2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉と東野って芸人としてどっちが上なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:59:16.09 0.net
そろそろ有吉が越えた?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:01:34.79 0.net
東野英心?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:03:55.36 0.net
東野って芸人なの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:04:21.69 0.net
東野

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:06:58.94 0.net
今田東野>>>ダウンタウン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>有吉

こんなもん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:07:16.64 0.net
東野は電波芸者有吉は芸人風
両者いわゆる芸人じゃない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:08:01.15 0.net
東野は芸人だろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:08:35.09 0.net
二人ともネタで勝負してないな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:10:32.99 0.net
有吉も今の芸人界の二軍のボスになったからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:11:11.34 0.net
東野は数年前にやってたニコ生めちゃくちゃ面白かった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:12:09.97 0.net
有吉が今んとこテレビ界の王者だろ
5年後10年後はどうなってるのか知らんが

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:13:16.76 0.net
東野は昔からネタしてないし
つーか、4時ですよの頃は別に売れんでもええねんとか言ってたのに
超売れっ子になったね
今ちゃんがちょっと太ってハゲてきて
なんかビジュアルが悪い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:16:08.66 0.net
一度もネタで勝負せずに成り上がった珍しい芸人二人

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:18:25.75 0.net
ダウンタウンもネタで成り上がってないけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:18:55.71 0.net
有吉のどこをみて王者とかいってんの?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:20:10.12 0.net
東野は才能あると思うけど有吉はグチ垂れるだけで笑いの才能無い人だと思う

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:24:48.88 0.net
有吉のほうが好き

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:27:54.32 0.net
有吉に芸人の要素無いだろ
あれはみのもんた二世だよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:31:23.47 0.net
>>14
漫才もコントも松本の作品だよ
ごっつもガキも企画構成の欄にクレジットされてる
今田東野は出演してただけ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:33:40.12 0.net
才能ない芸人が売れるわけねえだろ頭悪い奴らだなあ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:35:49.32 0.net
東野は頭がいいなってわかる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:37:43.76 0.net
有吉はずっとニタニタ嘘くさい笑い自分でしてるだけで面白いと思ったことが無い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:41:04.24 0.net
有吉は芸人風タレントだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:41:30.25 0.net
欽ちゃんも認めたとうの

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:42:04.93 0.net
べつにどっちが上とかないだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:44:00.18 0.net
有吉の面白さはお調子者の小学生が芸能人に交じって仕事してる的な面白さですぐ飽きた

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:44:25.23 0.net
両方が同じ番組でひな壇で全力出したら有吉の方が強いはず
反面MCとしての能力は東野がだいぶリードしてる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:46:59.21 0.net
比べるのは変だな有吉はお笑いって言うよりK-pop、AKB、りゅうちぇるみたいなジャンルでしょ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:48:16.82 0.net
関西信者の内村太田有吉アレルギーって凄いよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:54:32.90 0.net
>>29
西の人間には東のオシャレな笑いが理解できない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:55:31.51 0.net
M1のおぎやはぎ低評価事件を思い出すな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:59:30.12 0.net
関東だと有吉や太田支持してるみたいな妄言勘弁してくれ
迷惑だから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:01:11.49 0.net
内村や有吉みたいな生粋の東京人にとっては
東京より西の人間は野蛮人にしか見えないだろうな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:07:58.07 0.net
有吉はりゅうちぇるとかDAIGOと同じジャンル
芸人じゃない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:10:18.12 0.net
有吉は間違いなく生粋の東京人ではない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:15:55.48 0.net
東野は関西では10代からダウンタウンの番組に出てて下積みがほぼ無いまま30年過ごしてる
かなり恵まれてるのに闇が凄い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:01:12.82 0.net
東野だってもう芸人というよりコメンテーターみたいになってるだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:23:00.46 0.net
自分さえ良ければいい人なのが有吉
燻ってる若手をフックアップするのが東野

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:05:19.28 0.net
くりいむ>内村>有吉>>>>>東野

40 :fusianasan@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:26:57.64 0.net
有吉は内村をリスペクトしてるだけあって
内村をなぞってるところあるけど
やっぱり超えられない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:41:56.38 0.net
ひがしのりの方が先輩

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:54:37.83 0.net
内村はまだコントをやり続けているが東野や有吉太田は漫才とかやっているのか?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:25:28.30 0.net
>>42
太田はやってる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:19:15.68 0.net
有吉って最下層だろw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:37:52.89 0.net
松本の劣化コピーと松本の金魚のフン

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★