2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原北原峯岸が℃-uteと松浦亜弥を最強アイドルと認定

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:14:57.73 0.net
SHOWROOM 2017 08 23 AKB48のオールナイトニッポン
https://youtu.be/CIVuED_c858?t=5475

北原 都会っ子純情
指原 EVERYDAY YEAH 片想い
峯岸 GOOD BYE 夏男

北原「アイドル興味ないけどこれはすごいと思ったアイドルソングは℃-uteさんの都会っ子純情」

峯岸「℃-uteさんは全員歌が上手い」

指原「℃-ute解散コンサートまいまいのEVERYDAY YEAH 片想い聞けて泣けた」

峯岸指原須藤 ゆび祭りBUONO初恋サイダー絶賛「これがアイドルやであんたらと見せつけた」

峯岸「あややは歌唱力ルックスとパフォーマンス全て兼ね備えてる」

指原「人生で1番好きな失恋曲あややのそういえばって曲」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:20:07.85 0.net
北原って歌もダンスも下手なのにやたら選抜入れたから勘違いしすぎ
個別も完売出さないのによくあんなでかい口たたけるもんだ
自分の醜さに気付かずにあんなイベで卒業発表とか最後までアホだ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:20:22.67 0.net
ありがて

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:24:33.01 0.net
全員歌が上手い…?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:26:31.87 0.net
あややと並べるなや

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:27:12.75 0.net
白々しい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:29:41.81 0.net
あまり知られてないけど峯岸はガチヲタ
ベリキューBuono!はもちろんガー4とかも聞いてた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:41:27.11 0.net
キッズオーデ落選したんだっけか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:42:42.64 0.net
>峯岸「℃-uteさんは全員歌が上手い」

そ、そうだな・・

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:43:44.36 0.net
なんで秋元の子飼いの連中っていちいちハロプロのステマしてくるん?
秋元の同胞なん?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:45:55.81 0.net
知らないにも程が有るぞ
歌うまいと言えるのは100歩譲っても2人だけ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:47:23.92 0.net
>>9
クソワロタ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:48:41.96 0.net
圧倒的に力が上の指原がハロプロ信者なんだから
子分は追従するしかないわな

14 :年端もいかない@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:50:35.69 0.net
>>10
どっちもオワコンB級アイドルでお似合いじゃん
方や握手で世間に笑われ糞ドル
方やヒット曲ゼロのB級アイドル

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:52:31.98 0.net
ツイッターにあった
一般人が萩原の声に対して超音波と揶揄していたのにはスッキリきた

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:58:37.11 0.net
ガチャピンブス峯岸嫌いなのに
℃の事褒められると嬉しい
けどやっぱりガチャピンブスははやく消えてほしい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:09:41.83 0.net
完全に馬鹿にされとるな😫

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:44:40.17 0.net
ハロには入れなかったけど成功したんだからいいじゃん
指原についてはNPBのドラフトに漏れてMLBで成功したようなものだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:48:09.99 0.net
>>1
須藤って誰?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:49:07.39 0.net
愛理以外は峯岸の方が上手いだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:49:15.12 0.net
くずかすくず

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:09:16.99 0.net
ももクロはゴミクズ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:17:26.21 0.net
解散したのにステマするなんてやはり枕か

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:35:19.63 0.net
オリコン初動・前作比

79,206 ↓ モーニング娘。'17 何作連続で前作割れだっけ?
45,101 ↑ アンジュルム ハロで唯一の前作越え!
34,744 → つばきファクトリー 序列3位おめでとう!
〜〜〜CD販売の壁〜〜〜
32,788 → Juice=Juice そりゃ配信のみになっちゃうよね サマステも椅子出ちゃうよねw
〜〜〜ツアー開催の壁〜〜〜
22,493 ↓ こぶしファクトリー 存続の危機!


ワンカスヲタ歯糞(ルキーニ)の特徴
・勝てない戦いからはしっぽをまいて逃げ出す
・安全なところから悪口を言って憂さ晴らし


激しく後悔するウスラバカ歯糞(ルキーニ)
     ↓
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしはあかねちんのようなデブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u    http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/d/6/d6a17b4b.jpg
.   /0   ̄  ヽ.u    http://i.imgur.com/UtD3in3.gif
  / u      ヽu  https://pbs.twimg.com/media/DEys9jFUMAAL1xH.jpg
 |  u      |  https://pbs.twimg.com/media/DEys9jaVYAAyMS7.jpg
            .https://pbs.twimg.com/media/DEyvDgZUwAESXPO.jpg

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:52:39.08 0.net
juice=juice の方が歌上手いのに今頃こんなこと言ってるなんて老害だよな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:52:44.33 0.net
℃-ute最強説はこれからどんどん広まっていくよ
きれいに解散したのも大きい

これから℃-uteは伝説化されていく

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:57:35.07 0.net
まあ世代だよね
名前知らんけどもう一人の若い子はももクロをあげてたし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:01:18.46 0.net
最強アイドルは高橋愛だけどな
アケカスには都合悪いんだろう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:03:37.44 0.net
>>28
お前の脳内だけだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:04:39.34 0.net
℃-uteはアイドルというジャンルが産み出した最高傑作だしな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:06:48.98 0.net
>>28
都合悪かったら小嶋陽菜の卒コン(だっけ)に呼ばないだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:08:06.80 0.net
ハロプロ離れて10年超の俺から見ても確かに
グループなら℃、ソロなら松浦が最強だろうね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:09:53.09 0.net
> 峯岸「℃-uteさんは全員歌が上手い」

