは年寄りが多いからな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:22:27.31 0.net
公務員だからギャラ安かったのか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:22:40.50 0.net
幼児教育ではなく少年科の警官になったももち

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:23:14.47 0.net
もー嗣永桃子さんの仕事は手広いんだからあ!

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:23:16.06 0.net
髪が長いからそんな昔じゃないな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:23:56.65 0.net
NHK教育テレビのレギュラーだったり国民保険の顔になったりやたら公的な宣伝に使われるアイドルだった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:24:08.73 0.net
もしもし、ももちだけどお金振り込んでって電話来たら振り込むだろお前ら

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:24:10.06 0.net
>>40
ももちは国民のアイドルだから

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:24:16.66 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/1/4/148edd66.jpg

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:24:26.08 0.net
>>41
おっぱい見せてくれるなら

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:24:29.50 0.net
出入り業者にヲタがいるのか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:25:09.61 0.net
間違えた
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/e/s/bestnudist/IMG_3196_R_20130307232344.jpg

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:25:16.22 0.net
仕事の幅の抜かりなさまで完璧

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:10.41 0.net
みてえええ!

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:56.50 0.net
根拠はないけどどケチなももちは詐欺に引っかかりやすいタイプだと思う

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:21.94 0.net
にしても引退してから全く情報出てこんな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:25.74 0.net
186 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 20:25:01.82 0
永遠アイトルたからね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:32.78 0.net
レアアイテムやんかw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:49.05 0.net
>>9
昨日の室田ってなに?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:54.68 0.net
>>43
なんでこんな写真撮ったのかと何度みても思う

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:24.67 0.net
特殊ももち被害ならいくらでも逢いたいものだ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:11.97 0.net
ラストDVDマガジンこれなのか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:29.71 0.net
髪が長いから6.30前のももちだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:31:09.74 0.net
引退前にやってた仕事ってこと?

59 :ガリガリ譜久村。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:32:23.35 0.net
著作権法違反だな
事務所に伝えないと

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:32:43.71 0.net
婦人警官の白い紐にはホイッスルが付いてるのか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:33:40.17 0.net
ドケチ隊仕様のももちだな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:34:08.41 0.net
緊急的な引退だったのか?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:35:11.24 0.net
カメラ内蔵眼鏡で女児撮影=着替え中、容疑で男逮捕―群馬県警
8/16(水) 19:57配信

小型カメラを内蔵した眼鏡で着替え中の女児を動画撮影したとして、
群馬県警伊勢崎署は16日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、
埼玉県神川町池田の看護師野村貴弘容疑者(33)を逮捕した。

「性的興奮を感じた」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は14日午後、群馬県伊勢崎市内の屋内プール男子更衣室で、
着替え中の女児(6)を撮影した疑い。

同署によると、眼鏡の眉間部分の黒縁フレーム内に小型カメラ、
こめかみ部分にマイクロSDカードが埋め込まれ、
細工が分からないよう特殊なカバーで覆われていた。

女児と一緒にいた父親(34)が不審に思い、施設職員に連絡。
SDカードに女児が着替える動画が保存されていた。
他にも複数の動画ファイルが記録されており、同署は捜査を進める。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000091-jij-soci

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:35:31.57 0.net
お前ら引っかかるなよw
ピュア過ぎwwwwww

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:38:50.88 0.net
>>64
どういうこと?
ガセなの?

66 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:38:51.77 0.net
どうやったら見れるの?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:39:55.16 0.net
事務所には金が入る
ももちには金を回す必要が無くなった

事務所は知ってるけどこの仕事が気づかれないことを願ってるだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:40:38.26 0.net
元ネタすらわからないからガセでも指摘出来へん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:41:29.80 0.net
お前ら!
絶対に「嗣永桃子は引退しました」って警察に言うなよ
事務所が儲からなくなるから絶対警察には黙ってろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:41:51.40 0.net
>>1の画像が上げられたツイート貼ってよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:43:10.08 0.net
>>68
ガセじゃなくて実際に警察で使われてる
事務所に金が入る仕事だから黙ってろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:43:24.74 0.net
麻布十番で警察のパレードに参加してたじゃん
オープンカーに乗って

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:43:55.43 0.net
公民館で特殊詐欺被害防止の講習会を開けば警察で貸してくれるんじゃないの

