2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙!】フランスTVネットワーク「Nolife」のアーティストランキングでBerryz工房が1位!℃-uteが2位!モーニング娘が3位キタ━(゚∀゚)━!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:02:10.82 0.net
https://www.nolife-tv.com/jtop-resultats

https://pbs.twimg.com/media/DKkg7itVYAEbQ_h.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:03:13.08 0.net
すげぇぇぇぇ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:04:58.79 0.net
ベリがフランス呼ばれてたのに℃押し付け続けたアップフロント

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:06:03.99 0.net
ベリヲタってほんとw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:06:11.55 0.net
ベリこのランキングでよく1位取ってたけど
活動停止したのにまだ人気は根強いんだな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:06:58.46 0.net
アプガに負ける汁ヲタ涙目www
フランス行ったばかりなのになwww

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:07:17.57 0.net
そりゃアンジュは海外行けないわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:08:14.18 0.net
悲しいのが
Berryz工房は活動停止中
℃-uteは解散
モーニング娘。は年号がついてないから昔の

現役のハロプロじゃないこと

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:10:26.11 0.net
Berryz工房は永久に不滅だからね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:11:19.37 0.net
あのnolifeのランキングだから凄いよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:13:30.00 0.net
ベリーズ圧倒的だな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:14:07.04 0.net
なんじゃこれ今のランキングなのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:14:53.36 0.net
カッコカリワロタ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:15:17.55 0.net
>>1
アンジュルム…

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:15:29.49 0.net
これはうれしいね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:16:06.75 0.net
PUFFYとMIYAVI意外に人気ないな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:17:21.74 0.net
そりゃ℃-uteじゃなくてBerryz工房来てくれ言われるわw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:17:35.48 0.net
メキシコに℃-uteが行ったら現地で一番必死なやつがベリヲタと光井ヲタで
歓迎の横断幕が熊井友理奈だったのは笑ったw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:17:40.30 0.net
>>12
今週のランキング

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:18:53.99 0.net
フランスではハロプロは3年前で止まってる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:20:34.72 0.net
むこうのお前らにも必死なやつがいるんだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:20:45.58 0.net
こういう当たり前のことが日本のマスゴミは報じないよな
何に都合が悪いか考えると自ずと答えが見えてくるよな〜ねっ秋元

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:20:52.21 0.net
3年前で止まってるならモーニング娘。には'14がついてるだろ
もっと前で止まってるんだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:20:53.95 0.net
接触機会なしの国ならではだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:21:01.25 0.net
>>20
なんだ俺はフランス人だったのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:21:43.90 0.net
岡井はどっちが苗字でどっちが名前かわからないけど熊井友理奈だけは漢字で書けます
https://pbs.twimg.com/media/C9XLzCzUQAAPj2H.jpg

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:21:45.97 0.net
PUFFYとMIYAVIは海外で人気ある設定だからもっと健闘してもらわないとレコード会社が困る

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:21:54.25 0.net
>>9
せやね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:22:14.90 0.net
>>3
それなあ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:22:27.67 0.net
こりゃあ何のランキングだ?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:23:07.39 0.net
>>26
うわこれ見た事あるけど岡井ちゃんの名前逆なの気が付かなかったわw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:23:09.56 0.net
結局ベリってフランス行ったのか?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:23:49.06 O.net
Berryz工房はみやびちゃんいるし梨沙子いるし桃子いるし熊井ちゃんいるし千奈美いるし茉麻いるし佐紀ちゃんいるしホントすごいよな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:23:58.59 0.net
>>32
解散決まってから1回だけ行った

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:24:27.24 0.net
>>1
そこいつもハロプロが上位だよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:24:36.29 0.net
外人が好きなハロプロはプラチナ期とベリキューなんだよな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:24:55.18 0.net
なんだよ全部解散してんじゃん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:25:23.84 0.net
>>34
解散決まる前にキュートちゃんに寄生して行った

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:25:55.04 0.net
アンジュルムだけ圏外wwwww
海外人気のなさw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:25:57.53 0.net
>>32
活動停止前に行った
ちなみにユネスコ本部の日本大使がベリヲタだった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:25:58.11 0.net
ハロプロ勢トップ3独占とか圧倒的だな
4位のFLOWとか5位のアジカンとか意外なメンツが上位きてるけど

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:26:35.75 0.net
>>38
寄生とかいう
こういうteam℃-uteの民度の低さ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:26:43.49 0.net
>>41
意外でもなくアニソンやってるバンドだからだよ
ベリもイナイレ効果がデカい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:28:12.61 0.net
ワンオクとか入ってないし
現地の一部オタクだけだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:29:18.66 0.net
フランス「アンジュルム?スマイレージなら知ってますセボン」

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:29:24.75 0.net
むこうで鼻つまみ者になってるキモヲタ内のランキングだろw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:29:43.36 0.net
半ズルム...

