2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師里保ちゃんというお年頃の女の子のファーストキスの相手が道重さゆみとかいう綺麗なお姉さんという事実

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:53:04.96 0.net
それを多くの人に知られているという事実

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:54:38.20 0.net
可愛そうに

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:55:24.63 0.net
本当は石田なんだけどね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:56:33.85 0.net
从*・ 。.・)<ワイの天使や!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:57:01.37 0.net
ほんとは一個上の同期

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:58:34.06 0.net
今考えても数万人の衆目の中で16歳の少女の唇を奪うってとんでもないことだよな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:59:14.80 0.net
あれは酷いよな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:59:17.87 0.net
石田説もあるし譜久村説もあるけどそっちはハプニングっぽいからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:00:15.88 0.net
さらに道重のファーストキスは辻ちゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:00:36.11 0.net
そういうファンタジーというか絵本的非現実世界に没頭できる空気が14の娘。にはあったのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:01:01.99 0.net
ほんとかよ
ハチャメチャな人生だな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:01:46.20 0.net
鞘師を狂わせ病ませた涙のキッス

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:04:34.83 0.net
確かに今ハロメンがコンサで同じようなことしても白けそう
あの時の熱というか感情移入が無くなっちゃったよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:07:07.27 0.net
>>5
kwsk

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:09:42.99 0.net
ノリ*´ー´リ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:10:09.18 0.net
飯窪が森戸にキスしたらどうする?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:12:00.50 0.net
>>16
飯窪が明石家サンタに電話した時みたいな空気になる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:12:46.04 0.net
>>16
どうもしない
くそどうでもいい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:12:49.81 0.net
4年近く伏線貼ってたからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:14:32.11 0.net
石田との音源を聴いた記憶がある

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:14:51.30 0.net
嫌がってるところを無理やりじゃないからな
むしろ最後の1年は鞘師の方が好きの気持ちが強かったくらい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:15:06.05 0.net
道重だから楽しめた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:15:07.51 0.net
まずはほっぺから慣らしていったんだよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:17:13.16 0.net
夏に初めて二人でデートして緊張し過ぎてお寿司を同じ順番で食べちゃうエピソード好き

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:18:29.42 0.net
数万人の衆目の中で16歳の少女のファーストキッスを無理やり奪ってダブルピースする女 道重さゆみ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:18:53.27 0.net
>>23
文字にしたらキモいなw
キスされたあとの鞘師の照れた感じが可愛いんだよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:21:23.49 0.net
ファーストキスか聞かれて口籠もったのも含めて愛おしい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:22:19.74 0.net
道重だから許されたこと

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:23:24.76 0.net
道重卒コンより前にごがくゆうの舞台裏で鞘師がドジってコケかけたか何かで石田と事故キスしちゃったんだろ?w

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:23:31.45 0.net
譜久村飯窪の差し金だったっけ?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:24:19.71 0.net
http://hellopedia.net/index.php?plugin=ref&page=%C6%BB%BD%C5%A4%C8%BE%E4%BB%D5%A4%CE%B4%D8%B7%B8&src=kissdoya.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:25:33.53 0.net
多くの人がその現場を見たと言う事実

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:27:02.72 0.net
鞘師はその数カ月後に娘。を辞める事を決意

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:27:15.67 0.net
あれが原因で辞めた

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:28:28.77 0.net
>>16
ゲロブス森戸ヲタ気持ち悪い

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:29:37.65 0.net
>>29
漫画でしか起こらないようなことが鞘師には日常茶飯事

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:29:49.34 0.net
>>1
まあ処女同士だから許される

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:32:28.08 0.net
だーいしのは唇薄いからノーカン言うてたやろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:34:49.12 0.net
ノリ;´ー´リ<うち唇うすいから大丈夫大丈夫当たってない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:37:41.83 0.net
>>11
私なり考えて行動してるよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:41:33.72 0.net
超可愛いさゆと超可愛い鞘師がキスとか最高じゃないの

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:43:11.56 0.net
結婚しちゃえよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:45:20.52 0.net
鞘師も卒業してお互い身軽になってからまたデートしたらしいな
その時はホテルに行ったとか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:47:22.01 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=I9lXUme411U

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:47:35.64 0.net
くちびる薄いからノーカンという謎理論w