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:44:20.02 0.net
梨華ちゃんのお肉スキスキは手に入れた人がうPってくれたなぁ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:45:07.58 0.net
警察のホームページで閲覧自由にするべき

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:45:36.58 0.net
>>69
そういうことなら逆に警察にチクるわ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:47:22.47 O.net
この事務所まったくスケジューリング出来てないんだな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:50:49.81 0.net
>>74
あれはフルサイズいいよね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:52:39.41 0.net
そっくりさんかと思ったら本人かよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:54:12.57 0.net
>>77
寺田がPCをカタカタやってることで同情買ってがん保険CMやってたのに
寺田が「実は喋れま〜す♪」って発表しちゃってCM打ち切りになった
こういう事務所とプロデューサーだよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:54:32.22 0.net
誰でも貰えるの?
じゃないならオクに流れて高値付きそうやね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:55:08.88 0.net
とりあえず自分の会社名使って近所のポリに聞くかw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:55:28.41 0.net
つべに上げたら逮捕される?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:56:24.45 0.net
警察勤めてるベリヲタいるだろう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:57:19.62 0.net
事務所が詐欺で逮捕されるかもね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:01:44.99 0.net
仕方ない明日調べにいくか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:06:18.61 0.net
ももちのDVD欲しかったら下記口座に5000円振り込んでくださいというメールに騙される桃ヲタ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:08:07.02 0.net
ちゃんとしたやつ選べよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:08:39.53 0.net
>>87
やるなよ絶対やるなよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:08:47.22 0.net
ももう

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:11:09.64 0.net
ちょっと逮捕されてくる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:12:39.00 0.net
>>87
あぶないあぶない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:12:41.84 0.net
正式に一日署長とかやってたし
http://i.imgur.com/tsaxZZC.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:13:33.81 0.net
画像の姿は活動最末期のだな
ちょろっと調べてみたが情報はない
まだカンニング竹山になってる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:14:29.97 0.net
>>84
中野区役所にもいたし普通にいるやろ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:15:27.48 0.net
tweet元はすぐわかったが
存在自体は謎だなあ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:17:47.03 0.net
まあ消えたりするものでもなしゆっくり判明すればいいよ
いいよね?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:18:23.18 0.net
>>93
肩章はドイツ国防軍中佐のものだな

99 :カオス :2017/08/16(水) 21:18:32.69 0.net
DVDどこで貰えるの?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:19:22.76 0.net
>>89
上島竜兵乙

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:20:04.91 0.net
貰えないのでは?
こういうのって民間人が貰えるのだろうか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:20:53.96 0.net
早く最寄の警察署にDVDについて問い合わせろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:27:14.91 0.net
警察のお世話にならなきゃいかんのか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:27:43.96 0.net
元ツイートどれ?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:28:35.35 0.net
警視庁ってことは東京都だけか

106 :歯ぁないりんごの人@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:30:20.31 0.net
通販商品の広告によくある○○さんもお薦めみたいだ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:30:33.78 0.net
>>93
改めて見て本当に美人だよなぁ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:31:12.83 0.net
こういうのは各都道府県で作って他府県制作の物でも貸し出し有るみたいだな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:32:46.14 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YGGEqnRO9f4

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:32:53.49 0.net
DVDに関するお問い合わせは最寄の警察署までとあるから問い合わせてみてよ

111 :カオス :2017/08/16(水) 21:35:03.26 0.net
詐欺防止のために地域の老人を集めて見せたいと言えば貰えるかも

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:35:43.31 0.net
コンビニオーナーなら堂々と借りられるな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:36:47.02 0.net
配布じゃなくて貸し出しっぽい

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:36:47.68 0.net
>>93
やなふなにやってもらいたい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:37:48.57 O.net
これは一般向けには配布はしてないでしょ

金融機関かコンビニ向けのマニュアルだから

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:38:09.72 0.net
お近くの警察署に問い合わせればいいんじゃないか?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:39:15.14 0.net
ももち先生ーーーーーーーーーーー!!