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:30:04.77 0.net
なんか前もスレ立ってたな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:30:16.09 0.net
ベビメタってフランスじゃ全然人気ないんだなw
海挟んだ隣国じゃ人気なんだけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:30:24.36 0.net
>>44
そういやワンオクのステマ最近見ないなw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:30:27.20 0.net
昔はAKBもいた気がする

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:30:40.79 0.net
アニヲタドルヲタのランキングでもインしてこないアンジュルムってなんなの

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:31:40.82 0.net
まじなんでPASSPO☆入ってんの
ダントツ場違いじゃね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:32:04.43 0.net
フランスのジャパンエキスポの立ち上げメンバーの1人がベリヲタでずっとオファーしてたのに事務所に断られてて最期に行った
その人と2ちゃん開設者のひろゆきが熊井ちゃんの話してる動画がつべにあった

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:32:59.83 0.net
ぱすぽもJuiceも変わらんだろ規模や人気

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:33:45.58 0.net
1位 Berryz工房
2位 ℃-ute
3位 モーニング娘。
11位 アップアップガールズ(仮)
17位 Juice=Juice

あれ?アンジュルムは?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:33:52.20 0.net
>>53
フランス向けネット番組やってるから

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:34:32.43 0.net
日本でハロプロ解散しても
それから更に5年ぐらいトップ3独占し続けそうだなw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:35:43.86 0.net
>>54
それ見たことあるけど身長の話してたやつだろw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:36:02.86 0.net
停止して二年でこれなら盤石やな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:36:15.66 0.net
なんかJ-meloが好きそうなテレビ局だな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:36:29.46 0.net
>>1
19位に雅ちゃん個人でランクイン

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:38:28.83 0.net
このランクインしてるモーニング娘。は2013年以前のモーニング娘。です

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:40:26.63 0.net
ハロプロすげえええええ!

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:41:43.22 0.net
想像を遥かに越えて根強い

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:42:34.04 0.net
J-meloの調査と同じような名前が並んでるからマジのランキングなんだろうな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:42:46.22 0.net
>>1
まーどぅーヲタ、再度銀河へ!佐藤優樹「どぅーとは完全に丸から重なっている どぅーの感情が全て頭にビューンって入ってくる感じ」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506207402/

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:43:00.38 0.net
ネットイナゴベリヲタ
無銭オンリーベリヲタ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:46:26.83 0.net
1位 Berryz工房
2位 ℃-ute
3位 モーニング娘。
11位 アップアップガールズ(仮)
17位 Juice=Juice
23位 アンジュルム
33位 こぶしファクトリー
33位 つばきファクトリー
43位 Berryz工房×℃-ute
55位 カントリーガールズ
66位 モーニング娘。'15
72位 月島きらり starring 久住小春
100位 LoVendoЯ
110位 スマイレージ
141位 モーニング娘。'17
149位 真野恵里菜
151位 モーニング娘。'16
223位 後藤真希
233位 モーニング娘。'14
246位 中島卓偉
271位 矢口真里
281位 高橋愛
285位 安倍なつみ
301位 モーニング娘。誕生10年記念隊

モーニング娘。は年代で別れてるから3位のモーニング娘。は'14以前の物だと思われる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:46:47.55 0.net
ちなみ探してみたらアンジュがクリップランキングで2位だったこともあるから

【快挙!】フランスTVネットワーク「Nolife」のアーティストランキングでBerryz工房1位!CLIPランキングでアンジュルム2位キタ━(゚∀゚)━!! ©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459680449/

【快挙】フランスTVネットワーク「Nolife」アーティストランキングでBerryz工房3週間連続1位!!! CLIPでもモーニング娘。が1位!!! ©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460864777/

【快挙】フランスTVネットワーク「Nolife」ランキングでJuice=Juiceが1位獲得キタ━━━(゚∀゚)━━━!!アーティストランキングは℃-uteも!

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:47:28.66 0.net
17が15に負けてるのはあかんな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:47:47.47 0.net
事務所はアップフランスと改名するべき

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:48:05.60 0.net
唯一無二
代わるもの無し
まあ仕方ないよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:48:40.17 0.net
卓偉に負ける元エース

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:49:18.63 0.net
>>69
それ以前は全部モーニング娘。の名前にまとめられてるってことだろ
で15以降も合わせたらもっと上がると

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:49:52.33 0.net
モーニング娘。は年号つけなかったらさらに上位だろ
この年号制度いらないと思う

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:50:24.81 0.net
ベリコボすげーな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:50:42.61 0.net
年ごとの表記で律儀に分けてるんだなw
全部一緒でいいのに

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:50:48.79 0.net
>>71
今年まだ曲数が少ないからじゃね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:50:58.01 0.net
'14以降は単年だとカントリー以下、15以外はラベスマ以下