これで何言っても全部嘘にしか聞こえないといういつものパターン

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:17:09.57 0.net
全てが過ぎ去りし過去の思い出
今はもう何も無い

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:21:28.80 0.net
>>26
最後スキャンダルにまみれてたじゃねえかどこが綺麗になんだ
まぁお前みたいなバカは早くも美化するんだろうがw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:23:28.67 0.net
>>30
能力的には同意だが楽曲とスタッフ(衣裳、MV、振り付け、他プロモーション全体)
にあまりにも恵まれなかった
秋豚が作詞とプロデュースしていたら、川上がマネージメントしていたら
少なくとも10倍は売れていた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:29:40.97 0.net
どっちもオワコンゴミドルまがい物同士仲良くしろ
時代は乃木坂一人勝ちなのだから

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:44:03.57 0.net
>>33
生歌じゃなく編集されたCD音源しか聴いたことないんだなぁ…としか(^^;

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:51:38.34 0.net
>>37
過去に乃木坂以上に人気や評価されたのがAKBであり℃-uteだろ
何で現在の視点なんだよ馬鹿

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:09:20.24 0.net
>>39
アケカスなんか昔から握手ブサイク集団としか認知されないじゃんアホ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:10:41.95 0.net
℃-uteファンのアイドルはAKBだけに限らずあちこちのアイドルにいる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:19:06.81 0.net
まあ同じ業界で仕事してたら℃-uteのすごさは瞬時にわかるわな
可愛くて生歌上手くてダンスもカッコいいし良曲にも恵まれた伝説のアイドルそれが℃-uteだもんな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:28:57.95 0.net
>>40
売れたのは事実だろ
お前の好き嫌いは関係ない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:32:00.81 0.net
>>43
少数のバカキモヲタに握手券が売れて世間は失笑

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:37:21.80 0.net
松浦のライブなんておまいつだらけだったぞ
空席も毎回あったし
プラチナもそうだけど今ほめずに当時ライブに来いよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:37:47.43 0.net
>>44
でも売れたのは事実やん
そこに目を塞ぐからウチらはとやかく言われるんだよ
中身の話じゃなくて数字の話してるんだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:59:07.52 0.net
数字に興味なし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:37:35.21 0.net
AKBは握手の数字だけじゃなく実際にヒット曲があるから強い
ラブマがある娘。ヲタならわかるはずだが見栄っ張りの℃-uteヲタじゃ無理か

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:40:25.64 0.net
キャバクラより過激な
高橋と峰岸
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/5/b/5b0ed3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:40:21.58 0.net
あややと℃-ute
納得の人選だな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 18:29:45.81 0.net
うむ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 18:44:13.81 0.net
汚れが汚れを評価したか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:34:21.06 0.net
>>47
AKBのファンの方が圧倒的に多い事実に目を塞いで現実逃避

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:50:48.20 0.net
ハロプロの至宝
http://i.imgur.com/LtE2ic5.jpg

【朗報】モーニング娘。'17の森戸ちぃちゃんのビジュアルが完璧すぎるのか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:42:46.53 0.net
℃-uteはレジェンドだな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 22:20:53.55 0.net
本スレ
指原北原峯岸が℃-uteと松浦亜弥を最強アイドルと認定した件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503544183/

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:41:25.88 0.net
マイケル・ジャクソン「平手友梨奈は世界最高のパフォーマー」

マドンナ「平手友梨奈が世界一ね。私は潔く負けを認めるわ」

ブリトニー・スピアーズ「なんて可愛いお人形さんなの!平手友梨奈を抱きしめたいわ」

ケイティー・ペリー「彼女は私のファッションリーダーなの。世界中の女の子が平手友梨奈に夢中」

レディー・ガガ「平手友梨奈の天才的な才能にいつもインスピレーションをもらってるわ」

アリアナ・グランデ「今一番会いたいのはてち!私、彼女の大ファンで憧れてるの」

ワン・ダイレクション「俺たち、誰がてちの彼女になれるか競い合ってるんだ。てちは誰にも渡さない!」

テイラー・スウィフト「平手友梨奈の天才的な音楽センスを尊敬しているわ。私は彼女の虜」

ファレル・ウィリアムズ「今、世界一ホットな女は間違いなく平手友梨奈だ。彼女、今一番イケてる女だよ」

マイリー・サイラス「あたしが憧れてる人?そんなの平手友梨奈しかいないじゃない(笑)」

ジャスティン・ビーバー「彼女は俺のプリンセスなんだ。てち姫、迎えに行くから待っててくれ!」

これと同レベルかあっちのが上

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:44:58.49 0.net
欅坂のオタクって女便所に忍びこんで使用済みの生理用品を持ちだして写メとってSNSに上げるらしいな
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1500818890/

スカトロ使用済みナプキン収集オナニーヲタは

誰の者かもわからない

雑菌だらけの使用済みナプキンに興奮してチンポしこしこ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 15:58:53.62 0.net
世界の一流が認めるベビメタとビッチが認める℃-ute

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★