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:43:02.19 0.net
ももちこんなことしてたのか
手の広げ方がそこらのアイドルの比じゃないな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:44:30.31 0.net
>>117
俺だけワタシを見ていてねー

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:45:31.82 0.net
だまされそうになるおばあちゃん役か
すばらしい配役だな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:52:23.85 0.net
表のCMにでないと思ったらこんなところで

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:55:06.21 0.net
ももちなら犯人役、お婆ちゃん役、声かけ役の1人3役やっててもおかしくない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:56:53.74 0.net
ももちがドスきかせた声はなかなかのもの

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:27:53.66 0.net
免許の更新ビデオも最近は俳優が出てる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:30:03.82 0.net
お爺ちゃん達を手玉に取った杵柄だな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:40:08.97 0.net
今後の見通し
騙された人(桃子)が何故か交通事故を起こして交通刑務所での生活を綴る長編ドラマに
→交通教則ビデオに纏められ→更新の度に見せられる

winwinじゃないか 

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 22:43:27.74 0.net
お前らが15年間ももちの特殊詐欺に引っかかって散財してたってことやね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:02:17.87 0.net
ももちは幸薄い役が似合うね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:02:46.60 0.net
こういう未公開動画を毎年小出しにして出してほしい
ずっと活動してると思えるから

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:04:55.22 0.net
引退しても市民を守るももち

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:26:59.96 0.net
>>122
やすいコントすぎ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:33:18.87 0.net
地方じゃ無理なのか?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 02:23:34.50 0.net
ももち<引退したからもう声かけないでね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 02:37:16.38 0.net
>>54
発情したら見境の無い女だというのはベロちゅーの時点で分かるだろ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 02:45:25.79 0.net
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,
 。, .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚.   ゚      。     。   .   .
 * 。゚.  , .。
                 __
             / ̄   \
             |      :::|
.             |       ::::|
             |    も  :::::|
            |     も  ::::::|
            |     ち  ::::::|
            |.    之  :::::::|
.            |     墓  ::::::::|
.            |        :::::::::|
            |  ∬     .∬:::|
           |.  ii ,,≦≧、. ii :::::|
            _|  旦‖===‖旦::::::| _
""'''"'''''''"´''"''''┘二二二二二二二二二└'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''

今日は四十九日

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:01:37.57 0.net
レジェンド

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:03:01.66 0.net
>>43
おっぱい詐欺

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:21:21.08
>>71,77
純粋に個人で受けた仕事かも?
事務所がからんでるなら、元アップフロントとか
元カントリーとかカッコ付きで入ってると思う

契約は6月30日までだろうから
撮影日が7月以降なら事務所抜きだよ

警察としては事務所を通さなくていいので安く抑えれて
そこそこ知名度のある元アイドルを使えるからな

>>57
ラスト・ライブの映像みたけど殆ど長さ変わらないから
どっちでもありうるよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:46:01.60 0.net
なつやきみやびポリスに散々酷い体罰を受けてわたしがやりましたと言いたい

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:29:39.06 0.net
情報なしかよ

141 :ルウ@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:49:35.76 O.net
自動車教習所とか社内コンプライアンス教育で見せられる教則DVDみたいな作りなんだろうな
進行の案内役が登場して語りが入って無名役者が再現VTRみたいな事例やって
その具体的な対応策もやるみたいな

142 :ルウ@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:55:29.32 O.net
通称「桃色小指詐欺事件」15年詐欺を働いた末に行方をくらます
もっと詐欺し続けてくれないと困るという被害者の声

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:59:56.61 0.net
そういや小指がアンテナとか受信機も無いくせにおまえはサイボーグかっていう詐欺

144 :ルウ@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:10:53.15 O.net
水牛擬態女「恋泥棒とかだったらカリオストロの城みたいで可愛らしいけど、詐欺師って言うのは聞こえが悪いから止めてよね!」

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:18:06.12 0.net
>>43
画像だけフリックしてたらこれ出てワロタ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:58:19.93 0.net
ももちからの詐欺電話待ち

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:37:26.45 0.net
もしもしオレオレももちだけどぉ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:13:31.64 0.net
なにこれ逮捕されれば見れるの?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/17(木) 21:14:36.31 0.net
サムライはこれ見るためにム所暮らしかよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:07:21.10 0.net
プリズンブレイクみたいだな!w

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:23:23.96 0.net
熊井ちゃんもポリの仕事やってたな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:33:29.68 0.net
こう言うのって何十年も映像を使い回すイメージあるが
この手の詐欺は日々変化進化してるから寿命はそれほどじゃないかもな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:22:30.00 0.net
この映像に関して殆ど情報ないってどゆこと