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:51:38.55 0.net
初回特典を全部別に集計してるようなもんか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:52:18.50 0.net
>>69
ふぁああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:52:52.62 0.net
>>80
それ他のグループは単年計算してないんじゃ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:53:08.63 0.net
現役モーニング娘の雑魚感が半端じゃない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:53:11.83 0.net
14〜17がメジャーデビューして半年のつばき以下なのは問題だなw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:53:58.81 0.net
バンドメイドは入ってるのに・・・

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:54:22.64 0.net
Perfume居なくてCAPSULE入ってるのフランス感ある

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:54:26.82 0.net
ベリキュー&13年以前の娘が強いという事は今のハロプロより昔の方が好まれてるって事だわな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:54:38.45 0.net
LoVendoЯ>>>ワンセブンw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:54:53.26 0.net
まーさく無双!座間新曲三部作レビュー [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506397692/

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:56:11.88 0.net
Acid Black Cherryとかthe GazettEとかV系も人気なんだな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:56:17.66 0.net
>>88
=フランス人はつんく♂が好き

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:56:29.00 0.net
【快挙】フランスTVネットワーク「Nolife」アーティストランキングで℃-uteがダントツTOP!!!5週連続2位以上キープ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465990621/
1 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止:2016/06/15(水) 20:37:01.32 0
http://pbs.twimg.com/media/Ck9slA3WEAAUXGV.jpg

最近5週の℃-uteの順位、1位→1位→2位→1位→1位

http://www.nolife-tv.com/jtop-resultats

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:57:24.72 0.net
5年前のランキングとかじゃねえのこれ?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:58:46.50 0.net
>>1
これベリが3週連続で1位で℃も2週連続で1位だったことある

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:59:21.34 0.net
ミニモニ。やさくらとおとめも入ってる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 12:59:39.19 0.net
>>93
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/5/4/54ead3f7.jpg

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:02:30.24 0.net
まず何を基準にしたランキングなん
売上げとか投票数とか再生数とか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:03:22.89 0.net
ジャニーズアミューズは向こうのケーブル局で扱えないからランキングには入らない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:04:25.02 0.net
この番組だろ

http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/9/e/9eff5f6a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/a/6/a626a69e-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/e/f/ef11b3a5-s.jpg

当時はワンフォー上位だった

フランスで大人気のアーティスト
1位moumoon 
2位モーニング娘。’14 
3位Berryz工房
4位きゃりーぱみゅぱみゅ 
5位BABYMETAL

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:04:36.50 0.net
ワンカス終わってんなあ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:05:14.97 0.net
SAWAて久しぶりに名前聴いた
もう引退たんじゃなかった?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:05:16.01 0.net
moumoonって誰や

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:06:13.15 0.net
https://i.imgur.com/GvCFa9N.jpg

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:06:47.31 0.net
>>98
MVリクエストの投票

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:08:32.75 0.net
moumoonはエーベのアーティストでこのランキングで17週連続1位の記録を持つフランスで1番人気の日本人アーティストだぞ
https://c.okmusic.jp/news_items/images/25688/original.JPG?1495719819

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:09:34.44 0.net
>>105
じゃあClipsが曲数でVotesがリクエスト数かね
J-Potesてのはよくわからんが

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:09:36.58 0.net
moumoonは昔秋葉原の路上で見たような気がする

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:11:24.51 0.net
>>100
これ見るときゃりーとベビメタは今はもう圏外だし
moumoonと娘。とBerryz工房の人気は根付いてるんだな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:12:15.57 0.net
9月7〜21日の間のMVリクエスト数か
その近くに新曲あるほうが有利なわけだな
ベリキューと13までの娘。は関係ないがw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:15:06.70 0.net
ベビメタ3年前はランクインしてたのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:17:08.43 0.net
ベビメタやPerfumeはもう公開してないからランクに乗ることはない
AKBや欅などは公開してるから50位前後にいる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:17:57.51 0.net
℃は解散、ベリはももちラスコンの影響っぽいな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:18:38.60 0.net
だったらカンガが上位に来るのでは??