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:48:18.98 0.net
鞘師の反応が素晴らしかったなw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:50:16.97 0.net
鞘師だから成立するんだよなーあの初心さが最高

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:50:36.17 0.net
ほっぺにされた後鞘師がどぅーに事情聴取されてる動画好きだったんだが探しても見当たらない
もう消されちゃったんだな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:53:17.03 0.net
>>44
なんか今見たら涙出て来た

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:54:09.85 0.net
>>45
その理論だと永遠にキス童貞だよな鞘師w

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:56:56.01 0.net
かわいい
かわいい

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:57:36.14 0.net
こんなに純粋で可憐で真っ直ぐな少女達の恋愛物語があっただろうか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:03:07.65 0.net
>>44
あ〜こうやってホールではホッペに何度もチューしてたんだね
だから横アリでのあのビックリした顔になったんだ〜
この頃の鞘師はちょっと頰がこけてるように見えて大丈夫なのかと心配だったなぁ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:05:28.88 0.net
さゆ復帰のうさピーでも鞘師の話してたよな
この二人はお互い本気だったと思う

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:11:35.18 0.net
さゆの凱旋公演からほっぺ攻撃が始まった

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:15:54.14 0.net
ふくちゃんがこないだ「14から学ばなければいけない」って言ってたけど
やっぱメンバーにとってもヲタにとっても特別な時間だったよな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:16:26.72 0.net
さゆ休業中も連絡取り合って食事したって言ってたね
オレは2013年にこの二人を見てモーニング娘。に興味持った事からハロプロ好きになったんだよなぁ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:17:01.54 0.net
鞘師は可愛いけど中身は俺らと同じオタク童貞だからな
あんな大勢が見てる前でファーストキスを奪われるとか確実に相手と恋にに落ちる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:18:50.70 0.net
ノリ*´ー´リ<チューされたチューされた!

っていうワッチ上がってたなw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:19:26.79 0.net
>>58
その相手がその日を最後に居なくなってしもたんや…

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:21:02.28 0.net
大先輩の道重さゆみと後輩たちっていう構成が凄く好きだった

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:21:58.85 0.net
あのキスにはいろんな解釈があるんだなぁと思ったよ
https://pbs.twimg.com/media/B3Z1v_gCEAAO-DH.jpg

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:22:52.36 0.net
あの頃は毎日のように話題があったな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:32:20.02 0.net
>>62
さすがに草w

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:40:16.12 0.net
>>44
鞘師はいちいち反応がかわいいなw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:41:55.27 0.net
鞘師って頭はいいはずなのにあざとさとか計算してる感じが皆無なのが凄いよな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:42:18.45 0.net
鞘師みたいな童貞女子は可愛い

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:50:07.92 0.net
>>21
鞘師が不器用過ぎてそうは見えなかったけど
最期のほうは相思相愛だったからな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:53:14.58 0.net
>>36
w
ホント漫画の主人公みたいな娘だった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:53:34.77 0.net
鞘師にとって道重は精神的支柱だったのかな
鞘師は道重にとっては性的対象だったけど

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:56:18.76 0.net
>>41
それな
この二人だからこそ有りなんだよな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:58:57.28 0.net
面白い関係だった

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:58:59.93 0.net
>>1
うーん
石田としてるし
その前は家族とちゅっちゅちゅっちゅしてるし

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:01:13.03 0.net
>>62
この時点ではまだ鞘師も泣いてないだろw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:17:31.75 0.net
>>62
これだらマスコミは信用ならん

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:19:31.89 0.net
>>70
憧れでありライバルでもある
道重って鞘師にとって大きな目標でもあったと思う
道重卒業後に太りだしたり精神的に参っちゃったりしたもんなぁ...