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:45:39.22 0.net
@<特殊詐欺被害未然防止マニュアルDVDのお問い合わせで最寄の警察署に行きましたら、こちらに連絡して欲しいとの事でしたので、ご連絡させて頂きました
警<◯と申しますが、どちらの金融機関の方ですか?
@<いえ、一般なんですけども…
警<金融機関向けの内容になってまして一般の方には…
@<そうなんですか…嗣永さんが出演されてると聞いて…
警<嗣永さん?…あぁももちさん!出て頂いてますね
@<私、ももちさんのファンで、是非見たいなと思っていまして…
警<うーん。なるほど。そういう事ですか。ちょっと可能かどうか聞いてみますね………
@<聞いてみましたが残念ながら…
という事で、金融機関にお勤めのおとももちの方、いらっしゃいませんかー!?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:02:13.02 0.net
意外に情報が出ないな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:47:52.70 0.net
誰か逮捕されろよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:05:04.45 0.net
ももちは永遠だね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:07:05.32 0.net
これは芸能界引退後の初仕事なの?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:24:59.26 0.net
>>154
みてええええええええ!

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:19:17.00 0.net
うpは無理そうな案件だ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:56:16.99 0.net
勝手にうpしたら警察への挑戦になるからな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 11:00:22.93 0.net
そっかー

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 11:30:37.89 0.net
啓発DVDなんだからYouTubeとかで公開すりゃいいのに

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:00:53.37 0.net
ももちが復活したのか
どこの事務所だよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:08:09.31 0.net
>>163
振り込まされそうな人を見分けて止めるほうの映像だから

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:47:34.51 0.net
ももちはついつい振り込んでしまうほうの役なの?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:19:20.21 0.net
詐欺の手口や騙されてる人の見分け方なんて一般人でも知ってて損は無い
と言うか知ってる方が詐欺被害の歯止めになると思うぞ
たまに一般客が不審に思って声かけした事で未然に防げたみたいなニュース有るやん

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:45:16.40 0.net
>>167
その勢いで警察に掛け合ってDVDゲットしてください神様

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:54:30.64 0.net
これガチなのかネタなのか教えてくれ
マジなら警察に問い合わせる

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:06:48.32 0.net
ガチなのは間違い無いけど何名か突撃してお断りされてる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:16:29.51 0.net
これうpとかしたら警察が全力で取り締まるんだろうな
なんとか見る方法は無いんだろうか

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:20:47.73 0.net
芸能人起用しておきながら貸し出しは企業だけですってのも良くわからんね
それなら無名の役者使って作ればいいじゃんって思う

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:20:55.02 0.net
金融機関に行って見せてもらえばいい

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:25:54.70 0.net
>>172
それは考え方がおかしい
芸能人はあらゆる人のために存在しているわけじゃない

それを望むならオマエがそれなりの仕事と資金を準備してUFに依頼すればいい

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:09:29.78 0.net
交通安全ポスターみたいに一般人の目に触れる物ならそれなりのギャラ払って有名芸能人を使うのもわかるけど
企業向けなら出演者の知名度が必要無いから日当1万円も出せば雇える劇団員で十分じゃないのって話なんだが

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:14:34.75 0.net
>>175
企業向けが知名度必要ないという根拠は?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:40:09.69 0.net
>>175
ここで講釈垂れてないで警察に掛け合ってDVD持ってきてくれよ
オナニー演説はイラネ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:42:04.64 0.net
そいつは税金の無駄遣いだって言いたいんだろう
俺もももちじゃなくてアケカスだったらそういう理屈で叩いてた

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:44:53.59 0.net
さすがに誰からも共感得られない「税金の無駄遣い!」だろうなw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:48:57.00 0.net
ぼくが見たいから社会の仕組みを変えろ!!!

アホか

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:49:50.41 0.net
なんでだよ
何故か見たくなるんだからそれだけで十分だろ
警察はコネの世界なので1日署長した芸能人使うのはおかしく無い
スキャンダルも無いし
コストの世界では無くて信用の世界

182 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:51:04.93 0.net
どうせお前ら、一般人嗣永桃子で抜きたいだけだろw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:54:15.79 0.net
馬鹿しかいないのか

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:54:33.84 0.net
どう考えても引退前の仕事だろ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:38:12.28 0.net
>>166
またBBA役か・・・

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:53:52.81 0.net
ガチなのか
しかし一日警察署長やった頃のが世に出てるだけだろ?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:58:16.11 0.net
特殊詐欺犯に捕まってエッチな拷問をされる婦警役らしいよ