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:21:28.23 0.net
カンガとか雑魚すぎてな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:22:49.66 0.net
>>1
昔パリで5000人集めたはずの乃木坂さんがおらんやんけ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:23:15.96 0.net
>>100
最初の写真Buono!なのにランクインしてるのベリなのなんなんw

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:24:36.97 0.net
>>56
グループ名がフランス語なのに・・・

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:26:09.56 0.net
あれフランス語じゃなくて造語だぞw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:26:20.56 0.net
>>69
カントリー以下は解体ってワンカスが言ってたよなw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:27:47.18 0.net
>>116
21位 乃木坂46
50位 AKB48
63位 欅坂46

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:28:05.88 0.net
>>1
バンメ凄いな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:28:18.92 0.net
>>100
今のランキングだとベビメタは20位にも入れないんだなw
14年と大して変わってないと思うんだけど

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:28:21.21 0.net
フランスの方々は本当日本に理解を示してくださる
ありがたいわ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:28:31.38 0.net
>>69
ワンセブンwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:29:12.35 0.net
アンジュ叩きやっといてそれ以下だったワンセブンヲタw
スマイレージにも負けてやんのwww

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:29:53.64 0.net
>>123
非公開だから入らん

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:31:11.73 0.net
>>126
それよりぱすぽ☆に負けてるのが笑撃だよw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:31:51.16 0.net
いつまで経ってもOGに勝てない現役どもはあまりに不甲斐ない

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:32:31.03 0.net
ワンフォーのときは勝ってた

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:34:27.71 0.net
ベリキューすげーな偉大なパイセンだわ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:34:49.44 0.net
海外人気はさておきハロプロ全体で人気伸びてんのかな?落ちてるのかな?
実際のところよくわからん

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:35:35.33 0.net
さておいたら伸びてないだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:39:37.95 0.net
>>93
>最近5週の℃-uteの順位、1位→1位→2位→1位→1位 364~368

その後の℃-uteの週間順位 369〜(最新の)411
→7位→4位→2位→3位→2位→1位→1位→4位→2位→1位
→2位→1位→1位→16位→7位→2位→1位→1位→1位→1位
→1位→1位→1位→2位→2位→2位→1位→1位→1位→1位
→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位
→1位→1位→2位 ←new 16週で連続1位記録ストップ

℃-uteは16週連続で1位
何故この連続記録が途絶えたタイミングでスレ立てなんだよw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:41:34.43 0.net
>>134
画像とソースを出してくれ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:42:29.72 0.net
これ過去週のランキングが見れるから見てみ
もうずっと℃-uteが1位

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:42:35.29 0.net
これ毎週順位変わるし
日本からの表も加算されるんだよな
℃は日本票が多いいつも

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:43:43.48 0.net
>>134
そういうカラクリだったのかw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:44:35.83 0.net
Top 20 - Clipsっての見たらベリキュよりつばきの方が順位上なんだが

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:45:45.19 0.net
>>135
http://www.nolife-tv.com/jtop-resultats
ここからさかのぼって見て行ってくれ

J-Top précédent (410)
↑これが先週のでクリックすれば見れる
その飛んだ先にも1週前のが出てるからさらにその前のも見れる
RÉSULTATS DU J-TOP 411 ←これが今週分

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:46:43.82 0.net
すべては高橋愛のおかげ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:47:53.00 0.net
ワンセブンさん毎度のブーメランが華麗にぶっ刺さるの巻

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:47:53.55 0.net
moumoonが1番人気なんやで

moumoonがフランスのテレビ局で18週連続1位獲得中!
https://okmusic.jp/news/41451

このランキング、日本の最新情報をフランスに伝え、数々の日本ブームを牽引してきた
現地人気テレビ局「NOLIFE」が毎週現地フランス人のユーザー投票を集計して作成
しているランキングで、数多くのアーティストが名前を連ねる中、18週連続1位は異例中の異例だと言う。

moumoonは当初ランキングも圏外だったが、2012年末にNOLIFEにてPVが初オンエアされると急速に順位
を上げ、半年後の2013年5月に初の1位を記録した。これを受ける形で同年9月には
自身初のフランス公演(Tokyo Crazy kawaii Paris)を実施。
以降常にTOP3にラインクインする様になり、2014年に入ってからはほとんどの週で
1位を独占する形になったが、その理由はライブとギャップにあるとの事だ。

実はmoumoon、キラキラ・やわらかい印象を持っている人も多いと思うが、ライブはかなり
骨太なのである。NOLIFE事業部長の浅岡氏は「元々moumoonの曲が好きで応援を始
めて、フランスの視聴者もすぐに反応してくれましたが、一番反響が大きかったのが
ライブ特集をO.Aした時と現地でのライブ。ここで、抱いていたイメージやインタビューから
伝わってくる空気感と、骨太なライブとのいい意味でのギャップに視聴者が大熱狂、
更に実際のフランスライブでは仏語/英語でガシガシお客さんを盛り上げていくYUKAさん
のMCも加わり、この一連の流れで一気にフランス人の心を深く掴みましたね。」
とその異例の状況が生み出された背景を語っている。

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:49:44.60 0.net
>>134
→2位→1位→1位→1位→1位
→1位→1位→1位→2位→2位→2位→1位→1位→1位→1位
→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位→1位
→1位→1位→2位

℃-uteは28週連続で2位以上なんだがw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:49:47.65 0.net
℃は解散効果でしょ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:50:29.61 0.net
アンジュルムは1度もランクインしたことないほど人気ない