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:21:05.92 0.net
>>19
それな
恐ろしすぎるわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:23:10.02 0.net
さゆりほのハロステMCは繰り返し見てる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:24:00.08 0.net
頭ごっつんてやってたやつね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:24:26.25 0.net
>>62
大草原不可避

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:26:29.42 0.net
あの空気からの頭ごっつんが処女と童貞すぎて

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:28:27.65 0.net
ああやればいいんだって俺も勉強になった
今は機会を伺ってる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:28:33.29 0.net
こんなこと言ってもしょうがないけど道重があと1年いて12期を直接育ててたらと思う

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:29:23.10 0.net
みっしげさんみっしげさん
http://imgur.com/c1kGM3Q.jpg

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:29:51.54 0.net
散々りほりほりほりほ言っといていざツーショットでMCやったらちょっとドギマギのさゆとか可愛すぎた

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:31:12.24 0.net
>>83
それは思ったなあ
でも9期に任せないといつまでもさゆに甘えちゃっただろうしなあ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:32:44.66 0.net
>>82
逮捕

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:33:26.10 0.net
>>66
YouTubeで見たけど鞘師がまだ初期の頃
道重の寝起きドッキリを鞘師が仕掛けるんだけど
道重が寝ているところに近づいていって寝起きドッキリなのに「道重さーん、道重さーん」って呼び掛けた鞘師を見て
なんて斬新なドッキリだと思ったわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:34:32.07 0.net
>>84
反則的に可愛すぎる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:36:13.41 0.net
久しぶりに初期鞘師の映像観てて
これだよなこの骨格だよなさゆって思ったね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:50:07.76 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sWiLEQ3MVWk
まだまだ距離感のある初期さゆりほ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:50:47.46 0.net
あとこれも好き
https://www.youtube.com/watch?v=ZFcCaEQrlMM

93 :3 :2017/08/21(月) 21:52:18.31 0.net
さゆをレイプした後鞘師をレイプして
強制的に姉妹にさせてみたい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:57:17.83 0.net
せめて紅白出させてあげたかった

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:58:45.67 0.net
>>91
これこれ
道重さーん道重さーんて起こす鞘師www

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:07:42.54 0.net
笑い方もかわいいw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:13:32.04 0.net
>>88
あれは可愛かったw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:16:11.67 0.net
鞘師加入時に怖そうな先輩は?って聞かれて「道重さん...」て答えてたけど
性的な目で見てくるさゆに子供ながらに勘付いてたんだな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:19:19.18 0.net
なんか泣けてくる

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:20:43.08 0.net
>>98
> 性的な目で見てくるさゆに子供ながらに勘付いてたんだな

しかもあの眼力だからな
あの眼力で見られたら大人でも怖い

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:45:30.47 0.net
>>62
号泣ワロタ
こうやって嘘が真実になるのか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:59:28.60 0.net
>>100
しかもあれって鬼軍曹的な怖さって質問だと思うのにw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:06:12.16 0.net
なすしは普通に彼氏居たけどね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:11:49.78 0.net
>>56
フクちゃんのワンフォー話は軽く衝撃だった

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:13:14.03 0.net
さんまに「道重にチューされたんか」と聞かれて「はいっ、くっ、くちづけをっ」って単語が出てきた時は痺れたわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:20:58.70 0.net
>>105
鞘師かわいすぎワロタ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:21:28.33 0.net
さゆりほという理想のおねショタ
・ショタは肉食であってはならない
・主導権はおねにある

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:30:45.34 0.net
>>105
いつの時代に生きてるんだ鞘師はw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:35:52.50 0.net
https://youtu.be/_uotl8B4bDM
この不器用な告白からの横アリ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:39:38.60 0.net
浜松でほっぺチュー見届けた
まわりからやりやがったの声が

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:33.98 0.net
>>109
やっぱり14年秋頃の鞘師って痩せてたなあ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:05.49 0.net
横アリは伝説だけどコンサートとしての近年最高の完成形はGMMLホール最終公演の浜松だったと思ってる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:42:04.24 0.net
14の鞘師は神がかってた

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:43:26.02 0.net
ノリ*´ー´リ<くちづけ〜の儀式

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:44:00.43 0.net
浜松よかったよなー

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:44:23.28 0.net
このころ見てて本当楽しかったね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:46:01.24 0.net
やっぱり大事なメンバーの卒業ライブで「この人のために頑張ろう」って思うとそれ以上の力が出せるもんだよね
それが自分達が世話になったリーダーならなおさら
まぁそんな時はまた来るさ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:49:13.93 0.net
浜松は台風で中止の静岡公演の替りだったんだよな
思いがけずホール最終が観れてよかった

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:49:51.86 0.net
>>109
こんな風にさゆの事を思う一方で
自分がどんなに頑張っても道重さんが現場の空気をさらってしまう事が悔しかったって告白した横アリは凄かったと思う
もう二人ともモーニング娘。じゃないんだなぁ...

