2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコって1時間遊ぶのにどんだけのお金が必要ですか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:01:33.59 0.net
行ったことないんでわからないのです

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:03:17.40 0.net
3万くらい

3 :アカウント神 :2017/09/16(土) 15:04:53.67 0.net
マジか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:06:18.72 0.net
何もなく負け続けて3万くらいか?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:06:54.59 0.net
3万あれば1ヶ月食える

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:07:21.13 0.net
0.1パチなら1000円

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:07:27.35 0.net
あっと言う間に吸い取られる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:08:11.06 0.net
そういえば遊びたいだけなら儲けようとしないで0.1とか打ってりゃいいのか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:08:30.05 0.net
一日中いる人は勝ってる人なんですよね??負けっ放しなら…

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:08:48.79 0.net
パチンコはいいぞ〜
https://i.imgur.com/zKSGXB3.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:08:54.45 0.net
金持ちの道楽なんだろ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:09:10.89 0.net
これから出玉もっと絞るから辞めとけ
暇つぶしに1ぱちならいいけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:12:56.74 0.net
>>11
朝パチンコ屋の前に並んでるのは貧乏そうな人たちばかりだけど……

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:16:18.03 0.net
チョンが生活保護費もらって
やることないから通ってるんだよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:27:02.61 0.net
パチンコとかスロットとか単調なゲーム性だし同じことの繰り返しで
何が楽しくてやってるんだろうと思ってたが

最近ゲーセンのメダルゲームやり始めて楽しくて俺はやり出したら
パチンコもハマって抜け出せないタイプかもと考えをあらためたわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:28:17.48 0.net
>>1
0.1パチとか2円スロット行けばいいよ
ゲーセンみたいなもん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:32:09.72 0.net
パチンコは競馬みたいに事前に有り金を使う賭け事ではないので負け額をコントロールできる優しい賭け事なんだと言ってた人物がいて
なるほどとは思ったが…肝心のコントロールが難しいので辞めた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:33:06.60 0.net
すまん読み返したら意味不明だ忘れてくれ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:37:58.25 0.net
0.1とかあるのか

1パチで全くでなかった場合一時間でどのくらいスルものなの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:41:28.62 0.net
3000円くらいじゃないかな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:42:21.35 0.net
最近0.1とか0.2パチとか出だしてゲーセンの方が高くつくことに気が付いた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:42:38.24 0.net
朝は空いてる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:42:47.42 0.net
>>15
金かけずに楽しいならヤバいな
金かけたら脳内物質でるから確実にハマる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:43:22.93 0.net
時間の無駄ってくらいつまらないよ
金も失うし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/09/16(土) 15:56:00.31 0.net
1円パチンコだと3000円
何も当たりがこなかった場合はね
でも今のパチンコやるのはおすすめしない

興味あるならオンラインのパチンコがあるから
試しにやってみたら?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:18:19.77 0.net
今のパチンコなら二万円ぐらいじゃねえの

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:25:09.72 0.net
手打ちの頃って使う額はともかく勝ち額はどんなもんだったんだろうね
一日中打ったとしてさ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:31:41.09 0.net
>>13
必ずおばちゃんも一人や二人混ざってるw

29 :.@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:41:00.27 0.net
3万が綺麗に消える
3時間で9万

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:45:38.51 0.net
今の時代本当にバカしかやらん
規制しまくりで夢もないし

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:46:48.34 0.net
昼に5万すって夜なら出るだろうと2万持ってって
結局7万負けたやつ知ってる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:51:21.67 0.net
20:00頃まで打っての10万円負けから確変引いて最終的に8千円浮きましたってことがあったけどあれじゃ規制されて当然
滅茶苦茶だって

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:05:06.17 0.net
パチンコ台は1分間に100発しか打ち出せない規制がある
1時間では6,000発(24,000円)
遊技であるから打つ人により差があるが入賞口に玉が入るので何割かは払い戻しがある
この一般入賞口の釘を曲げたり
台を出荷した時点で玉がほとんど入らない調整をしていたら不正として摘発される
概ねだが
4円パチでは60分で16,000円
1円パチではその1/4で4,000円
目安だが大箱1つ1,500玉(4円6,000円 1円1,500円)で100回転くらいまわすことができる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:10:26.04 0.net
ダカラナニ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:14:11.06 0.net
0.1パチなら一時間400円で遊べるので経済的

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:23:24.12 0.net
初心者には天下一閃をおすすめするよ
Vに入れば4500発出るよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:24:30.23 0.net
一般入賞口問題が騒がれた当時に言われていたこと
「検定を取得した時の設計値によれば、一般入賞口に入る玉数は、10分間に数十個
1時間に数百個がコンスタントに入る性能」
一般入賞口に玉がほとんど入らなくない状態ならば「極端に性能が改変させられた
遊技機が営業の用に供されていることとなり、異常な事態であると言わざるを得ません」

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:34:01.78 0.net
4円パチでは60分で16,000円
1円パチではその1/4で4,000円
これは妥当な数字だが
パチンコは遊技として平均して8割り戻しの不思議システムで運用されているから
平均すれば
4円パチでは60分で(16,000円 の2割で)3,200円
1円パチではその1/4で(4,000円 の2割で)800円 の駅前庶民の遊技・ゲームとして容認されている

1時間遊んで3,200円や800円では批判が出ようもない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/16(土) 20:15:42.90 0.net
遊ぶのに限界は必要ない!

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★