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:50:54.04 0.net
℃-uteが解散するからNolifeで特集番組組んだからやで

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:52:02.82 0.net
℃カス落ち着いてw

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:52:10.82 0.net
アンジュルムが海外公演出来ない理由がここにある

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:53:01.92 0.net
>>93
は2016年6月のスレ
℃の解散発表は2016年8月20日で解散発表前から強い
というか℃は2013年のラ・シガールでのパリ公演からずっと上位だった

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:53:18.28 0.net
フランス公演

モー娘4000人
℃-ute1000人
アンジュルム 0人

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:53:42.44 0.net
>>139
CLIPSってのはMV単曲だべ
この期間ハロの中では初恋サンライズが一番人気

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:53:45.94 0.net
フランスではまだベリが活動中になってるのか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:54:30.80 0.net
4年前のランキング見つけたけど
モーニング娘。とベリキューとムームーンとアジカンはずっとランクインしてる
きゃりーとかベビメタとかワンオクは一時はランクインしてたな


アーティストランキング(2013年6月27日付)
1位 Berryz工房
2位 ℃-ute
3位 moumoon
4位 ASIAN KUNG-FU GENERATION
5位 MAN WITH A MISSION
6位 モーニング娘。
7位 ONE OK ROCK
8位 きゃりーぱみゅぱみゅ
9位 miwa
10位 TM NETWORK

ちなみにCLIPSランキング
1位 ONE OK ROCK/Clock Strikes
https://www.youtube.com/watch?v=6YZlFdTIdzM
2位 ASIAN KUNG-FU GENERATION/遥か彼方
https://www.youtube.com/watch?v=XggsuWPjLhc
3位 きゃりーぱみゅぱみゅ/にんじゃりばんばん
https://www.youtube.com/watch?v=teMdjJ3w9iM
4位 Berryz工房/cha cha SING
https://www.youtube.com/watch?v=BQ_7F3axw_E
5位 TM NETWORK/Get Wild
https://www.youtube.com/watch?v=S9Od5nU7KJk

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:56:42.85 0.net
トミー「℃カスは、向こうからやってくるもの」

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:58:26.32 0.net
ベビメタがないのが変だよな
パスポの方が人気ってのもおかしい

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:00:25.45 0.net
ベビメタはMVを解禁してない
パスポはフランス向けの番組やってる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:00:46.63 0.net
ヒデオクリップを公開してない処はカウントしない

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:04:00.13 0.net
ちなみにmoumoonのサポートの鍵盤はBuono!でおなじみのejiさん

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:05:56.09 0.net
他も古いアーティストばっかだな
遅れてるだけだろう

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:06:30.47 0.net
>>143
ほんまに日本の最新情報を伝えとるんやろうか?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:08:04.43 0.net
>>1
この話題は癒してハロプロが記事にしたから立てたスレだな
中電臭いぞ臭いぞ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:11:03.79 0.net
アプガやるやん

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:11:41.21 0.net
これは℃の16週連続1位でスレ立てるべきだったな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:13:00.81 0.net
>>1
ハロプロでワンツースリーフィニッシュすげえええええええええええええええええええええ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:13:27.22 0.net
フランスのベリヲタ「℃は(呼んでもいないのに)向こうから(勝手に)やって来たもの」

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:17:05.00 0.net
娘。とベリは何年もずっとベスト10にいるけど
フランスに日本の最新音楽は伝わっているのだろうか

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:17:20.52 0.net
>>154
フランスにTM上陸するの遅すぎワロタw
>>10位 TM NETWORK


アーティストランキング(2013年6月27日付)
1位 Berryz工房
2位 ℃-ute
3位 moumoon
4位 ASIAN KUNG-FU GENERATION
5位 MAN WITH A MISSION
6位 モーニング娘。
7位 ONE OK ROCK
8位 きゃりーぱみゅぱみゅ
9位 miwa
10位 TM NETWORK

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:20:00.31 0.net
外国で映画が作られるBeryyz工房
https://www.youtube.com/watch?v=OKsIxBBnzkI
https://www.youtube.com/watch?v=2Teho7_W9HI
そら、海外での知名度が団地ですわ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:21:18.10 0.net
>>157
それなら14年5位に入ってるのは何故なんだ?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:21:20.66 0.net
moumoonが1番人気なんやでハロプロさん

moumoonがフランスのテレビ局で18週連続1位獲得中!
https://okmusic.jp/news/41451

このランキング、日本の最新情報をフランスに伝え、数々の日本ブームを牽引してきた
現地人気テレビ局「NOLIFE」が毎週現地フランス人のユーザー投票を集計して作成
しているランキングで、数多くのアーティストが名前を連ねる中、18週連続1位は異例中の異例だと言う。

moumoonは当初ランキングも圏外だったが、2012年末にNOLIFEにてPVが初オンエアされると急速に順位
を上げ、半年後の2013年5月に初の1位を記録した。これを受ける形で同年9月には
自身初のフランス公演(Tokyo Crazy kawaii Paris)を実施。
以降常にTOP3にラインクインする様になり、2014年に入ってからはほとんどの週で
1位を独占する形になったが、その理由はライブとギャップにあるとの事だ。