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:01:49.72 0.net
道重さんに嫉妬してたって発言は驚いた
さゆは鞘師が羨ましくて、鞘師はさゆが羨ましくて…ないものねだりなのか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:10:02.37 0.net
>>112
なんかあったっけ?浜松は行った気がするけど

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:13:29.51 0.net
>>121
単純にコンサートとしての完成度が高かった
横アリ前の気持ちの高まりと最終公演までやり遂げた経験値が爆発してて浜松のホールの音響も良かった
横アリはアクシデントがあったからね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:15:55.97 0.net
道重が鞘師に迫るハロ!ステおまけのコーナー
https://www.youtube.com/watch?v=_uotl8B4bDM

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:16:48.44 0.net
GMMLはそれまでの耐久マラソンをやめて少し緩めたセトリだったもんな
皆に余裕があるから色々できる

今は耐久体力勝負すぎてアカン

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:55:41.64 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IMZvK2L-bOE
さゆヲタだけど鞘師ごいすーだわ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:00:15.41 0.net
ワンフォーいいなあ〜

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:39:02.77 0.net
今の娘も好きだけど14は特別だわ
思い出補正もあるんだろうけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 04:52:02.91 0.net
鞘師はパフォだけでなくポンっと発するコメント力も凄かったね
嫉妬してたとコメントもめちゃくちゃキャッチーだし話題になって大盛り上がり
当時狼の勢い上位半分ぐらい鞘師関連だった気がする

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:00:27.98 0.net
俺も14好きだ
道重とその娘たちが可愛い

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:10:18.04 0.net
鞘師って真面目そうに見えて何気に笑いのセンスあるからな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:26:11.60 0.net
Give me 愛
鞘師パートの熱さが堪らない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:30:45.95 0.net
道重って今の今迄リーダーでも良かったよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:34:46.50 0.net
ヤンタンでさんまから「鞘師それ水素水か」と聞かれて
「いいえルイボスティーです」って答えたのは面白かった
水素水とルイボスティーの語感が似てるしさんまの言い方に寄せて答えてた

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:45:58.47 0.net
鞘師が帰ってきたら二人でもっかい紅白目指せばいいのにとわりと本気で思ってる

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:48:19.36 0.net
从*・ 。.・)<泡沫のダンス練習してるの

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:35:22.77 0.net
Dマガにいっぱいチューのシーン入ってたな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:22:05.86 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CMagIIXUwAAB2lb.jpg:orig

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:00:08.97 0.net
姉妹みたいだなm

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:37:51.58 0.net
http://i.imgur.com/iL28JIZ.jpg

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:40:27.68 0.net
デコ出しでも問題なく可愛い

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:43:13.70 0.net
なんて可愛いの

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:13:44.04 0.net
14の鞘師は可愛かった
15.2くらいまで可愛かった

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:15:04.76 0.net
デコ出しでこんなかわいいとか反則じゃん

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:15:46.24 0.net
やっぱりオレ鞘師好きだわ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:15:55.78 0.net
>>139
クンニしてぇ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:09:12.39 0.net
さゆりほ好きだわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 04:13:55.78 0.net
落ちそうなスレをヒヤシサヤシがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノリ*´ー´リ .| .|. + ヤシヤシ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .鞘 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 05:56:37.05 0.net
ナイスキャッチ!!

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:39:34.01 0.net
これが好き
http://nicotter.net/player.php?video_id=sm24400233&a=1

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:14:59.52 0.net
ヲタを伝書鳩代わりに使うさゆりほなw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:26:30.15 O.net
デリくん< じゃあ私が道重さんの役をやるから食事誘う練習しましょう


真剣に相談にのってくれるいい人だったなあ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:31:35.94 0.net
スーーーー
スーーーーーーーーー

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 14:54:28.01 0.net
デリくんとは良いコンビネーションだったなあ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:21:34.69 0.net
しかし16歳以下だったら本人の同意あっても児童虐待になるんじゃない?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:08:55.81 O.net
当時の道重さんは写真判定によると未成年者である可能性が高かった

総レス数 155
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200