188 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:15:32.33 0.net
>>187
なんだ、AVだったのかよ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:27:54.27 0.net
画像見るとナレーションっぽいな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 20:13:32.98 0.net
逆に一般人の方がいろいろ制約無くて使いやすいのかもね

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:42:01.75 0.net
いやいや現役の時の仕事でしょ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 07:01:29.20 0.net
もちろん現役の時の仕事

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 07:35:39.60 0.net
逆にどうして>>190みたいな発想になるのか理解できない

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 07:40:08.73 0.net
単純にドルヲタって知能低いのが多いからw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 09:27:07.67 0.net
レッテル貼りや他者の発想が理解できない
仮説を立てて検証する試みすらしないのは
自分を盲信しているからに過ぎない

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 09:28:43.19 0.net
>>193
卒業してから1ヶ月以上立ってから出て来た情報だからじゃないの

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:06:37.92 0.net
引退したらそんな仕事はもうしない
引退前に撮影したんだろう
と考えるのが常識だけど

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:09:20.22 0.net
辞めた後に出て来た情報だから辞めてから撮影したって思うのは無知過ぎるだろw
DマガやライブDVDだって収録して速攻発売なんて出来ないんだから
8月に情報出たとしても数ヶ月前に撮影した物だってわかるだろうに

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:22:15.52 0.net
>>190がものすごく無知ということで特に論じるほどのことでも無いのでは

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 13:57:28.82 0.net
ああ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:30:38.55 0.net
どうせ見られないならあのももちそっくりAV女優にやってもらおうぜ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:12:53.01 0.net
名案

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:00:24.17 0.net
これが本当に本当のラストグッズか

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:01:32.10 0.net
まだハロショで写真とか売るけど

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:31:21.31 0.net
何日かぶりに見に来たが進展してないな
金融機関にツテのあるハロヲタいないってことはないだろ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 02:10:24.68 0.net
名無し閣下が銀行勤めてるって昔舞美スレで見たことあるが

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 06:54:25.41 0.net
閣下はれなこのあれこれでそれどころじゃないんじゃね

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:13:09.88 0.net
@東京駅にももち居るわ。 メガネですっぴんやけど 絶対ももち - 8/20(日)12:31

209 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:42:46.81 0.net
>>208
よく見つけられるな

人混みに入ったらわからなさそうな顔だけど…

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:51:39.63 0.net
メガネでスッピンのももちとか一番エェももちやないかい

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:11:22.34 0.net
もう咎めるものはなにもない…
話しかけてホテルへgo

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:57:08.77 0.net
ももちはもう…

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:20:00.75 0.net
日曜日に東京駅ってことはあれだよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:41:58.78 0.net
皇居内の伯父さんに会いに行ったんだろ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:58:45.57 0.net
詐欺犯「会社の金使いこんじゃってすぐに振り込んで欲しい」
ももち「ゆるしてにゃん」ガチャン

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:05:07.55 0.net
>>124
アンジュルムの相川さん起用したい

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:07:47.50 0.net
>>1
これおれおれ詐欺指南dvdがあるの?

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:11:45.97 0.net
おれおれ詐欺防止マニュアルだな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:41:12.13 0.net
なんだよオレも日曜東京駅いたぞ夕方だったけど

220 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:21:30.18 0.net
>>215
嗣永桃子『えーかわいそー。お仕事ないんですね、ハハ。おつかれさまでーす』ガチャン

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:36:49.44 0.net
詐欺犯「ねぇねぇ僕セフレ妊娠させちゃて…」
ももち「ううっ…」

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:08:38.81 0.net
ももちは騙される方か騙す方か

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:21:07.30 0.net
特殊ももち詐欺

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:18:23.49 0.net
来週のこれで我慢して
http://pbs.twimg.com/media/DHv8a_UVYAACcvZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHv8cqTVYAAgXEv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHv8s2IUAAAHOot.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHv8uQwUMAEMjfE.jpg

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:25:27.42 0.net
マジかよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 16:30:03.59 0.net
>>1
嗣永桃子事務所移籍

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 16:31:04.11 0.net
>>208
やっぱりそうだったか
俺も観たわ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:08:55.87 0.net
警視庁特命宣伝課嗣永桃子

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:09:39.68 0.net
特命係長みたいなもんか

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:33:03.56 0.net
一般人になっても仕事があるももち

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:35:52.10 0.net
ももちももち

総レス数 231
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200