実はmoumoon、キラキラ・やわらかい印象を持っている人も多いと思うが、ライブはかなり
骨太なのである。NOLIFE事業部長の浅岡氏は「元々moumoonの曲が好きで応援を始
めて、フランスの視聴者もすぐに反応してくれましたが、一番反響が大きかったのが
ライブ特集をO.Aした時と現地でのライブ。ここで、抱いていたイメージやインタビューから
伝わってくる空気感と、骨太なライブとのいい意味でのギャップに視聴者が大熱狂、
更に実際のフランスライブでは仏語/英語でガシガシお客さんを盛り上げていくYUKAさん
のMCも加わり、この一連の流れで一気にフランス人の心を深く掴みましたね。」
とその異例の状況が生み出された背景を語っている。

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:22:18.09 0.net
>>170
14年はMV公開してた

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:23:48.89 0.net
℃はフランス公演が決まる前の2012年の時もお強い
(フランス公演決定2013年4月、フランス公演2013年7月)
これはお呼ばれするわ
http://www.nolife-tv.com/jtop-resultats/215
→2位→2位→2位→3位→3位→2位→3位

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:26:53.22 0.net
>>173
℃って言うか娘。とベリと℃はずっと上位だぞ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:27:48.48 0.net
℃の記録
16週連続1位
28週連続2位以上(継続中)

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:30:43.86 0.net
>>171
これみてしったけどCMソングとかもやってるんだな

>moumoonはこれを受けて7月にフランスで行われる、ヨーロッパ最大の日本文化とエンターテイメントの祭典「Japan Expo」にも出演が決定。
この状況に関して、NOLIFEとタッグを組み、moumoonのフランスにおける展開を推し進めているavexの加藤氏は「現地メディアであるNOLIFEさんと
年間通してタッグを組んだ事で、表層的な部分だけではなく本質まで伝えられた事が、たくさんの人にmoumoonの事を好きになって貰えた理由だと思う。
これからも国内/海外と切り分けずに、グローバルに沢山の人に音とライブを届けて行きたいし、moumoonの音楽性とライブ力、語学力はそれが実現出来るはず。」と語る。

moumoonは今後もフランス以外にシンガポール等でのライブも予定しているなど、海外におけるライブ展開は勿論だが、実はそもそも楽曲はほぼすべての曲が
iTunes他で世界配信、ソーシャルも多言語対応、毎月満月の夜には国内外のファンに
向けてYouTube/Ustream/ニコニコ動画の3チャネルにて生ライブ「FULLMOON LIVE」
実施と、他のアーティストに先駆けてグローバルかつ非常に2010年代的な展開を推し進めて
おり、かねてからその動向が注目を集めていた。そんな中でのフランスにおけるこの盛り上
がりだけに、moumoonの二人が次にどんな面白い展開を仕掛けるのか、ますます期待せざ
るを得ない。

なお、そんなmoumoon、現在実施中の国内ツアー「FULLMOON LIVE TOUR 2014 〜LOVE before we DIE〜」があと追加公演の東京1箇所を残すのみ。
国内外で定評のあるmoumoonの骨太ライブを余す事無くじっくり堪能できる、
またと無いチャンスなので、見たことの無い方は絶対に見ておく事をお勧めしたい。

また、6月18日にはJEWEL(資生堂 ザ・コラーゲン ジュエルスパークリング CMソング)
や新録曲も収録した、バカ騒ぎしたくなる&この夏必須の1枚になる事間違いなし、“夏
に聴きたいmoumoonのサマーソング集「ICE CANDY」”の発売も決定。本日よりそのICE
CANDYに収録されるライブ映像「FULLMOON LIVE TOUR 2014〜LOVE before we DIE〜
IN SHIBUYA-AX」の中から、「Love is Everywhere」がYouTubeにて公開されているが、上
記フランスにおける人気の理由も垣間見れる映像になっているので、まずはこの動画をご
覧頂き、その上で是非ライブやICE CANDYをチェックして貰いたい。

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:32:31.87 0.net
ハロの全盛期にネットからヲタになった連中だけが
日本サブカルヲタにそのまま残ってて
それ以降のサブカルは日本じゃなくて韓国とかがメインになったんだろうな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 14:58:27.41 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1Y789az15Qo

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:02:15.40 0.net
>>36
なんだオレ外国人だったんだ!

