2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけまーちゃんがあのキャラじゃなかったら6期と9期10期の溝はもっと深かったよな

1 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 13:58:30.66 0.net
まーちゃんのおかげで溝がすぐ埋まった
先輩との距離もすぐ縮まった

2 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 13:58:59.27 0.net
>>1
http://i.imgur.com/dGSV1ST.jpg

3 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 13:59:27.63 0.net
ありがとうまーちゃん

4 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:00:56.26 0.net
9期が1年間馴染めなかったもんな

5 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:01:47.09 0.net
10期だってああは為ってなかった

6 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:02:28.97 0.net
道重も神格化されなかった

7 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:03:51.84 0.net
田中との溝は深そう

8 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:05:19.15 0.net
さゆもれいなもまーちゃんと一緒のときはほんと楽しそうだった

9 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:06:33.26 0.net
ガキさんの卒業だってうまくいってなかったよな

10 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:06:35.43 0.net
10期以降は佐藤のせいで大変なことになってるけどな

11 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:09:18.29 0.net
飯窪が宮澤茉凜と仲良くなったのも佐藤のおかげ

12 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:09:33.51 0.net
コミュ障のような見た目なのになぁ

13 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:09:56.97 0.net
先輩というか
れいなと仲良くなれたのは大きかった
佐藤の存在は地雷
今も昔もからわず
彼女をフォローしているメンバーにももっと感謝した方がいい

14 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:12:17.31 0.net
>>13
小田なんかがまーちゃんは扱い慣れてるよなw
ラジオのときのあしらい方なんか聞いてて

15 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:13:11.02 0.net
>>2
続き早よ

16 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:14:05.01 0.net
道重と田中は邪魔だったけどな

17 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:16:38.14 0.net
同期に怒られたら先輩の楽屋へ行けばいいじゃない

それを実行してたのが佐藤
舞美はそれを嫌ってたw

18 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:17:58.98 0.net
光井が新垣卒コンに寄生し
ピリピリした空気を変えてくれた佐藤に
道重「佐藤が居てくれて良かった」と感謝

19 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:18:40.06 0.net
10年戦士の℃の中にガツガツいけるのもまーちゃんだけ
どういう神経の図太さなんだ

20 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:23:41.21 0.net
まーちゃんの周りはみんな笑顔
ハマカーンだって徳井だって最後は笑顔

21 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:26:02.23 0.net
9期も言ってたよな
まさきちゃんが先輩との距離を縮めてくれたって

22 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 14:45:08.25 0.net
まーは潤滑油

23 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 15:18:42.12 0.net
>>4
9期は今でも6期とは馴染めてないような

24 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 16:00:34.17 0.net
佐藤が道重に当たり強めしてくれてたのはうれしかった
全員からあがめられてたらキャラが死ぬ

25 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 17:57:16.02 0.net
年上キラー

26 :名無し募集中。。。:2017/10/03(火) 18:02:29.86 0.net
先輩が居なくなって役目は終わったな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★