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:03:38.94 0.net
>>69
ワンセブンに圧勝ラベチル大勝利

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:09:59.78 0.net
つうかFLOWの4位が一番驚きだわ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:12:34.70 0.net
欧州は昔からベリキューやろ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:15:21.91 0.net
年号で騒いでるのは日本だけ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:18:16.31 0.net
元々ベリとか℃がネット通じて注目されたとこに事務所がモー娘。推している構図やん

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 15:45:29.14 0.net
結局その時代のハロプロが強いのだろ
つまりクールハローは受けない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:33:07.00 0.net
>>69
ワンセブン…わろたw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:56:30.08 0.net
avexに勝った!

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:45:41.72 0.net
>>1
おフランスのヲタクランキングかよw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:40:21.49 0.net
おめ!

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:51:25.32 0.net
>>38
順位見ると℃が寄生なのがわかるが

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 19:53:46.11 0.net
ベリ解散してずいぶん経つのに強いな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:19:46.63 0.net
以前ベリのジンギスカンのMVパロったところ?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 21:30:18.78 0.net
ベリは解散してないけど活動停止してから3年
もっとすごいのは娘。は13年以前の娘。ってこと

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/26(火) 23:52:17.22 0.net
10年記念隊がいるw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 01:10:06.31 0.net
殿堂入りの曲数

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 10:06:12.90 0.net
℃-ute強いな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 10:36:37.06 0.net
「Nolife」
アーティストランキング 1位獲得回数 ↓カウント可能な132〜411が対象 
http://www.nolife-tv.com/jtop-resultats/132
http://www.nolife-tv.com/jtop-resultats/411

71回:moumoon
37回:℃-ute
24回:UPLIFT SPICE
23回:MAN WITH A MISSION
19回:Perfume
14回:モーニング娘。
12回:SCANDAL
10回:Berryz工房
*9回:ONE OK ROCK
*9回:L'Arc〜en〜Ciel
*8回:WORLD ORDER
*7回:YUI
*5回:the GazettE
*4回:Buono!
*4回:X JAPAN
*3回:和楽器バンド
*3回:ステレオポニー
*3回:FLOW
*2回:BABYMETAL
*2回:VAMPS
*2回:ASIAN KUNG-FU GENERATION
*2回:ヒゲドライバー
*2回:acid+ LE antoinette
*2回:RADWIMPS
*1回:THE MUSMUS
*1回:BAND-MAID

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:28:54.30 0.net
>>197
moumoon はフランス現地からの投票が多いけど
℃-uteは日本からの投票が多いから価値が全然違う

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:55:16.31 0.net
また℃のフランス公演瞬殺だったな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:58:29.33 0.net
℃はトップ3でカウントすると100回ぐらいになるから
ここ数年ずっとお強い

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 11:59:53.90 0.net
なんで℃-uteはそんな人気なの?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:05:10.26 0.net
可愛いとカッコいいが共存してるグループだから

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:10:10.76 0.net
そのさいとのランキングさっと見たけど
2015年アルバムの情熱エクスタシーがフランスで受けてるな
2017年位なっても上位にランクインし続けてる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:38:30.52 0.net
解散ドーピング

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:42:50.69 O.net
フランスのヲタはベリ待ってたのに℃行かせたことあったよな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:47:58.50 0.net
というベリヲタの設定
現実は愛理ヲタのリックちゃんが
℃のフランス公演のために署名活動をして実現した

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:51:40.88 0.net
ベリには愛理もリックちゃんも居なかった

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:56:40.75 0.net
フランス公演
2回:℃-ute(2013年、2017年)
1回:Buono!(2012年)
1回:Berryz工房×℃-ute(2014年)

愛理はフランスに4回行ってる

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:59:41.31 0.net
フランス公演
4回:愛理
3回:矢島、中島、岡井、萩原
2回:嗣永、夏焼
1回:清水、徳永、須藤、熊井、菅谷

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 13:03:00.99 0.net
エーベなんだろこいつら

>moumoonはこれを受けて7月にフランスで行われる、ヨーロッパ最大の日本文化とエンターテイメントの祭典「Japan Expo」にも出演が決定。
この状況に関して、NOLIFEとタッグを組み、moumoonのフランスにおける展開を推し進めているavexの加藤氏は「現地メディアであるNOLIFEさんと
年間通してタッグを組んだ事で、表層的な部分だけではなく本質まで伝えられた事が、たくさんの人にmoumoonの事を好きになって貰えた理由だと思う。
これからも国内/海外と切り分けずに、グローバルに沢山の人に音とライブを届けて行きたいし、moumoonの音楽性とライブ力、語学力はそれが実現出来るはず。」と語る。

moumoonは今後もフランス以外にシンガポール等でのライブも予定しているなど、海外におけるライブ展開は勿論だが、実はそもそも楽曲はほぼすべての曲が
iTunes他で世界配信、ソーシャルも多言語対応、毎月満月の夜には国内外のファンに
向けてYouTube/Ustream/ニコニコ動画の3チャネルにて生ライブ「FULLMOON LIVE」
実施と、他のアーティストに先駆けてグローバルかつ非常に2010年代的な展開を推し進めて
おり、かねてからその動向が注目を集めていた。そんな中でのフランスにおけるこの盛り上
がりだけに、moumoonの二人が次にどんな面白い展開を仕掛けるのか、ますます期待せざ
るを得ない。

なお、そんなmoumoon、現在実施中の国内ツアー「FULLMOON LIVE TOUR 2014 〜LOVE before we DIE〜」があと追加公演の東京1箇所を残すのみ。
国内外で定評のあるmoumoonの骨太ライブを余す事無くじっくり堪能できる、
またと無いチャンスなので、見たことの無い方は絶対に見ておく事をお勧めしたい。

また、6月18日にはJEWEL(資生堂 ザ・コラーゲン ジュエルスパークリング CMソング)
や新録曲も収録した、バカ騒ぎしたくなる&この夏必須の1枚になる事間違いなし、“夏
に聴きたいmoumoonのサマーソング集「ICE CANDY」”の発売も決定。本日よりそのICE
CANDYに収録されるライブ映像「FULLMOON LIVE TOUR 2014〜LOVE before we DIE〜
IN SHIBUYA-AX」の中から、「Love is Everywhere」がYouTubeにて公開されているが、上
記フランスにおける人気の理由も垣間見れる映像になっているので、まずはこの動画をご
覧頂き、その上で是非ライブやICE CANDYをチェックして貰いたい。

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 13:07:16.80 0.net
ベリ℃メンは何回海外行ってんだろ?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 13:14:16.09 0.net
海外はベリの方が多い
イベント系まで含めたら倍くらい行ってんじゃないの

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 15:44:09.34 0.net
海外人気は圧倒的にベリだったなあ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 15:45:26.58 0.net
すべては高橋愛のおかげ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 17:17:55.78 0.net
歴代ハロメンの中で仕事で行った国の数が一番多いのは夏焼じゃなかったかな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 17:18:38.98 0.net
ハロプロ大勝利

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 17:53:56.12 0.net
Buono!が行きそびれたのはどこの国だっけ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 17:57:25.62 0.net
スウェーデン

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 18:06:24.96 0.net
Buono!は実力、メンバー個々の人気も有るけど正規ユニットじゃないから転けても痛く無い
海外公演も3人だから費用も安く収まるから事務所にとって使い勝手良いユニットだった

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/27(水) 19:14:15.58 0.net
早く新Buono!を作らないとな

221 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:29:26.19 0.net
ハロヲタで良かった

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 04:39:20.88 0.net
℃:フランス3回、メキシコ2回
ベリ:フランス1回、アメリカ1回

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 04:51:48.21 0.net
てかももクロと秋元系が見当たらないんだが
どこいっちゃったんだ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 07:43:27.15 0.net
決して1位になれない°C-ute

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 10:46:21.63 0.net
タイとアメリカ削ってしれっとメキシコ入れててわろたw

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 11:00:27.48 0.net
>>222
ベリはアメリカ2回

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 15:33:49.24 0.net
大人気だ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 19:59:45.00 0.net
日本のアイドルと言えばハロプロ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:03:23.27 0.net
>>1
電通のバイアスがかからないとこうなるのか

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/28(木) 22:20:06.98 0.net
SAWAちゃん凄いな
完全にトップアーティストやんか

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 07:53:51.36 0.net
>>229
そういうことだな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 07:58:32.60 0.net
オーシャンゼリゼのカバー曲がウケた秘訣だな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:13:39.22 0.net
チャオベラどこー?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 17:42:08.26 0.net
来年来る

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:14:14.13 0.net
ハロが独占

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:30:16.45 0.net
ベリーズ工房がフランスで大人気とは胸熱だな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 00:29:22.25 0.net
フランスで再結成だ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 01:58:25.61 0.net
べりって事務所押しゼロなのにすごいな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:28:00.51 0.net
実力あるからな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:48:23.27 0.net
ハロプロのレジェンド

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:12:15.54 0.net
さすがだ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:38:23.50 0.net
フランス公演回数
4回:愛理(℃)
3回:矢島(℃)、中島(℃)、岡井(℃)、萩原(℃)
2回:嗣永(ベ)、夏焼(ベ)
1回:清水(ベ)、徳永(ベ)、須藤(ベ)、熊井(ベ)、菅谷(ベ)

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:48:26.67 0.net
夏焼が仕事に行った国
アメリカ、フランス、タイ、マレーシア、フィリピン、ミャンマー、台湾、中国、韓国

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:07:45.03 0.net
さすが芸術の国おフランスの人はわかってるなー
ベリを1位にするとは

総レス数 244
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★